>>3176951 Тараканы - это навязчивые мысли, неуверенность в себе и неврозы. По моему опыту все эти тараканы в голове у женщин, которых они часто любят подчёркивать, берутся из проблем в семье. >>3176953 Не - ни в треде, ни в жизни не видел интересных женщин. >>3176955 Говоришь, как мой батя, которого от суки отделяет лишь щетина и наличие яичек с краником. Я знаю мужчин, к которым тянутся женщины - это трусливые, инфантильные жлобы в теле самца. Уж лучше девственником быть, чем этим дерьмом.
>>3176990 Вот поэтому я бы хотел быть ещё тупее, чем есть и вообще ни о чём не думать, чтобы каждая вторая женщина казалась интересной и загадочной багиней
>>3176985 Котёнок/10 Всё так же похожа на мою бывшую, за исключением цвета глаз.
>>3176995 Отец? Ну серьёзно, ты говоришь точь в точь! Тот так же говорил, типа он и в армии служил, и в тюрьме сидел, и на заводе работает. Но как был дураком, так и остался. Ха! Знает он о жизни дохуя)))) Припекло на самом деле с этих воспоминаний.
>>3176998 а что ты можешь знать о жизни жалкий хуесос вафлыка, ты сидишь круглые сутки в своей бомжатне и кукарекаешь о том, о чем даже не знаешь, кухонный философ в проперженных трениках, не смеши меня
>>3176963 (OP) 4.5 5 5 6 >>3176994 Хуевый отец - сын такое же дерьмо без воспитания >>3176981 > Тараканы - это навязчивые мысли, неуверенность в себе и неврозы Психолог из тебя хуевый. >>3176985 5
>>3177011 Да толку его хейтить? Всегда так было. Если родителям похуй на ребенка, он обязательно вырастет дегродом. Редко когда дети из таких хуевых семей становились людьми.
>>3176981 Может быть, ты в чём-то прав, но сдвиги самые разные бывают.
Я и сам не без греха, что только всё усложняло и превращало отношения в эмоциональный роллеркоастер, где ты со своей пассией балансируешь на стыках между влюблённостью, ненавистью и безразличием, где за неделю ебанутых поступков делается столько, что тебе хватает на годы вперёд.
>>3177026 Блин, который раз преклоняюсь перед твоим умением ёмко и кратко передать смысл. Жиза, короче, подпишусь под каждым словом. "Эмоциональный роллеркоастер" - вся суть отношений с женщинами.
>>3177041 > Воспитание не играет ключевой роли в формировании личности Конечно-конечно. Мне сейчас абсолютно ненормальный и опасный для общества + травимый омеган будет рассказывать про становление личности. Каким боком ты можешь вообще рассуждать о том, чем никогда не можешь стать? Ты сформировался ебанутым. Так что плис, дай здоровым людям поговорить.
>>3177057 8/10. Показалось, что у тебя на голове стейк. Просто очень есть охота. Красавчик, короче. >>3177048 Здоровый человек не может быть личностью. >>3177069 7/10. У тебя нет стейка на голове, это, считай, -1 балл.
>>3176963 (OP) Средне Слишком русский Простая Довольно симпатичная >>3176972 Ничего больше, просто было бы здорово, если бы прекратил писать гадости с этого трипа. >>3176976 Аленушка здесь красивая. >>3176985 Школьница Сергея Прянишникова >>3177057 Протоукр >>3177069 Тесак-марцинкевич-еврей >>3177136 Няша >>3177152 Еврейский хипстер.
>>3177473 Безумный бурят совсем обезумел, сможешь ли ты с ним совладать >>3177477 Бурят, цыган одна конва. Но вот ты хохол явно по стране. А Я ПРОТОУКР ЕБ ТЕБЯ В ЖОПУ
>>3177537 1. У меня не осталось шрама, а при нынешних технологиях и при твоем бюджете ты не смог бы его скрыть 2. От меня не вонеят говном и мухи не летают 3. Ты не знаешь где я живу 5. У тебя нет матрицы 6. Смотри пункт 4 7. НАИБАВ
>>3177548 Смотри как профи работают >>3177550 Чувак го на улицу бухать, я гитарку подхвачу, сыграю тебе ебаный Эмейдженс, возьмем 2 бутылку портвишка, сыграну рейп ми, проблюемся каждый под ручку и пойдем ко мне на хату, там еще накатим, закинем магию на язык. Включу музыку, что в вк лежит, достану резину и все дела. А на утро пельмишей поедим, а если ты мясо не ешь, то не беда салатик заьашу
>>3177559 У меня мясо не превой свежести. Да, и в целом его нету, только магия разных сортов >>3177548 Видал Бурлыка как к тянам надо яйца катитьсамое стремное, что придется делиться с ней магией
>>3177554 >>3177557 Бля, шутки шутками, а с шмарьём, которым не претит такой трэшачок, я сам вожусь неохотно. Все эти вписочки-хуисочки, с бабами, которые ебутся чуть лучше мешка с песком - просто дно.
>>3177562 Не дури. Других не совращаю. Это надо еще иметь смелость так пороть. А потом пока она спит набью ей партак вот это будет найс >>3177567 Ты тут это не надо того >>3177568 Мяса еще подавай. Могу свою сардельку дать. Они лично моя и очень старая >>3177569 Не жадный, а аккуратный. Был у меня додик один, взял на язык, понесло его. Решил что его отпустило, а как потом домой пришел его отец запалил и он меня им сдал. Хорошо, что в том районе больше не живу, да и в том городе тоже
>>3177643 Да, а что такое? >>3177650 Кажется я знаю, какой костюм мне нужен на Хеллоуин. Хотя чего там - можно просто член на затылок прибить, чтобы он как антенна торчал))) >>3177654 В 69 лягте - друзья должны выручать друг друга))))
>>3177747 да точно. согласен с тобою. она идеал. ведь можно сразу пятером ее ебать, один в киску, второй в анус, третий в рот и еще двое в ее дырки в ушах
Хуй знает какую кулстори сегодня запилить. Опять бухаю. Обматерил какую-то соседку сегодня, похоже эта старая шлюха позвонила хозяевам квартиры и жаловалась, что мы курим. Совсем охуела, видите ли ей воняет. Послал ей нахуй в прямом смысле. Я сегодня бэдбой.
>>3177816 Да в доме. Нахуй мне выходить? Мы тут неплохие шекели платим за эту квартиру, имею право курить у себя на кухне. Но видите-ли этой старой шмаре дым в квартиру идет. А когда жил в своей квартире курил в сортире, там охуенная вытяжка была. Здесь же приходится на кухне, балкон не катит вообще.
>>3177813 Не думаю, что ты бы так подумал, увидев меня в жизни. Ну серьезно, с первого взгляда думать, что он пидр - маловероятно. Я же не в платье хожу, ну.
>>3177832 Так я в окно курю. Я хз как этой шмаре воняет, но она явно охуела. Это моя территория. Если будет еще залупаться позвоню в СБУ или обоссу ей дверь. Да воняет, но не так уж и сильно на самом деле, а так как мы все курящие как-то особо не замечаем.
>>3177845 Попробуй в сортире. Базарю, ещё захочешь. Садишься такой на толчок и думаешь о вселенских тайнках, о темной материи, бесконечности и куришь, а ещё посрать за одно можешь.
>>3177871 Ну хуй знает. Как по мне это просто 10 из 10. Ты не видел её в очках, черной юбке и розовых кедах, и как она перебирала волосы руками. Я прямо сидел и представлял как смотрел бы с ней сериальчики и няшился под пледиком слушая какой нибудь Alcest. И да, она на меня даже ни разу не глянула.
А ну да, у неё вкудахте стоит статус влюблена в какого-то хуянейм с другого города, хотя у хуя стоит, что они лучшие друзья. Ну и ей лет 16-17. А мне блять 24 и выгляжу я на овердохуя хоть все и охуевают насколько я стал дрыщем.
>>3177890 Но я в неё не влюбился. Это не любовь. Любил я год назад, первый и последний раз в жизни а теперь плачу ночами как побитая шлюха и мечтаю умереть. Сейчас же я никого не могу полюбить. Одно дело, что мне могут нравится тян, но я их не полюблю, как бы не хотел. Да и они меня тоже, я превратился в самое унылое создание на свете.
>>3177959 soc это кусок говна на котором можно поискать знакомые приятные лица перед сном , так что хорошо что их здесь нет
>>3177963 Мне кажется, она выше + у нее более располагающая внешность, а от твоей прет "ДАЙ АЙФОН" "Я ФИФА , ТЫ КАЗЕЛ" даже не знаю как это по нормальному объяснить .
>>3177985 Да >>3177986 А ведь похож на него, тоже лицо квадратное такое, хуй знает как сказать. Я чего-то подумал, что это ты, тот кун с которым мы давно раковали.
мурлыка у тебя отличное тело, таз конечно достаточно широкий, но в меру. пенис из-за ширины таза меньше не смотрится. одним словом я ставлю твоему 10 из 10. вот это интернет, вот это я понимаю.
>>3178301 >Немного, лол Просто иди на хуй, быдлота. Меня такие больше всего подмараживают. Нитакая как все, немного лесба тип, ну тип не би, но немного лесба. Вас таких как говна.
>>3178311 Причем тут сок? Вас подобного говна сейчас везде полном, на форумах для овуляшек, вбыдлятне. Тут двач совсем не виноват. Ты настолько тупая, что даже посыл не поняла.
>>3178346 >Я вообще незаурядная личность для своих девятнадцати лет. Не мне судить. Хотя бытьт гиком круто. Кто у тебя сейчас самый любимый из писателей? 2 года назад мне как раз было 19 и я обожал Хищные вещи века. Да и сейчас люблю.
>>3178358 Вообще я люблю Кинга из зарубежных. А из классики русской, мне нравится Горе от ума, вот. >>3178357 Я и так превысила норму на вниманиеблядство.
>>3178186 >>3178227 Спасибо! Хорошо, что я свободен от предрассудков... >>3178302 Хосспаде, топовая шутеечка. я серьёзно >>3178381 Ну если ты и вправду Анджеликса, а не один из той кучи дебиков, что наденут трип и несут всякую хуиту как я с трипом кочки, за что стыдно до ужаса, то и тебе доброго утра.
Хосспаде, вернулся из ресторана. Я и не знал, что в меня может влезть столько еды - литр лимонада, 0.7 испанского сухого вина, ассорти сыров с орехами и мёдом, рулеты из гоядины, салат из печёной утки с овощами, стейк из лосося со сливочными соусом с зеленью и овощами + чизкейк и капучино. На меня люди, как на больного смотрели, сук...
>>3178384 Для меня есть лишь одна Анджеликса - интересная, женственная дева, с которой я, вероятнее всего, никогда не увижусь. Не, я располнею, только если курить брошу. По фото видно, что я нихрена не толстенький, даже не пухлый, далеко до этого. Вот если растолстею до 80-85, то да. Но там от физнагрузок будет зависеть. Вообще, если бросить курить и объедаться то 10-15 кг могу месяца за 2-3 набрать. Долго, да, но и метаболизм не тот.
>>3178388 Да, я так говорил, обращая внимание на её разговоры с качком. Но потом что-то увидел между строк, то как она пишет, реагирует - напомнило меня во многом, не Мурлыку, а именно меня. Мне кажется это интересная женщина, вот с ней бы я точно посидел в ресторане, а не в одного, как обычно.
>>3178404 Влезу в разговор и скажу, что "Хребты безумия" - топ. Были бы топом, если бы не дурацкое описание древних существ, которые больше каких-то губок или моллюсков напоминали, но никак не существ, которые способны цивилизацию построить.
Мега рулетка планов на выходные! Чётное: иду в поход с винишком и гитарой. Нечётное: домашний аутизм с сериальчиками и пледиком. 0 - шлю нахуй последнюю женщину, с которой остался контакт, аутирую и иду в поход.
>>3178756 Вроде да. Но он знатно от чего-то подгорел, я так и не понял от чего. Просто орал что она шлюха потому что, потому что, а хуй знает почему. Он сам так и не сказал. Либо я недоглядел. >>3178757 Ну если зрение позволяет выходить на улицу без очков, то логично. ------------------------------------- %%Как же хочется курить, а денег нет.
>>3178896 Эко тебя разнесло, хватит оправдывать свою лопоухость. Это не так уж и плохо. Перестань комплексовать. Твоя ЕОТ бросила тебя и уехала в Питер скорее всего, не из-за твоих ушей.
>>3178654 Весь Уэлш запрещен лол. Кроме Сиамских близнецов которые еще не подошли. А так мол закончик вышел "УЭЛШ ПИДАР ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ". В инете искал, но там заоблачные цены от 2к до 3500 или электронные вариант
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: