>>135906585 (OP) Жена на западе, а муж на востоке. И вот они сходятся, и жена съедает голову своего мужа, и зачнет, и родит двойню. А как родит, сразу тут съедает своих детей. И тотчас умирает. И уходит муж на восток, а жена на запад.
Так и ты, человек. Когда настигнет тебя житейская беда, устремись в церковь, прослезись и плачь. И отступит от тебя неудача.
>>135907204 алсо, поклонская привлекает меня своей отмороженностью. на 80% фото у нее глаза как у наркоманки, есть интим пикчи а самое главное она топит за николая второго я люблю ее за миловидность и ебнутость
>>135907338 Она действительно контужена, внезапно. Почти как Сталлоне. Только Сталлоне родился с защемленными нервами, а ей ебальник уже в сознательном возрасте битой обработали и хуй знает чем еще.
Идеалы, няши-стесняши и образы для быдла. Все люди разные и одновременно собрать в одном человеке все любимые качества невозможно. Поэтому просто спокойная девушка, адекватная, которая не вертит хвостом налево направо уже может считаться личным успехом.
Стеснительная, сентиментальная и добрая. Не критично относится к людям и не ставит себя в рамки Д'Артаньяна, но при этом разбирается в них. Разносторонняя я имею ввиду, что не будет привязываться к какой-то определенной теме и задрачивать свой и мой мозг ею, имеет определенные интересы и, соответственно, компанию друзей, в которую можно вкатиться мне самому. Тащемто типичная няша. Внешность: миниатюрная, с каштановыми волосами и карими глазами, небольшой грудью, но формы есть, что-то вроде пикрелейтед. Обычно, по всем этим параметрам, таким тням лет по 15-17, поэтому в свое время я проебался и больше не получу того, чего хотелось бы.
>>135911203 >Обычно, по всем этим параметрам, таким тням лет по 15-17, поэтому в свое время я проебался и больше не получу того, чего хотелось бы. Двачую, не подружился с девочками в том возрасте, теперь жалею. Лиственник, 22лвл
>>135906585 (OP) > для эталон пикрилейтед лол, все носитесь с это мяшняш? Обычная пиздень, которой сломали ебало так, что строит кривые ухмылки а-ля Сталлоне. Хуя вы ее вознесли на пьедестал-то?
>>135929491 ПРавда секси? Новая по правам ребёнка, после Астахова пришла. А она младше няшмяши. Ну, правда секси?? Прям как твоя мамаша. Отвечай. не зря же я тебе втолдыниваю.
>>135935221 Дак в том фильме вроде всем графона поверх титек размазали. Ведь фильм про войну, нужна духовность, а красивые сиськи с духовностью не сочетаются.
>>135929674 Поехавшая перманентная овуляха. Вы еще Астахова будете вспоминать, лол. Тот просто пиздел, а эта на фанатичку по выражению глаз морды похожа.
>>135938532 а мне никто не нравится, несколько актрис в рамках одного фильма нравились, но в гугл картинках они какие-то не очень все. это если про 3д говорить конечно
для эталон пикрилейтед
и я не топлю за едро, нет