>>1155018 пиздос чмоха, стыдно с такими в одном треде сидеть, теперь как опущь будешь без борды сидеть, ждать следующей скидки на этот виньчик, хрррр тьфу
>>1155043 если бы сани сделали нормальный фильтр для модов, чтобы там не было всего мусора, который сейчас наделали, было бы лампово. И ставилось бы все в 1 клик, а не пердолингом дополнительных скриптов, менеджеров, патчей, конфигов, енб еще сверху наверни, о даа. ОЦ ЧЕЙТА ВЫЛЕТЕЛО ОЙ ЧЕЙТА ТЕКСТУРЫ ПРОПАЛИ ЧТО ЖЕ С ЧЕМ КОНФЛИКТУЕТ НУ ЩА БУДЕМ ВСЕ РАСПЕРДОЛИВАТЬ ВЗАД И ВКЛЮЧАТЬ ПООЧЕРЕДНО О ДААААА
Итак результатом борьбы потных платформеровщиков стало
Карим показал выдающиеся нет атлетические способности и урвал кубик и фон с консоледауном Бек 2.0 произвел титанические усилия над собой и урвал наклейку и смайлик с котиком Кунокек старался как мог но все же не совладал со снеговиком и в итоге получает фон анимешной девочкой и утешительный набор карточек Короткопедик хоть и зарегистрировался самый первый, не играл почти всю неделю и в итоге сделал сасай с самым маленьким счетом, получает утешитильный набор картона
>>1155527 Ну такая жадность просто ни в какие ворота, тут даже не то что у тебя не отнимется, наоборот. Никогда не понимал не палящих годноту. Вредность что ли? Неужели есть такие злые люди?
Какая же я социоблядь все же. Как в январе 2013 погрузился в жизнь треда с головой, так до сих пор продолжаю сюда возвращаться. Эх, это на всю жизнь уже, видимо, ребятушки :з Не могу дождаться момента когда смогу посмотреть на вайпы нашего общего киберсознания клонированной вайфой Богуслава.
>>1155540 >Так говоришь, будто гордишься этим. Ну да и че? Разве есть место лучше в мире, чем стим тред? Даже Кона говорил, что это - лучшее в интернете. А искать такие места не в интернете по-моему даже не стоит пробовать. 21 век на дворе, извиняйте. Какие-то круги людей творческих? Я тусовался с разработчиками игр Вы еще поспорьте, что игры - вершина искусства , и там не так душевно, как тут. Все же безделье это более одухотворенный экспириенс, чем упорная работа. Конечно со стороны кажется что у каких-нибудь творцов словесного жанра еще круче, но если задуматься и провести аналогию, мне кажется - это не так.
>>1155671 Про навсегда там ни слова, кстати. Олсо, решил наконец-то почитать высер полностью и сразу пёрнул > I am not asking for any pity, or attention
>>1155750 Вот етот. И я его не смешивал, в основном так пил. Ну только один раз с водой, но на вкус совсем фигово получилось, то ли пропорции не те, то ли вода не подходящая, то ли из-за того, что виски дешёвый. И не социо ни капельки, как и не няша!
>>1155753 Кроме аниме в лучших традициях только расчленённые копрогомонигры есть. >>1155754 Дэниэлс стоит почти столько же, сколько я за месяц получаю, лол. Но когда-то пробовал — он офигенный был даже без смешивания с водой/колой. А этот, сука, как водка в бутылке из-под виски и с запахом виски. Но вот Жим Бим и Белую лошадь хочу взять в следующем месяце. >>1155755 Ну не бояться же людей. Они же не пчёлы или осы. Ладно, может капельку социо. Иногда накатывает грусть, что пью сам и 1,5 друзей ИРЛ есть, всё же.
>>1155759 >Но когда-то пробовал — он офигенный был даже без смешивания с водой/колой. Средненький бурбончик же. А вот 12-летние односолодовые шотландские виски, вот они офигенные. >вот Жим Бим и Белую лошадь хочу взять в следующем месяце. Жим Бим та еще ссаннина и даже с колой еле еле заходит, по крайней мере для меня. Белая лошадь едва ли лучше.
Палю лучшую гачимучю-музяку. Жалко, что на Ютубах версии +36 dB нет. https://www.youtube.com/watch?v=PFyMhNZB-lc >>1155761 >бурбончик >односолодовые Биля, нужно словарный запас пополнять. >Жим Бим та еще ссаннина и даже с колой еле еле заходит, по крайней мере для меня. Белая лошадь едва ли лучше. А что тогда ещё взять, чтобы потестить? Только если есть что-то подешевле Дэниэлса. >>1155762 Погрустить даже с куном всегда можно успеть. Зато, как минимум, не пил бы.
>>1155765 >А что тогда ещё взять, чтобы потестить? Балатинэс попробуй, только не молодой, а постарше. Имхо в разы лучше ссаннины-джим бима, хотя некоторые ссаниной и его называют.
>Одна зз самых бомбейских вещей ГрОба. ЛЕТОВ ЖИЛ, ЛЕТОВ ЖИВ, ЛЕТОВ БУДЕТ ЖИТЬ, А ЛЕНИНЫ ИДУ НА ХЕР... >ебаных украпидаров забыли спросить за русский панк рок иди на хуй декомунизатор ебаный И зачем я в комментарии полез.
>>1155774 Піздос, в первом же украинском интернет-магазине 2к рублей 0,75 двенадцатилетнее стоит, а в русском 1600. Декоммунизаторы ебаные. Жду выехавший за мной отряд СБУ. Надеюсь, в магазе дешевле будет. Спасибо за совет.
>>1155803 Не, я с гейскими штучками завязал. Хотя кунчики всё равно больше нравятся. >>1155809 Ты, что ли!? >>1155813 Да он добрый, тем более, мне нравится, когда ко мне так обращаются.
>>1155821 >я с гейскими штучками завязал. А было с чем завязывать? Был какой-то опыт? Сейчас пофапываешь на кунчиков? >Да он добрый Только когда у него спермотоксикоз или меланхолия.
>>1155824 >А было с чем завязывать? Ну так, обсуждения кунчиков начинал, приставал к одному. >Был какой-то опыт? В плане тесного контакта с кунчиком — никакого. Да-да, ГЕПОТЕТИЧЕСКИЙ гау. А у тебя как с этим? >Сейчас пофапываешь на кунчиков? Когда стояло — пофапывал. >А ты у нас пассивчик-сабмиссив бой? Типа того. Мне в основном только такие встречаются. >>1155828 >>1155832 Один человек.
>>1155843 >обсуждения кунчиков начинал, приставал к одному. И как? Нравилось? Стояк был? Фапал?
>В плане тесного контакта с кунчиком — никакого. Это надо исправить :3
>А у тебя как с этим? Нравится доминировать няш вроде тебя.
>Мне в основном только такие встречаются.
Может они далеко и не такие? Если человек вежлив и учтив, не грубит и не агрессивен, совсем не значит что ему не нравится подчинять и овладевать кунами.
Хачло сегодня любовницу свою будет резать? Или он из тех верунов, которые типа верят, но ни то что библию/коран не читали, но и даже одну любую заповедь назвать не смогут.
She says in her thread that she needs privacy but yet she seeks attention with this thread. Doesnt really matter how many people care about her, she could just vanish. Every comment here gives her more and more attention, she gets more attention than her bundle threads. When this thread dies she will be back for more
Блядь, носом чую, что ночью опять жара будет, а я опять все просплю((( Вы, пидоры, на архивач все заливайте и ссылку на прошлый тред в начале нового кидайте.
>>1156329 Неее, не пойдётЮ один няша 1996-го родился. Вроде. >>1156373 Даже виртуально девственник. Зато тянок целовал, кроме мамки и сестры (и её мамки, пффхххххх) >>1156375 Ой, да покс, в Филе тоже не пилят.