Развожу тян на фото ступней и не только под предлогами типа я художница, я из модельного агентства. Есть море фото и видео где они рассказывают о своём теле и тычут ногами в камеру, но постить видео пока сложно но со временем буду конечно. Предлагает свои варианты развода, предлагайте тянок, оценивайте мой контент, пилите свой и давайте тян для развода.
>>145187 (OP) ОП, можешь эту развести? https://vk.com/id7301306 Учились с ней когда-то в одной школе, общались немного. Всегда раньше фотки босиком выкладывала, но детально не разглядеть ножки. Не дура, вроде кун есть. Может быть непросто развести, хотя хз. Удачи!
https://new.vk.com/id134517327 надобно. тянка окончила худ.школу, посему, к рисованиям этим вашим близка, уж не знаю, осложнит или облегчит ли это дело.
>>145398 чтобы развести на что поинтереснее нужно сначала слепить в фш подобие картины чтобы её убедить в том что я правда художница, этим занимается один наш единомышленник, за что ему огромное спасибо!
АЛЁНА КОНЕВА СКАЗАЛА ЧТО ПОСОВЕТУЕТСЯ С КЕМ ТО, ГОВОРИТ КУНЫ ЧАСТО ПРОСЯТ СФОТАТЬ ЕЁ СТОПЫ, И НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО СМЕШНЫМ СЛОВОМ ФЕТИШИСТЫ, КАКАЯ ТО ОТБИТАЯ ОНА
>>145482 некоторые понимают, но большинство считают себя принцессами, в их мире минет делают только шлюхи, но при этом курят, бухают и матерятся, не хотят рожать,
Анон, скажи, какую тян есть шанс развести? Просто есть 2 симпатичные знакомые, одна фотограф любитель, другая на двачах сидит. Или шансов нет и проще забить?
>>145776 Из ВСЕГО треда развели всего 3 неимоверно уебищных бабы только на ноги. И одна сжалилась и слила сама фотки. Ты говоришь о каком то последующем разводе, да и еще намекаешь на пёзды и сиськи? Лучше не позорьтесь, а пиздуйте в фут-фетиш тред и ждите пока еще одна сжалившаяся тянка не принесет хоть что-то годное
>>145782 не уёбищных а вполне нормальных, пиздуй со своим вкусом мимо, и 3 это уже что-то, ты думаешь это просто или быстро? значит ты этим никогда не занимался. и не 3 а гораздо больше, фотки от остальных я просто всё ещё жду. и да будут и сиськи и всё что угодно, потому-что увидев якобы картину со своим изображением тян верят окончательно и заголяются для второй уже более откровенной картины. у меня куча таких примеров в архиве, могу запостить, просто сейчас сосредоточился на свежем материале. не позорься сам и вали
>>145788 Нихуя сложного не вижу в том, что бы копировать одну и туже пасту десяткам тян с фейка. Сам таким занимался, но только по теме фут. пизда не интересна Так что я знаю о чем говорю
>>145790 нет не знаешь, к каждой нужен подход, правильное общение, некоторых нужно разводить долго, набиваться в "подружки", за то потом выдают всё что хочешь, одну тян разводил 2 года, дошло до того что она голяком в скайпе не раз показывалась, видеопруф есть, вот это настоящий развод а не "копирать пасту" молчи на хуй. а то что они игнорят не моя вина, просто такие у них королевские замашки не отвечать людям.
>>145791 > одну тян разводил 2 года Давай вот ты посмотришь на эту пикчу и хорошо подумаешь над своей системой? результат пары недель. фото есть еще, но скринить и клеить заебался
Бля, вы охуели. Человек пилит контент по заказам бесплатно и без смс - вы недовольны. "Не надо ничего делать, закрывайте тред и ждите, чтобы тни сами скинули чего-нибудь из жалости" Что за уёбищный контингент здесь, пиздец.
>>145957 Мне такая попадалась в анонимном чате, точно так же говорила: «подошва только у обуви, а у меня ступня». И такая же мразотная в общении. Может это она?
Бывшая одноклассница, была в школе не-такая-как-все и встречалась только с одним. Так никому кроме него по моей инофрмации и не давала, а после переехала в Питер, где занялась подработкой моделью/промоутером. Шишак на неё продолжаю натирать регулярно и, учитывая её занятость в околомодельном бизнесе, подозреваю что она поведётся на тематическое предложение.
Тысячи их. Вомзожно, будет удобно использовать как предлог. Сейчас она работает в какой-то конторе, где содержат девушек-промоутеров для продажи их потным маркетологам с последующим переодеванием в костюм колбасы и пива, подчёркивающий фигуру и завлекающий мужчин откровенностью. И это, надеюсь, тоже окажется плюсом.
Важно учесть обстоятельство, что своего школьного недоёбаря она вроде бы не бросила до сих пор, так что на теме верности может быть публично помешана. А может и не публично, так что прошу соблюдать осторожность. И, учитывая её немалый околомодельный опыт, она может почуять неладное, поэтому прошу проявить мммаксимум возможного профессионализма при съёме - не писать посреди ночи и всё такое.
В общем, ОП, я на тебя очень рассчитываю и доверяю тебе свою половую жизнь, потому что кроме эпизодической мастурбации у меня её не бывает, а эта девушка - топ-1 моего передёргивания. Если получится развести её со временем на что-нибудь посильнее фута - ты станешь моим кумиром и затмишь собой Чингисхана, Че Гевару и Герцена. Изображения у поста призваны помочь тебе в этом деле, ну а заодно пояснить причину моего беспокойства.
>>146315 модельку развести на модельные снэп-шоты нереально, она знает систему изнутри, а вот на картины, в том числе и голяком вполне. не парься, я этим занимаюсь слишком давно чтобы накосячить
У нее красивые ноги, всем будет на радость. Она как-то выкладывала фото ног, аж на аву, схоронил, но куда-то проеб, дебил. Самое забавное, что она сама прется от женских ступней.
ОБЪЯВЛЕНИЕ! АНОНЫ, В КОМАНДУ ТРЕДА ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК/ЛЮДИ ОБЛАДАЮЩИЕ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, НАВЫКАМИ ФШ И/ИЛИ ПРОСТО ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ПОДХОДЯЩИХ ФОТО/КАРТИНОК И Т.Д, И Т.П. ДЛЯ РАЗВОДОВ! ЕСЛИ НИЧЕГО ЭТОГО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ МЫ ВАС ПРОИНСТРУКТИРУЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ УСКОРИТ ПРОЦЕСС!
>>146537 ОБЪЯВЛЕНИЕ! АНОНЫ, В КОМАНДУ ТРЕДА ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК/ЛЮДИ ОБЛАДАЮЩИЕ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, НАВЫКАМИ ФШ И/ИЛИ ПРОСТО ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ПОДХОДЯЩИХ ФОТО/КАРТИНОК И Т.Д, И Т.П. ДЛЯ РАЗВОДОВ! ЕСЛИ НИЧЕГО ЭТОГО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ МЫ ВАС ПРОИНСТРУКТИРУЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ УСКОРИТ ПРОЦЕСС!
ОБЪЯВЛЕНИЕ! АНОНЫ, В КОМАНДУ ТРЕДА ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК/ЛЮДИ ОБЛАДАЮЩИЕ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, НАВЫКАМИ ФШ И/ИЛИ ПРОСТО ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ПОДХОДЯЩИХ ФОТО/КАРТИНОК И Т.Д, И Т.П. ДЛЯ РАЗВОДОВ! ЕСЛИ НИЧЕГО ЭТОГО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ МЫ ВАС ПРОИНСТРУКТИРУЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ УСКОРИТ ПРОЦЕСС!
>>146623 1) ничего особенного сказать не могу, 96г.р. 2) в приоритете, высокомерная особа, сейчас отдыхает в Испании 3) ходила на кастинги всякие 4) ее будет труднее всего, застенчивая 5) любит фотосессии, можно на этом сыграть
>>146634 ТЯН ЗОВУТ АНАСТАСИЯ КИМ, 95 ГОДА, ЗАНИМАЕТСЯ ВРОДЕ КАРАТЕ, МОЖНО ВЫЙТИ НА НЕЁ В ВК, ДУМАЮ ЭТО НЕСЛОЖНО, ЭТИ ФОТЫ ГДЕ ОНА ПОЛУГОЛАЯ ПРОСИЛА НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ТАК ЧТО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ
Господа аноны, нужен ваш совет! Иногда сижу в анонимном чате, развожу тянок на вирт. На днях попалась тян, 17 лвл, с хорошей фантазией в вирте, скидывает классные фоточки, ориджинал контент. Проблема в том, что меньше чем через неделю приедет моя тян и я не хочу палиться перепиской с этой. да, грешен, каюсь Поэтому придётся дропать тян из чата, но тогда пропадет ценный экземпляр и богатый источник фоток разной степени откровенности. Есть вариант, к примеру, кому-то из вас взять на себя ответственность разводить ее дальше под предлогом того, что я сменил номер или что-то подобное. Делюсь частью контента. Буду рад вашим советам.
>>146675 Анонимный чат некто.ми. Там только знакомство происходит, остальное общение ведем через вотсапп, ну или вк. Фейковк подойдёт, нужно только придумать предлог, под которым я дам ей новый (твой). Кроме того, ты должен иметь достаточно извращенную фантазию и хорошо виртить, чтобы она не заподозрила подмену. Для своих 17 тян очень пошлая и дрочит много и часто.
>>146676 Насчёт извращений и вирта не беспокойся. Насчёт вк можешь сказать напрямую что есть тян и она палит ватсап или кто-то может зайти в твой ватсап из друзей или семьи. В общем пиши основную инфу которую мне нужно знать о ней и о тебе, какие нибудь словечки фирменные, ты же как то по особенному всё равно общаешься, ну и её ид.
>>146687 эммммммм, писал же уже. что за тупость блядь? если тян сама фетишистка то когда её попросят скинуть фото ступней под предлогом картины или ещё чего то то первое что она подумает это то что её разводит фетишист, в этом сложность. что значит не понял про соблазнить? ебаааать. если она прётся с женских ступней то я могу соблазнить её якобы своими, у меня женский фейк аккаунт, не тупи пельмешка
>>146690 Она не прется от них в такой же степени, как фетишисты, лолка. Фетишизм - явление мужское. Ты представляешь себе хоть одну тян, которая будет по помойкам искать чужие носки, покупать ношеные трусы или разводить с фейков мужиков на фото ступней? Ей просто нравится эта часть тела эстетически, она не заводится от их вида и не натирает клитор на чужие ноги, блядь. Плюс она второй год с куном в отношениях и ей похуй на такие фото будет
>>146690 А вот когда ее рисуют, ей очень нравится. У нее раньше была лучшая подруга-художница, часто ее рисовала, так она везде постила эти рисунки, хвалила, на аву ставила и т.д. И сохраняет рисунки, которые похожи на нее
>>147138 полный бред, у тян бывают дела, вот именно что я давно и знаю о чём говорю. одна из них например на отдыхе, у неё не всегда доступ к инету есть, так что пиздуй со своим экспертным мнением
>>147260 ок. как быстро будут ступни зависит от тян а вот если что-то большее то это увы не скоро, у нас слишком много тян, а фш занимается всего один человек, так что нам бы не помешала помощь!
Сабина, очень удачный развод, в основном благодаря моему анону-напарнику который делает фш. она согласна оголяться, ждём, фапаем на ножки и то что есть.
https://vk.com/id143368048 16 лвл, 10 лет в одном классе,много раз разглядывал. Всегда садился на ближнюю парту, когда она была на каблуках. Но фоток нет, почти каждую неделю чекаю. Даже развести пытался, но не получилось. Если ты это сделаешь, то ты мой герой. Пожалуйста.
Она относительно умная(Только в школьной программе, а так не очень), быдловатые наклонности, есть кун, любит футбол, БПАН, цитатки и прочую поеботу. Если нужна какая-нибудь конкретная инфа, то спрашивай. Может быть, что я знаю.
Второй тред https://2ch.hk/fet/res/139001.html
Третий тред https://2ch.hk/fet/res/143777.html
Развожу тян на фото ступней и не только под предлогами типа я художница, я из модельного агентства. Есть море фото и видео где они рассказывают о своём теле и тычут ногами в камеру, но постить видео пока сложно но со временем буду конечно. Предлагает свои варианты развода, предлагайте тянок, оценивайте мой контент, пилите свой и давайте тян для развода.