Захожу в игру, дохожу до ангара и понимаю что сейчас я нажму кнопку в боль и у меня жопа сгорит в очередной раз либо из-за ебанутого вбра, либо из-за союзников отбитых. И выхожу. Я один такой ебнутый?
>>18993099 Думал так все уже давно адекватные люди "играют" в эту парашу. Я вот с недавнего времени катаю на аккаунте друга, жопаболи совсем нет как ни странно, за чужой акк совсем не страшно да и игра как то лучше идет
>>18992906 Ага, экскремент ебёт тебя на 300, и закатывается, ты в ответ 1-2 раза пукаешь на 70. С О-И всё заканчивается на первом пуке. Черчилль и раньше инбой не был, а сейчас так вообще не нужен.
>>18993288 >Чтобы скачать опять? Адекватно дропнул за год. Сначала играл по праздникам до блёва (по 100 боев на 2-3 дня забег), потом просто взял и дропнул. Теперь как радио стримы (и то если какая-то хуйня или патч). Вполне хватает.
>>18993428 -inoreader -планшет с отдельным акком алсо я когда-то сам упарывался по просмотрам автотемы, а сейчас только рэма смотрю. и еще пару каналов два-три канала типа вечерних токшоу&компов до меня дошло, что в основном контент на ютубе от >днищеблогеров
>>18993134 Надо навязывать им бой через дпм, ехп не всегда чучеля пробивает. Блять, я вот качал экипаж во время х3 на чучеле и кольке и все там нормально играется и фармится.
>>18993099 >ахожу в игру, дохожу до ангара и понимаю что сейчас я нажму кнопку в боль и у меня жопа сгорит в очередной раз либо из-за ебанутого вбра, либо из-за союзников отбитых. И выхожу. Я один такой ебнутый? Содомит прекрати! Нет ты не один.
По поводу нового прем картоха опомоится с продаже АМХ М4 49 с петухом на башне,ладно бы такая шкурка была где на западе,там это относятся как к национальному животному,как например в России медведь. Но учитывая что у жителей пост-совка хорошо ходит тюремная культура... а по игровым характеристикам полнейшее говно,ни дпма подвижность неочень,борта в 40 мм... А на ранних сливах с СТ был годным. мимо слоупок
Суть: европка + сша при онлайне в 5 раз меньше чем ру сегмент, приносят больше прибыли. При этом расходы на поддержание серверов меньше, тк самих серверов меньше. ф2п живет за счет микротранзакций, а для меня 550 руб/мес. нихуя не микротранзакция
>>18995312 Спокойнее, молодой кошелох, будеут скидки, и на изменение имён танкистов, и на их переобучение за голду, и даже на личные резервы и места в казарме.
вот это поворот, спецом оставил его для этой ЛБЗ и дальше не качался, а после нерфа он както заговнистился и я его забросил. и внезапно выкатываю а на тебе хаха! кто тут кстати про эту ЛБЗху спрашиивал вроде, вот на чем выполняй!
>>18995979 Не едет Не стреляет Броня типо есть, но для дидов есть комбашенка в 50мм. По бортам вроде 40мм. Еще и слепой как жопа Уникально хуевый танк, но покупать то надо все равно уникальный игровой экспириенс всего-то за 2600.
>>18996074 Пушка у 50100, но без барабана, а именно 232 пробоя отсоси у тракториста альфа и 1.5к дпма А да еще про время сведения забыл 2.8. 300 альфы и 2.8 сведение.
>>18996032 хуй знает, один раз ее выполнил на гусе, но тогда еще она не открыта была, так что хз. т110е5 может быть или блять О-НО в топе будучи, я не струльк - для меня такие бои событие
>>18996233 блин точно, и что делать? он отрастет обратно? блять еще сильней его жалко, он же потеряет уважение и все пиздец, прямая дорога в суп или чего там делают с петухами
Вот легендарная броня легендарного танка легендарных французов Даже ромбануть будет нельзя из-за щечек, в корпус будет ебаться пьяный русичем-3 на автоприцеле
>>18996365 Так ее нету вашей приведенки. >>18996357 >в центр летит каждый 10 выстрел только Обосрался >не стой на месте C его то стабилизацией очень удобно мансить конечно.
Ряяя ИС-3 чо ты встал сзади ща бы упоролись с горки сука будь проклят ряяяя @ ИС-3 и суп поехали @ Ну вот хорошо.... сам я не поеду за ним, чо мне ехать-то, я домажку делать хочу, пуф-пуф из кустика.
>>18996379 ебать зато у Ис шерстого брони 100 мимиметров и пол треда тебе будут утверждать что ето ОХУЕННО БРОНИРОВАННЫЙ ТЕНК а тут блядь выдают ажно 150 и им хуёво. вы тут охуели все кошельки ебаные. Не купите каждый по 3 танка, словите режим угнетения перманентно
>>18996433 Ты в 2016 году смотришь водомесов и считаешь ссыкливого бирюзового лепеху статистом? Из кустов с красной линии дамага, как и статки, нет, лех.
АРЯЯ СВОБОДУ ВОРАМ МЕРСИ СИЛА ТОРГОВАТЬ ТОНЧЕСАМИ КИБЕРБОМЖЕЙ ЗАСТАВИЛА НУЖДА - ПРОКЛЯТАЯ КАРТОШКА, МАЛО ПРИЗОВЫХ ПОЧТИ ВСЕ ИГРОКИ В ТАНКАХ МЕНЯЛИСЬ АККАУНТАМИ, ЗНАЧИТ ПОЙМАННЫЕ ДОВЕНЫ НЕ ВИНОВАТЫ, ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=Q5LLnhS4Zm0
>>18997536 >ХУЕСОСИШЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, КТО ЗАДРАЧИВАЕТ НА КВ4КРЕСЛО >ОНИ ТЕБЯ СЧИТАЮТ МУДАКОМ >НИ ОДИН НЕ ПОПАЛ В ТОП-10К ПО ЛИЧНОМУ ЗАЧЕТУ >АЗАЗА ЕБЛАНЫ ЛУЧШЕ БЫ ИГРАЛИ И ФАРМИЛИ @ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ @ ЭТИ УЕБАНЫ ВООБЩЕ СВАЛИЛИ В МИР ГОВНОПЛАВОВ И ПРЕДАЮТСЯ ТАМ АНАЛЬНЫМ УТЕХАМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 20 МИНУТ ЗА ЗАПЛЫВ @ НЕ БОМБИТ У МЕНЯ.WEBM
>>18996976 Сейчас месришкольники хайп поднимут, в суд подадут и отсудят у ВГ пенсию киберспортсмена в 5к долларов/месяц, и разовую выплату в 30к долларов на человека за моральный ущерб за роспуск клана. Нет, так и будут жить с мамкой в хруще с потолками 2,3 метра
>>18998183 Всё таки стоит поощрять тюремную культуру в рашке, ибо без неё не было бы такой уникальной возможности, как подрывать рандомное бидло одним только словом. >>18998227 Прям как ты, когда тебя одноклассники травят.
М-А-Р-А-Ф-О-Н громко и четко. Марафон, даже два на еврокластере и еще один на азиатском. Картофельные петухи с ютуба молчат о нем и вбрасывают бан катлет, которых разбанят через неделю. Не ведитесь на инфовброс!
>>18999031 >ниедит Ёбаное говно без задач. Разве что среди другого слоупочного говна без задач будет выглядеть лучше, но я не думаю, что в будущем будет замена фцму и хуерпиону, потому что следующий шаг это пейтувин.
>>18999065 >ПАДАЖДУ МАРФОН. НИ КАПЕЙКИ НИ ДАМ! алые паруса.jpgна льве
>>18999103 >но я не думаю И не надо. >потому что следующий шаг это пейтувин А что плохого в p2w? Многие игры так живут многие годы и горя не знают. Никто не говорит про p2w, но почему надо делать СТРАДАЛЬЧЕСКИЕ премы? Просто будут такие же, как и линейные машины. Кому от этого плохо? Вон, рудый и кромБ - отличные машины. Скорпион имбов? Он такой же, как и линейные машины - со своими плюсами и минусами.
>>18999281 я не против петуха, я ради фана бы его наносил как эмблему, но такой жаль нету. а вот раскраска эта в триколор както совсем не в тему, нарушает атмосферу както она
>>18999278 Да уже как бы и не имеет значение делать премы говном, ибо раньше это делалось для того, чтобы бои не засирались одними премами и лёхи постоянно искали прем, который не говно. Сейчас же параша умерла, остались совсем ебанутые на голову кошельки, которые покупают потому что могут, а не потому что их интересует убитый нахуй гейплей или фарм.
>>18999454 Удваиваю. Это как дети, они хотят игрушку не потому что она им нужна, а потому что красивая и можно другим показать. Помню как в детстве хотел большого Вольтрона, который разбирался на несколько частей, но когда поиграли у друга, а у друга был, и денди у него был, а у меня нихуя.
>>18999570 Он по сути ягдпантера 2 только с башней. Я бы ещё понял, если бы они орудие сделали менее комфортным, но там орудие ещё более поломанное. Давать башню танку с таким диким соотношением альфы и дмпа очень плохая идея. При этом ещё и едит. Они там совсем ебанулись. Остаётся только радоваться, что потата не дала ему увн и бланю, все бы охуели просто в рандоме от такой несправедливости. Т-22совкосрань понерфили пушо он не был премом. Это же говно останется до конца дней как есть.
>>18998495 У нас 44-100 можно получить за 10 минут поискав в интернете. Я не понимаю откуда такой вой по поводу марафона? 44-100 говно которое не фармит.
>>18999987 Даешь дугу вдоль коровников, получаешь первичный засвет. По нему откидываются, но ты пиздячишь на холмик в Ф7, с него поджимаешься вдоль воды к холмику на С5, по пути высвечивая аутистов в кустиках. Но только аутистов, нормальный попку не выставит из кустика, а залезет в него весь. Потом подторгывашь ебальничком, подсвечивая алкашей на тяжиках, которые ползут на горку. По ним откидывается арта и ПТ. Когда тяжики и иже с ними заползли так, что ты их не подсвечиваешь, АККУРАТНЕНЬКО высовываешь письку в сторону вражеской базы через этот холм. Обнаружишь каких-нибудь пьяниц в С4-Д4, дай бог еще и базку светанешь. И потом р-раз! И сразу в сейв. Потворяешь до необходимого результат
>>19000083 Кстати, по берегу с нижнего левого угла НЕ поджимайся. Тебя отпиздят через минуту, похуй, что пока они до тебя доедут и сломают половину ебла, но тебя все равно прикончат, а это нахуй не надо для ЛБЗ. Туда можно ехать только взводом на СТ9-10
>>19000083 Благодарю, кстати в бою со скрина я бы не на 100% в кусте, а меня все рано либо в упор не видели, либо всякие батшаты и 121 практически в прямой видимости с 200м не видели.
Или даже если ты не полностью кустом скрыт, то маскировка хуже, но она все равно дается?
>>18999766>>18999031 >Теперь уже поздно. Щас бы премтонк за 2к рублей купить, давно ничего не выпускали, все игру пилят, балансер никому не нужный чинят, читеров всех перебанили до которых никому дела нет, карты обратно запилили как было.
>>18999987 >Где светить если попался респ с коровниками? Кусты на болоте если ЛТ мало, иначе шанс умереть очень высокий, подъем на балкон в квадрате D6. Кусты на поле нинужны, имхо. Слишком открыто, слишком некуда уйти, слишком маленькая область засвета. Первичный засвет по полю тоже не одобряю - не успеешь до позиции доехать.
На балконе в Д6 есть чудокуст. Если согнать с балкона всех СТ/ПТ, то есть шанс незаметно встать в него - а из него весь респ и подъем на гору виден, а тебя только зарентгенить можно.
>>19001589 >Жаль, цпп ничего не сделает. Я вот с этого ахуеваю, они даже тех кто спалился публично не банят, даже мандарина. Это просто вопиющий пиздец.
>>19000083 >посветить по центру)) >если еще не сдох, слиться на поджиме с проебанными таймингами Хорошие советы, гонщик-1-минута-и-в-ангаре. 9 из 10 попыток закончатся быстро.
Играю себе спокойно, союзников не пиздошу, не выталкиваю, не подпираю, и тут прям под конец боя меня дропает с сервера. Казалось бы, сейчас напишу в саппорт, через дня три ответ увижу. А ответ прибыл через пару минут. Совпадение? Не думаю! киселев.жпг
>>19002402 Я с утра пиздовал в военкомат,и сидел там до полудня. Вопрос нахуя мне было идти в школку досиживать оставшиеся 3 урока,а,дядь? Ведь сам бы на моем месте поступил.
где моя акция на день танкиста блять? она завтра, ЗАВТРА БЛЯТЬ, неужели так чложно за день блять анонс выкатывать, я же не прошу анонс на месяц нахуй, хотя раньше такое было между прочим, ну хотя бы за сутки блять, мне же надо выходные распланировать
>>19002220 >Я НЕ ХОЧУ СВЕТИТЬ НА ЭРЛЕНБЕРГЕ МАМ Я ХАЧУ РАЗ в 20 СЕКУНД ПУКАТЬ НА 500 МЕТРОВ МАМ Я НА Т49 МАМ Ну дык. Хочешь света сам свети, пидор, или мамку свою зови ва звот на лт. А я буду играть, как хочу, а не на подсосе у алеханов.
>>19002930 Заебал этот ВБР, выезжает на тебя ваншотный враг ты по нему стреляешь и проходит урон ниже среднего и все равно он остает ваншотным а он тебя берет и убивает, его альфа проходит.
В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине):
30% на машины VI–VII уровней; 15% на машины VIII уровней. В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на танк, без учёта слота или другого имущества.
Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней.
Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).
Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты.
Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты.
Условия:
Сыграть 1 бой. Повредить минимум 1 танк противника за бой. Награда: artОдин день премиум аккаунта.
>>19003421 >Хранить дневники 20-летней давности. Это дневник папки. Семейная реликвия, единственное, что он не успел забрать, когда съябывал из дома, узнав о беременности мамки.
>>19003421 >Хранить дневники 20-летней давности. Память. >Телик вместо монитора. Покупать нищемонитор вместо царского фуллхд Самсунга 60гц? Ехай в свой колхоз. >Кухонные доски Ты поехавший?
>>19002930 Пару дней назад я сгорел от этого ВБРа ебаного. Я на е50, у меня 482хп, за поворотом стоит стоковый КВ4 у него меньше 100хп. Думаю ща выкачусь, приму дамаг и уебу его. И угадайте, что сука случилось? Этот пидор 42%й уебал мне на все мои 482 хп.
>>19003559 Хули нет скидок на 2-5лвл 50? Где скидки на прокачиваему технику? Хотел себе валентинчика взять и всякое песочное говно выкупить, а тут облом. Ну да ладно, расчехлю твинкоту, модули куплю и выкуплю всякую залупу которую хотел.
>>19004404 Я просто хуммель катал, потому что не хотел на квасе с маусами воевать. Я пока его проходил, раза 3 был в топе. А на арте ты уже участник боя, а не закусь.
Есть у кого нибудь инвайт кодики?. Захотелось поиграть в вашу интересную игру. А окаунт зимой был отдан на растерзание в тредик Буду наслаждаться игрой в песке. Может даже стану твинкостарйком(хотя кого я обманываю
>>19004718 >Буду наслаждаться игрой в песке. Даже не пытайся. Сейчас в игре остались только отъявленные говноеды у которых более 10к боев на основе. И играть ты будешь против опытных лех у которых экипаж с 4мя перками и какие-то знания по механике уровня стримов джафара.
>>19004749 Может посоветуешь тогда гайды/заклинания/ссылки, как стать успешным филоретовым твинком чтоб все меня ругали и союзники пиздили в начале боя потому что я успех ?
Ну там фулголда с доппайками и всё такое, а как быть с серебром? ведь на всё это нужно много даларов, а фармя в том же роддоме по любому анриал держать топ винрейт и дамаг (не буду же я играть на прем танке на фуллголде и расходниках)
>>19004818 Берешь инвайт дроченный с голдой, проходишь кмб, меняешь пароль, обучение в салолетах. Переводишь свободку, открываешь пескоимбочку, обучаешь макак и дрочишь тысячи боев. Но это чистый аутизм, нахуй оно тебе надо?
>>19004847 Бля два климента качать лол. Да уж. Так окей с пескоёбством разобрались. Ну и я песок не люблю да, скучно же Ну вот например 5-6-7-8 уровень если взять?. Какие сейчас топ тенки ебошут ? И чем там измеряется скилл? Короч вкратце что нужно дрочить чтобы быть тру игроком?. Позиции там, ТАКТОНЫ (если ето вообще применимо к рандомным боям) я помню дропнул потому как поехал в БТРЧИК итого: засветили??? арта арта/ бритнаский хеш фугасник с 1 тычки уносит мой СТ-1 прямо в маску орудия короч и я прям помню альт/ф4 пасс кинул в тред и удалил. А тут чото времени стало дохуя делать нечего, в стиме одна залупа и захотел вернуться. МОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНАЛОСЬ ??? хотя когда в картошке что то менялось
>>19004941 Я бы купил готовый аккаунт, чтобы бирюза, топы, премы... Тысяч за 5. Имхо, самый рациональный вариант. А потом уже сам определишься, что тебе надо.
>>19006253 50-2 убран из игры Джамбе порезали топ-башню е хуям КВ разделили 3001 перевели на 5 уровень тяжем Slugger переименовали Су-85 отняли 107мм, оставив зато обзор 240м 59 унижен и обоссан
>>19006401 Мдя. Я вот попробовал т49 катать. ну подкатил я к жопе, ну дал на 350. На бульдоге я бы и 500 накидал, и 1000 даже может в той же ситуации. Только кидать вдаль хорошо, да и то все ебали твои фугасики по 250 урона
>>19006486 Карта «Париж» изначально создавалась для режима «Бой до последнего». Локация получилась красивой и атмосферной, с запоминающимся геймплеем. Приняв во внимание пожелания игрового сообщества, мы переработали её и добавили в случайные бои.
Особый шарм «Парижу» придают реально существующие исторические объекты: Эйфелева башня, набережная Сены, театр Шайо и другое.
Миллион дедов убили на дуге - сделаем смишную веселую игру)))
Расстерляли сотню жаб в париже - карту прячем под сукно на год, люди погибли всё же, нехорошо как-то.
>>19006486 10. Для игрока станет доступна возможность восстанавливать технику и экипаж из клиента игры. Восстановление будет доступно для техники, удалённой после выхода обновления 9.16 Ебаная жидовская картоха сука, так и знал что ебанут хуйню какую то. Хотел себе тетрарх восстановить.
4. В боевой интерфейс добавлена положительная обратная связь в бою:
Доступна панель суммирования урона, в которой отображают три параметра: сумма урона, нанесённого игроком противнику; сумма заблокированного за время боя урона; сумма урона, нанесённого союзниками с помощью игрока.
Это что же, господа, в бою будет видно, кто хуи сосёт, а кто воюет?
>>19007005 >Там же большая часть противников с ватными бортами, в теории можно же. Проблема в том что 49 не может в стабилизацию вообще. Так что реализовать его кумули даже страйк не сможет.
>>19006834 А в тундре опыт за танкование дают. А не нам лень было высчитывать как урезать общий опыт чтобы вы не дай бох не набили на соточку больше так что идите к хуям
>>19007005 > с ватными бортами 3акрытыми ватными гусеницами и ватными экранами.
Впрочем, картоха ебанута в этом плане, то пробивается экран и гусеница и броня за ними кумулем, то хуй. Амвей вон поймал О-НО кумулями и через экран держал на катке.
>>19007026 Ясно, значит, как всегда, замечаешь только когда по тебе попадают на фул. >>19007061 Иногда чуток не хватает, а узнаёшь только после боя. >>19007066 Ну, это да,но некоторые весьма мягкие. Я по таким с цента 7/1 фугасами кидаюсь.
У меня была давно фсм пак40, но я уебок ее продал. Было это пару лет назад. Если я обращусь в службу поддержки, каково вероятность что мне вернут танк? или картоха пошлет нахуй?
>>19007149 >сам факт не получения урона уже само по себе достаточная награда Получить эту награду, стоя за артой на прохоровке, или ебашить по аллее на 5 стволов с криком за Свободный Курдистан. На какой стул сам сядешь, на какой мать посадишь?
>>19007266 >>19007269 Я фсм по акции покупал и продал очень давно пару лет назад, думаете есть шанс? НУ попробую... А из ангара только после патча 9.16 технику которая была продана.
Стоишь на лоше у респа, наструливаешь себе @ Прилетает свой чаффи, РЯЯЯЯ воюй сука @ Не может тебя пробить в борт, постепенно убивается пытаясь толкать и мешать стрелять @ Ряяяя сука воюй @ Я первый по урону
>>19007127 Это проблема мочевых ссыкунов на тт. Больше хп, брони - дольше живешь на поле боя - дольше наносишь тот же урон >>19007260 4 из 5 карт коридорные, тяжедебил
>>19007266 и ватный лабан конечно же не прочитал условие что фича будет работать ПОСЛЕ введения патча. А те русичи которые продали танк ДО патча так и останутся сосать хуятки
>>19007320 Хули ты оскорбляешь сразу? Я уже не особо слежу за обновами. Я блять пару боев в неделю катаю и мне как то похуй уже что там поменяли/добавили. Про эту фичу слышал краем уха и не ебу какие там условия.
>>19007350 Иногда можно промолчать, если не полностью осведомлен, тем более если вообще слышал краем уха. Ну это так, танкисту трудно понять - серенькай в тред)
>>19007260 нда, ТТводы видимл реально к артодовнам приближаются по уровню развития, обьясню на пальцах, ты наносишь врагу урон - враг тебе не наносит, как бы это фишка брони, ее награда, понятно нет?
>>19007295 Сегодня было. ПЕРЕВАЛ @ НА Т28 ИДУ НА ЛЕДНИК @ СОЮЗНЫЕ ОВОЩИ ВНИЗУ МНУТСЯ И НЕ ХОТЯТ ВЫЕЗЖАТЬ НА 4 ТАНКА @ ПОХУЙ, ЕДУ НА ВРАГОВ, ЗЕЛЁНЫЕ ПОСТРЕЛИВАЮТ ИЗ-ЗА СПИНЫ @ В ЭТО ВРЕМЯ СОЮЗНЫЙ СУ-14-2 ВКЛЮЧИЛ КОМАНДИРА И РАЗДАЁТ ПРИКАЗЫ УРОВНЯ "РАЩТЕ)))" И "ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД МЕНЯ ПРИКРЫТЬ))" @ РЕШАЮ, ЧТО МНЕ НЕТ РЕЗОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД И ЕДУ БРАТЬ ШТАБ, ПОПУТНО ВЫРЕЗАВ ВРАЖЕСКУЮ АРТУ @ В ПСИНУ ПРИЛЕТАЕТ УДАР ОТ СУ-14-2 НА ПОЛОВИНУ ПРОЧНОСТИ @ ЭТА ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЕРНУЛСИ))
Проиграл с этой бульбафизики. Все ещё удивляюсь, почему они уж тогда не запили самоопрокидывание при завале на бок, как в ЖТА при повороте руля в сторону земли.
Зашел щас на тестовый, взял револьвер, но не суть. Пронаблюдал леху на вазе131, он взял лт и сначала стоял за кочкой, а потом поехал бодаться с тт. Дак вот НОВАЯ СИСТЕМА ЗАСВЕТА ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО и нихуя не изменилось.
>>19009495 и прицел дергается да при снайперском выстреле, и у меня ощущение что башня живет отдельной жизнью, но хз второй бой 2400 имба ебаная, на основе жаль не вкачал, так как я аутист пт еб.
5 боев на тестовом. Пидарасит прицел. Игра падает в черный экран. Тонки не возвращаются. Шведского тонка не завезли. Панелька норм, карусель норм. Ввели кучу каких-то новых опций в настройки, я их открыл, испугался и закрыл потому что сложно. Покатал револьрайз, насладился непрекращающимися "непробил". Делаешь 10 выстрелов с попаданием, пробиваешь 2-3, ооокей, классный тончис. Попадаешь против 10ок и ты просто мясо. Классный тончис короче. Набил 1.8к урона, дали 2ую степень.
>>19009747 ну так не интересно, я в основном играю как алехи, но стараюсь тащить, и не люблю часто менять технику, я одно время дрочил тупо на ягтигре, потом открыл ису, стал на ней только задрачивать, потом на 704. ПРисматриваю сеье т44. Как он вообще норм или говно?
>>19006510 На самом деле нет. Там sql база наверняка, раньше скл запросы просто дропали ряд из таблицы, теперь запилили новую базу, где будут хранить все это говно. Вот потому ты и не сможешь восстановить, записи есть только у тебя в статистике о танке. Потому и инволвят саппорт - он вручную делает инсерт в табличку и танк появляется обратно.
Ну почему у этой игры такая даунская аудитория? Это же просто пиздец. Я понимаю в ксго играют школьники, я понимаю в доту играют дети. Но тут почти 30 средний возраст. И это же пиздец какие они дауны. Просто на всю отбитые существа. >>19009731 Какие блять борта на картах с коридорами и размером с твой пенис? Какие блять борта?
И да, я считаю у этой игры самое отбитое даунское комьюнити из всех более-менее популярных - дота, ксго, манкрайты, быдлфилды, каловдутии и так далее. Если в дотке я понимаю когда играет ребенок, там по войсчату понятно и могу принять и простить его тупизну, тк сам таким был. Но тут это великовозрастные анэнцефалы. Когда взрослый человек за 20к боев не может освоить элементарную механику, как-то стрелять, я не говорю потеть, потеют страйки и воннабистрайки, просто играть нормально - смотреть на миникарту, не подпирать, попадать, трезвым играть, как-то пытаться в тактику. И просто ебашит как даун ебалом по клаве выезжая на 3 ствола, ебаша по центру, стоять на лт за камушком, на тт подпирать и прятаться за ст. Вот такое я понять не могу, это какой-то пиздец полнейший. И бы мог понять если бы они постоянно бухие были, но в праздники они бухают и играют еще более ебануто и хуево чем обычно. >>19009893 У меня его нетути. >>19009919 Мне кажется что аудитория картошки это нелюди, это какие-то необучаемые человекоподобные животные, которые выглядят и ведут себя похоже на людей но если приглядется то это звери ебаные, пропоганда геббельса называла таких унтерменшей. >>19009923 Есть же тундра? Там никто не бугуртит в чате почти никогда.
>>19007665 >>19007695 >>19007798 Не не не, Сирп. Нахуя мне нужен недотаракан с динамикой ХУЖЕ БЛЯТЬ чему тупе59 и сосанием в большинстве боёв у десяток?
>>19009865 а если я покупал супер першинга, но потом продал его по акции за голду, и купил ягу 8 8 - мне могут вернуть перша? ведь у меня есть яга щас, и я на нем откатал боев 150 на перше
>>19009951 >дота, ксго, манкрайты, быдлфилды, каловдутии и так далее представь 40-50 летнего мужика играющего в это, а в картоху легко, играет куча народу которая в игры не играла особо
>>19010003 отсутствие игрового опыта в прошлом, а в этом возрасте да и вобще после 30 некоторая закостенелость случается с людьми, учиться чемуто новому уже сложно, и вобще я думаю игру они по другому воспринимают немного - похуй победа/поражение, похуй на статку и т.д., т.е. и вобщем мотиваци как таковой стараться не возникает
>>18996976 За шесть лет игры в это пюре не встречал ни одного, как бы это сказать, разумного чувака из клана мерсипидоров. Все как на подбор рак убивающий интернеты, картошку и ьак далее. Туда им и дорога.
>>19009964 Большинство тех премов что играют с десятками вообще ни на что не способны против них, а играют по кд. Ну вот что 54первый или револьвер могут против 10ок? Сосо могут, причем глубо так, прям павлиашвили. >>19010072 >учиться чемуто новому уже сложно Ты знаешь, мне кажется что тем кто работает таксистами и прочим быдлом всегда было сложно учится, потому что это от природы тупая скотина которая на протяжении своей жизни больше интересовалась алкоголем и тянками нежели тем чтобы чему-то полезному научится и что-то сделать. Видел ролик про фпс, вот это типичный игрок в картоху - старый алкаш который ходит до гаража со своими друзьями бухнуть и играет в потату на одноядерной пеке. Даже школьники лучше в разы, они гайдики смотрят, и стримы котлетные. А эта алкашня играет в игру не получая из неё игрового опыта. И картошка кстати виновата в этом, зачем они дают опыт даунам с 0 урона? Зачем дают опыт афк? Там не много, но дают ведь. Топовый леха с основным калибром получает х опыта, а даун-алкащ получает х/3 опыта. Но усилия их не сопоставимы, если топ леха тащил, то даун алкаш тянул свою команду в низ и подвел всех.
>>19010109 но даун алкаш будет оплачивать прамакк и покупать тончисы, потомучто имеет доход, а школьник или нищестудент сто раз подумает куда ему тысячу рублей потратить. в этом смысле картохе сорвала джекпот алсо я считаю и таксист-бомбила и профессор одинаково играют если раньше с игорями не были знакомы, тут социальный момент минимально влияет
>>19002899 Kazulko Канал в клиенте "Пчёл жужжит". Много непуганных алексов. Ах, да, я забыл, что ЙОБА умерла и больше никто не раскрутит леху на флажок, пусть и не в анусе, и покупку вебки для того чтобы сделать фото с флажком для вступления в клан.. Я бы сейчас с удовольствием послушал былины Вуду про мет :(, баттхерт комбрига или даже посрался с сонибэндом.
День танкиста Танкисты! С 9 сентября 9:00 (МСК) по 12 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню танкиста. Вас ожидают: Бонусы и скидки В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине - https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ ):
- 30% на машины VI–VII уровней; - 15% на машины VIII уровней.
В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на танк, без учёта слота или другого имущества. Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. Скидка не распространяется на машины, участвующие в акции «В бой на Maus» - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/maus_to_.. . А также: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка до 50% на камуфляж для всей техники за игровое золото и за кредиты. Скидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты. Боевые задачи Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из . Удачи на полях сражений!
Че скажите про 4202? Катнул на тесте, вроде ок. Как-то едет, не быстро но более-менее, как-то стреляет и пробивает на бб, как-то танкует. Вроде неблахой из доступных за голду. Кактонк?
>>19003706 >>19003706 ФЦЦ. Льготный уровень - это не хуй собачий. Плюс не протыкается вялым хуем иногда. А если сделать буст на обзор, который у ФЦМа 400, а не 390, как у ЦДЦ, то можно фармить еще больше блять, потому что у тяжей за засвет больше серебра выходит. И да, я не осилил ФЦМ. Слишком картониум. Хотя на 59 выше среднего получается играть более-менее.
>>19009228 >Еще не танканул Там только урон нужен. Жду не дождусь когда картофель закроет клиент для модификиций и мододауна начнуть выть что уйдут из игры. Жаль что это будет лет через пять
>>19009951 >Когда взрослый человек за 20к боев не может освоить элементарную механику, как-то стрелять, я не говорю потеть, потеют страйки и воннабистрайки, просто играть нормально - смотреть на миникарту, не подпирать, попадать, трезвым играть, как-то пытаться в тактику. Зачем это делать когда нам нравится играть на танчиках и просто пулькать? В игре есть не только статистика. А каждой ммо есть ауты которых интересует только лор и квесты или оркужающий мир. >Мне кажется что аудитория картошки это нелюди, это какие-то необучаемые человекоподобные животные Ты сейчас описал 99% ммо. ЦА
>>19010109 >Даже школьники лучше в разы, они гайдики смотрят, и стримы котлетные. А эта алкашня играет в игру не получая из неё игрового опыта. И картошка кстати виновата в этом, зачем они дают опыт даунам с 0 урона? Зачем дают опыт афк? Там не много, но дают ведь. Топовый леха с основным калибром получает х опыта, а даун-алкащ получает х/3 опыта. Но усилия их не сопоставимы, если топ леха тащил, то даун алкаш тянул свою команду в низ и подвел всех. Может потому что картофель это комерческий проект для получения прибыли? Они не могут убрать получение опыта за ничегонеделанье потому что дауны ца поднимут вайн что их понерфили и угнетают. Тут даже зеленые игроки коих большинство(надеюсь) тралят тупостью что их картофель угнетает.
>>19012238 Да нахуй иди. Сыграл 2 боя на твинке, одинтурбослив, на втором меня 2 уебана начали подпирать хотя я нихуя не делал, а потом один из них в меня стрельнул.
>>19010232 Ну если нравится играть в подвале списка у десяточек в большинстве боёв, то норм. >>19010659 Мутц настолько обоссаное говно, что его даже не рассматривают?
>>19010659 >>19010797 Я даже не знаю, каким надо быть дегенератом, чтобы смотреть в 2016 году мочевинного бомжа-нонейма по потате, который скупил все премы и аутично измеряет фарм, в т.ч. на сперше на бб. И главное, зачем тащить сюда это говно если ты не сам автор, конечно И для кого подобные видосы расчитаны тоже непонятно - сейчас бы в 2016 году купить очередной говнопрем и с точностью до копейки субъективно измерять фарм, катая еблом по клавиатуре. Ведь НЕТ тех же укрепов. Наверное, для самых отбитых заводчан, только вчера перебравшихся из одноклассников и косынки.
>>19012845 Меня позабавили эти циферки. Ладно бы он считал средуху. Например берем тончикс такой-то, средуха за 50 каток такая-то. Дальше делим средний заработок на средуху и получаем серы на 1 дамага. Но даже так есть еще подсвет и тд, и в целом механика начисления серы работает неизвестно вообще как, знаю только что там есть какие-то коэффициенты фарма. >>19012884 Разработчик премозор же.
>>19006523 как карта на первом пике называлась? А то мне тут олдфаг хуй совзводный втирает что такой вообще не было, а я подробностей вспомнить не могу кроме замеса под мостом.
>>19015431 Смотри стримы страйка или Актера там тоже можно понять как они играют,Актер попутно обьясняет что рыжие или красные союзники делают неправильно
>>19016187 Больше нечего ответить, как и ожидалось. Ничё, к 40 жизнь тебе через жопу ума добавит, и ты поймёшь значение поговорки "жизнь прожить - не поле перейти".
>>19016442 С каких пор возраст вообще значит хоть что-то. Если тебе каким-то хуем удалось прожить 40 лет и остаться на том же уровне развития, что и 10-летние школьники, то это самый настоящий позор. Люди наоборот должны с каждый годом набираться мудрости и расширять свой кругозор. Этот кабан просто застрял в кризисе среднего возраста с лёгким слабоумием.
>>19016600 >С каких пор возраст вообще значит хоть что-то. Ты ебанат? Ебанат.
>>19016600 >Люди наоборот должны с каждый годом набираться мудрости и расширять свой кругозор. А ещё должен быть мир во всём мире и в Африке негры должны перестать пухнуть с голоду, а так же дети не должны отвечать за грехи родителей, и рождаться здоровыми даже если папка с мамкой наркоманы со стажем. Ты ебанат? Ебанат. Вангую что ты нихуя не изменишься до 40, раз ты такой тупой.
>>19016600 > расширять свой кругозор успешность 10-летних школьников в этом итт треде состоит из умения нажать кнопку 2 во время 30-секундного отсчета и боюсь что ограничивается этим
>>19016713 Если бы негры в африке не ебали мартышек, в мире не было бы спида, так что пускай лучше с голоду пухнут, чем очередного носорога в жопу выебут и выдадут в мир очередную эболу.
>>19016779 Зато их мамка умеет насосать 550р на прем, 2-3кр на свежие покаки отдела ребаланса и еще 5кр на пакет с 10кк серы чтобы сыночка пидерастинушка не фармил, а играл на фиолет для удовольствия. У-Успех. Интересно, у мамки пепсера есть хотя бы японское некроговно?
>>19016828 На самом деле в варгейминге всего 4 отдела. Отдел двиганья кнопки, отдел тыжпрограмистов которые делают звук и графоний, отдел КТТС который занимается обещаниями и последний это отдел клепания премтанчиков.
>>19016755 >Я так понимаю, что тебе тоже под сраку лет, иначе не вижу причины, по которой можно было бы защищать это умственно отсталое животное. У меня нет сраки лет, смысл не в том что мне много лет а в том что мне много лет И поэтому кое-что в жизни понятно. Могу аналогично предположить что тебе мало лет, мало ума поэтому ты высираешься на мужика. Все эти иллюзии на тему кто кому чего должен начнут к 30+ годам проходить.
>>19016762 >Если бы негры в африке не ебали мартышек, в мире не было бы спида Но был бы триппер и героин. А вообще теорийка эта сомнительная весьма, это к слову.
>>19017033 >смысл не в том что мне много лет а в том что мне много лет И поэтому кое-что в жизни понятно Окей. Я сру на него, пушо он ёбаный даун, который несёт несусветную хуету. Возраст тут не имеет значение, как видишь.
>>19017645 нахуй мне эти лишние движения мне он ничего плохого не сделал, а глупые васьки сами виноваты если поведутся на это у вас скрин есть нормальный, кидайте кто хочет
>>19018460 Если бы шляптону норм маску сделали как линейного сделали ну или дали покатать на тест или в аренду то я бы задумался о донате. На самом деле нет.
>>19017235 Не жирно вообще. Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) га жизнь и тоже такой - буду всему учиться-дрочиться, самосовершенствование кококо, онанизм. А потом 40+ стукнуло. И тебя это не минует, поэтому будь милосерднее к людям.
>>19018604 >Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) Да хуй с планами, похудей хоть и побрейся начисто. О чем можно говорить, если человек себя в форме не держит?
>>19018656 Блять да тебе про это и говорят полтреда. Ты не жил нихуя толком, и не знаешь что у него за жизнь была. Так откуда такие забросы-то? Вот у меня 20 лет расстройство сна, нормально не сплю, здоровье по пизде. Какой похудеть нахуй? Хуле вы совсем не думаете прежде чем пишете-то.
>>19018761 >Вот у меня 20 лет расстройство сна Да и не только, судя по всему ещё и психическое. Над дебилами можно смеяться целый день, но вот над душевнобольными наверное не стоит. Всё таки они ебанутые не по своей воле.
>>19018604 >Тот мужик тоже имел такие-то планы (как и я) га жизнь и тоже такой - буду всему учиться-дрочиться, самосовершенствование кококо, онанизм. >А потом 40+ стукнуло.
Что я только что прочитал. Такие мысли только у наивных долбоебов 16 летних
>>19017545 Берут, если не совсем днищестатка и есть желание часто играть в укрепах и т.д. >>19018311 Классика. от батчата надо было прятаться за своим 50100, а не сдавать назад
>>19018855 Опорожнился манька? Ты кандидат №1 на гораздо более худше говно в 40+ если сейчас такое тупой урод.
>>19018934 >Что я только что прочитал. >Такие мысли только у наивных долбоебов 16 летних Прочитал мысли еблантая выше, который такое кококо ничему не научился кококо ничему - в смысле тому что известно мне кококо кудах пок тах Ты ему объясни что он тупая залупа прост.
Прифки фсем в этом чатике. Танкоебы, поясните по хардкору за железо, какие проц и печ нужны для комфортной игры на максималочках в фул хд? сам не играл и не собираюсь, собираю пекарню другу
>>19019646 Объясните ньюфагу, нахуя играть на максималочках в донатную дрочильню, в которой на графно никто не смотрит, и платить за комп для ёбаных танков деньги, которые нужны для игры во всю йобу 2016 годагде на графон уже смотрят в 1080р, когда у меня говноноут в 111фпс в 1080р же на минимуме выдаёт.
>>19020133 Я уже сказал, что я ньюфаг и в танки играю в первый день. Анон собирает другу пеку и приходит не в /hw/, не в /v/, а в ебучий танкотред. Вот для чего по твоему он собирает ему пеку?
>>19020248 То есть васяны с завода, для 90% которых вот действительно единственная игра и которые пытаются играть в неё даже на ноуте с целером, 2гб рам и интелхд стоят (вчера такой приносили чинить, оттуда клиент и перекинул себе со скуки) выше по знанию железа, чем те, кто смотрит обзоры и знает хар-ки наизусть?
>>19020308 Inb4 ты один в треде не васян, ага. Но ты продолжай мыслить стереотипами. А то что ты в чужих ноутах шаришься это пиздец, хуже червя-пидора.
>>19020402 >стереотипами >знаю ирл людей играющих только в танки больше, чем людей играющих во что угодно кроме танков
>в чужих ноутах шаришься >на рабочем столе ярлык >пкм-расположение файла >скинул себе папку world_of_tanks >запустил лаунчер у себя >дообновил >ввёл свой логин/пароль, который делал хрен знает зачем и когда, но на акке лтп, непройденное обучение и всё остальное >СУКА КРЫСА ЛАЗИШЬ ПО ЧУЖИМ ВЕЩАМ
>>19019914 >970 это как стоковая 1060 Чего несёт, а. 1060 на одном уровне с 980, а в некоторых играх и лучше. А то что ты тут радивона газманова вспомнил говорит о том, что ты радивономаня.
>>19020708 Обычная статка для ньюфага или редко играющего. Наберись опыта >>19020487 Хуя разорвало. А установить игру, скачав лаунчер, нельзя? Явно пиздишь же, скопировать только папку более 5гб с говноигрой и ничего больше, дааааа.
>>19022502 >Тогда был EDGE. В твоих пердолях - может быть. В 2005 году я пошел в 8 класс я купил себе на заработанные летом деньги проперженную 6600. В сентябре я встретил одноклассника с 6680, которая только-только появилась. 6680 с 6630 были первыми трубками с 3г. И на тот момент 3г только выходил на тесты. Но в 2007 году 3г уже работало в полный рост.
Что-то покатался на тесте и стало грустно. Столько нахуеверчивают свистоперделок с размерами на пол-экрана, пиздос просто. А возможность уборки сраного значка типа техники в маркере сделать не могут. Ну а новые миникарты нереальное говнище из-за которого дезоориентация. В ангаре накрученный пиздец. Зато охуенно-важную кнопку прем-магазина добавила, прямо рядом с кнопкой в бой. Картоха идёт по неведомому пути, о котором знает только она. Потч пустой, ни о чем. Честно подумывал задонатить на фцм, но теперь точно нахуй-нахуй. Выкидывание денег в никуда.
>>19022896 > 11к бронесайта Совсем ебанулись. Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к, а тут 11к в период сдувания.
>>19023048 >Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к Это не был нормальный клан. Картофель сейчас в рассвете, кланы точно. >>19023050 Это нью_ера
>>19023093 нюера-хуера, все равно в тот же корм брали шлюх за отсос и питухов за подсос, а 11к ммр / 3к вн8 - это такой донатер-долбоёб себе на уме в вакууме, ему командуешь, а он уже по второму разу твою мамку в рот ебет и еще залупается что ты старый и нищий и не пидарас и твоя собака не пахнет шампиньёнами. Олсо в любом клане уровня топ100 напрягись, высри требования, вступи и будешь сидеть как мудак проёбывать вечернюю зорьку вместо того же роддома, а чуть на хую их повернешь (все равно же в групповые утехи не берут, хули ждать у моря погоды), так сразу выпиздят за проёб ге ка. Петушиный режим петушиной гниложопой параши.
>>19023048 >Совсем ебанулись. Даже когда картоха была в расцвете требовали в нормальный клан чуть больше 5к, а тут 11к в период сдувания. Это обычные требования у топовых помоек, где игроки катают онли на гикей и дрисняточках. Новых игроков нет, картофельные наркоманы разменивают четвертый, пятый десяток тысяч боев, а у кого твинки уже по 15-20к боев. А 5к это вообще пескодебилы какие-то >>19023093 >Картофель сейчас в рассвете, кланы точно. Привет, Ягл.
>>19023150 >Олсо в любом клане уровня топ100 напрягись, высри требования, вступи и будешь сидеть как мудак проёбывать вечернюю зорьку вместо того же роддома, а чуть на хую их повернешь (все равно же в групповые утехи не берут, хули ждать у моря погоды), так сразу выпиздят за проёб ге ка. Так не везде. >>19023180 Хочешь сказать что в 2012 году было больше кланов и лучше клановый функционал?
>>19023308 >Так не везде. Тогда какая разница этим петухам, гомосячиться в узком кругу ограниченных людей, где общая численность 95 акков и из них 65 (80) - филаретные фишки, или с общей 100 и из них фишки 70 (85)?! Средний же индикатор доната ака wn8 все равно средний, а не суммарный, зачем они добирают стремящихся мемсеров?
>>19023346 >Тогда какая разница этим петухам, гомосячиться в узком кругу ограниченных людей, где общая численность 95 акков и из них 65 (80) - филаретные фишки, или с общей 100 и из них фишки 70 (85)?! Не совсем понял о чем ты, но как правило топовые кланы состоят из 2-3 рот. Рота начинается от 20 и заканчивается 30+ бойцами, это все ЗПшные роты. Остальное просто мимокрокодилы или ком состав/друзья. >>19023397 В 2012 людей играло меньше, статистика отрыта ты сам можешь это посмотреть.
>>19023405 >В 2012 людей играло меньше, статистика отрыта ты сам можешь это посмотреть. Ну, в 2013, не суть. В картофеле сейчас стагнация и онлайн, как и приток новых игроков, давно снизился. Только костяк из говноедов накатывают очережной десяток боев и донатят в твинки
>>19023405 >Рота начинается от 20 и заканчивается 30+ бойцами 15 играют, 5-15+++ тупо проебывают свое время. С таким же успехом можно въебать веществ и посреди улицы ффтыкать на переключающийся светофор.
>>19023423 >Ну, в 2013, не суть. Статистику я не смотрел, но уверен что даже тогда кланов было меньше. Суть в том что раньше кланы имели минимальный профит и гк для них был закрыт если они совсем отбитые, сейчас картофель делает все чтобы социализировать людей. >как и приток новых игроков, давно снизился. Ну так епта, это нормальная ситуация для любой ммо, рано или поздно про нее узнают даже в самых далеких пердях. >>19023437 Остальные на замене, да. Они же не сидят 24/7. Это же распространенная приктика, чему тут удивляться?
>>19023423 >приток новых игроков Охлол, какой приток, если даже самые нищие заводчане уже не проходят 1-7 (1-5 минимум) лвл сами, а скипают за швабодку?! В писке сейчас 2к@44% это подавляющее большинство аудитории, там НЕХУЙ делать кроме тупого ожидания с какой же из команд окажутся более отбитые идиоты с суицидальными наклонностями, а тратить свое время на тупое ожидание 1500 опыта в час можно только с отключенным головным мозгом. Даже если приток реальных нюфаков будет по 10 млн в месяц, выживут только "сильнейшие" и вскоре мид-хай левел наполнится отборнейшим говном
Сап, танкач, на связи Лёха. Посоветуй советов мудрых. Как то была акция и выдавали на день выкатить яжку ахт-ахт. И мне чертовски понравилась эта машинка, статку прилагаю. Так собсна в чем вопрос - задонатить 2к Усатому или пойти вечером хорошенько отдохнуть с девченками.
>>19022880 >У меня, правда, в 2008 появился только на винде аппарат. Ты какой-то запоздалый. В 08 году люди искали замену винде, а в 10 году виндамобайл умер окончательно. Лучшая винда была 2003SE, потом была еще не совсем блевотная 5. Все что дальше - говно, и седели на таких только лохи. Это как сейчас дебилы на новых айфонах. Я хоть и не поклонник яблок, но 4 был очень хорош. 5 - переосмысление 4, тоже около ок. А вот 6 и 7 - показатель говноедов, имхо.
>>19024501 Покупай. Для текущего коридорного геймплея - самое оно. Фармит как вол, броня есть даже 9 лвл плохо в рубку берут без голды, такой-то ДПМ.
>>19024855 Мне неинтересны принудительные приводы в ГКшную петушатню неиспользуемой фишкой (не фишкой для выставления на гк, а фишкой в очереди) с отрывом от солороддома/коробочек/жводоблядства123 и мозгоеблей за непосещение, а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст.
>>19024913 >а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст. Это был Ягл
>>19025781 Жаль, мне казалось что можно их как-нибудь убедить (типа, хэй, я тут купил прем танк за 2к, может снимете мне бан на пару дней хотя бы чтобы я его оценил)
После танков у меня какая-то апатия наступила. Играть вообще не хочу. В танках - быдло, в кс - быдло... Может в ВоВ закатиться? Или в ГВ2? Но они старые...
>>19024913 >а там выше кланоКМ кукарекал что быть околохуесосом, нюхающим чужие жопы по каде каждый день по 6 часов прайм тайма это норма и маст. Где ты там про норму нашел, хуесосина? Я только написал про состав рот и как чаще всего бывает, идут туда внезапно потому что их интересует абс формат. Но сидение в очередях это пиздец, да.
>>19027310 Кстати, немолодые алкоголики, швида-то уже выкатили на тест? Это у тебя на клавиатуре знаков препинания нету, или ты просто прогуливаешь школу?
>>19024913 Есть кланы где катают только взвода или укрепы. О каких фишках ты говоришь я не понимаю, для гк они не нужны, для медианы тоже, сейчас на винку в укрепе смотрят. Ты у нас с 2013 чтоли пришел.
>>19027838 >сейчас на винку в укрепе смотрят. Инфа сотка?) Кого ебет винрейт в укрепе? Может продвинутые уже меряются средухой в вылазках 6 уровня, а мы и не знаем? мимо
>>19028570 На бандере2 пушка хуже чем на 1488. Но в целом пантеры и тигры мало отличаются по геймплею. Первые пол боя ты криса, вторые ты сосешь либо добиваешь.
>>19028570 >Как тигор, но на уровень выше это бандера148.8 Да нихуя. Бандера по динамике лучше тигра. И вообще в моем личном рейтинге говнопремов за голду 4202>бандера88>сдс.
>>19027989 Ты чего такой тугой то. Ищут кланы для, грубо говоря, трех видов активности: гк, укрепы и взводы. Вот кому что надо тот на то и смотрит. Нахуй нужен клан с медианой 2500 вн8 и винкой 60, если ты идешь катать укреписы, например.
Однажды я был на Кипре. Я ехал на велосипеде по тихой загородной дороге. И вот я увидел простого крестьянина с гнедым жеребцом. Вдруг из-за кустов выскочил, оглашая окрестности животным рыком, Данила Паращин. Он ударил крестьянина в челюсть, тот потерял сознание, а Муразор набросился на коня. Он распахнул свой плащ, под которым ничего не было, и принялся резко дрочить член жеребца. Член налился кровью, Данила засмеялся и начал пристраивать свой зад к нему, приговаривая: "Какая у меня попа широкая, пышная, выеби меня". И вот он насадился, начал делать дикие глубокие фрикции. После нескольких минут этой безумной пляски Паращин слез с члена коня и снова принялся ему дрочить. Он пододвинул своё лицо к залупе и тут конь внезапно кончил. Муразор пытался глотать, но основная часть спермы стекла ему на бороду и на грудь. Весь в конной сперме, тот перебежал через дорогу и поднял два камня. На лице его была простодушная улыбка и доносился почти детский смех. И он начал бить себя по яйцам этими камнями. Затем он поднял конское дерьмо и размазал по себе, а часть запихал себе в рот, прожевал и проглотил. После этого он скрылся в кустах. Вот так я увидел впервые известного вододела Данилу Паращина.
Однажды я шел по пьянке по моему колхозу. И тут моё внимание привлекли странные звуки, доносящиеся из свинарника. Я заинтересовался и подошел посмотреть в дырку в стене. Перед мной предстала великолепная картина: Виктор Кислый вместе с Данилой Паращиным рассуждали о том, как же будет удобнее трахнуть свинью. Я застал конец разговора, Муразор: "...а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?". "Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?" - сказал Виктор. Данила кивнул. Кислый встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника. Муразор же в этот момент собирал свиное дерьмо и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с Виктором. Потом Кислый ускорил движения своего толстого волосатого тела, и по выражению его лица стало понятно, что неминуемо близится момент оргазма. Виктор кончил, и к разъебанной свиной дырке приставился ртом Муразор, дабы высосать коктейль из спермы и дерьма. А Виктор тут же принялся втыкать свой обмякший пенис в толстую жопу Данилы. Сергей Борисович Буркатовский в этот момент валялся в луже и обсасывал член хряка. Я не выдержал сексуального напряжения, вставил свой член в руку, потрахал её и кончил. Вот так я увидел впервые известного миллиардера Виктора Кислого.
- Выглядит как говно, - пробурчал Виктор Кислый, разглядывая эскиз новой карты из мочи и кала на большом куске ватмана. - Муразор, заливай ещё! Данила Паращин мигом подхватил шланг, торчащий из канистры, наполненной равной смесью дерьма и мочи. Подсосал губами и вставил в пизду привязанной к офисному столу скотчем Ольги Сергеевны. Зачавкало. Ольга взвизгнула. Почёсывая трясущимися пальцами состриженную бородёнку, Данила напряженно следил за надувающимся пузом Ольги Сергеевны. - Сейчас! Муразор, бей! Данила Паращин схватил деревянную киянку, и, широко размахнувшись, ударил по животу Ольги Сергеевны. Разноцветная струя ударила по ватману, обрызгав застывших в радостном изумлении Виктора и Данилу. - С кровью пошло! Хороший удар. Муразор подобострастно оскалился. Теперь можно рассчитывать на прибавку к жалованию.
Октябрь. Ночь. Я иду со страшной пьянки, правда ничего не пил алкогольного, только фанту и какое-то жареное мясо. "Уф, бля зачем я столько съел, полюбому какие-то хачи готовят", - подумал я. Внезапно я услышал шуршание. "А? Кто здесь?" - невольно взвизгнул я, понимая, что с таким животом уже ни от кого не убегу. Из кустов начинало все громче и громче слышаться: "ФАРМ ФАРМ УКРЕПЫ АРТОБЛЯДИ". Вдруг на меня резко выбежало какое-то недружелюбное грязное существо и стало обнюхивать область моего ануса. Существо встрепенулось и алчно улыбнулось. Я боялся сдвинуться с места. "КАКАЙ! Дай мне свое дерьмо! Я нужна липкая жижа на моих ладонях", - прогавкало оно мне. "Ч-ч-что? Вам нужны мои деньги, вот возьмите", - промямлил я и начал доставать бумажник. "НЕТ!" - рявкнуло оно. "Мне нужно твое дерьмо, много, на ладони, на грудь, на рот, на на на..." - оно начало захлебываться в слюне и мелко дрожать. Чтож, мои друзья, что бы вы подумали, мне пришлось, туго кряхтя, нагнуться раком над вплотную вставшим существом, и начать тяжело выжимать из себя свой залежавшийся кал. После сухой пробки застарелого говна полетел веер из жидкого гелеобразного дерьма прямо на грудь существа. Оно даже упало навзничь от неожиданности, но не переставало как-то ненатурально смеяться, наверно так смеются черви. Когда я выжал всё содержимое кишок, то невольно сблевал прямо на коричневую кляксу существа на асфальте. "Есть! Да! Отлично!" - кричало оно, начиная подниматься и попутно капая моим калом. В кале я разглядел миниатюрных белых червей. "Хачи даже рук не моют", - невольно подумал я. Зверь, поднявшись, убежал куда-то в кусты, наверно за еще одной жертвой. Отдышавшись, я побрел домой. Октябрь. Ночь. Жена встетила меня в прихожей. Я не слушал её речь. Я думал о своем. Сегодня я насрал на одного из представителей Целевой Аудитории компании Варгейминг.
Есть что-то достойное покупки из премчиков 6-7? Смотрю на дикермаха, вроде интересный тончес. 122-44 есть. Из 8 льготы только сперш и французкая булка? Перш без ПА фармит чё-нить?
>>19031997 Вот кстати действительно он дело говорит, у друга на а44 почти третья отметка, а у меня ПИЗДЕЦ ГОРИТ УВНОВ НЕТУ ТОЧНОСТИ НЕТУ СТАБА НЕТУ ПРОБОЙ ЕСТЬ НО ОН В ОЧКО НЕ УПЕРСЯ БРОНЯ РАНДОМ ДИДОВСКИЙ НЕ РОЛЯЕТ НИХУЯ А Я ПРО УВН ГОВОРИЛ?ТАК ВОТ ИХ НЕТУ УЭТОГО ТАНКА СОВСЕМ НЕТ
>>19032058 Адекватность твоего вскукарека про неосиляторство. Это самый соснулый ст7 по общей стате. Все блять, все от него плюются, а ты каждый раз кукарекаешь про неосиляторство и ссышься под себя при просьбе доставить статку, км. Ну хули ты такой тупой выблядок?
>>19032044 Нихуя доступного в этой игре нет. Есть фцм за 2500 рублей, и щкварпион за 2000 рублей. Все остальное говно в той или иной степени. Это нихуя не доступно. И вообще ты будешь сосать и с донатом и без.
>>19032167 Не катал на нем, тк его нет на тесте, а покупать хуй пойми что за 2к рублей я не буду. Может быть он и хорош, может быть он говно. Но все ровно ты донатишь и сосешь.
>>19032113 >Это самый соснулый ст7 по общей стате. А маус один из лучших танков по общей стате)))0. Я катал на всех ст7 в этой игре и а44 не самый худший из них, царь говна это вкдебил. >Все блять, все от него плюются Кто эти все, шизик? Только ты один с рваной жопой из треда в тред это постишь.
>>19032207 Я на биндере играл, это лютый калич фри фраг. Нинада, это реальной по гейплею пт с башенкой и стремной подвижностью. Мутц не идёт в сравнение с биндерой.
>>19032218 Блять, 1.5к для тебя тебя это МНОГО? А44 обычный проходной танк. Ищи в игре yargh. >>19032242 Но у него же реально ничего нет. На сток башне с л70 нет снарядов, с топ башней он не едет и башня не крутится. С фугаской катать это аутизм как по мне.
>>19032274 Если у тебя средняя 75% А на этой ссанине у тебя 64% то это показатель. У него средняя стата по серверу 49% винрейта, это уровень ебаной пт, не ст.
>>19032290 Это значит что ты не понял как играть на а44, а не то что вкдебил лучше, лол. >>19032310 >Если у тебя средняя 75% А на этой ссанине у тебя 64% то это показатель. Не понял что за 75% и откуда ты их взял, но если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься.
>>19032409 >Это значит что ты не понял как играть на а44 Да я не отрицаю, я блядь вообще не пойму как с его увнами и пушкой можно хотябы 1.2к вывозить дамага среднего. Хоть убей, я с него горел пиздец. Но как я уже сказал, кому-то он заходит на ура прям.
>>19032409 >если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься. Если ца не смогла то это игроки виноваты, а не легендарные геймдизайнеры.
>>19032409 >но если ты сравниваешь танки по % побед, то ты еще тупее чем кажешься А почему еще сравнивать? Победы - это конечная цель игры для нормального игрока. Сколько бы ты не держал средуху, но при каждом поражении у тебя все равно пукан взрывается.
>>19032941 >А почему еще сравнивать? Победы - это конечная цель игры для нормального игрока. Танки анриал сравнивать по %, если общая статка хоть что-то показывает, то конкретный танк это пук в лужу. Тебя может кидать в луз стрики на 5 и более боёв, даже когда ты по 2 своих хп выдаешь и насвет. % это не показатель.
>>19032480 Играй как криса, там дикая альфа на своем уровне. >>19032941 >А почему еще сравнивать? По урону. % сильно влияет от команды и взводоблядства. >>19033230 >А вот михаил говорил другое, что серверная статистика решает. Михуил много чего говорил, но серверная статистика это пердеж в лужу. Были годные кривые нагиба или как то так, вот по ним было хорошо видно.
>>19033586 Именно, у меня с этого жопа и горит. Блядь пуха от кове, а на кове хуярить на дальнюю и то комфортнее. Я просто почти прошёл эту залупу и больше за неё наверное никогда в жизни не сяду.
>>19033571 >По урону. % сильно влияет от команды и взводоблядства. Вообще-то, по выживаемости, даже Страйк такое говорил. А урон сильно влияет от сетапов, времени суток, меты в игре.. Сейчас наносить урон все сложнее из-за засилия ст и пт, и вымирающих тт.
Заходим в бой, пишем в чат после начала отчёта "Слава Сатанi", "бог пiдр". В игре огромное количество отбитого быдла, вернуов и ватников, тимкилл гарантирован, а за тимкилл даже в случае проигрыша команды вам дают охуенный бонус кредитами и бота не надо.
>>19034130 >я уже год так фармлю Только во влажных фантазиях. Некоторые за за одно слово в бан улетают. Хотя хуй его знает как это работает, меня последний раз баниили в чате год назад.
>>19034150 >Хотя хуй его знает как это работает, меня последний раз баниили в чате год назад Меня то по КД, то практически не банят. Тут видимо нужно любя и ботам похуй на твои угрозы
>>19034295 После нерфа два года назад(в 0.7.5 вроде) когда арта стала стрелять раз в пять минут и минуту сводиться - даже третья степень и то достижение.
>>19034150 В общем чате - да, там сидит злобный модераст с комплексом неполноценности в пизде и банит даже за слово "дурак", а на игру всем похуй, тем более на верунов.
>>19030634 28 это 95 light с льготным уровнем боёв, вполне норм птшка я с 2200 под пивас без гольды проходил, особенно если задонатить на противоартиллерийское силовое поле.
>>19034908 - Скажите, что-нибудь слышно о ветке Польши ? Murazor: Посмотрев все сведения о танках Польши того времени мы пришли к выводу, что навряд ли они скоро выйдут в релиз, поскольку они повторяют существующие уже танки в нашей игре, а мы сейчас стремимся к каким-либо индивидуальным "фишкам" новых веток.
- А когда будут ТТ Чехии? M: А назовите мне хоть один ТТ Чехии тех временных рамок?) - Что слышно по Е15? M: Что это за танк такой? Возможно ты имел в виду Немецкий Е-10 с изменяющейся подвеской.Так вот. Сначала мы запустим ветку Швеции с данной фичей и если всё пойдёт нормально, то будем думать о добавление подобных машин.
- Когда что-нибудь сделают с Немецкой техникой. Ненагибает :( F: А вот это вы зря, по данным всё очень даже хорошо. Соточка так вообще отличный танк. M: Возможно он имел в виду не топовые, а промежуточные танки. Да, есть такая проблема и по идее глобальный ребаланс будет именно тем, что нужно этим танкам (например: Коте и Тигр1). F: Кстати Коте отличный танк и у меня на нём 74%.
- Когда нам ждать следующей итерации песочницы и увидим ли мы в ней ребаланс других уровней кроме ТОПов и ЛТ-8? M/F: В данный момент мы обрабатываем фидбеки и о конкретной дате сложно говорить. - А что-то новое и интересное будет? Вообще можно поподробнее о данной итерации? M: Пока можно сказать, что изменения будут не столь сильными, каковы были в 1-ой итерации. F: В общем ждите продолжение песочницы в этом году :)
- Муразор, а сколько подписчиков ты потерял после того как стал разрабом? M: В пределах ожидаемого. К тому же, из-за основной работы времени на канал нет и соответственно такая ситуация.
- В данный момент мы получаем профит от урона союзников по постановленному противнику на гусеницу. А есть ещё ситуация когда мы критуем двигатель противнику, но профита от этого не получаем. F: Вы знаете что эта ситуация малораспространенная и навряд ли в ближайшее время что-нибудь измениться. Но за вопрос спасибо, будем думать.
- По Японским САУ и ПТ что-нибудь слышно? M: Уже имеем достаточно информации по возможным танкам этих веток, но в данный момент есть танки приоритетом выше. Тоже самое касается и Китайцев.
- По барабанщикам. Почему нельзя реализовать функцию, когда в барабан можно зарядить один фугас, 2 ББ и 2 подкалибера? F: Это довольно-таки сложно с точки зрения реализации и у некоторых игроков могут возникнуть проблемы с использованием данной функции.
- В песочнице мы увидели и прочувствовали"стан" от арты. Почему не дали данную фишку другим классам с большими калибрами? M: В данном случае только с точки зрения геймбаланса. На данный момент это есть и будет фишкой АРТ-САУ.
- Недавно в видео Никитоса увидел АРТ-САУ (скорее всего в виду имеется Шведская) у который был барабан на 14 выстрелов с перезарядкой в 2 минуты. Будет ли она в игре? M: А зачем? С точки зрения баланса никто ей таких характеристик не даст, а если дать ей перезарядку в 4-6 минут, то с условиями нынешних реалий рандома она отстрелят только один барабан.
- Конкуренты запустили ракетные танки. Будете ли предпринимать какие-то ответные шаги? F: Ракетных танков не будет :) M: Вам арты мало?)
- Не думали ли изменить параметры сербоголды? Ну допустим, дабы голда за серебро имела худшие показатели, чем за золото. M/F: Нагиба за бабло не будет.
- Муразор, что конкретно ты сделал для Скорпиона? M: Скорректировал ряд характеристик, для того что бы танк не был унылым, но в тоже время и не имбой. - А борода где?) M: Украли)
- С вводом сербоголды многие танки стали никчёмными. В моём случае это КВ-5 и Суперперш. Шьют кому не лень. F: Вот поэтому и будет ребаланс всей техники, для того чтобы такого не было
- А мне очень больно смотреть на 7-го ИСа. Вроде и броня есть, но орудие просто ужасное. M: Изменение коснутся и его, только относительно ИС-7, могу сказать, что к его балансировке будем подходить крайне осторожно, поскольку его выкачало огромное количество народа и могут возникнуть неприятные реакции на его балансировку.
- Фишкой топовых Шведов будет? M: Ну у ПТ это подвеска, а вот по ТТ пока сказать не могу. Обещаю только одно - УВН там будут офигительными.
Забавно, как Муразор всегда подчеркивает что вот мол в НАШЕЙ игре.
>>19035615 >- Конкуренты запустили ракетные танки. Будете ли предпринимать какие-то ответные шаги? >F: Ракетных танков не будет :) >M: Вам арты мало?) Прально, не делали игру, и неча начинать!
>>19035615 >- Когда что-нибудь сделают с Немецкой техникой. Ненагибает :( >F: А вот это вы зря, по данным всё очень даже хорошо. Соточка так вообще отличный танк. Как же я с него проигрываю. Этот хуесос ныл несколько лет что е100 ебут годой в башню и тут бац, е100 отличный танк.
Ребзя, батя танкист (в прямом смысле, в армии был командиром танка) и думаю на день танкиста купить ему прем тончес, а то он, как православный святой, пытается на десятку накопить на т-34-85. Но, поскольку, донатить в эту парашу я не хочу, цена вопроса 1,5к +/-. Но батек играет так себе, поэтому самый очевидный CDC скорее всего отметается. Так что, что купить? В реквест влазит т54 обрезанный, айсидиси, ста-2, фв 4202, биндера 88, першинг(но хз, голдой надо струлькать вроде же?) су 122 44, су100y
>>19035998 Ну если он пиздец патриот и любитель дидовской техники, обрезанец зайдёт норм, хоть он и говно. Су-122 тоже можно, она вроде неплохо играется. Остальное ниправаславна и сложна.
>>19035615 >А зачем? С точки зрения баланса никто ей таких характеристик не даст, а если дать ей перезарядку в 4-6 минут, то с условиями нынешних реалий рандома она отстрелят только один барабан. Лол, всего-то 14 выстрелов за бой, как же это мало ей богу!Пиздос, если этот монстро появится в рэндоме пизда всему живому.
>>19036887 Особенно М48, у которого нужно изучить пушку. Ах да, у самого танка еще к тому же нет никаких плюсов перед другими танками с Л7, одни минусы.
Я ебал топовый бой у меня жопа ебнула так как никогда ещё не ебашила. Я купил 112, но это только начало бед, меня кинуло в топ в первом же бою на ХуйВей на пидорский респ, ладна это был знак. Но нихуя это только начало этой истории. Прокатываюсь с 50 100 на танкующего как диды завещали Вазона111 забрали его я без размена, а АМХу пополохело сильно и вижу яхидного дида6, вхуяриваюсь ему в корму и голдой ебошу я в курсе что я довн. Дид нанёс аж одну дамажку и довольный ушел в ангар, но пока мы блядь клинчевались дид призвал младшого собрата и хтонический ужас в лице O-HO и кв2 это был сарказм они оба разрядили свои фугасери на 700-800 дамаги, пока я добрал иса6 я хуйнул голды в морду ОхО ему прям понравилось, и начал отступать к союзнуму диду 3 за стену. А диду 3 поебать он какую-то семку с фв разбирал ему нормально как я думал. Меня естественно убивают 2.6к дамаги для такого говна это пойдет, потому что фугас хуже даже чем батя-пидр, ну я хуйнул приглос диду3 спросить, чаво он такой отзывчивый и внимательный. А У НЕГО НЕТ СНАРЯДОВ НА 10 БЛЯДЬ МИНУТЕ БОЯ НЕТ СНАРЯДОВ Я ВООБЩЕ ОХУЕЛ ПРОСТО играю без xvm и даже не догадывался какой этот поц охуенный, захожу после боя. Дид дал две дамажки 8 выстрелов ВОСЕМЬ БЛЯДЬ, СУКА у парняги 44%, сука экономный дед3.
>>19037771 Но ведь его нихуёво апнут в обнове!Борта до 120 ебало будет под новыми углами, да ещё и баки вроде бы сместят к корме. Я не еблан, я даун у меня и справка есть
>>19037796 Это многое объясняет. >влд 300 с хуем приведёнки >нлд 200 >заделали сиськи по 200 >не потерял в манёвренности >снизили разбросы при поворотах ходовой и башни Пейтувин к нам приходит, пейтувин к нам приходит.
>>19038056 Все лёхи умеют. Даже самый донный пидорас в мире хотя бы раз в своей жизни попадёт в бой, где лёхи в противоположной команде делают что угодно, только не пытаются играть в потату и поворачиваются кормой. Если даже такой кривой хуй может нагнуть раз в году, то цена таким нагибам в топе просто 0. Именно по этой причине нормальные люди дрочат на средухи.
Забыла, что тут такое бывает, после Японии. Кто-то незнакомый вдруг подсаживается к тебе и начинает что-то втирать. Не подписчик, вроде. Встала, ушла на другой конец вагона. Ужасно неприятное ощущение...
Тут все мои друзья, а у меня сегодня день варенья. Пожелайте мне удачного рандома позязя мои хорошие ^^ Вот вам ягодки, каждый срывает по одной чтобы всем хватило
ландо антоши, зацените что я придумал на днях. чому бы не взять опыт корабликов и ввести в тонки активные классовые умения. можно активировать 1 или 2 раза за бой например, может в зависимости от уровня танка или пусть они прокачиваются, ну вобщем это можно обсудить. кароч при активации они на время будут апать танку ттх. - для ТТ все просто, тупо перекатываем с корабликов. пусть восстанавливают себе хп, 10% например или 25% - у СТ пусть +25% к мощности двигателя, скорости поворота ходовой и скорости поворота башни на 30 сек например - ЛТ +25% к мощности двигателя, скорости поворота ходовой и обзору тоже на 30 сек - ПТ +25% к точности и скорости сведения на 30 сек или как вариант на 1 выстрел, во втором случа пусть эта способность имеет кд например 90 сек - АРТА +25% к сведению и кд далее аналогично ПТ
как вам плон? это довольно таки разнообразило бы геймплей и главное, повторюс, что похожий момент уже опробован и реализован в корабликах
>>19039412 3д модель то есть? А то картошка может как всегда, где-то сделать полосочку 120 в 3 пикселя. У Т-10 тоже апнули недавно до 120, но там это только полоса над экраном, весь борт под гуслёй так и остался 80.
>>19039441 Патамушта аУкционный танк. Сейчас в прем шопе со скидкой продаётся. >>19039577 Есть морды, в теме про перевод в HD. Анбол там же отвечал что верх апнули до 120, низ до 100ки
>>19039577 Там везде в борту 80мм было, теперь по 100 и 120. Это ещё говно на самом деле, так как в нлд теперь 140, вместо 80. Броню на самом деле серьёзно апнули, особенно уязвимые места во лбу, которые не особо уязвимы теперь.
Я просто что задумался на счет покупки. Нужен не дорогой прем-8 для прокачки экипажа под какую-то ветку. Для советских СТ купил рудика, для китайских ЛТ/СТ - тип62. Дальше думал качать ветку американских СТ, но несмотря на мои 3к боев я понимаю, что першинг говно.
Задумался на счет китайских ТТ после видео Амвая, а тут ты со своим постом.
>>19039980 >Дальше думал качать ветку американских СТ Пирсинга можно взять по скидону. Эту парашку продают тоже по скидону, но если ты не шибко знаком с кумулями ты умрешь через три дня после покупки танка. Был кореянский путан в продаже, его тебе надо было брать. Ни рыб ни мяс, но и не говно.
>>19040118 Он нагибал только потому что тогда топовых ст и тт толком не было. Сейчас хайлевел засран всевозможными десятками, которые его просто уничтожают.
>>19040026 ой блять такое говно я те отвечаю на пацана и тёлку Сам щас играю на нём, просто через силу вывожу, пушка косая неимоверно, единственный + танка это якобы углы вертикальной наводки, но этот плюс невелируется кучей остальных минусов как хуёвая броня башни, никакущая скорость и хуёвая конечная точность, да и вообще танк говно устаревшее которое никто не строгал с момента введения ст-10
http://worldoftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков