Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
манькаприслуга снова выделилась. унтерок опустил движ, как его не опускал никто, а усатый пидорок похвастался наличием аж трех машин. делаем ставки как скоро этих клоунов свои же люмпены ебнут.
>>18263269 (OP) >Видеоблохер от сохи >Такой акцент, что не дальше Тверской родился и вырос >от сохи Как же вы заебали, пиздлявые проплаченные пидоры. Хуй вам, а не голос.
>>18263318 Может быть, сделаем новый референдум. >>18263336 Фашизм и национал-социализм - это и есть прогрессивные европейские ценности. Хачики и прочие унтерки должны страдать. Вы даже право на жизнь вообще не имеете, не то что права жить в моей стране.
Анон, почему чем больше я вникаю в выборы, опросы общественного мнения, тем я все больше и больше впадаю в депрессию. В сраной рашке никогда не будет нормальной жизни¸ только говно и народ пидор, народ, гной. Единственная возможность стремления к счатью - это трактор. #ВолодинДолбитНормально
>>18263367 >Фашизм и национал-социализм - это и есть прогрессивные европейские ценности. Скажешь свой пердеж в любой европейской стране - поедешь в тюрьму лет на 8.
>Вы даже право на жизнь вообще не имеете, не то что права жить в моей стране. Это моя страна, и мне решать кому тут жить тебе или не тебе. Если у тебя какие-то вопросы гсоподин нацист и гитлеролюб - возьми бутлыку и сядь на нее и скажи Кавказ - круто.
КТО ГОЛОСУЕТ ЗА МАЛЬЦЕВА??? ТИП ЭТО УМЕРЕННЫЕ ЛИБЕРАЛИ НАСИОНАЛИСТЫ.
А ВОТ КТО ГОЛОСУЕТ: >Фашизм и национал-социализм - это и есть прогрессивные европейские ценности. >Фашизм и национал-социализм - это и есть прогрессивные европейские ценности.
>Фашизм и национал-социализм - это и есть прогрессивные европейские ценности.
ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ТРЕДА. В ТРЕДЕ СИДЯТ ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, А НЕ УМЕРЕННЫЕ НАСИОНАЛИСТЫ. ЧТО ИТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ГОСОПОДА ЛИБЕРАЛЫ? МЫ ЗА ЭТО ГВОНО НЕ ГОЛОСУЕМ.
>>18263357 Какую то хуйню спизданул про отсчет с нуля и рад, типа выебнулся. Уроды, ну почему вы такие шаблонные и одинаковые, что в 2004м, что в 13м на украине, что сейчас, все фразы как под копирку написаны. Надеюсь, вас отхуесосят по полной.
>>18263398 А Франция, Англия или Эстония это для тебя европейские страны или не очень? В первых двух националисты в парламенте, в третьей - памятники героям СС.
>Это моя страна кококо Твои тут максимум два квадратных метра земли под могилку. Соси хуй и не рыпайся, животное.
>>18263369 Опросы для того и сделаны. Рашкованин своим мозгом думать не может, поэтому тупо калякает свой крестик за большинство, чтобы не засмеяли. Гугли статистику ошибок опросов/результатам
В выводах: люди считают, что царь хороший, бояре плохие, все партии, кроме единой россии - гавно, не знают лидера единой россии. Когда, после принятия закона яровой количество пользователей интернета снизится до 20 миллионов, то всякая надежда на протест испариться.
За такие слова в моей Европе тебя увольняют с работы, штрафую на миллион евро и сажают на 5 лет тюрьмы.
если ты там топишь еще и за францусзских насионалистов, то есть за Марию Люмпен и ее папашку, которые кормятся за счет Путина - так знай, папу Люмпена - посадили только за пук про холокост. А Марию шьтрафовали не раз за осторожные слова про оккупацию Гитлером Франции и они все поддерживают мигрантов.
Так вот если ты топишь за путинские микропартии с 3 местами там в европарламенте - гноев пидоров - голосуй за Единую Россию, ведь это единая россия поддерживает Марию Люмпен и венгерский Йобик и сотальное нацистское дерьмо и они все топят за Путина.
Ты еще раз спалился, прятнашка володинская, привык там в коментах на РТ работать, тут на сосаче такое не прокатывает.
>>18263646 МАРИЯ ЛЮМПЕН НЕ КОРМИТСЯ С РУК ПУТИНА!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯ!! ВРЕТИ!!! ВОТ ССЫЛОЧКА НА РТ!!!! ОНИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! Я СКОЗАЛ!!! ЭТА НЕ ПРАВДА!!!
Итак краткие итоги этого И ПРОШЛОГО треда и это только начало:
СС - ЭТО АНГЕЛЫ! ФАШИЗМ И НАЦИЗМ - ПРОГРЕССИВНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ! МАРИЯ ЛЕПЕН - НЕ ПОЛУЧАЛА ДЕНЕГ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ И ПУТИНА И ОНА ПРОТИВ ПУТИНА Я СКОЗАЛ!
>>18263700 Да они срались на счет этого крыма некоторое время, и Эдик его переубедил спустя пару выпусков. Во время крымнаша он уже долгое время считал что крымнаш - большая ошибка, и его делать нельзя.
Просто ольки нашли эти пару выпусков, сделали вебм, и постят постоянно в каждый тред.
Путин и Национальный фронт: откровенно о российских связях семьи Ле Пен Семья Ле Пен (сначала Жан-Мари, а затем Марин и Марион) неизменно поддерживала дружеские связи с Россией. Национальный фронт стал настоящим плацдармом России во Франции http://www.bbc.com/russian/international/2014/11/141124_russia_front_national_loan_france Французская ультраправая партия "Национальный фронт" под руководством Марин Ле Пен получила в России кредит в размере 9 млн евро на проведение избирательной компании, подтвердили в партии. Кредит от Первого чешско-российского банка был одобрен еще в сентябре,
Союзники Путина в Париже Французские СМИ посвятили много статей связям ультраправых с Кремлем. По данным Nouvel Obervateur, Ле Пен - регулярный гость на приемах российского посольства в Париже. Лидер "Национального фронта" приезжала с визитами в Москву в июне 2013-го и апреле этого года, встречалась со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным и вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Визиты были названы неофициальными, а их причины остались туманными. По данным Mediapart, посредником в получении кредита стал Жан-Люк Шаффхаузер, депутат европарламента от движения крайне правого толка Rassemblement Bleu Marine "(Объединение темно-синих"), который в начале ноября ездил на выборы в самопровозглашенные Луганскую и Донецкую "народные республики".
БИБИСИ ПАДЗАЛУПНОЕ, Я ПЯТНАШКА!!! ЗАЛЕТНАЯ ОЛЬКА МНЕ ТАК СКОЗАЛА!!! ЛЮМПЕН МАРИЯ - СВЯТАЯ!!! У ПУТИНА НЕ КОРМИЦА!! ГАЛАСУЙ ЗА ЛЕМПЕН ГОЛОСЦЙ ЗА МАЛЬЦЕВА!!!
ФАШИЗМ И НАЦИЗМ - ПРОГРЕССИВНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ!! ЗА ПУТИНА И ЗА РОССИЮ!
Аноним ID: Лев Ихсанович10/09/16 Суб 21:42:22#107№18263823
>>18263369 >Единственная возможность стремления к счатью - это трактор. не то что единственная, а самая наиболее вероятная и простая. по сравнению с валянием в политической грязи рашки
>>18263430 Тут у всех свое мнение. Если бы фашист проголосует за мальцева, это не значит, что мальцев такой же. Мальцев вообще с поволжья, где очень много национальностей было всегда.
Господа, вы в своем уме? Не ведетись на этот жир, это же пиздец какой-то развели. Фошисты, сс, укробендеровцы, блять, что дальше Игил? Куда уж толще-то!
>>18263816 Погоди, в Украине проживает братский народ или жидофашисткие укры? Эрдоган союзник или предатель, нанесший удар в спину? На западе партнеры или подстилки США? Курилы наши или пускай японцы арендуют на 70 лет?
>>18263867 Ну ок, это я понимаю, но тот тип который имеет музей краснова - он все таки доверенное лицо, это первый звоночек, похуй там на все эти демушкинские шизы, но чувак с красновым - перебор.
А теперь уже пятый тред тут сменился контингент или наоборот стал поязыкастей.
То и дело прямо пахнет копронацизмом и скинхедским движем.
Ясное дело я думаю вам сюда десант пятнашек высадили, тот же второй казах который парадирует первого, но и первый казах все кричал "пгавославные эта русские" и явно занимался черепомерством полтреда со своими гаплогруппами. и все это под табличкой "оп" - это явно неадекват.
>>18263904 Мальцев точно не поклонник гитлара. А про этого доверенного хз. Поехавший наверно. У нас априори не допустят крайни правых к власти. А вообще, парнас солянка, с идиологией единой опозиции. Чего поделать, если по одиночки не проходят в думу никто. Приходится дружить против. У нас и выбора то нет. Либо продолжаем скатываться в сев. Корею, либо рискуем.
>>18263985 Слишком пиздявую команду набрали. и это явно цирк.
У яблока такого дерма нет и они точно пройдут. Так не хуй у них голоса оттягивать своим парнасодерьмом. эти 0.5% что наберет Парнас не даст яблоку пройцти 5% барьер и у них будет 4.5%
>>18263997 А его руководителем был Володин, он это и остановил. Тем самым они сами остановили то что запустили и выиграли очередные выборы с единой россией.
>>18263997 Каких именно производств? Давай конкретики. Слова Мальцева вообще очень смущают, он любит говорить, что был хорошо знаком с мертвыми людьми, часто это похоже на поведение утырка который хвастается знакомством с уважаемыми людьми.
>>18263995 Проиграл с хрюни, для тебя будет удивлением, но нормальные революции всегда запланированные, а вот абсурдные революции в странах третьего мира всегда выливаются в беспросветный пиздец.
>>18264165 точнее они думают что ты зрюский и так как ты типа считаешь себя украинцем мальцевботы считают тебя уродом так как ты должен признать что ты гуский и все тут!
>>18264158 А вам какая разница до Украины? Чому вы создаёте так много тредов связанных с Украиной? А я вам скажу почему - потому что вас это тоже касается и обязательно коснётся, поэтому вы так и "возбужденны", когда кто-то вам зачитывает очередную новость с незалежной. >>18264169 Как русский человек? >>18264174 >>18264181 Я частично русский.
>>18264229 Всегда скрываю треды про укров, мне это не интересно. Новости про вас тоже почти не читаю, в /укр не хожу. А вам так интересно, шо там у кацапiв?
еще один перл от маньцев ботов, в то время как весь ми поддерживает украинцев, мальцевскот пишет осокрбления народу, страдающему от оккупации неких гуских.
>>18264307 я и не сокорблялся, я таких ублюдков как ты есл иони все таки выходят их дома зажав в кулачках полтишок на батон хлеба от мамки - просто пугаю взглядом.
>>18264308 Ты не понял, смысл в том, что у них был оч. сырой проект из говна и палок, мальцев им не давал строить пока не доведут до ума. Это максимум, что может депутат. Он же не может Лукойл прикрыть в одиночку
>>18264332 Ходишь такой по улицам и высматриваешь всех, кто со сжатыми кулаками идёт, а затем в ГЛЯДЕЛКИ с ними играешь? Ну ты, парень, опасен, я аж стул обосрал!
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:23:02#234№18264376
>>18264348 Да пиздец, в треде паноптикум. Ольки пришли в тред ПАРНАСа (не уРодины, не КПРФ, не ЕдРа, а ПАРНАСа!) и за 15 рублей рассказывают нам, что русские чмо, а фашизм эта плоха. Вообще мышей не ловят нынешние кремлеботы.
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:24:04#238№18264392
>>18263532 А зачем им развивать то, что они разворовывали?
>>18264265 На самом деле я вообще мимопроходил. Что там в России происходит интересно, так как знание ситуации в близлежащих странах не повредит (особенно если эта страна поставляет тебе газ). >>18264279 Это уже какое-то безумство, почти такое же, как и разговоры о том, что школьник - это состояние души, а не инфантильность. >>18264316 Я не говорил что он враг, я хотел сказать, что глупо так выгораживать ноунейм хуя, который говорит "вот сейчас революцию устроим и заживём". Он - никто и сейчас просто создаёт себе имя (за ваш счёт).
Твари если высунитесь я вас блядей порву мразоты! наш ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН а вы все чмо ебливое я еб вас и ебать буду твари ебучие кончаные суки вам не выжить в матушке России глесты долбанные! Уважаемые сэры, что бы вы сделали с этим человеком в исторический день?
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:28:21#257№18264455
>>18264374 Да, люблю ходить по улицам и пугать местную шпану. Осбоенно когда в поездках по россии, мне нравится смотреть на пьяное гуское быдло, которое ссытся кабардинских номеров и футболок и балахонов КавказСила.
>>18264390 Поцаны у меня идея появилась, давайте наделаем кучю таких картиночек что якобы ПАРНАС это новый проект Путина для спасения России, и будем кидать в ватные группы или даже в одноклассники.Лоол будет если ватаны на это купяться и буду агитировать за ПАРНАС
>>18264427 Лол. Один пытался тут мне сотку свою всучить, когда колу покупал. Послал его нахуй, сказал что пидарам не продаю. Расплакался и домой пошёл, что-то там кричал что он 5.11 зайдёт. Лол
>>18264449 Волонтерствуй за парнас, ищи единомышленников, делайте вылазки по нарастающей с целью испытать в реальных условиях. Тренируйтесь, снаряжайтесь, самоорганизуйтесь.
>>18264464 А здоровые люди и не пошли бы на майдан бесплатно скакать, не говоря о тех, кто там за копейки плясал ради смены власти (перезагрузили систему, да так хорошо, что один регион ушёл России, а два других объявили себя независимыми (в независимой стране)).
>>18264417 >То что это зашквареный флаг Эй ты, татарская косая обезьяна, что хевенговно, поясни за Имперский Флаг сука, 05.11.17 во время Русского Марша мы вас ещё выебем, ваша кровь будет течь рекой, а мечети будут гореть. Поясни за Имперский Флаг сука. Поясни за Имперский Флаг.
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:35:25#287№18264572
>>18264525 >нельзя овтечать на провокационные вопросы, Во-первых, почему? Во-вторых, что может быть провокационного во встрече с президентом?
>>18264525 Ты о чем какая провокация-то? Он встречался по словам партийцев побалакать о резнике, которого прессуют. На вопрос мог бы и ответить, не сломался бы.
>>18264449 вступай в казаки, топи за Краснова, верь в подебу гусичей над Китаем 7 тыщ лет назад, стань долбославом и паралельно пгавославынм, ходи в церквоь, пеки куличи, поклоняйся хуям, говори слава роду гускому, помогай доверенному лицу от Парнаса устанавливать по всему миру памятники легионерам СС, рисуй на стенах свастоны, замути нацистскую фирму с друзьями по парте, пиздите чурок и педиков на улицах, учи воровской жаргон, купи травмат и форму власовцев.
Аноним ID: Ким Куприянович10/09/16 Суб 22:36:23#290№18264583
Хорошая идея. Надо фейков от лица артподготовки наделать.
Спасибо за идею)
Аноним ID: Роберт Омарович10/09/16 Суб 22:36:30#291№18264586
>>18264472 Кстати, я проиграл, когда пошли истории о том, как он МАЛАДОВА ПАРНЯ хача из травмата подстрелил, а ДЕЛО ДАЛЬШЕ НИПАШЛО!! Пиздец, они хоть сами понимают, что этим только делают ему услугу и какая это услада для ушей забитого, нищего и бесправного русачка
>>18263800 ну так национализм повсеместно используется для захвата власти. смотри всякие цветные революции, да даже гуглить не надо, майдан в украине не помните что-ли?
>>18264566 Ну ты же не мог не обосраться, то да? Мудак, ты и школьник, проскроль чуть-чуть ниже. >В 2005 году начато[1] и в 2007 году введено в эксплуатацию[2] производство цианида натрия мощностью 15 тысяч тонн в год. Контора имеет много заводов, прикинь, да?
>>18264583 Хехе. Угадай что с тобой будет, когда тебя поймают
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:38:18#302№18264617
>>18264590 В том-то и дело. Честному человеку нечего скрывать, он открыто готов говорить и о дружбе с володиным, и о единой россии, и о носороге. А приплаченной мрази есть что скрывать, и он на совершенно конкретный вопрос встречались или нет отвечает мне об этом неизвестно. Он сумасшедший? Он алкоголик? Наркоман? Как ему может быть неизвестно, встречался он или нет?
>>18264625 папка твой майор бухой дворовый вместе с тобой ипоедет очки драить
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:40:23#313№18264646
>>18264586 Вот сейчас дошёл до этого момента. ПИЗДЕЦ! Да я на своём опыте знаю, как ездит на машинах большинство представителей Северного Кавказа. Там не то что травмат, там тебя спасёт только танк.
>>18264610 Я прочитал пост малцева в жж, ты принес пост с вики, что завод ввели в эксплотацию. Что сделал Мальцев, кроме поста в жж? Еще раз, сколько там, 3 созыва обл думы? Что было сделано за эти три созыва?
>>18264676 Смотря какие масоны. Их же тоже есть сорта.
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:44:29#327№18264705
>>18264658 Ни в коем случае. Сторонник закона и ПДД. Это относится абсолютно ко всем нациям - и русским, и украинцам, и татарам, и якутам. Представители Северного Кавказа часто нарушают закон и ПДД (что доказано даже провластным "Стопхамом"). Не будут нарушать - не будет ни малейшей претензии.
>>18264705 ВОТ И ИСИДИ СО СВОИМ провалстным стопхамом петушиным.
Ты не имеешь права назыывать другие нации какими-то особенными, ты как русский вообще должен каяться за свои преступления своего народа и каяться каждый день, как все просвещенные нации европы и америки каятся.
>>18264664 Ты спросил про завод, я ответил. Что ты доебался? Гугли толстяк, я в рот ебал с маневровым зеленым школьником разговаривать.
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:49:03#340№18264774
>>18264734 А у Путина - соратники с бородами и такбиром, лично подготовленные Рамзаном Кадыровым. У каждой стороны должны быть сильные и не очень одухотворённые "исполнители". Нацики хорошо подходят на эту роль.
>>18264401 >1 Пикча Подбежал бы и лизал её гладкие ножки, называя её моей принцессой с сексуальными косичками. >3 Пикча с жопастой няшей Подбежал бы и лицом в её ягодицы как на видео
Аноним ID: Ким Куприянович10/09/16 Суб 22:51:47#342№18264813
>>18264774 >Нацики хорошо подходят на эту роль. Жид грязный. Без нас у вас ничего не получится. Мы проливаем кровь, мы штурмуем, мы - это основная движущая сила. Без нас - вы всего лишь горстка жалких и слабых креаклов.
Аноним ID: Марк Лаврович10/09/16 Суб 22:52:18#344№18264822
>>18264772 Слушай, уёба, мне прекрасно понятно, что ты не умеешь в дискуссию и единственный твой метод называть всех школьниками, все по закону Годвина. Завод закрыт? Производство свернуто? Что сделано кроме кукарека и поста у жж?
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 22:53:39#348№18264843
>>18264760 >Ты не имеешь права назыывать другие нации какими-то особенными, А я и не называю другие нации особенными. Я как раз за то, чтобы никаких "особенных" не было, и все были равны. Я против того, чтобы некоторые республики Северного Кавказа находились в привилегированном положении относительно других регионов Российской Федерации. При этом, я хочу этого в том числе потому, что я уважаю народы, которые проживают на территории этих республик Северного Кавказа. Я считаю несправедливым такое положение вещей, когда львиная доля государственного бюджета уходит в их республики, раскармливает там власть имущих, а бедные люди ни копейки из этого бюджета не видят, да ещё и вынуждены отдавать часть своей зарплаты в непонятные "фонды". Искоренение вот такого "национализма" со знаком плюс - в первую очередь на пользу самих обычных людей.
>>18264734 Ты где там свастику увидел, петух? Если тебя пугает все, что отдаленно ее напоминает, никогда не летай в Корею или в Китай. Никогда. Ты просто охуеешь.
>>18264843 >что я уважаю народы, которые проживают на территории этих республик Северного Кавказа.
Вот так намоного лучше, анон, с этого и надо начинать. И да раздувать там бюракратию не нужно, а вот людей поднимать там бедных нужно. И те кто там выебываются на трасах если таковые есть - да их нужно прижимать.
>>18264819 Бог ненавидит русню, поэтому вы во все времена были рабами, да и Яхве уже завалили пару сотен лет назад. Сейчас на Небеси правит Тор и ему поклоняются масоны. Можешь у них сам спросить, если не веришь.
>>18264865 > Нет, нет, нет. Нужно и даже должно базарить, ибо в паблике же, всем видно и это хорошо. >в паблике В голос, бля Не нахуй, таких же не бывает долбоебов. Мне это снится?
Аноним ID: Евгений Вячеславович10/09/16 Суб 23:00:02#373№18264926
>>18264913 Что вот в голове у человека, который уже 20ую картиночку делает такую, лол и постит в этот тред?
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 23:01:51#382№18264951
>>18264864 >И те кто там выебываются на трасах если таковые есть - да их нужно прижимать. А выёбываются, ты думаешь, обычные люди? Нет, выёбывается бесстыжее говно, которое чувствует свою безнаказанность из-за "приближённости" к каким-нибудь рамзановским тейпам. Люди-то страдают. Там нищета вообще повальная. Права человека - по нулям, работы нет, свободы слова нет, люди пикнуть боятся. Да ещё и часть зарплаты отдать хуй знает на что, в "фонды матери Рамзана". Пиздец, обычных чеченцев искренне жаль - они сначала войну пережили, а потом им просто задушили местной властью. Люди нормальной жизни не видели, по большому счёту, с развала СССР.
Я вообще сторонник того, что вопрос с Северным Кавказом нужно решать очень серьёзно, а выплачивание ежемесячной дани Рамзану лишь осложняет ситуацию и только усложняет потенциальное решение вопроса. Нужен референдум. Если люди проголосуют за нахождение в составе России - значит, нужно жить вместе и строить в тех же Чечне и Дагестане правильное демократическое общество с правами человека и без местных охуевших царьков. Если люди проголосуют против России - ну что ж, значит, может быть, так им будет лучше. Но то, что происходит сейчас, - вообще не вариант ни разу.
>>18264734 Этот соратник мальцева очень хитровыебанный. У него на руке орел, как у СС, но не совсем орел СС, в лапах наковальня, на майке кажется свастон, но не совсем свастон, и так во всем.
>>18264892 Бог с нами. И грядёт возрождение России, а тебя если я тебя в реале бы встретил, я бы тебя ножечком потыкал. К метро Жулебино завтра подходи, ПОДХОДИ СУУУУКА Я ТЕБЕ ВСЕ ЗУБЫЫЫЫ ПОВЫБИВАЮ СССУУУУУКААА ЖИДОВСКАЯ
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 23:03:02#389№18264971
>>18264896 Я не умею в этих лютых юридических документах копаться, я в их предложениях даже подлежащее со сказуемым сразу не могу найти. Подскажи, что конкретно я должен там увидеть?
>>18264881 Мысли шире, ущерб. Суть закона сводится к: >Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей
Все, что ты можешь, это скатывать разговор к навешеванию ярлыка школьник, если попытаться мысли шире, то по закону Годвина, выходит, что ты мурло ебаное, мамку твою ебал.
Аноним ID: Лев Вавилич10/09/16 Суб 23:03:59#394№18264982
>>18264858 Да да, свастика то запрещена, но вот я сейчас еще пару линий дорисую и это уже не свастика, я свою жопку прикрыл - древний языческий символ. Если ты нацик и не ссыкло то носи свостон. Он запрещен и ты будешь получать пизды от каждого нормального человека кстати отрицалы на зонах кололи свастон не потому, что они нацыки, а потому что их за это ненавидели А если ты ссыкло ебаное то носи видоизмененную свастику, руны-хуюны и объясняй про древнерусские символы.
>>18264986 ЕТА НЕ СВАСТИКА ЕТА ДРЕВНИЙ ЗИМВАЛ СОНЦА КАЛАВРАТ!!!
Такие приколы мы знаем, они не прокатывают, маня, ясно что если так он и скрывает свастику зная что ответить - он оябателньо одел ее потому что топит за гитлера, все нацики так делают.
некоторые используют даже германские цвета флага, некоторые имперку, некоторые орлов и тд и тп.
>>18264982 Вот дебилы блять. Этим символам уже больше чем твой мамаше и пробабки ее пробабки.
Аноним ID: Евгений Вячеславович10/09/16 Суб 23:06:45#403№18265019
>>18263985 Да мне заебала эта логика московской тусы - Путин ворует миллиарды, людей убивает, но вот позиция мне ваша по национальному вопросу не нравится и слишком уж вы радикальный для меня, так что ЛУЧШЕ ПУТИН.
>>18265010 Если ты такой умный дохуй, слетай в Корею, в Китай, в Индию тоже, и попробуй их там потралить на счет этого. Они тебя там обоссут. Один уже тралил - отпиздили. Причем не так давно.
>>18265009 Ясно, гитлероюбы со свастонами - это гуские насионалисты.
Другого я и не ожидал.
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 23:08:24#408№18265043
>>18265019 В этом вся суть московской тусовки. Они настолько привыкли к своему положению "вечных диванных борцунов", что любой человек, поднимающий их на конкретные и ощутимые действия, воспринимается как слишком радикальный.
Аноним ID: Лев Вавилич10/09/16 Суб 23:08:26#409№18265044
>>18265012 ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЙ ИСТИННОРУССКИЙ!!! Пришли люди с этими символами, убили 27 миллионов человек, включая 8 человек в моей семье и ты рассказываешь про родноверие-хуеверие.
>>18265030 ой все, пошли дешевые отмазы петуха, в индии свастоны вошли в моду как раз после поддержки Гитлера свободной индии, там даже главный аэропорт назван в честь пособника Гитлера, а до этого было говном древнего мамонта типа свастонов на вышиванке и встречались редко, а после ВМВ все свастоны пялили чтобы копротивляться Британии. про японию я молчу вообще.
>>18264976 Нихуя у тебя маневры, клован. Ты пытаешься из четко сформированного закона: >закон гласит: >По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице. Вывернуть какие-то свои выводы. Ссук, ну нахуя ты такой растешь, тупенький?
Аноним ID: Марк Лаврович10/09/16 Суб 23:12:00#427№18265096
>>18264963 Угу, вот только при этом Мальцев утверждает что-то о единении народов, светская страна и т д. А потом выясняется что у него в соратниках какие-то славяно-арии со свастиками, которым нахуй не нужна эта светскость. Я понимаю что он избавится от них может и все такое но Путин точно так же сейчас православнутых в правительство сует. Не было бы шила на мыло
>>18265056 продолжаем наблюдать за самоуничтожением всякой поддержки мальцевботов.
С каждым тредом все меньше и меьше людей собирается голосовать за парнас против таких вот высказываний сторонников и это ПРЕКРАСНо, я не зря сижу тут 40 тредов.
В ПЕРВЫХ ТРЕДАХ они вели себя умеренно говорили что-то про нацдемов, про свободы, про то что это не поехавшие нацисты.
псоледние треды защищают легионеров СС, топят за свастики, родноверов, казаков, Краснова, Гитлера, Марию Лепен, ТОПЯТ ЗА ФАШИЗМ И НАЦИМЗМ В ЕВРОПЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, ДАЖЕ уже 1488 встречались и песни группы Коловрат в треде, и все это уже в открытую.
Вот смотрю высер рен-тв и понимаю, что им надо все переговоры транслировать в интернет, потому что ничего такого он там не говорит, а у этих пидорасов не будет будет возможности приплести чего-то лишнего.
>>18265101 Зиг Хайль! Хуй в рот олькам, левакам и Хуйлу!
Аноним ID: Марк Лаврович10/09/16 Суб 23:15:28#436№18265135
>>18265071 Все кто написал тебе с иронией маняврируют? Проигрываю с максималиста. Давай еще славяно-арий. Я забомбил от одной твоей буквы, сходи мамке расскажи
>>18265109 А ты сам жид чтоли? Тебе не похуй? Ты зачем на этом зацикливаешься, ебанашка?
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 23:16:01#438№18265146
А знаете, что мне больше всего понравилось в высере РЕН-ТВ? я правда выключил на 25 минуте, такой ад нужно смотреть маленькими порциями Они обвиняют Мальцева и "Парнас" в том, что те либо являются нациками, либо связываются с нациками, а потом критикуют Зубова (третьего номера в списке "Парнас", между прочим) за то, что Зубов высказывается за международное решение территориальных вопросов типа Крыма. При этом не забывают отпустить ремарку по поводу того, что Зубов картавит.
Так всё-таки "Парнас" - нацисты? Или либералы? Как может быть, что третий номер в списке нацистской партии - картавый (ай-яй-яй) Зубов, который призывает к привлечению международных организаций для разрешения территориальных споров?
>>18265044 Славянобыдло это поехавшие фашисты типо Трехлебова. Пляски хороводами перед столбом Хуя и поклонение всяким богам. Рабская секточка. Еще и нехилые бабки на этом рубят
>>18265124 Это видно невооруженным взглядом, в первых тредах тут были не определвщиеся и люди либеральных взглядов как я топяие за ЛГБТ, беженцев и все такое.
>>18264620 >челвоек тоит за пособников хуйла и он же топит за маньцева >тоит за пособников хуйла >топит за маньцева я? тут посмотреть по имени можно, кто что топит. ну ты и обосрался
>>18265078 Мне хватает и информации, предложенной вот на этих таблицах. Чеченская республика - на седьмом месте, Республика Ингушетия - на девятом месте. Почему рядовой чеченец и рядовой ингуш даже близко не видит этих 35-45 тысяч рублей, которые им полагаются? Куда уходят деньги?
Кстати, со всеми этими аниме-нацистами мне вспомнилась ситуация пол-года назад, когда я, расхаживая по Арбату накауне мизулинских законов, увидел агитацию в защиту хентая. Так вот - стоит ли постить эти листки сюда? Может кто-то из политачеров и сделал это?
Аноним ID: Ким Куприянович10/09/16 Суб 23:19:40#456№18265199
Аноним ID: Марк Лаврович10/09/16 Суб 23:21:40#460№18265218
>>18265177 Ну и где же я забомбил? Давай, расскажи мне. Сделай вывод крошка. Я вижу как ты активно отвечаешь мне, и отреагировал на обвинения в нацизме. Видимо бомбануло у самого и спроецировал лал. >даже не скрываешь. Мамкин раскрывальщик в треде все в в Перуна
Аноним ID: Марк Эмилиевич10/09/16 Суб 23:21:55#461№18265219
>>18265191 100% согласен. С единственной оговоркой - по крайней мере, у чукчей нет такого пиздеца с правами человека и откровенным ущемлением несогласных, а также каких-либо организаций, гарантирующих исполнение международных конвенций. А так да, вопрос глобальный, его нужно решать везде, где возникают такие раздутые бюджеты. Выяснять, куда уходят деньги, распутывать эти коррупционные схемы.
>>18265219 Солидарен, это одна из важнейших задач для любого политика, что декларирует своей целью что-то в сложившейся системе изменить, это должно быть озвучено, над этим необходимо работать. Я бы отнес эту пикчу в подзалупный тред, там же есть специалисты во всех вопросах, пусть прокомментируют.
>>18265105 Он всё правильно сказал- КГБ,ныне ФСБ это единственная группировка, действующая против России и она отвечает за то, что вы сейчас находитесь в рабской колонии и она способствует этому всеми доступными средствами.
>>18265363 Да я и моя семья участвуем в приеме наших соотечественников из Сирии и своими силами собираем сумасшедшие деньги и вывозим их сюда к нам в Россию.
>>18265373 Это вроде из аниме которое в начале года выходило, отряд который пиздился с правительством за свободу кричать всякие не оче приличные вещи и назывался соксом, а Шимосекой вроде называется тайтл. >>18265384 >Запахом говна так и несёт от сжв-маньки >МААММ ЭТО Я ВЕТЬ ЗАТРАЛИЛ ИХ Я МАЛАДЕЦ Дебил блядь.
>>18265420 Маня плиз, я активный участник движения Солидарность в КБР городе Нальчик, я адыгэ-кун и я несколько раз уже на сосачах выклыдвал иныу и просил помочь.
Мы вывозим наших соотечественников, хотя власти и лично путин против.
>>18265420 Смотри сколько детей мы спасли от бомбежек. и это только малая часть. Все они станут или уже стали гражданами России. А мы бы пустили сюда несколько миллионов наших соотечественников. Вот за что нужно голосовать.
>>18265509 Не надо визжать тебе про ватное дерьмо, ВСЕ БЕЖЕНЦЫ БУДУТ ПЕРЕЕВЕЗЕНЫ В РОССИЮ И ПОЛУЧАТ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ПОЛУЧАТ ТУТ ОБРАЗОВАНИЕ, если что сократим русским квоты, они все равно все пьяницы.
>>18265443 Проиграл со стартовой страницы, где написано: "Добро наша молитва", а под этой фразой курбан баран, основой которого является жертвоприношение, хорошо хоть без отрезанной головы обошлись. Вот почему вы такие глупые?
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 421 день.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18260407.html
Исходники шапки:
http://pastebin.com/hPFUuxw8