Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем натыкаться глазом на вилку, не привлекая лишнего внимания присаживаться на затемненное кресло, верно раздавать ярлыки, не делиться неловкими снами, наконец-то находить в госпитале обучаемых воронов, амнистировать без разрешения, готовить волыны, непривычно рано просыпаться, рекламировать новую кровать, пробовать на вкус новые приветствия, наконец-то принимать правильные решения, прогуливать турниры и все, короче.
Предыдущий с головой зарылся в красно-желтую гниющую массу из листьев и мыслей >>2716559 (OP)
>>2728263 >говно, а не клятва. Охуенная клятва. Мы так старались, писали. Все наши мемы отразили, всю нашу историю и связь со временем провели, а ты так… Да и привязался я к ней.
>>2728273 Мемы протухли, единственная годная шутка - "мем во тьме". > Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Порвало нахуй в первый раз. > мы - песнь, которая льда и пламени Какой же пиздец, а сто тредов назад мне казалось это забавным. >Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Как мы будем жить, если мы отдаем свои жизни в эту ночь и во все грядущие.
Ну а хули вы хотели, за пять минут до переката придумывалось.
>>2728291 Может писалось и за 5 минут до перекаты, зато вынашивалось 50 тредов до. >Мемы протухли, единственная годная шутка - "мем во тьме". Это история. Гив сам респект. >Порвало нахуй в первый раз. Да ОК с этим всё. >Какой же пиздец, а сто тредов назад мне казалось это забавным. Это действительно можно убрать. >Как мы будем жить, если мы отдаем свои жизни в эту ночь и во все грядущие. Это самая важная и ключевая часть клятвы, ящитаю. Подчёркивает любовь и важность треда для нас всех.
И снова: >Мемы протухли Многие на ОП-пике тоже протухли. Но они присутствуют там до сих пор, так мы отдаём почести за их заслуги и время, которые они проводили с нами. Тоже выпилить?
Итак, мы начинаем наши хрен-знает-какие Голодные Игры. Желаем победы каждому трибьюту. И пусть удача всегда будет с вами.
Все трибьюты стоят на своих позициях перед Рогом Изобилия. Звучит гудок, сообщающий о начали Игр.
Ами разбивает объектив Кэнона нос из-за корзины с хлебом. Эпплджек хватает меч. Пинки Пай, Джек, Лесли, Конан, Славя, Мини, Флаттершай, Баттерс, Кококорщик и Джин убегают от Рога Изобилия. Червь берёт рюкзак, не подозревая, что он пустой. Лиара убегает прочь с фонариком и верёвкой. Фрэнки хватает трезубец из Рога. Макс подбегает к Рогу и прячется. Лии остаётся у Рога, чтобы найти что-то полезное. Арби получает горсть метательных ножей. Соник разбивает голову Максимки о камень множество раз. Карлин, Фитцджеральд и ЦРУ вступают в схватку. Карлин выигрывает, убивая остальных.
На территории цементного завода Екатеринбурга возводят замок Винтерфелл из сериала «Игра престолов», сообщает в пятницу, 2 сентября, телеканал «360». Его создают с помощью трехметрового 3D-принтера и закончат к концу сентября.
«Мы выбрали замок Винтерфелл, потому что он очень красивый и презентабельный, но в нем много элементов, которые нельзя построить обычным способом», — сказал гендиректор завода Ринат Брылин.
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 22:48:44#123№2728359
Джин строит палатку. Карлин калечит себя. Баттерс собирает цветочки канон. Ли побеждает Славю в бою, но сохраняет её жизнь. Эпплджек ревнует свою подругу, поэтому подслушивает разговор Пинки и Червя. Лесли интересуется, насколько она психически здорова. Конан, Кэнон, Соник и Лиара совершают набег на лагерь Кококорщика, пока тот охотится. Ами ищет воду. Арби делает деревянное копьё. Макс исследует пещеру. Флаттершай охотится. Мини сталкивает Фрэнки со скалы во время битвы на мечах. Джек рыбачит.
>>2728349 >Мы выбрали замок Винтерфелл, потому что он очень красивый и презентабельный >красивый и презентабельный Квадратный сарай с 4 стенами и прогнившей крышей. Ленивые хуи. Попробовали бы они так с Орлиным Гнездом.
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 22:49:33#125№2728364
>>2728370 >Полегче! Легче этого только казна Винтерфелла.
Ночь 1Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 22:56:33#131№2728375
Лесли видит огонь, но решает прятаться дальше. Эпплджек так же трусит. Пинки убивает Мини топориком. Это уже скорее Пинкамина. Ами, Славя и Арби выслеживают Конана и убивают его. Карлин побеждает Ли, но сохраняет ему жизнь. Кэнон и Соник обнимаются, чтобы согреться. Баттерс залечивает свои раны от цветочков. Макс обращается к Джек, чтобы та убила её. Джек go on, do her duty. Флаттершай размышляет, насколько она нормальна. Червь пытается вылечить свою инфекцию. Лиара слабо убеждает Джин не убивать её. Кококорщик кричит о помощи
День 2Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 23:01:34#137№2728388
Ами залечивает царапины на корпусе Кэнона. Лии делает деревянное копьё. Джек атакует Соника, но тому удаётся сбежать. Карлин причиняет себе боль. Пинкамина охотится за остальными трибьютами. Лесли получает топорик от спонсоров. Джин пытается проспать весь день. Флаттершай, Яблочный сидр и Кококорщик охотятся на остальных. Арби исследует Арену. Баттерс, Червь и Славя также охотятся на других.
Ночь 2Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 23:11:01#146№2728429
Лесли просит Карлин о смерти. Карлин оставляет её в живых. Ли забирается на дерево, чтобы отдохнуть. Червь бдит всю ночь. Ами получает топорик от спонсора. Кококорщик и Эпплджек рассказывают друг другу истории о себе. Джек получает взрывчатку от спонсоров. Арби тоже. Баттерс начал страдать топографическим кретинизмом и потерялся в Арене. АХАХАХАХААХАХА, это такой канон. Флаттершай теряет слишком много крови из-за того, что вовремя не залечила рану. Пинки, Саник, Джин и Кэнон рассказывают друг другу страшилки при лунном свете. Славя получает чистую воду от Алисы.
>>2728429 >Карлин оставляет её в живых. И это Карлин? Говно какое-то. >Джек получает взрывчатку от спонсоров. Арби тоже. ух, чего сейчас начнется.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 23:14:48#148№2728447
Кэнон и Ами договариваются работать вместе в поиске ресурсов. Пинкамина охотится. Ловушка Эпплджек убивает Джин. Арби пытается проспать весь день. Джек взбирается на возвышенность. Лесли собирает фрукты с деревьев. Кококорщик, Соник, Баттерс и Славя совершают рейд на лагерь Червя-пидора, пока тот пытается поймать себе животинку на мясо. Ли рыбачит. Карлин собирает цветы.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 23:24:35#154№2728471
Внезапно на арене появляется рой ос-убийц. Ли, Арби, Кококорщик, Ами выживают. Соника зажалили до смерти. Во время отступления от роя Кэнон схватил своим ремешком Пинки и вдавил её в землю. То же самое проделывает Карлин с Эпплджек. Джек бьёт Баттерса до потери сознания и бросает его в качестве приманки. Лесли медленно умирает от токсинов ос-убийц. Вместе с Червём. Славю закусали до смерти.
Ночь 3Деничка!!a8zgsS5Apo10/09/16 Суб 23:29:43#158№2728487
Карлин и Джек пытаются в двойной суицид. Ну, что ж. У них это получается. Краб пытается разжечь огонь своими клешнями, но это безуспешно. Ли уничтожает пожитки Ами, пока та спит. Кэнон кричит, чтобы заснуть. Арби остаётся не спать всю ночь.
>>2728646 Сперва подумал, что ты именно про Sia и хотел сказать, что Кара уникальна и естественна, как модель, а Sia фабрикат из муз.бизнеса. А потом посмотрел пару интервью именно Мэдди и да, она kind of няша.
Доброго времени суток. Полюбопытствую, смотрел ли кто-либо фильм «The Sea of Trees» https://www.kinopoisk.ru/film/820035/, что можете сказать о нём?
Фильм заинтересовал по описанию, но пока сомневаюсь стоит ли его смотреть, так как времени не так много на кино и не хочется его терять на совсем уж плохие киноленты.
>>2730550 Еще на постере Маконахе и Уоттс в Японии. и актер, который играет "типичного японца" в любом фильме Напоминает Трудности перевода, который мне очень не нравится. Ветвь тоже такое.
>>2730577 Да они все имеют определенный процент доверия и недоверия, как и рейтинги. Есть где совпадает мнение, а есть где нет. Не то чтобы они особо определяли посмотрю я или нет.
>>2730970 Нет. И как-то не очень тянет. Просто чтобы не утруждать твой мозг - играла во всякие там Дьяблы, Скайрим, Сакреды и Героев (с 3 по 5). Из всяких новелл - ИП от теллтейлов и совсем недавно вот в "Историю Львичек"
>>2731342 10/10 До сих пор приятные моменты из головы не выходят, как и сам человек. Целый день вообще вместе провели, покемонов половили, пообнимались и всякое такое. Он невероятно клёвый. А ещё каминг-аут перед родителями сделал. И тут всё хорошо прошло. Отвлекись на паразитологию. :3
>>2731383 Вау! Действительно круто звучит! Очень рада за тебя, поздравляю с успешным каминг-аутом. Надеюсь, этот парень - действительно твой соулмейт :3 >>2731381 >ответ на пост Кэнди >ой, не заметил Ты вот серьёзно?
>>2731419 >желание похвастаться знакомством с Кэнди ирл и оттого более тесным общением с ним же >Ой, ну я кароч не заметил, что ты спрашивала это у Кэнди, но я всё равно скажу, что знаю
Кстати, Кэнди, помнишь, мы с тобой спорили, есть ли в заглавной теме престолов тема Старков? Что-то я сейчас слушала "Winter Has Come", и там в конце появляется эта самая главная тема
>>2731589 Нормально. Вот в ванну скоро пойду. Как твои дела? >>2731594 Ой, да ну даже не хочу начинать все это. Просто поговорить, пообщаться. Иначе сопьюсь скоро. >>2731597 Привет. >>2731598 Привет. Да это я так. Вряд ли сейчас можно найти хорошего психолога. Я хорошо. Как твои дела? Как там с куном?
>>2731601 Мы твои лучшие психологи, сестра. >Вряд ли сейчас можно найти хорошего психолога. Можно найти плохого и пить вместе. >Я нормально >сопьюсь скоро. >Я хорошо. Если серьёзно, то держись там, Пультян, и правда тебе есть с кем поговорить при необходимости.
>Как твои дела? Как там с куном? Завтра снова встречаемся, stay tuned.
>>2731603 >союз Дени и Джона Джон подавится косточкой, а Дени споткнётся об камень на берегу Вестероса и расшибёт голову. Джейме — азор ахай и вытянет финал одной левой. Ставлю жопу Роммеля на это.
>>2731610 Я уже давно признаю, но а толку? Я только пью. >Миса-Миса? Сразу видно не читавшего. >>2731611 Наоборот сейчас пипл хавает. Россеяне побежали лечить своих хипстороватых детей и все такое. >>2731614 Да я тут, все окей. >Визерисофаг, ты? Не, что ты. >>2731617 Спасибо. >Можно найти плохого и пить вместе. Таких у меня записная книжка. Все хорошо, правда. Это я так, несерьезно. Все норм >Завтра снова встречаемся, stay tuned. Удачно погулять :3
>>2731721 И тебе привет, Пультян! Не пей, а то будешь похожа на мою знакомую, которая после того как выпьет заполняла стенку ВК слезливыми цитатками. Хотя на этом этапе написания поста, я понял, что нет, не будешь похожа. Мотивации нет, как у неё.
>>2731735 Не, я никогда не постил слезливые цитатки на стенку. Я просто пью, от того что я так расслабляюсь. Вот моя мотивация. Я пью , потому что это приятно.
>>2731744 Да, я понял. Та страдала от неразделенной любви к нашему общему знакомому с которым встречалась и рассталась. Однако, когда я пытался подкатить к ней - она обратилась к нему, дабы тот, а к черту, Санта Барбара какая-то
>>2731755 Внезапно да. >>2731757 Зачем? Чтобы было продолжение какое-то? Не каждая тян раздвинет ноги только потому что пьет. >>2731763 >подкатывать к тян после расставания Прямо таки моветон, если она сама в этом не заинтересована.
>>2731757 Сейчас вспомнил, как у меня хотели стрельнуть сигаретку пара парней, а в итоге мы всю ночь с ними пили. У одного кофту отжал. Взял телефончик, чтобы отдать, конечно. Но я лох что-ли, мне выбросить проще, чем ехать отдавать проще.
>>2731768 Наоборот, чтоб пообщаться, потусить с выпившей тян для разнообразия (с кем хорошие отношения, а не с рандомной). Потом можно секс. >>2731769 Норм кулстори.
>>2731848 Слишком нежно для такого маленького парня. >>2731849 Здорово, что тебе тут понравилось. >>2731853 Жаль, что меня не было, чтобы погреть тебя.
15 Часть. Король и Десница были в ярости, недоумении и непонимании. Казалось бы выйгришная ситуйация пошла прахом - В Просторе только отбитые Щитовый острова были вновь заняты врагом, только прорванные блокады Староместа и Пельменьгардена вновь затягивались петлей и силы врага тянулись вдоль Мандера уже до Горького моста и их разведывательные отряды были замечены у Тамблтона. В западных землях все складывалось не лучше - Ланниспорт был потерян, а сир Мирцеллофаг пропал при отвлечении внимания врага от отступающих сил Борбриного Утеса, остров Светлый захвачен, Эшмарк с Золотым Зубом и Сарсфилдом также оказались в руках врага, запирая все оставшиеся силы обороны Запада у Бобриного Утеса. Также поступали сведения о большом скоплении фанатиков на мысе Орлином и разрушении замка Сигард, причем в послании говорилось о некой фигуре из камня огромного роста. Страшно было и то, что люди начали перебегать к фанатикам чаще чем до этого перелома - как будто у этих идиотов действительно появился их бог. Ну не мог же быть их богом каменный истукан. Хотя что можно ожидать от людей, в порыве веры которые вырезают себе на лице символ своего божества? Также пришло известие что Будулая отравили враги, а его отряд разбили в стычке с фанатиками и они по сути были заперты во вновь осажденном Староместе. Лорд Беляш курсировал на Боли от Пельменьгардена до Сидрхолла, но фанатики поняли что баллиста самое действенное оружие против такого врага как дракон, поэтому лагеря оставались невредимыми в отличии от отрядов на марше. К вопросу о баллистах - в короткий срок не только выросла численность культистов, но и улучшилось их снаряжение и оружие. Теперь не было видно обносков, на всех бойцах их армий были добротно сделанные полные доспехи с понятно каким символом, а в руках незабвенные боевые молоты из стали. Откуда они взяли столько метала и кто в короткий срок смог сделать столько доспехов было не ясно, не бог же подал с небес? Сидя за столом Малого Совета король нервно водил кинжалом по столу, портя резьбу и сдирая лак. Вместе с ним нервничали королева, десница и леди Деничка. Эмоции главного Безликиса было сложно понять, но скорее всего он тоже был в легком недоумении. После отлета лорда Беляша в столице вновь начали происходить странные вещи. Львиные ворота таки были сожжены, хоть и не полностью, барельефы на драконьих воротах были разрушены. По утрам находили убитых золотых плащей, а возле драконьего логова нашли двух обезглавленных новорожденных дракончиков. Все это говорило об одном - фанатики в городе не были истреблены полностью. Наконец перестав портить стол и убрав нож в ножны король задал всем собравшимся вопрос: - Ваши предложения милорды и леди. Почти придушенный враг нашел силы и вновь наступает. А учитывая что силы Простора и Запада либо разбиты либо отрезаны от нас нам нужен новый план. Первым высказался Дэсница: - Ваше величество, быть может нам найти еще драконьих всадников, дабы у нас было полное господство в воздухе? Да и убитые дракончики могут быть только началом, ведь изначально в планах культистов было уничтожение драконов в Логове. Отрицательно махнув рукой король возразил: - Кого? Дормерофаг? Возможно, но он сам думаю этого не хочет. Быть может смог бы Реон если бы был здесь. Хотя конечно мог бы, но он за Стеной. Быть может ты сам хочешь полетать? -с этими словами король посмотрел на Кэнди таким пронзительным взглядом, что тот поежился и смутился. - Только если вы прикажете, мой король. Я просто высказал свое мнение. Не ответив дэснице Эйгон внимательно посмотрел на безликиса. Тот же не сколько не смутившись в отличии от десницы ответил: - Можно забрать жизни их командиров и первосвященников, дабы разрушить иерархию и вызвать внутренние противоречия внутри всей их организации. Но слуги многоликого, что прибыли со мной и внедренные в их ряды сообщают что стоит только выбить одного на его место встает другой и даже не имея опыта в управлении исполняет свои обязанности безукоризненно. Как будто кто то дает ему нужные знания. Мы уже потеряли четверых братьев и сестру - даже наших сил иногда не хватает. Слова Безликиса только еще больше укрепили мысли короля что все плохо. Но отбросив эти мысли король сопоставив всё услышанное в голове сказал: - Что мы имеем в итоге: враг наступает, ренегатов все больше, и мы не можем им ничего противопоставить. Итак. вопрос - почему? Почему эти фанатики сминают нас, хотя две недели назад они были отброшены практически к побережью и практически скинуты в море? Почему спрашиваю я вас нашу родину терзает враг, а мы не можем его остановить? Видя что король начал гневаться королева Джейни попыталась его успокоить: - Не беспокойтесь мой король, ваши верные лорды и рыцари обязательно смогут остановить сие зло, ведь клятвы это не пустой звук правда? Да и не пристало королю себя так вести. Вы же не какой нибудь бастард с жидкой кровью и слишком большим чувством собственной важности. Успокойтесь, любовь моя. Слова королевы произвели нужный эффект. Король понял что срывать свою злость на ближайших советниках и асассине не самая лучшая идея. Сейчас ему нужно было остаться одним. Осознав это король встал из-за стола и сказав что ему нужно уединится вышел из комнаты, провожаемый удивленными глазами Денички и Бродяжки и несколько оскорбленными глазами королевы, ибо "уединялся" король обычно с ней. Но сейчас Эйгону не нужны были советники. Не нужна была даже королева. Сейчас ему нужен был кое кто другой. Из зала совета его сопровождали два гвардейца и большой парень, приставленный к королю Сиаэем для того, чтобы тот находил "еретиков" близ короля и предупреждал того об опасности. Двигаясь по коридорам и палатам король спешил во двор. Там, в тени одной из стен замка лежал его дракон, Фелицион. Бывали моменты когда только с ним король мог поделится своими бедами. Только с ним он чувствовал себя спокойно. Сейчас был как раз такой момент. Подойдя к благородному зверю и погладив его по огненно-оранжевой чешуе он сказал: - Я не знаю что мне делать мой старый друг. Все шло как по маслу, а теперь все рушится. Как тогда. Тогда брат пошел войной на брата, и десятки драконов летали в небесах. А в итоге не осталось практически ничего - лишь выженная земля и горы трупов. И сейчас история может повторится. Что мне делать? Как мне поступить? Дракон внимательно слушал его и кивал головой, а в голове Эйгона пролетали его мысли. "Никогда не отступай и веди тех, кто верен тебе к победе. Никакие враги не сломят драконий род, что возвысился над всеми потомками Валирии. Научись доверять тем. кто верит тебе и не теряй надежду и веру в свою правоту. Да, на твоей дороге будут те, кто не согласится с тобой. Будут и те, кто не пожелает преклонится. Но эти люди будут стоять вместе с тобой насмерть ради общей цели. Эти земли пропитаны кровью героев. и не всегда эти герои были на стороне короны. Я скажу тебе то, что быть может ты не желаешь услышать. Тебе нужен герой, что погибнет ради победы над тем злом, что пришло на твою землю. И герой этот останется в веках и возвысится над миром смертных. А ты останешься в истории как король, силой духа своего удержавшей зло, а силой власти своей удержавший королевство от распада." Обреченно вздохнув Эйгон задал риторический вопрос: - И кто же будет этим героем? "Тебе необязательно это знать. Но ты это поймешь" С этими словами дракон полыхнул пламенем и взмыл в воздух оставив короля одного в полном недоумении. Но его дракон никогда не ошибался, поэтому словам его нужно было внять. И ждать того самого героя, что обещан. Вот только зачем ему герой, когда нужны солдаты, оружие и продовольствие? Когда нужно время и верные сторонники. Ему не нужны герой. Хотя быть может он нужен народу? Быть может. Так или иначе нужно было вернутся в зал совета и довести нынешние дела до конца. Война дело непростое, а совет еще сложнее. Развернувшись король покинул двор.
И сразу ошибка, маэстро. Как утес может все еще быть Бобриным, если за последние триста лет на нем не видели ни одной бобрины? >>2732090 >не цитировать Профитировал тебе в секретную конфу, проверяй.
>>2732072 >"Никогда не отступай и веди тех, кто верен тебе к победе. Никакие враги не сломят драконий род, что возвысился над всеми потомками Валирии. Научись доверять тем. кто верит тебе и не теряй надежду и веру в свою правоту. Да, на твоей дороге будут те, кто не согласится с тобой. Будут и те, кто не пожелает преклонится. Но эти люди будут стоять вместе с тобой насмерть ради общей цели. Эти земли пропитаны кровью героев. и не всегда эти герои были на стороне короны. Я скажу тебе то, что быть может ты не желаешь услышать. Тебе нужен герой, что погибнет ради победы над тем злом, что пришло на твою землю. И герой этот останется в веках и возвысится над миром смертных. А ты останешься в истории как король, силой духа своего удержавшей зло, а силой власти своей удержавший королевство от распада."
Напомнило: "Живи, люби , кради , гуляй , купи весь мир , потом отдай всегда лишь помни вещь одну не забывай свою БРАТВУ ! "
Ландо, я пойду спать. Желаю вам хороших психологов, много винишка, ностальгии по старым постам, Позор бабаев, множества мультивселенных, непрочитанных глав и спокойных снов. Люблю, целую, обнимаю троняши мои :3
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1681827.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем натыкаться глазом на вилку, не привлекая лишнего внимания присаживаться на затемненное кресло, верно раздавать ярлыки, не делиться неловкими снами, наконец-то находить в госпитале обучаемых воронов, амнистировать без разрешения, готовить волыны, непривычно рано просыпаться, рекламировать новую кровать, пробовать на вкус новые приветствия, наконец-то принимать правильные решения, прогуливать турниры и все, короче.
Предыдущий с головой зарылся в красно-желтую гниющую массу из листьев и мыслей