>>135888771 Ну да, норм, HBO всё-таки + каст классный. Там всего 18 серий по 20 минут + финальная полнометражка, так что времени не так много уёдет, если начнешь смотреть. Если в общих чертах, то он довольно спокойный, реалистичный, смотреть приятно, короче. Вроде без особых драм, но эмоции вызывает, всё довольно таки органично, красивая картинка, приятный саунд.
>>135888965 а много пидорства там? я, конечно, не против, только за, но вот что-то вроде квир эс фолк — перебор, через несколько серий дропнул из-за обилия гей-темы
>>135889152 Сериал в принципе про геев(три главных героя). Конечно, многое завязано на их именно дружбе, но лавстори и потрахушки там тоже в приличных количествах присутствуют.
>>135894638 Нихуя, он и был генералом и играл свою роль, форма у него своя изначально, ему ее никто не давал. Ниггер его узнал не просто так, похоже он знал его в лицо во время войны. А вот историю, вполне возможно, выдумал, как и письмо Линкольна. Понятно только, что конфедератов он реально ненавидел и спровоцировал деда. Единственное, что не понятно, откуда Рот знал о том, что у кого-то из новоприбывших есть это письмо.
>>135894638 Вроде нет. Дед не притворялся, Татум вроде просто попросил его сидеть максимально тихо, не вставать с кресла вообще, а Самуль Джексон узнал его, начал траллировать, чтоб тот расшевелился
>>135894800 Там не в сюэете дело, а в символизме и образности. По-моему в фильме показан вообще какой-то шаманский инициатический акт с пожиранием живой богини. На Valhalla Rising похоже.
>>135893860 Даже если он каждым прикосновением на сверхзвуковой скорости не ломает им нахуй кости им всем выдавило бы глаза сопротивлением воздуха. Но даже если на это похуй он не смог бы попить из бутылки т.к. жидкости внутри он не может придать ускорение и даже пара капель не успела бы вытечь за это время.
>>135896191 >>135896191 не забудь, что раз он бегает быстрее ударной волны взрыва (скорость звука в среде) значит он должен сам создавать ударную волну, да при том не менее мощную чем сам взрыв.
>>135887813 (OP) HBO сняло социальную драму про педиков, где раскрывается суть американской систему и попутно мы вникаем в механизм системы образовательной, или блондинчик его по-дружески ему в любви признался?
>>135904506 Много дней подряд путешествовали по золотому кольцу. Кутили в разных городах. В Ярославле в одном из ресторанов группа начала исполнять эту песню и прочие зажигательно-цыганские. Прям купцами себя ощутили. Так и хотелось в пляс пойти.
>>135901110 Блядь! Это оно! В детстве я случайно по телеку наткнулся на эту сцену и подумал: Бедный какой, у него денег нет на еду, его аж грудью кормят. Если правильно понял, то это домовладелица и он ей денег за хату не смог отдать.
>>135909720 От какого ХБО, ты вообще о чём? А насчёт того, что он родственник уголовника. Это вообще-то вообще не препятствие, тем более в спецслужбах. Можно давить на человека эти фактом.
>>135910473 Я думал это тот же сериал что и выше. Кек.
Нет, помеха. Тебя сранным участковым не устроят, если окажется что твой какой то там троюродный родственник угооловник, даже если ты его никогда в жизни не видел. Все жестко. Сейчас правда не знаю насколько проще но раньше с этим было ой вей.
>>135910620 Участковым не устроят, а в спецслужбы возьмут. Там отбор совершенно другой, это тебе не кошек с деревьев снимать, там людей под определённые цели набирают и критерии другие.
>>135910838 Какие другие? В спецслужбы набирают из опытных военных и работников органов а не хуепутал с улицы и родственников уголовников. Что ты несешь наркоман?
>>135910981 Дурень, поменьше сериалов по Россия-1 смотри и полистай биографии особистов с историями спецслужб. Туда и самих уголовников набирали даже на руководящие должности, и из тюрьмы вытаскивали людей для работы, а тут сына соратника Сталина не взяли бы. И это несмотря на директиву партии, что нужно поступать ровно обратно. Я уже молчу про то, что в Китае всё поколение нынешних партийных чиновников - дети репрессированных уголовников. Включая самого Си Цзиньпина, который провёл детство в бараке.ю
>>135902403 Не всё так просто. Они раньше встречались, всё серьезно было, а потом блондинчик выдал, что он не прочь на стороне поебаться при возможности. Брюнету это не понравилось, они рассорились, брюнет уехал в другой город. Вернулся через год-два к друзьям на свадьбу, решил заодно с блондинчиком увидеться, что расставить все точки над i, всё прошло довольно неровно и эмоционально, затем всё кончилось тем, что в вебм
ОП благодарит всех постеров, тред получился душевный, годноты было много. Сейчас ещё отправлю 500-ый пост и буду ждать пока тред умрет. Капитан должен утонуть с кораблем.
ЭТО КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ/СЕРИАЛЬНЫЙ NO ANIME у вас есть свой тред WEBM THREAD GOLDEN EDITION