аноны, если у вас есть вебмки, ссылки или пикчи по тегам #spread_anus #spreading и #embarrassed, то давайте всё, что есть. с меня нефть. для тех кто не знает: суть этих тегов очень проста - девушкам раздвигают ягодицы, либо девушки делают это самостоятельно. бампов у меня немного, но зато на всё есть соусы.
>>135929512 Смотрел с этой бони ротен какой-то видос: ебут ее значит бутербродом, и тут она начинает кончать. Из задницы у нее достают член, у нее там все сокращается, а потом бац и вываливается.
Вот это я охуел. Ну с раковиной он конечно промахнулся. Но выдал имя и фамилию блять!!! Мелкомягкие создали общедоступную базу определения имён по фото.
>>135930771 ну хуй знает, вон у меня уже Диллион Харпер и Франческу Ли опознал сейчас ищу ещё пикчи без пёзд и хуя в пизде/во рту (такое сразу распознаёт как прон и не отображает результаты)
>>135929477 (OP) > spread_anus поясните мне суть сего действия? никогда не понимал и дико бесился с этого, особенно когда посреди полового акта мне вдруг крупным планом начинают показывать очко с явным намерением заглянуть туда, куда ни один нормальный человек заглядывать не будет.
Доставьте пожалуйста ту няшу, которая чуть пухловата, довольно высокая, с ней было около 3-4 вебмок, сняты вертикально. На всех она раздевалась. Блондинка.
>>135935451 Во-во, или ступни свои уродские в камеру тычут. Есть фетишисты на это дело, но видео для них в отдельном загончике должны быть, не протекать к здоровым людям.
>>135941525 ебанутый ты. если тебе это кажется таким извращением, то это не значит что это на самом деле извращение. вполне естественно, что мужикам нравится женская жопа
>>135942744 Вы заебали, блядь. >в чём прикол раздвигать жопу? >в чём прикол латекса? >в чём прикол облизывать ступни? >в чём прикол кончать на волосы? Вам известно слово ФЕТИШ?
>>135935451 Ох, анончик. Помню смотрел отличную порнуху. Охуенная тян, все дела. Непосредственно в момент моей кульминации камера резко начинает менять сцену и мне крупным планом показывают дергающийся анус мужика.
аноны, если у вас есть вебмки, ссылки или пикчи по тегам #spread_anus #spreading и #embarrassed, то давайте всё, что есть. с меня нефть. для тех кто не знает: суть этих тегов очень проста - девушкам раздвигают ягодицы, либо девушки делают это самостоятельно. бампов у меня немного, но зато на всё есть соусы.
для начала: ren azumi's anal lesson