Сохранен 96
https://2ch.hk/rf/res/2179234.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как ты живешь с ебанутыми родственниками?

Обреченный OP 03/09/16 Суб 17:05:23 #1 №2179234 
14729115233320.png
14729115233331.webm
Привет, убежище. Сразу предупреждаю, что текста будет много. Так что если выбор между домашкой и ОП-постом, то выбирай домашку не задумываясь.

Не секрет, что раз сычи и хикки практически всегда сидят дома, то и контактировать им приходится с теми, кто там обитает.
И ладно бы ваши сожители были нормаблядями. Нет же, они сказочные долбоебы.

Пожалуй я расскажу о своих родственничках, а вы (если хотите) — о своих. Посмотрим кто в каком зоопарке живет и как еще в нем можно было не заработать проблем с психикой.

Batya:

Алкаш. По пьяни его неоднократно грабили: отбирали всю зарплату. Возможно даже те, кто с ним работает. Пиздили у него одежду до труселей.
Бухому ему сделали открытую черепно-мозговую: долго лежал в реанимации, череп восстановили при помощи пластины. Врач сказал, что только открытость травмы его спасла. Иначе бы дурачком стал. Но травма не прошла ему даром - сейчас частично потерял слух.
Еще как-то раз он налакался и обосрался. Очень приятное зрелище. И не только зрелище.
Да, эти "синюшные" подробности можно было и опустить, и еще учесть среди какой конченой мрази мы живем, что оббирает беспомощных, но еб твою мать! Не у всех же пьющие родители нажираются до скотского состояния.

Изменял мамке, причем иногда в открытую. Одной твари, которую он ебал, хватало наглости звонить жене и матери двоих детей и оскорблять её. Найс троллинг в доинтернетовскую эпоху, да?
Пиздил мамку - ну, как же быз этого в пидорашьей семье? Причем было бы за что.
Один раз к мамке на работу (она была "тренером по фитнесу") пришел муж или просто ебарь одной из тренирующихся теток, которую по случайному и неудачному стечению обстоятельств звали как мою мамку.
Так уж получилось, что мой batya - по жизни неудачник и не имел постоянной нормальной работы. Он либо "фрилансил ИРЛ" и по пьяни терял внушительные для нашей семьи заработки, либо устраивался на ненапряжную говноработу, когда ничего не подворачивалось. В то время он как раз работал сторожем на мамкиной работе.
Теперь возвращаемся к тому типу. Он был хачом, причем плохо изъясняющимся на русском. Хач пытался объяснить этому быдлану, что он ищет свою подругу. Ревнивый быдлан же решил, что этот хач - ебырь моей мамки. И нет, он не подрался с тем хачом. Это ссыкло отпиздило мою мамку и разворотило всю кухню (скромную мебель, посуду). Потом само же и чинило.
Еще он пиздил её когда он просил у денег на курево и бухло, а она не давала. Даже старший брат вступился за нее и стукнул его как мог. Так эта мразь хотела и на него накинуться, но мамка не дала.
Дегенерат в процессе еще ходил ссать в толчок и не закрывал при этом дверь.
В итоге потом он зачем-то вышел в подъезд, а мы его не пускали домой до приезда ментов. Он хуярил в дверь пока соседи снизу не проснулись и не сказали ему: "Ты чё, охуел?"
Были еще ссоры уже после развода (но эти ебнутые еще много лет продолжали жить вместе). Он разбил ногой стекло в совместной с мамкой детской. Итог - весь коридор в кровище, скорая, идиоту штопали ногу и он ходил некоторое время с тростью.

Сейчас он живет в квартире, которую покупали для бабушки,но та умерла.
Поддерживал ли как-то детей после развода? Ну если только подачки на ДР не всегда в сумме пары-тройки тысяч, из которых большая часть - деньги его родителей, да нахуй не нужный тортик...
Еще я недавно узнал, что он классический ватник, когда он мне во время очередной подачки рассказывал как к нему приходили с опросом за кого тот будет голосовать (это вообще законно?)

Мамка:

Раз муж уебок, то жене остается либо блядовать, либо страдать хуйней. Моя мамка занималась только вторым.
Сначала немного пили мочу, компрессы делали. Для оздоровления, блеать. Благо хоть свою собственную и продолжалось это крайне недолго. Еще были какие-то типа чистки, когда нужно было выпивать почти стакан растительного масла и запивать это неразбавленным лимонным соком. Наверное это была чистка организма от печени и почек. Теперь я даже не удивлен отчего у меня слегка желтоватая кожа и по паре параметров анализы не в норме.
Всякие клизмы-хуизмы. Причем я сомневаюсь, что мы вечно страдали дикими запорами и была надобность в них.

Затем она ходила на какие-то магические тренинги и получала/покупала там сертификаты и соответствующую литературу. Потом её внезапно осенило, что это грехЪ и она сожгла всю эту литературу и сертификаты, а денег уже потратила чтобы попы освятили квартиру.
Далее она нас-малолеток немало лет таскала по церквям и потчевала опиумом для народа.
Опиум отравлял ей мозг и требовал больше "веры".
Тогда она начала постоянно бубнить себе под нос всякие молитвы: дома, в транспорте, на даче, везде. Мало того, она отмечала количество прочтений рисуя крестики клеточках тетрадей. Этих тетрадей пара-тройка коробок. Можете себе представить количество прочтений и степень помешательства у человека.
Из "фундаментальных книженций" осилила только Новый Завет. И то вроде не все из него. И тоже долдонила и долдонила его постоянно. Но там по памяти не выйдет: текста много, книга нужна. Поэтому реже.
Со временем стало еще хуже: мне типа как сказку на ночь стали читать ЭТО. Причем лечь спать просто так нельзя: слушай, блеать! И это в 20+ лет.
К этому времени я уже перестал верить во всяких божков, а к религии и религиозным людям у меня выработался стойкий рвотный рефлекс. Но я не лезу к ним как ололоаметисты из ВК, а стараюсь не контактировать.

Но что это обо мне. Вернемся к мамке. В скором времени она тяжело заболела и мучительно умерла, так как не хотела принимать наркотические анальгетики.
Наверное это вселенская справедливость. Ну, нельзя столько лет отравлять жизнь своим детям.
Ладно, это просто черный юмор. Может я и бесчувственная скотина, так как уже на вторых похоронах стою с каменным еблом, но не настолько.
На самом деле тут все просто и логично: если класть болт на здоровье когда тебе уже около полтинника в этой стране и надеяться на боженьку, то к нему в ближайшее время и отчалишь.

P.S. Слепая и фанатичная вера не могла не сказаться на мышлении. Мамка связывала всякие случайные события между собой. Чтобы понять о чем я смотрим пикрелейтед 1, например.

Ну и еще можно добавить про обоих родителей: была у них такая привычка после принятия ванны выходить из нее голышом и вытираться в проходе. Видел я и хер, которым меня настругали и мамкину волосню. Мда.
Благо хоть мамка у меня не корова и фигуру сохранила вплоть до принятия ислама, да и эксгибиционизм этот ебучий со временем сошел на нет.

Дед:

Болен шизофренией. Официальный диагноз не припомню. Какие-то там мании преследования и прочее.
Ему казалось, что бабушка ему изменяет (может и было дело, но это же не повод) и он нередко по ночам душил её.
Даже когда он был не в одиночестве, то все равно мог нести околесицу: типа ему газы пускают в комнату и тяжело дышать. Всем остальным в этой комнате норм.
Когда стал жить отдельно, то ебанулся на отличненько: "усилил" обыкновенную деревянную дверь в доме времен Сралина кучей ДСП так, что так провисла и стала с трудом открываться/закрываться и шкрябать по полу.
Нес хуету, что кто-то по ночам лазает с паяльником в его совковый мусор aka радиотехнику и перепаивает там хорошие детали на хуевые.
Умер не от старости, но не мучался.

И вот наконец то, ради чего вся эта писанина затевалась — Брат:

Вот есть такая категория людей, которым непременно нужно делать все самим. И пофигу, что это может быть невыгодно как в плане стоимости, так и затраченного времени. Еще и качество может выйти много хуже чем у тех, кто этим занимается.
Он из таких.
Досталась нам в наследство дача, даже две. Даже две с половиной, так как еще есть поле без ограды под картошку и другую хуйню-малафью.
Я считаю, что все это ковыряние в черноземе, прополка, полив, консервация — это хобби для пенсионеров. Ну, времени просто овердохуя нужно, да и силы забирает. Да, свой урожай — это круто (хотя одна из дач в пределах города и безопасность продуктов с нее крайне сомнительна), но какой ценой? А нужно по хорошему еще за членство в садоводческом товариществе платить.
И вот, что не теплое время года, то "пиздуй на эту дачу, блеать".
Причем обрабатывается у нас земля не особо эффективно, подзарастает. И от неумения, и от нежелания ебаться с этой хуйней.
Обреченный 03/09/16 Суб 17:08:13 #2 №2179240 
>>2179234 (OP)
Продолжение:

Далее ремонт дома: грандиозные планы, сдолблена штукатурка, сорван пол в части квартиры, выдрана проводка, всего одна дверь осталась кроме входных. Итог: нихуя не доделано опять же из-за отсутствия надлежащего скилла и времени. Дверь по прежнему одна, проводка хоть и заложена в стены, но не подключена. 24/7 работают удлинители. Почти нетронутые комнаты подзавалены стройматериалами. Пол вернулся на родину.

Апофеоз ремонта - стена из ГКЛ. Если не представляете конструкции - можете посмотреть в гугле или на ютубе. Но нет! Мы же самые умные, зачем нам эти сопли? Потратим в разы больше Челябинского, а не самого дешевого профиля и соберем такую хуиту, на которую можно с разбега напрыгивать — ничего ей не будет.
Но вот настает момент накручивания листов и выясняется, что на эту уебанскую конструкцию листы ложатся не очень и по краям трескаются, найс. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Еще из-за этого стену из ГКЛ пришлось дополнительно покрывать финишем, хотя обычно на них только замазывают шурупы, заделывают швы и грунтуют.

Хотя помимо всего этого пиздеца есть и положительные моменты: монтаж пластикового окна и двери на балкон мы осилили в разы лучше монтажников. Делайте выводы какие дегенераты там работают.

Закончим с ремонтами (хоть они и не закончены) и перейдем к авто. Все люди как люди, ездят на поджопниках. Кто-то редко, кто-то часто. Кто-то на дорогих, кто-то на дешевых и раздолбанных. Кто-то на общественном транспорте.
Но мы не из таких. Поджопник нужен обязательно 70-х годов определенной модели и пофиг, что этот хлам стоит либо неадекватных денег т.к. почти раритет, либо требует больших вливаний на восстановление. Но у тебя же нет ни места, ни времени, ни денег на это восстановление. Очнись!
Плевать. Куплено ведро за 20+ т.р. Почти сразу выясняется, что наебали и без ковыряний оно ездить не будет.
Он снял бензобак, очистил его от ржавчины, покрасил кистью, выкорчевал всю проводку в салоне и накупил кучу провода и клемм для новой.
Купил катушку зажигания, свечи, вроде начал собирать, но в итоге все закончилось тем, что из тачки выдрали движок и он сказал, что его делать не будет и сдаст на металлолом. Пиздец.
Останки от машины продолжают ржаветь в протекающем гараже уже много лет. Брат платит за них налоги как за зарегистрированный транспорт.

Потом нарисовался дядька и подарил свой уебищный тарантас, который он долгое время эксплуатировал на износ, а потом видимо поняв, что машине пришла жопа, решил сплавить её тупым родственничкам, а сам купил себе, хоть и отечественную, но в отличнейшем состоянии тачку.
Брательник принял это говно и принялся накупать на него горы новых автозапчастей. Пару деталей подкрасил из старья, одну сделал с нуля (сломанный крепеж).
Постоянно ебал мне мозги чтобы я помогал крутить ему это говно. Но по прошествии нескольких лет на него внезапно снизошло, что машина эта — кал. Он продал всю гору новых деталей за цену, явно ниже магазинной и начал распродавать уже ходовые детали с тарантаса: двигатель, коробку, не до конца изношенные колеса и т.д.
Затем он захотел поставить окончательный крест на машине: распилить её и сдать на металлом (целиком нужны документы, а дядька уже к этому времени её утилизировал по бумажкам).
Была выбор: пилить самому болгаркой или продать на металлолом дешевле.
Он зажопил и ни в какую не хотел уступать и продавать.
В итоге распил во дворе: мне пришлось откручивать все детали кузова, которые еще можно открутить, а он пилил на длиннющей переноске, скинутой с последнего этажа дома. Переноска эта была у нас и раньше, хотя я был бы абсолютно не удивлен если бы он купил и собрал её (она самодельная) специально для этого случая.
За 1,5 дня машина была распилена в удобоваримые куски.
Брат планировал таскать её в приемку... (пауза для драматического эффекта) на грузовой телеге. Полтонны, представляете?
Разумеется телега столько выдержать не может, да и не утяняшь ты столько. Не лошадь. Чуть больше 50 кг на ней еще можно возить. Вот и считаем: он планировал примерно 10 поездок в приемку металлов? Это же сколько времени и сил?
Но в мире не все настолько наглухо отбиты и сосед с грузовиком предложил свою помощь так как его задолбал этот мусор, который стоит 365 дней в году на одном месте.
В итоге с помощью соседа потратили почти 2 дня. Сколько бы ушло времени с телегой? Боюсь представить.
Но этому ебанько все равно. Он считает, что мы в плюсе, несмотря на то, что можно было просто продать остатки машины и не ебать себе, да другим мозг. Денег бы было меньше, но ведь время и затраченная энергия — это разве тоже не деньги? Это не нужно учитывать?
Теперь в подъезде и дома стоят останки второй машины, которые не пошли в приемку и планируется продать. Ржавые комплекты рессор со шмотками земли по среди комнаты, например.
И он мне еще жаловался, что устал, да говорил мне чтобы я пошел и подмел на этаже в подъезде. А я ему в ответ, что я предупреждал, что это будет жопа и пусть идет сам убирает.
Он опять: иди мол уберись, соседям неприятно, что пол грязный.
Отношение соседей видете ли его только интересует.
Еще притаскивает мне сетевой фильтр и говорит: залечи там провод. Покосячил когда пилил. Я говорю: возьми да сам залечи. Инициатива нагибает инициатора.
И опять эти отмазки с усталостью.
А кто виноват, что ты устал, а?

Еще одна тупость с ним. В подъезде у нас почти пол года почти на всех этажах нету света. Соседи — овощи. Никто не позвонил в "ЖЭК" (или как это говно сейчас называется?) или не обратился к управдому. Да и управдому срать: привелегии есть и ладно. Можно страдать хуйней: деревья там поливать во дворе, цветочки.
Я решил, что я не терпила и позвонил диспетчеру. Сказали, что как будут лампы — так и вкрутим. Можно бы было так же коммуналку оплачивать как они работают — вообще найс. Прошло больше недели, а в подъезде по прежнему тьма. Уже собирался звонить во второй раз, как вдруг забожалось брату на этаже свой автохлам в дом занести. Взял он и вкрутил энергосберегающую лампу (других дома нет). Я ему говорю, что как закончишь, то верни назад перегоревшую. Пускай ЖЭКовцы меняют, а не мы. Мы же их работу оплачиваем.
Нихуя он не выкрутил.
Итог: утром приходили ЖЭКовцы. Поменяли перегоревшие лампочки, а на нашем этаже... Нет, не спиздили. Оставили как есть. Т.е. я оставил заявку на смену лампочек и мне же не заменили. Пиздец.
Я брату говорю: ты жуебок, чего не снял? А он: ты сам мог.
Мог, но ты же работал. Или мне тебе жопу еще вытирать?
Теперь он решил оставить эту лампу на этаже, а если она сгорит или спиздят, то он больше не будет ничего менять. Я ему говорю, что ты даунито и так не должен ничего менять. Ты оплачиваешь замену коммуналкой.

А ведь как раньше лампово с ним было, эх. В детстве гулял со мной, играл. Наверное даже больше чем мои типа друзья которых уже давно нет (не на этом свете, лол, а со мной). Обижал тоже, да, но это все хуйня. Ему из-за моей тупости зато от мамки-отца иногда прилетало.
Когда появились всякие консольки (Денди, плейстейшон), то играли вдвоем там, либо я просто пялился как он рубает. Не из-за того, что он мне не дает, а просто интересно. Типа олдскульный летсплей. В некоторые игры он довольно неплохо играл.
На ПК эмулировали Диаблу первую и играли на одной клавиатуре, хотсит в Героях третьих, Диабло 1 и 2 по сети, когда компьютеров стало 2.

В гараже выпивали с его и моим дноклассником. Потом бесились. Не напивались, просто для эйфории.
Смотрели с ним всякое разное кино.

А сейчас... С ним если и сядешь смотреть чего, то это в 80-95% случаев супергеройская поебота, а если еще присоединяется его тянка, то это либо мультики (порой с сюжетом поинтереснее этой супергеройщины), либо что-то заунылое (даже не драма).
Еще митол слушает на максимальной громкости. Качество? Не, не слышал. В детстве я думал, что реп — это кал. Теперь я понял, что репачок и истошные вопли — сорта говна. Не понимаю как я умудрялся раньше это слушать.

Отака хуйня, малята.
Обреченный 03/09/16 Суб 17:08:40 #3 №2179242 
>>2179240

Еще была забавная вешь с бабушкой по отцовской линии. Раньше она звонила и поздравляла меня с Днем Рожденья. Так вот в последний раз она звонила мне и я беру трубку, а там связь какая-то хуевая (телефон в другом конце города вроде). Вроде разобрал, что она меня поздравляет и безэмоционально ответил, что мол "спасибо, бабушканейм". Нет, ну правда. Если бы она или кто-то другой забыли, то я бы не обиделся. Вообще не отмечаю.
Но реакция меня поразила: в трубке какой-то разочарованный вздох, а затем её хватает какая-то там моя сестра (я в сортах родственников не разбираюсь) и говорит: "Слыш ты, мразь! Если ты еще раз мою бабулю обидишь, то пиздец тебе. Не звони сюда больше никогда! (забавно, а я никогда и не звонил)
Может мата там и не было, не помню. Но посыл и грубый тон именно такие.
Я не обиделся, просто удивился.
Обреченный 03/09/16 Суб 17:24:04 #4 №2179260 
>>2179234 (OP)
Спасибо за старания, бро, но мне кажется, композиция не вполне правильная

У тебя вначале годные стори про батю поехавшего пахома и мамку, которая голой скачет по квартире и обливает мочой свою накачанную фитнес-жопу под пение псалмов

А потом три экрана про брата, который в общем ничего такого не делает, и видно, что в целом твоя жизнь благополучна вполне
Обреченный 03/09/16 Суб 17:29:07 #5 №2179269 
>>2179260
Да он просто уебок еще хуже своего братишки, такой будущий дебил как батя-пидоран.
Обреченный 03/09/16 Суб 19:03:43 #6 №2179345 
>>2179260
>А потом три экрана про брата, который в общем ничего такого не делает
А у меня наоборот к нему больше всего ненависти. Вебмрелейтед в ОП-посте я слепил именно ради него, но когда дошло дело его описывать, то уже слегка подостыл. Паста не в один день писалась.
Т.е. по твоему это нормальное поведение? У него уже права закончились, а говнотарантас он себе так и не собрал.

>и видно, что в целом твоя жизнь благополучна вполне
Прямиком с битвы экстрасенсов?
Обреченный 03/09/16 Суб 21:36:13 #7 №2179465 
>>2179345
Нормальный брат, не пидор ни разу, митол слушает

Видимо возня с тарантасами это хобби, доставляющее ему само по себе, может несколько поковыряет и научится. Вам же не нужен позарез тарантас

> Прямиком с битвы экстрасенсов?
Ну я смотрю, тебе есть где жить, гараж, дача-хуяча, какое-то бабло видимо водится, считай сам себе хозяин
Обреченный 03/09/16 Суб 21:37:05 #8 №2179466 
>>2179345
> У него уже права закончились,
Это как? На права если сдал, то это до конца жизни, только меняешь раз в 10 лет из-за фотки
Обреченный 03/09/16 Суб 21:44:16 #9 №2179467 
14729282565170.jpg
>>2179234 (OP)
Обреченный 03/09/16 Суб 21:50:30 #10 №2179468 
14729286309710.jpg
Обреченный 03/09/16 Суб 22:11:51 #11 №2179478 
>>2179234 (OP)
Все эти теории про то что мол виноваты родители это полная хуета, как и теории про гиперопеку. Я — живой пример. Я вырос в полной семье, нет алкашей, все с образованием, не ПГМ, не ватные пидарахи, в общем обычные, абсолютно нормальные люди. И для меня до сих пор загадка, как в такой благополучной семье мог родиться такой уёбок вроде меня. Маргинал, травимый в школе, ни разу не работавший и нигде не учащийся, с подозрением на шизу и прочие псих. заболевания. Ну вот как это так? Почему? Кто то скажет мол хуево воспитали, ок, но тогда почему, например, моя сестра стала успешной социоблядью?
Обреченный 03/09/16 Суб 22:13:53 #12 №2179479 
>>2179478
>Ну вот как это так? Почему?
запости свои ладони
Обреченный 03/09/16 Суб 22:15:45 #13 №2179480 
>>2179479
ХЕРомант дохуя? Иди пенисы трогай.
Обреченный 03/09/16 Суб 22:17:13 #14 №2179481 
>>2179480
аа, ссыш
Обреченный 03/09/16 Суб 23:13:47 #15 №2179525 
>>2179478
Бывает, что старшего воспитывают, а младшего балуют, и вырастает уёбок

Или наоборот
Обреченный 04/09/16 Вск 00:15:23 #16 №2179545 
>>2179525
У меня такого не было.
Обреченный 04/09/16 Вск 00:58:45 #17 №2179551 
>>2179234 (OP)
>Причем лечь спать просто так нельзя: слушай, блеать! И это в 20+ лет
Ты ебанутый? Нельзя было просто сказать ей что не будешь слушать, а если не соглашается - послать нахуй? Зачем это терпеть? Я понимаю если школьник, но совершеннолетний человек, блдь!
Обреченный 04/09/16 Вск 05:44:35 #18 №2179619 
>>2179465
>где жить
>дача-хуяча
Это наследство еще от бабушек с дедушками.

>Видимо возня с тарантасами это хобби, доставляющее ему само по себе
Какого хуя он в свое ебучее хобби затягивает меня?

>Вам же не нужен позарез тарантас
>Две дачи и поле
Да нет, ни разу. Диды на горбе и проперженом автобусе везут. Значит и мы смогем.

>какое-то бабло видимо водится, считай сам себе хозяин
Это ты из помойки на колесах за 20к вывод сделал?

>митол слушает
Вопли ебаные и чесотка.
Нет, я знаю, существует навалом мелодичного, но он любит именно это калище включать.
ДРРРДДДЫЩ ПРРРРДДД ААААААААААААААААА!!!!

>>2179466
Я не знаю как там реально дела обстоят, так как меня никогда не интересовали машины и вождение, а после всего этого я за руль сяду только если будет конец света. Такое отвращение заработал.

Он мне сам сказал, что там что-то комиссии нужно будет пересдавать.

>>2179478
Какие блять теории? Я тебе про психологическое давление. Жить с ними тяжело, понимаешь?

Даже тему треда не осилят, но высрать в него что-то — святой долг.

>>2179551
>Нельзя было просто сказать ей что не будешь слушать, а если не соглашается - послать нахуй? Зачем это терпеть?
Ты откуда такая простоблядь нарисовалась? Разумеется нельзя. Будут истерики.

>Я понимаю если школьник, но совершеннолетний человек, блдь!
И что меняется с совершеннолетием, зелень? Я как был зависим от ебанутых, так и остался.
Обреченный 04/09/16 Вск 09:42:21 #19 №2179676 
>>2179234 (OP)
>Я считаю, что все это ковыряние в черноземе, прополка, полив, консервация — это хобби для пенсионеров
ну молодец
Обреченный 04/09/16 Вск 09:54:56 #20 №2179683 
>>2179619
> Вопли ебаные и чесотка.
> Нет, я знаю, существует навалом мелодичного, > но он любит именно это калище включать.
> ДРРРДДДЫЩ ПРРРРДДД ААААААААААААААААА!!!!

Я и говорю, отличный брат

https://www.youtube.com/watch?v=w2ybaocLfGE
Обреченный 04/09/16 Вск 10:01:12 #21 №2179686 
>>2179619
> Он мне сам сказал, что там что-то комиссии нужно будет пересдавать.

Медицинскую справку только нужно показать свежую, наверное он про это говорил. Но она покупается за две тысячи на любом углу, либо день-два ходишь по врачам, если жадный
Обреченный 04/09/16 Вск 10:02:05 #22 №2179688 
Хорошо написал. А расскажи про себя что-нибудь. Сколько тебе лет, чем занимаешься?
Обреченный 04/09/16 Вск 10:04:42 #23 №2179692 
>>2179619
> Это наследство еще от бабушек с дедушками.
И что? ЗБС жить, когда есть наследство, не так ли?

Или ты бы предпочёл, чтобы тебе это всё английская королева подарила вместе с рыцарским достоинством?
Обреченный 05/09/16 Пнд 14:49:31 #24 №2181283 
>>2179688
24, дрочу-хохочу. Причем тут я? Ты не в состоянии придерживаться заданного топика?

>>2179692
Заебись — это когда у тебя 100% доля.
Обреченный 05/09/16 Пнд 16:16:52 #25 №2181349 
>>2179234 (OP)
>выбор между домашкой и ОП-постом
Хорошо хоть не между диваном и рабочкой.
Обреченный 05/09/16 Пнд 16:53:15 #26 №2181384 
14730835952120.jpg
>>2179240
>Но мы не из таких. Поджопник нужен обязательно 70-х годов определенной модели и пофиг, что этот хлам стоит либо неадекватных денег т.к. почти раритет, либо требует больших вливаний на восстановление.
Дай угадаю, это маслкар или полноразмерный седан из боевиков 90х? Если так, то я его понимаю.
Обреченный 05/09/16 Пнд 17:14:11 #27 №2181418 
>>2181384
Ебку дал? Древняя волга-седан.
Обреченный 05/09/16 Пнд 17:37:40 #28 №2181441 
>>2181418
ВАЗы копейки начала 70-х ещё ценились, якобы там ещё итальяшки контролировали качество
Обреченный 05/09/16 Пнд 17:39:10 #29 №2181443 
14730863502710.jpg
>>2181418
Такая что ли?
Обреченный 05/09/16 Пнд 18:15:05 #30 №2181476 
>>2181441
Да хоть боженька. Если не с консервации или регулярного и правильного антикора, то это ржавое говнище.

>>2181443
Но не в таком состоянии.
Обреченный 07/09/16 Срд 19:10:01 #31 №2183282 
Не хочешь жить - не живи, в чём проблема, блядь?
Обреченный 07/09/16 Срд 19:25:38 #32 №2183311 
>>2183282
Предлагаешь выпилиться? Охуенный совет.
Обреченный 07/09/16 Срд 22:53:43 #33 №2183754 
>>2179478
Вот эти невиноватки - уровня оппика лол.
Обреченный 07/09/16 Срд 23:17:25 #34 №2183812 
Я настрочил телегу, но как-то гадко отправлять. В целом у меня получше ситуация. Хотя общие черты те же: алкаши, пгм и срущий петух на толкане с открытой дверью.
Обреченный 09/09/16 Птн 09:50:30 #35 №2184780 
>>2179234 (OP)
Охуенные зарисовки, спасибо, поржал. Можешь в стендап с ними идти. Только, я думаю, ты посреди этого шапито стоишь далеко не весь в белом, и про тебя зарисовка выйдет не менее уморительной.
Обреченный 09/09/16 Птн 10:02:36 #36 №2184782 
14734045563880.jpg
>>2179234 (OP)
ты такой же как они, этот>>2184780 прав

Пусть даже и латентно. Может даже в чем-то превосходишь.
Кстати, именно по этой причине я не хочу иметь детей - выйдут ебланами, такими же как я, а если с женой не повезет, то и еще хуже. Генетика решает, поэтому ты и в Убежище.
Обреченный 09/09/16 Птн 12:03:44 #37 №2184795 
>>2179234 (OP)
ОП у меня истерика от того что ты написал, мне тебя пиздец жалко. У меня родители похожи на твоих, но сумасшествие деда заканчивается на общении с кошками (он пьет с ними чай, они сидят на стульях, и он ведет с ними диалог, несмотря на то что они не отвечают), мамаша тоже обладает магическим мышлением уровня - нужно задобрить барабашку орешками, положив их на кухне. Тупая мамаша долгое время задабривала барабашку, пока я не сказал ей что это я ем конфеты (мне было 10 примерно и я был приближенным к барабашке). БАТИЯ истеричка и постоянно обижается, ведет себя как рыжая ТПшка.
Обреченный 09/09/16 Птн 12:04:39 #38 №2184796 
>>2184782
Ну это то и понятно, ведь дед был шизиком, мамаша тоже.
Обреченный 09/09/16 Птн 14:20:51 #39 №2184834 
>Т.е. я оставил заявку на смену лампочек и мне же не заменили.
Извини чувак, но с этого прямо до слёз проорал.
Обреченный 09/09/16 Птн 14:31:23 #40 №2184838 
>>2184834
А теперь ори дальше.
2 из 3-х замененных лампочек уже сгорели. Даже недели не проработали.
Понятно, что дело в низкокачественном электропитании и продукции в этой с(т)ране, но уже просто выть хочется от этого пиздеца.
Обреченный 09/09/16 Птн 16:53:43 #41 №2184907 
>>2184838

А может лучше майдан?
Обреченный 09/09/16 Птн 18:16:29 #42 №2184972 
>>2184838
>>2179234 (OP)

>дача
>квартира свободная "купленная для бабки"
>все живы включая родителей отца

Мажорчик решил выебнуться своим счастьем?
Обреченный 09/09/16 Птн 20:19:27 #43 №2185038 
>>2184972
Жопочтец, такой жопочтец.

>все живы включая родителей отца
Мамка и оба её родителя мертвы.

>квартира свободная
Там батя-алкаш.

>дача
Вот щясте-то!
Обреченный 09/09/16 Птн 20:46:13 #44 №2185055 
>>2179478
ты приемный
Обреченный 09/09/16 Птн 20:49:22 #45 №2185059 
ОП, ты клинический графоман.
Я люблю читать охуительные истории про поехавшее быдло, но это не смог дочитать.
Обреченный 09/09/16 Птн 21:05:35 #46 №2185071 
>>2185059
Да мне насрать, что ты там любишь. У меня знатно бомбануло и я выложил все, что накипело внутри более чем за десяток лет. И сразу предупредил, что текста много.
А так я треды очень редко создаю.
Обреченный 09/09/16 Птн 21:08:13 #47 №2185073 

я люблю золото.как оно играет,переливаются золотые монеты.золота много.не бывааает
Обреченный 09/09/16 Птн 21:10:48 #48 №2185076 

по сравнению с золотом все остальное-игрушки.я найду край,где его можно аж отрывать руками.и хохотать.ацки
Обреченный 09/09/16 Птн 21:15:27 #49 №2185077 

на золото взвинчены цены.у меня есть,но так немножко)а я хочу горы золота под кроватью)а че
Обреченный 09/09/16 Птн 21:34:44 #50 №2185084 

и пока жажда не уйдет,вы все попали

яа добууду.зооOлото
Обреченный 09/09/16 Птн 21:42:52 #51 №2185090 

у меня здесь хрусталь,бронза,немного золота,серебро,белое золото два кольца,и хахахахаха.не такой уж я и ллох

ты мне еще второй браслет подгонишь.надо только не проспать,и завтра накатать заяву,оххуели жир
Обреченный 09/09/16 Птн 21:43:26 #52 №2185092 
14734466062860.jpg
>>2185090
Обреченный 09/09/16 Птн 22:08:20 #53 №2185096 

вот и всее.и новая бижутерия готовва.мне нравится сверкание камнеей.как водаа
Обреченный 09/09/16 Птн 22:11:23 #54 №2185098 
>>2185092

ты долбоеб ебучий,здесь под потолком знаешь че у меня спрятано?ущерб тупоголовый
Обреченный 09/09/16 Птн 22:16:59 #55 №2185100 

знаете,что такое фрактал?цапнул фрактал

поиграть что-ли
Обреченный 09/09/16 Птн 22:17:23 #56 №2185101 
>>2185098
Что?
Обреченный 09/09/16 Птн 22:19:27 #57 №2185102 

нажму на фрактал,и открывается)подобие множеств

только математически.а проще говоря-бесконечно посылает в пространство ЗНАККИ
Обреченный 09/09/16 Птн 22:22:00 #58 №2185104 

а он все ходил.вертел перед рожей факелом

15!................................4!.......................7!!

все?и я мощь ошутю?

(кивок)

мдаа,ну и болваны же среди майя,ладно я пошел
Обреченный 09/09/16 Птн 22:25:37 #59 №2185105 
14734491374300.jpg
>>2185104
Обреченный 09/09/16 Птн 22:30:53 #60 №2185106 
>>2185105

знаешь,я не хотел тебя бить,дриста чмошного,но наверно все таки придется

дрист блять с наколочкой

ниче,там Антон уже шарит.дрищееба
Обреченный 09/09/16 Птн 22:34:34 #61 №2185107 
>>2185105

если бы он тогда все понял,эту сардину стали бы вскрывать прямо там

теперь понял.скоро тебя пустим по кругу жопу твою худосочную
Обреченный 09/09/16 Птн 22:42:49 #62 №2185113 

у меня на балансе кроссовки,дебетовая карта,помочь бомжам,РШ-6,знаки,на все нужны деньги(вздохнул)
Обреченный 09/09/16 Птн 22:45:06 #63 №2185117 
>>2179234 (OP)
>Изменял мамке, причем иногда в открытую. Одной твари, которую он ебал, хватало наглости звонить жене и матери двоих детей и оскорблять её. Найс троллинг в доинтернетовскую эпоху, да?
Что с ней было? Как она вытерпела, почему не ушла?
Обреченный 09/09/16 Птн 22:48:03 #64 №2185120 

я мощь ошутю?ээ,майя,тебя бы в мою шкуру.а это все галлюцинации.и ты тоже.галлюцинация.майя.

(обиделся)

да отстань ты,нужно жить здесь и сейчас,а не гонять по Вавилонам.ккак меня достало
Обреченный 09/09/16 Птн 22:49:38 #65 №2185124 
14734505787760.jpg
>>2185107
>>2185106
Обреченный 09/09/16 Птн 22:50:18 #66 №2185125 

а потом резко стало на все похер,и я здраво отъехал

и ты виноват.а че,нет что-ли.откусил Марса
Обреченный 09/09/16 Птн 22:52:14 #67 №2185127 

хорошо там наверно на небе.жрать не хочешь,на водку не тратишься,кино каждый день.а че
Обреченный 09/09/16 Птн 22:54:08 #68 №2185128 

и ты не прав.это вы все любите розы.а ты.сравняла с фикусом.се ля ви.се ля ви)
Обреченный 09/09/16 Птн 22:55:05 #69 №2185130 
>>2179234 (OP)
> но эти ебнутые еще много лет продолжали жить вместе
проиграл
Обреченный 09/09/16 Птн 22:59:57 #70 №2185132 

меня тошнит на самом деле от баб.ими восхищались,а они обычные бляди.таа лладно,зато кино подходящее
Обреченный 09/09/16 Птн 23:01:51 #71 №2185135 
>>2179234 (OP)
У меня бугурт на свою тупую мамашу. Сижу доказываю теоремы из топологии, тут звонит тупая нищая свиноматка-директорша с ее работы, и они начинают обсуждать одно и то же, сука, одно и то же. Про то, что принесет смена власти в районе, про ничтожные личности сотрудниц, о том, кто удержится на новой должности, а кто нет (или кто не заслуживает). Охуеваю с этих червей, жизнь которых крутится вокруг какого-то ничтожного приземленного говна. Как хорошо в быдловузике, где ламповые няши ходят в футболках I love algebra.
Обреченный 09/09/16 Птн 23:01:53 #72 №2185136 
>>2179234 (OP)
> Наверное это была чистка организма от печени и почек
проиграл ещё раз
Обреченный 09/09/16 Птн 23:07:12 #73 №2185138 
>>2179234 (OP)
>мне типа как сказку на ночь стали читать ЭТО. Причем лечь спать просто так нельзя: слушай, блеать!
>И это в 20+ лет.
заорал
Обреченный 09/09/16 Птн 23:14:13 #74 №2185141 

че,блядь,наебалась?там ты)и сдохнешь
Обреченный 09/09/16 Птн 23:18:14 #75 №2185142 

ладно,Рипси,стоит тебе только пернуть)камрад всея парагвая
Обреченный 09/09/16 Птн 23:19:25 #76 №2185143 

Дис,возращайся)эту чеканутую сняли здесь за баннан
Обреченный 10/09/16 Суб 05:04:27 #77 №2185235 
>>2185130
А её школьная подруга наоборот выселила своего бывшего на улицу. Он вроде побомжевал какое-то время и умер.
Причем у них дети были.
Да, он конечно тоже был алкашом и конченым мудаком, но знать, что твой родитель — бомж... Хотя я вообще сейчас не против чтобы мой отец сдох. Не желаю, но если бы был какой-то несчастный случай на производстве, то я бы не сожалел.

>>2185117
>почему не ушла?
Так они развелись. А куда уходить-то? Квартира по наследству её.
Примеру подруги она следовать не хотела. Вот и сама страдала, и нам подсирала своими "отношениями" с ним.

Под изменял в открытую я подразумеваю, что его спокойно можно было встретить на улице воркующим с какой-то бабой, а не то, что он приводил кого-то домой. От такой хуйни он бы наверняка вылетел на мороз.
Обреченный 10/09/16 Суб 06:12:29 #78 №2185251 
14734771497730.gif
>>2179234 (OP)
Отца своего я не знала вообще. Отчимы были разные, так что начну с мамки. Властная ебанутая мразь. Любит командовать, любит унижать, и так далее. В детстве пиздила меня как собаку, подручными средствами. Я иногда пряталась от неё под диван, но если её конкретно брало, то она раскидывала диван к хуям, вытаскивала меня за ногу и избивала до полусознательного состояния. Сейчас мне 25, общий язык с ней я так и не нашла.

Отчимы. Отчимы были разные. От пизданутых алкашей, до вполне нормальных дядек, которые страдали от мамки наравне со мной. Одни сами били меня, одни заступались, некоторые пытались пихнуть мне в рот свой писюн, но один хуй было малоприятно. Тот, с которым она живет сейчас — почти самый пиздатый. Но, сука, пьет сильнор. Хотя по пьянке — золотой человек. Никого не трогает, всех любит. Но мамка сама из негно душу выгрызть пытается.

А еще у меня была пиздатая бабка, которая отдала квартиру, умерши тихо-мирно от старости. В этой квартире я живу отдельно, подрабатываю деньги на работе и ни в чем себе не отказываю. Жизнь удалась.
Обреченный 10/09/16 Суб 10:29:28 #79 №2185289 
Почитал тред.
Вспомнил уютную родительскую квартиру (с поправкой на конченные 90-е, когда в одном углу комнаты мешок с сахаром, в другом - с мукой, посреди комнаты велосипеды, а в антресолях шкафов сухари и консервы).
Вспомнил общагу - 3 мужика в комнате 8 кв.м., на ночь раскладушка между кроватями.
Вспомнил вторую общагу - как я приходил к другу вечером, расстилал себе на полу матрац и уходил утром.
Вспомнил ночевки на вокзалах, у знакомых.
Вспомнил коммандировочную работу - кайф, когда можно момыться и постираться...

Из родительского дома нужно уходить. Даже если там хорошо.
А если плохо - тем более.
Обреченный 10/09/16 Суб 11:07:24 #80 №2185317 
>>2179478
Возможно потому, что твоей сестре было выгодно, чтобы ты был тихоней, т.к. на нее взвалили некую ответственность за тебя. Или та же гиперопека с ее же стороны.
Обреченный 10/09/16 Суб 12:21:59 #81 №2185361 
>>2185251
>В этой квартире я живу отдельно, подрабатываю деньги на работе и ни в чем себе не отказываю. Жизнь удалась.
Нахуй ты в рф сидишь, ебучая мразь? Много ебырей было.
Обреченный 10/09/16 Суб 12:54:52 #82 №2185380 
>>2184795
>рыжая ТПшка.
Это кто?
Обреченный 10/09/16 Суб 12:59:31 #83 №2185384 
>>2185251
>пытались пихнуть мне в рот свой писюн
Подробнее.
Обреченный 10/09/16 Суб 15:20:17 #84 №2185461 
>>2181384
>Поджопник нужен обязательно 70-х годов определенной модели и пофиг, что этот хлам стоит либо неадекватных денег т.к. почти раритет, либо требует больших вливаний на восстановление.

Тоже на этом влетел как-то. Заболел определенной машиной и хотел именно ее. В городе только одна такая продавалась. Продаван нивкакую в цене не уступал. Почуял, что я именно на эту модель нацелен, сука. Оказалась гавном с кучей косяков. Да еще и купленным почти по цене нового таза (лучше б я гранту год-два возрастом купил, да и все). 2 года сука в гараже простояла. Я на нее кучу денег потратил, да еще и не ездил почти. Потом еле продал по цене гораздо ниже даже в рублях. Да еще и доллар сука скакнул в 2 раза. Как подумаю, что положи я те деньги тогда на долларовый депозит (поменяв рубли на доллары предварительно), счас мог бы комнату купить в своем городе. Пиздос, блджад. Ну ниче, на ошибках учатся.
Обреченный 10/09/16 Суб 15:27:14 #85 №2185466 
>>2185461
Лить слёзы по долларовому депозиту это глупость

Никто не мог угадать, что так будет, а если бы можно было угадать, то просто все сделали бы то же самое, а комната эта стоила бы вдвое дороже
Обреченный 10/09/16 Суб 15:48:40 #86 №2185494 
>>2185461
Что за машина? Мурриканская?
Обреченный 10/09/16 Суб 15:54:09 #87 №2185497 
>>2185461
только новый таз, только хардкор
Обреченный 10/09/16 Суб 15:56:24 #88 №2185501 
>>2185466
Это не из-за долларового депозита, а из-за того что я лох. Своими руками выкинул кучу денег и ничего не получил за них, кроме проблем.
Обреченный 10/09/16 Суб 17:46:14 #89 №2185572 
>>2185494
Нет, пруль сракерский 90х годов. Мурриканское легендарное говно покупать, я б вообще охуел от затрат на содержание и восстановление.
Обреченный 10/09/16 Суб 18:20:44 #90 №2185626 
>>2179478
Прсто немного рандома, исключения бывают жи. Не хочешь же ты сказать, что исходя из твоего опыта, все предки терь могут с чистой совестью торчать и класть хуй на собственных детей, и нихуя от этого не измениться?
Обреченный 15/09/16 Чтв 18:07:52 #91 №2192383 
Чет не взлетело. Выходит все довольны своими предками? Лишь бы борщи с котлетками из туалетной бумаги делали?
sageОбреченный 16/09/16 Птн 13:02:03 #92 №2194135 
>>2192383
да
Обреченный 16/09/16 Птн 13:35:49 #93 №2194199 
>>2194135
Котлетку на из говна.
Обреченный 16/09/16 Птн 13:37:41 #94 №2194200 
Думаю никто не доволен, прост лень расписывать. Да и на хуя.
Обреченный 16/09/16 Птн 13:54:01 #95 №2194220 
>>2194200
>Да и на хуя.
Нахуя вообще писать/читать двач?
Обреченный 16/09/16 Птн 14:00:33 #96 №2194226 
>>2194220
Я к тому что тут многие ищут отдушины и уход от проблем, а эта тема слишком заебывает. Но тут у всех по-разному. Лично мне хочется сор из избы выносить как говориться, при этом так или иначе я в некоторых темах не один раз про своих предков писал и про себя.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения