>>2184984 >Нет. Сделай мне минет Я говорю как хикка который сидит в рф гдет с 2012, выхожу из дома раз в пару месяцев, не учусь и не работаю я слушаю только русский рэп и эмо музыку
>>2184990 >Я говорю как хикка который сидит в рф гдет с 2012, выхожу из дома раз в пару месяцев, не учусь и не работаю >я слушаю только русский рэп и эмо музыку Ты слушаешь реп и "эмо музыку" не потому что редко выходишь из дома, а потому что ты говноед.
>>2184996 Ахахах, бля, просто пиздец реально. Если ты думаешь, что раз без мейка она выглядит как мальчикхотя это не так, она выглядит как обычнотян, то это не значит, что у неё есть хуй, даун ёбаный. Это тян по имени Сара. И слежу за её фотками я уже больше двух лет, так что видел все фото без мейка. Kys, pls.
Ага, я с детства слушаю рэп, уже лет 15 только его и слушаю. Оксимирона, Шокка, Свята, Интроверта, Домино, Отрикса, и ноунеймов всяких. Люблю выйти вечером на балкон, врубить что-нибудь грустное, закурить и думы думать о судьбе своей нелегкой.
>>2185742 >ЭТОТ ДЕБИЛ УПАЛ РТОМ ВВЕРХ И это был ты, после того как дунул. Ведь твоя хилая тушка не выдержала такой физ. нагрузки. А я тем временем незамедлительно нассал тебе в широко разинутый рот.
>>2185747 ДА ТЫ У НАС БРАТЕЦ СТРЕЛОЧНИК!!!У МЕНЯ ТО СИЛ ХВАТИ ШОБЫ ДУНУТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!И НАКАКАТЬ ТЕБЕ В РОТЕЦ!!!ТВОЙ БАТЯ ХОЛОДЕЦ!!!ЭТО МОЙ ДИСС БРАТКА!!ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ МОЕ ОБКАКАНОЕ ОЧКО КРАТКО!!!
Я хикка шизофреник, 90% времени слушаю рус рэп