>>3180616 > и опыт подсказывает, когда можно нарушить Опыт подсказывает КОГДА МОЖНО НАРУШИТЬ ЗАКОН. Найс, это реально детектик в тебе быдло. Ты сейчас точно так же оправдываешь правонарушение.
>>3180634 >>3180601 Снова влезу в разговор. Нарушает. И ПДД и административку. Но. Максимум, что гражданские могут сделать - вызвать наряд полиции. Задерживать, отбирать сижки, выливать/отбирать алкоголь, клеить наклейки на машину у этих активистов - права нет. Активист? Вызывай ментов и всё. Больше ничего сделать права не имеешь и точка. Я могу спокойно докурить, допить пиво, сесть за руль и съебаться домой. >>3180602 Его можно и так пить, крепость до 28%.
>>3180634 яснопонятно >быдло значение знаешь? слепо следуешь тому, что тебе диктуют, не пытаясь вникнуть, насколько неразумны порой эти требования, еще кого-то быдлом называешь разговор со стенкой крч
>>3180663 Ну а почему разные фотографии? Смахивает на фейк какой то. Так очень трудно судить, вроде бы красива, но в то же время кажется, что это просто картинка.
>>3180639 > Но. Максимум, что гражданские могут сделать - вызвать наряд полиции Абсолютно верно. Просто тут нага называет всех былом. Только вот сам себя он ОПРАВДЫВАЕТ (как и на видосах другие правонарушители). В чем его отличия от этого самого "быдла" - хуй знает.
>>3180668 сравнил жопу с пальцем если мне сделают замечание обоснованное, то я уберу сижку/машину, но до этого не дойдет, ибо я всё делаю вдали от посторонних глаз а быдло же будет огрызаться, брызгать слюной и бить пяткой в грудь доказывая свою правоту, я же не говорю, что я прав по закону, если нарушаю
>>3180680 Суд это уже решил. Граждански арест с его кучей аспектов разрешён ТОЛЬКО если арестуемый совершает преступление, при этом тот, кто производит арест должен будет предоставить доказательства совершения арестуемым преступления .
>>3180688 > если мне сделают замечание обоснованное, то я уберу сижку/машинуельне хорошо, у стопхама тоже таких хватает. их просят убрать - убирают. > но до этого не дойдет, ибо я всё делаю вдали от посторонних глаз машину оставил - наклейку получил. как они могут попросить убрать твою тарантайку если тебя рядом с ней нет? Не юли, ты такое же нарушитель закона как и они, а значит было.
>>3180704 ну вот и всё, я их и не называл быдлом упор там как раз делается на конфликтах, а конфликты с пеной у рта устраивает быдло >наклейку получил ему говоришь "вдали от посторонних глаз", он вновь на своей волне это значит, что никто даже не увидит, что где-то в неположенном месте моя машина стояла
>>3180703 Юленька, очень весёлая девочка. Правда, когда с ней в скуйпе созванивался, то был не готов к её формату общения. иногда пишем всякий бред друг другу в вкшке >>3180706 Лол, преступление - это действия регламентируемые уголовным кодексом. Если я пью пиво и курю, рядом со своим неправильно припаркованным турбовым прулём - я не совершаю НИ ОДНОГО преступления. Только нарушения ПДД и административного кодекса, а это значит что ни один гражданский задерживать/арестовывать меня не имеет права. Так что я - докуриваю сижку, допиваю пиво, сажусь в машину и уезжаю. Всё)))
>>3180715 И что? Мы тут о гипотетических ситуациях говорим и о том, как вести себя с возомнившими о себе активистами. >>3180718 А это уже другая история...
>>3180779 Кто-то подписывал договор о том, что там обязательно должен был быть рейт? А? Не было? То-то же, сам ты хуйня. >>3180775 Нам надо объединиться и вести единую игру, а не поливать друг-друга (то есть меня) какашками.
>>3180813 Ито нипраффда! Количество постеров в треде как было 21, так и осталось)))))) >>3180819 Кстати она как нибудь отреагировала? Как вообще там эти фотки выудили и скрины переписок сделали?
>>3180870 Да забей, вообще мало людей могут подобрать себе костюм, рубашку, галстук и ремень. Я тоже не мог... >>3180877 Анджеликса странно себя ведёт.
>>3180923 Меня например бросил кун недавно, было очень грустно, и теперь я ищу любви анонов и комплиментов здесь, но пока только обзывают всратой жирухой с прыщами.
>>3181090 Боевые искусства? Я в детстве на бокс ходил, мог бы быть чемпионом моих влажных фантазий, у меня дома где-то даже медалька и грамота есть за победу в соревнованиях, чтобы не спиздеть примерно в весовой категории до 45 кг.
>>3181106 У меня на работе хватает боевых искусств. Почти всю неделю какой-то хуйней с прокладкой кабеля занимался. >>3181107 Я пьяный блевал на работе.
>>3181120 Ну давай потом как нибуть :( >>3181169 Сложнааа, я не могу оценивать фото на которой такое плохое освещение, ничего не понятно, давай другую. >>3181182 Мне помогает отвлечься и не грустить много, а то совсем приуныла.
>>3181211 Изменял мне, я один раз простила потому что сильно любила и боялась потерять его, но это повторялось и я больше не могла терпеть. >>3181213 Красивый.
Извиняюсь за грубость. Но... ПИЗДА!!!!!!!!!!!! Это я не чихнул, это я крикнул просто. Какой суп? Чё тут некоторых нормально оценивают, а некоторых вообще нет?! Почему так, а? Где эксперты, которые проведут глубочайший анализ (анала твоей мамаши) этой проблемы и выведут закономерность: кого аноны оценивают, а кого игнорят.
>>3181354 Неа, так дела не делаются. Я останусь анонимом. И ты не узнаешь, кто же это был. Пускай у тебя начнёт расти подозрение к всем знакомым, и однажды ты захочешь узнать , кто же все это был, и начнешь их нас пытать, всех убьешь, и тут я такой. Вот. Мы мало знакомы. Но ты меня знаешь. Мда, лолка ты.
>>3181381 я не просила деанониться, я просила предоставить пруфы того, что меня узнали трястись , подозревая каждого, я не буду ну да ладно, анон, как хочешь
>>3181502 я думал "гармония" из философии или психологии, а тут музыкальная оказываеца >>3181508 а, у тебя прост лицо широкое, я думал, полноват с волосами чот сделай
>>3181538 Отоходосы были только после богомерзкой соли и мета, это самое отвратное говно евер. Тебе просто жить не хочется, башка сьезжает к хуям. Скажем так бывает ты видишь рекламу или песню которые тебе пиздец как не нравятся и он сука будет отрывками повторяться, а теперь представь что это на протяжении 6-8 часов. Я чуть крышей не поехал. От всяких кислот и грибов. Отторжение мира, мало искажение и звуковые галюны. Более четкие рецепторы пищи и на этом все. Лучшее из лучших. Мдма. Добрый вялый хуй на ножках. У тебя есть только 3 желания. 1. Валяться 2. Ничего не делать 3. Ты капец какой нейтральный. Даже очень добрый. Вот играешь ты например в доту, и там полный пиздец. Но тебе поебать на то что там происходит тебе просто нравится ходить по карте смотреть на одну точку. Тебе насрать убьют тебя или нет, тебе похую что и как и почему, кто на тебя кричит тебе так насрать тебе просто нравится смотреть на черепашку на куске камня
>>3181563 Не просто аккорд, а септаккорд! Как его обозвать в тональности? И там сразу идёт это, как его, отклонение в соль минор. Это какая степень родства? Вторая?
>>3181579 При чём тут ре-диез в малой октаве? Где ты там вообще увидел ре-диез? Мне нужно аккорд назвать в тональности, а не... перемещение... что ты вообще несёшь?
>>3181596 Именно. Еще от мака, торена. От мака просто тупеешь. Ты как бы это.............................. Вот смотри тебе задают вопрос, а ты на него только через пять минут ответишь и не потому что ты его обдумываешь, а потому что застыл на одной точке А торен. Меня вот тошнило после него и в целом живот болел >>3181597 Нет)
>>3181615 Ну я думаю твой вопрос не тупой и ты знаешь о чем спрашиваешь и вывезешь разговор с ним. Он музыконт ему интересно должно быть, если он не в поезде где нить
>>3181692 Бывают моменты в жизни, когда вроде общаешься с человеком, а чувствуешь, что в нём хватает дерьмеца, в том числе и собачьего. А бывает, когда идёшь по улице, видишь говняшку и она тебе так чисто по-человечески улыбается с намёком того, что всё будет хорошо. Это нереально воодушевляет.
на чет сделаю кофе и не буду спать делая урогиии на нечет завалюсь спать на дабл четных сделаю кофе и пойду на треню на дабл не четных завалюсь и не пойду
у меня такое чувство, что во сне я брожу и дерусь с кем-то, но не помню этого постоянно что-то болит то спина, словно ее палкой лупили то нога охуевает, будто с высоты ебнулся ето всё очень странно
>>3181906 я имею в виду лунатизм. но прошлой ночью снились какие-то старые знакомые/одноклассники, словно встретился с ними, общались потом бывшая одноклассница няшастесняшаидеальнаяжена/10 показала мне наедине сиськи, далее я проснулся, потому что начал захлебываться слюной от увиденного
>>3181913 >так себе да ну тебя, охуительная одноклассница, ябженился >Ты лунатизмом страдаешь? вроде нет, но чёт подозреваю себя в этом вообще я сам себе не доверяю и косо поглядываю
Сук, я разорюсь на ресторанах. Даже такситы начали обращать внимание на то, что я ОДИНОКИЙ ПУТНИК а не под залупой спутник, это руsskий грайм - твой удел даблтайм и порция спермы под мышку, смотрел на моё фото, ты кончил - рука прилипла к мышке (клей момент, моя хата - территория nо мент, за щекой твоей мамы какаха собаки Павлова - это эксперимент)
>>3181910 >потом бывшая одноклассница няшастесняшаидеальнаяжена/10 показала мне наедине сиськи, далее я проснулся, потому что начал захлебываться слюной от увиденного
Ёп, это самый лулзовый поц в треде, я повторяюсь ежжи.
>>3181949 Всё нормально, это побочка от всяких энергетиков. Выпиваешь сотню другую, и вот по ночам ты оборотень, насилуешь медведей или кто поподётся под руку.
Что можно намутить для укрепления костей? Чет после двух подходов бурпи по 2 минуты колени болеть начинают жутко и чет рисково дальше заниматься походу.
>>3181957 Сюк, от меня женщина больше месяца назад уехала, так что у меня текут слюни и не толькодаже на фразу "аппетитные сисечки", а драчить низзя. Сук, даже шлюхи не помогают - грёбаные вёдра с песком, ещё большинство из них - это вонючие африканки, я серьёзно сщас.
>>3181964 почему дрочить низзя? бохнакажет? я просто раньше боялся, что бохнакажет, а сейчас уже смирился, что в ад попаду, и дрочу без зазрения совести >>3181965 эх, как же плохо без лишней пары рук
>>3181968 Да такая маза, что мне доктор только секс прописал. От дрочки неврозы просыпаются, появляется светобоязнь и дико слезятся глаза, как от мыла, адски неприятные ощущения. Короче, какая-то гормональная штука связанная с неподавлением адреналина.
Короче, сидел вчера возле Княгининского двора, и гляжу - сидит мышонок, такая кроха милая. Подошёл посмотреть на него, наклонился, а она такой шуршуршур и убежал, трусишка))) Ещё стори, поебать на перекат. Ездили как-то с классом на слюдяную шахту. Суть в том, что там на каменистом хребте с крутым уклоном была шахта со слюдой - это такая пластинчатая порода, похожая по цвету и прозрачности на рыбью чешую. Но прикол в том, что в этой слюде, а она такого грязного прозрачного серебристого цвета, зарождается ГРАНАТ. Это такой полупрозрачный камень насыщенного цвета красного вина. И мы всем классом ковыряли острой сталью эту слюду. А моя одноклассница нашла гранат диаметром в пару сантиметров - рили красивейший самородок цвета прозрачной крови, от него было трудно оторвать взгляд. Когда возвращались,потеряли училку, которая шла впереди - оказалось она обосралась и съебала в кусты от бомжей, два часа её искали. >>3181975 Ты раскусил мой план! Девочки! Памахити, мне драчить нельзя, дайте в вас патыкацца, вам вкатит, зуп даю... всхлип... пжлст, один сексик прадлит мне жизу, я дажи в ристаран сважу Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>3181987 Это вообще самая тема, те немногие женщины очень положительно отзывались о моём языке, ну по треду понятно, что я тот ещё пиздолиз. Когда хочется пить - сморю на суку, и она течёт тёплым родником, пей - не хочу. Вот та сучка, которая большой самородок нашла.
>>3181990 Порядочность - моё второе имя. Я - порядошный пасан. И сука, сосу я просто охуенно, даже ваши мамки так не умеют, я лично сравнивал, их сопла - просто дупла))) >>3181991 Не, просто соской стала, типа меня, только успешной. Шмотки там, яхты, кристал/лёд, трах/кресло-кожа-самолёт.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Хочешь что бы тебя оценили? Не нравится что тебя игнорируют? Потрать, блять, 1 минуту о оцени других анонов.