>>1559535
> плаксивый ОЯШ ГГ
> классические женские типажи
> бессмысленные романтические линии
> офигенные аниме, без всего этого дерьма
> "Сада Слов"
Ясно. Под твой реквест подходит ЖоЖо. Действительно подходит. Алсо
> няшы
> шы
САЖЫ БЕСГРАМОТНУМУ ШКОЛЬНЕКУ!!1
>>1559535
Топ мала отсматривай.
http://myanimelist.net/topanime.php
Там хоть куда тыкай - всё тебе подойдёт идеально, поверь на слово.
А вообще, для ньюфажеских реквестов существует реквест-тред.
>>1559542
>советует традиционный батл шонен
Хотел было что-то сказать, но какой реквест, такой и ответ.
>>1559544
Топ вротарта лучше, серьзно. Особенно когда отличавшее их наличие ЛОГХа и некоторых других любимых на западе тайтлов пропало.
http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
>>1559535
ДжоДжо, ГГ не школьник.
>>1559535
>Чёрная Лагуна
>Ковбой Бибоп
>Баккано
>Тетрадь Смерти
>нет штампов
>не аниме
>>1559632
Да?
>>1559535
Ну наконец-то в этом притоне появилась ведьма с утонченным вкусом. Добра тебе, сис.
>>1559535
Jormungand- торговцы оружием колесят по миру
Canaan- наёмники тян устраивают разборки в Шанхае. Тут скорее китайский, нежели японский колорит.
Texhnolyze- без комментариев
Trava и Redline - от аниме только зашкаливающая ебанутость происходящего
Еще не вышедшие Тараканы-Геи-Ниггеры с Марса
Посмотрели 20 тайтлов и "штампы" им надоели, совсем охуела молодежь.
>>1559535
Фейтота-Зерота. Почти все герои взрослые, но все равно конечно ведут себя как те еще дегенераты.
>>1559535
Просто смотри Planetes. И ничего лучше в принципе нет.
>>1559733
Да хватит уже советовать всякие одиночные тайтлы по своему вкусу (тем более что Планетес это дикая вкусовщина и вообще хуита уж точно не для ньюфага двухтайтлового). Пусть тред уже тонет.
ОП, тебе уже пояснили: смотри топ вротарта, либо мала. Тыкай куда угодно, не прогадаешь. Можешь проскипать что не понравится, но за минуты три поиска точно найдёшь что нужно.
>>1559742
Двачую адеквата
>>1559725
Лучше б ты Сатоши Кона и Масааки Юасу написал.
>>1559742
>Планетес это дикая вкусовщина и вообще хуита уж точно не для ньюфага двухтайтлового
Хуету написал, а в остальном двачую.
>>1559800
1 Видел по одному тайтлу (6 и 9 соответственно)
2 Больше вероятность, что обосрут.
>>1559535
> годных не штампованных анимешек
Shingeki no Kyojin
\thread
>>1560215
Мне конечно титаны дюже доставили, но это уже не смешно. Нашел бы ты работу, что ли или пошел уроки делать
Пацаны, а Mosnter под реквсет подходит? Годнота? А то синопсис понравился, madhouse тоже люблю, но за тайтл с таким количеством серий браться страшно.
>>1560281
Годнота. Как триллер очень хорош и мрачен, но вряд ли осилишь, раз ты ньюфаг и тебя даже кол-во серий пугает. К тому же он весьма затянут. Но вообще - вин особенный.
>>1560281
Очень скучное и затянутое говно. Оно действительно не похоже на типичное аниме, но похоже на средненький детективный сериальчик из 90-х.
>>1560264
Я и так работаю, просто у меня 4 выходных выпало.
Спалю тебе вин. Кайба.
>>1560319
>средненький детективный сериальчик из 90-х.
Чего? А много ты знаешь детективных сериалов из девяностых, которые не процедуралы?
Монстр напоминает тот же Твин Пикс. Если Твин Пикс - это "средненький детективный сериальчик" и затянутое говно, то я даже не знаю.
>>1560350
Двачую кайбу. Не анима, но охуенна. Правда сходу может показаться дико выносящей мозг хуйтой (чем, отчасти и является), но ежели твоя психика осилит первые пару серий, гарантированно понравится ибо темы там затронуты глубокие, интересные и нетривиальные. Такие дела.
>>1562557
> выносящей мозг
ахахах чтото сложней наруты ваще мосг улетел))))000
>>1562575
Хулетынесёшь? Причинно-следственные связи у тебя, походу серьёзно нарушены.
Алсо,Нарутку не смотрел.
>>1562578
Я просто обратил внимание на фразу "выносить мозг". В моём представлении эту фразу использует лишь недалёкое быдло, которое ничего сложнее 2х3 осилить не может. Мозг, бля, ему вынесли. Охуеть.
>>1562610
Ты настолько туп что даже не заметил фразы "может показаться" перед "выносящей мозг", что делает оба твоих высера полностью лишёнными смысла, а твой интеллект опускает до уровня насекомого. Иди книги читай, уебан, ты примитивен.
>>1560350
Никак не могу найти соус пикрелейтеда, не подскажешь?
Kaiji мазафака. еще про маджонг от того же автора.
>>1559535
Технолайз, триган, эксперименты лейн, эргопрокси, крутой учитель онидзука, частично Берсерк, Призрак в доспехах конечно же, частично на любителя драгон болл z, время приключений с финном и джейком лол.
Вместо титанов смотри КЛК, КЛК вместо титанов, не титанов, а клк, шерсть на носу.
А то был тут один, все титанов советовал, а как дали ему по щщам, так больше и не советует.
>>1562655
>Bakemonogatari
Какое же оно говно. На уровне индексопараши и фейтстей говна.
Anime ja nai! Anime ja nai!
Hontou no koto sa!
>>1563274
А почему картинка не по ZZ?
>>1563278
Ибо ZZ лично мне как-то не очень.
Я люблю и смотрю много разного аниме. Но в последнее время в конец заебали анимешные штампы: плаксивый ОЯШ ГГ, няшы - которые существуют только для фансервиса, классические женские типажи, бессмысленные романтические линии - где оба 50 серий ни хотят друг-другу признаться что влюблены, тупые филлеры, няшность ради няшности...
Ведь есть же офигенные аниме, без всего этого дерьма:
Тетрадь Смерти(хоть ГГ и школьник, но уж точно не плаксивый и не обычный)
Ковбой Бибоп(только один фансервисный персонаж, и то, характер и прошлое намного интересней её сисек)
Чёрная Лагуна (гг может и ОЯР, но они по крайней мере хорошо обыгрывают этот факт в последних сериях и ОВЕ)
Баккано(тут вообще от аниме только рисовка и пафосные речи остались)
Мастер Муши (почти никаких ониме-штампов)
Ну еще куча полнометражек, от старых фильмов Мядзаки, до красивых(но бессмысленных) "Сада Слов" и "5 сантиметров в секунду"
Дорогие аноны - накидайте сюда годных не штампованных анимешек