В этом треде всем будет интересен только самый простой алгоритм сьеба из пидорашки по пунктам и максимально быстро и просто.
Если этого не будет с самого начала треда, то он нахуй никому не нужен. Всем похуй как ты там живешь и так далее. Интересно только как уйти от собственных проблем, комплексов и стереотипов, оставшись жить в сша, где ничего не надо делать, а все есть
>>135865611 (OP) Американцы скучают по ушедшей эпохе 70х или 80х когда не было мобильников и прочих интернет приблуд, но вместе с этим уже были микроволновки?
>>135865611 (OP) Ты не боишься что тебя там в асашай мент застрелит? Например, идёшь ты в наушниках, а тебе сзади кричат "стой!" и стреляют через две секунды в спину. Или 20 лет тюрьмы за неоплаченную шоколадку? Или 30 лет тюрьмы за "show me your tits" в фейстайме? Или 10 миллионов морального вреда за неосторожное слово в интернете? У меня США прочно ассоциируется со всем вот этим вот - дикими, несоразмерными наказаниями за какую-то херню.
>>135865902 лэээээж Вторая банковская сталица сша после нюерка лээээ потому что юг, на юге все отдыхают и ничего не делают >>135865920 нет, три бутылочки пефка бельгийского опрокинул, спать охота
>>135866155 Не, я за то, что бы у нас в IL легализовали быстренько оружие, что бы вместо 250 застреленых в 2016 было 500 застреленных в 1017 Ну и за то, что мы моей жене усложнили получения документов Ну и отдельно за то, что бы траву обратно криминализовали
>>135866251 Угу, а еще только моих годовых налогов будет хватать ровно на твою годовую зарплату, дурачок, а ты будешь жить на подачки от государства за минимальную зарплату. Особенно, если ты еще и бухающее быдло.
>>135866311 тебе дадут $40k в год на первые лет 7. Все остальное - будут субсидии от государства. Квартиру тебе обдриспанную найти - ну ты мент - тебе поможем. Жетонов на еду дать - не мы поможем, вот тебе жетоны. Пенсию полицейскую - ну мы насыпем побольше. И т.д. А вот если не понравится через пару лет - так нихуя тебе они не оставят, а ты останешься тупорылейшим быдлом без каких-либо знаний и умений.
>>135866352 Отношусь хорошо, хотя ни разу не пробовал. Я за легализацию, и если разрешат - попробую. Отношусь хорошо, хотя ни разу не пробовал. Я за легализацию, и если разрешат - попробую.
>>135866332 Зарплата полис офисера (самый низший ранг) 60к в год, с повышением через 3 года, после сдачи экзамена и соответствующим повышением зарплаты. Пока ты не пруфаешь свою зарплату в 100 грандов в год после уплаты тэксов, ты еще более нищая скотина, чем та, что ты пытаешься выставить из полицейских, скэнк.
>>135866478 на дваче больше эмайтишников чем во всем мире вместе взятом. видимо все иностранные эмайтишники с двача лол. корочку еще запости, здесь ходила.
>>135866525 Ну тебе друг тест надо будет проходить... А так в в Колорадо даже особый вид туризма есть. По Денверу ездят парильные туристические автобусы, только с травой.
>>135866665 Я проходил тест один раз, перед Академией. С тех пор ни меня, ни кого из моих коллег ни на что не тестировали. В принципе я могу накуриваться хоть каждый выходной.
Из коротких бесед с приезжающими к родственникам в асашай рашкованами - америкосы пидоры, россия страдает из за них, а вы тут живете хорошо патумчта мы страдаем, но мы выдюжим, деды победили и мы победим. Особо америкашку они никогда не любили, но последние годы просто пиздец
>>135866751 Рабочим и специалистам, везде, даже в показном ЛА, не говоря уже про обосранный и грязный Нью-Йорк. Всё остальное так вообще выжатая богачами до последней капли сельская местность.
Я когда в СШАшке учился мог себе хотя бы на игори заработать спокойно ибо мог эти деньги за день отработать. Тут же, 60 баксов это бля треть средней зарплаты блять. Нахуй так жить бля.
>>135866814 Пропаганда. Американцы просто не понимают и не видят всех плюсов работы и жизни в России, думают что здесь только менты, алкаши, менты-алкаши, которые пиздят друг друга на просторах бесконечного мёрзлого бомжатника.
>>135866989 Смотрят. Кое-кто даже новости смотрит. Но, если серьёзно, то Россию в новостях упоминают крайне редко и даже эти редкие упоминания очень быстро исчезают с эфира и гравных страниц.
>>135866920 >+нет геев и гей парадов +нет негров Не мешают >+нет феминисток Это плюс >+можно воровать +суд можно купить Это минусы >+можно получать откаты Что такое откаты ?
>>135867199 Бонус за счёт заказчика. Когда я делаю ремонт людям, кроме оплаты труда я беру 5-25%, сколько смогу, с материалов оплаченных клиентом. Это мне поставщики "откатывают". Но у чиновников самые лучше откаты до 60% от суммы госзаказа который они дают подрядчику.
>>135867130 Это к северу от ЧКГ. ММ тоже охуенен, но на новом колёсусе я не катался, с 2014 года не был. Техасски два шикарны тоже, особенно иронический рэтлер и техасский гигант. Капчя-фапчя, лучше оставил хуи бы.
>>135867093 Это понимаешь уже после покатушек, а пока ждешь и тащится по цепной горке, дрищешь поносом на месяц вперед. Алсо Х-флайт охуенен, не столь ебанутый, как Х2 в ММ, а именно то, что требуется - ощущение полета.
>>135865896 Ты прав, законы ёбнутые пиздец. Человек с нихуя может тебе испортить жизнь. >>135867263 Ах вот поэтому все чиновники такие богатые. Плюс-минус, я бы сказал. Двухсторонняя монета.
Я школьник во Флориде, приехал с семьей из Москвы. Место где я живу очень богатое, у 50% по два БМВ или Мерседеса, семья моя средняя. Ещё здесь почему то куча религиозных евреев. Дохуя "умными" наебками системы я получаю почти что максимальные балы ходя только на 4 урока. Язык знаю в совершенстве. Бесит абсолютно всё и все, люди кажутся абсолютно другими. Они не боятся торговать травой по смс, но боятся дурачится на уроке. В Москве приезжая на лето и Новый Год могу общаться с 99% окружения, здесь ни с кем. В Москве я могу часами шляться по улице, один, с другом, или с большой компанией, здесь противно выйти из дому. На литературе обсуждали Повелителя Мух, весь класс считает что Ральф который хотел нормально жить и не быть животными злобный, самолюбивый урод, а Джек который сделал племя дикарей и поубивал кучу народу эффективный менеджер. Над Пропастью во Ржи они просто хотели сжечь, говорили только о том что Холден сумасшедший, хамский, бесполезный, опасный для общества уебан. По окончанию школы тут я вернусь в Москву, сдам ЕГЭ, переведу аттестат, откошу от армии, и буду жить как все мои друзья. Жить здесь реально не для меня. Есть ли здесь кто-то с похожей историей?
>>135868403 Много работал с американцами, был пару раз в эсэшай, позвали туда работать. Отказался. Сейчас работаю электриком за тридцатку и рад. Не знаю почему, но Рашка мне как-то по всем параметрам больше нравится. Если и перекатыватсься, то куда-нибудь в постсовковую Европу.
>>135865611 (OP) АХ ТЫ СУКА ЧОРТ ЕБАНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ БЛЯДЬ РОДИНУ ПРЕДАЛ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ 18 СЕНТЯБРЯ ПРИЕЗЖАТЬ ЗА ЕДРО ГОЛСООВАТЬ ИМ СТЫДНО БУДЕТ ЧТО ТАКОЙ ЛИБЕРЕСТ ЗА НИХ ГОЛОСУЕТ СУКА ТОПОЛЬ М ТЕБЕ ЛИЧНО В ОКНО ЗОЛЕТИТ СПАСИБО ПУТИНУ ЧТО СПАСАЕТ НАШУ СТРАНУ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ БОГОХУЛ ЕБАНЫЙ
>>135868602 В чем смысл твоего поста, клоун? Если тебе нравится Америка, думай как туда переехать. Зачем ты пытаешься убедить самого себя в том что Россия черная, а Америка белая выкрикивая порашные лозунги?
Сижу в баре в Homer, AK. Пью виски с колой. Понимаю наверное в лучшем случае каждое 10 слово из всего что говорят окружающие. Печально. Переписываюсь по вайберу со своей тян и думаю о будущем. ваш Коля
>>135868747 лол, не загоняйся на этом, я тоже как то загонялся по этому поводу, мол что за хуйня не понимаю о чем говорят за соседним столиком. Но знаешь какая хуйня оказалась? Я и в рашке не могу понять о чем говорят люди в баре, просто блять все вокруг говорят и ты улавливаешь только отдельные слова, а не весь посыл информационный, так что забей.
>>135868403 да было такое. Скучал по еот, ламповому общению с друзяшками и решил поехать в раху. ЕОТ отправила через хуй, друзяшки начали лошить, был отпизжен гопотой. Съебал обратно в маями и на этом раха для меня умерла.
>>135868789 Да я не особо загоняют. Просто живу в штатах уже 8 месяцев а все еще как сурка. Ощущение что я зналбольще фраз живя в раше. Работаю просто с русскими постоянно. Видел выдру.
>>135869139 Ну в рашке у тебя все обвалилось, а что для тебя здесь лучше? Чем занимаешься? Надеешься ли тут ассимилироваться и найти друзей/еот/общение?
Почему форчан, восьмичан, мастерчан и прочие Английские доски все тупее двача? Я думал что двач это мировой эталон тупости, но по сравнению с форчаном мы тут великие философы.
>>135866189 Загнать всех пидоров в дурки на лечение, обязать всех под угрозой тюрьмы иметь оружие, травокуров в трудовые лагеря сажать деревья и ремонтировать дороги как Рузвельт завещал, вернуть заводы из Китая, выгнать мексов. Америка великая снова.
>>135868927 >архитектура высотки в любом даунтауне есть
>>135868927 >Майами хуже помойка. Такая помойка что со всей страны богачи съехались оттягиваться в клубасиках. Кругом пальмы лазурные берега сисятые тянки.
Только лох поедет в чикаго ходить по тротуару, рассматривать домики и быть отпетушеным в жопу толпой негров, и полгода мерзнуть разгребать снег и говно
>>135868403 >куча религиозных евреев >Над Пропастью во Ржи они просто хотели сжечь Не удивительно. Вообще религия головного мозга в этой вашей США просто пиздец ёбаный, как такое может быть хуй знает. Наши ползающие под хомутами бабки и рядом не валялись.
>>135869336 Хиккую. Пытаюсь общатся сосать всем писос но меня все через хуй. Но понимаю что в рахе меня ждет то же самое только вокруг алкашня, нищета, преступность, обоссаные хрущевки.
>>135869529 >только вокруг алкашня, нищета, преступность, обоссаные хрущевки Ты понимаешь что три пункта из этого, это твоё восприятие мира? >в муррике меня ждет то же самое только вокруг наркоманы, ниггеры, преступность, обоссаные даунтауны.
>>135867382 >А ВОТ У ВАС!1!!!1 Сажают за репост, это во-первых. Во-вторых, все-таки ты можешь подумоть и не делать репост, если боишься сгущенки. Понятно, что маразм, но не такой, как стрелять в человека в наушниках со спины.
>>135869568 Потому что их быдлятня захвачена школотой полностью а не на 70%. Потому что кругозор обычного мурриканского школьника сосредоточен на хуе на 98% а не на 95 как у нашего. Потому что форчановсая моча это полный пиздец и ты буквально не можешь обсуждать в рандоме нихуя кроме писек и сисек очередной камвхоры и смехуличек.
Кстати когда гринку разыгрывают? Но вообще получу за пашпорт эрэфии и буду лыжи точить в Канаду, дякую боже що я хоть в нормальных компаниях успел поработать
>>135867382 Пф, словно в славной США не сажают за скаченные файлы, фотки голой сиськи, репост хуйни и прочеее прочее прочее. Не США сравнивать с РФ по законодательному и прочему маразму, они тут друг друга стоят.
>>135869687 В США ты можешь обжаловать всё это, и у тебя есть понятие частной собственности и твой бизнес не будут громить со всех сторон. С другой стороны в США намного серьезней следят за исполнением законов. Если средний битард в России рейдит под одним рандомным прокси не запариваясь про Столманна и товарищей, Американские битарды срутся каждый день от новых методов криптоанализа их вентиляторов. Короче в каждой стране свой тип свободы. В России ты можешь страдать хуйней, качать пиратские файлы, орать на улице, отношаться с лолями и тому подобное. Но если ты захочешь построить бизнес или сделать что то серьезное, в России для этого пиздец. А в Америке всё ровно наоборот. Там можно делать сириус бизнес без особых проблем, но за тупую херь не принятую в обществе тебя забодают с орбиты.
Алсо, поясни за геев, трансух и т. п. У обычного простого народа какое отношение? Могу ли я сосаться с парнем в общественном месте, например? Сказать на работе коллегам, что я пидор?
>>135870095 Работая за федеральную минимальную плату $7.25 в час по 40 часов в неделю ты будешь получать $15,080 в год. В 29 штатах, минимальная плата выше чем $7.25.
>>135870375 Какого ответа ты хочешь, юродивый? Везде все по разному. Скорость зависит от места и провайдера. Я живу в частном доме, провайдер комкаст. 50 прием, 15 отдача. Чего тебе еще надо?
>>135865611 (OP) Как у вас с хорошим чаем? В рашке повсюду модники варят пуэры, пьют улуны по всем правилам итд. Есть у вас такая тема или все тупо липтон хуярят?
>>135870699 В России есть спец магазины чая, здесь тоже. Моды что тут что там не замечал. Где я живу, по всей видимости кофе значительно популярней чая.
Оцените мой план по переезду в США. 1.Поступаю на платную учёбу. 2.Учусь. 3.Получаю образование. 4.Устраиваюсь на работу. 5.Работаю и получаю гражданство. 6.??? 7.PROFIT
если заработная плата минимальная то налоги платить не будешь от слова вообще. Скажу больше, что после заполнения годовой декларации тебе еще будут возвращать GST НДС по нашему за год. Так что только плюсы, уже и не говорю что малообеспеченным положены льготные басс пасы, билеты в оздоровительные центры и еще куча разных плюшек Уверен что в Штатах похожая система.
>>135869615 Ок, за репост, это в корне меняет дело. Во-вторых, все-таки ты можешь подумоть и не ходить в наушниках, если боишься быть застреленным. Понятно, что маразм, но не такой, как шить срок за репост.
>>135865611 (OP) Как вкатился ? Как давно вкатился ? Сколько денег требуется для вкатывания ? Как сложно анйти работу айтишником ? Нужен ли высокий уровень английского ? Как найти там тян, желательно русскоговорящую ? Вкатывать после выпуска с вуза или как-то еще ?
>>135868403 Хуею с таких эмигрантов, по живут в России вращаясь в своей "богемной тусовке", а переехав в асашай и увидев обычное такое быдло, которое я уверен во всех странах одинаково, начинают кричать про ретардов пиндосов. Мне это напомнило негодование школьника с ютуба, ездящего по программе обмена, а затем кричащего что у пиндосов культура потребления головного мозга, и говорил это так, как будто средний российский школьник это невъебаться аскет с духовным благами на первом плане.
Все по старой схеме: пилим кулстори, постим фотки, задаем ответы
Ваш, Чикаго-кун
ответы будут очень сумбурные и с ошибками потому чт оя пиздец как обхапался