Сижу на работе, и тут возник вопрос, вот абсолютное большинство парней измеряли свои члены, а что обстоит с тян? измеряете ли вы? если да, то пишите параметры по списку: 1. Возраст; 2. Девственница или нет (во сколько лишились, с кем, при каких условиях); 3. Рост/вес; 4. Глубина в возбужденном и невозбужденном состоянии; 5. Хз как вы будете измерять, лол, но диаметр влагалища в возбужденном состоянии - если используете "игрушки", то параметры (диаметр, длина, искривленность) самой любимой.
Я своей тянке дилдак в письку совал, полностью не засовывается, он сантиметров 16 где то. Член у меня чуть больше елдака, но почему то влазит полностью
>>3228852 (OP) Не ахуеть блядь. Никогда не мерял свой хуй. Нахуй мне это? На сколько я знаю в моём окружении тоже нет ебанавтов. Так что иди нахуй со своим абсолютным большинством.
>>3229528 > Да прост у тебя хуй на самом деле меньше 16, а ты все время сам себя наебывал Двачую. Самообман и неверные измерения порой до 2см ложных дают
>>3229528 > Да прост у тебя хуй на самом деле меньше 16, а ты все время сам себя наебывал Двачую. Самообман и неверные измерения порой до 2см ложных дают
1. 25 2. Не девственница, лишилась в 20 лет. 3. 174/65 4. В невозбужденном не знаю, в возбужденном примерно 17-18 см. 5. Больше 3,5 см в диаметре ничего не юзала, пределы своего организма исследовать не тянет, с толсто- и длиннохуями не трахалась. Не знаю, чего тут добиваются этим опросом, но чтобы просто кончить, действительно достаточно, чтобы мышцы входа что-то обхватывали. На всю длину необязательно. Большинству наверняка доставляет тыкание в шейку матки, но мне во время дрочки нравится, когда предмет просто упирается в это место, двигать им совершенно необязательно и даже нежелательно. Просто шлик и ебля для меня разные процессы с разной механикой и плюсами.
>>3228852 (OP) в одном из фап-тредов в /б кидали вебм с 3мя русскими пёздами, которым мерили глубину вагины. В итоге получилось что-то от (точно не скажу, напизжу, но в пределах погрешности): от 13.5 до 14.5. Естественно, это не репрезентативная выборка, но все-же... Так что петухи со своими километровыми членами пусть идут нахуй.
>>3229924 >3,5 см в диаметре Серьёзно? Это точно? Хватает чтобы кончить? Так-то это довольно тонкий член (как у меня), окружность фаллоимитатора с таким диаметром - 11 см, а норма обхвата у мужчин - 12.5 см.
>>3229945 Это самотык 3,5. Какой-то из членов (имела опыт с 3мя), может быть, и был толще, но особо разницы не заметила. Быстрая и резкая долбежка сильно отвлекает, желательно, чтобы было медленно и с большой амплитудой (парень выходил почти до конца). Дилдаком так и вообще почти не двигаю, только на финальной стадии как описано. Тогда можно сосредоточиться на предмете хотя бы не тоньше зубной щетки и прочувствовать его.
>>3229435 >>3229528 Нихуя, я измерял этим же елдаком, прикладывал его к члену своему. Ну и по толщине одинаково. Так что это остаётся тайной, почему так
>>3230116 Блин, я со своими 19см и то в ахуе и печали от таких цифр. Не дай б-г, если вдруг будущая девушка моя такая же будет, удовлетворить не смогу ведь... комплексующий мимохуй
>>3230170 Вот после таких откровений поневоле и начинаешь думать, что мелкославянохуйцы нафиг не сдались тянкам, когда есть темпераментные и статные кавказцы, армяне и чеченцы.
>>3230181 Почему хохол? Я русская, просто в моем районе больше кавказцев, будто у Васьки не может быть нормального члена? У меня был один русский с членом около 22 см - это 2.5 моих ладони.
1. 22 2. Лишилась в 18 со своим куном, чтоб не было больно подготовила себя сама, аккуратно пальцами растянула плеву; 3. 170/55, 4й размер груди; 4. Глубину если мерить членами то 17см много и больновато, 14-15 в самый раз. 5. Могу кончить от очень узкой пробки, около 2 см в диаметре. А вообще нравилось кончать сверху, но с нынешним куном не могу, он худой и сидеть сверху костяшки таза колят( Но если член изогнут вверх - это супер кайф.
Пробовала анал, но не оч понравилось, у куна был около 17 см, всунуть до конца было страшно больно, а от фрикций кончила мгновенно и от этого кайф быстро обломался. Нравится шликать с пробкой, диаметр 1,5-2 см длина около 10см. В скором времени хочу купить вибратор, кун устраивает, но мне хочется секса чаще чем ему.
>>3229940 Есть вопрос, ты себе растягивала, или физиология? У меня проблема с тнями, как раз из-за недостатка глубины 20 см, при попытке пожестче выебать на полную длинну, у тян появляются болевые ощущения
>>3244180 > Есть вопрос, ты себе растягивала, или физиология? Есть вопрос: ты долбаёб или притворяешься? При росте 156 у неё тело от пизды до ключиц будет в районе 45см. Из них 20 у неё вагина? До желудка? Жирный мудак написал, второй школотрон повёлся. И да, сочувствую твоим 20. Жить с таким - мучение. Прими мои соболезнования.
>>3228968 >Пизду можно до нереальных размеров растянуть и стянуть кегелем. Здесь ключевое слово МОЖНО. ирл никто даже мизинцем не шевелит, пока там послеродовое ведро не образуется. >Внутри гладкие (неуправляемые) мышцы. Как, доктор, совсем неуправляемые? А мышцы жкт тогда как совершают перстальтические движения? И если там "дальше" гладкие мышцы, то что, ведро там целое? Или 3-литровая баночка? >>3229940 >Возбужденное - 25+ ( длиннее игрушки нет ) швабра есть? >>3229977 >желательно, чтобы было медленно и с большой амплитудой в какой позе? под каким углом? >Дилдаком так и вообще почти не двигаю а чем двигаешь? >>3230161 >я со своими 19см и то в ахуе и печали от таких цифр. Не дай б-г, если вдруг будущая девушка моя такая же будет, удовлетворить не смогу ведь... Смешные кексы. Это она должна пережевывать, что у нее там шахта для межконтинентальной ракеты. У мамки пусть возьмет деньги и ушьет ее. >>3230170 Это если за раз много, а за 4 года - терминальное ноулайферство. >>3242327 >но мне хочется секса чаще чем ему. он тебя на сто лет старше? >>3244180 >при попытке пожестче выебать на полную длинну, у тян появляются болевые ощущения У тебя скорее проблема с головой. Намотай чонибудь или натяни типа кистевого эспандера + подбери позу с неглубоким введением
1. 26 лвл 2. сбросила листву в 18. поебались пол года/разбежались. 3. рост 158/вес 60 4. В невозбужденном не знаю, в возбужденном примерно 13-14 см. С длинно-хуем ебалась около года. Не во всех позах было комфортно. Были болевые ощущения.Расстались по другой причине. Позже. был кун со средне-хуем. 15 см примерно. В целом было норм, но в "открытых" позах тоже не очень. Зато отлиз был идеален. Кончала радугой от его языка. Позже, купила себе дилдак, около 13 см. Конечно, не торт, но лучше так, чем с кем попало)
>>3250198 >>3250305 Чё непонятного? Больно ей было даже от 15см. А 13 в самый раз, но к несчастью - только резиновый. И я ей верю насчёт длины. Но боюсь, толщина там не столь скромная.
>>3250934 Проблема в том, что мудаков (что мужского, что женского пола) в обществе - подавляющее большинство. Это как искать бриллиант в куче свиного навоза. Так что можно тут в принципе обобщить и сказать, что практически все - мудаки.
1. 21 2. В 20 со своим мч, на тот момент были уже 6 месяцев вместе, осталась у него с ночевкой, смотрели фильм, немного выпили, целовались-няшились, перешли к сексу и были сложности, тк он не мог в меня войти 3. 158/48 4. В невозбужденном ввожу в себя пальцы и уже упираюсь в верхнюю стенку, длина среднего пальца 7 см, в возбужденном 13-14 см. 5. Могу ввести в себя 2 пальца (средний и безымянный) максимум, это ~ 3 см.
>>3251787 > ак что можно тут в принципе обобщить и сказать, что практически все - мудаки. В помещении 10 животных: 7 собак, кошка, енот и попугай. Так как собак больше, то всех будем кормить педигри и выгуливать на поводке.
>>3244023 Эх, была у меня одна девушка с титяндрами как на фото, даже побольше на размер или два. Такой кайф был их тискать, мять, лизать соски. Как вспомню, так сразу грусть накатывает.
Тяны, хватит измерять диаметр пальцами, или хотя бы измеряйте пальцами английских королей, чтоб какая-то конкретика была, а то может у вас кисть 6см в ширину.
1. 22 2. Лишилась в 16 со своим куном на тот момент. 3. 168/52 4. 7 см в невозбужденном, в возбужденном - хз, член парня входит, хоть и с трудом. У него большой. 5. Где-то три пальца.
1. возраст не напишу, потому что не хочу 2. фактически девственница механически хуй не тыкали в меня, но не назвала бы девственницей даму, которая клиторно себя удовлетворяет лет с 8. 3. В возбужденном - 10-12 см входит спокойно, а потом чувствую, что во что-то упирается, дальше немного больновато. В невозбужденном - палец средний (?) 5. приклеила упаковочку от тональника, лол, удобная штука
>>3244503 Я ростом 153, у мужа член 17-18 см, трахаемся без проблем. 25+ конечно выглядит не очень реально, но больше меня смутил вес 35 кг, это чтож за анорексичка там.
По-моему, вагина адаптируется к длине. У бывшего был член 18-19 см (с линейкой меряли, нет, не от яиц) и толстый, мне было нормально, так как он достаточно разогревал меня перед сексом и входил медленно. Иногда было больно. Сейчас у меня кун со среднестатистическими 14 см и мне тоже иногда бывает больно в определенных позах.
1. Возраст;
2. Девственница или нет (во сколько лишились, с кем, при каких условиях);
3. Рост/вес;
4. Глубина в возбужденном и невозбужденном состоянии;
5. Хз как вы будете измерять, лол, но диаметр влагалища в возбужденном состоянии - если используете "игрушки", то параметры (диаметр, длина, искривленность) самой любимой.