>>135849373 Udišem teški zrak naslovi rastu do neba. Uče me da se bojim reči želim nekud pobjeći. Zar pošten svijet mrakom šeta pitaju noči pune čuvara.
Oni prolaze puni svoje moći oči se dječaka sjaje bolno šute dok zidovi vrište!
Grcam život sa ekrana meni se više ne spava. Ništa ne želim znati ali moje tijelo prijeti. Osječam da mi oči žare mrzim svog angela čuvara!
>>135851470 Черный квадрат с превью убери и вырежи самые приятные моменты. 3 минуты мало кто будет смотреть, увы. Через несколько часов vroom vroom выйдет, ты чего?
А есть какой нибудь заводной такой Synthwave, кроме очень сильно знакомых DWD, Perturbator, Carpenter Brut и парней, что работали с HM1-2? Чтоб можно было ебошить.
>>135852325 Как же хочется спасти ее от игиловцев, чтобы она прижалась своим трясущимся тельцем, я поцеловал ее в сладкие губки и гладил по головке пока она не успокоится.
Аноны скиньте вебм где казах читает реп "с кем бы мы были если бы забыли .. бля ну сука нахуй ты специально, да?" под мортал комбат. С меня нефть и 20 девственниц
>>135855382 Ну хз не в моем вкусе, слишком много выделяторов чтоли. Года 3 назад понравилась бы, мол такая не обычная, а щас понятно что все бабы одинаковы впринципе, просто пальцы гнут по разному
>>135857464 Вот сам не знаю и хотел бы знать ,тут на днях кто то просил эту вбм, а я Джесси про пиво вкинул .а щас наткнулся, думал может еще актуально.
>>135857673 Бля, читал как то, что no tears на всяких шампунях означает не "без слёз", а "без разрывов". Типо они все укрепляют структуру волос. Но какой то мудак подумал, что речь идёт о слёзах.
>>135858128 счастья тебе в жизни дружище что бы всё хорошо было здоровья детей здоровых денег и ну типа кхээм удачи в постеле если понимаешь хех кароче ты бог
>>135858884 ну к примеру, многотонажный продукт "иприт" получали из него, причем столько наполучали, что до сих пор от запасов избавится не могут :3 вуз не скажу - деванон же
>>135854893 >>135856102 Дэбилы, блять. Пол года он ищет соус. Ояебу. Загуглить пикчу не может. Или на худой конец в музач зайти. На, беспомощное хуйло - Killer Bee–III. Fantasy