>>135824114 Я кстати чот нихуя из фильма не понял некоторых вещей. 1. Старикан ему полностью анатомию перебрал и моржом сделал? 2. Либо внутри этой хуерги слегка измененное тело гг? Потому что я помню, что ближе к финалу старикан сам подобный костюмчик одел.
>>135824680 Не помню как болезнь называется, но суть в диких головных болях и боль удаётся слегка унять только в моменты вдыхания этой еболы из балона (возможно кислород).
>>135825846 Смотрел, но мне не понравился. Там мало фактов. Сделано на западный манер: много кадров несчастных угнетённых людей. А фактология слабая. На это они не налегли. Это, кстати, именно потому, что фильм под европейского зрителя.
>>135826325 никак не относится. Год-аниме-тир: мультфильмы, созданные в Японии Более-менее-аниме-тир: мультфильмы, созданные в корее Вообще-не-аниме-тир: мультфильмы, созданные французами аля аватар долго ничего нет пустота тяжелый вокум винкс, витч, маша и медведь
>>135826079 Ну да. Это понятно. Мне более интересна аналитика. Отчего, к чему ведёт, как на самом деле... По факту, чётко, без слишком больших рек слёз по несчастным людям.
>>135826802 Не было такого у нас в учебке. 20115 в/ч, пиздили, качали, дедовщина была, уставом пожили неделю, когда залупились на сержантов, потом сами попросили "жить по-нормальному" лол
>>135824680 Кластерная боль возникает сериями (кластерами, отсюда название синдрома) приступов по несколько раз в день в течение ряда недель, а то и месяцев, затем внезапно проходит и не отмечается месяцы, а то и годы. Длится приступ от 15 минут до часа и характеризуется такой острой болью, что отмечаются даже случаи суицида среди больных этой разновидностью головной боли. Больные, испытавшие приступы этой боли рассказывали, что это похоже на прокалывание глаза раскаленной спицей.
>>135836140 Лол, я библядок, и кровью бы я харкался из твоей прокушенной артерии. Ты блядь слышишь же мелодию, нахуя спрашивать? Но там первый куплет и припев ромахи, дальше другая песня идет, дурной мальчишка, как-то так.