Реквестирую вебм, которая мелькала день-два назад в вебм-тредах, там на самой вебм какая-то хуйня происходит, а в правом нижнем углу тот парень с моднявым причесоном, который ещё рот широко открывает, охуевая с происходящего. Надеюсь кто-то схоронил и понял, о чём я. С меня что-нибудь.
>>135842796 >1 вид >никогда не пользовался вачами и пиздит что это неудобно ох лел. Купил как только вышли, досихпор не жалею, жду новую версию в рашке парашке.
>>135843873 Длительность большая просто, ffmpeg и так постарался выдавить максимум кач-ва.
Играл против 4-, вроде, противников, и тут заснято окончательное положение дел и моя инфраструктура перед разгромом последнего. Делал давно ещё вебм для одного анона, который просил показать прогресс.
>>135844895 >>135846200 >>135846452 Bronić chcą gniazda orle pisklęta, wokół ogniska plutonów rój W służbie Ojczyzny, w Narodu pieśniach, w myśl obowiązku idą na bój Szary mundurek i twarz dziecięca, a w drobnych dłoniach zaciska broń Zagrały werble, zwarta kolumna, małych żołnierz rozbrzmiewa krok русня не может в польский Horytnica–Orlęta Warszawy
>>135851389 Я вообще-то написал как отношусь к текущей власти. Так что промой глаза моей мочой, шкАльник. А то совсем ебанулись на автомате кто против записывать в ботов с ольгино.
>>135837977 А че особенного в первой вебм? Рэп ведь любой лох зачитать может. Я во всяком случае легко байчу под всяких эминемов/оксюмаронов, читаю около 4-5 слов/сек.
>>135853774 кстати, куда её друг Евгений Травников подевался? Он же с ней даже видео выпускал о мафоне автомобильном. А потом, видимо, он узнал, что это трап и исчез лол.