>>135840077 Вот именно за ними!! А сыночку кто теперь вернет?? Почему сотрудник до сих пор на работе?? За что забрали сына, а? Ведь никого не трогал Сережка никогда!
>>135840364 чего ты с бедных двачеров поднять то решил? мне на роллтон то не хватает со сметаной ;-) а вот поделится из добрых чувств мог бы безвозмездно :3 хотя ты наверное в финдфейсе просто пошарил маленько, или группу с причесоном похожим нашел...
Моя просьба из другого вебм-треда, а то наплодили, блядь, а он какой-то полумертвый. Реквестирую вебм, которая мелькала день-два назад, там на ней какая-то хуйня происходит, а в правом нижнем углу тот парень с моднявым причесоном, который ещё рот широко открывает прям как щачло, типа охуевая с происходящего. Надеюсь кто-то схоронил и понял, о чём я. С меня что-нибудь.
реквестирую вемб,а именно песню с нее. Суть что мужик вроде рекламирует телек или канал какой или провайдера каналов и потом зациклили как он бровями двигает с разными фильтрами.
>>135846863 Нет, там точно не таг лайф, не знаю, почему я не схоронил, скорее всего, потому что какой-то шок-контент, стараюсь сохранять такие реже, но вспоминаю реакцию этого чувака и проигрываю, хочется увидеть ещё раз как минимум. Алсо, он там сидит в зале, вокруг темно, и ещё он в синем (вроде бы) костюме.
>>135847483 но ведь на месте того, кому я не дам ссылку по твоей просбе, мог бы оказаться и я :( вряд ли её будут доставать двачеры, они слишком обленились ;-)
Короч, у меня почему-то не воспроизводится звук на этой шебемке, поэтому я кину ее сюда, чтобы посмотреть (теперь понятно, почему все треды залиты одной и той же хуетой?).