Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КУЛСТОРИ
Я всегда боялся кредитов и кредитных карт, думал, что это наебалово. Но как-то раз мне нужно было купить авиабилет, и я увидел акцию - 5000 рублей кэшбэка за покупку авиабилета. Чтобы получить, нужно было оформить кредитку Тинькова. Я решил наебать Тинькова и сразу карту закрыть, получив кэшбэк.
Чтобы не писать многабукаф, я так и не нашел подводных камней и до сих пор пользуюсь. За полгода я получил и потратил уже 10000 рублей кэшбэка, а обслуживание карты - 1900 рублей - покрыли проценты (деньги лежат на дебетовой и капитализируются, плачу в конце льготного периода).
СУТЬ ТРЕДА
Тиньков в очередной раз получил рекордную прибыль.
http://www.rbc.ru/finances/06/09/2016/57ce6eca9a79478241f4dae7?from=main
Как? За счет чего? Использование кредитки абсолютно бесплатно, я лично проверил. Мне платят за пользование, а не наоборот.
ГДЕ ТИНЬКОВ НАХОДИТ МИЛЛИОНЫ НЕОБУЧАЕМОЙ РУСНИ, КОТОРАЯ ПЛАТИТ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ КРЕДИТ?
Чтобы попасть на проценты, нужно снять наличные или не закрыть кредит в течение полутора месяцев. Зачем они они это делают? Почему? Где им нужны наличные? Зачем они платят за бесплатный кредит? Я вообще не пользуюсь наличными, у меня есть 150 рублей в кошельке на всякий случай.
Неужели миллионы настолько конченых дегенератов ходят по один улицам со мной? Как они мыслят? Чем руководствуются? Каковы их мотивы?
Должен же быть какой-то смысл! Это точно разумные существа? Я не верю, что такое может быть!