1. Есть липучка для мух. Их как-то жалко, ибо она не гуманна. Есть ли способ избавиться от мух более простой? Плюс они жужжат на ней, пытаясь выбраться.
2. Если ты мидл уровня, а средняя для вакансии 90, справедливо ли то, что я хочу найти работу за 80, что я вляется чуть ниже средней? php программист
>>135917885 (OP) > >1. Есть липучка для мух. Их как-то жалко, ибо она не гуманна. Есть ли способ избавиться от мух более простой? Плюс они жужжат на ней, пытаясь выбраться Разбрызгай в доме отраву от мух.
>>135917885 (OP) Есть одна девушка с которой я дружу около 15 лет, а еще я люблю делать относительно дорогие подарки близким друзьям. Так вот, у неё есть не очень богатый парень-омежка. Как подарить подарок подруге и при этом не задеть чувства её парня?
>>135918193 Нужно разбрызгать, а потом всем выйти на улицу на несколько минут, затем проветрить помещение. На упаковке все должно быть написано, эту отраву же для мух делают, а не для людей и котов.
>>135918381 эта хуйня, как правило, быстро не выветривается, а еще ее нужно подержать сначала в закрытом помещении, где все провоняется. В общем, это не очень хороший вариант.
Кстати, вот инфантильно ли то, что я жалею мух? Просто я считаю, что это негуманно мучить мух на липучке просто за то, что они родились. Я бы предпочел их просто выгнать, но это невозможно.
>>135917885 (OP) 1. Казнь через липучку не гуманна, но и мухи не гуманны. Они не люди, понимаешь? Гуманность это человеколюбие. Убить вредителя, паразита, разносчика недуга, хищника - гуманно.
2. Не справедливо. Работа - не справедливо. Труд может быть. А работа - порок капитализма. Капитализм античеловечен.
>>135917885 (OP) Насчет мух - открываю настеж окно и гоню нахуй, потом закрываю. Насчет работы - программирование для проткнутых геев, серьезная мужская работа суть промальп.
>>135918727 Просто я ищу работу, средняя по рынку труда - 90. Я хотел бы 90, но согласен и на 80, даже на 70, если это будет контора моей мечты. Но мне многие говорят, мол, ДА ТЫ ОХУЕЛ! так ли это?
>>135918792 Если не можешь найти за 90, иди за 89, нет за 89 - иди за 88. Очевидно же.
Можно и плохо оплачиваемую работу выбрать. Если тебе эта работа в радость. Но оценивать насколько конкретная должность тебе нравится - не мне. Я считаю, что работать программистом - горе и стагнация разума.
Не по сабжу, однако спрошу: Зачем нужны домашние животные? Серьезно, нахуй нужен этот разносчик блох, на который нужно тратить нервы? Особенно меня бесят мудаки, которые заводят больших собак. Их, блядь, нельзя заводить, это оружие, созданное для вояк, сука! Вы ебанулись совсем?
>>135919125 потому что ты пытался. Если бы не пытался, то понятия "просрал" нельзя было бы применить к действию, которого не было. Но ты можешь все изменить - попытаться еще раз или просто забить.
>>135919049 > Зачем нужны домашние животные? Для одиноких пидоров онли. Психически здоровый человек уважает санитарию и чистоту и порядок в своем жилище. И не делает из него уголок дикой природы.
>>135919265 Поступил в местную шарагу на зашкварную специальность, не имея сил на повторное ЕГЭ, без квартиры, с ебанутой мамкой и многими и иными проблемами, вроде зрение, которое ухудшается с каждым днем все сильнее, с кривой спиной и атрофированными мышцами, а также отсутствие каких-либо талантов, способностей и умении. А ещё я лошара, целых два раза не сумел выпилиться толком.
>>135919049 У них есть функции, ловить мышей, сторожить дом, стадо овец, искать наркоту, помогать на охоте. Сейчас, конечно, чаще всего люди их заводят чтобы зверюшки были им друзьяшками.
>>135919380 тебе дают заказ на 5 рублей, при условии, что ты отдашь 2 рубля коррупционерным мразям. Это и есть откат. Без этого ты заказ не получишь, даже если ты охуенный, пиздатый и честный. К сожалению, откатная система существует, поэтому на рынке выживает хитрожопый мудак-понебрат, а не лучший продукт.
>>135919390 займись любым спортом. пробуй найти работу по специальности. ты еще ничего не просрал, у тебя такая жизнь была с самого начала, пробуй вылезти, ты же не пытался.
>>135917885 (OP) >2. Если ты мидл уровня, а средняя для вакансии 90, справедливо ли то, что я хочу найти работу за 80, что я вляется чуть ниже средней? php программист Зарплата в программировании вообще не подчиняется никаким законам. За сколько сумел продать себя - за столько и будешь работать. Совершенно нормально, когда миддл получает 2x от средней.
>>135919380 Когда некая фирма участвует в конкурсе, чтобы получить какой-нибудь выгодный заказ от государства, и очень хочет выиграть, она может договориться с чиновниками, ответственными за выбор победителя, и тогда фирма побеждает, а чиновникам платят "откат" - часть тех денег, что фирма получит от государства.
>>135919380 Откат - суть обоснованный дележ прибыли. Пока печатаю, уже аноны грамотно поясняют. Откат = сумма денег, убывающая от тебя ради последующей выгоды, дословно. Яркий пример - заплатить менту на станции и продать сиги/пиво/чебурек мимопоездам. Прибыль 1000, менту отдаешь 300р, они и есть ОТКАТ.
>>135919543 Воздух согревается солнцем. Часть воздуха горячая, а часть холодная, горячая стремиться вверх, а холодная вниз. Это процесс перераспределения тепла в атмосфере.
>>135919803 Война нинужна. >>135919823 Выпердыш капитализма. Всех денег не заработаешь, а работа должна приносить удовольствие и быть социальноодобряемой. Никому не нужны клерки и менеджеры.
>>135920012 Вся суть мироздания: более сильный/умный/хитрый будет доминировать над низшими в иерархической цепи. А оружие - один из триггеров. Я не ручаюсь что без оружия не будет войны, но и гуманномира с пулеметом за плечами не добьешься.
>>135919864 > Воздух согревается солнцем. Я думал ночью школьных дебилов нету. На Марсе атмосферы очень мало, давление - копейки, но есть пыльные бури.
>>135920183 Формально тоже самое. Копейки - не полное отсутствие, а разреженная атмосфера способствует более лёгкому прохождению. Плюс движение Марса вокруг своей оси, ага.
>>135920183 Не было бы атмосферы - не было бы бурь. Атмосфера там конечно, поразряженней, чем у нас, но очень даже имеется. Вот на Луне нет атмосферы, нет и бурь.
>>135917885 (OP) Есть одна тян. Мы с ней гуляем иногда, ходим в кафешки, ресторанчики. Она вроде бы и смеется с моих шуток, но до близости дело так и не доходит. Как понять, что я действительно ей нравлюсь?
У меня есть охуеть какой тупой вопрос Что, блядь, за хуета на топфейсе? Был там раньше, и на днях снова обмазался от нехуй делать. Понятно, что нихуя не изменилось, все эти днище-боты-донат на каждом шаге, это ясно, но блядь, почему исчезают тянки из диалогов? Начинаешь так переписываться, всё ок, задонатить не просит после первого сообщения, как бывало раньше, а потом хуякс, через какое-то недолгое время тян тупо пропадает оттуда, и так с каждой. Неужели они удаляются (вероятно, пересоздают анкеты, чтобы быть в топе)? Или это какая-то новая не_баг_а_фича от тф?
>>135920607 Будет феминизм и матриархат. В рашке у власти больше баб чем в европке, хоть и чины не большие, как только нынешняя элита-мужики разворуют большую часть ресурсов, они разлетятся по миру, ибо в рашке будет опасно оставаться. И вместо них страной будут управлять те самые бабы, которых не особо подпускали к реальной власти(кормушке).
И у меня вопрос про хуй. Всех интересуют размеры, а я хочу узнать про градусы. Всю жизнь жил и думал что нормальный стояк это |/ на деле оказалось что нормальный это |— А смотрящих вверх более 120° всего овер 5% Ждать проблемы в сексе (или конкретных позах) с невозможностью отогнуть до 90° в максимальном его напряжении? Как выглядит стояк здорового человека в положении лежа? У меня просто либо лежит на животе, либо немного приподнят над уровнем, на градусов 20. Можете ли вы его отогнуть до вертикального положения при максимальном напряжении?
>>135920311 это простата сигнализирует о чем-то, было тоже самое, но забил томушо не хотел чтобы у меня в жопе ковырялся какой-то доктор, вроде отпустило
>>135917885 (OP) 1. Жидкость от комаров и специальная хуйня для пластин. Суешь в разетку, бутылку подключаешь к этой хуйне. Дохнут и комары и мухи вроде. Гугли раптор и тому подобное. Есть еще спиралька, которую поджигаешь, она тлеет и убивает комаров как минимум.
>>135920893 >>135920896 В юном возрасте это норма. Гипертрофия членоподымательной мышцы. С возрастом это проходит, но видимо не всегда. Зато можно пехать женщин стоя, ну или вешать пальто на болт.
>>135920429 > Не было бы атмосферы - не было бы бурь. Ты хоть читай, о чем говорят: нагрев солнцем не имеет вообще никакого значения, в полярную ночь тоже самое дуют нихуевые ветра, значение имеют лишь турбулентные потоки в атмосфере в ЦЕЛОМ.
>>135921035 Лол, двачую, было такое по молодости реально. Потом постепенно стал нормально стоять, общепринятно. Но тем не менее, обломная хуета была, попортила в некоторые моменты всю малину, увы.
>>135920798 Это не так уж и плохо, ведь ресурсов останется мало, воровать будет особо нечего. А если начнут, то народу к тому времени это, мягко говоря, не понравится. Придется поднимать страну с колен.
>>135921227 Лол, но я кун. А что не так что ли?Ресурсов останется мало, страна будет в плачевном состоянии, а народ озлоблен. У власти будут только те, кто действительно хочет хоть что-то изменить.
>>135921640 Нет, не совсем так, такое твориться во многих странах, это нормально. Всё могло бы быть гораздо хуже, нынешняя власть пока что справляется очень даже неплохо. Я же не знаю будущего, может и нынешняя власть сможет привести нас к хорошему будущему, все может быть.
Попробовал отказаться от колы. Не пил 1 (один) день - на следующий у меня было дичайше херовое настроение, к вечеру подкатила головная боль, а весь день всё раздражало и хотелось кидаться на людей. Все-таки хорошо иметь бутылочку колы и спокойные нервы. Почему вообще так произошло?
1. Есть липучка для мух. Их как-то жалко, ибо она не гуманна. Есть ли способ избавиться от мух более простой? Плюс они жужжат на ней, пытаясь выбраться.
2. Если ты мидл уровня, а средняя для вакансии 90, справедливо ли то, что я хочу найти работу за 80, что я вляется чуть ниже средней? php программист