Зачем рожать детей, если ты бедный? Анон, мне печёт.
Нахуя плодиться, если ты ёбаный нищук? Как же печёт от своих родителей. Зачем блять? У меня нету денег, у меня нету характера чтобы их заработать, с детства, с самого раннего детства, я приучен к тщетности любого моего действия. Максимум, чего я смог бы достичь - работать на быдлоработе как родители, но уж лучше сдохнуть.
Так и буду всю жизнь сидеть за компьютером, а когда родители уйдут на пенсию, вот тогда мне пиздец.
>>2186544 Самооправдания аскетизмом подъехали. Как жить-то блять без денег? Даже если ты питаешься воздухом дошираком, то за квартиру всё равно надо платить. И главный вопрос всё-таки - нахуя при этом рожать детей?
>>2186547 Этот социум заставляет служить богатству. А потом делать аборты. Ад.
Вот руки сверху — это социум, стремит к богатству. А снизу — это порабощённый ум, который готов детей убивать из-за малого количества богатств. >Как жить-то блять без денег? Легко. А если ты раб, то всё равно сложно. Среди лицемерия и преступников, которое построено на костях слабых, порабощении, угнетении. >нахуя при этом рожать детей? Потому что я лично хочу родиться. А ты не решаешь ничего, ты просто раб социума. Ведь ты не решаешь, нравится ли тебе родится, за тебя решила рабская обработка. Она так и устроена — нету денег, индивид должен страдать. А не страдает от нищеты, не хочет служить богатству — психическое расстройство.
Поздравляю, они создали тебе негативную мотивацию из который ты как-никак но хочешь рабствовать. Ты даже не задумываешься, какой ад — социум. Ты просто в этом аду сидишь.
С детства привык к ебучей экономии, жалко лишнюю копейку. Отец перебивался разными мелко работами или вахтами в Москву и на Север, чтобы заработать жалкие 30-40 тыщ хотя при Совке был офицером авиации, мать учителем в школе работает всю жизнь. И причем в детстве, я считал, и считаю до сих пор, что мы охуенно живем. Когда стал по старше мать сама обрисовала ситуацию, что мы нищуки хотя есть охуенный частный дом, два участка садовых, типа дачи, баня и в доме обстановка по кайфу, не совок-стайл, однушка от почившей бабушки, я никогда ни в чем не нуждался. И каждый раз когда мне рассказывали про зарплату 60к в месяц или про отдых за 120к за 10 дней у меня глаза на лоб лезли, мол "как же так? я полгода могу на эти деньги жить", привык одеваться просто, не носить украшений, стараться урвать халяву. Теперь деньги вроде появились немного благодаря и мне, родителя говорят, чтобы ехал в Англию учиться по программе на две недели за 120к моих, скопленных с обучения в вузе и 50-60к они ещё дадут, чтобы квартиру мне брать и переселять меня из ебучей общаги, машину брать, раз права получил, у меня культурный шок, посаны.
>>2186537 (OP) природа в лице эволюции «вложила» в человека железным принципом инстинкта директиву – размножаться, размножаться и размножаться, несмотря ни на что. Несмотря на голод, нищету, болезни, холод. И человек, как и другие животные, всегда следовал этому внутреннему императиву – всегда, в привычных для него условиях. А привычными условиями для чело-века за 99,999 процента времени его человеческого существования и животной предыстории было состояние критической ограниченности ресурсов, хронический голод, постоянные опасности, болезни и т.д. И никогда этот внутренний императив — размножайтесь, несмотря ни на что! – не давал сбоя, иначе сейчас некому было бы читать эти строки. Чем трудней условия жизни, тем сильнее было внутренне побуждение к размножению – таков железный закон биологической жизни!
>>2186561 Всевышний Аллах говорит: «О сын Адама! Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного – и твоя вера станет искренней. Кто откажется от поклепа (гибат), тому откроется Моя Любовь, кто будет сторониться людей, тот спасется от их бед, кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха. О сын Адама! Ты не следуешь своим знаниям, но как же ты ищешь знания, которых ты не знаешь? О сын Адама! Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно. О мирское! Ты избегай человека, жаждущего тебя, стремись к тому, кто избегает тебя, и будь приятен созерцающему тебя».
>>2186537 (OP) Чтобы все как у людей. Это же невыносимо для типичного быдла, отличаться от окружающих, выслушивать их постоянный пиздеж и гон о том что ты не такой как все. Ничего не напоминает?
>>2186537 (OP) Быдло просто тупое, государство и социум давит, вот они и рожают за радость, чтоб всё как у людей. А на страдания им похуй. Оно думает, что их дети будут такие же как и они - тупые быдланы, не способные к рефлексии. Чаще всего так и есть. Но иногда рождаются такие, как мы, которые осознают жопу, в которой находятся и страдают. Ничего тут не сделать, разве что надеяться на повышение общего уровня жизни граждан.
>>2186537 (OP) >Нахуя плодиться, если ты ёбаный нищук? >Зачем рожать детей, если ты бедный? Чтобы иметь хотя бы детей, если не имеешь денег. В мире все решают связи и если твои дети или дети их детей пробьются в жизни, то весьма вероятно, что помогут и тебе. >я приучен к тщетности любого моего действия Это называется неохота, лень. Тебе и так норм. >Максимум, чего я смог бы достичь - работать на быдлоработе как родители Получать за это деньги и обустраивать свою жизнь с ништяками. >но уж лучше сдохнуть Сдохнешь. Как и все.
>>2186562 Это полный бред. Природа вложила не "размножаться", а стремление к сексу. С появлением контрацепции секс и размножение более не обязательно связаны между собой. Так что оправдание не катит.
>>2186570 > если твои дети или дети их детей пробьются в жизни, то весьма вероятно, что помогут и тебе. А если не пробьются? И на их страдания конечно всем похуй. Пидоры, не навижу.
>>2186577 > Ну у телок есть материнский инстинкт все же еще Хуинстинкт. Он активируется, когда потомство уже есть. А когда его нет, им похуй. Просто шлюхи внушаемая категория, любит делать, чтоб как у людей всё.
>>2186580 Почему тогда куны размножаются добровольно? Они могли бы послать нахуй шлюх - сказать хуй вам, а не дети. Но ведь потакают шлюхам. Значит всё же тут влияние социума.
>>2186581 Пиздострадальческое нытье тут постоянное. Ко ко ко, у меня нет тян и друзей, у меня нет денег и вобще я не Том Круз. Заебали. Желания всегда навязываются извне, если это не самые базовые потребности организма.
>>2186588 Ой только не надо пиздеть за страдание и сравнение. Если дело касается базовой хуйни вроде пожрать и не болеть, то да, сравнение уместно. Все что касается душевных страданий, индивидуально. Один может страдать от любви, другой от того что бабки не идут как хотелось бы и это практически равноценно.
>>2186592 Не, ну на самом деле некоторое сравнение уместно. Можно сравнивать уровень жизни и уровень затрачиваемых усилий для примерно одинаковых психик, я думаю.
>>2186588 Да, конечно, мне бомбит. Суки, чтоб вы все здохли, пидоры, горите в аду, хуесосы, ненавижу вас блядь. Гондоны, ебучие, сидите в конуре, нежитесь, довольные суки, эндорфинчики, катехеломинчики, сука, чтоб вас каждое утро имел негр в дырку в спине, а она не заживала, суки блядь.
>>2186594 Одинаковые психики уже звучит нерационально. Даже в одной семье дети разительно отличаются друг от друга, не говоря уже о двух людях из одного города. Тезис в том что выработка тех или иных гармонов, не связанных с естественными потребностями, регулируется лишь убеждениями, ожиданиями и готовыми паттернами мышления.
>>2186607 Секс и доминантность можешь вычеркивать. Это легко контролируется разумом. Доминантность не каждому нужна, так же как и секс. К тому же мастурбацию никто не отменял. А вот без еды обойтись нереально.
>>2186615 > Это легко контролируется разумом. Во-первых нелегко. Это иллюзия контроля возникает у людей с низким уровнем либидо. Во-вторых это врождённая потребность, у большинства она есть. Да, физически можно выжить, но она имеет место быть.
>>2186547 СУКА ЗАЕБАЛИ ВЫ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ!!!КАК У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ ТОТ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ ЧТО НАДО ДЕТЕЙ И ВСЕ!!!В ГОЛОВЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО!!!НАДО!!!ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ БРАК!!!НАДО ДЕТЕЙ!!!ЧТОБЫ НЕ ЖАЛЕТЬ О ПРОЕБАННЫХ ГОДАХ ДЕТОРОЖДЕНИЯ!!!НАДО!!ЖЕНЩИНЫ ЖЕ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ!!!
>>2186618 ПРИЧЕМ 80% МУЖЧИН ПОДКАБЛУЧНИКИ!!!А КОГДА САМКА ЗАХОЧЕТ ВЫРОДКА ТОГДА ОНА ТЕБЕ ВЕСЬ МОЗГ СЪЕСТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ!!!А АЛЬФАЧАМ ОНИ ПРОСТО ГОНДОНЫ ПРОТЫКАЮТ А ТЕ СЪЯБЫВАЮТ ПОБЫРЕНЬКУ!!!АХАХАХ!!!А ПОТОМ ХИККАН ЭТУ КОНЧУ ВОСПИТЫВАЕТ!!!ХАХХА
>>2186537 (OP) Два дюшеса, сам родился у тупых нищенок, они мне с детства рассказывали что я буду в ПТУ учиться, ВОТ АНО РЯДОМ С ДОМОМ КАК ХАРОШО,, потом в аримю пойду, ТАМ БЬЮТ, НУ И ЧТО, ПОТЕРПИШЬ, а потом на завод, ТАМ ДВЕ КНОПКИ НАЖАЛ, ПОТОМ ОБЕД, ХЛЕБ С САХАРОМ, КАК ХАРАШО. Блять, это все при том, что я был отличником на тот момент и мечтал заниматься музыкой. Ненавижу. Нищенок надо сжигать.
>>2186557 >30-40 тыщ ПАШОЛ НАХУЙ. Мои папаша в 2к16 работает за 8к деревнянных, мамка за 10к, это блять на предприятии самого богатого человека в РАИСИ. На эти деньги быть человеком быть нельзя, психически здоровым нельзя, только пидорахой которая стирает одноразовые пакеты, а потом смотрит вести с Дмитрием Киселевым. >>2186626
>>2186626 >они мне с детства рассказывали что я буду в ПТУ учиться Ну потому что ты раб. Евангелие не читаешь, служишь мамоне. Не идёшь на крест до последнего как Сын Божий.
>>2186537 (OP) Вообще я думаю причины довольности нищего быдла могут быть такими. 1) Нищее довольное быдло с детства так жило - поэтому привыкло, ему норм. 2) Нищее довольное быдло банально тупое и не способно в анализ и сравнительную экстраполяцию. Любая примитивная обезьяна, если видит, что другой обезьяне достаётся больше ресурсов (еды и самок, например) за меньшие усилия - будет испытывать батхерт и дискомфорт. Быдло же слишком тупое для такого анализа, оно не осознаёт. 3) Сформированные социумом убеждения - мораль и религия. Было думает, что надо страдать и работать - так надо потому что супердоминант так сказал (царь или бог) - и обязательно воздастся. 4) У быдла есть неденежная компенсация работы - альфачи тёлачек трахают, бухают с друзяшками.
>>2186640 24. Никто не может служить двум господам, потому что либо одного возненавидит, а другого возлюбит, либо одному станет служить усердно, а другому — нерадиво. Не можете служить Богу и мамоне. (Св. Евангелие от Матфея 6:24)
15. и спросил: сколько вы согласны заплатить мне за то, что я предам Его вам? Они же отсчитали ему тридцать сребреников. 16. И с этого времени он стал искать удобный случай, чтобы предать Его. (Св. Евангелие от Матфея 26:15-16)
Ну, моя мамка родила меня будучи бедной. Теперь я преуспевающий фрилансер. Да и когда был нищуком мне тоже жилось заебись, книжки, телик и бушная денди/пеканус доступны даже нищуку. Что сказать то хотел?
Отсутствие финансов вынудило искать говноработу. Постепенно за 7 лет повышал уровень/самообразовывался и менял места работы, дошёл до более-менее годного админства. Язык выучить помогли, как ни забавно, игрушечки, они были единственным стимулом в сосничестве, т.к. от тамошних русиков блевать тянуло, а я был игроторчком и не мог допустить мысли что я не уловлю нюасны БОГОПОДОБНОГО сюжета балдуров или планетки (без шуток, для меня игрули были объектом поклонения). Сидел писал тетрадки словарных слов и учил их потом. В какой-то момент решил попробовать апворк, сидел сутками делая задания в областях в которых слабо понимал. Привирал в резюме, не без этого. Потом просто повезло и попался постоянный контракт, где научился админить линупсы уже по хардкору. В целом, HARD WORK AND GUTS сферический. Нет вышки.
А что тебе мешало до 16 хикковать так же? Какие у сосницкого препятсвия к этому? Ну и удовольствие было относительное, с 4 по 9ый классы был травим в школке. Но со школки ты приходишь домой и восстанавливаешь баланс книжечками-игрушечками, жить можно, и не плохо.
>>2186542 Ты ебанутый? Никто не будет делать аборт. После Аборта тянка не сможет родить никогда. А это убийство жизни, никто не захочет жить с тней, если она не умеет рожать.
>>2186671 Ненавижу таких вот. Предприимчивых стеничных пердоликов, умеющих в самостоятельную работу и усилия. Эти суки потом себе все профиты забирают, пидорасы. Чтоб вы в аду горели.
Умение не хитрое, на самом деле. Когда тебе мамка тупо перекроет крантик финансов и ты вдруг осознаешь, что есть два стула - шариться по помойкам/подыхать с голоду, или работать на днище работе, то тоже научишься. А выбрав днищеработу ты увидишь другие два стула - работать там всю жизнь О БОЖЕ НЕЕЕЕЕЕЕТ ЗАШТОООО или порвать жопу на лоскуты и научиться чему-то такому что позволит хотя бы сидеть в офесе, а в идеале заниматься там тем, что не будет тебя ввергать в депресняк.
>>2186715 есть еще 3 вариант жить на проценты с золота имущества валюты и т.д. так все богатые живут зчем заморачиватся если все есть вкладывать и получать прибыль вот и все
>>2186715 когда ты работаешь на себя это ничем не отличается от постояной работы кроме того что заказчики не всегда дают задания так же и на обычной работе
>>2186720 нищебродам это знать не нужно а то подумают еще что не надо двигатся к мечте и читать цитатки джобса а просто срубить бабла на ограблении отмыть его вложится и жить припеваючи
Я хуй знает к чему ты это. Но если чё, я не из тех кто ХУР ДУР НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!1!! Мне похуй на частности, волнует только мой комфорт и соотношение усилий/профиту (при условии что профит всё же превышает некоторую планку необходимую для полноценной жизни). Фриланс мне нравится за то что, как ни крути, ты более свободен, и в выборе задач, и в организации своего времени (когда работать, когда отдыхать, когда отпуск брать и т.п.) + нет траты времени на дорогу, нет лишних взаимодействий с людьми вживую. Ну и, в первую очередь, профиты намного больше. Столько сколько я получаю я в своей перди за анологичную работу не получу, будет раза в 2 меньше.
>>2186720 хуевый сарказм, если дохуя народу в новой Россосиии живет как рантье сдавая полученные в стране развитого сосиализма их прабабками и прадедками дома и дачи, лол
Пошёл нахуй, хуесос. Перестань думать, что все такие, как и ты. Ситуации и люди бывают разные. Думаешь, я хикка подзалупная? Сколько мне приходилось рвать жопу, чтобы выживать в ебучем вузе, частые мысли о суициде, чуствовать страх и боязнь, что я ни с чем не справлюсь. А теперь сидеть на принудительной дно-работе, думая каждый день о самовыпиле, боясь что ничего не сможешь сделать и ничего не найти. Столько страданий за вот уже почти 7 лет, которые не заканчиваются, и это мне ещё везло. А какому-то хиккану с такой же слабой психикой как у меня с какой-нибудь жопы так вообще пизда будет. Ну вот что он может сделать без внешней поддержки? Вам пердоликам-достигаторам не понять, вы тупые увальни, которые прёте напролом не о чём не задумываясь.
Нищенской россоссии этих денег сейчас хватит макс чтобы купить себе пиццы полакомиться. Кроме того, они обречены жить в россоссии с пидарахами до гроба. Фрилансер с каждым годом увеличивает шанс съёба в норм страну.
>>2186726 >Вам пердоликам-достигаторам не понять, вы тупые увальни, которые прёте напролом не о чём не задумываясь.
КОКОКОКО Я УНИКАЛИН ВЫ НИМАНИМАИТИ КАКОВО МНЕ!!1!
Лол, расскажи мне это, который всё лето оставался на работе до 22 часов (пока не стемнеет) если не успевал выехать пораньше чтобы успеть проскочить домой до 5-6 вечера, на улице ещё нет ебучих праздных гуляк. Идти от метро до дома 200м мимо всяких компашек, вальяжно шатающихся по улицам и пялящихся по сторонам бездельников, тысячи их, при свете дня каждый раз было слишком мучительно.
Дальше то что? Сидеть дома у мамки на шеи, и становиться совсем уж червём-пидором? Мне моё ЧСВ этого не позволяет.
>>2186736 Что ты несёшь, хуесос. Я говорю, что ты просто пердолик с высокой стрессоустойчивостью, готовый к въёбыванию, не все такие как ты. А ты не можешь этого понять и несёшь какую-то хуйню.
Перечитай тот мой пост ещё раз. Что в нём непонятного? Ты опять, по-моему, цепляешься к какой-то абстрактной херне, когда для меня важна херня конкретная - конкретно моя задница в семейных трусах может оказаться "на работе" как 8 утра, так и в 8 вечера исключая форсмажоры. Конкретно меня никто не будет бранить если в рабочее время я с другого компа на рабочем анальный зонд :3 смотрю анимешки, или если я небрит, хмур и пованиваю. А если и будут бранить, то это будет недовольный имейл по существу от американского няши-манагера, а не вопящая брызжущая слюной скудоумная пидараха. Я могу выбирать какое задание/оффер взять, какое нет.
>>2186741 да так я и знал что ты слоупок так ответишь диалог закончен я сам решаю кококо а когда тебя будут ебать правками это ничем не отличается от выговора начальника
Какой стрессоустойчивости? Мне тоже мучительно находиться в публичных местах, мне тоже очень тяжело когда меня ругают и унижают. Более того, пока работал в ИТ я видел людей которым было ещё тяжелее, была тянка, которая чуть не по стеночке ходила от кабинета к кабинету, глаза в пол. И ничё, работает сейчас илитным ява-кодером. Суть в том, что у тебя ЧСВ задушено, ты почему то считаешь что это ок быть червём-пидором, незачем превозмогать чтобы перестать им быть.
Ты, по-моему, отчаянно пытаешься найти повод свою жопу остудить )) Никто не говорил что у тебя не будет никаких вообще обязанностей и ответственности, это всё равно что КОКОКО А ВОТ ЕСЛИ ВАШЕМУ САМОЛЁТУ ДВИГАТЕЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ ОН УПАДЁТ А ВЫ ГОВОРИТЕ ОН ЛЕТАТЬ МОЖЕТ!!11 Это просто более комфортный и денежный способ занятости. И избавляет от больниства хикке-заморочек.
>>2186745 > ты почему то считаешь что это ок быть червём-пидором, незачем превозмогать чтобы перестать им быть. Где я написал, что считаю, что это ок? Я написал, что не все могут прикладывать колоссальные усилия / не всем везёт. Для тебя же такого понятия даже нет. Ты считаешь, что въёбывать - вообще не проблема, было бы желание. Ты наверное никогда не боялся, что ничего не сможешь, ничего не умеешь, ничего не получится.
Ну или это быдло получает как быдло, или это всякие заниматели блатных кресел за 100500 в секунду. В любом случае для этого надо интегрироваться в пидараший мир, а меня от него блевать тянет.
>Я написал, что не все могут прикладывать колоссальные усилия
Когда ты тонешь, ты не задумываешься а не приложить ли тебе колосальные усилия чтобы спастись, ты их не задумываясь прикладываешь. Когда тебе совершенно невыносимо быть червём пидором, ты барахтваешься тоже.
>>2186750 > Когда ты тонешь, ты не задумываешься а не приложить ли тебе колосальные усилия чтобы спастись Нет, человек со слабой психикой в таком случае выпиливается.
Говоришь из своего опыта, или опять диван? Пока я сам не ощутил приближающийся пиздец я даже не подозревал какие резервы во мне скрыты. Завод который раньше вгонял в депресняк и пугал стал родным домом за неделю, ведь там была столовка, и в ней давали жрать в кредит. Помню как я ездил впаривать сломанный принтер, чтобы купить себе жратвы ещё на неделю, я опоздал к назначенному времени, чувак явно ломался и не хотел этим уже заниматься, но мне было похуй, мне надо было купить что-то пожрать, дома пустой холодильник. Оказалось что я буквально его с тянки сдёрнул, я стоял в мятой застранной одёже в его хате пока он осматривал предмет сделки, бесстратсно рассматривал недовольную тянку, и мне было насрать на происходящее совершенно, всё что заботило это получу ли я эти несчастные 15$ чтобы протянуть ещё недельку. А там завод уже, столовка, жизнь.
>>2186750 Вот смотри. Есть люди пердолики, как ты. Которые никогда не сдаются и не опускают руки. Они въёбывают - не получилось, они опять въёбывают. И им норм. А есть такие, которым въёбывать мучительно, они сдаются и опускают руки при малейшей неудаче. Им тяжело от этого оправиться. Вот ты задрачивал малознакомые темы сутками, говоришь. А кто-то бы посмотрел, охуел бы от такого и подумал - слишком сложно, долго и тяжело - я не справлюсь. Лучше выпилюсь.
>>2186754 Я был в более тепличных условиях, чем ты. Мне так выживать не приходилось. Но я и то впадал в уныние и готовил способы суицида. Пока ещё жив. Но мне это всё заебало. Такие как ты в итоге и приходят к успеху. Я их называю пердоликами.
>>2186753 не отвечай за него тогда или ты все таки он ладно напишу про так называемую мифическую самостоятельность фрилансера вот когда начальник дает поручение работнику составить документ или схему с графиком кому как короче он тоже ведь не спрашивает у подчиненого а ты справишся и не дает помощников и если хвастатся этим то мне тебя жаль
Я задрачиваю их потому что иначе я либо буду говно месить всю жизнь, либо буду червём-пидором заправляющим картриджи всю жизнь. И обе эти перспектвы вводят меня в состояние берсерка. Мне кажется, эти твои "люди" ещё просто не ощутили в полной мере ответственности за свою жизнь. Всё ещё живут в тени мамки, которая есличё выкормит котлетами.
>>2186759 Ну вот ты опять отказываешься понять, что не все могут в "берсерк". Я вот такой, я уже не в тени мамки, я здесь уже писал >>2186726 У что-то делаю, но у меня нет уверенности, что у меня получится. А если не получится, я сразу выпилюсь, я не боец, сопротивляться долго не буду. А всю жизнь в рабстве быть не хочу.
Дада, хикка особенный, он не может работать на заводе. У меня был интересный экспириенс в этом плане. За полгода до описанного пиздеца (когда денег не стало совсем и я пошёл на любые крайности за жрать) мне тоже предлагали завод, знакомые. Я туда сходил посмотреть, и этот визит поверг меня в дикий ужас и депресняк. Я осознал что ВОТ ТАК, ВОТ ЭТО ВСЁ - каждый день, по 8 часов, на много лет? НЕЕЕЕЕТ!!! А как жи игрушечки, анимешечки? Неужели так можно жить? И забил. Причём вообще забил на попытки трудоустройства, стал задротить в очередную ммошку, прекрасно осознавая что денег почти нет и спасения не предвидится. Хотя тогда у меня было время что не спеша подыскать себе что-то получше завода за еду. Может каким-нибудь админом в комп-клуб, благо опыт был уже.
А потом когда перспектива голодной смерти и лютых унижений накрыла в полной мере, страхи и хикее-фрустрации просто отключились нахуй. Была только мысль как бы не сдохнуть, как бы пожить подольше.
>>2186773 Ну когда в вузе был - было тяжело, но были каникулы, когда можно было сладостно нихуя не делать, а теперь вот попал в рабство на принудительную работу за еду (потому что не хотел работать во время вуза), внезапно столкнулся с тем, что я теперь на самообеспечении, стало плохо, ушёл в депрессию. Чтобы найти что-то нормальное, надо въёбывать и прикладывать усилия. А я хз, получится или нет. До этого было тяжело, но я плыл по течению, а теперь придётся что-то делать. Мне так тяжело.
>>2186748 > Ты наверное никогда не боялся, что ничего не сможешь, ничего не умеешь, ничего не получится.
Боялся не один раз. Но когда на другой чаше весов - быть червем пидором, то страх пропадает. Что ты теряешь, если у тебя ничего не получится то? Начальник заругает? Мамка посмеётся? Всё ещё не так страшно как быть червём пидором.
>>2186789 > Что ты теряешь, если у тебя ничего не получится то? Тогда мне придётся работать всю жизнь за еду в рабстве или придётся выпиливаться. Я же ещё не вылез.
>>2186787 >А я хз, получится или нет. >Что ты теряешь, если у тебя ничего не получится то? Начальник заругает? Мамка посмеётся? Всё ещё не так страшно как быть червём пидором.
Если не получится - рабство за еду. Если ты, как ты говоришь, весь на нервах от переживаний от того что может не получится, и в итоге ничего не способен делать - рабство за еду. Так чего бояться то? Тебе уже стоит смириться что твой дефолтный уровень это рабство за еду, и пробовать ради фана вылезаторствовать. Относиться к этому легко, как к лотерее - поставил на красное, не вышло - ну и хуй с ним, поставим на чёрное теперь. Ну, как самураи медитировали, утверждаясь в мысли что они уже мертвы, избавляясь таким образом от страха смерти.
>>2186797 > Тебе уже стоит смириться что твой дефолтный уровень это рабство за еду Но я не хочу мириться. Я привык жизни, когда можно было днями сидеть дома и еду и так получать. Мне очень плохо и я в депрессии, когда свободного времени нет и компенсации за это никакой нет. Поэтому я и переживаю, т. к. в случае неудачи мне придётся выпиливаться.
>>2186797 > пробовать ради фана вылезаторствовать. Относиться к этому легко, как к лотерее - поставил на красное, не вышло - ну и хуй с ним, поставим на чёрное теперь. Ещё раз. Для меня это не фан. Я по каждой мелочи переживаю, для меня эти ваши вылезания сильнейшие мучения. И как я писал, если не вышло, то пиздец. >>2186801-кун.
Мудачки вроде нас с тобой могут медитировать, утверждаясь в мыси что любое их сражение уже проигранно. А раз проигранно, то и бояться поражения уже нет смысла, верно? Значит можно просто по фану оттянуться в процессе. И, внезапно, поражение может и не случится.
>>2186797 > Относиться к этому легко, как к лотерее - поставил на красное, не вышло - ну и хуй с ним, поставим на чёрное теперь. Да ты охуел, а эти 7 лет мучений, из них 5 в вузике, значит просто так прошли, да. Столько мучаться, а в итоге хуйца лососнуть.
Лолкек. Какие то маняврирования пошли. Страх смерти верный признак что жить тебе хочется и нравится. А насчёт выбора я выше писал уже. Пока верёвку не намылишь, не увидишь, что выбор у тебя широчайший, на самом деле. Например, на заводе можно в столовке в кредит жрать.
>>2186815 Я недавно повисел в петле 3 секунды. Вылез не потому что нравится а потому что вспомнил видео где чувак вешался и у него лицо синее было и где чувак писал что он встал на ноги при повешанье. Но он пиздабол. Надо было мне висеть до отключки.
>>2186657 У ЕТИХ ДЕБИЛОВ СТРАННОЕ ПОНЯТИЕ О БЕДНОСТИ!!!ДЛЯ ОДНИХ БЕДНОСТЬ ЭТО ИМЕТЬ ДЕНДИ/ХОДИТЬ В ШКОЛУ/КУШАТЬ ЕДУ/ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕТЬ ПЕКАРНЮ!!!ОНИ ГОТОВЫ ВЕЗДЕ КРИЧАТЬ ШТО ЯКОБЫ ВЫКОРАБКИВАЛИСЬ ИЗ НИЗОВ!!!НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ БЕДНОСТЬ!!!
>>2186819 Отучайся судить по себе, мудень. Такие пидоры как вы - самы злые существа на планете, потому что не могут в эмпатию, не понимат, что психика по другому может быть устроена. Пришёл, такой хуесос, сидит здесь выбывается, какой он достигатор. Чтоб тебя в жопу выебали все аулом, хуесос, гори в аду, чмоня.
А где демагогия? Так человеческая психика устроена - уважают и любят того кто любит и уважает себя. Потому ЧСВшные пидорки как магнитом привлекают внимание окружающих. Вся эстрада на этом построена.
Это и есть бедность. Когда ты жрёшь каждый день на ужин мороженную картоплю с сельдью, носишь мамкин куртан перешитый и кем-то подаренные застиранные блевотные шорты. Что тебя денди так возбудила, лол? Она не так уж и много стоила, бущная. Ну а когда жрать нечего и мамка бухая ебётся с бомжами каждый день, это не бедность, это бичёвство уже.
Я мог в эмпатию когда то. Но постоянное превозмогание, стрессы, сраки с мамкой и пр её убили напрочь. Просто альтернатива была бы поехать головой, т.е. стать червём-пидором, а этого я не мог позволить. Постепенно чувства заргубели и выгорели. Ну и двач да да тот самый в этом сильно помог.
Что ты ешь тогда, лол? Бичпакеты жуёшь? Какой у тебя источик белка? батина малафья Ты просто в семье бичей живёшь, тогда. Батя бухает, мамка молится-постится.
>>2186859 Я не умный, я просто ссыкливый. Я хотя и аж 3-й по рейтингу по баллам, но успеваемость никого не ебёт. Я просто так боялся что меня отчислят, и мамка заругает, что всё учил и перестраховывался. А все мои одногруппники теперь успешнобляди - все до единого (ну почти). Один я в рабстве за еду. Все хикки живут лучше меня. Хотя у меня многие просили лабы и прочее.
Хуууй знает. Мои дебилы-одногрупники как раз мучались. Всё какие-то шпоры писали, ночами сидели переделывая по 10 раз курсачи в которых нихуя не понимали, пересдавать бегали, отсасывали замдекану за возможность пересдачи. Какие то взятки преподам мутили, зарабатывая на них разругкой арбузов в ночную смену топкек. Казалось бы, ПРОСТО вовремя читай все конспекты, ПРОСТО сдавай в срок все лабы и работы и ПРОСТО получай 75% оценок автоматом, а остальные ПРОСТО на экзамене, даже без зубрёжки можно тройбан получить, если ты что-то регулярно делал-читал, сложно когда ты нихуя не делал а потом за 3 ночи пытаешься наверствать.
>>2186870 >Почему бы при устройстве на следующую твою работу не потребовать з.п. которой хватит не только на еду? И пойти нахуй, так как достаточно готовый РАБотать и за такую.
>>2186684 >После Аборта тянка не сможет родить никогда. Бабка-повитуха, ты? >А это убийство жизни, никто не захочет жить с тней, если она не умеет рожать. Заебись жить с тян, которая не может родить. Наше поколение на 50% чайлдфри.
>>2186874 Зависит от специальности, отрасли, вуза и дохуя чего. Вот у меня они тоже мучались, но ближе к сессии, когда надо получать допуск. Зато они крутились-вертелись, забивали хуй на вуз и работали, а теперь успешные все. А я мамкин плывун по течению, вот делал всё во время, стабильно, чтобы без гемороя, беганий, пересдач и всего-такого.
>>2186882 А я наоборот хуже всех учусь в группе. Нет никакого желания (меня просто заставляют). Только я из группы таскаюсь на пересдачи, так как на экзамены просто не прихожу (не допущен). Хотя с получением экзаменационных листов никакого гемора, взяток не надо. Просто не могу себя заставить заниматься этим говнищем (учебой).
Не выглядит твоё положение плачевным что-то. Ну, я тоже на первой работе даже на еду не зарабатывал. А со второй за 3 года скопил себе аж на ноутбук и апгрейд пека, лол. И даже в мыслях тогда не было что буду работать фрилансером за 2000$, я и представить не мог куда столько денег деть, да и про фриланс не знал ничего. И, в целом, мне норм даже было. Правда я был ммо-торчком тогда. Тоже все начинания херились когда наваливались мысли, что даже если я CCNA это получу, всё равно ведь в этой дыре никому оно не надо, всё тлен, и руки опускались. И опять задротил в евку. Но как то же выбрался из этого дерьма. Надо избавляться от фрустраций, самураи не будут плохому учить же. Смирись с неизбежным, и пытайся разнообразить и улучшить свою жизнь пока ты ещё тут.
Было такое в первом вузике, куда мамка заставила пойти. На 2ом курсе со сканадалами набрался смелости и дропнул это говнище, поступил в айтишный (куда и хотел с самого начала), норм, мамка смирилась и поддержала.
>>2186797 >> Тебе уже стоит смириться что твой дефолтный уровень это рабство за еду, и пробовать ради фана вылезаторствовать. Относиться к этому легко, как к лотерее - поставил на красное, не вышло - ну и хуй с ним, поставим на чёрное теперь.
Сначала ебашишь на быдло-работе за еду весь день, приходишь домой усталый физически и психически, и вместо того, чтоб хоть как-то восстановиться для следующего рабо-дня, вылезаторствуешь, то есть опять въебываешь, что-то изучая. Как итог - через n месяцев твоей и без того слабой и издерганной психике приходит окончательный пиздец и ты оказываешься в психушке, а потом ее уже не только на вылезаторство не хватает, но даже и на быдло-работу.
>>2186888 Просто я не могу игнорировать отрицательные исходы. А у меня есть все основания полагать, что имеется такая вероятность. Особенно, если сравнивать себя с теми же однокурсниками. Там же дохуя знать и уметь надо. А я даже на собеседованиях ни разу не был, лол.
Химмашевский трубный вообще МЁРТВ,и только рельсы с Сибири и могучие сталелитейные напоминают,КАКОЙ это был завод
а на Хим Химмаше чее?я тебе еще и ббашлять должен,чтобы ты меня на своем ддерьме закопченом еще и учил тут меня бллять?да пососи ты свое гговно обдристанное
Химмашевский химический,это ссука матеро.под чее они только не пытались приварганить это ддерьмо свое,и даже раскладушки делали,а хуя там,там бомж засмеялся
на ХиммашХичический берут всех,но и уходят оттуда все,один менеджер упорно лижет жопу слесарю,чтобы он ему его чудо-изделия чинил прямо у станка и не выебувайсо,а ты мигом отсюда вылетишь.у нас таких легионы
Здесь я не буду спрашивать, как вкатиться в программирование, а наоборот расскажу свою историю, как я смог это сделать в свои 28 лет и отвечу на вопросы анона. Я как-то раз или два отмечался в подобных тредах, но решил создать свой, чтобы передать свой опыт большей аудитории.
Итак, в 2011 году после вузика и армии, передо мной встал вопрос поиска работы по специальности юриспруденция. Сперва я охуел от зарплат и конкуренции - какая-то контора предлагала работать за 7500 в месяц плюс выходить на полдня в субботу... и даже туда без опыта меня блять не взяли, а взяли какую-то бабенку. Госслужба - дно ебаное, все эти специалисты, инспекторы и.т.п. с нищенскими зп нагоняли на меня печаль. Через некоторое время (около года) родители начали меня гнать на работку хоть куда-нибудь, похуй на копейки. Я грустил, и сменил две-три работы - нигде не работал больше трех месяцев... Также работал полгода юристом по знакомству - охуел от оформления международных перевозок и заключения контрактов на английском за... 17 тыс. рублей... Проклятое время - спал очень мало времени, большая часть его уходила на поездки и ненавистную работу. Уволился... полгода посидело у родителей на шее... Наступил 2015 год...
...Надо сказать я всегда интересовался компами. Собрать пеку из комплектующих никогда не было для меня проблемой. С 2003 года регулярно попердоливал линукс, помню на юрфаке в 2005-м постоянно качал сорсы генты и катал их на диски, так как инета безлимитного дома не было. Освоил консоль естественно, компиляцию и чуть-чуть bash-скрипты. Про винду и говорить нечего мог установаить/переустановить в любой конфигурации или развернуть автоматически.
В 2015-м я думал, что делать и как дальше жить - я ненавидел свою профессию и сопутсвующий ей дресскод (рубашечки-брючки сука). Я решил, что надо переходить в IT, а именно стать хотя бы сисадмином. Я пришел к выводу, что сисадмин без диплома - дно ебаное. Поэтому начал размышлять о поступлении в ВУЗ. Мне было 26 лет...
Где-то в марте 2015-го я нашел оптимальный вариант - поступление в магистратуру связанную с компьютерными науками местного ВУЗа. Плюсы были налицо - обучение два года, возможность поступить на бюджет, доступ к целому ряду стажировок в IT-компаниях. Я не тешил себя надеждами, что поступлю на бюджет - поэтому я устроился на непыльную работку в одну госструктуру на должность техника - зп около 12 тыс., но можно хоть по полдня нихера не делать... Но я не протирал штаны в свободное время на работе - я готовился к экзаменам и... копил деньги. Родители, которые видели мои стремления и успокоившись, что я при работе стали подкидывать денег... немного - две-три тысячи в месяц и кое-что из еды (они за городом живут).
...в августе 2015-го пришло время поступать - к сожалению я попал только на коммерцию, так как на бюджет брали по сути рандомом, да и думаю я на собеседовании после экзамена зря сказал, что хочу сменить профессию на 180 градусов. Преподы считали целью магистратуры совмещение первой и IT-профессии, поэтому думаю я не вписывался. Первый год обучения стоил 82 тыс. Я попросил у ВУЗа рассрочку по месяцам - выходило около 7 тыс./мес. Позже, как работающий гражданин, я в 2016-м получил налоговый вычет 10600.
Учеба была преимущественно по вечерам и я учился после работки, иногда вместо - так как навел мосты с начальником и он отпускал меня, как он говорил до первого палева. Палево так и не наступило. В ВУЗе внезапно хорошо зашло программирование (C#/.NET) и я решил раз ебать, так королеву и начал обучаться проганью ибо зп меня впечатлили, да и хайп вокруг всего этого тоже. Естественно за свои 7 тыс. я насиловал вопросами преподов до упора - пока мне на пальцах не разъясняли класс, объект, цикл, метод и.т.п. я не отставал. С таким подходом я по результатам первого семестра стал отличником (на юрфаке учился строго на три).
Где-то в марте 2016-го я начал через вуз искать возможности практики, стучась в фирмы под предлогом, что я студент (27-летнее рыло, да). Решал тестовые задания. Одна из фирм довольно быстро пригласила на практику, которая должна была состоятся в июле. К слову сказать, я в начале 2016-го начал учить Java, следуя принципу ебли королевы (зп на Java показались максимальными в отрасли). Практика была именно по Java.
Второй семестр я также закончил на отлично, программа не представляла особого труда. Я подал документы о переводе на бюджет. В настоящее время их одобрили - и мне не придется платить 86 тыс. за этот год.
В июле 2016-го была практика на фирме под которую я на работе взял месячный отпуск, она состояла из цикла лекций и практического программирования, результатом этого всего должен был стать некоторый проект, который необходимо было в конце защитить. В лекциях поясняли за Maven, Git, EJB, Spring MVC, Hibernate, JDBC, PostgreSQL, html5/js/css3, Tomcat/Glassfish/Jetty, структуру приложений. Объем технологий, как по мне велик, для тех часов что на это выделили - приходилось дома доходить самому по видео на ютубе и статьям.
Надо было выбрать проект и стек технологий для него, а перед этим разделиться на группы (нас было 12 человек). Компания студентиков была разношерстная - жирдяи, типичный двачер-битрад повернутый на слежке и опенсорс-технологиях, анимешник, худой неуверенный поц и просто средние ребятки. Двачер (тощий, худой, с лицом суслика и пушком, прыщи) был реально умен и опытен в программировании но из-за религии постоянно ломал все и переделывал - то кодировка ему не та, то технология, то хочет чтобы красиво все было в одном jar-файле... Он с товарищами пилил гео-чат на базе гугл мапс апи. Я к ним не пошел, так как оценил проект слишком объемным.
...Я еще в армии научился сходиться с людьми и взял к себе анимешника (был кое-какой опыт, плюс им легко манипулировать) и одного обычнопарня, который тоже неплохо соображал. Я протолкнул идею о том, что мы пилим банальный инет-магазин, чтобы в случае пробуксовки мы могли бы где-нибудь подсмотреть этот банальный обсосаный со всех сторон проект. Ребята сначала тоже хотели ебу, но я их убедил. Технологии я тоже подобрал по минимуму и продавил (Spring MVC + Hibernate + Spring Security + Bootstrap).
В итоге к концу месяца, базовая функциональность по факту работала только у нас. Двачер и товарищи обосрались на постоянном перепиливании архитектуры и на том, что не могли договориться, кто рулит и постоянно были срачи, по поводу того как делать... у них не было ничего кроме каких-то прототипов... даже веб-морду никто не написал. Другая команда просчиталась с тем, что хотела сингл-пэйдж-аппликейшин - в итоге кучу времени убито на angular.js, а в итоге морда глючит и с базой не коннектится. Третья команда вроде бы что-то и показала, но веб глючил, а общение с базой было очень странным.
...Так мы оказались лучшими и нас пригласили на работу. В этот понедельник я выхожу на должность инженер-программист в ту фирму на полставки (если проебу испытательный срок, смогу вернуться на непыльную работку и искать дальше работу программера). Впереди еще год обучения и год получения опыта разработчика Java в сфере IT, в которую спустя полтора года я таки вкатился.
да я посетил то шесть заводов.где проработал три недели.где не выдержал трех дней.где Рысь чуть не порвала бригадира,и его уволили(а знатно тридцать пять то кусков
жааль.боолее менее приличное.заведение.но эти лохи подумали-я во всем виноват,только я учуял запах дыма,когда его бы заметили через два часа,и сообщил механику,а тот шутит,долбоеб,да узбагойся,на кнопку не жми
ссука,жживотное.лучше вы не найдете,а они потом знаешь,че там было?приняли на работу какого-то страуса,он им конвейер и заапорол.жживотное,я еще туда с автоматом потом приеду
но ни к ментаам.ни к санитаарам.не имею ниикакиих.претензий.только гробы ебаные,которые мне бошку сломали,и одна тварь,которая любит в гороховый хоть?плевать
>>2188034 Пикча из засмеялся-проиграл треда, но почему я воспринимаю её серьёзно? Наверно потому что я и правда просыпаюсь с мыслью "за что мне ещё один день"
>>2188039 У меня такие мысли в основном из-за того, что мне хуёво. Каждый божий день, прямо с утра. А перед сном я думаю о самовыпиле. Представляю, как прыгаю с моста или как вешаюсь. В деталях.
>>2188068 А вдруг? >>2188065 Не только. Не вижу цели. Будь у меня деньги, жил бы ради удовольствия. А ещё, будь у меня деньги я с детства был бы более самоуверенным, и возможно у меня была бы цель и, главное, желание.
Алсо я так считаю - если жизнь хуёвая, то просто вешаться - глупо. Надо как минимум пойти набить ебало Ерохину/стать бизнесменом 100к. Но дело в том, что духу у меня даже на "просто повеситься" не хватит.
>>2188079 На хуя бить ебало? Хули ты такой агрессивный уебок? >>2188080 Я решил что поезд лучше. 7 сентября ходил на рельсы но там помешало мне кое что. Но теперь не помешает.
>>2188083 >зачем бить ебало Конкретно это я бы вряд ли стал делать. Но возможно, ведь Ерохи - одна из главных причин, почему омежка может повеситься. И не надо отнекиваться. Раз жизнь вообще лишена смысла, то и прекращение её смысла лишено. А если я буду делать что-то бессмысленное, то лучше по дороге сделать ещё что-то бессмысленное и приятное.
2 дня назад первый раз в жизни посмотрел аниме пикрил Впервые за последний год на моём лице появилась улыбка не от смешной картинки. Я даже расплакался с этой хрени. Мне почему-то захотелось жить, и это желание сохраняется до сих пор. Но вот я потихоньку вспоминаю, что всё равно ничего не могу.
Её уже нет так что встречи с ней тоже не будет. https://vk.com/veronikacheche Забавно. Появится. Увидеть что то недоступное и снова перестать существовать. В северной корее смыло 130 человек которые не увидел ничего кроме северной кореи. Прикольно.
Это же так просто. Они надеются,что дети осуществят их мечты,и будут обеспечивать их всю оставшуюся жизнь,но в большинстве случаев эти дети становятся такими же,а то ещё хуже. Так же можно предположить ,что инстинкт размножения срабатывает,ибо когда всё плохо они не знаю что делать. P.S Для меня больше одного ребёнка в нормальной семье дикость,а тут и в нищей,а тем более много-зашквар.
>>2186537 (OP) Харкачую. Сам дохуя раз спрашивал родителей, нахуй они детей заводили, если они нищие и никогда не хотели себе лучшей жизни. Всегда молчат. У них даже квартиры не было никакой когда эти выродки меня высирали, потом государство дало жалкую халупу в мёртвой деревне, сука. Ну, блядь, ладно бы если бы они пытались стать не такими никчемными, пытались подняться, но у них ничего не получилось. Но нет, блядь. Они всегда были никчемными, они не пытались получить лучшую жизнь для себя и меня, они говорят что их ВСЁ УСТРАВИВАЕТ. Нахуй блядь детей заводить если их по минимому обеспечить не можешь? Ведь если у ерохи с 18 лет таз и сраная однушка, на которую нормальным родителям по силу скопить за жизнь или просто от бабки досталась, а у сыча нихуя нет - между ними уже просто пропасть ебаная, просто небо и земля. А ведь мне не то что тачек не дарили, даже одежды, даже здоровье поправить денег нет, вообще нет ничего, у меня пиздец с зубами с детства и им вообще поебать. А нормальные родители здоровьем детей интересуются, брекеты им ставят, это само собой разумеюшееся. АААААААААААА Ещё винят меня во всём. Говорю что всегда очень стыдился нищеты и у меня дохуя комплексов от этого - САМ ВИНОВАТ. И вообще в том что у меня друзей и бабы никогда не было тоже виноват только я сам, по их мнению просто ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ, ТАКИМ РОДИЛСЯ, а также потому что всё время за компьютером сижу, как будто мне кроме компьютера что-то остается. Ну вот кому нужен нищий деревенский асоциальный аутист? Что в садике, что в школе я всегда был самым нищим и изгоем, белой вороной. Но что я не так сделал?
НУ ЗАЧЕЕЕЕМ? Ещё в пример часто ставили двоюродного старшего брата. ПАЧИМУ ОН ТАКОЙ А ТЫ НИТАКОЙ? Сука у него родители богачи, которым на него не похуй, потому я и не такой как он. Ему уже третью машину купили и квартиру за 4+ ляма, плюс у них дача огромная + он рос в охуенной квартире в центре города, а не в деревенской халупе где негде помыться. Это просто пиздец. Говорю, почему у остальных хаты и машины от родитей, а у меня меньше чем нихуя? ДА ТЫ ЖЕ НАМ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ НЕБЛАГОДАРНЫЙ! ПО ДОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! КАКИЕ ТЕБЕ КВАРТИРЫ? Как будто если бы помогал этим нищукам то у них бы деньги появились. Сука. И я не сижу у них на шее, работать начал после школы.
>>2188647 Ну вот я думаю каким я мог быть ,если бы не родился в нищей семье? Ну хотя бы в нищей, но не в деревне ебаной, а в квартире как все нормальные люди. Ебучее окружение же пиздец как влияет на развитие личности, если ты среди богачей рос, то и быть тебе богачем, а если как я среди люмпеном, то тут выхода нет.
>>2188653 >Вешайся Ну уж нет, блядь, это слишком просто. Так легко нормалфаги получающие всё нахаляву и имеющие легкую жизнь с рождения не отделаются. Я должен забрать как минимум сотню с собой в ад, а как максимум расколоть эту пидорскую несправидливую планету надвое. >>2188654 КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОГУТ ДАТЬ НИЩИЕ ПИДАРАХИ?ВСЁ ИХ ВЛЯЕНИЕ НА МЕНЯ БЫЛО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ И НЕТ Я ПОЧТИ НЕ НИЩИЙ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ХОТЯ НЕ ПОМОГАЛ МНЕ НИКТО И У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО СТАРТА, У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОГОЛИБО ИЗ ВАС, НО Я ПОПРЕЖНЕМУ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНВАЛИД С ПОЛОМАННОЙ ГОЛОВОЙ И АУТИЗМОМ, ХОТЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ РВУ ЖОПУ И ПРЕВОЗМОГАЮ, Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, Я ЗВЕРЬ НАХУЙ
>>2188654 ДААА БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ СДОХНИ ТУПОЕ ГОВНО ПРОСТО СДОХНИ КОМУ-ТО КВАРТИРУ НАХАЛЯВУ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ И ПОХУЙ ЧТО ОН ВОРОВАЛ, МУЧАЛ КОШЕК, ЖРАЛ НАРКОТИКИ А КТО-ТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ И ЕМУ ДОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ НИХУЯ ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, ВСЁ ВЕРНО. У ВАНЬКИ ЕРОХИНА СЫНА ДЕПУТАТА ШАНСА ПОЕБАТЬСЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК У СЫНА САМОГО НИЩЕГО БОМЖА ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ ЕСЛИ ТЫ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ОТ СОЦИУМА ПО МАТЕРИАЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕШЬСЯ, ТО ВСЕ БУДУТ ТЕБЯ ПРЕЗИРАТЬ, ВСЕ ТЯНУТСЯ К БОГАТЫМ И НЕНАВИДЯТ НИЩИХ, Я ЭТО ВИДЕЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУПОЕ УЕБИЩЕ
>>2188681 Ты кстати демонстрируешь ментальность типичного россиянского уебана. Такие как ты действительно будут нищебродами всю жизнь потому что вы тупые. Иди убивай своих родителей придурок. Че ты ссышь?
>>2188688 УЕБИЩЕ Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ СОТНИ НАХУЙ ТЫ ГОВОРИШЬ БУДТО В ЧЕМ-ТО РАЗБИРАЕШЬСЯ ИЛИ ЧТО-ТО ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ТУПОЕ ГОВНО
Вот ты сейчас зашел сюда постебаться, высрал свою хуйню про то что деньги ничего не решают и прочий бессмысленный бред, хотя ты и одной десятой моих проблем не испытывал(ещё очевидно думаешь, что родившись в моем положении, сейчас бы ты был таким же охуенным и имел бы всё то, что сейчас имеешь. Хотя на деле ты просто червь, хоть ты и не родился в таких уебищных условиях как я) и думаешь какой же я жалкий. Но кто из нас более жалкий? Тупорылое уебище, которое зашло в раздел для калек посамоутвержаться или я, почти поднявшийся из говна? Ты и гроша не стоишь. В реальной жизни я вырвал бы тебе глотку и не поморщился.
>>2188712 А мне же смешно наблюдать, как какой-то гнилой чушок пытается самоутвердиться на разделе для самых неудачников, чтобы почувствовать себя лучше. Нахуй ты в каждом посте про свою швецию говоришь? Как будто кому-то не похуй. Маня, зачем ты, живя в швеции, заходишь в этот раздел? Уж не потому ли что ты сам являешься ничтожным чмошником?
>>2188721 Уверен у меня ситуация вообще хуёвее всех на этой борде, но тем не менее ничтожеством я, как многие, не стал. >>2188722 Нет, в той деревне нельзя было не оторваться от социума, в квартире хотя бы все удобства есть. Ты имеешь ввиду, что в квартире с мамкой живешь или в своей собственной? >>2188723 Вот я и зарабатываю. Но только Ероха полученную хату никак не просрет, он даже не считает её какой-то удачей. Если люмпен в лотерею выиграл - большой шанс что он всё въебет, но пиздюк, росший в среде богачей и получивший тачки, бабло, бизнесы, хаты нахаляву маловероятно что всё просрёт, ему есть на что опереться.
>>2188647 > Ведь если у ерохи с 18 лет таз и сраная однушка, на которую нормальным родителям по силу скопить за жизнь или просто от бабки досталась, а у сыча нихуя нет - между ними уже просто пропасть ебаная, просто небо и земля. А ведь мне не то что тачек не дарили, даже одежды, даже здоровье поправить денег нет, вообще нет ничего, у меня пиздец с зубами с детства и им вообще поебать. А нормальные родители здоровьем детей интересуются, брекеты им ставят, это само собой разумеюшееся. АААААААААААА
Хули ты тут рейджишь как Карина, севшая голой попкой на электроплиту?
Здесь большинство такого же нищеёбского происхождения и тихо сидят. А бывает ещё намного хуже, например родители пиздят корзинку или в хуй в рот суют
И с хуя ли завидовать ерохе с обоссанной однушкой и тазом? Таз ты можешь купить себе такой же, а однушку снять, и ничем от него почти не отличаться (ну зарабатывать немного побольше придётся, но не критично)
>>2188742 Ебанутый? Сраная однушка даже в ссанном ПГТ может миллион стоить, про то что москвоские ерохи совершенно незаслужено миллионы долларов наследства получают можно даже не говорить. Что бы самому хату купить нужно пиздец как очко разорвать, а они всё имеют нахаляву.
>>2188751 Ясен хуй зависть. Вот вы, суки, постоянно пиздите ХУЛИ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, ТОКА НЫТЬ И МОЖЕШЬ, мне родители тоже самое говорили. Готов поспорить что вы такие же ничтожества как они и если вы что-то и имеете, то это вам досталось бесплатно. Вообще очень часто наблюдаю как на харкаче мажорные хуи с легкой жизнью пиздят ВОТ ТОКА НЫТЬ И МОЖЕТЕ! КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОМУ ЗАРАБОТАТЬ? при том что эти хуи ничего не заработали. Вот я всем завидую и у меня есть возможность выползти из говна. А вы если и не в говне только лишь потому что не родились в нём.
>>2188749 Мне ни хуя не досталось и не достанется, вообще ни ржавой копейки лет с 17, потому что предки нищие инфантильные сычеватые лузеры без вышек, которые сами у всех клянчат (теперь и у меня лел)
Но я получил вышку, вкатился в программирование, и мне поебать теперь: наследство типичного ерохи это моя зарплата за год-два, не больше, столько я могу им простить :3
>>2188782 > Нужна оказалась? Немного пригодилась на начальном этапе. Если опыта нет или мало, то конторы любят нахуй сразу посылать безвышечников и даже гуманитариев всяких. Плюс вышка позволяла на шару жить в ДС-1 в общаге и кормиться с репетиторства, курсовых и тому подобного скама, а мне это важно было, пока я ещё прогать не умел и вообще не знал, чего делать дальше Но вообще кому-то может норм и без вышки. Особенно если социальные навыки лучше, чем у меня-сыча-стесняши, и он может просто убеждать других людей, что он и так охуенный
> По какой специальности ты получил вышку По технической, но не айтишной
> в какую область программирования вкатился в ERP-системы
>>2188805 Erp? Это же что-то слажное. Не запилишь ли прохладную? Сам стал через интернет вкуривать конкретно в erp, или припёрся в контору, типа такой "привет я вася знаю джаву и питон", а они тебе "привет вася щас тебя научим erp системам"?
>>2188848 > или припёрся в контору, типа такой "привет я вася знаю джаву и питон", а они тебе "привет вася щас тебя научим erp системам"? Я примерно в таком духе припёрся, да Но разумеется вася при этом получает на старте меньше денег, чем если бы продавал уже имеющиеся скиллы по джаве и питону
Хотя опять же, чо абсолютизировать свой опыт, кто-то может и заботал всё заранее и ломился на мидл-девелопера сразу. А ещё кто-то напиздел в резюме, что раньше руководил половиной роснефти, и сразу стал руководителем всех девелоперов, не зная ни хуя, как девелопить, такое тоже встречается куда чаще, чем все думают
>>2188893 Бывает, что и без папы, просто с улицы приходит чувак в модном костюме на сложных щах и получает хорошее кресло за пустой пиздёж о парадигмах и паттернах, и за резюме, которое ему друг накалякал
>>2188890 Ты очень умный, мне нужен твой ответ. Вот мне 20лвл, я нихуя не умею, из образования лишь ссаный пту. Есть интерес к различным областям, однако из за своей лени и тупости до сих пор ничего не осилил. Имеет ли смысл изучать айти специальность сейчас, или это надо было делать лет в 16? И с чего вообще начинать? Чем руководствоваться?
кстати вот мне интересно. Тут есть, допустим, хикки-фрилансеры, зарабатывающие тысячи баксов. Но куда они девают эти деньги? ну пека обновят раз в 2 года. пожрать дошираков купят. А больше хиккану и не надо. Вопрос, куда же они деньги девают? А может это все пиздабольство, и на самом деле даже самые успешные фрилансеры получают не больше 200 доларей в месяц?
https://www.youtube.com/watch?v=RVSzgbXwri4 ЕСЛИ ТЫ ПРО ТОЛИКА!!!ТО ОН ПОЛУЧАЕТ 8К В МЕСЯЦ!!!УНИЖЕНИЕ СРЕДИ ПОДПИСЧИКОВ!!!УНИЖЕНИЕ СРЕДИ ДРУГИХ БЛОГЕРОВ!!!ЕЩЕ ГОД ПОЛТОРА И ЕГО КАНАЛ УПАДЕТ!!ДА И ТОЛИК НЕ ХИККАН!!!
>>2188916 > Вот мне 20лвл, я нихуя не умею, из образования лишь ссаный пту. Есть интерес к различным областям, однако из за своей лени и тупости до сих пор ничего не осилил. Имеет ли смысл изучать айти специальность сейчас, или это надо было делать лет в 16?
Имеет конечно, вообще самое время это делать
Мне кажется, лвл до 30 вообще никаких проблем от возраста быть не должно (после уже тяжело будет вкатываться, будут косо смотреть на бородатого стажёра, и будет бомбить пукан от руководителей, годящихся тебе в сынки)
>>2188916 > И с чего вообще начинать? Чем руководствоваться? Да ничем. Если хочешь быть программистом, то тупо программируй блеать, дохуя программируй на разных языках
Заставь себя запилить хотя бы какой-то минимальный проект от и до, хоть интернет-магазин какой-нибудь, потом будешь на собеседованиях тыкать им
>>2186537 (OP) У нас в стране образование бесплатное. Родители дали тебе минимум - еду, одежду, крышу над головой. Остальное в твоих руках. И если ты там что-то проебал, то это твоя вина и ответственность, возможность у тебя была.
>>2188759 >как на харкаче мажорные хуи с легкой жизнью пиздят ВОТ ТОКА НЫТЬ И МОЖЕТЕ! КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОМУ ЗАРАБОТАТЬ? >Я ЗАРАБАТЫВАЮ БОЛЬШЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Ты и есть мажорный хуй. Умри. Я, блять, на десять тысяч в месяц живу и охуеваю с тебя, гнилое двуличное чмо. Сто тысяч он имеет и орёт, что нищий! Сдохни.
>>2189158 Аниме не смотрю. Но не работаю. А он работает, имеет сто тысяч и при этом называет себя хиккой. Охуеть «хикка», работает и сто тысяч получает. Пусть валит нахуй отсюда.
>>2189163 Живу с матерью, отцом, бабкой и младшим братом в трёхкомнатной хрущобе.
>овощ? Ах да, борда 2016, а хикки — это уже не живущие с родителями безработные бородачи в свитерах, а моднявые хипстопидорки-фрилансеры. Так что да, я овощ, а ты — хипстопидор, который три дня не выходил из квартиры и уже орёт, что он хикка-сациафоп.
>>2189166 Уебище, я за последние 2 года выходил вынужденно 5 раз на улицу, я тут не считая дохода один из последних тру-хикк. Но я даже хиккой-социофобом себя не называл. А вот вы все ебучие позеры, которые из треда в тред орут какие они забитые социофобы без друзей(( при этом будучи даже недевственниками. Вы же просто чернь ебаная.
>>2189168 >я тут не считая дохода И как это хикка может зарабатывать такие деньги, какие даже самая скользкая социоблядь не зарабатывает? Ссу тебе на ебло.
Друзей нет, 27 лет, девственник. Так что ссу в твоё еблище второй раз.
>>2188949 Вот я например не хикка ни разу, но я слишком социофобен, чтобы жить с мамкой и папкой, у меня от их бесконечного нытья запекает очан с хрустящей корочкой Поэтому я плачу за съём квартиры и живу один. Кроме того я хочу жрать что-нибудь повкуснее дошиков, а готовить мне лень, иметь жырный канал в интернеты и так далее. Всё это уже тянет на штуку баксов. А мне ещё нужен запас денег, на случай если я заболею например, или что-то случится
Ещё у подобного мне сыча могут быть разные дорогостоящие хобби типа виабушных фигурок или музыкальных инструментов. У меня нет, но у меня зато есть хиккемобиль, который тоже жрёт деньги
>>2189180 >>Друзей нет, 27 лет, девственник. >лох ебаный Других слов я не ждал. Хикка образца 2016-го года — это моднявый, но немного застенчивый, мажор-фрилансер-300-кк-наносекунда. Неудивительно, что я для таких лох. Вы украли нашу борду.
>>2189178 >У меня нет, но у меня зато есть хиккемобиль Ага, и тяночка, и друзяшки. Хикка образца 2016-го. Чтоб вы все сдохли от рака ануса!..
Хикка — это безработный, боящийся контактов с людьми, девственный, имеющий проблемы физического и психического характера, а не моднявый мейнстримный мамкин сациафоп. Статью хоть на Лурке (вот уж не думал, что когда-нибудь на бордах буду посылать на Лурку (!)) прочтите, кто такие хикки!
>>2189219 Какой я нахуй мажор, долбоёб. У меня дома помыться негде было, я самым нищим всю жизнь был, до того как что-то зарабатывать начал. Но кроме денег это ничего не дало. Я до сих пор беднее многих здесь, потому что даже неудачникам хаты нахаляву достаются.
самый главный минус моих родителей и их (и моей) малообеспеченности проявился в том, что мы очень многое упустили по жизни, ну и еще мне придется содержать их в старости - немощных и больных, искалеченных прессом нищеты и тяжелой работой за гроши
А по факту, мой отец перестал работать после рождения второго ребенка, ему просто настоебло это, а потом еще и придумал такую фишку как "помощь" - вот подрастут дети и будут помогать, в итоге работы родителей (больше нам никто не помогал) хватало только на необходимые нужды уровня %пожрать да срам прикрыть%, и ни на что иное, даже на табуретку денег фактически не было, как итог мы живем в гнилом сарае, все больные и удрученные таким образом жизни... Помогать мы в итоге не стали, брат почти ушел из этого пиздеца, а я стал хиккой и живу на уровне собаки.
надо ли было рожать детей моим родителям?.. а хз, но мысли побыстрее сдохнуть периодически витают в моей голове, потому что нищета и вечное раздражение близких опустошили душу
Мой отец женился рассуждая прямо как местные опущи - тянтянтянписечкатян, тем более моя мамка была на твердую десяточку и он не смог устоять, но на остальное чмошного инфантила не хватило и мы сейчас всей семьей дружно его ненавидим.
>>2189219 > Ага, и тяночка, и друзяшки. Хикка образца 2016-го. Чтоб вы все сдохли от рака ануса!.. > Хикка — это безработный, боящийся контактов с людьми, девственный, имеющий проблемы физического и психического характера, а не моднявый мейнстримный мамкин сациафоп.
Я же написал, что я не хикка ни разу, вынь хуи из глаз! И надеюсь, я никогда не стану хиккой, потому что для меня это будет означать грань голодной смерти
Ой как де я тебя понимаю. Я ещё и живу с ними в однушке, а они возмущаются почему у меня нет друзей и девушки, как у сына их подруги, в которого свой пк, есть деньги и комната
>>2186537 (OP) >приучен к тщетности любого моего действия. ты никогда не достигал ничего? ничего совсем не получалось? ни с чем не справлялся? тяжко. тебя бы провести через обычный путь от простых к сложным испытаний, с которыми бы справлялся. возможно тебе бы это могло помочь довольно неплохо
>>2189401 Мать на десяточку дала бомжу? Заебись. Короче говоря если бабы не дают суки ненавижу. Если бабы дают суки ненавижу на хуй дали такому бомжу и родили меня. Короче говоря бомжей надо убивать.
>>2190596 Баба рожает а не мужик. Так что она должна выбирать кто в нее кончит. Ну это в палеолите так. Сейчас есть презики так что может ебаться с кем хочет главное чтоб без оплодотворения.
>>2186537 (OP) > когда родители уйдут на пенсию, вот тогда мне пиздец. нет, будет пенсия у твоих родителей. Пиздец тебе будет когда они помрэ. Лучше устройся на днище работу как я. Мы живем в троем, у нас три зп, плюс родители получают пенсию. Как-то перебиваемся.
Анон, мне печёт.
Нахуя плодиться, если ты ёбаный нищук?
Как же печёт от своих родителей. Зачем блять?
У меня нету денег, у меня нету характера чтобы их заработать, с детства, с самого раннего детства, я приучен к тщетности любого моего действия.
Максимум, чего я смог бы достичь - работать на быдлоработе как родители, но уж лучше сдохнуть.
Так и буду всю жизнь сидеть за компьютером, а когда родители уйдут на пенсию, вот тогда мне пиздец.