>то великолепное чувство, когда заходишь с тян в книжный и можешь себе позволить. Правда Твай попалась дважды, одну отдал тянке. А "Полный расколбас" - наверное самый неполиткорректный мультфильм, что я видел, кстати.
>>3623800 >В Финале 5 была речь что 6 любых пони с настоящей дружбой вполне может изменить Эквестрию, не обязательно для этого иметь элементы. О! Это же очень круто. Получается они протащили скрытый сюжет сквозь финал пятого. Это радует. Интересно, кто автор сценария к серии. >Он вроде в рой вернулся, ну и Эмбер вероятней в таком случае. Не уверен насчет возвращения, он вроде только упоминал, что хочет помочь рою постичь дружбу. А с Эмбер со Старлайт не знакома. Если только через Твайлайт. >>3623953 Время швремя/Timey-Wimey http://light262.deviantart.com/art/MLP-Timey-Wimey-page01-491826274 >>3623984 Малышка, где ты её откопала? >>3624012 Черт, а они милые. На этот раз хоть объяснишь что за киндер это такой? А то в прошлый ты вроде говорил, что забыл как он называется.
http://www.dailymotion.com/video/k36X3u9bqWxF9DjEsDg Кстати, а вот и перевод к вчерашней серии. >>3624060 Мило. Я бы разбавил поней какой-нибудь другой фигуркой. Чтобы просто не было однородности. Хотел похожую с Селти из Дурары заказать, но не хватает золота.
>>3624066 Чибики не сильно меня заинтересовали. Не на столько, чтобы их покупать. >>3624067 Я несколько другую видел, дешевле в ~4 раза. Хотя сейчас может уже ценник до 3к дошел. >>3624068 Здесь еще свет грамотно поставлен, я думаю.
Роясь в интернете, нашел http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/buratinadict.shtml вас там интересует то, что ищется по тегу "пон". Хотя можно читать все, беды не будет. Будет понимание мира, где пони смогут стать реальны.
>>3624090 Анта бака! Моя экс-тян делала такие. Я и говорю: обычные краски хоть и получше тех, что делают ГВ для минек + она по-другому наносится баллончиком и специальными кистями + это делается градиентом + лак решает.
>>3624091 Сразу бы написал конкретно про поней >ПОНЯША. Искусственная А-основа, разработана в бывш. Соединённых Штатах Америки в хазбровских лабораториях. Выглядит как маленькая лошадка с пышной гривой. Может быть любого цвета, кроме хаки и фельдграу. Обладает ярко выраженной няшностью. Согласно принятой в Эквестрии теории "четырёх основных линий", поняши делятся на четыре главных подвида: твайлайты, пинки (чистые и пинки-пай), флаттершаи и эпплджеки. Представители иных, более древних линий редки и обычно именуются раритетами ("рэрити"). Некоторые линии вымерли совсем - например, аликорны. Как правило, представители основных линий не скрещиваются между собой, так как считается, что межлинейные скрещивания могут привести к значительной потере няшности потомства. Впрочем, бывают и исключения - обсуждать кои не благословляется (хотя обычно все всё знают). Вообще как-то странно, что к произведению такой огромный словарь. >>3624096 Это какой-то новый мем?
>>3624101 Ну блин, если уж так подробно хочешь: акрилл, эмаль, шÿшпек и краски для аэрографии. Там в разных местах разные для того чтобы в разных местах была разная текстура. За лак не скажу — его она с работы не таскала.
>>3624087 Как я понял, в целом - это просто некое "импортозамещение". Я брал хот бриз\хорс немножко подкрученные, звучками доволен, но после покупки j.custom понял, что они не тянут до уровня тех же сеймуров. Но это субъективно. Звукосниматели - вообще жутко субъективная штука. Так-то он может намотать тебе аналог нужного датчика. Что значит высоко звучит? Слишком много верха?
>>3624113 Хм, это вроде название, а не жанр, да? Что-то странное, отложу на потом, ибо подряд читать в одном жанре начинает надоедать. >>3624115 Как "у" с умляутом читать?
>>3624115 >Ну блин, если уж так подробно хочешь: акрилл, эмаль, блять и краски для аэрографии Блядей используют, как краску? У меня выходит И вне зависимости от губ. Может, мягкая У?
>>3624128 Легко. Я только впадаю в ступор от слова србиjе. Ну и црн трн если уж на то пошло. Фишка в том что ударная "гласная" во всех этих словах — р.
>>3624139 Сложный вопрос. Чем популярней жанр, тем больше вероятность, что хороший писатель напишет в таком стиле. А для случаев с поиском "жемчужин" придумали рекомендательные системы и различного рода оценки. Они неплохо сужают поиски. Советы людей тоже, кстати.
>>3623986 Уже нет, устроил себе близкий к бессрочному перерыв. Не хочется форсить такое, если только случай какой.
Я раньше различал веру и доверие, теперь нет. Не верить можно только в том смысле, что хорошо человека знаешь и вы оба понимаете, где вранье, судя по диалогу. Например, как взаимная толстота да сарказмы в генерале иногда.
>>3624157 Книга про вечеринки оказалась полезной, например. А про сбрую это из какой серии? >>3624160 Потому, что кто-то может сказать вот так ->>>3624147
>>3624162 > кто-то может сказать вот так Это какое-то утверждение уровня /mlp. Ты такое ИРЛ хоть раз слышал? Нормальные люди такие глупости не говорят.
>>3624162 Не думаю что это справедливо для всей остальной её библиотеки, которую она по её словам прочитала. Она забейтила на эту книгу Мунденсер. Кстати, вот тебе интересная фраза от гугла: We know that Twilight Sparkle has coursed magic kindergarten, so we can assume that she is at least 6 years old. Since no pony is studying in a college we can assume that they're 17 or older. After reviewing some chapters I found out that Rainbow Dash is at least 20% cooler that any other pony. >>3624164 Я так не думаю. Где твои рисунки? >>3624166 Ты не Лысый?
>>3624171 Я думаю, что прочтение большого количества книг может быть минусом только в одном случае. Если это способ эскапизма. На Твайлайт это не похоже, так что.. Думаю она будет самым лучшим советником, среди М6. По крайней мере если вопрос касается знаний.
>>3624172 Один ирл. Полтора в интернете. У меня высокая планка, а ты продолжай заводить друзей для галочки, или бояться потерять из-за первого неудачного сделанного тобой пука, если им что-то не нравится и нельзя быть собой.
>>3624170 >Не думаю что это справедливо для всей остальной её библиотеки Пока не узнаем, какого рода книги в ней хранятся сказать ничего не сможем. В ней могут быть различные магические и исторические трактаты, так и что-то менее полезное, больше для народа так-сказать. На то она и библиотека. >After reviewing some chapters I found out that Rainbow Dash is at least 20% cooler that any other pony. К чему это? >>3624176 Я думаю, Мунденсер тоже с этой должностью справилась бы на отлично.
>>3624180 Судя по наличию там книжек по моде — "обычная" библиотека, вроде наших. Только присутствуют книги по магии и всяким магическим тварям. >К чему это? Не знаю. Это ответ про возраст Твайки.
>>3624183 >Для галочки то не завожу Откуда мне знать, на самом деле так или нет. >И к кому доверие есть. Я бы ещё задумался над тем, что идёт раньше: доверие или дружба.
>>3624175 Если ты красишь миньки, то нужные краски так и называются, iron или metallik. Есть краски специальные под ржавчину, кури каталоги. Я рекомендую красить под сталь, а потом сверху наносить реальную ржавчину, или пастельным мелком иммитировать.
>>3624168 Сперва нужно придать текстуру поверхности, если хочешь блестящее бликующее железо то придется покрывать лаком и использовать баллончик или пульверизатор, если наоборот- ржавое и исцарапанное- то нужно пройтись без фанатизма мелкозернистой наждачкой. Потом тебе понадобятся 3 вида краски, краска для моделей помеченная как "металик" подойдет. Покрываешь на 1 раз более светлым оттенком, даешь подсохнуть, если нужно эффект как на >>3624175 то покрываешь 2 слоем более темным оттенком и собираешь часть краски мятой бумагой или чем-нибудь подобным. Когда все будет совсем готово можешь самым темным цветом при помощи губки или ваты добавить "зерен", ну и потом уже тонкой кисточкой там где нужно рисуешь тени и затертости.
>>3624186 >Откуда мне знать, на самом деле так или нет. Ниоткуда, но что тебе остаётся? >Я бы ещё задумался над тем, что идёт раньше: доверие или дружба. Как можно дружить с кем-то, если ты ему не доверяешь?
>>3624184 Для того, чтобы быть клоном Твайлайт ей нужно завести чуть больше друзей и получить крылья. У них может схожие интересы, но разные характеры. >>3624182 >Не знаю. Это ответ про возраст Твайки. Понял. Вроде косвенно еще доказывали, что всем м6 от 18 до 21 или как-то так. >>3624193 Каким?
>>3624202 Я совсем новичок, извини. А чего спрашивать у продавца в первую очередь? Есть ли у них краска с металлическим эффектом? И какая мне нужна краска: на водной основе или на спиртовой?
>>3624052 >О! Это же очень круто. Получается они протащили скрытый сюжет сквозь финал пятого. Это радует. Интересно, кто автор сценария к серии. Хабер. Тот же что и писал финал 5, начало 6.
>Не уверен насчет возвращения, он вроде только упоминал, что хочет помочь рою постичь дружбу. Я тут скорей исхожу что времени собирать нормальную команду у них не будет, иначе бы М6 позвали, следовательно ехать в КИ к Тораксу тоже времени нет.
>А с Эмбер со Старлайт не знакома. Если только через Твайлайт. Как будто Твайлат не расскажет своей ученице про Дракона который смог в дружбу. >>3624160 Проблемы со зрение, отсутствие реальной практики, затворничество, нет навыков социализации.
>>3624224 >Хабер. Это точно? А то я что-то не видел официальных заявлений. >иначе бы М6 позвали Их похитили же. >следовательно ехать в КИ к Тораксу тоже времени нет. Либо по пути, либо не позовут, да. >Как будто Твайлат не расскажет своей ученице про Дракона который смог в дружбу. Я скорее тоже склоняюсь к тому, что Эмбер в финале появится. Все таки меня не отпускает та фраза про "союз" между понями и драконами.
>Их похитили же. Я исходил из этого описания, про похищение ещё не знал. "Without the help of Twilight Sparkle and the Mane Six, Starlight Glimmer assembles an unlikely team of heroes to defend Equestria from the return of one of its greatest threats."
>Я скорее тоже склоняюсь к тому, что Эмбер в финале появится. Все таки меня не отпускает та фраза про "союз" между понями и драконами. Ага и папу приведёт, обычно Пони всегда сами решали свои проблемы, ну максимум с помощью Спайка. Скорей всего ты прав. >And episode featuring a dragon, a pony, and a lord of Chaos.
>>3624254 Можно ещё по такой шкале: на 1 и 5 человек и пони, а на остальных нежизнеспособное существо, которое переломает себе ноги при попытке ходить.
>>3624257 Очень неустойчивое положение. Любой толчок в сторону — и она упадёт. Ты разве не видишь, как она качается из стороны в сторону? Плюс, у неё ноги загнуты так, что если она попытается перенести тяжести — она либо потеряет равновесие, либо бедренная кость будет иметь слишком высокое давление и будет гнуться. Обрати внимание что они у неё и так изогнуты вперёд.
>>3624257 И я молчу ещё про то что у девушки с видео вся масса тела распределена на два больших пальца, далее на сухожилие над пяткой и только потом на колено.
>>3624265 У человека отличная система рычагов в ноге. С одной стороны длинная стопа, на которую мы и опираемся + её очень сильные мышцы, с другой икроножная мышца и сухожилие как противовес + то что отталкивает нас назад чтобы мы балансировали. Плюс, ноги слабо сгибаются в стопах влево-вправо, но легко делают это выше из-за жесткой фиксации. В случае с копытом меньше область отталкивания и меньше пространства для манёвров из-за плохой поворачиваемасти.
>>3624243 >Jim: The finale, which Josh wrote but he made a lot better. Что-то про это интервью я и забыл. Впрочем, Хабер неплох, думаю он отлично справился. >And episode featuring a dragon, a pony, and a lord of Chaos. Эх, я надеялся на появление Чейнджлинга. >>3624245 Спасибо, оказывается все верно.
>>3624337 По моему сезон не удался для РД. Скоро сезон закончится, а ее так и не покажут самой крутой пони-пегаской. Даже в Лас Пегасус отправляют не ее, а Флаттершай с Эпплджек. Как Эпплджек вообще туда попадет?
>>3624343 >Где сапожки Не нужны, картинка с фансервисом. >пользуется ли Эпплджек портянками? В сериале про это ничего не сказано. Но, думаю, нет, на копытца портянки не идут.
>>3624346 >Как Эпплджек вообще туда попадет? Твайлайт наколдует заклинание. Также как и было с КлаудсДэйлом. А насчет РД, у вас еще будет серия TopBolt. Синопсис к ней, кстати, есть: Rainbow Dash and Twilight Sparkle are sent to the Wonderbolt Academy to help two friends, Vapor Trail and Sky Stinger, solve a friendship problem that could prevent them from getting into the Academy.
Мамка хочет мне связать Тволоту. Понка получилась у неё кудрявая и вообще с красными волосами. Мне страшно. Пусть она доверила выбирать цвета мне, но это не убавляет страха.
>>3624359 На самом деле не хотеть жить в Эквестрии. Поругался с подружкой, а Селестия через свою шпионскую сеть уже всё знает, и утром тук-тук, незнакомые тян стоят у порога и агрессивно начинают тебя мирить и дружить.
>>3624361 >Откуда вообще пришло это название Лас Пегасус? На карте - слева. Там есть немного облачков, но я думаю это сделано просто для пегасов. Для земнопони и единорогов, наверное тоже территория есть.
>>3624368 >Селестия через свою шпионскую сеть уже всё знает Не факт, что это Селестия. >незнакомые тян стоят у порога и агрессивно начинают тебя мирить и дружить. Ну, не так уж и агрессивно они это делают. Все же довольные остаются. >>3624376 Сходу не скажу, но вроде не в какой. Но карта взята с карты-стола и она официальная.
>>3624376 Вроде бы ни в какой, это сразу появилось на карте, а прежде это было фанатскими головопушками, которые сценаристы позаимствовали. Нормальные же пушки.
>>3624387 >Все же довольные остаются. Только потому, что это детский мультик. А ирл ты бы банально испугался спорить с принцессой и тебе пришлось бы дружить с человеком, с которым ты не хочешь дружить.
>>3624395 Ужас! Я бы избавил Сансет от мучений, это же как заноза в крупе. >>3624396 И волшебная. >>3624397 Может сходка понилюбов? >>3624400 Хоть и кривенькая, зато мама сделала, это очень мило.
>>3624418 Это же из аниме пошло. Флатти со своей скромностью и добротой похожа на один из дженерик образов. Какой-то японец придумал и оно пошло гулять.
Короче мамка на Заката и неразвидевшего, назвала Двач "местом, где все обсирают" и не прогадала, заставила удалить старые фотки и скинуть новые. Щас ICQ установлю и вкину сюда.
>>3624431 >Это нравится людям Мне не нравится. Хотя надо признать, что так тян выглядит пышной, и какой-то мягкой что-ли, по-доброму, что складывается с её добрым характером.
>>3624455 > Обычно говорят, что толстушки добрые. Вот ты написал это у меня в голове выстрелило как раньше в генерале троллили говнохуманизациями на которых Твайлайт обычно была негром, Флатти была мусульманкой и прочее. Жопу мне подогревало конкретно с них.
И вообще единственный персонаж, который может быть хоть сколько нибудь полноватым это Пинки Диана Пай, из-за её сладкоежства. Правда можно парировать что она очень много двигается.
>>3624391 ИРЛ и люди не решали бы за тебя проблемы, если уж говорить прямо. Либо если переносить уж переносить ИРЛ поней, то и их успешность тоже стоит. >>3624400 Милая же Особенно на третьем пике. Твайлайт тоже должна здорово получиться. Если детально рассматривать, то чутка упоротая, но в целом...
>>3624485 Глаза у всех красивые. Важнее всего мимика. Недавно в магазине чуть не купил вещь, которая мне не нужна, только потому что продавщица была такая симпатичная. Хорошо хоть денег не было с собой.
>>3624510 Нет, ни каких супер сил у Габби не наблюдалось, если не брать в расчёт музыаку (для этого нужно учится и/или талант), то все остальное: помешать зелье ложкой, развесить бельё, собрать яблоки, требует только прямых рук.
>>3624523 И не то чтобы она старалась на самом деле. Все эти дела, в которых она хотела найти свой талант были не такими уж сложными. Грифонов всегда изображали сильными, преподавать по книге может каждый, а то что она еще и музыкант - так может это просто ее хобби.
>>3624538 Я просто выделил самую важную черту во внешности. Можно не иметь тело и иметь лицо и быть при этом красивой(ым). Наоборот это никак не работает.
>>3624539 >Не факт, что и другие не могут, если захотят. Нет, не могут, только Пинки может. И еще тот жеребец из деревни им. Старлайт. Другие пони не телепортируются без магии, не разделяются на части, не переносят громоздкий инвентарь в варпе, и т.д.
>>3624528 Один анон объяснял ее поведение и способности тем, что на самом деле Пинки единорог. Но ее рог растет внутрь черепа и сдавливает мозг. И тот анон точно не я.
>>3624558 Они делают это с помощью магии, совершая грубое насилие над действительностью – заклинания, формулы, магическая энергия и т.д. У Пинки всё происходит произвольно, реальность сама подстраивается под её нужды.
Время оффтопа. Блять, как же меня заебали пятна на очках, если их оттирать, то они превращаются в разводы. Мне надоело гробить своё зрение, мне нужно заклинание чистого стекла, ни у кого не найдётся такого?
>>3624586 Вообще, я чищу обычными салфетками, и если жира немного, то они отлично справляются. Но человечество изобрело вещество, которое способно удалять жиры. Тебе понадобится растительный или животный жир, немного воды и либо натриевая, либо калиевая щёлочь. Чтобы добыть натриевую щёлочь, можно провести ракцию между гашённой известью и пищевой содой. Гашённую известь получишь, обжигая и растворяя в воде простую известь. Калиевую щёлочь можно получить, просто смешав золу с водой. Ну или ты можешь купить готовый продукт. Его много где продают, зовётся мылом.
От воды всегда будут разводы от извести, используй средства на спирту или мед/спирт и замшу или одноразовую салфетку. Это позволит избавится от разводов. Но не забывай, что ты потеешь как и любой человек 24/7 (всегда). Пот испаряется и жир оседает на стёклах, смирись, что протирать придётся всегда.
>>3624503 Жизнь в гриффонстоуне тяжелая, вот и приходиться уметь все по немного. Да и возможно еще суть в метках. Пони вынуждены находить себя, а гриффоны способны прокачать любой скилл. >>3624542 Может есть смысл приобщить к субтитрам? Заодно и английский язык подтянет. Если он в школу ходит, конечно. >>3624507 Доброго вечера. >>3624557 Можно и без таких жестокостей. У нее давольно пышная грива, а в детстве они были весьма длинными. Она может просто иметь маленький рог.
>>3624646 В бок навалилась. У меня в школке тоже был забавный случай когда я так шутканул, что друган в истерии угарал минут 10, и даже со стула упал и уже лёжа ещё сильнее угарал.
>>3624557 Я привык считать, что у каждой поняши своя магия. У единорожек/пегасок она однообразная: заклинания и полёт. У землянок уже поинтереснее. Например Понка нарушает пространство, время и законы физики, а у AJ промышленный пресс вместо копыт.
>>3624679 Напомните, был ли написан фик, где понь находил раненую и обескормившуюся особь чейнджлинга, которая хотела стать той, кто сможет поблагодарить его за спасение и заботу.
>>3624819 Зачем радоваться чужим смертям, если для этих людей ты не был палачом? Можно было бы выпить стакан томатного сока за упокой невинно убиённых, но если бы ты только был тем, кто в последнюю минуту перед их встречей с создателем, смотрел им в глаза.
Хотя мне нравятся эти люди. Они щедро проливают чужую кровь, и не задумываются, когда надо пролить свою. Им не страшно умереть от собственных рук.
>>3624840 Человек должен отвечать своим заявлениям. Он говорит что человеческая жизнь ничего не стоит. Если я ничего не путаю, его жизнь – человеческая. Пусть откажется от неё, она ведь ничего не стоит. Тогда и остальные могут поверить.
>>3624855 Манёвры. >>3624856 Я полагаю что человеческую жизнь стоит принимать за эталон. В относительной стоймости я бы разменял ее разве что на другую не хуже с гарантиями или пожизненное содержание в богатстве нескольких людей, на которых я укажу. В критической ситуации я бы пожалуй разменял бы её на жизнь другого человека если он мне близок, или нескольких мимолюдей.
>>3624891 И не надо, это плохо. >>3624893 Разве очевидный? >>3624894 У меня много ненависти есть, и лучше жить без неё. Но смерти желать я бы всё же не стал.
>>3624895 Нет, именно своей. Если ты готов лишить жизни другого, то будь добр заплатить за это вещью, равной по цене. >>3624897 Опасаешься, что после исполнения этого желания придёт пустота, и некое раскаяние? На твоём месте, я бы не стал этого бояться. Со временем это чувство притупляется. Или восприятие сего бренного мира твоё таково, что смерть и ненависть в нём - не должны быть?
>>3624903 Я ни разу этого не делал, никого больше букашки не убивал. Да даже стыдно что когда ребёнком издевался над насекомыми. Могу быть уверен что не смог бы это сделать, даже если бы хотел, совесть ведь загрызёт потом.
>>3624920 Почему сразу воробью? Скорее уж львице. Чувак, ты не в русалочке, где есть лишь такой вариант! >>3624921 > 1 ноября Хм, я думал что в октябре. > как и в прошлый раз сольют вырезанные сцены, а ещё и короткометражки заранее. Сцены уже слили, быть может еще что-то сольют. Короткометражек официально не будет. Спустись на Землю, Закат! >>3624924 > Там наверняка и арты уже готовы Об большинства их "артов" тянек проблеваться.
>>3624935 В ДВД и Блюрее будут недоизданные короткометражки для ЭГ3(вспоминай, их было 2 волны, издадут как раз те, где Сансет поёт на крыше, на фоне заката). Впрочем, поживём - увидим. >>3624938 ТАМ она кошка.
>>3624944 Мне говорили что если посадить рядом батю, то на финальной сцене он даст на пиво и пойдет рыдать в свою комнату. >>3624941 Я к тому что это так плохо сделано что даже можно надорвать живот от смеха, если с должной иронией относится к просмотру.
Ой, у меня тред лагал, я новые сообщения не видел. >>3624972 Да никто никого не прирежет, просто интересно было чего лампового тут для вас произошло. >>3624963 Ты чего? Я мастер иронии и сарказма! Да прям такой что её не замечают и принимают за истину моего мышления. Разве это не мастерство? Вот теперь точно ушёл.
>>3625091 >Трип Я аж на секунду испугался. Да тут блин итак лечусь, медленно прогресс идёт. Спал сегодня также паршиво как и вчера например. Ужасы одни.
>>3625106 А я думал никто не читал. >>3625104 Нууу, наверное. А ещё осень, она на меня как-то странно влиять начала. >>3625107 Ну хоть не в макдак на двоих скидываться, лол.
>>3625109 Вот. В сериале фигни не покажут. >>3625108 Конечно! Ведь это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 500 ресторанов в России и СНГ.
>>3625056 Доброго. >>3625101 >Куда бы вы отвели свою пони на первое свидание? Информация, нужно больше информации. >>3625118 У подруги норм всё с этим, с чего бы ей переживать за зверинец?
>>3625219 И возможно исправить школьные ошибки. Ведь с нынешним складом ума ты будешь куда увереннее. >>3625218 Радуйся пока время есть, скоро будешь возвращаться домой вечерами, а вставать рано утром чтобы далеко-далеко ехать на учёбу.
>>3625225 учил бы активно ангельский и старался по травел стьюди уехать студентом в европки. либо бизнесы начал бы делать, зная сейчас что было и есть сейчас в тренде. Начал бы чистить зубы, да да да...чистить чаще. >>3625226 Ты про самку человека? Да братюнь, это не главное. Хех
>>3625243 > только это стоит о-го-го А в моей украхе и с моими зп стоит ОГОГОГОГОГОГО и щеё ВАГОН ОГОГОГО Моя страна на последнем месте по дниществу уже офф.
>>3625308 Нет, ты не угадал. Я бы этот вопрос не задал. Я всё жду триумфального момента появления Санни в сериале, и тогда, тогда уже вопрос о меточке будет открыт.
Вышедшие серии:
https://www.sunnysubs.com (с сабами)
https://www.mlpstream.org (без сабов)
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/k5Xfc0EAs7c1bFjEsDg
Следующая серия: "Viva Las Pegasus"
Онлайн-кинотеатр: http://mlp-episodes.tk/livestream.html
Отсчёт времени до серии: http://ponycountdown.com
Торрент EG 3 (1080р):
http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Торрент 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/torrents/YP-7R-05.zip (без сабов)
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979455 (с сабами)
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты: https://trixiebooru.org/