Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не секрет, что раз сычи и хикки практически всегда сидят дома, то и контактировать им приходится с теми, кто там обитает.
И ладно бы ваши сожители были нормаблядями. Нет же, они сказочные долбоебы.
Пожалуй я расскажу о своих родственничках, а вы (если хотите) — о своих. Посмотрим кто в каком зоопарке живет и как еще в нем можно было не заработать проблем с психикой.
Batya:
Алкаш. По пьяни его неоднократно грабили: отбирали всю зарплату. Возможно даже те, кто с ним работает. Пиздили у него одежду до труселей.
Бухому ему сделали открытую черепно-мозговую: долго лежал в реанимации, череп восстановили при помощи пластины. Врач сказал, что только открытость травмы его спасла. Иначе бы дурачком стал. Но травма не прошла ему даром - сейчас частично потерял слух.
Еще как-то раз он налакался и обосрался. Очень приятное зрелище. И не только зрелище.
Да, эти "синюшные" подробности можно было и опустить, и еще учесть среди какой конченой мрази мы живем, что оббирает беспомощных, но еб твою мать! Не у всех же пьющие родители нажираются до скотского состояния.
Изменял мамке, причем иногда в открытую. Одной твари, которую он ебал, хватало наглости звонить жене и матери двоих детей и оскорблять её. Найс троллинг в доинтернетовскую эпоху, да?
Пиздил мамку - ну, как же быз этого в пидорашьей семье? Причем было бы за что.
Один раз к мамке на работу (она была "тренером по фитнесу") пришел муж или просто ебарь одной из тренирующихся теток, которую по случайному и неудачному стечению обстоятельств звали как мою мамку.
Так уж получилось, что мой batya - по жизни неудачник и не имел постоянной нормальной работы. Он либо "фрилансил ИРЛ" и по пьяни терял внушительные для нашей семьи заработки, либо устраивался на ненапряжную говноработу, когда ничего не подворачивалось. В то время он как раз работал сторожем на мамкиной работе.
Теперь возвращаемся к тому типу. Он был хачом, причем плохо изъясняющимся на русском. Хач пытался объяснить этому быдлану, что он ищет свою подругу. Ревнивый быдлан же решил, что этот хач - ебырь моей мамки. И нет, он не подрался с тем хачом. Это ссыкло отпиздило мою мамку и разворотило всю кухню (скромную мебель, посуду). Потом само же и чинило.
Еще он пиздил её когда он просил у денег на курево и бухло, а она не давала. Даже старший брат вступился за нее и стукнул его как мог. Так эта мразь хотела и на него накинуться, но мамка не дала.
Дегенерат в процессе еще ходил ссать в толчок и не закрывал при этом дверь.
В итоге потом он зачем-то вышел в подъезд, а мы его не пускали домой до приезда ментов. Он хуярил в дверь пока соседи снизу не проснулись и не сказали ему: "Ты чё, охуел?"
Были еще ссоры уже после развода (но эти ебнутые еще много лет продолжали жить вместе). Он разбил ногой стекло в совместной с мамкой детской. Итог - весь коридор в кровище, скорая, идиоту штопали ногу и он ходил некоторое время с тростью.
Сейчас он живет в квартире, которую покупали для бабушки,но та умерла.
Поддерживал ли как-то детей после развода? Ну если только подачки на ДР не всегда в сумме пары-тройки тысяч, из которых большая часть - деньги его родителей, да нахуй не нужный тортик...
Еще я недавно узнал, что он классический ватник, когда он мне во время очередной подачки рассказывал как к нему приходили с опросом за кого тот будет голосовать (это вообще законно?)
Мамка:
Раз муж уебок, то жене остается либо блядовать, либо страдать хуйней. Моя мамка занималась только вторым.
Сначала немного пили мочу, компрессы делали. Для оздоровления, блеать. Благо хоть свою собственную и продолжалось это крайне недолго. Еще были какие-то типа чистки, когда нужно было выпивать почти стакан растительного масла и запивать это неразбавленным лимонным соком. Наверное это была чистка организма от печени и почек. Теперь я даже не удивлен отчего у меня слегка желтоватая кожа и по паре параметров анализы не в норме.
Всякие клизмы-хуизмы. Причем я сомневаюсь, что мы вечно страдали дикими запорами и была надобность в них.
Затем она ходила на какие-то магические тренинги и получала/покупала там сертификаты и соответствующую литературу. Потом её внезапно осенило, что это грехЪ и она сожгла всю эту литературу и сертификаты, а денег уже потратила чтобы попы освятили квартиру.
Далее она нас-малолеток немало лет таскала по церквям и потчевала опиумом для народа.
Опиум отравлял ей мозг и требовал больше "веры".
Тогда она начала постоянно бубнить себе под нос всякие молитвы: дома, в транспорте, на даче, везде. Мало того, она отмечала количество прочтений рисуя крестики клеточках тетрадей. Этих тетрадей пара-тройка коробок. Можете себе представить количество прочтений и степень помешательства у человека.
Из "фундаментальных книженций" осилила только Новый Завет. И то вроде не все из него. И тоже долдонила и долдонила его постоянно. Но там по памяти не выйдет: текста много, книга нужна. Поэтому реже.
Со временем стало еще хуже: мне типа как сказку на ночь стали читать ЭТО. Причем лечь спать просто так нельзя: слушай, блеать! И это в 20+ лет.
К этому времени я уже перестал верить во всяких божков, а к религии и религиозным людям у меня выработался стойкий рвотный рефлекс. Но я не лезу к ним как ололоаметисты из ВК, а стараюсь не контактировать.
Но что это обо мне. Вернемся к мамке. В скором времени она тяжело заболела и мучительно умерла, так как не хотела принимать наркотические анальгетики.
Наверное это вселенская справедливость. Ну, нельзя столько лет отравлять жизнь своим детям.
Ладно, это просто черный юмор. Может я и бесчувственная скотина, так как уже на вторых похоронах стою с каменным еблом, но не настолько.
На самом деле тут все просто и логично: если класть болт на здоровье когда тебе уже около полтинника в этой стране и надеяться на боженьку, то к нему в ближайшее время и отчалишь.
P.S. Слепая и фанатичная вера не могла не сказаться на мышлении. Мамка связывала всякие случайные события между собой. Чтобы понять о чем я смотрим пикрелейтед 1, например.
Ну и еще можно добавить про обоих родителей: была у них такая привычка после принятия ванны выходить из нее голышом и вытираться в проходе. Видел я и хер, которым меня настругали и мамкину волосню. Мда.
Благо хоть мамка у меня не корова и фигуру сохранила вплоть до принятия ислама, да и эксгибиционизм этот ебучий со временем сошел на нет.
Дед:
Болен шизофренией. Официальный диагноз не припомню. Какие-то там мании преследования и прочее.
Ему казалось, что бабушка ему изменяет (может и было дело, но это же не повод) и он нередко по ночам душил её.
Даже когда он был не в одиночестве, то все равно мог нести околесицу: типа ему газы пускают в комнату и тяжело дышать. Всем остальным в этой комнате норм.
Когда стал жить отдельно, то ебанулся на отличненько: "усилил" обыкновенную деревянную дверь в доме времен Сралина кучей ДСП так, что так провисла и стала с трудом открываться/закрываться и шкрябать по полу.
Нес хуету, что кто-то по ночам лазает с паяльником в его совковый мусор aka радиотехнику и перепаивает там хорошие детали на хуевые.
Умер не от старости, но не мучался.
И вот наконец то, ради чего вся эта писанина затевалась — Брат:
Вот есть такая категория людей, которым непременно нужно делать все самим. И пофигу, что это может быть невыгодно как в плане стоимости, так и затраченного времени. Еще и качество может выйти много хуже чем у тех, кто этим занимается.
Он из таких.
Досталась нам в наследство дача, даже две. Даже две с половиной, так как еще есть поле без ограды под картошку и другую хуйню-малафью.
Я считаю, что все это ковыряние в черноземе, прополка, полив, консервация — это хобби для пенсионеров. Ну, времени просто овердохуя нужно, да и силы забирает. Да, свой урожай — это круто (хотя одна из дач в пределах города и безопасность продуктов с нее крайне сомнительна), но какой ценой? А нужно по хорошему еще за членство в садоводческом товариществе платить.
И вот, что не теплое время года, то "пиздуй на эту дачу, блеать".
Причем обрабатывается у нас земля не особо эффективно, подзарастает. И от неумения, и от нежелания ебаться с этой хуйней.