ДА ВЫ СКИНЕТЕ МНЕ ВИДЕО С СЕКСУАЛЬНЫМИ ТЕЛОЧКАМИ ПОД МУЗЫКУ ИЛИ НЕТ БЛЯДЬ? ТРИ ТРЕДА ПОДРЯД КИДАЛИ ЕГО, А ТУТ ПЕРЕСТАЛИ, Я ЖЕ НЕ СОХРАНИЛ НИХУЯ. Ну там музыка ещё такая ту ту ту ту, быстро так ебашит и мужик поет.
>>135857774 Белый мужчина в форме официанта бежит вперёд. Набрав достаточную скорость запрыгивает и затем отталкивается от стула, а затем и от стола. Взлетает вверх и замахивается чтобы нанести удар девушке в вечернем платье. Девушка ударяет мужчину ногой и тот отлетает в туалет и бьётся об стену. На переднем плане мужчина в очках сушит руки.
>>135857915 >>135858343 Есть какая то в ней изюминка, знаю что камфхора, но все же хочу соуса. Да, я ебанный ньюфаг, но все же надеюсь на хорошее настроение олдфагов
Анон, доставь видео где чувак с бабкой смотрит тв и ест что то а потом бабка снимает понталоны, и говорит давай, ну и чуааку приходится ее обжарить, это из какого-то фильма
>>135859529 >Русское кино в жопе хуя ты хитрец ебаный думал что я тупица и дал неверное название но я исходя из твоего быстро нашел настоящее наименование в видосах которые были рядом с тем что ты сказал.
Хуй тебе. меня не проведешь. Гуглил ссылки еще на том дваче.
>>135859651 ну не у него просто смешная интонация + внешний вид и выражение лица такой ехидный лысый колобок. и фраза хуйтебе звучит забавно из его уст
>>135859755 Я так и не понял поссыл этого ебучего фильма. Жид разочаровался в жидорелигии, хотя все равно не позволял издеваться над жидовскими писаниями и стал скином? Что за хуйня в этом фильме вообще?
блин вот как же меня бомбит по прежнему в 2015м у меня была такая годная вебм папка, разбитая по видосам про животных, годной музыки, трешу в россии, фрагментам из фильмов. я сам не заметил как ее удалил. долгое время даже не верил, думал что мож куда-то ее перенес просто. сейчас по прежнему не могу собрать годноту. папка какая-то хуевая, даже разбивать ее на саб-папки не хочется
>>135860098 >Этот мультик наверное специально создали, ради того чтоб вебм с этим моментом на харкач вывалили я думаю его сделали вот ради одной этой части Прямо видно как у создателя баттхерт. как он давно пригорал вот именно от такого типажа, который смотрит на Россию критически, т.к. видит остальные страны.
Не удивлюсь, если весь ебаный мультик был создан только потому что создатель испытал баттхерт в интернете когда его потроллили и назвали русней. Из-за чего он решил запилить такой вот мульт и в нем высмеять того самого человека, и показать его таким жирным мальчиком который ноет КАКВСЕПЛОХО и продает РОДИНУ
Этот отрывок так похож на коммент в интернете, а то как он выглядит - на типичный маня-мирок пидорахи который думает что все кто так выражаются - жирные мальчики которых КУПИЛИ пиндосы
>>135860201 >Можешь отрезать момент где они с Поперечным придаются утехам? :3 вот всегда хотел спросить - ЧТО это было? Кшиштан гей или может хотя бы библядь? иначе я не пойму, как он мог сняться в таком видосе. Хотя может он просто поехавший веселый чувак прост когда тот другой парень на него прыгает, их лица наверняка пару раз коснулись + он вроде как хуем через брюки о Кшиштанча трется
>>135860071 какой нахуй корочокой сука деградант блядь совсем ебанулись уже лучше бы блядь на тульпу дрочили нет сука ХЛЕБНАЯ СФУККАА КОРОЧКА ЧТО БЛЯДЬФА?!:?!Й::???:7276754672112213323
Ананасы, есть реквест. Была тут как-то Вебм с японскими тачками, у котрых еще колеса разворачивались под медленную басовую музыку. Вроде вичхаус. Дайти соус музыки или саму вебмку.
лол блядь ну вот точно. Пидорахену припекло. Ток ты мультик не побеги пилить, иначе так же на смех поднимут, а твою парашку еще больше будут ненавидеть.
>Дэбилы, блять. Пол года он ищет соус. Ояебу. Загуглить пикчу не может. Или на худой конец в музач зайти. На, беспомощное хуйло - Killer Bee–III. Fantasy
>>135861201 >Ну наконец-то, ебать. >Дай имя ее или вебм где она смеется, ну типа песня такая. это не МИМ, а персонаж из игры Undertale. телка косплеет трансвестита-робота по имени Метатон который был создал для того чтобы давать гламурные концерты
>>135858670 А может нет?! Всё наладится, анон, всё будет гораздо лучше чем вчера и рыжая мультиинструменталка будет с аноном. нужно просто умереть подождать...
>>135861117 Ага, а историю игрушек придумал автор из за того, что ему прикело когда наступил на лего и думал что все игрушки против него Прекращай гнать спайс по вене наркоман ебаныц
>>135862629 >Ага, а историю игрушек придумал автор из за того, что ему прикело когда наступил на лего и думал что все игрушки против него >Прекращай гнать спайс по вене наркоман ебаныц пидорашка ищет оправданий
Отчетливо видна вся та ненависть по которой можно детектить такое говно. Сука, ты совсем конченый, оправдываешь настолько очевидный проеб. Хотя хули спорить с пидорахой. Ведь ты срань, которая от создателей этого говна не далеко пошла.
>>135862813 Мальчик, я на дваче с 2008 года сижу. И когда приходил вайп-кун, то видел такое, от чего ты просто побледнеешь и тебе потом будут месяц кошмары сниться. А я смеялся. Ты действительно думаешь, что эта твоя вялая попытка у меня вызовет отвращение? Нет, она вызывает у меня негодование, что какой-то щенок пытается тявкать на верблюда.
>>135863069 СМАТРИТА АЛТФАГ Я СИЖУ НА АНОНИМНАМ ФОРУМЕ С 2008 ХОДА Я НИИБАЦА КЛАСС И ВАЩЕ ВЫ НЕ АЛТАФАГИ ПАТАМУШТА НЕ ВИДИЛИ ДВАЧА АТ ПИДАЛИКА иди пожалуста нахуй
>>135859433 блядь вот смотрю на нее хочется ее чебуреком блять накормить сука на вогзале выебать и бросить потому что тян получше уже есть. охуеть блять