>>135833926 О, Люська, раньше работала в ларьке рядом с моим домом, сижки там постоянно покупал, и беленькую по пятницам, как-то раз даже выебал её после водочки.
>>135834547 Скорее из секты lo-fi звучания. Надо подобрать как можно более хуёвый кабель, вывести всё это в хреновую запись на плёнке и только потом всё это уже использовать. С VSTшками ессно такого не сделаешь.
>>135836606 Яя, дас ис фантастиш. Но ты следи за повнимательней, нив коем случае не позволяй принимать сантехника, когда тебя нет дома. А то он ей как прочистит анус шваброй. Сириус, такое в кино видел.
>>135837509 Собаку выебал бы без пакету, а эту шкуру только с пакетом на башке. Таких в древней Спарте даже со скалы не сбрасывали, сразу в ведре топили.
>>135837484 Ну не знаю, Меган слишком красива, чтоб ее ебать. На таких нужно просто смотреть и любоваться, а не портить впечатление хлюпаньем пизды и не сбритыми волосами вокруг ануса.
>>135835333 Не, не то. Я так делаю, но звук всё равно не натуральный, почто искажение идёт всегда всё время с одним и тем же эффектом. Похоже, но не то, "сурогатно".
>>135838052 Она, но явно на любителя и изысканный вкус (когда уже даже копрофилия со славянками не доставляет). Вот я вот люблю всякие "демозаписи", поскольку они почти всегда звучат со всякими искажениями и более резко. А вот кому-то нет.
>>135839728 Ты просто жертва нынешнего маркетинга, который убедил тебя что мелированные шлюхи с ботоксными губами и вставными сиськами в колготках в клеточку и на каблуках это красиво.
Как выглядит красивая женщина без сильных и операционных изменений или тонны косметики и без шлюхошмоток ты уже и не знаешь.
>>135839728 на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравиться естественная красота, кому то жирные свиньи или перекаченные ботексом и селиконом шлюхи кому то тощие анорексички! Так что тут АУТИС тут ты!
>>135841158 >на вкус и цвет все фломастеры разные, кому то нравиться естественная красота, кому то жирные свиньи или перекаченные ботексом и селиконом шлюхи кому то тощие анорексички! Тревога, одноклассники.ру протекли.
>>135847808 > Он внимательно посмотрел на Славу и осторожно уточнил: > - А ты, значит, позволяешь Маше все? > - Ага. > - И... тебя... ничего... не смущает? > - Нет. > - Блин! Но как?! Ты гей что ли? > - В морду хочешь? > - Но ты сам подумай. Разве я не прав? > - Нет. При мысли о сексе с мужчиной я готов блевать. И тебе готов врезать сейчас, несмотря на то, что ты мой приятель... пока. > - Все-все, извини, - примирительно поднял вверх руки Николай. - Больше не буду. Я просто не понимаю. Ведь у нее член... ну хорошо, не член, а хайра и все равно, на мой взгляд нет разницы. Как можно позволять проделывать с собой такое? > - Тебе объяснить? - уточнил Вячеслав сердито. > - Если только без мордобоя, - улыбнулся собеседник. > - Хорошо. Тебе нравится Настя? > - Я ее люблю, - искренне признался Николай. > - У нее есть хайра. Ты будешь чувствовать себя геем, занимаясь с ней сексом? > - Нет, она ведь будет со мной как девушка. > - Отлично. Допустим это не Настя, а Стас, у которого есть член, что на твой взгляд тоже самое, что и хайра. Но это совсем не важно, ведь не он трахает тебя, а ты его в активной роли. То есть он твоя девушка. Все еще разницы не видишь? > - Ой, фу! Я сейчас сам в рожу тебе дам! > - Ага, значит, разница все-таки есть, - резюмировал Слава. - Объясни почему? > - Он же парень! Он и выглядит как мужик. У него нет вагины, да и член всегда на виду. А у Насти я никакой хайры между прочим не видел, совершенно нормальная девушка. Клитор у нее, правда, крупноватый, но мне это между прочим даже нравится. И нравится, как она кончает, выплескивая из себя жидкость. Вот. > - Ага, - кивнул Слава. - С Машей, как понимаешь, примерно все то же самое. Теперь рассмотрим последний вариант. Допустим, Маша не футанари, а девушка, которую просто прет от двустороннего страпона. Она периодически цепляет его себе на бедра, вставляет один конец во влагалище и красуется им передо мной. Я смотрю на это спокойно, меня сей агрегат не пугает, а скорее забавляет такое ее увлечение. Я после этого гей? > - Нет. Раз она девушка, - хмыкнул собеседник, и в глазах его появилось понимание, к чему приятель клонит. > - Допустим, я поддался ее уговорам и разрешил ей себя чпокнуть. Она настолько завелась, что кончила просто махом. В общем, оба мы испытали дикий фейерверк и после этого включили данный девайс в наши сексуальные игры. С тех пор мы с ней геями стали, как думаешь? > - Ну, не стали, - признал аргументы оппонента Николай. - Все ясно мне. Можешь не продолжать. Но своей... любительнице страпона я нацеплять его не разрешу. У меня, знаешь ли, вполне традиционные вкусы. Пусть другим его вставляет, если так хочется. Я даже ревновать к этому не буду. Такое дело и сексом то не назвать.
Столько постов, и ни Сары Гэдон, ни Беллы Хиткот, ни Роуз Бирн, ни Лили Коллинз, ни Рэйчел Тейлор, ни Элис Ив, ни Изабель Лукас, ни Кэти Макграт, ни прочих, так нравящихся мне, часть которых навряд ли известна анону. Буду по очереди заливать.
>>135849121 А вот показался классический говноед, готовый потреблять и нахваливать любой модный атрибут, лишь бы только влиться в тусовку. Тебе, наверное, еще и "Интерстеллар" нравится?
>>135849467 Пора тебе уже понять, что хорошие вещи нравятся многим, а так-то да, кто-то и говном обмазываться любит, и на фуррей дрочит, лишь бы быть не таким, как все. >Тебе, наверное, еще и "Интерстеллар" нравится? О, какие-то маняпроекции на больные темы пошли. Причем тут, блядь, кинцо, которое вышло хуй знает когда? На календарь посмотри.
>>135849598 Не в сиськах дело хотя и в них тоже. Она красивее всех этих ну почти всех, парочку на равне есть беспонтовых потаскушек, о которых ты плачешь каждую ночь в подушку. У неё отличная фигура и сиськи, к стати, тоже.
>тфв в треде уже запостили Кристен С одной стороны хорошо, что няшечку признают, а с другой печально, что я уже не илитка. Всех прекрасней. Всех милее.
>>135858954 Слышал от битарда с пруфами, что он ебал Кендрик на съемках Сумерек, пока работал осветителем. И вообще она так довольно свободная девушка.
>>135852190 Зачем этот силикон в ебале, на третьей фотке простоватое лицо, но оно симпатичное, а дальше какой-то силиконовое говно, оно красиво конечно по своему но все равно проебано же видно больше чем получено.
>>135860648 Завсегдатай /hr/ форчанов, любитель ставить богинь на рабочий стол, специалист по пушку на лице, плейбой, миллиардер, филантроп. >>135860705 Нет смысла. Лучше на тематических сайтах искать. Я то думал, у тебя там свой пак большой есть.
>свой пак Был. Видюха как-то наёбнулась в позапрошлом году, но тогда был риск, что не только она, а дело было вечер. Надо было пекарню в сервис-центр на фулл-диагностику отдавать по-резкому. Перекинул самое жирное на внешние харды, а некоторые паки решил потом из гугля восстановить, а хард пекарни методом Гуттмана форматнул. А потом чёт впадлу было по новой собирать, ибо новой видюхой обзавёлся и дрочился в игори.
>>135861194 Мой главный страх - если наебнется телефон с хоть и небольшим по сравнению с пекой паком, но все же внушительным, и его придется нести в сервис. Наверное просто телефон выкину и куплю новый.
>>135861514 Так проблема не в том, чтобы восстановить пак, а чтобы его не восстановил какой-нибудь быдловасян в сервисе. Как мне его забирать то потом? "Гыгы, ты что дрочишь на эту из %фильм/сериалнейм%, ыыыы" Продолжай ее лить
over 11/10 only thread
Запости сюда богиню, которая по твоему мнению прекрасней, чем может оценить десятипунктовая шкала