Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
>>18243674 Маньцеботы, зачем вы вывели из себя знаменитого ученого-историка, режиссера, певца и просто человека эпохи возраждения? Покайтесь, пока не поздно.
>>18243548 Чё-то взлолльнул. У нас что, теперь нельзя показывать название этой книги без маски? Но ведь среднестатистический зритель РЕН-ТВ даже не поймёт, что это за книга.
ЗАПОМНИТЕ ЧТО ОТЕЧЕСТВО - ВСЯ РОССИЯ ЭТА НЕ ЕДИНАЯ РАСИЯ!!!!
И СТАВЬТЕ РЕЙДЖ ВСЕМ.
ЕДИНАЯ РОССИЯ ЭТА СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ЛЮДИ!!! ВСЕ КТО БЫЛ В ОТЕЧЕСТВЕ ВСЯ РОССИЯ - ВАЛОДИН КАБЗОН ЛУШКОВ ГРОМОВ - НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОШЕЛ ПАТОМ В ЕДИНУЮ РАССИЮ
ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ЛЮДИ!
МАЛЬЦЕВ НЕ СИДЕЛ С ВОЛОДИНЫМ 10 ЛЕТ В САРАТОВСКОЙ ДУМЕ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ! ПАТАМУЧТО ЕДИНАЙ РАССИИ НЕ БЫЛО - ЭТО Я ТАК СКОЗАЛ!!
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 18:07:45#11№18243713
>>18243688 Да он как то сам по себе вышел из себя. Как бы абсурдно это не прозвучало.
>>18243703 Да похуй на диплом. Он по-настоящему грамотный и умный. А не любит Мальцева - ну он же манерный гей, поэтому и не любит. Это не делает его менее адекватный.
>>18243763 Порочный дроч на гитлера. Верхушка РИ это немчура и правильно что ее запиздили. Немчура нам не товарищи, немчур нужно бить объединяясь со славянами и скифами. Даже не смотря на то, что совок это такая же антирусская конструкция, вставать на сторону немчур - зашквар.
Мамбетоперекат.Атлична. Мальцеву в ближний круг надо пригласить не только доктора-реаниматолога, но и качественного IT-шника, который будет консультировать по актуальным вопросам, так чтобы не было очевидных обосрамсов. Типа как с биткоинами они только в прошлом эфире проснулись.
вкотился. В соседнем рекламном посте тиньков банка пидорахи рассуждают, что оказывается банки не просто тратят вклады пидорах как хотят, а живут на 600 рублей в год с пидорахи за пользование карты блядь. Я ебал. Кстати я хоть и либерал, но поддерживаю Мальцевскую амнистию кредитов, потому что банкам и всяким зимбабве прощают кредиты, а народонаселению нет. Нужно только проработать, чтобы пидорахи не хуели. Что нибудь типа не больше 1кк рублей и если воспользуешься услугой - то не можешь брать кредиты на срок 5 лет скажем.
Там хуета, опровергнуть как 2 пальца об асфальт. Мальцев, заметьте, не призывает а предсказывает революцию, а то что Касьянов призывал вступать в игил вообще бред. Кстате, заявитель - нохче по национальности, патриот России хуле.
Я вот сейчас смотрю этот рен-твшный кинчик, пока на четвёртой минуте, и никак не могу понять: я смотрю кинчик про Россию или про Украину? Слушайте, что бы делали российские СМИ без Украины? Как бы они сейчас выживали?
>>18243810 У всех свои политические взгляды. Мне лично зашквар быть с большевиками и Сталинистами вместе. С нацистами хоть и расхожусь во мнении но с ними можно и подискутировать.
>>18243859 Придумали бы какого-нибудь другого врага, делов-то. Тоталитарный режим не может существовать без такого вот врага. >>18243842 Зачем ты сюда ходишь, егорка? Тебе нравится, когда на тебя ссут?
С Мальцевым история вообще солнечная: к большой коллекции его видео про отжать Крым, крушить хохлов и прочее, а теперь и про импичмент Путину добавилось прекрасное видео дружеской беседы с г-ном Ж., в которой Мальцев заявляет, что ему как будущему президенту какой-то документ не нужен, на что г-н Ж. заискивающе просит будущего президента (уж не знаю, уместны ли здесь кавычки) не оставить его, г-на Ж. милостями после избрания.
Но я отвлекся. Зовет в пикеты «За Родину, за Мальцева» г-н Г., очень известный в протестных кругах и очень милый. Есть, правда, и другой зазывала – Дёмушкин, но сегодня я пишу только о милых.
>>18243870 Большевиков и Сталинистов легко сагитировать в национализм, причем, даже в национал-социализм, пообещав совочек только с русской национальной политикой. Фашисты же кидающие зиги и почитающие власова никогда не получат какой-либо поддержки у широких масс и мировой общественности, а только дадут поводы к русофобии. Национализм нужно продвигать грамотно, внедрять его в обход внутрипсихических блоков сформированных гитлеровским фашизмом.
Я не прав, может, но почему воевать на стороне бандитов из днр и лнр хорошо, а воевать за украину - плохо? Что плохого в словах Зубова про референдум и перекладывание хохлопроблем на ООН? Что хорошего в никелеперерабатывающем заводе на Хопре, что казаков вот так прям демонизируют? Не было бы всего это беспредела, не было бы и противодействия. Оно адекватно и законно. На рентв опять обосрались.
>>18243910 А ты бы хотел, что бы Мальцев его уронил на пол и всю осу в него выпустил? Но ведб тогда Мальцева посадют, а Парнас снимут. А им еще надо в думе веселится.
>>18243859 >Слушайте, что бы делали российские СМИ без Украины?
Ну вот и угадай с трёх попыток, кто на Украине майдан замутил. Попробуй щас русских воодушевить на подвиг совершить такую же тупость. "Ищи кому выгодно".
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 18:20:55#92№18243959
>>18243919 Есть где то нормальный текст без этих ебанутых сокращений? Читать же невозможно.
Аноним ID: Павел Никонович09/09/16 Птн 18:21:02#93№18243961
>>18243864 Гейство еще не означает распущенности в прямом смысле. Гомики очень ревнивые, особенно лесбиянки. Среди политиков же распространен не просто гомосексуализм, а именно разврат в жесточайших формах. Гей же может быть вполне хорошим человеком, просто у него сбой какой-то в ядре психики и он влюбляется в свой пол.
>>18243923 Фашисты как раз самый протестный электорат. В СССР еще свастоны повсеместно рисовали. Человек ненавидящий систему идет к тем кого система больше всего ненавидит. А идейных фашистов мало на самом деле. Это просто протест .
>>18243733 Пытаются свалить на них ненужные заботы, чтобы: 1) Подорвать моральный настрой 2) Проверить почву для снятия 3) Загрузить их пустой работой. Если снимут, значит ПАРНАС бы 100% набрал 10-15%. Видимо, заработала реальная социология
>>18244027 Пиндосы любят такое. Они любого поставят на обложку кто против Залупы и с такой популярностью. Мальцев будет в Тайм в 2017 инфа 78%. Особенно если посадят.
>>18243989 Нужно оформлять протест грамотно. Режиму как раз выгодно, чтобы протестующие выглядели маргиналами. Если протестующие будут выглядеть как здравомыслящие люди, то у них будет широкая поддержка. Представь, партия, которая топит за русский национализм, при этом не обколотые, без фашистских эмблем, но при этом противостоящая Путину и власти! У Путина же инфаркт случится. Ведь пока что национализм пытаются подгрести под путина, типа это он защищает национальные интересы, а националистов активно маргинализируют.
Вот они в начале фильма показывают и рассказывают, какие "Парнас" фашисты. Потом они цитируют Зубова, который говорит, что все международные споры (т.е. Крым, Абхазию, Приднестровье) необходимо отдавать под международный контроль, т.е. под контроль ООН. Так "Парнас" всё-таки фашисты, или наоборот - антифашисты? Я запутался, мой ватный манямирок трещит.
>>18243973 >просто у него сбой какой-то в ядре психики OP пытается изображать философа. А ничего, что все души бесполые и ты и мы все раньше были в женских телах. Агитировать рекламировать раскручивать просто не нужно свою секту пидоров или лесбиянок и всё.
В моем маня-мирке идеальная дума выглядела бы из трех основных групп: славянофилы-националисты, демократы западники, грязноштанные, ну и плюс мелких партий. Как у пендосав консерваторы против либералов, только тут еще и коммуняки (ну а хули, куда от них деваться, сто лет страной рулили и сохранили еще дохуя электората, недемократично их на мороз выкидывать, с учетом того, что как националисты, так и демократы их терпеть не могут, все равно они мало власти будут иметь, пока совсем не лишаться электората)
>>18244067 Абхазия - свободная держава, абаза-адыгэ когда были и строили свои государства вы там петушня еще на деревьях сказали в неолите.
А мы торговали с Босфорским Царствои и Грецией, нас весь мир древний знал и сейчас все знают.
под оон - под оон свою россию отдашь, петух, а Абхазия свободная держава - центр адыгского Ренессанса!
Будешь много выебываться туда быстренько турецкие натовские войска подгонят и хуй ты туда войдешь ванька! Это не ваша земля! и грызунам не отдадут ее никогда!
Абхазия свою независимость отвоевала сама в 92 году, раньше чем Россия от СССР.
>>18244164 То-то у вас такое убожество с разрушенными домами и обшарпанной архитектурой. И сколько ни общался с местными - все почти в один голос говорят, что с Грузией было лучше.
Вы живёте в натуральном говне, ничего не хотите делать, но кукарекаете о какой-то независимости.
Что будет когда пикрелейтед выйдет? Третья реальная политическая сила, или же он примкнет к этой солянке парнаса? Мне кажется его освобождение будет чем-то поворотным в истории.
>>18244020 Активист парнаса, сожгли машину ему когда-то. Задердали за агитацию парнаса, я так понял, типа стояли впятером-сказали, что это митинг и пригласили на бутылку
>>18244195 Сказки свои другим оставь, в Абхазии дома облупленные не больше и не меньше чем везде на Кавказе.
а зарплата там самая большая в регионе, в абхазии 16-18 тысяч, в Азербайджане - 13=14 тысяч, в грузии - 15 тысяч.
Так что соси хуй, пидор со сказками.
Запомни мразь вас русских выродков ненавидят в Абхазии, вы еще за геноцид абаза-адыгэ народа не ответили, если бы ты там был скот, ты бы видел огромный памятник жертвам геноцида абхазского народа русским - это первое что сделали и поставили после независимости.
Рассказывали ему, кто с тобой говорить там будет, тварь?
>>18244072 Душа находится в активном взаимодействии с телом, китайцы выделяют вообще многосоставную душу, или души хунь и по. Если ты в мужском теле, то естественной настройкой твоего сердца и тела будет любовь к женщинам.
>>18244155 Социалисты незападного толка и есть определение красноперых, нет? Только нормальных красноперых, не зюгановскую шайку поехавших. Я много вменяемых марксистов знаю по стране, их просто никто не представляет, часто впрягаются за демократов, в основном. КПРФ они терпеть не могут, совок считают зашкваром, по идеям близки к соцдемам, но со своей спецификой. Идеально бы подошли, таких дохуя, но партии у них своей нет.
>>18243767 Программа такова: Хохлам раздает паспорта, они начинают пиздить бандеровцев и кричать "Крым наш!". Украинский вопрос закрыт. Заключает контракт с Афганистаном на поставку герыча по демпинговым ценам, раздает его бесплатно вместо еды наркоманам. Итог: минус 10 млн. распущенных пидорахенов-ушлепков с бюджета. Скулящим пенсионерам морфиновый пластырь на жопу за счет заведения! Визовый режим со Средней азией. Запрет гастарбайтеров. Итог: уменьшение оттока валютной выручки за границу. Азиаты вынуждены демпиноговать цены на фрукты, чтобы выжить. С западом всячески дружит, те может снимут санкции, и пустят высокотехнологичные производства в Пахомию, но это смотря как подлизывать будет. Кавказ отделяет, снимает государственную защиту с любителей лезгинки и опущенных приор. Итог: скидывает геморрой с бюджета, хачики вновь превращаются в юмористические персонажи в кепках типа Мимино. На сэкономленные деньги из бюджета выплачивает всем безусловный доход тыщ 20 рушлей. Итог: 86% россиян увольняются с работы, один хер ничего там не делали, уменьшается производственный травматизм, ДТП, преступность и заболеваемость.
>>18244361 >Он может набрать политический вес за сверх короткие сроки, у него к этому талант. И он уже второй раз сидит за идею. Люди ему поверят. Нет. Он в политику не мог, откуда сейчас то сможет? У него талант к самопиару и грабления школьных затраков мамкиных нациков.
Аноним ID: Павел Никонович09/09/16 Птн 18:50:31#200№18244448
Суд будет в понедельник в 14-00 над парнасом в ВС РФ
>>18244475 >Ему просто сказали что его не пустят потому что он ФОШИЗД. Вот это я понимаю, политик. Завтра ему скажут, что в политику не пустят, потому что у него изо рта плохо пахнет. И он с лицом м`окей удет.
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 18:55:49#221№18244532
Когда то вы и про Мальцева будете говорить как про Путина. Мол где же тот Мальцев который обещал нам райскую жизнь и что за сволочь щас сидит вместо него. Попомните мои слова. А лучше запишите
>>18244487 OP зеленый Не знает что все эти движения стопхам, сасай пипиську итд- мусорские. После революции, оружие появится в каждом доме и этих клоунов будут отстреливать как собак
>>18244328 Выгнать мамонтов из КПРФ, разбавить молодыми кадрами, вменяемыми соцдемами и марксистами, сделать ребрендинг. Выгнать Зюганова ссаными тряпками вместе со всей верхушкой. Они будут прочищать мозги электорату бывшего КПРФ и превращать их из пизданутых совков в нормальных коммунистов. Все псевдолиберальные партии слить с нынешней партией внесистемной оппозиции, из нее же сформировать верхушку сформированной партии демократов. Забрать у старой системной псевдооппозиции электорат тем самым и тоже выводить из мрака невежества. Националистам запилить новую партию. Едро разогнать и отправить на колыму, вместе со всеми верхушками бывших подзалупных партий. Жирика можно амнистировать и даже оставить, чтобы продолжал приносить лулзы. Ну и зеленые, хуеные, мелким партиям тоже четверть мест оставить. Дума уровня /б/, мой диван одобряет
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 18:59:50#237№18244598
>>18244561 Надо скорее бы их спросить как они относятся к нашим зиганам. А то скоро такие вопросы их будут оскорблять и КПРФ меня засудит.
>>18244525 Уния с Кабардой спасла Московию в свое время, далее потомки Царицы Марии вошли в правительство, управляли моской,
адыг - двоюроднй брат Михаила Романова Иоанн Черкасский 20 лет управлял Россией в смуту и спас государство от захватчиков.
адыг Алексий Черкасский был сподвижником петра, отстроил Петербург, был губернатором Сибири и Канцлером Российской Империи - удержал власть интриг и удержал государственность.
Все что создано вокруг и все чем вы гордитесь - Останкино, Петербург - все строили адыги.
>>18244588 А что плохого в "целуй пипиську"? Он ведь не любителей школьниц ловит, а любителей маленьких мальчиков, т.е. тру извращенцев, которые, вообще за деньги чаще всего предлагают секс детям. Я не против любви даже 50летних стариков с 12летними девочками, если там по любви, лол.
>>18244648 Иоанн Черкасский - сын Хорошая Мурзы (московского боярина известного) который был женат на сестре патриарха Филарета, отсюда и двоюродный брат, они же родственники Филарета Романовы.
Посмотрел я фильм, пацаны что ж мы делаем, может быть мы и в правду не правы, может быть все антинародные законы которые принимает власть это лишь попытка защитить нас от кровавого майдана?Ведь раньше же такого не было.Только с 3го срока Путина началось, вдруг он предвидел это и решил спасти нас от нацистов?
>>18244669 >А что плохого в "целуй пипиську"? Он ведь не любителей школьниц ловит, а любителей маленьких мальчиков, т.е. тру извращенцев, которые, вообще за деньги чаще всего предлагают секс детям. Это было не плохо. Но если бы он их не просто унижал, а еще и судил, была бы тема.
>>18244674 >Уния с Кабардой спасла Московию в свое время
Охуительные истории. Отец Хорошая Мурзы приполз на коленях к святому царю Ивану 4ому просить вассализировать его, чтобы спасти его народ. Примерно как казахи в свое время.
>>18244674 >Иоанн Черкасский - сын Хорошая Мурзы Хорошая Мурза принял православие и женился на православной. Его сын Иван уже был православным с рождения и воспитывался русской матерью и сам считал себя русским. Почему-то адыги кричат на полукровок что они не адыги вообще, а на православного русского, что он адыг, потому что у него дед адыг, лол.
>>18244669 Я веду к тому, что все эти движения создаются для того, что бы раздраконить народ и пересажать неугодных. Что бы все потом по стойке смирно ходили как в концлагерях.
>>18244592 А что, мне нравится. >>18244612 Да ты же поехавший полностью, мальчик. Заскриню тебя на память. Адыги твои к нам, глупым пидорахам, случайно не с Нибиру прилетели нести культуру и просвет, мм?
>>18244702 >Великий Исход с Кавказа абхазо-адыгского народа в Турцию и Ближний Восток после Кавказских войн. Зачем они мигрировали, а не остались на своей земле? Их согнали? Был геноцид?
>>18244686 Возможно ты не воспримешь мои слова всерьез, т.к тут все слишком сложнят. Суть в том что народ россии никому не нужен, как и сама россия. Это всего навсего страна бензоколонка, которая выгодна всем. Без вмешательства сша, англии, франции и германии тут никто даже не пукнет. >>18244715 Ты еблан? Кто пишет полные имена в поисковике? Пиши просто фамилии и клички.
Первым народом кого крестил первый креститель Андрей - были зихи - черкессы.
Это из жития Андрея Первозванного.
Черкесы крестились раньше грузин даже и раньше ваших русских.
У нас свобода вероисповедания.
Никаким русским он себя не считал как и его потомки. У меня в городе куча православных черкессов и черкессво католиков. У нас настоятель церкви - адыг и чего?
Наш адыг в свое время был в Авиньене архиепископом и дальше что? У нас свобода вероисповедания, есть даже вымершие френкадаши - адыги-католики - жители крыма.
>>18244611 Не голосуй за красноперых, если их не любишь, вот и все. Я сам не буду. Но мы в демократию метим, а не в очередное одна партия один пюрер. Демократия подразумевает, что все существующие в стране политические силы должны быть представлены в парламенте. Грязноштанные в нашей стране есть и их много, кто-то их должен представлять. Иначе это не демократия, а залупа какая-то очередная. Не впустишь их туда — сформируется очередная внесистемная кокозиция. А так, хули с них вреда? Две другие партии объединяет антикоммунизм и они все равно мало что смогут, а совки постепенно вымрут.
>>18244669 Не понял в чем тут разница. Там 15 летние "дети" были в основном, которые якобы сами хотели. Давно пора снижать этот возраст согласия. А мальчик-девочка - какая в жопу разница?
>>18244771 Да знаю я все про тесака и про то что он свой сайт формат18 создал чтобы музыку продавать. Но он мне очень близок по взглядам и мыслям, я что не могу топить за него? >>18244781 В чечне слово импичмент даже напечатать не смогут.
>>18244753 >ты еблан? Кто пишет полные имена в поисковике? Пиши просто фамилии и клички. Сразу видно, человек с гуглом на вы и трендами ниразу не пользовался.
Имена полные потому что гугл их воспринимает в виде семантических образов. Для него запросы "Мальцев" "Вячеслав Мальцев" и "ПАРНАС Мальцев" - все относятся к образу Вячеслав Вячеславович Мальцев.
>>18244835 он говорит будто бы раз адыг принял христианство он якобы стал русским.
хотя адыги крестились еще первоапостольские времена, когда никакой россии не было а Зихия-Черкессия была. И так и написано в их же православных текстах в Житие Андрея Первозванного что первыми кого крестили на планете были зихи-адыги.
>>18244841 Дико извиняюсь за свою неосведомленность в этом вопросе, но когда я использовал этот сервис, он выдавал более крупные значения при коротких запросах.
Остановитесь!Подумайте, а что если Мальцев с ПАРНАСом установит диктатуру ещё страшнее этой?Он даже сам говорил что будет отправлять людей в лагеря по политическим статьям!
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 19:17:34#298№18244877
>>18244830 Можешь конечно. Это твое право. Просто, не знаю, мне кажется реально странным то что вот даже люди угорающие по всей этой теме зная все зашквары (а это именно они а не шутливая подмена понятий) все равно поддерживают своего кумира. Это же по сути культ личности - то с чем нужно бороться.
Френккардаши или черкесы-франки, черкесы-католики — не существующая сегодня этноконфессиональная группа черкесского народа, проживавшая в средние века в Зихии (Черкесии), а также в генуэских колониях в Северном Причерноморье. Возникла в результате миссионерской деятельности католической церкви в XII−XV веках и смешанных браков жителей генуэзских колоний черноморского побережья с представителями автохтонного местного населения. Своё название данная этнографическая группа черкесов получила от католических монахов-францисканцев, которые занимались миссионерской деятельностью в Зихии. По своей религиозной принадлежности френккардаши были католиками.
>>18244781 Бурятия удивляет. >>18244825 Лол. Бедный умственно отсталый доисторический сибиряк и не догадывался, что его тушку будут выдавать как доказательство инопланетного происхождения чуркобесов.
https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/288697/ В Кабардино-Балкарии найдены захоронения длинноголовых людей Археологи Государственного исторического музея в Кабардино-Балкарии обнаружили погребения людей с деформированными черепами.
"В некрополе около селения Заюково сотрудниками Государственного исторического музея вскрыто захоронение, в котором оказался скелет человека с деформированным черепом. По мнению ученых, он принадлежит девушке примерно 16 лет. Череп сохранился хорошо. В наличии даже все зубы. Погребение сарматское, относится к III-IV векам нашей эры", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Русского географического общества в Кабардино-Балкарии Виктор Котляров.
Как сообщил краевед, археологи обнаружили еще один череп длинноголового человека. Однако кому он принадлежал, установить пока не удалось, так как череп значительно хуже сохранился.
>>18244873 Это называется люстрация за преступления против конституции рф. За что посадить путина, который сам не вор, но создал целую феодальную систему воров. Вот за это и будут сажать по полит статье
>>18244873 Даже если наступит ВСЕ, у нас будет куча веществ в свободном доступе, так что легко зажмуримся. Если конечно Мальцев с веществами не наебет.
Можете ответить, чем так хорош ваш Мальцев? этот идиот если станет президентом, будет таким же посмешищем, как Порошенко. Вы только взгляните за что он топит, давайте Кауказ отдадим, давайте курильские острова отдадим. Да при нем страна станет меньше на треть. А кому он симпатизирует? Это же охуеть можно: Касьянов, Каспаров, Белковский и прочие жидопетухи из 90-х. Бестолковый ручной зверек Эдик не способен в элементарные аббревиатуры, и неумело копирует интонации и манеры самого Славика. А как лихо Мальцев переобулся с Крымом, пиздец просто. Что и сказать, повезло Путину, с такой оппозицией он может править вечно, не понимаю че они ему палки в колеса вставляют на выборах.
>>18244803 Ты можешь себе что угодно придумывать, но отец Хорошая Мурзы Камбулат был мусульманином, иначе его не нужно было бы крестить. Адыги это вообще общее название всех говорящих на этом языке, а генетически там мешанина. Кто там когда крестился это уже не важно, в то время все они были под тюрками и как сам видишь именовались Мурзой. Вас спасли, как и казахов, от неминуемого истребления, т.ч. молись на русских и сиди смирно.
>>18244892 Сейчас адыги захватили все посты руководящие и военные во всех странах ближнего востока, провели арабскую весну и продолжают добивать Асада.
В Турции даже вон недавно когда был переворот, кого убили на мосту? помошника Эрдогана и его сына, а кто они были? адыги они были. Адыги везде на руководящих должностях.
вот пруф СУХУМ, 19 июл — РИА Новости. Среди погибших в Турции, где произошла попытка военного переворота, шесть представителей абхазо-адыгской диаспоры, сообщил полномочный представитель Абхазии в Турции Инар Гицба. "В ходе попытки военного переворота в Турции погибли шестеро представителей абхазо-адыгской диаспоры. Это советник администрации президента, специалист по рекламе правящей партии "Справедливость и развитие" Терол Олчак и его шестнадцатилетний сын Абдула Олчак. Кроме того, среди погибших начальник спецвзвода полиции, сотрудник этого же взвода и еще двое представителей нашей диаспоры",
И так везде руководящие посты. Адыги захватили давно ближний восток.
>>18244989 Снимим Пу, а потом в рамках здоровой свободной политической конкуренции всей страной выясним, достоин ли Мальцев, или пусть на пенсии отдыхает.
>>18244989 >Да при нем страна станет меньше на треть. А уровень жизни вырастет в три раза чисто из-за снижения расходов на всякий бред. Или тупая олька хочет нам рассказать, как это прекрасно - кормить имарат калказ и приседать на бутылочке? Или как это заебись - находиться в состоянии войны с Японией 70 лет из-за бесполезных кусков говна?
>>18245010 Не надо ждать. Нужно подготавливаться. Найди пару-тройку единомышленников, налаживайте связи, тренируйтесь, ходите на мелкие вылазки с целью тестирования друг друга, снаряжайтесь тем или иным способом. Этот год можно провести с огромной пользой.
>>18244989 Вам на этот вопрос уже отвечали. Каким бы плохим не был Мальцев и ПАРНАС, они являются единственной оппозицией, которая создаст конкуренцию во власти. Именно конкуренция дает толчок к развитию, и хоть сколько ты ни пизди о позиции Мальцева, он реально нужен стране, которая прогнила под сворой путинского клана с его ненасытными родственниками-миллиардерами. Теперь иди на хуй.
>>18244869 Адыгов в те времена вообще еще не было как этноса, да и сейчас нет, вы все еще имеете племенное деление. Спроси у русского знает ли из какого он племени? Радимич, кривич, словенин, север? Не знает. Это единый народ.
У меня есть один знакомый, он умеет предсказывать будущее, я его попросил предсказать что будет 5.11.17, вот дословно наш разговор
- Привет, не отвлекаю? - Привет, нет - Слушай, тут предсказывают что 5.11.17 в России революция будет, можешь глянуть? - Хех, ладно, сейчас, только настроюсь ----спустя полчаса---- - Нет, ничего не будет. Более того, Россия стала сильнее, цены на нефть стабилизировались и выросли в цене до 150$ благодаря этому благосостояние россиян увеличилось. Что-то до Мальцева то его ещё в мае, сам понимаешь когда, избили за то что додумался припереться на площадь и требовать импичмента. Вроде бы Ночные волки избили, но доказательств не нашли...Он после этого ссаться под себя начал и в психушку попал. Лол - Лол. Ну окей, спасибо, пока - Обращайся
>>18245022 >Это адыги спасли На переговорах с русским правительством кабардинский князь Камбулат Черкасский просил у Москвы военной помощи в борьбе со своими противниками и восстановления русской крепости на р. Сунже. Камбулат Идарович был пожалован царской грамотой. Вместе с Камбулатом было отправлено царское послание к его племяннику Мамстрюку Темрюковичу: «Приходили к нам от вас и от всее Черкаские земли бити челом дядя твой Камбулат-князь Черкасский…чтоб нам…жаловати бы ва с и оберагть от всех ваших недругов, и город бы вам…на Терке реке усть-Сеюнча (Сунжа) поставити. И воеводу своего и людей с огненым боем к вам послали, как вам в том городе от ваших недрузей мочно быти безстрашным…»
Знатно сейчас обоссали касьяна и всю его нацишушеру в придачу с манькой. Просто эпик. Столько эксклюзивных пруфов, сколько зашквара мммммм. Это однозначный слив парнаса. И так избирателей не было, сейчас останутся только отбитыши с харкача и кхе кхе образованные революционеры филателисты . Найс. А то что за мальца гуглить стали, так охота людям на эту дичь посмотреть, такой-то обосрамс.
>>18245065 Никакого деления адыги не имеют, клоун ты блять тупой. эти названия используются только на русском. на нашем языке все это назывеется одним словом - адыгэ, это большевики разделили на 3 респубилки чтобы сбваить обороты.
Адыги были всегда - о нас блять писали и греки и в первых христианских письменах типа жития андея первозванного есть мы адыги.
свои казахские сказки иди рассказывай себе в кишлак, чмо блять казахское
>>18245091 При чем тут капитуляция? Ты школьник? Мирный договор с СССР японцы никогда не подписывали. И сейчас это создает дохуя сложностей обеим странам, и России, и им.
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 19:32:54#368№18245146
>>18245120 Это наша вечная проблема. Вот говорят что у русских нет идеи. Есть. Вот она. На протяжении всей истории пытаемся объединять ебаные села в одно огромное ебаное село.
>>18245116 не на русском а на российском, российский язык - искуственный язык придуманный греками, чтобы люди могли говорить друг с другом как на латыни.
А так он чистейший адыг, матерью он не воспитывался и русской она не была, филарет не русский вообще и никогда им не был - он сам из татар вообще-то.
ничего "русского" там не было и быть не могло. Вся Москва была татарской, ногайской и кавказской.
>>18245136 Нам это сложности не создает. Мне лично мирный договор с Японией не нужен. С Германией тоже мирный договор не подписывали. ФРГ были даже противниками СССР . Акта капитуляции хватило.
>>18245146 Нужно объединять не оружием, а экономическим развитием. Пока из страны съебывают лучшие люди, никакого развития и привлекательности нам не видать.
>>18245185 Но развитие возможно только если подавить серую безликую массу силовиков и прочих нахлебников, контролирующих все. Без оружия как это сделать?
>>18245179 Ну вот, а мне нужен. И безвизовый режим с Японией нужен, и их деньги, вложенные в производства на территории РФ, тоже. Я же не мыслю катигориями олек-путинистов - сегодня украл и заебись, завтра еще что-нибудь украду. >>18245199 Лолблять. -15, куратор будет тобой недоволен, пидораш.
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 19:39:39#388№18245251
>>18245185 Да и объединять не нужно. Достаточно строить здоровые отношения. Построенные не на взятках которые подаются под соусом прощения долгов. А вообще терпеть не могу эти разговоры о том как все тут сделать. Ничего тут сделать уже нельзя. Только полное очищение организма.
>>18245223 С каких пор женщина с еврейским библейским именем Марфа и из рода Романовых, которые даже не из России и никогда не были русскими стала вдруг русской, живя в Москве где татарская слобода у кремля вела тракт в рязань и никогда не было большинства русских?
>>18245245 Это значит, что участник предпочел скрыть свой "Аноним ID", в данном случае - пытаясь выдать одного проплаченного тролля (себя) за армию противников.
>>18245271 Из Сахалина можно сделать экономическую зону с особым статусом и широкой авттономией, и привлекать туда японцев. корейцев, китайцев, да хоть вьетнамцев или филиппинцев.
>>18245266 Романовы были русскими боярами до прерывания линии и перехода в линию Гольштейн-Готторп-Романовых. Про еврейские имена это уже зелено, любому дураку ясно что это из-за христианства. Русский в то время = православный. Русским не мог быть муслим, или католик.
>>18245288 Сразу быдло видно, чуть что сразу в драку. Нет Мальцев проиграл психологическую борьбу. Он трусоват, туповат и не уверен в себе. Такого лидера хотите?
>>18245316 веллер на эту тему хорошо рассказывал. нам нужно договориться с японцами, даже мож отдать им сраные курилы, взамен на развитие дальнего востока. иначе нас сожрут боевые китайцы.
>>18245254 Путин довольно жалок, когда не находится в своих владениях, и никогда не вывезет разговора с альфачем Мальцевым. Да и вообще, он никогда не показывается на дебатах, так что ты хуй.
>>18245335 оля, я жуе скоро диссер напишу по вашим постам. уже столько причин придумали, тв разрывается. уже это радует, как свежий глоток воздуха ,блять
Когда я говорил что собираюсь в реале участвовать в реальной революции, но на выборы хуй ложил ибо анархист и Мальцев сам сказал что его цель не Дума а дебаты, то есть этот этап миссии уже выполнен, невменяемая школота ставила дизлйки не пытаясь вьехать что я написал.
Что теперь скажете братия, если парнас снимут, обосраться и не жить чтоле? Всё пучком, как сказал Дёмушкин Русский Марш 4.11.2017 завершим 5.11.2017
Какая разница голосовал я или нет если в реале есть? Может я в розыске блядь, у меня паспорта нет сука, может я хохол или немец, чё вы хуйню несёте "голосуем, кто не пидарас" и т.д. Хуле толку с калек, которых поджопниками разогнать можно, которые ствол в руках не держали, подтягиваются 2 раза зато блядь голосовали. "Импичмент" сука, дети ёбаные, хуичмент нахуй.
Аноним ID: Марк Акемович09/09/16 Птн 19:48:41#420№18245371
>>18245366 До тех пор, пока у китайцев 90% населения живет на восточном побережье, а остальная территория, как Рашка, практически не имеет инфраструктуры вообще, спекуляции на эту тему могут вызвать только смех. Китай станет проблемой, но лет через 150-200. Лучше б Индии боялись.
>>18245368 Да понятно, что если ты орел, ты делом можешь помочь. Уважуха тебе за это. Мы ж об обычных маньках говорим. Это они за ТЕБЯ голосуют 18 сентября ставя галку напротив номер 8. Ну если чел может только сопли жевать: инвалид, старик, просто дрищ - он ведь на улицы не выйдет. Так пусть, сука, сделает хотя бы это, тупо придет на выборы и поставит галку, полотенце даже выиграет на раздаче призов, блеать. Может и 5/11 тогда сможет жопу оторвать чтобы хотя бы крикнуть "мальцев" в нужный момент. Или помочь чем в момент подготовки. Денег перечислить, в конце концов. Это же все в общую копилку, чтобы настоящим бойцам хоть чуточку легче было сейчас.
>>18245326 какой-то манямир петуха топящего за хруст французской булки, эти русский - эта православный.
Немцы тебе в ебло струей мочи льют как и татары как и адыги как и поляки.
Православие все подряд принимали - это нормально вообще. Никто на религию и не дрочит, а имена все христианские, а не русские. Вы свои русские имена давно потеряли и утеряли.
романовы никогда не были русскими и никогда нигде этого не было сказано. Всем известно что романовы приехали из Пруссии "из прусс", первый был Кобыла - это русскоязычный вариант немецкой фамилии, далее и стали тут пробиваться по лестнице карьерной и династической.
А Москва была всегда жопой мира, пока там татары слободу не построили в Замоскворечье и не провели тракт на Рязань, так она и поднялась - это все знают. А адыги в москву приехали как раз при Иване Грозном и тоже обосновались, как и многие другие нации, даже англичане. Кого только не было, четыре части было - Бедый Город, Китай Город, Кремль и Татарская слобода, а русских в города пускали только на ярмарки и по выходным - жили разные нации и русских было по минимому.
И окрестности раздавали в разные времена - Черкизово - хан Черкиз, Лефортово - Лефорт, Останкино - адыги, Замосковречье - татары и тд и тп. это все и есть история Москвы и москвоведения. Настоящая история.
Ни романовы ни рюриковичи никакими русскими не были. А придворе и боярами и градоначальниками кто только не был - и французы, и англичане, и немцы, и татары, и адыги, и кто угодно, а
Все русские в москву просочились уже при сталине когда индустриализацию проводили и лимита поволила из сел в москву на заводы.
ВАм всю эту историю про русских православных - придумали только при сталине в ученике истории.
Еще раз - все ваши "русские" императоры великие под немецкими именами висят в Вальхале - памятнике немецких великих людей под немецкими именами.
>>18245436 Диванный гивалюционеры будут лежать на печи и визжать на каждого баламута "недостаточно националист! недостаточно ливарюционер! недостаточно высокий! слишком высокий! кто с такой бородавкой ливарюцию делают! я лучше на печи, буду ждать ПРАВИЛЬНОГО МОМЕНТА".
>>18245506 Лол. Олькам хоть поясняют куда они работать идут, а вам даже вводный инструктаж не провели, лол. Что, Мальцев все деньги Жириновскому отдал, чтобы тот его не сильно убивал на дебатах?
>>18245445 > Пруссии Это в то время были прибалтийские славяне, лолка. Да и ко времени Грозного Романовы уже давно были русскими, даже если бы действительно первый Кобыла был бы немцем (что не так). Романовы стали немцами только с Петра III. Никакой царь не мог быть в России царем не приняв православную веру.
>>18243659 (OP) Поясните вместо Мальцева за: 1. Пересмотр итогов приватизации 2. Уголовное преследование Семьи и других ельцинских 3. Статьи за мыслепреступления 4. Коррупция в госорганах вообще 5. Беспредел силовиков в частности 6. Коррупция в частных компаниях 5. Политика в отношении русских и русскоязычных за рубежом 6. Средняя Азия 7. Педоистерия 8. Копирайт 9. Легалайз Закончили чатиться и быстро сагитировали меня, пидоры.
>>18245566 1. Путина уберём и будет всё норм 2. Путина уберём и будет всё норм 3. Путина уберём и будет всё норм 4. Путина уберём и будет всё норм 5. Путина уберём и будет всё норм 6. Путина уберём и будет всё норм 7. Путина уберём и будет всё норм 8. Путина уберём и будет всё норм 9. Путина уберём и будет всё норм Парнас №8
>>18245566 Мальцев идет чтобы пидарнуть вову и создать нормальное гражданское общество, где васе эти вопросы будут решаться настоящими представителями народа.
>>18245566 1. Пересмотреть 2. Наказать 3. Отменить 4. Люстрировать 5. Люстрировать 6. Разъебать 5. (5? WTF) Предложить вернуться и раздать паспорта. 6. Визовый режим 7. Не нужна 8. Не нужон, но Мальцев считает, что нужон, вроде бы 9. Легализовать
>>18245559 Они могли там что угодно колонизировать. Прибалты позже всех отошли от язычества, а в особенности прусы. Прусы были славянами еще очень долго, уж во время Невского точно, они сражались против тевтонцев и всех остальных вместе взятых христиан почти до полного истощения. Фактически, то, что Рюрик был прибалтийским славянином из прусов сейчас самая состоятельная версия.
Еще раз петушок, романовы и их предки приехали с немецких земель Пруссии, точнее из немецкого города Данциг, твои петушиные итсории засунешь себе в задницк
>>18245254 >>18245340 У Путина наверняка комплексы обостряются от всех этих саммитов - кругом люди, обладающие качествами, сделавшие их лидерами по праву в результате честных выборов, и он, посаженный в президентское кресло исключительно из-за отсутствия каких-либо качеств. Все что-то делают, исследуют, строят, создают, а он только помогает дружкам качать нефть из умирающей страны.
>>18245631 Миллиардные долги бывшим совковым криптоколониям прощать можно и небесная твердь от этого не падает, а помощь государства гражданам, оказавшимся неплатежеспособными в результате внутренней политики залупки, значит, нельзя?
>>18245708 Ох лол. Не положено тебе столько квадратных метров кредитов не иметь. Вон Ванька Ерохин-Революционеров 4 кредита взял, а ты не одного. Нужно помочь, возьми на себя два, не развалишься.
>>18245678 Конечно круто сказано, но именно это высказывание прям какой-то провал, будто всех держат за полных дебилов, уж лучше бы ввели процент от продажи нефти всем жителям страны, как в норвегии, но хуй-то там, этого обещания вроде как и не видно, а был бы Мальцев реально "альтернативой" другим партиям, наверняка это было бы почти первым в списке среди всех пунктов, так и кредиты смогли бы отдать те кто должен, а почему кому-то что-то будет прощаться - непонятно.
>>18245750 Совком рулил всего один раз русский и фамилия его Горбачов. Ну может еще Андропов, да тот не успел. Ленин — солянка национальностей, Сралин — грузин, Хрущев — хохол, Брежнев — молдаванин, Черненко — хохол. А большевицкая оккупация чому-то русская
на дебатах, так что ты хуй. > >>18245670 > Аноним ID: Эхуд Устинович 09/09/16 Птн 19:47:06 №18245343 > >>18245316 > Офигенные вы бизнесмены. > Аноним ID: Хаттаб Дионисиевич 09/09/16 Птн 19:47:13 №18245347 > >>18245305 > >Какая-то странная проблема. > Есть еще пиздецовая смертность детей от маскитных сеток. Дети облакачиваются на нее, и выпадают из окон.
> Это просто яркие примеры, сигнализирующие о том что за МКАДом в стране творится пиздец, и никто с этим ничего не делает. > Аноним ID: Прокоп Вячеславович 09/09/16 Птн 19:47:26 №18245352 Двачую RRRAGE! > >>18245335 > оля, я жуе скоро диссер напишу по вашим постам. уже столько причин придумали, тв разрывается. > уже это радует, как свежий глоток воздуха ,блять > Аноним ID: Ефимий Тамидович 09/09/16 Птн 19:47:31 №18245353 Двачую RRRAGE! > >>18245335 > Хуюту хоть раз рожу бил? Нет. Страна стоит. Пошел на хуй. > >>18245374 > Аноним ID: Heaven 09/09/16 Птн 19:47:38 №18245355 Двачую RRRAGE! > >>18245328 > Эти видосы с бородатыми яфашистами год назад точно видел. Собрали всякого говна в кучу и показали пидорахам. Ничего нового. > >>18245397 > Аноним ID: Федотий Любославович 09/09/16 Птн 19:47:46 №18245357 Двачую RRRAGE! > >>18245337 > Веллер невероятно тупая пидораха и нихуя не разбирается в китайцах. > >>18245366 > Аноним ID: Эхуд Устинович 09/09/16 Птн 19:48:13 №18245363 Двачую RRRAGE!
> https://www.youtube.com/watch?v=1uj9K2y03Vw > Без самосвалов салата Мальцев никогда не устроит революцию. > >>18245371 > Аноним ID: Прокоп Вячеславович 09/09/16 Птн 19:48:20 №18245366 Двачую RRRAGE! > >>18245357 > так то да ,но с китаем НАДО что-то делать. там же 2 лярда мартышек > >>18245403 > Аноним ID: Корнилий Харитонович 09/09/16 Птн 19:48:33 №18245368 Двачую RRRAGE! > 14734397131730.jpg > (35Кб, 480x621) > > Когда я говорил что собираюсь в реале участвовать в реальной революции, но на выборы хуй ложил ибо анархист и Мальцев сам сказал что его цель не Дума а дебаты, то есть этот этап миссии уже выполнен, невменяемая школота ставила дизлйки не пытаясь вьехать что я написал.
> Что теперь скажете братия, если парнас снимут, обосраться и не жить чтоле? Всё пучком, как сказал Дёмушкин Русский Марш 4.11.2017 завершим 5.11.2017
> Какая разница голосовал я или нет если в реале есть? Может я в розыске блядь, у меня паспорта нет сука, может я хохол или немец, чё вы хуйню несёте "голосуем, кто не пидарас" и т.д. Хуле толку с калек, которых поджопниками разогнать можно, которые ствол в руках не держали, подтягиваются 2 раза зато блядь голосовали. "Импичмент" сука, дети ёбаные, хуичмент нахуй. > >>18245386, >>18245407, >>18245436, >>18245448 > Аноним ID: Марк Акемович 09/09/16 Птн 19:48:41 №18245371 Двачую RRRAGE! > 14734397217900.jpg > (58Кб, 453x604) > > >>18245363 > А то! > Аноним ID: Heaven 09/09/16 Птн 19:49:26 №18245374 Двачую RRRAGE! > >>18245353 > В твоих хохлятских маняфантазиях она стоит. Путин диктует свою волю и многие лидеры вынуждены с кислыми ебалами подстраиваться под него > >>18245387, >>18245392, >>18245590 > Аноним ID: Эхуд Устинович 09/09/16 Птн 19:50:10 №18245386 Двачую RRRAGE! > >>18245368 > Русский марш отменят и все дела. > Аноним ID: Марк Акемович 09/09/16 Птн 19:50:14 №18245387 Двачую RRRAGE! > 14734398140780.webm > (2466Кб, 980x720, 00:00:09) > > >>18245374 > Эти лидеры? > Аноним ID: Ефимий Тамидович 09/09/16 Птн 19:50:26 №18245392 Двачую RRRAGE! > >>18245374 > >диктует свою волю > Ты потоньше действуй, а то не интересно. > Аноним ID: Олимпий Олимпиевич 09/09/16 Птн 19:50:37 №18245397 Двачую RRRAGE! > >>18245355 > ну это то самое видео про шизанутых пгмнутых фошистов-козаков > Аноним ID: Федотий Любославович 09/09/16 Птн 19:51:03 №18245403 Двачую RRRAGE! > >>18245366 > До тех пор, пока у китайцев 90% населения живет на восточном побережье, а остальная территория, как Рашка, практически не имеет инфраструктуры вообще, спекуляции на эту тему могут вызвать только смех. Китай станет проблемой, но лет через 150-200. Лучше б Индии боялись. > Аноним ID: Изяслав Вавилич 09/09/16 Птн 19:51:17 №18245404 Двачую RRRAGE! > >>18245335 > А психологическая борьба - это когда глотку рвёшь, крича про муррику и пулемёты нато? > Аноним ID: Heaven 09/09/16 Птн 19:51:24 №18245407 Двачую RRRAGE! > >>18245368 > Всё правельно зделол. > Аноним ID: Гремислав Моисеевич 09/09/16 Птн 19:52:11 №18245418 Двачую RRRAGE! > кстати, включайте РЕН ТВ в восемь часов. будет фильм про славку
>>18243745 С деньгами есть одна интересная мысль: 1. Иду к банкомату, снимаю определённую сумму мелкими купюрами (соответственно нужен такой банкомат, который даёт деньги с разменом), чтобы было много купюр. 2. Купюры проштамповываются/прописываются агитацией за сами знаете кого. 3. Проштампованные купюры вкладываем обратно в банкомат с наличием купюроприёмника обратно себе на счёт. 4. Идём к другому банкомату, и повторяем всю операцию сначала. 5. ????? 6. PROFIT Можно делать пока не заебёт!
Аноним ID: Павел Никонович09/09/16 Птн 20:27:36#532№18245985
>>18245956 Каждый месяц-полтора меняют старые купюры на новые
>>18245956 Отличная идея! Через год наберётся куча людей, которым выдали испорченные маняфантазиями деньги, которые нигде не примут. Они вперёд Нацгвардии Маньку-революционерку на дереве повесят.
>>18244066 не будет блядь. Пропаганда из любых интеллигентов превратит жидобиндер. Нужно гнать свою линию, а не ориентироваться на то. что скажет киселев блядь. Кароч нужно делать наоборот, что делала московская туса - как Мальцев щас и делает
Действительно, ну подумаешь толпа зигунов без суда и следствия унижает людей на камеру. Ах да, они все внезапно "педофилы" и ничего, что "ребенок" выглядит блядь старше меня, если побриться, а мне 23 почти, а охуительные доказательства этому - скриншотики которые подделать достаточно покопавшись в коде страницы и "ну он жи сам признался" под давлением и не в такой хуйне признаешься
Я был лучшего мнения об этом ОПе, но он не просто хуй, а еще и поддерживает действия мусорской гниды и стукача.
Короче, Мальцев-треды зашкварены. Предлагаю объявить ему импичмент или пусть публично кается.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 421 дня.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Шапка http://pastebin.com/hPFUuxw8
Прошлый тред http://2ch.hk/po/res/18240443.html#18243026