>>135917981 (OP) Анон, ищу сурс трека, по тексту загуглить не удалось ну и неполный текст: теплая ванна объединить наши мысли на кафеле белом в виде капель прозрачной воды испраясь делают воздух мягче нам достаточно телепатии нам достаточно прикосновений вместе впадаем в эмпатию я навеки в твоих объятиях дрожащими пальцами касаюсь твоей нежной кожи наш маленький мир с потухшей лампой летит в никуда завтра прибавятся люди завтра покинут силы все то, чего я так боюсь что убъет нас наступит с утра
>>135921929 Иди подрочи-ка на трапов. Но не забывай при этом что ты пидор. Да ты в принципе сам знаешь это. Однако если я буду слушать митол, то я никаким боком не пидор, смекаешь? Я же не дрочу на мужиков.
Аноны, помогите найти песню, была дефолтной песней в каком-то из моделей телефона, название, если не ошибаюсь, the wall, помню клип на счет песни смотрел, группа выступала на стадионе с этой песней.
>>135919441 голос левый, вроде, в последний раз слушал их года четыре назад, правда, но практически уверен, а по тексту хуй знает, вроде, тоже не похоже, но мне даже целиком читать лень
реквестирую песню, там баба в клипе ещё ходила по стадиону что ли и пела что-то, в руках чё та держала, клип современный, даже я бы сказал новый. Баба брюнетка(не уверен).
Лью своё, присоединяйтесь