>>3178943 Нашел кучу статеек. Но мне об этом сообщил сам продавец с рынка и знакомый из "Читай города". 5. Ирвинг Уэлш. "На игле" В свое время эта книга произвела эффект разорвавшейся бомбы и самим фактом своего существования доказала, что "литература шока" жива и в "безнадежные девяностые". Фильм "На игле", снятый по ней, заложил основу целого модного течения — так называемого "героинового шика", правившего несколько лет назад умами продвинутой молодежи Запада. Таким образом, серия "Альтернатива", задуманная московским издательством АСТ, в котором вышел скандальный роман "На игле", была призвана двинуть зарубежную инди-прозу в разряд модного чтива. С другой стороны, редакционный совет серии, в котором и Гребенщиков, и Лагутенко, и Лева из "Би-2" гарантировали профессиональный отбор предлагаемого продукта, а мастерский перевод романа "наутилусным" Ильей Кормильцевым был и того полезнее. Ведь описанные в романе наркотические трипы и прочие свинства, по сравнению с которыми тяжелейшее алкогольное похмелье покажется невинным эротическим сном, должны были оттолкнуть отечественную молодежь от потребления тяжелой дури, наверное, навсегда. Тем не менее, этот хитрый ход не прошел, и "героиновое евангелие" Уэлша было запрещено в Росии за пропаганду наркотиков. Как мне сказали был запрещен: На игле, Экстази и Кислотный дом
>>3179011 Я был бы рад если это так, но это не так. В городе 4 книжных стока и вот ее нигде нету. И если у тебя есть возможность дать намек, где их взять я был бы очень рад. И да у независимых тоже искалэто у бабок и всяких авито, у одних нету, у других очень дорого или на ангельском >>3179089 У тебя сигарета пустая
>>3178968 (OP) 4) Тень на лице, разобрать сложно, но производит впечатление неухоженной. Возможно, из этой внешности можно было бы выжать гораздо больше, но пока 5.
>>3178976 Я в шоке. И "Кошмары аиста марабу" тоже под запретом?
>>3178990 Ничего особенно, но минусов сильных нет, 6.
Перекатилась >>3179117 Так себе, похож на дауна. Наверняка надрачиваешь на свою козлиную бородку вечерами. >>3179108 Просто всратыш) >>3179096 Ебасос проще сделай >>3179090 Овальная морда и причесон, раковый больной или скинуешь? >>3179066 Дрыщ без вкуса
>>3179176 По шкале тупопездности особа на пике заслуживает 89 из 100 баллов - тп обыкновенная. >>3179180 >Что-то против евреев имеешь? Ничего общего с евреями иметь не собираюсь.
>>3179091 Да никем твой Уэлш не запрещен, просто весь тираж уже давным-давно отпечатан и продан, а новый тираж книгоиздатели печатать стремаются, ибо набегут антинарко-организации и начнут изымать из продажи. У нас же власти эту хуйню не регулируют, все через жопу как всегда.
>>3178968 (OP) - 5 5 - >>3178975 Если ты кун, то мне такие смазливые парнишки перестали нравиться ещё в школе, но если бы мне было 14, я бы дала тебе 10 из 10
>>3179355 Это я тоже слышал, что тираж на нуль финиш. Вот именно, что стремно. Ладно буду искать либо в хохланд поеду и там куплю >>3179400 Обычно и читаю мразотную говнину. Або она правдивая и очень схоже с жизнью вокруг
Щас бью хуем, по экрану планшетика, прошла фотка была какой-то тян, сейчас Нага получает о лицу хуйцом, такс нага получи на на еще тебе) Кто следующий?
>>3179532 Я могу сохранять фотокарточки с женщинами. Я могу прикреплять фотокарточки с женщинами к своим постам. Попробуй запрети, ебать. Проблемы дохуя? - нахуй послан.
>>3179561 а ты не слишком борзый стал, чмоха? когда тут старечки были, и ты раньше появлялся, тебе сразу на ебало ссали и ты выкатывался в другое место хуй сосать, причем молча с мочой на ебале. а теперь нахуй тут кого-то посылаешь, охуеть тут разные унтерки поохуевали, треды в такое говнище скатились
>>3179572 Няша. >>3179563 >>3179573 Ох уж эта ваша беспомощность, прямо тепло на душе)))) >>3179577 Да он эт, клей на ГРЭСе под трубой нюхал, вишь кофту на помойке лутнул у бомжихи, чтобы к своей биксе при параде в кои-то веки прийти на блядки, ебать ахахаха))))
>>3179603 Да. Только зовут не Гаджи Разве в гипермаркетах годные помидоры бывают? У меня все как всегда. Хорошо, но могло быть и лучше. Хотя это работает и в другую сторону. Сижу и думаю, пойти пить белую обезьяну или разобраться уже с урматфизом. А то долг с зимней сессии висит. А вообще, мне недавно пришло 4 кг мяса из дома. Так что очень даже рад. >>3179588 Тогда все правильно. >>3179658 Разве тут не всегда так было?
Шутки шутками, а я только сейчас заметил, что у меня растут волосы на мизинце стопы. Это как-то непривычно. Скоро надо будет прощаться с красотой своего гладкого, как у шота-куна, тела.
>>3179663 >Только зовут не Гаджи да я понял, просто похож на младшего брата бывшего одноклассника, а его Гаджи зовут >белую обезьяну это чай такой? >Разве в гипермаркетах годные помидоры бывают? ну да, такие розовенькие и упругие наверное, потому, что я ночью затаривася и их только выложили >4 кг мяса соседу по общажке тоже присылали постоянно пироги, мясо, фарш >>3179676 бросил? не смешно уже, знаю
>>3179315 Я живее всех живых. >>3179363 >Какие-то ты неудачные кадры выбираешь Просто я всратая))) Ну и мне лень делать тысячу разных фоточек, чтобы выбрать наиболее удачную. Кидаю первый кадр зачастую. Отакот.Хотя раньше я делала много разных фоточек и выбирала лучшую, но потом поняла, что все этом нет смысла, потому что здесь все равно один хуесосы.
>>3179717 >Хотя раньше я делала много разных фоточек и выбирала лучшую, но потом поняла, что все этом нет смысла, потому что здесь все равно один хуесосы. Ну не одни хуесосы ещё пиздолизы, но мысль правильная.
Не так давно спросил у друга А зачем тебе подвороты ? В чем смысл ?, на что получил вот такой ответ Но смотри они не пачкаются, они модные и они удобные. Так как привычка слать его ближе к анусу мира, чем слушать его ответыгребаный модник. Я понял такую штуку, что сколько людям понадобилось времени, чтоб догнать до первого их плюса ОНИ НЕ ПАЧКАЮТСЯ, и начать выпускать одежду с подворотами. Когда каждый второй парень из села подворачивал штаны, ибо мыть их это разориться, да и лень чет, то до города это дошло под не понятным мне потугом. А два других довода можно в печь кинуть
>>3180147 А ты сам подумай. Сколько людям нужно было времени, чтоб дойти до это мысли Подверни и пачкаться не будут. Сколько людей ты видел до 2014 года с подвернутыми штанами ? Но или раньше не помню, когда пошла эта мода. Я вот очень и очень редко встречал такой феномен
>>3180150 >>3180153 Вы сути не поняли, либо поняли, но решили хуй вас знает, что вы решили. Тут не про нравится не нравится, а про то как долго люди догадывались до этого
>>3180190 Уу, в МСК да, бывают старые общаги, в которых страшно ночевать. ГЗ МГУ - одна из них. А тараканы ничего страшного, у меня их очень много. На травлю не реагируют, гады.
>>3180202 Спасибо. Отгул. По идее еще неделя отгула, но не знаю, сможет ли отдел без меня. Ведь потом я вернусь к концу отчетной даты и отвечать все равно мне. Но думаю нафиг, если все вокруг берут отпуски и "командировки" по мало-мальскому поводу, почему мне нельзя? Тем более такая ситуация.
>>3180211 Сейчас выйду прогуляюсь. Музыка в плеере протухла, правда, это плохо. Как у тебя настроение, мне правда интересно, ты какой-то другой в последнее время стал.
>>3180214 Найди себе хобби, много раз говорил. Вяжи, или клейкой моеделй займись, не знаю, что тебе нравится. Злой и раздраженный, последнюю неделю. Настроение веселое. Только что в голос проиграл.От противостояния рестлера и бойца мма.
>>3180216 Видеоигры и ютуб в хобби не помогают, вестимо. Не могу интерес искусственно к чему-то выработать. Почему злой и раздраженный? Ты же рестлинг смотрел. Рея Мистери или кого-то там.
>>3180218 Нужно что то искать, занимайся разными вещами, вдруг появится.Видеоигры и ютуб это не хобби Проблема была. Я реслинг раньше смотрел. Да и не запрещено реслинг и уфс смотреть. Дело в том, что такого обосрамса никто не ожидал, я думаю, ну т.е. многие ждали, что рестлер проиграет, но не так. Вот и развеселило.
>>3180220 Да, кроме работы и аутирования надо найти какое-то другое дело. В последнее время интересует эффекты и дизайн видео, но это очень геморная работа, в которой утонуть не хочется. Это дебют какого-то рестлера, который перешел в ЮФС?
>>3180223 Не тони, если интересует, уделяй в день 1-2 часа времени, вместо аутирования, что самое сложное будет тебе, заставить себя.Как всегда Уже гуляешь?
Да, дебют. Рестлер довольно топовый был, в свое время, все эм... удивились, когда реслинг он покинул.
>>3180227 Да, уже гуляю. Здесь все такое знакомое, ничего не меняется с годами. Вот в этом месте мы катались на самокатах, которые отобрали у маленьких детей. Здесь мы чуть не утонули на самодельных плотах. Вот здесь постигло первое "любовное" разочарование. Я знаю этого рестлера, была же новость большая, СМ Панк его зовут? Какой был бой?
>>3180233 В питере все же больше нравится, чем в родном городе?
Да, см панк. >Какой был бой? Что ты имеешь ввиду? Как он бой проиграл? Сразу соперникНе знаю, как зовут этого бойца, новичок прошел ему в ноги, перевел в партер, забил там, а потом задушил, все за полторы минуты, хех.
>>3180237 Стали понятны все масштабы фейла. Наверное, ему даже дали специально слабого бойца, чтобы он не сразу проиграл и заработать на рекламе. Я считаю себя человеком мира. Ну или хотя бы бывшего СССР. Меня связывает многое с несколькими городами, а Питер - просто штаб-квартира, можно сказать
>>3179433 Как будет женский вариант индейца? Индейка? Короче, красивая Покахонтас. >>3179490 Нордид-ариец-злойнацист >>3179535 У тебя такая крупная грудная клетка, оказывается. Прикольно. >>3179561 На первой такая няша и не похожа на еврейку, на последней очень всратая, не верится, что это одна тиан. >>3179606 Нормальную фотку залил бы >>3179611 Борода ужасна в комплексе с очками >>3179660 Няша, так даже лучше. Куда больше нос и подбородок, ан нет, оказывается, можно. >>3179676 Такой старый здесь как-будто. А так быть лысым тебе очена идет. >>3179693 Ты здесь какой-то Валдис Пельш или Ди Каприо в бурной своей молодости, очень горяч >>3179725 Няша, красота >>3179763 А здесь ты похож на спившегося Джека Блека >>3179852 Выражение лица как у рядового Пайла. Отныне ты будешь рядовой Пайл! Убери ухмылку с этого лица! На колени! Души себя моей рукой! >>3179875 Полторашка >>3179999 Григорий Лепс? >>3180005 ТП >>3180006 Мужской вариант ТП >>3180025 Сергей Бодров младший, только с бородкой >>3180026 Серхио Рамос дрыщвариант >>3180085 Первая фотка няша. >>3180119 Нормальный. >>3180265 Красивая батя. >>3180267 Людей в такой одежде сложно серьезно оценивать >>3180336 Красивые скулы.
>>3180394 >Нафиг мне новый трип? Потому что от этого каждый может писать, ебанутая. >Еще и доказывать что-то, совсем офигели, думайте, что я семен, сколько хотите. Ты в очередной раз не смогла съебать отсюда.
>>3180412 >Потому что от этого каждый может писать, ебанутая. Ну и пусть пишут, лишь бы не гадости. Вроде никто злостным образом до сих пор не злоупотреблял трипом, так, мелкие шалости были. >Ты в очередной раз не смогла съебать отсюда. Нет, съебала. Это семен пишет.
>>3180436 Провокационный вопрос, или вопрос с заранее заданным ответом (англ. loaded question) — пример логической уловки; вопрос, в постановке которого заведомо содержится противоречивое, необоснованное или очевидно ложное предположение, которое существенно затрудняет получение на него прямого ответа («да» или «нет»).
>>3180422 Ну серьёзно. Первый взял одну из самых уязвимых групп, прикрылся волной педоистерии и начал отыгрываться на ней. Ещё эта подмена понятий тупая... Педофилия - это влечение к детям, без вторичных половых признаков. Нет, не хотим развивать культуру секса у подростков, и пофиг, что в 12-14 лет начинается менструация в девушек и уже во всю оформляется грудь, вкупе с появлением сексуального влечения. Нах морочиться - возмём и просто запретим совершеннолетним секс с ними, окда? И пускай они трахаются со сверстниками, с опять же неразвитой культурой секса))) Второй вообще хорош - прикрываясь ментами и наиглупейшим законом о запрете курения и алкоголя в общественных местах, идёт и бычит на людей. Реально, в стране анальных запретов, этот Лев - просто голос анала. Третьи - просто дауны. Клеить наклеечки на лобовое стекло, с которой дорогу не видно потом, не видеть знаки и жидко оподливливаться после этого. И в довершение - они даже не сотрудники ДПС. Просто толпы ололоактивистов-падальщиков-паразитов, с синдромом вахтёра, прикрываются благими намерениями и ситуацией, где общество их поддержит. Туда же нацики с чесоткой на кулаках и тётки, которым стало вдруг не до пизды, что я порчу краску на перилах своим велосипедом. Всех этих служителей порядка из толпы гражданских надо тыкать в лицо именно причинами их действий - они просто используют ситуацию, где наверняка их действия найдут поддержку. Я бы посмеялся в ситуации, когда секс с младенцами разрешили бы, и всячески поощряли, а с зрелыми людьми - наоборот, опускание в тюрьме там, унижение в педофильском обществе, запрет ВСЕГО контента и всякие оккупайгеронтофиляй. Как бы все эти блюстители нравственности и морали шифровались бы, смех и грех.
>>3180448 Пейсак сам говорил, что они только на мальчиков ловят, ибо с девочками хуй пойми, какой возраст. Всякие лицемерные львы против и стопхамовцы которые в большинстве своем совсем пдд не знают вообще другая тема, но всё же они мрази, которых напалмом сжечь нахуй надо. Заливали бы свое крысиное нутро в выпуски, а то чё только героев строят из себя https://www.youtube.com/watch?v=Y4sBsi_l2lQ
>>3180465 > подвороты Уже давно протухший мемс. Если тип штанов позволяет - ничего зашкварного в нем нет. Мода на подобное давным давно существовала, но как школьнику знать про другие культуры? > андеркульт Ну, под твою харю ничего модного нынче не подойдет, так что опять мимо.
>>3180448 >>3180458 Как-то однобоко. То, что лев и стопхам гопари зарабатывающие на этом, никто не спорит, только вот это не оправдывает пьяных чуханов в парках, синячащих водяру и творящих какую-то чушь, пока там гуляют семьи. Как и не оправдывает водил паркующихся на тратуарах, или едущих по ним же. По итогу, одни долбоебы, пинают других таких же долбоебов.
>>3180476 ну вот собсна вся суть этих шоу: быдло конфликтует с быдлом хотя в видосе, что я скинул, там мужик и не нарывался, а его просто с нихуя токнули, а потом съебали обосравшись
>>3180476 > творящих какую-то чушь Ага. Особенно ахуевшие обычные студенты, которые хотят ебнуть пивка. Но нет, они на уровне синячащих алкашей. >>3180481 А ты значит не быдло? Ни разу в жизни не парковался в неположенных местах, курил, випивал?
>>3180492 причем тут это? одно дело, когда нарушаешь втихаря. другое — когда нарушаешь и начинаешь качать права ЯПРАВ! ИДИТЕНАХУЙ!/УМИНЯБРАТБОКСЕР!/ЯИЗФСБ! >>3180505 ахах, видел видос, где они припаркованные машины обклеили, аргументируя это тем, что там знак висит, мол стоянка запрещена, а на деле там знак был, запрещающий въезд грузовым ТС и эти невежды чего-то добиться пытаются
Тут ты прав. Потому, что есть закон, которого желательно придерживаться. Есть общага, пабы, менее людные места, это раз. Я не знаю, мб за 3 года все изменилось, но в мои годы студенчества, половина этих обычных студентов, после пивка переходит на что покрепче, это два. Ты не забывай, что у нас в стране любят синячить, я и сам любитель, но это не очень то полезное дело, и с ним нужно пытаться как-то бороться. >>3180505 Я их не назывался быдлом. Я называл их гопниками и долбоебами. Почему гопники думаю объяснять не нужно. А долбоебы, потому что как правильно заметил Нага они пдд не знают, и в какие-то конфликтные ситуации, вместо того, что бы пропустить нарушителя, зафиксировав н видео нарушение, начинают прыгать на машины.Тут как не крути, это аутизм.
>>3180532 это какое-никакое проявление гражданского общества, гопники по тротуарам ездят и создают реальную опастность, с чего ты их то называешь гопниками если они приносят хоть какую-то пользу
>>3180532 > Есть общага Ну, не все студенты понаехавшие. > пабы Нормально так фантазируешь. Может расскажешь нахуя 2-4 студентам переплачивать за алкоголь? > менее людные места Значит нужно блядь в лес идти что бы въебать литр-второй пива? Не неси хуйни. > после пивка переходит на что покрепче, это два Не вижу проблем. > и с ним нужно пытаться как-то бороться Да, Борцуны уже во всю борются. Цены пиздецовые, пить даже слабоалкашку обернутую в пакет нельзя. Куча палева вместо нормального алкоголя. Да, спасибо за борьбу!
>>3180543 С тем что гопники ездящие по тротуарам - долбоебы, я не спорю, писал выше. Порча имущества. Когда тебе под машину кидаются палки, кирпичи, прыгают на капот - это не есть проявление интеллекта. Когда, на кого-то из активистов нападают, и нападающего начинают гасить толпой, вместо того, что бы разнять подравшихся - это тоже не от большого ума.
>>3180552 > может расскажешь нахуя 2-4 студентам переплачивать за алкоголь? Что бы не нарушать закон. > Ну, не все студенты понаехавшие. > Значит нужно блядь в лес
Ни у кого нет друзей с своей квартирой, комнатой? Никто не знает тихих мест, где можно бухнуть? Обязательно в парк идти? не смеши меня. > Не вижу проблем. Я говорил конкретно про парки, и еще раз напишу не всем нравится наблюдать бухающую водяру студентотуособенно если она ужралась, и начинает херню творить, вот что в этом плохого. >>3180553 0/ Как дела?
>>3180575 Да он сотки 2 за пачку, чо ты Ну выпей угля. А вообще топ тема это проснуться чуть раньше, выпить еще пиваса и обратно досыпать лечь. Тогда в баланс придешь
>>3180576 > Ни у кого нет друзей с своей квартирой, комнатой? Вот это уже никак тебя ебать не должно. > Никто не знает тихих мест, где можно бухнуть? х2 > Обязательно в парк идти? х3 > особенно если она ужралась, и начинает херню творить В какой жопе мира ты живешь? тыкни пальцем на таких в дс-дс2. > вот что в этом плохого. Так вызови полицию.
>>3180574 знать, ведь я наперед думаю это как ты едешь, например, за городом, перед тобой тащится грузовик со скоростью 20 км/ч, сплошная полоса не позволяет обгонять, хотя дорога абсолютно пустая в обоих направлениях, будешь тащится за грузовиком с мыслью "а вдруг я кому-то помешаю"? так же и с парковкой, ранним-ранним утром, пока все еще спят, тебе надо остановиться и выскочить на 5 минут, ведь ты никому не помешаешь, но так ведь только быдло делает или же я буду сидеть в парке в 3 часа ночи, попивая водяру и покуривая, когда в радиусе 2-3 километров ни души, я явно кому-то мешаю и вообще я быдло, ПАТАМУШТА НАРУШАЮ ЗАКОН это у тебя логика странная
>>3180591 Ну кароч вся блевотня в желудке от нарушения кислотно-щелочного баланса. Сода либо погасит лишнюю кислоту, либо вызовет рвоту, чтобы желудок механический очистился
>>3180593 > ранним-ранним утром, пока все еще спят Кто сука спит? В оживленных городах все уже пиздуют на работы или с ночной. С какого хуя ты вообще внушил себе что твоя остановка на 5 мин кому то не будет мешать? > когда в радиусе 2-3 километров ни души Хуя проекции. > ПАТАМУШТА НАРУШАЮ ЗАКОН Но стоп, ты ведь действительно его нарушаешь. Нельзя бухать в парках. Для закона одинаково бухаешь ты днем или ночью. Нарушаешь? Нарушаешь.
>>3180590 Мне не мешают они, речь шла о альтернативах парков, я тебе их предоставил, а сейчас какие-то отмазы пошли. Я не хожу по паркам и не доебываю алкашей, а не бухаю в этих же парках. А если ты долбоеб, плюющий на других людей и на закон, не плачь если к тебе доебутся такие же долбоебы зожевцы. Да, я в мухосрани живу, и отлично знаю, куча мест где можно посидеть, вне парков и детских площадок. Что в ДС и ДС2, я не знаю, видимо эти самые парки и детские площадки 90% территории занимают. Вот каков был мой изначальный посыл.
>>3180601 давно на улицу выходил? я, вот, сутками шляюсь и вижу, когда много людей, а когда совсем пусто и опыт подсказывает, когда можно нарушить, не помешав никому, а когда этого не следует делать естествено, в час пик я поставлю машину по правилам и не поленюсь пройти 100м я не знаю, с чего ты решил, что "втихаря" — это значит бросить машину и убежать, пока никто не увидел, что это твоя машина в моем понимании "втихаря" — это когда о твоем поступке и его последствиях/результате никто не узнает
>>3180601 Снова влезу в разговор. Нарушает. И ПДД и административку. Но. Максимум, что гражданские могут сделать - вызвать наряд полиции. Задерживать, отбирать сижки, выливать/отбирать алкоголь, клеить наклейки на машину у этих активистов - права нет. Активист? Вызывай ментов и всё. Больше ничего сделать права не имеешь и точка. Я могу спокойно докурить, допить пиво, сесть за руль и съебаться домой. >>3180602 Его можно и так пить, крепость до 28%.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Хочешь что бы тебя оценили? Не нравится что тебя игнорируют? Потрать, блять, 1 минуту о оцени других анонов.