У него я обнаружил фоточки с всё того же, до боли знакомого мне места на окрайне минска( изначальные фотки я все конвертил в пнг, что бы не сдеанонили локацию, ибо у моей уже бывшей включено всё что только можно на айфоне, в том числе и геолокация фоток.) Там я увидел что с моей тней была её подруга-одногрупница поблядушка, о которой я писал выше.
у этого хуя был в инфе номер.И что вы думаете я решил сделать? я решил нагло спросить у него инфу. Опять же дрожащими руками я взял домашний и набрал ему.
-Алло?
-Привет олегбыдлоальфоимя, это куннеудачник, тяншлюхасказала,что ночевала у тебя вчера ночью, это так?
- Эм, бля, вообще то мы поехали к денису в частник и там остались,а что случилось то?
Двощ блять родной,это добило меня. Полтора года отношача в пизду. Просто блять нахуй.
С тех пор я успел в ебаный раз пострадать, сходить за бухлом и придти домой. Сейчас я начинаю нажираться,но спиваться из-за этой шлюхи не планирую.
Скажете, накрутил, может там нихуя и не было. Но так нагло пиздеть, если ничего не было.
Олежка альмежка пиздит, хуй знает, не думаю что ему есть смысл.
В любом случае, я когда-нибудь с ней всё равно увижусь и поговорю, но я нихуя не поверю блять ей.
И кстати да, это заочка, поэтому там не пиздюки.
На пиках в коричневой кожанке- моя тня, можете деанонить, хуенонить, мне уже похуй.
пирикотилсо
первый тред
http://arhivach.org/thread/19450/
второй, где, вроде бы, было обещание отписаться
http://arhivach.org/thread/19471/
похожая стори из сексача
блядь, тян мне сказала следующее
была рада видеть тебя в пятницу, толстячок :)
приезжай в гости в её ситинэйм
какже меня это бесит, рада она блядь, неужто не понятно, что много лет прошло и пытаешься забыть, не вспоминать ничего, так написывает тут спустя несколько лет
пиздец
на приглашение в гости сухо ответил нет, хорошо это не кончится
кун с бывшей тян путешественницей
А что ещё обсуждать хотите? Они разбежались, ОП уходит в запой.
>>66784236
оправдания
>>66784253
Откуда инфа? пили подробности терок и нелепые оправдания, сели ты опчик
Много букв. Так её выебли толпой?
>>66784130
омежка - не человек. унижайте его, насмехайтесь над ним.
>>66784334
Нет, только по очереди
>>66784325
из прошлого треда инфа. Откуда и два первых поста скопированы.
>>66784375
ну так инфа старая, мы ждем ОПа
>>66784043
Виртуальная секс-террористка сьебывает из треда. Мне нужно по делам. Всем счастья. Все равно о чем-то в итоге будем жалеть.
Марфалиса
>>66784415
Вот и я спрашиваю, хуле ждёте? Узнать, как он нажрался или что?
>>66784043
Быдлопроблемы.
Знаю щас заклюют моралфаги но похуй. У меня есть соседка 21 лвл. Не скажу что красавица, но тело сочное, прям для ебли создано. Не замужем, но есть ухажер которому она не довала пока. Он ее домой подвозит с работы и обратно. Я же не скажу что альфач, но к бабам никогда не относился как к чему то возвышенному и необходимому. К примеру вот выходит он из двора все поссоны взгляды на нее, а мне похуй я даже не смотрю в ее сторону. Ну не буду долго расписывать, выебал я ее. Пришла ко мне насчет кролика для племянника ( я развожу) ну и слово за слово и она уже у меня сосет. Потом еще угорали с ней насчет ее парня. Ну я спросил " ты же не расчитываешь на отношения со мной?" Она " нет у меня парень же." " он наверное тебя так не ебет?" " он меня и не трахал ни разу, он все стесняется чего то, замуж зовет" . Вобщем я еще пару раз ее трахнул, развел на анал а потом дропнул.
Трустори, не зеленый
>>66784043
ОП, все-таки ты не прав.
Все твои действия - истерика омежки, неудивительно, что их одобряют местные жители.
Ты как ссаный, разочарованный неудачами в жизни, мудак рассматриваешь только нигативчик.
Ок, твоя тян тебе спиздела, ты молодец, ты это выяснил - герой! Заплакал как побитая шлюха, фу быть таким.
> про еблю никто не говорил, но и так все понятно
>и так все понятно
Ну нихуя себе у тебя все понятно. Пока понятно только то, что ты доебал тянку на отдыхе смсками и звонками и она вырубила телефон, чтоб лишний раз не пояснять пасанам: "ой, ой, куннейм звонит, щаминутку", или ей вполне реально могла бы звонить бугуртящая маман, например.
Тян увидела пачку пропущенных от тебя, поняла, что у тебя батруха и надо как-то всё объяснять. А хули тут объяснишь? Ну по пьяни спезднула про подружку. Я так регулярно перед тянкой отмазываюсь, когда хожу гулять ночью с фотоаппаратом, как что-то плохое.
В этой всей ситуации есть только 2 момента:
1. тебе надо сохранить ебало мужика - но ты уже просрал полимеры своей девчачьей истерикой
2. выяснить - еблась или нет, см п.1 тут ты тоже обосрался.
Почему обосрался? Потому что нормальные люди априори доверяют друг другу. Просто берут и доверяют. Без истерик спокойно разруливают ситуацию не по телефону, а с глазу на глаз, без посторонних денисов и олегов. Тянкам сложно пиздить в глаза в процессе простого лайтового разговора, хитрость решает. Твои предки миллиарды лет учились обманывать и лицемерить, ты же все просрал в один момент.
Особенно будет смешно, если тянка все таки ни с кем не еблась, отказала всем трем хуям даже в пьяном виде и плакалась ночью дениске на кухне, какой ОП классный, но не хочет личинку.
Но теперь ты, конечно, отсосал, так отсосал.
Я прошлый тред не дочитал и до середины, у меня трусы нахуй сгорели. А все потому, что год назад встречался с тян. В город приехал её старый друг. И она отпросилась с ним посидеть вечером в кафе и в 10 вечера уже быть дома. В 10 я позвонил и она по её словам была с ним в клубасике. Говорила, что просто общаются и скоро домой. Потом все. Трубку она всю ночь не поднимала. Я как дурак названивал. На следующий день гнилые отмазки и мои тупые истерики. В общем послал её нахуй. Сейчас вспоминаю как страшный сон и спрашиваю себя хули я вообще в ней, что-то нашел ? Сейчас у меня красивая тян, та шлюха постоянно пишет в тентакле, а я ей отвечаю раз в неделю. И все время задаю себе вопрос, почему я был такой пиздолис ? Что я в ней нашел ? И читать эти треды нормально не могу. Жопа полыхает просто. Шлюхи испортили мне психику.
Я тут вот что вспомнил. Учились со мной 2 тянки-приехавшие из другого города. На первых парах на всякие списки и в клубы только там летали.
Да я с ней просто за компанию, ничего там не было, это просто враки! Да и ты ограничиваешь мою свободу
Как только нормальные парни появились так сразу примерные девушки. "Я не могу пойти к тебе на день рождения без своего парня" "Ой нет так поздно в кино меня мой молодой человек не отпустит" Потом разговаривал с ним, говорит ничего подобного не говорил и ничего не запрещал, даже в ум не приходило
Я это к чему все написал? Если тянка себя как в пасте ведет, то ей просто похуй на вас и как мужика не воспринимает. Раскусывайте эту хуйню как можно раньше и дропайте ее. А как только ТОГО САМОГО найдет, дак сама даже никуда ходить не захочет.
>>66784130
Фу блядь. Я бы с такими быдланами на одном поле не срал бы. Раз в год может побухал бы, если коллеги по работе, а так - бежать надо от ебланов. Видно же, что мразотина каждый на этом фото. Или ОП слепой или просто взял ношу, которая не по плечу. Нихуя удивительного не вижу. Я бы сам их там поотъебал бухих и хуй бы мне кто отказал. Можешь не верить.
Запилю свою кулстори. Короче начал я встречаться с тян, первые два дня все было лампово, как я и ожидал, а потом я потихоньку стал осознавать, что тян на меня просто наплевать, она никогда не напишет первой, когда ей пишешь она отвечает односложно, куда-то зовешь ее, придумывает отмазки, ой, милый, я проспала, извини. Говоришь, приходи кино посмотрим, тоже что-то придумает. Целуемся как-то без огонька. Ну короче была у нее днюха, на которую она меня не позвала и трахнулась А может и нет с каким-то жиробасом-говнарем, а утром написала, что ничего не выйдет. Я то этого ждал, но все же. Кстати довольно прикольное чувство, я вот даже готов еще раз с ней попробовать, что бы она меня еще раз бросила.
>>66784579
>нормальные люди доверяют друг другу
Зелёного чаю тебе, всю ту хуйню что произошла можно было решить адекватной беседой.
Судя по фоткам, пацанчики успешные, ровные, а ты слепая тупая долбоёбина, которая дальше своего члена не видит, раз выбрал спутницу себе из блядот. По одному её типажу ебало видно прожжённую девку.
У меня похожая была ситуация, но я встречался с девкой около полугода, а потом мы расстались, потом я узнал, что во время как мы не общались, она ебалась с бывшим. Не изменила, но было неприятно, что после разрыва сразу прыгнула на бывшего. Не суть. Потом я забил на неё, бросил курить, подкачался, ну и ессесно стал выглядить хорошо и тут появилась она.
В общем, я тоже не пай мальчик был, так что вновь сошлись, ибо пересекались часто и так прожили 3 года вместе в гармонии, понимании и жаркой любви. А потом я поебался с левой соской и рассказал все своей об этом по синей волне. так и разошлись, хотя у нас были планы на другие страны и все такое она была из обеспеченной семьи.
>>66784420
Уёбывай уже, бездна селедочная.
омежьих истерик полон тред. омежки не могут в отношения.
Тю, тоже мне "охуительная история". У меня так вообще тянка второй день подряд КАТАЕТСЯ НЕ ВЕЛОСИПЕДЕ, который взяла у подруги, до позднего вечера, лол. Хотя до этого я вообще и не знал что она умеет. А вчера, когда она уже спала а я шпилил в Диаблу с братишками, ей три раза названивал какой то ВАСИЛИЙ.
Никакого брундерберка, анус стабильно холодный. Дуры они, блять.
>>66784245
Она тебе ещё раз напишет, а потом бросит. Напишет, бросит. А ты ведёшься. Напрашивается одно слово плохое на букву П...З
мимо-тян-одинокая
>>66784579
Но ведь ОП этого треде не ОП тех тредов, поехавший.
Ну и биопроблемы пиздец, читать противно.
Манчестер Юнайтед уволил главного тренера
>>66784579
Два чаю этому адеквату. Все правильно написал.
>>66784970
Привет.
мимо одинокий
>>66784415
Один в попу, один в рот,
Добывали у тянки ОПа кислород.
>>66784539
При чем тут моралфажество? Я в подобном парней никогда виноватыми не считаю, если это не насилие или не по принуждению. Шлюха же сама виновата, что на хуец запрыгнула.
Было дело, из за тянки дрался, потом она мне изменила с пруфами, теперь мысли о карьере и достатке. ТНН
>>66785128
Пруфы какие? давай их сюда
>>66784837
>пацанчики успешные, ровные
>чиповое пиво в сиськах
>проперженный туарег
>газетки, говномангал, говношашлычки
>одеты как клубные наркоманы
>Поехали на шашлыки, жарят сосиски
ГДЕ ШАШЛЫКИ-ТО, БЛЯДЬ? ГДЕ ШАШЛЫКИ?
Я забухал, думаю выпилиться. Задавайте свои ответы.
ОП того треда
>>66785024
Да ну нахуй! Фергюссон же 20 с лишним лет уже как их главный тренер.
>>66785255
Хуйней не страдай. Побухай, шлюх вызови, в сауну сходи и само рассосется.
Ты же быдло, тебе должно помочь.
>>66785249
Белоруссия же. Сосиски вместо мяса, gold mine beer вместо пива, картошка вместо мозгов.
>>66785370
Не загружается полностью
http://akk.li/pics/anne.jpg
Начиналось так.
Вот чтобы такой хуйни не было, я своей тян на пека поставил кейлоггер пунтосвитчер, лел, на телефон установил перехватчик смс/звонков раз в неделю делаю детализацию с официального сайта оператора, на всякий случай, а страничку в vk мониторю на добавление новых друзяшек которых легко проглядеть, если друзей >100 с помощью приложения вбыдлятне, которое называется ПоискВС, кажется.
Местоположение мобильника, кстати, можно все на том же сайте оператора смотреть, чтобы узнать, пиздит твоя тян или нет по поводу того, где она сейчас находится. Платно, правда, зато оно того стоит.
>>66785370
Если следующим постом будет anne.jpg то твоя мать умрет в течение двух дней, а у тебя будет рак яичек.
>>66785386
Нет ты.
А тред-то не для слабаков. Уже 4-е штаны прожёг, однако, трезвым разум всё-таки присутствует. Не было бы мне 24, а 17, то я бы выкинул пеку в окно к хуям.
>>66785440
>>66785411
Не успел.
>>66785440
нет ты
Откуда вы блять лезете.
>>66785424
Продолжилось так.
>>66785424
А Артур поднялся.
>>66785237
В этом и заключается успех в Рашке. Та не знал?
>>66785544
Закончилось так.
>>66785592
соус
>>66785601
Только АНАЛ
>>66785192
Привела ёбаря к куну в квартиру за хуй, а хуй у неё в пизде стоял, так как сесть негде.
>>66785411
Блять, как лох попался, наушники разорвало, как раз музыку слушал.
>>66785436
Ты ебанутый
>>66784043
>ОП, все-таки ты не прав.
Все твои действия - истерика омежки, неудивительно, что их одобряют местные жители.
Ты как ссаный, разочарованный неудачами в жизни, мудак рассматриваешь только нигативчик.
Ок, твоя тян тебе спиздела, ты молодец, ты это выяснил - герой! Заплакал как побитая шлюха, фу быть таким.
> про еблю никто не говорил, но и так все понятно
>и так все понятно
Ну нихуя себе у тебя все понятно. Пока понятно только то, что ты доебал тянку на отдыхе смсками и звонками и она вырубила телефон, чтоб лишний раз не пояснять пасанам: "ой, ой, куннейм звонит, щаминутку", или ей вполне реально могла бы звонить бугуртящая маман, например.
Тян увидела пачку пропущенных от тебя, поняла, что у тебя батруха и надо как-то всё объяснять. А хули тут объяснишь? Ну по пьяни спезднула про подружку. Я так регулярно перед тянкой отмазываюсь, когда хожу гулять ночью с фотоаппаратом, как что-то плохое.
В этой всей ситуации есть только 2 момента:
1. тебе надо сохранить ебало мужика - но ты уже просрал полимеры своей девчачьей истерикой
2. выяснить - еблась или нет, см п.1 тут ты тоже обосрался.
Почему обосрался? Потому что нормальные люди априори доверяют друг другу. Просто берут и доверяют. Без истерик спокойно разруливают ситуацию не по телефону, а с глазу на глаз, без посторонних денисов и олегов. Тянкам сложно пиздить в глаза в процессе простого лайтового разговора, хитрость решает. Твои предки миллиарды лет учились обманывать и лицемерить, ты же все просрал в один момент.
Особенно будет смешно, если тянка все таки ни с кем не еблась, отказала всем трем хуям даже в пьяном виде и плакалась ночью дениске на кухне, какой ОП классный, но не хочет личинку.
Но теперь ты, конечно, отсосал, так отсосал.
>>66785706
Арсений Петрович у нас стране пиздец, а вы на дваче умные мысли толкаете
>>66785502
И я, иначе бы откуда мне было знать, что может помочь?
>>66785371
Давно было пора этого пидора ссаными тряпками прогнать.
>>66784587
А сейчас лижешь пизду новой дне, да анон?
>>66784837
Вот этого по первому параграфу удвою.
>>66785735
Зато я навряд ли попаду в подобную ситуацию.
С тней уже 5ый год вместе. 2 из которых стали практиковать свингерство.
Первое время было, адски, не по себе. Спустя какое-то время, разговоры о ебле на стороне сводятся к кухонным и обычным. Я доволен, она довольна вроде
И нет, мне не противно, что её ебут в жопу несколько людей сразу.
Задавайте свои ответы.
>>66785726
Очевидный ньюфак очевиден
>>66785192
Сбрутил ее пароль от маилрушного аккаунта, наткнулся на переписку в моем мире со всеми подробностями, там же нашел номер телефона парнишки, что с ней совокуплялся, позвонил, договорились встретиться и дать шлюхе пизды, ибо ему напела, что парня у нее нет. В итоге шлюха увидела нас, съебалась в квартиру и вызвала ментов. Пруфы за давностью лет не сохранил.
>>66785819
Зато навряд ли у тебя будут отношения
>>66785833
Да не, просто увлёкся тредом.
>>66784587
Если бы у тебя сейчас была тян, тебе было бы похуй 100 раз на ту шлюху и кто ее ебал.
>>66785823
Это фото лучшее, что я видел тут за последнее время. Ещё и с ниграми, ай факен лолд.
>>66785823
А тебя тоже ебут в жопу несколько людей сразу?
>>66785436
Что дает кейлогер?
>>66785735
Тащемта все он правильно делает.
>>66784794
Почему зеленого, он же об этом и написал.
Надо спокойно, улыбаясь, проверить все факты и с глазу на глаз не менее спокойно поговорить.
Олсо, есть мысль, что измену можно почувствовать буквально хуйцом, лол.
Т.к. в сексе что-то обязательно изменится.
>>66785755
Пиздец наивный нашелся. Ты что первый день в этом мире? Ситуация как у опа не уникальная и да её выебли даже если она этого не хотела но в любом случае НЕХУЙ ЕХАТЬ НА ШАШЛЫКИ В КОМПАНИИ ОДНИХ МУЖИКОВ.Трагедии тут нет и оп прав, что вешает себе омежко-лапшу на уши.
>>66785963
двачую
хуйню какую-то развели
Помню был молодой только в универ поступил, начал встречаться с ламповой тян - она была меня младше, я ей давно нравился, а она мне не оченьона охуенная была, идеальная фигура, лицо отличное, неТП
Спустя пару недель после начала "отношений" я сказал, что буду встречаться только, если дашь - в итоге стал ее первым она куда-то загуляла, пошла на вписку и уснула в итоге там
ну похер, думаю, бывает, она же от меня течет, все ок
потом через некоторое время (меньше месяца) сидим у меня, она сидит на коленках, листаем ее тентаклик. То есть я листаю
в итоге захожу в сообщения, она ничего не успевает сделать, а я успеваю прочитать последние пару сообщений от ее подруги (которая тоже была приглашена на вписочку) что-то в духе: "да ладно? ты спала с Димой(или Петей, не знаю даже)? а как же куннейм?"
О, как же я проигрывал с ее истерик! Это были прекрасные дни - я понимал, что мне вообще плевать на нее как-то тогда была уверенность, что все еще впереди, а она ползала и умоляла простить ее, типа любила меня всегда, пьяная была и все такое
Я потом помню поехал на какую-то вечеринку одноклассников и выебал там хозяйку квартиры.
В итоге встречались года 2 потом, заебались в итоге.
Так что ОП, хорош быть бабой. Ну поебалась она там с кем-то, ну пиздеть начала - ты сам виноват, построил отношения так, что тян врет тебе и пытается съебаться. Либо положи хуй на это и ослабь хватку, сам налево походи, либо бросай эту шлюху.
И учись на своих ошибках
>>66785963 Но нахуй так жить? Уж лучше дрочить всю жизнь и оставаться титаном.
>>66784579
Удваиваю, но не всё, реакция опа конечно пиздец.
Шлюху надо было просто без лишних разговоров кидать.
Она поставила опа перед фактом еду туда то туда то с какими то левыми хуями бухать на шашлыки. Это тоже нихуя не нормально.
>>66785963
Правильно с точки зрения ебанутого, не спорю
Bump zhe.
>>66785851
Анус себе сбруть, шутник-некрофил.
>>66785999
> НЕХУЙ ЕХАТЬ НА ШАШЛЫКИ В КОМПАНИИ ОДНИХ МУЖИКОВ
Пиздец, это ты первый день в этом мире.
Если тян хочет - она едет. Если тебя не приглашает с собой - на то у нее могут быть свои резоны и ты должен их уважать. Если ты настолько тупой и прямолинейный баран, что не понимаешь этого, сгоришь нахуй от ревности, а тянка все равно найдет себе хуец.
Единственный вопрос во всем этом - это еблась тян или нет. Всё. Остальное не важно, на данный вопрос сможет ответить только тян и хуец плаксы-ОПа.
Читаю прошлые джва треда. Хожу курить каждые 15 минут. Сукасукасукасукасукапиздецсука.
От шлюхи в бане припекло больше всего.
>>66785959
Запоминает всё что писали на компе.скриншотит иногда.mipko
>>66786023
Все будет, юный падаван
>>66785959
Записывает нажатия клавиш, вводимый текст. Т.е. логины и пароли будут железно.
Как бонус: например, тян заходит вбыдлятню, общается с каким-нибудь ашотом, а потом трет сообщения. Но как минимум набранный тян текст посмотреть можно был какой-то плагин для офлайн чтения переписки вбыдлятне, его для этих целей удобнее использовать
>>66786139
Он палится в трее?
>>66786131
Какой ты у мамы впечатлительный.
>>66786131
на память
>>66785819
Ох лол, вот ты глупышка. Измена зарождается маленьким червячком в районе пизды, исходя из неких внешних раздражителей, поэтому, когда ты все узнаешь постфактум, - будешь рыдать как побитая шлюха, и выкладывать тредшоты на джвач.
Кроме того, если тяна когда-нибудь спалит слежку, - выкинет такого ревнивца на мороз и правильно сделает, ибо нехуй.
Ты еще сигналочку на пезду купи.
>>66786139
Мипко охуенная штука. Мне очень помог.
Пикрелейтед замужняя мать двоих детей, на видео не муж
http://rghost.ru/private/49896378/a59b57fb37d61a91aa77f9c5894dfeac
Говно какое то, и это в /b рака тебе мудазвон, раз ты позволяешь с собой проделывать такие штуки, значит ты достоит этого.
>>66786129
Ох лол она хочет она едет это так, а еще она идет нахуй.
>>66786152 Лолват? Будет что?
>>66786208
Ты реально с такими вопросами что-то сможешь сделать?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3715126
ОП-хую совет: бросай в любом случае, ибо если изменяла - шлюха нахуй не сдалась. Если нет - ты сам себе мозги будешь ебать до конца отношений.
>>66786256
двачую адеквата
>>66785819
ебать, дебил
попадешь, но сразу же узнаешь
>>66786208
Нет, кроме прочего может черноты делать с заданным интервалом
>>66785684 бля...ты это я анан. ко-ко-ко измена, это гнилое дело, если она так думает. У нормальной тни часнособственнический инстинкт, ни хуя не поделаешь, природа такова, ты её не поправишь, предложи ей с трапом в троём приколоться, это вроде как с вибратором, имхо тап-нечеловек
Мне жена наставила рога в своё время. Тоже, уехала "с папой на дачу", а на практике поехала купаться с какими то хуями. Вскрылось, когда зашёл в вк к этому идиоту, а там фотки в купальнике в их компании. Затем она типа на 5 дней куда то уехала с своими родителями, мол к родне в зажопинк (а на практике видимо на чужой хуй). Приехала, говорит скучала шопиздец, смотри фоточки - и показывает мне именно эти фотки, с первой их поездки. Ой, анончики, что было... После этого пытались типа сохранить отношения, полтора месяца. И она, изображая из себя послушную жену, регулярно каталась с ним вечером на машинке, ну и со всеми вытекающими. Последней каплей стало то, что этот хер при ней ей позвонил, и она без палева стала с нем трепаться, с предъявой - мы ж друзья с ним, харе ревновать. Короче отправлена была к нему в тот же вечер. Такая вот история... Грустно было пиздец конечно, но и сам виноват был частично - расслабился очень, забил хуй на совместные увлечения, на отдых итд.
Под спойлером продолжение не для моралофагов.
Спустя 2 недели после разрыва мы начали ебаться как кролики, с учётом того, что она уже официально была с другим хуем. Время шло, ёбля доставляла, она выскочила за него замуж и прекратилось всё тогда, когда она уже была на 4м месяце (у нас детей не было). Мне доставляло садистское удовольствие трахать её зная, что где то там её ждём муж, который её увёл, а для лулзов делать её интим фото, скрыто, да и открыто она не особо противилась. Чей ребёнок кстати - не знаю, мы никогда не предохранялись. Но теперь мне уже явно похуй.
>>66784837
>По одному её типажу ебало видно прожжённую девку
В точку.
>>66786313
Не понял что ты хотел сказать, но спасибо за ссылочку.
>>66784255
Помню этот тред
>>66786351
>если она так думает
А она так думает скорее всего, потому что думает, что я так думаю. И у нас такое, понимаешь, круговое наебалово друг друга. Проблема есть, а поговорить о ней боимся, ибо животные собственнические инстинкты могут внезапно взять верх и тогда пезда отношениям.
>>66786309
Будет дрочить и титаном, тормоз.
>>66786349
Этакий крыса-кун на пекарне тни?
Блять почти один в один с моей историей. Со своей тянкой было тоже самое, только они не на шашлыки поехали а на хату ДР отмечать. Причём я был вообще не в курсе этого. Узнал только на следующее утро, когда она пришла после ночи отсутствия и всяких звонков. Телефон тоже был отключён. В общем та было всё ясно, быстро объехав город и опросив всех кого можно я быстро вышел на посонов у которых она была, хотел с одним из них нормально поговорить, расспросить про свою шлюху, но он решил что я буду его бить и невнятно бубнил через дверь, лол. Потом было много жалких оправданий, в итоге мы разъехались я неебически пиздострадал от этого, очень сильно. Потом забыл. Вообще это было 10 лет назад, сейчас вспоминаю и проигрываю, ибо сейчас стал толстокожим форевой элоуном, лол.
>>66786349
Скриншоты
>>66784727
Думаю, что оп сам такой же, как люди на этих фотографиях
>>66785976
Советую провести судебно-вагинальную экспертизу. Это как в баллистике сопоставляют отметины на пуле и на оружии и делают выводы из какого дула она вылетела. Так что нужно проверить, нет ли на пизде вашей тни лишних отметин/царапин, если да, то кто-то кроме вас тоже стрелял в это дуло.
>>66785449
kekeke
>>66786446
Угу
>>66786305
Двачую этого. Хочешь ехать? Ну езжай, лярва, хули, не держу. Только вещи свои, если есть у меня на квартире какие-то, собери сперва и пиздуй нахуй.
>>66785703
TНН
>>66786385
Да ты крут.
Котаны, я быдлоадминю в конторе с примерно 200 юзверями.
60% - бабы. На всех компах стоит радмин.
Большинство пользуются qip-ом для переписки. Читаю истории переписки и вот что я вам скажу.
В раеле ситуация еще хуже!
Почти все с кем нибудь да флиртуют/общаются/ебуться на стороне будучи при этом замужем/в отношениях.
Чито делать, десу.
>>66786519
два чаю этому господину
>>66785851
>увидела нас
лол детектирую мастеров маскировки
>>66786478
>я неебически пиздострадал от этого, очень сильно. Потом забыл. Вообще это было 10 лет назад, сейчас вспоминаю и проигрываю, ибо сейчас стал толстокожим форевой элоуном, лол.
не хочу быть тобой, но ситуация схожая. бышая была в баньке-клубике - не простил, но еще встречались полсе этого. с\на днях поссорились и расстались. пиздострадаю понемногу.не хочу становиться фореверэллоуном.
>>66786634
Наверняка у тебя есть пак паст с самыми вкусными переписками.
ОП без единого доказательства измены сливает весьма милую тян из-за своего омеганства. Тян была готова врать, лишь бы омежке было спокойней, поскольку тян любит омежку.
Алсо измена всегда большее испытание для изменяющего, так что это ОП должен просить у нее прощения, тащемта
Есть у меня знакомая. В общем, суть такова, что у нее есть парень, с которым уже года 4 встречаются. Но это не мешает ей флиртовать со мной. Даже забавно со стороны за ней наблюдать. Когда у нее с куном все идеально, она меня сторонится, боится как будто сделать что-то не то. Когда же у нее с куном какие-то траблы или просто настроение подходящее, лезет со мной заигрывать, дает себя лапать за попу-сиськи, скидывает мне эротические фоточки иногда свои, пару раз на вписках знакомых фактически поебалися, когда она была подвыпимши. Потом до нее, бывает, допетривает, что какаю-то хуиту творит, и опять же начинает морозиться, но это потом. Мне порой жалко ее куна становится с какой-то точки зрения. Причем тян вполне себе не шлюховатая, по клубам не шляется, большую часть времени сидит дома. Ну вот так они все устроены, что думают пиздой. Да и мы не так уж сильно от них в этом отличаемся. Я вот, например, сознательно никакого желания заигрывать с ней не имею, но когда она начинает эту "игру", таки отвечаю, потому что тоже на поводу у хуя, видимо, иду. И это все нормально, не с чего тут бугуртить, господа.
А рогоносец там или тряпка - это просто ярлыки. Кто вам сказал, что вы должны контролировать своих тян и монополизировать свои права на них? Судя по всему, что я вижу в себе и вокруг себя, это против нашей человеческой природы. А против природы не попрешь.
>>66786385
Ты - это я
>>66786385
А где интим фото?
>>66786742
Толсто
>>66784742
У всех такое было.
>>66784742
У меня как-то было так же с тян. Только я поймал момент в первую неделю уже, когда типа "первая никогда не пишет". Перестал писать первый ей, в итоге она начала писать сама всегда. Жалобы "почему ты никогда не пишешь сам, не спрашиваешь как мои дела?" игнорирую и спускаю на тормозах. Хуй знает, мне как-то не хочется париться после моих первых овер-2-года отношений, в ходе которых тян меня дропнула и выкинула на мороз. Стараюсь не привязываться.
>>66786742
>измена всегда большее испытание для изменяющего
изменял бывшей пару раз со шлюхами, вообще никаких душевных терзаний
>>66786742
>весьма милую тян
>была готова врать, лишь бы омежке было спокойней, поскольку тян любит омежку.
> измена всегда большее испытание для изменяющего
>ОП должен просить у нее прощения
Либо толстота, либо шлюха.
>>66786798
И ты давай интим фото!
>>66786615>>66786305
Анончеки, как вам удается быть таким злобным, ревнивым и закомплексованным быдлом? Лвл уточните ради интереса.
Вы же понимаете, что ваша ревность прямо проистекает из неуверенности именно в себе. Т.е. вы вполне реально ежеминутно допускаете мысль, что ваша тян может прыгнуть на любой вообще хуец, - бросайте скорей такую ламповую няшу и ищите себе верующую жируху с прыщами, которая будет любить вас до гроба, раз сами не можете соответствовать.
А чо вам так пригорает? Может она 1 раз ошибилась? РЕАЛЬНО?
Как надо делать по АЛЬФОВОМУ, а не батрутдинов омежки.
-Сказать я вкурсе. 1 ошибка, хуйня муйня, но чтобы тебе дуре жизнь не ломать своим уходом, 1 раз ты прощена. 2 раз ты идешь нахуй без единого слова, выкину тебя, твоих детей, твои вещи в ебаное окно на мороз, бегай по судам, мне будет похуй. У тебя 1 жизнь и один шанс. Согласна? Если согласна - прощай, второй раз шли нахуй. Права качает типа - ты охуел такое требовать? Шли нахуй, шлюха не раскаивается. Но это разумеется если ты собрался жениться или УЖЕ.
>>66786742
Да хуй ты чего докажешь ревнимым до истерики омеганам. Расслабься.
>>66786907
Боже. Какой же диванный школьник-омежка. Я аж проиграл.
Хуйня. ОП, это нормальное явление, когда пизда врет, оправдывается и еще тян никогда не признают своей ошибки. Смирись с этим. Погорюй, шлюху эту на мороз. Найдется другая. Все норм.
мимо-хуй-которого-бросали-минимум-5-раз
>>66786907
Я кароч по ошибке поеблась с Максутом))) Я прощена? Супер, ты лучший муж на свете)))))
>>66786907
Потому что они омегаторы не державшиеся. Опущенки по жизни.
Джвачхарчак же.
>>66786284
Муж в курсе?
>>66787011
Хуле ты такая счастливая, мразь. Пошла нахуй.
ты не понимаешь сути раскаяния. Вдруг реально раскаивается? Даже убийцы раскаиваются.
>>66787006
Но ведь это ты омежка, если не понимаешь, почему он прав.
У тебя тянка-то хоть раз была больше года?
>>66787008
>Найдется другая. Все норм.
ахуеть всё норм. иди нахуй. другая ему найдется, мне вот не находилась и не находится. позвоню своей бывшей, блять.
>>66786907
лолшто?
шлюха мач?
где один раз, там и другой. старую блядь новым кундштюкам не научишь. алсо расстеряет все уважение к котану, а из этого вытекает опять-таки блядство.
Один знакомые кавказец свою девушкурусню прокатил в багажнике из-за подобной хуйиты. Говорил потом мне, что может не изменяла, но есть сам факт, что она изменила своим поступком, то есть блядово променяла своего куна на хуй не пойми каких людей.
[14:16:53] 1: аахахахаха
[14:16:58] 1: лооооооооооол
[14:17:11 | Изменены 14:17:16] 1: история на дваче в которой участвует мой друган
[14:17:37] 1: его фотки. он у какого то омежки увел бабу и тот бугуртит в /b/ теперт
[14:18:17] 2: [14:17] beachdirector:
<<< история на дваче в которой участвует мой друган???? што?
[14:18:23] 1: дада
[14:18:26] 1: я сам охуел
[14:18:26] 2: http://2ch.hk/b/res/66777181.html
[14:18:30] 2: этот тред??
[14:18:38] 1: да
[14:18:43] 2: АХУЕТЬ
[14:18:45] 1: в очках жэка а второй юра
[14:18:47] 2: кто тот друган?
[14:18:50] 2: есть вк ?
[14:18:54] 1: женя цырбан фамилия
[14:19:07] 2: азазаз диванон!!!
[14:19:11] 1: ищи через моих друзей второй юра бумаженко у меня в друзьях бабу оксана зовут
[14:19:21] 1: она ТП ебаная кстати
алсо минск.
сейчас найду их ИД и поскидываю
>>66787092
Ну и пойдет нахуй. А вдруг реально насинячилась и дала по дурости? А может ОП-хуй, внатуре хуй и заебал ее.
>>66786994
ну давай, замазывай личико и выкладывай весь пак, ну, чего ты ломаешься, заебал
>>66784579
>Потому что нормальные люди априори доверяют друг другу. Просто берут и доверяют.
Определенно фейл. Доверяя кому-то ты ничего и никогда не достигнешь. Для человека своя жопа куда дороже твоего доверия.
>>66787092
Еще один не понял сути раскаяния.
Вы блять отношения как будто по строгим математическим алгоритмам строите - просто охуеть.
>>66787149
дело говоришь, бабы любят крепкую руку
Лол, сколько омег-пиздолизов, просто упоротых долбоёбов и шлюх в треде. Рака всему скаму.
>>66787083
Шлюхи не изменяют один раз "по ошибке". Если бы тебе было больше 16 лет, то ты бы это знал.
3 года в ламповых отношениях с тян
>>66787169
АЙ МОЛОДЕЦ, давай пизду эту на блюде сюда.
>>66787149
Простите за ошибки, я ведроблядь.
Ревновать это совсем плохо? Сильно ли портит ревность отношения?
Света, ты еще тут? лол
>>66785911
Капитулировал
>>66787203
И крепкий хуец.
>>66787182
Лол я мимокродил, а выкладываю фотки бывшей знакомой, фригидной пизды с мозгомрака.
>>66787216
да ладно? дай мне ИД твоей тян и через неделю я ее выебу, а она будет жаловаться что напилась, хотела с новым другом посидеть, не ожидала и тд и тп.
>>66787194
какое раскаяние. после первой измены она уже блядь, все остальное - баласт. нахуй такую надо слать.
>>66786556
Ганибал, работай, а не на Двачах сиди.
>>66787306
Привет, хуй простой.
>>66787186
нахуй тогда вам вообще отношения, болезные?
>>66786742
Толсто. Здесь на такую хуйню не ведутся. Тебе на вумансру
/id69145784 это тот в черном пузатый
раааз
>>66785601
Я блять, чуть не умер от страха
>>66787186
Маня, ты слишком много понял в свои 17 лет.
Коротко о главном:
1. Априорное доверие в отношениях просто необходимо, чтобы они существовали. Если ты, как сотни омегатронов итт, ежесекундно подозреваешь тянку в измене - ты свихнешься на этом, и тянка выкинет такого творобушка обратно к мамке. Т.к. доебешь любого.
2. Ревность прямо проистекает из собственной ущербности. Если ты не решаешь свои проблемы, а тупо ебешь себе мозги слежкой за тян и ее дрессировкой, то, даже если тебе все это удается, то ты все так же ущербен, а заодно и сделал из тян безвольное хуйло.
Это элементарно, парень.
Про глобальное необоснованное доверие рандом хуям - соглашусь совершенно.
>>66787410
чтобы было кому ДОВЕРЯТЬ
>>66787298
> фригидной пизды с мозгомрака.
Проиграл, что и забыл за мой сгоревший пукан. Добра. Посоны, посмотрите что-нибудь смешное, если у вас сейчас жопа в огне. Оче помогло.
>>66787420
Лол, да. Набигаем посоны!
ДВААААА
/id14141112
тот который есть на фотке с непосредственно шлюхами
>>66787471
Мне от неё пол года жопу рвало.
>>66787011
Я тянке после такого сразу, например, сказал - еще раз повторится - пиздуй отсюда, знать ничего не хочу.
Может шифровалась она, может еще чего - не знаю, но полтора года все было заебись.
Потом от общих знакомых вскрылось, что она все-таки поебалась с каким-то случайным хуем на вписке.
Отправил ей смс с текстом "Я знаю, что ты спала с <куннейм>, думаю ты понимаешь, что это значит". Пришла вечером, собрала вещи, глаза красные, я ей помахал рукой на прощание. Норм.
>>66787448
толстовато. но частично согласен, но слепо верить - немного глупо, надо понимать с кем имеешь дело. алсо доверие надо ЗАСЛУЖИТЬ
>>66785411
пидарас меня аж затрясло
id96080804
Это она?
>>66786872
Хуйнончики. 33 лвл. Дропнул жену с ребенком из за ее измены. Уж поверь, решительный что пиздец. Кулстори не будет, пишу с ведра.
Мипко-кун
>>66787055
Главное, что двач в курсе.
>>66786907
Терпила в треде, все на парашу! Нет, ну ты действительно ебанутый, зачем прощать измену, если можно найти новую тян?
ЖОПУ ПЕЧЕТ ОТ ТРЕДА ПИЗДЕЦ
Был знакомый админ в быдлоклубе на 50+компов. Кидал мне переписки тней которые туда приходили(было когда ешё комп клубы были популярны) тня сидели в Mirc и Асях и естественно на всех компах был реадмин. Аноны, я такого начитался, что хватило на всю жизнь. Заходит в клуб на вид сама дева мария, скромница, няшастесняша, глазки опускает даже когда говорит. А когда друган кинул её переписку, и тут я ахуел. Она пиздили с 3 парнями 1- её парень и 2 других левых хуя, с левыми люто флиртовала, каждому плела ахуительные истории, думаю с 1 из них даже уже ебалась, а с куном общалась совершенно не так как с теми, общалась со своим куном прям как самапорядочность и самаверность "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОКОКО СКОРО ВСТРЕТИМСЯ ЖДУ ЛЮБЛЮ НИМАГУ, КОГДА ТЫ ЗАКОНЧИШЬ РАБОТАТЬ НА ТАКОЙ ТО СТАНЦИИ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ Я ТЕБЯ ЖДУ" С теми 2, совершенно другая манера общения, из скромнойняши девымарии, превращалась в прожженную расчетливую шлюху, которая даст фору политикам с их пиздежом. И вот ТРИ таких разных тни было в 1 человеке, со своим парнем она такая, с левым хуем другая, с 3 хуем опять другая. И таких вот ахуенных историй я лично видел десятки, потом я забил на логи и это говно, ибо все стало понятно, и больше не читал. Сценарий там всегда один - со своим парнем тян милаясюсюпусю само совершенство, а параллельная ася там свершено уже другой человек. И я всегда ахуел с 2 вещей.
1. Как баба в 1 лице можно иметь 3 совершенно разных тни которые по разному ведут себя с кунами которые у них щас в асе. 2. Как эти сучки убивают отношения, которые больше года, вот так просто и как у них после этого совесть даже не играет, им даже не стыдно.
Такие дела.
>>66787327
Ладно зеленый, разберем, так и быть:
> после первой измены она уже блядь
А если ты подрочил на трапа, - ты, очевидно, уже гей? /trollmod
Ну, васька сантехник сунул свой пиструн в пизду твоей ненаглядной. Даже не будет особо углубляться в обстоятельства, уточним только, что она приползла обратно и хочет быть с тобой, а ты не против.
Что конкретно плохого в этой ситуации?
Ведь, если разобрать по чесноку, ты ссышь того, что вася сантехник мог удовлетворить твою тян лучше чем ты. У васьки мог оказаться больше и красивей член, а еще он мог быть накаченным бицухой качком, приятно пахнущим диорчиком.
Так разве это не твои проблемы, если они копошатся в твоей голове? Я уже тебе написал, ищи тогда прыщежируху на авито, чтоб с религией. И все будет норм, - два сапога пара.
>>66787169
Да они там всем Минском ГАНГБАНГ котируют. Куда Бацька смотрит?
>>66787149
Норм. Вот за это их уважаю.
>>66787641
Я говорю если все серьезно, любовь, жениться хочешь в дальнейшем. А мимотню можно и нахуй послать - да.
>>66784923
Слыш, парнокапытный, тебе рога еще не мешают в дверной проём входить?
>>66787149
А у нас девачку бить па лицу низзяя(((( Можна тока сосатца с ней у чцвствавать шперму на иё вафлях.
>>66787169
Вот это поворот.
>>66784742
Хуй знает, у меня наоборот.
Начал встречаться, первое время все было лампово, но друзья для меня всегда были важнее. И поспать я любил. А еще я не любил её подруг и высылал её, когда она звала в гости при них. И вот такими темпами она мне все названивала, звала, хуё моё, а я виделся с ней только когда мне это было удобно.
Однажды бухая с друганами, я как обычно за целый день ей ни разу не позвонил. Вечером она набирает мне, но я уже вел беседу с другом, потому отвечал ей односложно. Она бросает трубку, пытаюсь перезвонить, не берет. По смс начала ныть что я такой сякой. На следующий же день бросил её.
>>66787149
Один чечен омега воспитывает мою личинку.
>>66787216
Знаешь, братушка. Я как-то с друганом сильно перебрал водочки на даче в компании деревенских. Так вот там за столом сидела пиздецки страшная ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ЖИРУХА.
Я вешу 85 если что.
Она была натурально больше чем я. Но как-то так вышло, по рассказам моего же братушки, что я сам стал ее лапать, залез в труселя, а она была не против.
Он меня еле вытащил оттуда, все могло бы закончится на сеновале. Вот такие чудеса творит с организмом алкоголь, хотя я вроде все время себя контролирую и дозняк там был никакой по моим меркам.
Поэтому хуйню ты несешь. Все бывает, надо уметь прощать.
А поясните лучше про вчерашнего суицидника, я просрал тот тред, он таки прыгнул?
>>66787560
Крыса уже настучала кажись.
>>66787709
есть продолжение?
>>66787974
ДВАЧУЮ РЕКВЕСТ
>>66787448
Подозревать - не значит ревновать.
Из 8 моих бывших, с которыми у меня были ололо отношения а не просто ебля, 5 изменили мне. Причем измена палится легко, в разговоре, на мелочах, нестыковках. Я узнал об их измене максимум через несколько дней. Я не параноик, ни за кем не следил никакими способами. В итоге сами признавались после конструктивного разговора. Ну не везло мне с бывшими. После первой измены бугурт был титанический. После последней - обида на самого себя, что опять нашел шлюху. Сейчас у меня есть няша-стесняша, в принципе я ей доверяю. Но не полностью. Я понимаю, что все равно есть шанс на измену. Все тян - шлюхи. Просто в разной степени, одна ебется направо и налево не скрывая, а другая хоть и хочет изменить с каким-нибудь куном но не будет. Аминь.
>>66787840
алсо везде это видео выпилено
ПОДКАТЫВАЕШЬ К ТЯНКЕ
@
ОТШИВАЕТ
@
ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА УПОРНО ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ
@
МИРИТЕСЬ, ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ
@
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТ ЕЕ ПОДРУГИ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ОТ ТЕБЯ ТЕЧЕТ И ЖДЕТ, ПОКА ТЫ ЕЙ ПРЕДЛОЖИШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ
@
ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ НАЕБЫВАЮТ И ИГНОРИШЬ ЭТИ СЛУХИ
@
ТЯН ЧЕРЕЗ ПАРК ДНЕЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЮБИЛ УЖЕ БЫ ДАВНО ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ
@
ПРИЗНАЕШЬСЯ ТЯН В ЛЮБВИ. ПРЕДЛАГАЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ
@
ОЙ НУ Я НЕ УВЕРЕНА В СВОИХ ЧУВСТВАХ, НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ
@
НАЧИНАЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЛАМПОВО НЯШИТЕСЬ ПОД ХВОСТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ
@
ТЯН ТЕБЯ ИГНОРИТ. ПИШЕШЬ ПЕРВЫЙ - ОТВЕЧАЕТ МАКСИМАЛЬНО КОРОТКО. НЕ ПИШЕШЬ - ОБВИНЯЕТ ТЕБЕ В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ НАСРАТЬ НА НЕЕ
@
НА 5-Й ДЕНЬ ПИШЕТ ТЕБЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
Краткая история о том, как я встречался с тянкой
почему вокруг одни бляди, а я сижу один в пустой квартире?
>>66788038
> а я сижу один в пустой квартире
На полу валяется рубашка?
>>66788038
квартиру сам заработал?
>>66787709
давай пили дальше!
>>66788082
>На полу валяется рубашка?
нет, а чтО?
/id96080804 самка
не благодарите
>>66788012
У меня было на винте, но проебал случайно, форматнув диск
>>66788105
>квартиру сам заработал?
частично
>>66787448
Недоверие к как я думал близким мне людям уже спасло от 2 сроков. Тян приходят и уходят, как можно доверять текущим людям?
Мимо с 17
Где ОП? Почему не вышел на связь, может кто знает как с ним связаться?
>>66788122
Добра
сохраняйте жеж.
>>66788130
а у меня есть:3
>>66787762
Ну наконец-то! Как же я люблю Двач! Больше драмы!!
Подвачиваю, подвачивавшего.
>>66788122
Она морозится и не отвечает.
>>66788038
Тому что сидишь в квартире.
извините, проебался, не та ссылка на самку.
вот сабж
id57369186
>>66788122
Пиздец какой
>>66788210
Ну так кидай на рыгхост
>>66788122
ЛАЙКАЙТЕ ЗАПРИСЬ НА СТЕНЕ ОТ 7го НОЯБРЯ!!!! С ОБАМОЙ! ПРЕДЧУВСТВУЮ ШИН!!!
>>66788122
Но она же хачиха, втф?
>>66788249
>Тому что сидишь в квартире.
если гуляю по улице тянам на меня пофиг
>>66788122>>66787609
Да что с вами, это же не она! Это ведь не тёлка ОПа.
>>66788270
Еще больший пиздец
>>66788304
ЛАЙКАЙТЕ ЗАПРИСЬ НА СТЕНЕ У НЕЕ ОТ 7го НОЯБРЯ!!!! С ОБАМОЙ! ПРЕДЧУВСТВУЮ ШИН!!! С КОММЕНТАМИ!
>>66784130
Ехать как она похожа на мою бывшую. Только я из Москвы, тоже , кстати, та еще проблядушка, но хотя бы имела честность расстаться перед тем как прыгнуть на другой кукан
>>66788162
Да эта хуйня рано или поздно у всех наступает. О доверии кукарекают с дивана. Брат брата кинуть может, а тут какая -то баба...
>>66788270
Не она жи!!!
ОП, ты просто...
Приветик)
14:44:01
Это Женя)
Цырбан)
Как дела)?
Старую страницу морозили утром
Потом ещё раз
Теперь эта будет
моя новая))
Едем на шашлыки ещё раз?
Мы с пацанами 9-го мая собираемся
поедешь с нами?)
>>66787895
Всегда ебу по пьяне на всяких днюхах и Новых годах. Ниразу за 24 лвл никого не ебал на трезвую. Бывало, что и шляпа не рвалась в бойи я прям так и засыпал с вытекающими пузырями слюней на сиську тне.
>>66788009
Мюллер! На чем палились предыдущие 5 Штирлицев? Прошу примеры в студию
>>66788024
ПИШЕШЬ МЕМНОЙ ТЯНКЕ
@
- ну чёт хз)
@
- нах пошла)
@
- сукпздц)
@
- ну лан ты вродь норм анончик сорь там)
@
- кароч поцаны тип говорили что я для тебя кул анончик) а? наверно пиздят семёны
@
- ну ты если б любил то уже давно в пригласил а так чёт хз) мемно
@
- ну ты короч кул тяночка)
@
- ну чёт хз сорь)
@
НАЧИНАЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЛАМПОВО НЯШИТЕСЬ ПОД ХВОСТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ
@
- пт) не) сорь) спс) ясн) мампицу) боюсь что ничё не выйдет сорь) но ты норм анончик
>>66788430
Ай ЛОЛД!!!
>>66788329
Гуляй с табличкой "У меня есть квартира".
>>66788430
Уже все ей написали,слоу
>>66788479
Планирую развести её на стори, что там было
>>66788520
Это все котаны.
>>66788009
Априори доверять, в моем понимании, - просто не ебать себе мозги на сей счет. У тян есть дырки, в которые прекрасно помещаются хуйцы, всегда есть некий шанс, что в них влезет рандомхуй. Но ебать себе мозги и зациклится на этом, как многие итт, а тем более делать из-за этого целую трагедию с выкидываем на мороз без разбора - удел неудачников, ящитаю.
В современном мире жить по средневековым ориентирам - просто охуеть как глупо.
>>66788329
В клубасик топай, епта. Раз в полгода гоняю в клуб/на концерт, всегда через несколько часов ебу абу рандомтню. Сам подкати, не жди этого от шлюх. И на улице так же.
>>66788450
Какие вам нахуй примеры, герр оберштурмфюрер? Примеры чего?
>>66787937
Бамп вопросу
>>66788122
Репост цитат физрука...
>>66787711
>>66787711
толсто. если жена, то еще можно подумать. если нет - то нет. я люблю, когда пизда ручная.
алсо я говорю только про еблю.
я простил пикрилейтед, а потом понеслась пизда по кочкам. за следующих 4(четыре) месяца со мной она сменила 3 ебаря.
пруфы были, только утерянны с вайпом харда
Подружка шлюхи
/id16405169 с пикчи >>66784130
>>66788541
Я уже ей ссылку на тред давно скинул.не благодарите
Крыса-кун
>>66788580
Примеры шлюхо-фейлов.
Да вы что такие ебанутые то?
Вот шлюха-тян - >>66784890. А те, которых сюда закинули вообще не похожи.
Или я что-то не понимаю?
Шлюха, если ты это читаешь - знай, я найду и выебу тебя. В жопу выебу. И мамашу твою выебу.
>>66788024
Это ж каким унылым говном в постели быть надо, чтоб так тянку разочаровать? В век то массмедиа, интернета и невообразимых просторов информации. Порно, обсуждения эротических ласк, как доставить тянке удовольствие. Еще удивительно, что она сразу же тебя в тот вечер, когда под хвост поняшились не отшила.
>>66788568
>В клубасик топай, епта
ага, вот такой один подходу к тянке и давай заливать как я подвачевал сегодня и как абу шатает вакабу
>всегда через несколько часов ебу абу рандомтню
аль факун в треде, все в клубасик
>Сам подкати, не жди этого от шлюх. И на улице так же.
подкатывал раньше, сейчас стесняюсь. плюс после расставания с бывшей не оправился для этого.
>>66788580
Примеры того, что никто ещё не нашёл шлюху ОПа, а толсто повбрасывали первых Оксан, которых у них нашли. Хачихи же. Вы совсем слепые? Или вам похуй, чем заниматься лишь бы собраться вкучу и писать им ОЛОЛО А ВЫ ПРАВДА ИБАЛИСЯ ТАЛПОЙ ЛОЛ?)))))
>>66788561
Истинно так, бро. Я это и имел в виду. Никакой ревности и прочих пиздостраданий. Узнал об измене - бросил.
>>66788631
двачую смекливого партайгеноссе
>>66788394
>О доверии кукарекают с дивана.
Ебать тупой непробиваемый долбоеб.
Попробуй понять буквы, которые тебе, суке тупой написаны.
Доверие это сорт оф сертификата SSL, который ты просто выдаешь и все. Тем не менее, ты всегда понимаешь, что он может быть и скомпрометирован левыми хуями. Но ты его выдал и до поры до времени мозги себе не ебешь, если чего-то не случится.
Нет необходимости тратить силы и энергию на подозреваку.мод, ведь так можно слететь с катушек к хуям.
>>66788440
пьяная баба - пизде не хозяйка
>>66784130
>- Эм, бля, вообще то мы поехали к денису в частник и там остались,а что случилось то?
Кто мы, лалка? Альфач и шлюхоподруга? Альфач и его друг гомогей?
>>66784043
Хуею с пидорашек. Пьют дешёвое пиво в баклахах, жарят сосиски. ЗАТО ЕЗДИМ НА ТУАРЕГЕ! Не удивлюсь если бабы на бенз скидывались.
>>66788631
Да почти так же как и у ОПа, только без тысяч звонков, выяснения отношений, соплей и прочей хуиты.
оп выбрал тупую клубную пиздень, которая ебется за ништяки и еще и бугуртит
Спал продолжительно с замужней тней. Не жалею, ибо хочу, чтобы она бросила его нахуй и была со мной. Пока она кококо не хочет. Такие дела
>>66788535
Пиздоус, и чо делать?
>>66788873
>Хуею с пидорашек
это белорахи
>>66788552
Как же я ненавижу эту бабскую хуйню - уходить от ответа, прикрываясь ололо-делами. И в ёбыч не сунуть по факту. Печаль_беда.
Вообще с треда конечно ахуеваю и проигрываю.
>>66788719
Я походу должен спорить, но мне похую. Раз не оправился, сиди дома и не ной.
А почему нельзя выдавать талоны на измену? Скажем, 1 талон раз в месяц, заверенный у нотариуса, а при измене он уничтожается.
>>66788696
Да в том и дело, что в этом плане все было заебись. Я же не думаю, что тянки в 17 лет будут симулировать.
Дело в другом, я ей когда встречаться предлагал, она сказала, что мол попробует, но она любит своего бывшего и сама не знает чего хочет. А как раз таки перед тем, как меня бросить она пошла к нему на днюху. Ясное дело, что поебалася с ним.
>>66788789
>Никакой ревности и прочих пиздостраданий. Узнал об измене - бросил
иди нахуй, мудила. не так-то и просто не испытывать эмоции.
Это шлюха опа? где сам опчик, дайте id
>>66788122
> id96080804
проиграл, фамилия как у меня, думал мой профайл.
>>66788952
Как будто есть разница.
>>66788942
Да у тебя же френдзона.
>>66788719
>ага, вот такой один подходу к тянке и давай заливать как я подвачевал сегодня и как абу шатает вакабу
- Привет, тяночка, я сегодня подвачевал и абу шатает вакабу.
- Лол, сосачедауны совсем пизданулись.
- Нульчеблядь в клубе. Каково оно, без борды то?
- Это ты пидорнутый блять.
- Ололо, нульчеблядь бугуртит!
- Пошёл нахуй, пидор.
- Горько плачет нульчеблядь, нету борды?
>>66788975
Блять, ну фейк же ебаный.
Господа любезные, сей тред превращается в бурление противно пахнущей массы коричневого цвета.
Есть ли у нас факты, доводы и где наш любезнейший ОП?
Прошу достойных анонов сверить пикчи сброшенных ОПом с поисковиками фото, уверен что кто-то из тех дэнди на пикче выложили свои фотокарточки в уютное.
>>66789072
а потом
- Гоу ебаццо
- гоу
Проиграл в голос с Гёббельса на стене.
>>66789045
Ну странная ферндзона такая, с регулярным сексом
блять, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?
В двух словах и ммммаксимум инфы по делу.
Прошлый тред не читал, да и вообще мимодроздофил
>>66787641>>66787641
а нахуя менять шило на мыло?
>>66789115
Слепой? уже сдеанонили, кто-то из знакомых капчует >>66787169
>>66788601
>я простил пикрилейтед
>а она все равно блять
>так что ты не прав, пращать нельзя
Ну охуенная логика, 10\10. Без подробностей ты хуй простой.
Вот мои простые вопросы:
1. Выяснил ли ты с тян, почему она прыгнула на чужой хуец?
2. Тян указала тебе на твою проблему, которую надо решить?
3. Ты принял и осознал эту проблему?
4. Ты ее решил?
Есть 2 варианта прыжка тян на чей-то хуец:
-Ее наебал(ли) + алкоголь - тут ящитаю надо прощать
-У тебя есть проблема - ты не удовлетворяшь тянку - надо здраво оценить возможности решения своей проблемы и опять же принять решение.
>>66784043
Ну поебалась шлюха с кем-то на стороне - ну что такого? Она тоже живой человек, а не вещь. Ей ебаться хочется, новых ощущений и хардкора.
Если это мимолётные приключения на стороне, то можно легко простить шлюху. Если она живёт с тобой, а не уходит к новому ёбырю, то, значит, тебя любит и ценит гораздо сильнее.
>>66789208
больше черной одежды
>>66789172
Так она ж разная бывает. Конкретно этой не нужно ничего кроме РАЗНООБРАЗИЯ. Шок! Сенсация! Анона используют только для секса!
>>66789208
Спасибо, анончик. Ещё в прошлом треде реквест кидал
мимо-ленивый-хуй
>>66789167
дай id
>>66789241
>Ну поебалась шлюха с кем-то на стороне - ну что такого?
а вот если поебешься ты - она тебя мигом бросит.
моя бывшая пришлас клубасика и говорит разрешаю тебе куда угодно, только не обижайся. чрез 2 дня говорю "хочу на эротический массаж", она начинает бургутить и говорит если пойду то растанемся
>>66788806
Если бы всё было так просто. После пары серьезных наёбов начинаешь подозревать всех и во всём. В 80% своих подозрений был прав.
/id21138353
для тех, кто в танке.
Оля, как дела ?
>>66789335
Ты не имеешь права. Не было ещё случая чтобы ТНЯ не удовлетворяла. Ты всё-таки мужик?
>>66789405
а она ничего такая, на салтыкову похожа.
>>66785823
Почему бы и нет, если это делается по взаимному согласию, с уважением к партнеру.
>>66789405
ПОКА НЕ РОДИЛА
>>66789455
Мне Шурика Серого напомнила.
>>66789082
вк.com/so_me_one
гугли emily bloom
>>66789405
TOP LEL
>>66789405
А оп где?
>>66788975
Нихуя себя как тня может стать быстро шлюхой.
>>66789482
Поехали на шалычки
>>66789526
а хуй его знает.
>>66786385
Автор - я. И где ж я на работе возьму фотки, нахуй мне их таскать с собой. Вечером вброшу.
>>66784365
2 раза уже насмехнулся над ОПом. про себя
>>66789335
Ваще похуй. Идешь и делаешь, не считаясь с ее мнением. Делаешь вообще все, что приходит в голову и кладешь на тню хуй. Сам так делаю, зависимость лютая, тян люто бугуртит и делает все, чтобы тебя удержать и превращается в твою личную вещь. Правда, иногда сливаются, когда терпение кончается, но все же, лол. Иногда я думаю, что уже слишком избалован для нормальных отношений.
>>66784236
>>66784255
я все ебал ))) охуительные истории ))
>>66789558
ТАМ БУДУТ МОРЯЧКИ?
>>66789195
Ну тогда давай ещё зададимся вопросом "зачем вообще нужна тян". Просто так, эмоции. С одной было хорошо, она сблядовалась, потом взял другую, а ту выкинул. И так повторять до бесконечности. Это намного лучше, чем прощать измены одной тне, ибо надоест же она сама быстро
Посоны, лень новый тред пилить, поэтому спрошу тут. Есть на работе одна тян, сидим с ней вдвоем в одном кабинете. Старше меня на 10 лет, мне 23. И как-то так получилось, чт стали мы с ней общаться. Причем, общаемся постоянно. И на работе, и когда п домам расходимся. Я могу ей позвонить в 2 часа ночи и просто поговорить по телефону. Это продолжается уже три года. Тня, замечу, годная. При этом в разговорах всегда обходили тему кунов у нее и тней у меня. Мне с ней охуенно интересно разговаривать, обсуждать кино. Вкусы совпадают во всем практически на 100 процентов. Это, как я замечу, продолжается три года.
Ну так вот, недавно стал за собой замечать, что когда на нее посматривают другие куны меня это адски выводит. Она, вероятно, это заметила и начала троллироваь: лол, посмотри как на меня этот кун смотрит. А мне сраку как-то припекло и я ей сказал, что ты думаешь просто так на тебя ни смотрят? Они тебя выебаь хотят. Она посмотрела на меня как на поехавшего и засмеялась.
В общем, посоны, и выебать хочу и вроде как друзья мы. Щито делать мне?
>>66789405
Пиздец ты дурак, ОП.
Ты проебал классную тню. Ставлю пинус, что она не еблась.
Она просто атеншнхора, которая жить не может без общения с людьми.
А ты еще и так жиденько обосрался в ее глазах и глазах ее успешных друзей.
>>66789526
Вполне возможно что ОП
/id2634386
Шлюха смеется над вами.
>>66789173
гандоны нахуй
>>66788561
>ящитаю.
Ты считаешь неверно, если речь идет о браке и наличии детей, если ее зияющее дырки еще не насытились, то нечего влезать в подобное. В противном случае ты перечеркиваешь весь институт семьи и ее целесообразность, иными словами ты соглашаешься быть животным без обязательств, хотя существует не мало особей верных до конца своих дней и все бы хорошо, но тогда придется аннулировать семейный кодекс, переписать гражданский, вообще аннулировать часть законодательной базы, ведь в таких ситуациях ничего не делается на половину, значит систему наследства, алиментов, соц. защиты нужно убрать.
>>66789714
Я не ОП
>>66789234
Тонкота, однако, запомню эту зелёную точку зрения.
>>66789234
Чо делать с тем, кто её выеб в случае "-Ее наебал(ли) + алкоголь - тут ящитаю надо прощать" ? Бить ёбыч или нассать на спину или как?
>>66789701
а что может сделать человек-унитаз?
>>66788942
Я так 5 лет морочился. Потом дропнул
>>66789729
Как она поменялась, когда запахло альфачами >>66784130
А нахуя тням вообще изменять, особенно если есть муж и ребёнок? Это же не логично даже с точки зрения природы. Тян что нужно? Надежный муж и чтоб кормил ребёнка, измена - мороз, природная задача не выполнена. По логике, тян должна всеми руками держаться за мужа/парня, чтоб её не пидорнули. Вывод - измена тне не выгодна ни с биологической ни с социальной точке зрения, ибо угроза потомству и нарекут шлюхой. Нахуй они вот так скачает на хуях, и потом теряют все, ради 2 минутного мгновения? Они что, ебнутые? Инстинкт же должен подсказывать, что коль уже есть муж и ребенок, то надо держаться за них всеми силами.
>>66788806
>Доверие это сорт оф сертификата SSL
>2ch.hk/b ассоциативный ряд битарда
>>66789234
Лол
бля из за такой красотки я бы тоже тут такие темы создавал бы...
>>66789205
Как сдиванонили? Что это за переписка? Друзья ОПа двачуют штоле?
это ОП?
>>66789868
Она будет всеми руками за него держаться, если куну нахуй не нужны будут эти отношения/они для него будут малозначимы. Смекаешь?
Помню какую-то историю про парня, который ебал милфу, у которой был сын. И он нашёл в закладках этого сына неприятный сайт, который называется 2ch.hk. Такие дела.
>>66789701
>Старше меня на 10
Дальше в принципе не читал.
Но самый годный вариант, поебывать её, пока будет давать. Естественно никаких планов не строить. Хотя на работе, лучше не создавать какие то связи с тян, потом будут проблемы (если работа годная)
>>66789854
годно подмечено, ножки расставила, прилила кровь к бёдрам, щёлка набухла и стала тугая, глазки с поволокой, "я готова к приключениям и одна, ну где же ваши хуйцы"
>>66789868
Люди делают дохуя странных, нелогичных, опасных и глупых вещей, это нормально.
>>66789914
Тащемта, он годно сравнил.
>>66786742
жирность 100%
>>66789517
Ох ну и бомбадил
пойду запрусь в чулане
>>66790002
Если куну нахуй не нужны эти отношения и тян, нахуй он женится и тратит на неё все свое время и деньги, он что, ебнутый?
>>66788892
ну вот например, почему я не люблю квн.
моя бывшая потаскуха, общение с которой было запредельно лампово, будучи студенткой любила попрыгать по сцене, попетросянить и попеть. я это воспринимал нормально, пока с одного концерта она не вернулась с колцом от АШОТА (срсли). закономерно, что у меня пригорело, но вида я не подал и, отправив ее домой, двинулся к своим котанам дабы покурить убойных шишек и обдумать свои действия.
на следующий день, общарив фбшечку с фейка, я обнаружил альбомчики у какого-то рандомного хуя с ее команды, как раз с этого выступления. концерт, конкурсы там, я к этому квн отношусь, как к школьной самодеятельности и поводу потусоваться. вообщем, там все протеганы, все как положенно, все норм.
но я будь не я, решил капнуть глубже. пошарившись около часа по протеганным аккам, я наткулся на альбом с фоточками с афтерпарти™, где она, датая в конину, сначало висела у АЩОТА на шее, а потом успешно сосалась с ним. все без тегов.
собрав компромат, я это все кинул ей на мыльце. реакция последовала через пару часов. приехала ко мне домой, извинялась, молила. простил я эту шлюху крч.
а зря, репетиции стали чаще, а потом мне один хуй с ее команды слил пак с ее блядством. не дала видимо, лоло.
думал призвать Сюткина. но передумал и просто объявил ей о своих намерениях послать ее.
Алсо за 4 (четыре) месяца после первой измены я превратился в параноидальную тряпку и пиздолиса. потребовалось мне полгода, чтобы в себя прийти.
пикрилейтед
>>66788601-кун
и еще я стал расистом после этого, and it feels so good, man
>>66789764
Годно
>>66790073
Такому куну они как раз нужны, поэтому тян его не ценит.
>>66790016
Работа годная. Но я не знаю, как к ней подкатить. Ведь друзья же, три года общаемся очень плотно.
>>66789674
Главное чтобы вкусно готовила и умело сосала, а шлюха или нет - это уж дело десятое. Ведь по сути между ног они все одинаковые, да и шлюховатость проскакивает абсолютно у всех (зависит от обстоятельств). А постоянно ища свою принцессу и каждый раз разочаровываясь, ты свой пердак растеряешь в 10 раз быстрее.
А так, знаешь что шлюха, знаешь с кем/куда пускать или не пускать.
>>66789868
Лол. От животных мы ушли не настолько далеко. Про мороз понимает только мозг, а пизда говорит: нужно наебаться с макс количеством альфачей и нарожать побольше котят, чтоб выживаемость поднять. И сделать это пока пиздень еще умеет течь.
>>66789618
Оля сейчас может уличить ОПА в том, что тот выставляет их отношения на всеобщее обозрение. ОП, по уебанству своему душевному поведется на это говно, после чего простит её, мол типа квиты, и заживут они долго и счастливо, пока шашлычки не разлучат их вновь. И так по новой все. Рекурсия епта.
>>66789764
Я что-то написал про брак? Даже опровергать не буду то, что ты там понаписал, лень.
По браку у меня крайне простая позиция - не ставить штамп без крайней необходимости.
По личинкам еще жестче - никаких личинок, пока последняя трещина в ее психологическом анусе не будет разведана, а заодно и мой психологический анус должен быть для нее ясен и прозрачен.
Пример:
Я хожу по шлюхам, но тщательно скрываю - брак возможен в силу обстоятельств (покупка совместного имущества), личинки нет.
Мы вместе ходим по шлюхам, мы оба в курсе и никаких проблем нет - возможны и брак и личинки.
>>66789868
Ну там мальчик симпатичный прост.
>>66789234
потому что она просто блядь. и мамаша ее блядь в нашем сранске известная
>>66789825
Унитаз-то почему?
>>66790208
Шашлык - разрушитель семей. Запретить шашлык. Запретить всё, подрывающее семейные устои в Империи.
>>66790030
Поддвачну. Только на этом сайте присутствует интеллигенция, фантазия которой заходит много дальше срущей 7летней девочки.
>>66790030
Тащемта нет
>>66790272
И на что ты надеялся?
Бля, тянка опа Иринка Салтыкова, пойду ка я послушаю ее. Такая то няша была.
>>66789455
Салтыкова клёвая.
Прёшь её?
>>66789234
ТЯН ИЗМЕНИЛА
@
ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ
а вообще толсто
>>66790208
НЕ ПАРА ОНА ОПУ!!! НЕ ПАРА!!!!
>>66790325
Не, нужно запретить секс. Нет секса - нет измен. Все сразу заживут в гармонии.
>>66790149
>пикрилейтед
Бля видно же что она сама алах-бабах-такбир, чего ты еще ждал, ей кораном суждено быть с ним
>>66786330
Semen ne zameten
>>66790149
Но ведь на пике хачетяН!
>>66790400
А то!, помню в 98 в студии на королёва встретились.
>>66790400
ахахаха, проиграл, братишь, ебаааать
>>66790149
Ну эт как сертификат SSL. Нахуй ты силы тратил. Надо было доверять.
>>66790385
да не знал я этой хуиты всей, не жил в городе пару лет, потребовалось время, чтоб разобраться, что и почему. искал изъяны в себе. а тут все проще, надо было только с батей поговорить
>>66790581
ДАЖЕ БАТЯ ИЗМЕНИЛ
>>66790647
ДАЖЕ С БАТЕЙ ИЗМЕНИЛ
>>66789791
У тянки спрашиваешь, она тебе и скажет. Это, кстати, тоже крайне интересный индикатор. Если тян скажет - круши халк, то вообще все заебись. Если примет вину ну себя, - нихуя не делать.
Еще пример из жизни: надилдосился алкотой с шишками на днюхе у общих знакомых. Под алкотой любая тян - няша стесняша, набил в сигарету остатки ганжа и ради прикола накурил маленькую краснодипломницу мгу страшноняшу-стесняшу, она старалась особо не пить, была адекватна, но это ее срубило.
Ганжа дико вставляет некоторых тян на секс, просто невообразимо. Я на автопилоте (по трезвачу никогда бы с ней не заговорил и не посмотрел в ее сторону, мамой клянусь) отвел ее в комнатку, т.к. еще не сообразил, что с ней происходит, а когда дверка закрылась - она сама меня выебла по большому счету, у меня еле стоял и все такое. Мы с ней это не обсуждали особо, через 2 месяца она вышла за муж за одного из чуханов с той тусовчки, видимся до сих пор, делаем вид, что ничего не было.
>>66790467
Да ну. А потом будет считаться изменой поцелуй, а потом хождение под ручку, а потом будут выкалывать глаза за то что ты посмотрел в сторону другой, а потом в Империи будет промывка мозгов и всем будет хорошо.
>>66790647
ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕБЕ, ПРОБЛЕМА В ТВОЁМ БАТЕ
>>66789868
ПОТОМУ ЧТО ПИКРИЛЕЙТЕД И ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
>>66790740
Сука, припекло
>>66784043
ОП, нет оснований для беспокойства. Гарантирую, что те куны заднеприводные друзья и шлюха твоя им не нужна, поскольку машина у них пидорская.
где ОП?
СЪЕЗДИЛА БЛЯДЬ НА ДВЕ ПАЛКИ ШАШЛЫКА
>>66790814
>припекло
Дай угадаю, ты доже дуещь ганжу?
>>66790506
>>66790477
наполовину цыганка, наполовину джедаюшка. но я же был ОНТЕФА . бомбило у меня в тот год, как положенно. что ни день, то - боргхорст, ну пока не бросил.
а потом все норм стало, начал задротствовать в универе, закончил с высоким баллом. ща получаю следующую ученую степень.
а она не закончила универа, съебнула в Юкей и работает там подавалкой и продолжает свой промискуитет. блядь, она на всю жизнь блядь.
поэтому их надо гнать.
>>66790202
Нет, не могу я так, до сих пор ещё не встретил тянку, которая стала хотя бы ЕОТ, уж не говорю про, с которой всю жизнь прожить тянет. Поэтому для меня тянка - это такая упаковка молочка. Ты его потягиваешь потихоньку, а когда срок годности заканчивается, то выливаешь остатки. А дальше терпеть изменившую бабу, да ещё и надоевшую - это уже как хлебать простоквашу - на любителя.
>>66790740
>Ганжа дико вставляет некоторых тян на секс, просто невообразимо
Знаю за такое, их начинает трясти мелкая дрожь. Ты, наверное, решил, что ей плохо?
>>66787169
Толстота
Моар анусоразжигательных паст!
/id17371889
ОП вероятно?
>>66789701
Пригласи её в пятницу вечером куда-нибудь.
Накидайтесь немного.
Темы становятся всё более откровенными. Своди разговор к ним.
Целуешь.
К тебе/к ней
...
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
>>66790521
ДОВЕРИЕ™ только к себе может быть, юный падаван
>>66784043
ДА НЕ БЫЛО НИЧИВО ПРОСТО ПОЕЛИ ШАШЛЫКА И ВСЕ НЕ БУДЬ ТАКИМ БУКОЙ, ЗАЙЧИК
>>66791058
не хватает пикчи обкончаной пизды на заднем плане,запили бро если есть скилл.
И потом эту пикчу ей да на стеночку и лайкать@репостить :3
>>66784043
Мне вот похуй, на ОПа, измены, блядство и всю другую суету сует. Вы мне одно объясните нахуй. Как можно ездить на Тауреге и пить голд бир 2,5 литра? Да и как вообще можно пить пиво, хуже Паулайнера или Лондон Прайд блять? Вы там ахуели в Белоруссии своей или че?
>>66790965
А Я КИСЛЯК ЛЮБЛЮ
>>66791118
ЗАЁБЧИК
>>66791016
Дрожь у нее началась, когда уже до комнатки дошли, ганджа не накрывает настолько быстро хотя неподготовленный организм - хз, она проблеяла, что ей что-то не очень и похоже надо полежать, я решил поджентельменить и проводить даму.
>>66791196
быдло такое быдло. алсо вангую, что Таурег взят в прокат, дабы развести шлюху было легче.
>>66791196
да потому что хуй-ёбырь за рулем был, он же и купил самое дешевое пойло, да побольше, не для себя, а для шлюхи, чтобы не жалко было. Это же сразу видно.
>>66791098
мамкин ценник нитакой как фсе, спешите видеть.
Шизофрения не мучает? Кейлоггер тянке поставил? Сбрутил мейлрушечку?
>>66791287
Скорее всего кредит на мамке с папкой. Ну разве что сам пациент ещё вложил тысяч 20, чтоб по праву называть своим.
http://video-one.com/video/f4464159116274cc8f9953175519f5eb.html?fid=Teen
поехали блять на шашлыки
А что делать, если ты даже себе не доверяешь?
Помню как встречался с первой женой.
Как же я ее любил это пиздец какой то, она была ОЧЕНЯША.
Но она встречалась со мной всего по 2-3 раза в неделю, и не давала пол года.
В итоге я узнал что у нее есть ДРУГ который ее ебет и лишил девственности когда мы встречались.
Потом я ей все сказал, она сказала что такого больше не повторится и что она БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО НО ЭТО БУДЕТ НАШ РЕБЕНОК.
Какой же я мудак, блядь какой же я тупорылый и безхребетный мудак - я предложил ей поженится и переехать ко мне в квартиру двушку.
Прожили 3 года, я воспитывал и зарабатывал на личинку того самого ДРУГА, прописал ее к себе с личинкой и правом собственности.
В итоге появляется опять этот друг и говорит ей что любит ее и хуё моё.
Она мне говорит что мы разводимся, подает на алименты, мы меняем МОЮ квартиру на однушку в хрущевке(для нее ребенка и ее ДРУГА) и на комнату в коммуналке для меня. А что мне было делать? Ребенок на меня записан и они прописаны в квартире моей с правом собственности, один хуй суд в ее пользу все решит.
В итоге - плачу им алименты, сосу хуи в коммуналке, родители со мной не разговаривают, а еще у меня простатит в 29лвл.
Зато у нее все хорошо - ее ДРУГ машинкой обзавелся дорогой, квартиру они вроде обменяли с доплатой и теперь в двушке живут, она не работает и 2 раза в год катается отдыхать заграницу.
>>66784043
Хуйню из мухи раздул оп
тянка бросила - похуй
ну да, можешь поныть, но так похуй тащемта
>>66791354
Сбрутил,поставил. Не верю никому.
Мипко-кун.
>>66791354
тревожное расстойство вылечил
такой хуйней не занимаюсь, просто с блядьми не связываюсь больше
>>66790965
ну и сколько упаковок ты опрокинул?
пердак то цел?
а вообще острые батхерты от ревности признак высокопримативности (а может ты хач?)
решение: клин клином вышибают (ебешь всех подрят - на душе тишь да благодать)
и вообще барецкий в тренде
>>66786786
Жалкие оправдания про против природы не попрешь оставь животным, ты же человек, мы и отличаемся тем, что в своё время сумели победить свои инстинкты и начать думать головой. Но это пожалуй относится к настоящим людям, а не простым ОПам-хуям и особенно "арийцам". Не считаю своё мнение стопроцентно верным, но вечно слышу одни и те же отговорки. Противно, честное слово.
>>66790959
Как мило, антифа который насосавшись хачевских хуев становится расистом. Американская история х наоборот просто.
Прости, чувак, не обижайся.
>>66791449
иди к мозгоправу. мне помогло.
>>66791552
Да дело в том, что я сам себя подводил пиздец сколько раз, мне нет причины доверять себе.
>>66791453
Меня передернуло аж от твоей былины, ну нахуй, чур меня, чур.
>>66791196
Мне вообще непонятно, где вы находите таких шлюх подшконарных. Или может вам всем по 16 лет. В моём мухосранске есть только ультра-быдланки в адидасе и обычные взрослые тни без дерьма в голове. Даже когда в универе учился, то старался с накрашеными и наглыми мразотами вообще не общаться. Привет и всё. Вы выбираете по глазам, жопе, каблукам, колготкам, сиськам. Так? Так они не для вас, а для Вани Ерохина, а вы спуститесь на землю и ебите то, что осталось.
>>66791453
не верю,как можно быть таким без хребетным чтобы чужого пузожителя считать своим.
>>66789613
Полгода верстал пикчу!
>>66791453
Морозно. Дебил
>>66791449
Себе доверять нужно. А другим - противопоказано. Какими бы они верными и надежными не казались, нож в спину воткнут при любом раскладе. Дело времени.
>>66791616
охуенно,схоронил.
>>66791433
404
>>66791453
Не верю. Даже червь-пидор не такой лох как ты.
>>66791540
никаких обид. все так и было. хотя и не жалею, что с этой копченной связался. жалею, что был онтефой.
>>66786634
> ебуться
Пиздуй отсюда.
>>66791534
Тащемта, упаковок не очень много, иногда 5 в год, а иногда и 1. А в этом году вообще никого не было, лол.
>>66791659
всегда пожалуйста
Ну так че там, фоточки эротические есть той шлюхи ОП-а? А то у меня быдлятни нет, а пофапать пиздец как хочется, представлю себя одним из тех ерохиных, ебущих эту тян в машине.
>>66791754
Чё на пике?
>>66791453
Пиздёжь. Хату никто не отнимет, если она куплена до брака. К тому же ДНК тест и адвокат за 40к оставили бы шлюху ни с чем.
Лень читать, о чём тред?
>>66791453
Студёная до дрожи былина, бро.
>>66791809
Пуговка
>>66791816
О двух палках шашлыка же))
>>66791453
Да, чем хорошо на дваче сидеть, это в такие ситуации не попадёшь. Хоть за это спасибо абу.
>>66785923
А он и не против
Вот вам моя кулстори:
Встречался с тянкой полгода, пиздострадал по ней, хотя вида не показывал, и вел себя как альфа. Так вот, к ней постоянно приезжали различные друзья, но никаких подозрений они у меня не вызывали. Пока однажды к ней не приехал ее друг латыш со светлыми волосами, ниже меня сантиметров на 10, с высоким лбом, еблом альфы, и очень наглым поведением, с которым она до этого очень активно переписывалась вдурове. Меня это насторожило, и я поставил на ее ноут кейлогер. И, после того как тян пошла прогуляться со своей подругой-лесбиянкой, я залез в ее акк, и охуел от прочитанного. Оказалось, она сосала из меня бабло, и даже "занимала" часть своему другу-латышу, который был вовсе и не латыш, а жил в том же городе, где и я с тянкой. Оказалось, с ним она периодически ебалась у меня за спиной, и ловила лулзы от происходящей мексиканской истории. В последний раз она давала ему за три дня до того, как я спалил ее похождения. Поскольку я съехал к ней из своей хаты, я собрал свои вещи, и положил их в укромное место, чтобы быстро их забрать.
Когда она вернулась после прогулки, я вида не показал, и налил ей чая, как обычно. Сидя на диванчике, я поинтересовался, как у нее дела, есть ли какие-нибудь новости о ее друзьях, и об этом "латыше". Она нихуя не заподозрила видимо считала меня конченным лохом, что, впрочем, оказалось недалеко от истины, и начала рассказывать мне охуительные истории истории о том, что в латвии он норм пасан, и у него есть тян там. Я слушал с улыбкой на лице, и, в момент ее наибольшего увлечения рассказом, врезал ей леща в еблет со всей дури. Кружка с горячим чаем вывалилась из ее рук, и упала ей на колени. Шлюха завопила, и зарыдала одновременно. К слову сказать, рука у меня тяжелая, и я даже на мгновение испугался, не сломал ли ей челюсть ненароком. После этого я проорал прямо в ее слезно-сопливый еблет, что я все знаю, и какая она шлюха. Замахнулся было снова, чтобы прописать еще одного леща, но, увидев, как она в ужасе закрыла отвернулась, прикрывая ебло руками, я забил хуй. Молча схватил свои вещи, и съебался к себе домой.
Настроение было настолько пиздецки испорчено, что у меня даже хуй вставал неделю, чтобы просто подрочить, и вообще нихуя не хотелось.
Весь лулз в том, что через год эта шлюха написала мне впашке, что очень жалеет о случившемся, просит ее простить, что за прошедшее время она изменилась в лучшую сторону, обрела ум, родила дочь, и т.д. Когда я услышал о дочери, то зашел к ней на страничку, и посмотрел фотографии ее выблядыша. Это была светловолосая хуйня с высоким лбом. Я посмеялся, и в своем ответе послал ее нахуй. Теперь мне заебись, жизнь наладилась. Появилась достойная и умная тянка. Но уже никаких иллюзий по поводу природы тянок я уже не испытываю, и в случае чего готов послать ее туда же, куда послал в свое время предыдущую.
Такие дела.
>>66791585
ну тогда тебе - в петлю, меня чутье насчет блядовитости никогда не подводило.
>>66791875
Я думал щит с ДС2.
>>66791816
о пиздостраданиях биопроблемах
>>66784890
этожеж Настя
>>66790276
ну потому что у большинства тян должен быть человек, которому можно выливать в уши говно. При случае. Сейчас не имеется в виду ФЗ, как таковая, хотя и она наверняка имеет место. Прст ты хороший мальчик, добрый, всегда выслушаешь... Поможешь, подскажешь, развеселишь. Ну и так и далеееее.
>>66791536
>победить свои инстинкты
Блядство везде где только можно
Постоянные войны
Сильные убивают слабых
Секс,жратва и алкоголь - смысл жизни
>победить свои инстинкты
Ахуенно победили.
>>66791816
ОП-ссыкло заподозрил измену со стороны миловидной доброй тян, которая всего-навсего поехала на шашлыки с одногруппниками, а потом переночевала с ними же, хотя говорила ОПу, что ночевала у подруги.
>>66791878
ЧАЮ МОЛОДЦУ
>>66785411
Сука блядь, зачитался и забыл про эту хуйню, да еще и колонки на полную были включены. Теперь весь офис, как на ебанутого смотрит.
>>66791878
они все через какое-то время пишут.
>>66791118
ох лол годнота
>>66791762
через какое время начинали блядовать?
твой лвл?
лвл тней?
>>66789030
> фамилия как у меня
а какая у тебя?
>>66791598
>Мне вообще непонятно, где вы находите таких шлюх подшконарных.
Во всех городах Российской Федерации.
>Или может вам всем по 16 лет.
Врятли. Мне, например, 24, ровесницы почти все шлюхи.
>В моём мухосранске есть только ультра-быдланки в адидасе и обычные взрослые тни без дерьма в голове.
Два лица двуликого Януса. В зависимости от ситуации, и то, и другое может проявляться у одной и той же тни.
>Вы выбираете по глазам, жопе, каблукам, колготкам, сиськам.
Нет.
>Так они не для вас, а для Вани Ерохина, а вы спуститесь на землю и ебите то, что осталось.
Проблема в том, что после 20 лет все нормальные тни заняты. И бросать кунов у них нет никакой мотивации. У них всё норм.
>ебите то, что осталось.
А то, что осталось описано в этом треде.
>>66791878
>врезал ей леща в еблет со всей дури. Кружка с горячим чаем вывалилась из ее рук, и упала ей на колени. Шлюха завопила, и зарыдала одновременно
Я горд тобой, молодец!
>>66785823
Напиши фейкомыло.
Мимосвингеры
>>66791814
чаю адеквату, но скорее всего разговор с пастой
>>66792122
>Проблема в том, что после 20 лет все нормальные тни заняты. И бросать кунов у них нет никакой мотивации. У них всё норм.
Он пиздит? Тни до 23-25лет, адово тупые, и дикоблядоватые обычно. Сколько тней возраста 18-20не видел, просто ахуевал с них.
>>66791878
Еще один лошара, который не доверял. Ну эт как SSL сертификат кароч
>>66791963
Умножаю эту обезьяну. Инстинкты всегда были есть и будут, все они под коркой и вылезают как только это нужно, контролировать их не возможно.
>>66792309
День рождения:
22 августа 1991 г.
Семейное положение:
замужем
>>66792046
С 19 после того, как одна тянка первая, лол ушла к другому потому что он цветы дарил, вроде бы. После этого и понеслось, возраст тней преимущественно 17-21, сам 24 лвл.
>>66791814
>К тому же ДНК тест и адвокат за 40к оставили бы шлюху ни с чем.
СЮРПРАЙЗ если ребенок записан на мужа и вы женаты, то он твой сладкий ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕГР и будешь ты платить алиментики несмотря на тестики
>>66792422
А жена у тебя красивая?
>>66787628
>Главное, что двач в курсе.
Мне пиздец как понравилась эта фраза. Так и представляю. Ресторан. Приходит человек с дипломатом. И кто-то из "друзей" этой женщины. Человек с дипломатом достаёт фотографии, на которых изображена эта женщина, отсасывающая половой фаллос неизвестного господина. Друг выпивает кофе, чешет голову и спрашивает:
- А муж в курсе?
Человек с дипломатом бросает взгляд и говорит:
- Главное, что двач в курсе. А там решим.
Подъезжает машина, человек с дипломатом уходит.
>>66792122
Лол мне тоже 24. и этого поддвачну>>66792466
Наверное я просто с детьми не общаюсь уже хз.
>>66792523
22 года нормально же.
>>66792481
>Еще один лошара, который не доверял
Жопой читаешь?
>>66792309
Уже 23, а выглядит как на все 35.
>>66792309
зассала
Знаете что? Ебал я так жить! Если эти шлюхи согласны даже пить дешёвое пиво в какой-то помойке на улице, то вообще нахуй всё, нахуй саму идею ебли как таковую. Кому-то всё и за просто так, а у кого-то даже если усилия будут стремится к бесконечности, результат всё равно будет почти нулевой результат приносить. Поэтому вообще не стоит и пытаться даже. Если тебе дают, то и просто так дадут, а если нет, то и нехуй жопу рвать, всё равно хуйца соснёшь в итоге.
>>66792624
Не можешь в иронию?
>>66792576
Мини сценарий сериала уже готов, могу взяться за реализацию.
видео-кун
>>66792676
Пиздец прям истину открыл. Это все лет с 16 начинают понимать.
>>66784890
Эта девушка из Барнаула?
>>66792692
Блять, не могу, видимо. Двач сделал меня тупым.
>>66792676
>Знаете что? Ебал я так жить!
>>66792466
>Он пиздит? Тни до 23-25лет, адово тупые, и дикоблядоватые обычно.
Большинство да. А потом они уже учатся мимикрировать. А на деле всё тоже самое.
Поэтому ни о каком доверии не может быть и речи. Сам неоднократно проверил на себе. Ставьте Радмины, кейлогеры, проверяйте периодически всё, до чего дотянетесь. Блядство не выявлено - успокойся и забудь на пару месяцев. Выявлено - нахуй.
>>66792676
ДА У ТЕБЯ ЖЕ ДВЕ ПАЛКИ ШАШЛЫКА!))
>>66792576
Детектив
>>66792750
Да, возле памятника ленина ул. Пушкина д.Колотушкина 14.88
http://instagram.com/evaastash
>>66792557
Суд отменит отцовство же. Для этого и делается вторая экспертиза по решению суда.
>>66789405
фу какая отвратительная шлюха, но думаю с пивом и шашлыками потянет
>>66785462
18 лвл, нисколько не припекает.
Ну поебалась, ну и хуй с ней, главное, что я узнал что она блядь и сношаться с ней я не буду, что бы не подхватить ЗПП.
>>66784672
Внезапно адекват в треде.
>>66792741
Ну я и в шестнадцать лет никаких движений в сторону тней. Как и до этого, как и после. И это охуенно! Я так рад за себя, ну и остальных сычей. Потому что это правильный выбор! А тян - это переоценённая хуйня для быдла.
>>66792794
>Ставьте Радмины, кейлогеры, проверяйте периодически всё, до чего дотянетесь.
Нахуй так жить? Проще одному жить, чем блядь у себя ми8 или кгб ссср с постоянным стрессом и прослушкой устраивать, это уже не жизнь, а какой то пиздец. И все ради дырки, которую уже через месяц надоест трахать. Тут с работы приходишь, в отдушину ввиде тни и расслабится, а место этого, на новую работу, разведчиком нахуй.
>>66793033
ЗАВЁЛ ТЯН
@
СТАЛ СИСАДМИНОМ
>>66793033
Анон, ты жопой читаешь? Или не видишь разницы между периодическими проверками и тотальным контролем?
>Блядство не выявлено - успокойся и забудь на пару месяцев. Выявлено - нахуй.
>Тут с работы приходишь, в отдушину ввиде тни и расслабится
Так и расслабляйся так же. Не держи в мыслях всё это. Просто когда она прыгнет на чужой хуй - ты узнаешь одним из первых.
>>66793168
@
СТАЛ СИСАДМИНОМ
@
МИМИКРИРОВАЛ В ХАКЕРА
>>66793033
Адово двачую, например. Жил жизнью агента КГБ следя за каждым шагом своей первой тян. Это была не жизнь, а ёбаный ад, когда каждое её движение и слово анализируешь. Лучше забить хуй и в случае, если шлюха заставляет тебя переживать - послать её немедленно нахуй.
>>66786022
Два чаю.
>>66792572
Да. Да и сам я молодец.
>>66792576
добавить щепотку нуара и можно снимать мини-сценку
>>66792963
А мне норм.
>>66789208
Котаны, а откуда вообще эти совки взялись? Как гуглить? Вангую, что и какой-нить антипидорашечьей листовки/книги из Европы/США, не?
>>66789405
Да у нас же тут БАБОЙ !
>>66794443
Обложка книги немки Габи Кьоп "Зачем я родилась девочкой?" о сексуальных преступлениях Красной Армии.
>>66794443
Немецкий агитплакат
>>66794965
Так даже лучше
>>66795003
Тогда я ошибся, не знал.
>>66795079-кун
>>66795079>>66795003
Безумные умения
>>66795134
А может кстати и я спиздел, просто гуглинг по этой картинке дает ссылку на эту книгу. Возможно это не обложка, а именно агитплакат.
ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ МУДИЛА ПОЖАЛУЙСТА
Чем все закончилось? Ты её простил? Призываю Оп-хуя прошлых тредов
сама кулстори
Вчерашний кун с тянкой на шашлыках врывается, извиняюсь за опоздание, на это были причины, причина блять. Вчера я вырубил мобилу и пошел спать, никому не звонил и ничего не писал, проснулся утром есть будильник и пошел на свою быдлоработу в офис. Очень боялся врубать мобилу и заходить в вк. Уже всё понимал, но боялся убедиться в этом, надеялся хуй знает на что я надеялся. Работать настроя не было, все мысли были забиты только вчерашними шашлыками и инфой с харкача.
Придя на работу и сев на свой стул, через какое то время я всё такие решился врубить моб. Время было 10 38запомнил,когда включился девайс утра, на моё удивление нихуя не изменилось, КРОМЕ того, что тянка была в онлайн в вк в 2 часа ночи. мессаг не было. звонков мне тоже. смс тоже. сказать что я успокоился или наоборот- хуй знает, состояние стало еще хуже, ибо в мыслях уже был весь контент двача. Ребята с работы смотрели на меня как на поехавшего, я просто был весь в себе, двум адекватным друзьям я на обеде рассказал всю эту хуйню, те в один голос твердили тоже, что и тут, что делало мне блять только хуже.
Короче блять, в два с хуем дня, мне начинает звонить моя тян. моё сердце уходит сука под землю, я беру телефон дрожащими руками и вылетаю в коридор.
Весь диалог - Да?
Ты на работе, можешь говоришь?
Да.
- Не делай поспешных выводов, я тебе всё-всё-всё объясню.
-Я жду.
- Далее я Услышал АХУИТИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ с которой я бы проиграл в любой другой ситуации, но это было просто концом для меня)
Режим " не беспокоить" да, у нее айфонна айфоне, потому что ей кто-то там названивал, это блять как причина НА ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ БРАТЬ ТРУБУ, ЧТО ОНА НЕМНОЖКО ВЫПИЛА, НО ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАЛА И ЧТО В ИТОГЕ НОЧЕВАЛА БЕЗ КУНОВ У ТЯНКИ -тупой одногрупнцей подруги ( на самих шашлыках тянок было 2, моя тян и шлюхаподруга.)
Двач,она запиналась,путалась,явно нервничала.
Каким же сука бредом и пиздабольством всё это было для меня, как же мне было противно всё это слушать, двощ, меня даже сейчас бросает в слезы.
Да, я, не дослушав весь этот пиздец до конца зарыдал как ебаная шлюха попутно бросив трубку. Я просто не выдержал, я всё понял.
Минут десять я еще тупил и сидел на лестнице, она звонила, я не брал трубку. Когда собрался с мыслями, я вырубил его и пошел к начальнику, сказал, что расстался с девушкой и мне очень плохо, он, увидев мои красные глаза сказал что без проблем, иди отойди пару дней, я пришел, взял вещи, сказал друзьям что всё, пиздец( те пытались утешить,но было похуй) и уебал. Я пошёл гулять анон, включил моб без симы и слушал музыку. Я конечно понимал, что делаю поспешные выводы, думал,может зря, но хуй, в итоге я оказался прав))00
Нагулявшись,навспоминавшись кулсторей и настрадавшись, я понял, что нехуй так убиваться,что все тян шлюхи и тд. Я пришел домой и врубил ноут, зашел с фейка в вк, и решил чекнуть эту, она была онлайн, страница не изменилась. Я полез в её друзья и нашел там того куна, который названивал ей, когда мы только начали встречаться.