Суп анон. Это, возможно, последний тред в моей гребаной жизни. Пять дней назад на мой фейк в вкшечке постучался человек, представившийся тянкой. Сказала, что ей понравились при каменты. Надо сказать, что фейк у меня исключительно для тралинга лалок и ебания чужих мамок, но я это делаю стильно, так что допустил, что кто-то действительно мог потечь с этого. Мы лампово общались, а потом она предложила встретиться. Я насторожился и потребовал пруфов в виде фоток. Она скинула руку, а потом сисечку и писечку. Хотя пикчи не гуглились, я попросил номер телефона, чтобы созвониться и обсудить детали встречи. Она отказалась, мотивировав тем что она хикка и стесняется. Вместо этого она плавно перевела разговор на то, что хочет ебаться. Сегодня я весь день сижу на измене. Хотят ли меня уебать или это рил тянка с мокрой писечкой? Я не знаю. Помылся и оделся в чистое, на встречу поеду на машине, в багажник положу топор. Такие дела. Оп-пик - фотка из переписки.
>>135877651 (OP) Желаю тебе получить заслуженных пиздюлей. Даже не за троллинг вконтакте, а за то, что готов пойти и поебаться с первой встречной даже не видя ее на фото.
Топорище смажь, чтобы в анусе прокручивалось проще.
>>135877651 (OP) Сделайте кто-нибудь комикс в пеинте вида: 1. Я ТЕБЕ ЕБАЛО НАБЬЮ ПИДОР!!! Вычислю по айпи и набью!!! 2. Попробуй, лолка, я за семью проксями ... 3. ПРИВЕТ Я ТЯН ДАВАЙ ПОЙДЕМ ПОЕБЕМСЯ 4. ПРИВЕТ ДАВАЙ
"фейк у меня исключительно для тралинга лалок и ебания чужих мамок, но я это делаю стильно, так что допустил, что кто-то действительно мог потечь с этого. " - ОП
ты попытался сделать моё утро, но я допил чай и скрыл эту хуйню.
>>135878112 Я просто жду еще годных советов. Уже решил, что действительно приеду пораньше и буду наблюдать. Если тред не потонет, буду отписывать в него.
>>135878384 А давай-ка заскринь нам вместе с шапкой, а то похоже, что ты очень как-то ловко её обрезаешь, и замазываешь всё, а это ведь мобильная переписка, у тебя там ёбаный набор инструментов редактирования, да?
>фейк у меня исключительно для тралинга лалок и ебания чужих мамок, но я это делаю стильно, так что допустил, что кто-то действительно мог потечь с этого. >но я это делаю стильно >так что допустил, что кто-то действительно мог потечь с этого.
Тут два варианта: 1. Она поехавшая-страшная ебланка, которая сидит дома, смотрит аниму и мечтает о принце и увидев твои дерьмо комментарии с фека потекла (sic!) (Просто блять прочитайте это, звучит как ебанный бред сумасшедшего)
2. Тебе деанонят, причём как лоха, на пизду. Жди трех-двух парней, который тебе будут там ждать, смотри в штаны не на мочись.
>>135878384 ОП, одевай силовую броню, бери штурмовой болтер, плазму и мельту, меньшее тебе уже явно не поможет. В идеале еще вихревую гранату, вдруг с тяжелой техникой будут.
>>135878384 А в чем проблема просто подъехать посмотреть кто придет на самом деле? Приезжай пораньше, парконись рядом, если что сьебывай. Можешь ещё сзади номер частично залепить, если уж так боишься диванона
>>135878384 Уже прочитав этот текст делаю вывод - 99.9% тебя встретит шлюха, через минуту, когда она удостоверится что ты это ты, к вам подойдёт группа молодых парней, человек 3-5.
>>135877651 (OP) >в багажник положу топор. Такие дела. Ага, понял твой хитрый план: как увидишь тянку, вьебёшь ей обухом по чакре и повезешь в свое берложище.
>>135877651 (OP) Оп напиши название забегаловки куда вы пойдёте. Группа поддержки с сосача за соседним столиком будет следить и в случае чего ментов вызовут.
>>135879154 Спустя три недели >Сап б, я тот самый анон который пошёл на встречу с тян. Только сегодня вышел из комы, пробили голову, сломали руки, причём сломали все десять пальцев, мол, что бы больше в интернетах не мог пиздеть. Перебили ноги, сломали рёбра.
>>135877651 (OP) Лалка, договариваешься с тян как ты её узнаешь и что сам подвалишь к к ней, желательно в людном или наоборот безлюдном месте. в людном тебе просто не дадут пизды, а в безлюдном ты срисуешь быстрее тех кто пришёл за тобой. С машины палишь посторонних уёбов, если тебя реально пришли пиздить, то скорее всего это будет группа 3-5 рыл, обычные чуханы с парой спортиков, будут стоять скорее всего двумя мелкими группами, которые будут вроде как не смотреть в сторону тян, стоять к ней спиной, но один полюбому будет держать её в поле зрения. Если в радиусе 50 м нет таких, то скорее всего всё чисто. МимоШтирлиц
>>135880740 >Россия >В людном месте тебя никто не будет пиздить Достаточно крикнуть, что это маньяк педофил, как сразу сбежится толпа, которой не нужны будут никакие пруфы, они просто поверят первому, что услышали. Сразу совершат суд линча.
>>135880836 Ах да, топор лучше класть под водительское сиденье, ну ты сам прикинь появляются мудаки, а ты такой: " Погодите ща к багажнику за топором схожу". Лучше возьми пару перцовых баллонов струйных.
Оп, что отвечать будешь, когда с тебя начнут спрашивать за твою вылую еблю мамашек в интернете? Вот как убежать, отбиваться ты продумал, но на тебя никто не накинется сразу с кулаками. К тебе подойдут и спросят. Что отвечать будешь?
>>135881626 Можешь ещё в каком-нибудь военторге купить форму солдатскую, надеть её и изобразить из себя срочника в увале, выходные же. И подойти к тян, если она тебе понравиться, как левый кун. Тип решил познакомиться.
Оп, ты конечно тролль, но если бы не был, то хотел бы напомнить, что фейк он для того и фейк, чтобы не палить свою личность, ни в инете, ни в реале. То есть все сообщения фейку - это не тебе, а вымышленому персонажу, но запах пизды снова победил анонанинимуса.
Аноны, как не попасть на сгуху, если я троллю в одноклассниках? Никого не оскорбляю, только оценки низкие и провокационные комментарии так начинаю, если клюнет, то так же без оскорблений, но с тонким унижением
Была схожая ситуация, решил послать навстречу приятеля, с которым отношения были в минусе, а сам понаблюдать за тем, как его отпиздят, в итоге она ему отсосала прямо в кафешке, около который "мы" встретились...
>>135881626 ОП, а она тебе фотку кидала?Если нет, на что ты надешься тогда?Как можно, встретиться с человеком которого ты даже ни разу не видел.Что будешь делать, если там крокодил, или жируха?Проси фотку, хотя бы лица.
ОП, ты же понимаешь, что все те, кто советует тебе ехать, более склонны к приключениям? Ведь им-то свою жопу на кон не надо ставить, они в любом случае повеселятся. А ты подумай сам, если у тебя аккаунт для траленга, то, блядь, каким идиотом надо быть, чтобы позволить себя с него сдеанонить?
>>135882378 И что ты ответил? "Люблю волосатые"? Кстати судя по фото у неё странная пизда какая-то. Будто это не пизда, а оптическая иллюзия, когда складки подмышек выглядят как пизда или что-то такое,
>>135882378 Вполне возможно тебе хотят вломить пизды, просто хочет не глупый парень, который использует для этого свою подругу или девушку.
Прибудь на место за ранее и посмотри, как тянка доберется до места и с кем придет, то есть если она доберется одна на общественном транспорте, ну или на такси одна все ок, если с подругой и подруга или друг, съебали в закат, тоже ок, а если приехала на тачке и её привезли, и тачка осталась на месте, то шли её нахуй =)
>>135882497 Лол, проверь свою спам-папку на почте. Там полно таких приключений, Чем твоя тянка с писейчкой лучше принцессы Лумумбы из Зимбабве, которая тебе не только писечку, но и э мильйон долларз предлагает, если ты за неё только комиссию оплатишь?
>>135882583 Встречает тян, говорит ну поехали сажает в свою тачку и съебывает в кафешку, в людном месте, ставит тачку рядом с входом, и немного общается, можно даже по ходу поездки, понять с кем общался с тянкой или с хитро-куном, если тян не захочет уезжать, идти в тачку (хотя может просто боятся, садится к левому куну), в общем оп представь себя на месте, куна который хочет вломить тебе пизды, и достаточно умного, что начал использовать тян.
И да врятли, будут выебоны с приехать позже, ты бы стал настолько усложнять схему? Я бы нет, ибо решил, что я гений раз развел долбаёба на встречу.
>>135877651 (OP) Ну ты и даун. У тебя есть выбор: ВОЗМОЖНО поебатся, или чтобы тебя случайно убили. Тебе действительно нужно вставить член в мясо, животное?
>>135882877 Чайку этому плесните. На что только не готовы псы ради возможности нюхнуть пизды. Тут, блять, тяны сами предлагают поебаться, но лень как-то, а этот здоровьем рискует.
>>135882775 Чаю. Я бы вообще план продумал до мелочей на месте ОПа, чтобы действовать на два шага вперёд соперника. А вот на месте мстителя был бы менее рассудителен, хотя его план с ловлей на пизду вполне работает.
>>135883346 Оп скинь переписку о условиях встречи, типа видимся и я тебе отсасываю, или видимся в кафе сидим и т.д. Можешь замазать адреса и время, но если замазал адрес, напиши типа кафе, кино, машина, чтобы было понятно о чем речь. >>135882522>>135882775 Адекват-кун П.С. Судя по фоткам тян жируха и не очень годная, так что шанс, что будет ебля, крайне велик.
>>135883537 Анон, ты не понимаешь. Я никогда ничего такого не делал в своей жизни. Я все понимаю, что могут пизды дать, а могут и хуй пососать. Я надеюсь на лучший исход и боюсь худшего, но я все равно туда пойду. Хочу почувствовать себя живым.
>>135877651 (OP) >Суп анон. Это, возможно, последний тред в моей гребаной жизни. > фейк у меня исключительно для тралинга лалок и ебания чужих мамок > она предложила встретиться. Ты в самом деле настолько Ебанутый, что связь не улавливаешь? Тогда поделом тебе
>>135884017 Да конечно. Ебать, если бы я пытался притворяться тянкой, я бы делал это именно так. Но не двадцатитрехлетней. Либо оп переигрывает, либо его толсто троллят.
АНОН НЕ ВЕДИСЬ БЛЯТЬ. Ты кому то насолил, вот и так разводят блять. Сука, нахуй тебе тянка блять, получишь такой пизды, что охуеешь. Еще и тачку отожмут.
>>135883878 Мясо готовится долго, если ебаться ему придет пизда. Думаю тян это знает. Не тащи сразу домой, предложи покататься в машине, и скажи, что у тебя всегда была сексуальная фантазия уже, когда будете в машине, типа подвозишь не знакомую девушку, а она внезапно начала делать тебе минет, думаю если тян реально хочет ебли, она согласится, ибо не обычно и ОПАСНО. Адекват-кун.
Если начнет ломаться, настаивай на пол-шишечки, ради теста, если согласна, то все ок, если начнет ломаться смотри на реакцию и думай съебать в закат или нет.
Оп блять. Тут все ясно. 1)Ты из далека палишь ее. Это рили тянка 2)Если ты подходишь к ней и вы гуляете, она попытается тебя куда нибудь завести, на улицу какую нибудь 3)Там тебя встречают мужики и пиздят. Возьми для прикрытия друга своего, качка какого нибудь. Пусть со стороны приглядывает за тобой. Если это все правда, то рили может серьезное дело.
>>135884183 Прости аноняша, но я просрался с твоего рисунка. Не расстраивайся, рисование - не особо важный скилл в жизни. А готовить/чинить/петь etc. умеешь?
>>135884153 ОП годный план! Короче приезжаешь на машине, номера грязью мазни, ждёшь появления тян, на скоросте подлетаешь к ней, кидаешь дымы, 2-3 шашки хватит, вырубаешь её шокером, кидаешь в тачку, скрываешься по заранее намеченному пути. Так что если это засада ты получаешь себе тян на халяву.
>>135884605сука, какой же ты дебил. Иди и встречайся с ней, только захвати друзей своих. чтобы не огтпиздили тебя. Пусть они сзади ходят, чтобы тянка не спалила их
>>135884605 А у тебя есть друзья, я бы обиделся от такого вопроса, ибо их нет. БУКА - это слово слышал, только от тян. Оп тян писала, хоть раз простыню? Если да, то кинь для анализа, может есть слова выдающие в ней куна. Адекват-кун
И да почему ты не берешь телефон, положи его под сиденье машины и все, насколько ты долбаёб, если считаешь, что тебя ограбят.
>>135884680 Не в интернетах Ладно, в интернетах тоже есть, но если тебе кто-то пишет сам - то это нечто страшное. И не надейся как долбоёб "ну я то особенный, это судьба!"
>>135884846 Блять, естественно! Если он возьмет друзей и те отпиздят тех чуваков, которые будут пиздить опа то тоже норм, главное, чтобы кто-то пизды получил.
>>135884785 мне на мамбе написала телочка однажды, весьма годная. Я потом месяца 3 лизал ее писечку, и она садилась мне на лицо. Но потом дропнула и ушла
>>135877651 (OP) >аккаунт для лалок тралок ты понимаешь что тебе дадут пизды? Тебя банально хотят выманить и отпиздить смачно за то что ебал чью то мать.
Лан все посоны, собираюсь выдвигаться. Хз что из всего этого выйдет, но я приеду туда. Постараюсь аккуратно понаблюдать. Как бы все ни закончилось, фейк этот удалю. Анон прав, тупо палить себя таким образом. Но меня все равно туда тянет, сам не знаю почему. Такие дела. Если что, сделайте из меня мемес.
>>135885097 ТЫ ТУПОЙ ИЛИ БЛЯДЬ СОВСЕМ ДЕБИЛ? ВОЗЬМИ, СУКА, ДРУГА СОБОЙ, ЧТОБЫ ПРИКРЫЛ КОГДА ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУИ. КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>135877651 (OP) Возможно пизда одного из тех, кто начистит тебе ебасосину. Очень сомневаюсь, что рандомтян сразу перепихнется с рандомхуем. Ну или оп ведет переписку сам с собой и траллит харкач.
>>135885065 Я кстати на днях впервые в жизни зашёл на сайт знакомств, именно на мамбу. чисто из интереса. Как же я охуел, почему столько няшнёх тяночек ищут себе ёбырей? Там реально много 7+/10. Но есть один нюанс, посмотрев половину анкет стало ясно - наличие личинки.
Оп, пруфы будут? Пиши сюда по телефону и скинь фотку той тянки. Она 100% будет там, но с нанятыми хачами-борцами или вообще наоборот, тянку позвали тебя наебать. Но ты хикка-хуикка и при куске пизды пошел на пиздюли.
ПЕРЕКАТА НЕТ, ОП СОЗДАСТ НОВЫЙ ТРЕД КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ ПЕРЕКАТА НЕТ, ОП СОЗДАСТ НОВЫЙ ТРЕД КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ ПЕРЕКАТА НЕТ, ОП СОЗДАСТ НОВЫЙ ТРЕД КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ ПЕРЕКАТА НЕТ, ОП СОЗДАСТ НОВЫЙ ТРЕД КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ ПЕРЕКАТА НЕТ, ОП СОЗДАСТ НОВЫЙ ТРЕД КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ
>>135877651 (OP) > в багажник положу топор. А чего дома не оставишь? Или там такой бугай тебя встречает, а ты ему "погоди, ща багажник открою, и можешь начать меня пиздить"?
Пять дней назад на мой фейк в вкшечке постучался человек, представившийся тянкой. Сказала, что ей понравились при каменты. Надо сказать, что фейк у меня исключительно для тралинга лалок и ебания чужих мамок, но я это делаю стильно, так что допустил, что кто-то действительно мог потечь с этого.
Мы лампово общались, а потом она предложила встретиться. Я насторожился и потребовал пруфов в виде фоток. Она скинула руку, а потом сисечку и писечку. Хотя пикчи не гуглились, я попросил номер телефона, чтобы созвониться и обсудить детали встречи. Она отказалась, мотивировав тем что она хикка и стесняется. Вместо этого она плавно перевела разговор на то, что хочет ебаться.
Сегодня я весь день сижу на измене. Хотят ли меня уебать или это рил тянка с мокрой писечкой? Я не знаю. Помылся и оделся в чистое, на встречу поеду на машине, в багажник положу топор. Такие дела.
Оп-пик - фотка из переписки.