>>19033051 >ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ >Отпускные Ну хуй знает. Для бригады Ликкрита может быть потно, но зная, как G2 играли на MSI, можно посчитать, что они войдут вместе с корейцами. Самое время для них принять наследие монобровного таймлорда и чизить. Иначе они соснут при игре "мета против меты".
>>19033392 >команды у которых мозоли натерты на больших интернациональных турнирах >команда которая лишь писечку турнирную нюхала среди худших и не показывала ничего сверхъестественно
Апнул только что 30 лвл, решил первый раз в ранговые сходить, взял саппорта и блять, отлетал практически от каждого 0/12/4. В нормалах нормально отыгрывал, а тут такая хуета. Я думал будет проще. Что делать-то? Сидеть дрочить нормалы и потом снова комбекать или дрочить ранкеды и сосать и когда-нибудь я получу скиллуху, чтобы тащить ранкед?
>>19033616 Будто от этого у меня умение играть в лигу увеличиться, как вообще учиться? Я вроде собираю нужные вещи, беру таланты подходящие с заклинаниями, почти вся страница рун заполнена, а всё равно сосу.
>>19033650 Ну как это выглядит со стороны? Т.е от него ушла девушка, а он в такой легкой форме делает ей замечания будто она от него никуда не уходила.
>>19033642 >как вообще учиться? Сначала ты дрочишь чисто механические навыки. Потом качаешь СТРАТЕХИЮ. Некоторые игроки, перекатившиеся из старкрафта или других подобных игр, уже имею наработки стратегии и механики в голове.
>>19033698 Кого, например? >>19033705 Под 4 рангом я имел ввиду, что играю онли на Лулу и я её, как мне кажется, задрочил уже полностью, а тут союзники лезут под башни, в разных точках карты файтятся и хз к кому бежать, что делать, побегу куда-то, а меня ловят из кустов и убивают сразу.
Что я делал не так на Ривен? Вроде начало было неплохое - поубивал Мальфита на топе+дабл килл на нем и ясуо под товером, но потом этот ясуо нас всех на пару с МФ и отпиздил. И я хуй знает, что собирать надо было даже
>>19033945 это не после автоатаки жать скиллы это аа направленную ку, пока она делается делать шаг в сторону и пока ку не успевает доделаться ты даешь еще одну автоатаку , можно без шага таунтом это делать, но я не умею без шага
Максимизация профита: скупай чемпионов <=3150. Далее скупай шарды чемпиона за 1700. Дополнительные шарды получишь с сундуков. ВСЕГДА распиливай шарды чемпионов за 6300, из полученной пыли крафти 4800 тир шарды. 1350, 450 тир рероль по 3 штуки. 3150 тоже реролль, но можно и распиливать на пыль, если скопилось несколько 4800 шардов.
за 3*1700=5100 при реролле ты получаешь шанс сыграть в игру: или чамп за 6300=выигрыш 1200 ип. Или чамп за 4800 = проигрыш 300 ип. Профит уже гарантирован. Очевидно, при уменьшении числа 4800 чампов за счет крафта, профит увеличится еще больше
>>19034694 Потому что реворки Рито делают через жопу. На ивенты всем наплевать, хотя ивент на первое апреля с зафоршенным дравен-меме)) был жалок. Недовольства скинами тут не видел.
>>19034694 Почему, мне два реворка гуинсы очень понравились. После первого можно было юичкой без ульты резать мальфа с 6 армор предметами как свинью, после второго она стала оверпрайснутым говном, которое собирают два с половиной чампа.
Что-то что в доте, что в лольце одни тимапидоры. Хотя если б не ебаная жаба, изи вин был бы, но соре, у противников 2 брынзы и 1 сильвер+жаба против ньюфагов и одного сильвера 7 12. Не зря во всех гайдах по трынде пишут ливать, если ее пикнули. Что надо было купить вместо скимитара? Что-то хуй знает даже
Нахуй я играю ночью на рашке? В одной игре джанглер жмет флешь на фонтане на нулевой минуте по фану, а сорака говорит, что мол он бухой и не может играть нормально, в другой у довнера просто 300 пинга, а другой решает потральбасить и влететь на 300 хп в 4х врагов, весело же.
>>19035417 Да все спят уже. Я б ботинки на армор втарил против четырех-то автоатакеров и вместо скимитара фантом для пущего жирка и критов. Но я на трынде не играю, ты меня не слушай.
Помню в первые месяцы как я начал играть, я накопил на Наутилуса потому что он показался очень крутым судя по картинки. Пошел с ним на бот и потом бугуртил что у него очень низкая скорость атаки. Эх, были времена....
Хочу поиграть на Весте, сейчас на рашке. Но не знаю где купить себе аккаунт без риска быть кинутым. Посоветуйте какую нибудь торговую платформу, где риск быть обманутым минимальный
Почему абсолютно все Гнаромейны это какие-то обиженные 12-летние школьники? Как только вижу это ебало в лобби, сразу в мьют, потому что начинается такой БебиРейдж в чате, что просто пиздец.
Почему абсолютно все лолеры это какие-то обиженные 12-летние школьники? Как только вижу этих даунов в лобби, сразу в мьют, потому что начинается такой БебиРейдж в чате, что просто пиздец.
Почему абсолютно все люди это какие-то обиженные 12-летние школьники? Как только вижу этих даунов на улице, сразу ухожу, потому что начинается такой БебиРейдж ирл, что просто пиздец.
>>19037173 Просто они не прошли школу доты, вот риали, кто играл в доту тот имеет максимальную батхертоустойчивость к оскорблениям и флейму, а желание родственникам рака воспринимает как шутку.
Вопрос к опытным джанглоидам. Как сейчас играет нидали? Я слышал что ее занерфели сильно, и она теперь не годлайк-тир джанглер, но всё-же, играбельна ли она и может ли керить?
Накопил тут 4800IP. Хотел купить Ривен или Фиору, а тут подошёл реворк Йорика и по-моему он ебашит. Кто играл на нём, понравилось? Может его тогда купить?
Поясните за ксина на лоу эло. Постоянно этот обмудок приходит на мой красный и пиздит меня, затем сноуболлится как бешеный и ебет всю карту. Неужели герой настолько жесткий в раковнике?
>>19038868 Сиди и чисти говно в АРАМах, апай первую победу дня, собственно, всё. Буст IP, который можно купить - хуйня, если ты не планируешь задротить по дохуя матчей в день.
>>19039077 Две страницы: красные ад, желтые армор, синие магрез, квинты атак спид красные маг пенетра, желтые и синие те же, квинты ап. Все, этого хватит до чалика.
>>19039077 >Подробнее, пожалуйста Идешь в магазин, выбираешь пункт Gameplay, потом кликаешь на руны. Там будет выбор между Tier 3 и Tier 2. Вот вторая категория тебя и интересует. Разница между рунами 3 и 2 категории не так уж и велика.
Посоветуйте годных стримеров у кого можно поучиться как тащить. Смотрел "поверниубийцу" но чет часто тилтует и скатывается в д3. с3 еу вест. Хочу апнуть голд 5.
>>19039226 Ну бля, трудный вопрос. Вот как начнешь на одном-двух героях онли играть, так тебе и понадобятся особые руны под особый стиль. Можешь пока забить. Сам почувствуешь.
>>19039225 Звучит так же по-даунски как попросить какой футбольный матч посмотреть что бы научиться играть.Сколько ты бы фейкера не смотрел играть как он играет ты не научишься
Заебался проигрывать, зол на себя, на свои ошибки, на тимапидаров, почему я не могу керить, реально хочется повесится от осознования какое я ничтожество, сто раз уже удалял эту игру, но опять возращался, чтобы сноват сосать хуи и становится сдаваться на 20 минуте
>>19039356 На 20 уровне начинай руны покупать, до этого момента нет смысла, лучше поднакопи на любимых чемпионов, на которых ты поиграл во время фрипика.
Почему Рита до сих пор БЛЕАДЬ не запилила сохранение, хз, как в браузере, когда из магазина выходишь посмотреть свои страницы, а потом обратно, то всё сбрасывается блять и каждый раз снова заходить ... в гейплей, в руны, жать тир 3, потом какую именно рунку, потом для чего, опять чёт забыл — пошёл смотреть свои страницы, вернулся —всё пановой, сукаблеать блеать.
>>19039300 Ты относишься к игре как к работе. После трёх тысяч часов у меня прошло это))) теперь я рофлю и катаюсь от мастер тира до брынзы и обратно туда суда три-четыре раза за сезон))
Поднимем лолтред с колен! В связи с появлением адекватной системы эвентов с призовыми, мы решили собрать команду для фарма наград на постоянной основе. Первый опыт вы могли наблюдать пару дней назад. Но не все потеряно! Оставшиеся игроки двое планируют собрать новый состав. Если ты желаешь поучаствовать в общем балагане, то милости просим к нашему шалашу. Есть только два три требования: знать, что такое экзост, не тильтовать и быть не ниже п5.
>Захожу в лолтред >Кругом одни виабушники/анимешники и прочие хуесосы? Вы, блядь, охуели, уроды? Ваша япония никому бы и нахуй не сдалась, если бы не ее технологическое развитие.
Лолирую с местных мотиваторов с их советами типа НЕ НОЙ А ИДИ И ТАЩИ, которые после этого тестового лола заходят в солокушечку и спамят фф20 так как тимапидоры
>>19039678 Я и не говорил что кто-то играет не до конца, я говорил про спам фф20.Играть можно и до конца с тимапидорами напрмиер пойти фармить жабку в лес по ка не снесут ваш нексус.
>>19039748 Проблема не в асасинах, проблема в раковых лонг-рейндж магах, лоу-риск хай-реворд. Сиди 20 минут спамь спелки на крипцов под башней, потом попади скиллшотиком 20 метров в ширину и выиграй игру.
С дфг, старой чашкой и старой жоней такого бы не было
>>19039678 Всегда репорчу таких ублюдков, которые тратят чужое время, хотя сами насосали хуев так, что это убожество уже и премейд из СКТ не комбекнет.
>>19039652 Я даже не намекал на рашку. Но веабу даун только и знает, что сравнивать сраный клочок земли с рашкой. Сравнить с той же самой Европой ее можно Но блядь сейчас европейские страны такой пиздец переживают в виде бабахов/мигрантов/прочего говна или Сша >>19039672 Японцы всю свою историю сидели на своем острове и только резали друг друга. Левым хуем учавствовали в 2 мировой в качестве полигона для испытаний атомных бомб, но не смотря на все вылезли из жопы Русские сидели под монголами, потом начали ЭКСПАНСИЮ завоевали около 1/6 части суши, создали совок и были первые в космосе, но потом дико проебались. Проблемма рашки в том, что как и во время создания совка, так и во время его развала была дичайшая утечка мозгов. Если бы не ода и не долбоебы в правительстве, но мы бы были действительно наш бы прогресс опережал бы свое время. Но как мы знаем, в истории нет сослагательного наклонения Мимо не имперец/ватник/совок
>>19039939 Не скажи. Я же пишу типа "за оскорбительную лексику", "фид", "негатив". По ситуации что больше подходит. А учитывая, какие животные эти 90% НЕВА СУРЕНДАР, обычно находится за что. Много раз прилетали фидбеки, так что система работает.
>>19039483 Я бы сыграл свами снова, только в этот раз без сильверов и желательно в постоянном стаке. Я мидер. бтв у меня есть +2 и саппорт который умеет выбирать экзост
>>19040285 Я хоть и не могу смотреть на его школьное поведение, но он лучший топер на ру-комюнити. Если ты считаешь, что кто-то сальная башка играет лучше - пиши ники, разберемся.
>>19040344 >Такой же анскильный, ноющий на тимапидоров и не могущий в тимплей, как слеер. check >Оба вылезали в мастер только абузя брокен говнину. Ой, я тебя прошу. И если даже так - то что мешает тебе повторить?
>>19040410 Скажите плез, когда ей анимации перерисовали? Раньше были такие чёрные и потемнее, ульта понасыщеннее, теперь всё синее. Интересует сезон или год или как давно это вообще было, а то я чуть не купил за 150 даларов.
Поясните ньюфагу, вот был я в сильвере 5 мемяц назад и мне давало по 18 птсов, потом я начал пикать гп и на винстрике пиздецовом вылез в голду5 и мне давало по 22 птса, а потом я решил порофлить на ясуо и проебал кучу игор и теперь дает по 13, че это за нахуй то такой, я не хочу опять на гп играть.
>>19042314 ну ты найс порофлил, слил себе ммр нахуй дурачок.Теперь если до конца сезона не апнешься на везении и винстрике в следующем сезоне тебя после плэйсментов кинут в бронзу 3 и ты оттуда не выберешься
>>19041807 Ад марки х9 = 918 ип Армор силы х9 = 918 ип Мрез глифы х9 = 918 ип Ад квинты х3 = 1536 ип Всего = 4290 ип Руны покупаются постепенно начиная с 20 лвла. На 20 покупаешь 2 квинты и по 6 марок. После 20 докупаешь по одной рунке по 102 ип каждый лвл - почти не чувствуется. Вот это и есть вхождение. Полноценные универсальные руны. Цены на руны для стандартной ап страницы ровно такие же. Тут даже думать не надо какие статы покупать. Легко и дешево.
Потом уже покупаешь более сложные руны для других стат. Конечно, для них нужно больше задрить. За донат купить руны нельзя. Только задрочить. Можно косвенно задонатить на буст, но все равно придется задрачивать ип. Так что нихуя не пей ту вин.
>>19042260 хах это тип если мне не нравится сальная голова фифтоса то если я привожу этот аргумент в споре о его анскилльности то я заочно не прав ))))))))))))))
>>19034716 Блять, как бы я хотел такой скин на синдру, просто пиздос, сейчас выпилюсь, потому что риоты никогда не сделают такой скин, слишком оголено её тело.
>>19043387 Мы с корешом давно просекли эту тему. Дали название "ответственный за хуйню" этому феномену. Этот парень у рито геймс работник месяца. Работник всех месяцов. Лучший из лучших. Он отвечает за всю хуйню которая происходит в игре. У тебя 0/0/0 на 15й минуте, но общиё счёт 2-17? Это ответственный за хуйню наматчил. Противник ушел с 7 хп после твоего скилшота? Это ответственный за хуйню его прохилил чтобы у тебя срака взорвалась. Тебя дайвят вчетвером на боту на 10й минуте а союзники на базе или пасивно фармят? Это ответственный за хуйню сделал. Вражеский мидер роамит как сука и лутает килы/асисты, а твой Вейгар ждёт на миду пока будет ваншотать с комбы? Это тоже ответственный за хуйню наматчил пидарасов тебе в тиму. Ты успешный 3/1 пацан на миду, но бот в сумме 1/12 на 10 минутах? Это ответственный за хуйню всеми методами намутил, то противника в сторону подвинул чтобы скиллшот не убил, то прохилил противинка, то продамажил твоего пидора на боту. Такое вот. В свое время срака горела с этого. А потом кореш годовасика родил и непогореть уже вдвоем.
Чет ща стоял на гп против крокодила и играл как пассивный пидор под своей башней, вот у него бомбануло наверное, пришел лайн ебать, а нихуя не вышло, даже перефармить его смог потом, хотя он опережал меня крипов на 10.
>>19043571 Ненавижу такую хуйню, только начал смурфа качать, а там уже в 4-5 игре смурф на смурфе походу, каждый первый пидор на лайне сейфово стоит против моего тимаша и не дает расфидиться. Я даже слил несколько игр имея счет уровня 20/2/10. хотя тут я просто не умею на этом герое достаточно сильно повлиять не игру, но всё же Раньше такой хуйни не было, все бежали и пиздились как мужики до конца, играть было веселее.
>>19043594 >>19043606 Ну бля ща бы пиздится занерфленым гп против ренектона или вообще против любого чемпиона офк если там не даун за клавиатурой сидит.
>>19043952 Было бы охуенно, если бы появился чемпик или предмет, который накладывает проклятье типа, обращающее хил в урон. И кеко такой >ультанул >умер
>>19043968 Так у кеко повышение здоровья, а не хил(наверное). Типа как в доте, есть хил/реген, а есть повышение здоровья, у войда и вивера, хотя энивей ульта апарата контрит всю эту парашу вроде.
>>19044105 Я зашёл почитать на дотовскую вики спеллзы жука этого и охуел — ебать им лор завезли: Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается в уходе. Множество ткачей, подобных Weaver, неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной, и Скитскур из раза в раз восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но его очень раздражало, что вся созидательная работа осталась в прошлом. Скитскур начал болеть идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана необходимо совсем немного — всего-навсего разорвать этот мир по швам.
>>19044162 Я надеюсь, что он просто взял аккаунт какого-то своего друга брынзодауна и бустит его на стриме иначе я не понимаю как можно быть таким анскилльным хуесососом.
>>19044177 Тут в треде полно таких примеров. Хотя бы тот даун из бронзы 4 со статой 30-50, истинно верящий, что ему не дают апаться тимапидоры. Ему просто эго и завышенная самооценка не дают понять, что он мог бы играть лучше, а без этого понимания нельзя ничему научиться.
>>19043854 А удира за что? >>19044057 Ульта и себя хилит. >>19044157 Лор был только в первой доте, сейчас только рандомные стори, хоть и годно написаные.
>>19044266 Что-то я посмурфил в бронзе, и мне практически всегда адекватные люди попадались. Из 20 игр винстрика я в соляну закерил от силы 3-4, все остальные игры команда сама ебала враговили хотя бы шла более-менее ровно. А бронзоиды всё рассказывают охуительные истории про тимапидоров.
>>19044294 Не факт, что он анскил совсем, может он реально старается, просто можно пикать мальзу, обоссывать лайн и поебывать, а можно пикать влада/гп и керить говней 1х9.
>>19044295 Или предмет, который обращает в урон все хилы хилящего. Вообще нужно в лижку больше ебовой механики, типа там кухан лысого шире, если у него ад много или там хз, что-нибудь такое, нестандартное. А то блять скилшотики заебали.
>>19044375 > больше ебовой механики, типа там кухан лысого шире, если у него ад много Ну вот у Зака и Чогата такая механика, на практике только мешающая косметическая хуйня.
>>19044466 Вот только что играл против команды с гп, чекнул на входе - смурф 40-10, ну думаю всё, фф20. Всрал бот за Джинксу против Зайры+Люциана, и вдруг внезапно начинаются тимфайты, в которых я даю 3-4 аа по врагам и 3-4 по бочкам на добивание. Как итог про юзлес гп и закеренная каточка. Кстати я не один разбивал бочки, у меня 3 человека в команде понимали, что так можно делать, а у него после игры даже бомбануло.
>>19044589 И че там сложного? Две бочки поставить и ульт кинуть? Я понимаю там на лайне им сложно стоять против потных фиорамейнеров и прочего скама, но до платинки шанс на такого нарваться не так велик.
>>19044580 На любом. Его не задуэлит никто вообще, он просто отожрется говном и отойдет, а потом к мидгейму ку - бочка на 1к в лицо, когда у тебя 1300.
>>19044673 Ну блять, я же апнулся с сильвера5 до голды5 на нем, ну да я смотрел воды бати как он ебашит на нем и все такое, сосал первые игры, но все равно потом начал ебенить свою помойку.
>>19044604 Не совсем изи, просто правильные развороты-повороты. Я конечно не про, но сам то в хай-платине сижу, а этот гп минимум до мид-даймонда доедет с таким винрейтом. Кстати часто хожу на топ и очень не люблю против него стоять, пикаю Кассиопею, а он уж очень сильно контрит её. Зато если он первый пикает, то беру Насуса и проезжаю до 25 минуты до нексуса, попутно разбирая 1в3 его с мидером/джанглером.
>>19044716 Ну если ты апнулся на гп два месяца назад когда он был ультрадисбалансным то я могу поверить, а вот щас ты стопроцентно ниче на гп не апнешь
>>19043290 Так и было. Она строила из себя фемиблядь и называла секс отвратительным занятием для тупых животных. А теперь у неё новый парень, с которым она постоянно сосется на людях. Мимоинсайдер. Да хотя вы и на стримах все (не все) видели.
Как быстро и легко получить куски для 7 мастери? В первой игре дали, во второй нет, хотя там кда не совсем хуёвый. Зависит только от кда, или от чего-то еще?
>>19047250 Картус слишком хуевый против мамасасинов, готовся стоять как пассивный пидор на лайне, но если залутаешь фрагов в ерли, то будешь потом убивать адк за 3 кушки.
Можно ли как-нибудь изъебнуться и заставить первую волну своих миньонов атаковать одного конкретного вражеского миньона, а не так, чтобы у первых 3 вражеских миликрипов здоровье уходило одновременно? Я пытался блокировать своим миньонам дорогу, они под конец доходили на лайн в ебанутой формации, но все равно пиздились как рыцари 1в1 против вражеских.
Kто там советовал Жорика на топ? Хочу сказать ему спасибо за то что он напомнил про него. Лютая имба Рито из него сделали машину убийств. А его походу опять недооценили. Уж наверно слишком он универсален, нужен Танк, хорошо бери. Нужен Джаггер чуть подкорректируй сборку. Нужен отссасин, собирай стеклопушку.
>>19047226 >>19047414 Кактусу заебись против ассасинов из-за его сейфовости. Но вся полезность заканчивается в тот момент, когда от все твои кушки доджат и чистят тебе ебасос одновременно, потому что как бы расфижен ты ни был, дамага не будет без кушек. Унижение, которое ты испытаешь, когда тебе прыгнет в лицо дерганый и непредсказуемый Люциан отобьет все желание играть на Картусе.
>>19047609 Как будто бы гп менее дерганый, чем Люциан. Ебучие гп рассекают топовое пространство после пары предметов уже на постоянной скорости в 450-600 мувспида. Кактусу кушкой норм попадать только по какому-нибудь Кледу без его курицы.
Короче пачаны, играл в лигу говна с 4 вечера до часу ночи опять, помарафонил немного и лёг спать в 6 утра... мне ко второй паре сегодня, но я не пойду, в итоге был только на одной паре за всю неделю. Как доджить массуху "призыв" Военкома и что против него лучше собирать? Справка о негодности стоит слишком много голды, не уверен что успею нафармить.
>>19048361 >>19048369 Ребята, вообще-то серьезно. Тяночка у меня есть и я предложил ей попробовать. К моему удивлению она почти согласилась, но продолжает ломаться, так как ей неловко. Но сегодня должно все выгореть.
>>19048384 Так шмоньку каждый день считай полирую, а нас как был далек так и оставался. >>19048393 >Пусть душ примет и подмоет все Ну это само собой, она у меня чистоплотная. > а то занесешь что-нибудь А об этом не подумал, спасибо, друг.
Вот вам еще аргумент в сторону скрытого пула и агентов: Сидишь в нормале - можно брать даже самые ебанутые пики и выиграть, люди в целом умеют играть и даже не особо мамоебят. Во время пика можно договориться насчет роли, обычно если хорошо попросить уступают. Заходишь в ранкед - ферст трай пидорасы без мастерок идут на топ с ролью саппорт, а вообще они пикали любую роль, ливы, истерики, стояние на фонтане, фидинг, Эш в танкосборке, мат, ололо-школоло, суррендер даже когда выигрываете, потому что стадо послушно голосует как сказал мидовый Ясуо 2/18 и тд. Небо и земля.
>>19049246 В нормалах людям не усралось до последнего дефать нексус, там основная масса играет тупо подпивасик пофаниться, поэтому любой пик/сборка прокают. А в ранкеде даже небольшая ошибка на линии уже проёб, поэтому слабые духом быстро сдаются и начинают спамить сурендер.
>>19049327 > турнзеслуер Что его ник значит, кстати? Есть какое-то скрытое значение, спрятанное за потрясающими знаниями английского, или это от балды вообще и набор слов?
>>19049327 Ну хз как тут не верить в скрытый пул, когда в нормалах были нормальные игры, а потом через пару игр (где я довольно-таки сильно флеймил) мне вот уже 3-4 дня попадаются отборные тимапидоры.
>>19049423 Скрытый пул есть, но он относится к флейму. Попробуй пару игр не флеймить, даже если у тебя ботлейн 0\25, и тебе начнёт нормальных тиммейтов закидывать.
>>19039172 да, патамуша риоты думают что он слишкам силен ( на самом деле тупые школьники плачут ). А вот джинкс - нет, ОНА ТО В БАЛАНСЕ, КАК ЖЕ ШКОЛЬНИКАМ НА НЕЕ ДРОЧИТЬ, ЕСЛИ ОНА ТАЩИТЬ НЕ БУДЕТ ?!?.
>>19049246 О, прям как бальзам...Никогда не забуду свою первую калибровку. АД Блиц на миду, Твич на миду, АД Ари и Ап кейтлины на миду.... Кстати этот даун что за твича пошел на мид, оказался реально отбитым, он играет ОНЛИ твич, и ему похуй на какой лайн идти. сука, как же бесят уебки что сразу после 30 лвл идут в ранговые игры.
>>19050114 Было уже 3 раза. Но ты все равно еблан, если веришь в скрытый пул и что этот документ подтверждает его существование. А свой новый мемчик себе в жопу засунь, где уже сидят скрытый пул и агенты, которые форсились полгода назад и про которые уже забыли все, кроме тебя, дегенерата.
>>19050235 На матчмейкинг влияет не только ммр, но и репорты, полученные твоим аккаунтом. Если получаешь определенное количество определенных репортов, то тебе в команду кидает людей на лузстрике, либо людей, которые тоже получали такие же репорты. Совокупность репортов, полученных игроком, называется "behavior data", из которой фармируется "personality score", который уже влияет на матчмейкинг наряду с ММР.
>>19050263 Верно ли я понимаю, что скрытый он от того, что ты не видишь свой "personality score"? И соответсвенно, если тебя хонорят, они так же влияют на "behavior data"?
>>19050291 Ты, когда будешь на лузстрике, прочекай своих тиммейтов. Они ВСЕ на лузстрике. У врагов же все на винстрике. И это я не придумываю, и сам не сильно верю в скрытый пул, но то, что я написал - это ФАКТ. Sad but true
>>19050491 > МЫ НЕ ИГРАЕМ ПРЕМЕЙДОМ ПАТАМУ ШТА ИЗИ АПАЕТСЯ ЭЛО И АНО НЕ ЗАСЛУЖЕНО > МЫ НЕ ПЕРЕСТАЕМ ПИСАТЬ В ЧАТИК ФЛЕЙМ, ПАТАМУ ШТА МЫ НЕ ЛИЖЕМ ЖОПУ И ПОДНИМАЕМ ЭТИМ ЭЛО, АНО НЕ ЗАСЛУЖЕНО
>>19050494 Так ты и соперников чека, деб. Они на таких же лузстриках. Не только ты и твоя команда в скрытом пуле, но и соперники. Тоесть, когда ты в скрытом пуле, ты худшее из худшего на своем ММРе.
>>19050412 Тогда в доте 2 скрытого пула нет. Ну или там кардинально другая система. Или валв купили у райот геймс систему скрытого пула. Или идите нахуй со своим скрытым пулом. Который форсился в СНГ, потому что русне нравится обвинять всех, кроме себя, потому что инфантильные дебилы, потому что.
>>19050530 Так система описана и вот она в открытом доступе. Тебе говорят, если тебя не репортят, то ты не попадаешься с такими же зарепорченными тварями.
>>19050562 Да я и не говорю про скрытый пул, в принципе. Я говорю про ебанутый матчмейкинг, что если ты на лузстрике - твои 4 дауна тоже на лузстрике. У врагов наоборот.
>>19049246 Игр >30-40 у меня в тиме игроки с зелеными лентами. В каждой, блять, игре от одного до трех. Даже в арамах. У энеми от одного до трех с красными лентами.
>>19050639 Ха-ха-ха. Вы считаете, что в этой очереди низкого приоритета все ливеры сидят? Блядь, это вам просто накидывает время до начала поиска игры. Чтобы вы считали что вас наказали, тупо постояли в углу, блядь. В ваших играх в этом "низком приоритете" не будет таких же ливеров, как вы. Низкий приоритет - хуй тебе, а не игра.
Вот вы тут распинаетесь про скрытый пул и все такое. Что то из вами написаного действительно имеет место быть, что то — домыслы. Но это все не отменяет того факта, что для того, чтобы апаться, нужно просто играть лучше. Взять того же каутона. Он несколько акков довез из сильвера-голды до даймонда собирая тринити на всех героях, которых он, кстати, тоже выбирал рандомно. Но стоило ему доехать до д4, как начались вин/луз стрики, скрытые пулы и тд. Это и значит, что он находится около своего законного, как по мне. Я, например, начал с 2-8 плейстментов и попадания в Б1. ЗА следующие 40 игр я стал Б4 20 лпс 28% винрейта и удалил игру, забыв про нее на пару месяцев. На сегодня я относительно спокойно добрался до Г5 и тут опять начались качели побед и поражений, флейм, афк и так далее. Но когда я смотрю на ситуацию со стороны, то выходит, что в некоторых случаях дело действительно во мне. Поэтому я решил уйти на время до конца сезона хех из ранкедов, чтобы осваивать другие роли кроме джангла, чтобы "понять игру". А ты и дальше ной, что тебе из бронзы вылезти тимапидоры мешают.
>>19050687 Иди нахуй уже, еблан. Твои кукареки мне уже совсем не интересны, мамке там помоги на кухне, бате в гараже, не знаю, чем такое хуйло, как ты, может еще заниматься, кроме го, что срет про скрытый пул на форумах и сосет со счетом 2-6 обвиняя других.
Каждый раз, апая дивизион, я считаю, что здесь сидят тупые уебаны, у которых ноль понимания игры, но чсв раздутое, из-за того, что они на этом рейтинге играют. Это началось ещё с того, как я вкатился в игру и вышел из бронзы за 500 игр. На данный момент выше д5 не апал. Это нормально?
>>19050702 >сосет со счетом 2-6 обвиняя других С таким счетом у меня в команде сосут уебаны-малолетки вроде тебя. Помогать мамкам и папкам - твой удел. Я со своми уже давно не живу.
>>19050597 Ну так красные ленты показываются только у енеми, а желтые/зеленые/голубые — только у тиммейтов. И в целом они не значат нихуя, как и ранговые рамки.
>>19051604 Если у кого то есть такие ленты, то значит что он не в скрытом пуле. Мы ведь уже разобрались: репорты закидывают тебя к хуевому скрытому пулу; хоноры закидывают тебя к хорошему скрытому пулу;
Где тренить новые пики, если не хочешь сливать эло? Блайнд нормалы - петуханская клоун фиеста, миррор пики, никто не трайхардит, ливеры афкшеры в каждой игре. Драфт нормалы - тоже самое, только без миррор пиков. Вообще не понимаю кто играет во всю эту парашу нормалы, 3в3, арамы, блайнды, каким дебилом надо быть, чтобы жрать это говно, когда есть нормальный компететив режим. Походу придется качать смурфа, для тренировки пиков.
Щас бы пойти дуо лес-топ с топером, который сливает Гареном против Ясуо, кемпить этого топера, который один хуй отстаёт по фарму 70 к 140, а потом ныть "чёт ботлайн 1/15, не затащил против вражеского йи, ебавшего их и мидера всё это время"
>>19051809 Риоты пилят лол именно под ранкед, другие режимы просто для подпивасных дебиков, которые не понимают в чем смысл этой игры. А арам блять это вообще концентрированный рак для самых отбитых, даже Доминион на его фоне выглядел более-менее.
>>19051901 Ага, и динамик ку они запили специально под ранкед.Что бы подпивасные дебики ходили примейдами и сливали потным соло даунам каточки.Проснись, маня
И у них это не очень хорошо получается - в этом был посыл. Аркаду в араме подрочить занятно - пиупиу, вздыдыщь там, экшон, движухи. А SR - это аутизм ИМХО кря. Попробуй поиграть в другие мобы (их прилично занятных) - может поймешь, о чем я.
Кирилл Кошманюк Пацаны выручайте! Как использовать промо код? Мне нравитсяПоказать список оценившихдве минуты назадОтветить А вы еще удивляетесь дебилам в игре.
>>19052209 Почему бы не поместить игроков, которые портят другим впечатление от игры, в отдельную очередь?
Эту идею, известную также как "остров заключенных", нам предлагали неоднократно, и команда Riot, занимающаяся поведением игроков, рассматривала ее. Однако в результате мы решили, что она не подходит для League of Legends. Это не только противоречит нашему стремлению "перевоспитать" негативно настроенных игроков, но и кажется абсолютно неправильным по отношению к тем, кто может попасть туда незаслуженно. И наконец, поскольку League of Legends - бесплатная игра, "заключенный" игрок может просто создать новую учетную запись и начать портить игру нашим новичкам.
СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!СКРЫТОГО ПУЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
>>19052299 А мож ты пиздишь про скрытый пул? Пытаешься очернить их репутацию? Кому верить? Многомиллиардной компании или чухану в семейниках в однушке? Не слышу.
>>19052316 Ты неправильно ставишь вопрос. Кому верить: компании, которая зарабатывает на тебе деньги и пытается убедить тебя, что все честно, или сотни, а может и тысячи игроков, которых настораживают странные совпадения?
>>19052334 СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ, КТО ТО ИЗ 50миллионов игроков проиграл 3 игры как и я ХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО НАКРУТКА РИТО ЗНАЛИ ЧТО ОН ПОЙДЕТ СЕЙЧАС ИГРАТЬ И КИНУЛИ МНЕ ЕГО))))))))))
Вот в этой строчке как раз и заковыка: речь идет про лоу-приорити, аналогичный доте - после того, как обосрался, тебя кидают на Х игр к таким же обосравшимся.
В "запатентованной" схеме такого нет - тебя кидают в общий пул, НО если ты говно токсичное - тебя кинут к таким же, если такие стоят в очереди. Если токсичного говна в очереди нет - тебя кинут к нормальным.
Так же и наоборот: если ты чист, аки агнец божий, но в текущее время таких же святош на очереди нет - тебя кинут к самым нетоксичным из токсиков.
>>19052355 Ты единственный задал не тупой вопрос тебе и отвечу. Политика Риотов - все всегда играют в равных условиях, просто если портишь остальным жизнь, то тебя наказывают. Поэтому естественно Риоты не хотят рассказывать про отдельные очереди для дебилов, ведь это поделит на ноль их собственные слова. С другой стороны изображать комьюннити своей игры как доброжелательное и спокойное тоже надо. Отсюда и лицемерие.
А теперь перечитай и устыдись. УСТЫДИСЬ, СУКА. Я где-то написал, что в лоле - лоу-приорити аки в доте? Нет.
Я написал, практически прямым текстом "по ссылке говориться, что в ЛОЛе нет хуйни типа лоу-приорити доты, и в нем действительно нет такой хуйни, НО ..." и далее по тексту.
>>19052467 Я играл против платины, например. Даже если хай эло зашел подпивасить, он на расслабоне все равно трахает лоу эло, если место хай эло заслуженное.
>>19051928 Ебать ну апни даймонд 5, получишь себе солоку, какие проблемы, или руки из жопы, а мозг из говна? Тогда добро пожаловать в арамы, даун отбитый.
>>19052576 Ты спизданул очевидную хуйню про то что риоты пилят лол онли под ранкед( что пиздец даунство учитывая динамик ку и поощрение игры в примейдах ), тебе указали на твою хуйню а ты обозвал всех даунами.
>>19052573 Даунские сборки я как правило вижу у низкоуровевых аутистов. Хай-эло игроки собирались нормально и ебали все живое. Да и хорош пиздеть, хай-эло заходят в нормал как минимум раз в день - халявные ип набить.
Перечитай мой пост в третий раз. То, что написано по ссылке (вопросы и ответы) НИКАК не противоречит написанному в патенте.
Ладно, не перечитывай. Приведу аналогию:
Есть черные баскетболисты и есть белые баскетболисты. "Остров прокаженных"-вариант: белые не играют с черными. Черные могут играть с белыми только если отбелятся. Все. Этого НЕТ в лоле, что и написано по ссылке.
Что есть: если ты черный, то тебя будут стараться закинуть в команду к таким же черным. Если других черных в очереди нет - тебя закинут в команду к самым грязным из белых. Если ты белый, но других белых в очереди нет - тебя закинут к самым белым из черных. Про это написано в патенте и ответ по ссылке этому никак не противоречит.
>>19052571 О чем мне с тобой говорить, ты же даун, который пытается анализировать то в чем не разбирается, я уверен, что ты даже ни разу не продавал/покупал акк.
>>19052594 Ну да а то что они солокушечку запили только под осень, а весь год кормили говном даунов вроде тебя, это норм? Ну продолжай жрать говно от риотов, можешь ещё хромапак купить, быдло.
>>19052612 >Играет с друзяфками >Друзяфки смотрят как на говно и просто из жалости берут с собой в команду на роль саппорта за какое-нибудь имбалансное говно - только так криворучка может хоть что-то >Г5 >Срешь боевыми картиночками в тред и рассуждаешь про анскиллов
>>19052626 А с тобой о чем говорить, дебилушка? Ты чтоль акки покупал/продавал? Я хоть со знающими людьми общался, а ты - еще один малолетний имбецил вроде тех, которые скины из ксго на сайтах-рулетках ставят и с видом букмекеров рассуждают, какой сайт-рулетка лучше. Ну и куда уж тебе знать - убогому, что акк со ВСЕМИ чемпионами 30 уровня стоит копейки, максимум оплатят какой-нибудь редкий скин и то будут цену сбивать. Свободен.
А вот вы представьте себя в шкуре сильверодауна, он читает тред, видит посты от д5 - в которых говорится о том "чтобы взять д5 нужно всего лишь не быть долбоебом и хоть немного жать кнопочки", видит посты платинодаунов которые пытаются примазаться в элитный клуб д5+, но как мы знаем платина такое же говно как и нижестоящий скам. И вот сильверодаун все это читает, а сам из серебра выбраться не может и поэтому начинает разводить аналитику про скрытый пул и тимапидаров которые не дают апаться.
Почему Дрейвен такой сложный? Как им люди вообще играют, типа Геранимо, РобертхЛее, прочие ТайлерВаны? Уронил топор - всё, пизда. Добивание крипов ощущается как попытки копать землю палкой, воткнутой в уретру собственного хуя. Очень нравится персонаж, но геймплейно он калека.
>>19053167 >Добивание крипов ощущается как попытки копать землю палкой, воткнутой в уретру собственного хуя С таким-то доп уроном хуево добивать крипов? Серьезно?
>>19053167 Можно не ронять топор, и иметь перманентный бонус дохуя дамага. Можно останавливать коня на скаку. Можно получать лишние 500 голд с кила. Ну и вешка под ресетом норм. Ульт конечно говно
>>19053195 Не в доп.уроне дело, а в том что есть необходимость ловить эти злоебучие топоры. Если ты играешь против связки Зайра+МФ, это пизда, пока ты идёшь ловить топор Зайра кидает туда свой рут, если ты отойдёшь - топор упал, если подхватишь - словишь рут и скорее всего сдохнешь. Пока я ковырял крипов, параллельно пытаясь ловить топоры, МФ не спеша прокала на мне каждую свою Q, зоня меня от крипов. Ни о каких трейдах с моей стороны и речи нет. Я не спорю что я хуёвый, но на дворе 2016 год, вышел Джин (которого я мейню и с вероятностью 57% выебал бы в рот и жопу эту Зайру с МФ, если бы был на нём в той игре), и сейчас ничего не ваебл кроме персонажей у которых Q это скиллшот. Сейчас конечно со мной спорить будут, но это то, что сказал Дабллифт на стриме, когда обсуждал Вейн - мол, она говно, потому что у неё скиллшотов нет, и весь урон с автоатак, и в целом она устарела геймплейно, как и Дрейвен. Просто хотелось научиться на нём играть, но после сегодняшнего дня, я, пожалуй, больше не буду его трогать. Это не первая моя попытка играть на Дрейвене, я уже и против ботов пытался тренироваться, и в нормалах, и в ранкедах. Не мой персонаж. Ну или я хуёвый.
>>19053272 >Пока я ковырял крипов, параллельно пытаясь ловить топоры, МФ не спеша прокала на мне каждую свою Q, зоня меня от крипов. П О З И Ц И О Н И Р О В А Н И Е Хотя конечно джинодетям не понять >Если ты играешь против связки Зайра+МФ, это пизда 1х2 вообще хуёво играть
>>19053290 умею я ловить топоры, что их там ловить, они летят туда, куда ты кликаешь сразу после автоатаки, проблема в том что противник очень легко это абузит
Почему какой-нибудь французский или испанский скам не может в инглиш? 2017 год скоро так-то, а они все там лелеле хахаха, блядь, серьезно? Ноль тимплея, только и делают, что базарят в чятике. Как побеждать?
>>19053272 Ничего не понимаю... И это игроки? Говно какое-то... Пидоры, блядь. Рито им дала ускорение на Дрейвена! Жми, жми ускорение, блядь, не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это АДК?! Это АДК?! Суки... Мудачьё — игроки! Скины нацепили! Говно жрут! Пидоры, блядь, ёбаные...
Вообще, вот что меня больше всего раздражает в Дрейвене: сразу после того, как ты сделал усиленную автоатаку, ты обязан идти туда, куда ты кликнул сразу после неё. Ты обязан двигаться туда, если не хочешь потерять топор, и соответственно, ты не можешь автоатаковать крипов в этом промежутке, пока летит топор.
>>19053272 Нужна юбка персональная, агрессивная что то типа потного блитца и леоны. Тогда дравен оче заходить будет, выигрывая ёрли гейм и сноуболясь как чёрт к мидгейму.
>>19053167 >>19053272 Ты деб? Топор летит по направлению твоего движения. Кинул топор в крипа, стал отходить назад, и топор полетит назад. Какие нахуй зайры и мф, какой рут, ебать.
Начал активно флеймить и попал в скрытый пул. Взял г2 после промок относительно легко сейчас за 50!+ игр не могу вылезти из г5, уже дропало раз 5 в с1. Перечислять то кол-во мусора которое повстречалось мне не буду, но если кто то будет отрицать при мне существование этого отсеивания нежелательных игроков харкну в ебало.
Вот такая хуйня мне пришла после того как ливнул из нескольких игор, отыграл лоу приору и 30-40 игр после. Что им мешает менять статус аккаунта и не светить это в клиенте?
>>19054194 Причём они могут маркировать флеймеров, ливеров и подсаживать их в петушиную камеру из игры в игру. Странно что до сих пор есть ебалаи которые это отрицают. они просто зелёные и толстые
Анон, как угомонить свое эго? Мне кажется, что я лучше "этих петухов", но это не так. Как смириться с мыслью, что ты играешь вполне сносно и не надо бугуртить, что не ожешь закерить? Хочу наслаждаться игрой, не рейджить и афкашить. А ведь не 30... даже стыдно за себя
>>19054370 Не играть в это дерьмо или катать онли нормалы с фан билдами и сосать хуи тамущо даже в нормалах потеют как суки, давеча пошёл фёст вин взять лесником 2 пинка! в нашем лесу на 5 минуте чтоли .
>>19054370 Ты того же уровня с кем ты играешь. Все. Нихуя ты не лучше их, как поднимешься значительно выше - тогда может и будешь лучше тех с кем играл раньше.
Пятый лвл, собралось около 1500 IP. Стоит копить дальше на нормального перса? Ко всему этому посмотрел список чемпионов и нашел тех, которые дико понравились по лору, характеру и визуалочке. Распишите, пожалуйста? Собственно, чемпы: Vayne, Illaoi, Ekko, Shaco, Jhin.
Здравствуйте форумчане. Я тут недавно. Зашёл посмотреть гайдики на велкоза и скарнера. Мне грустно от того что я не понимаю что такое скрытый пул и не могу похайпить с вами. Поясните пожалуйста. И где можнопосмотреть своё ЭЛО
>>19054740 А что рассказывать-то? Как начнешь им играть, будешь сосуо, а как научишься - получишь хорошего адк и будешь делать квадрокилы. Бьет больно, бегает хорошо, но перезарядка. >>19054618 Шако нинужен, Зака лучше возьми Если будешь играть на Вейн, тебе будет слышаться голос, который говорит что ты сможешь 1х5. Смотри сам брать или не брать. Кекко норм, если мамассины нравятся, бери, только оставляй ману на ульт А насчет иллаой не знаю, не играл, пусть ценители расскажут
>>19055726 >>19055734 Меня Ли Грех ганкал пол игры, пока мои дауны проебывали лайны. Браум ни разу ультой не попал (хотя он её один раз только вроде и использовал), и в итоге я виноват, что не закэрил в соло.
>>19055814 Ну меня Лисён и убил раза 3, Атрокс раз, и всё. Пошел Йожику помогать на топ - сломали мид. Пошел на бот помочь - кривой Браум промазал нокапом и начал ныть, прожал фф и мы сдались. Пиздец слабые духом люди.
Как тащить игры в которых у тебя ботлейн 0/10 на десятой минуте? Причём таких петухов бесполезно ганкать или роамить к ним, они отдают даблу какой-нибудь жынксе/вейне на лвл-2, приходишь такой, а у вражеских пацанов хил с экзостом и флеши не нажатые, ну лан пойду зашьюсь че, ой ботлейн опять дабл отдал, анлаки. Уебков бесполезно бэбиситить, они не проебут лейн в говно только если ты буквально будешь стоять с ними 3в2 (тогда чет опен мид выходит или ОМАГЭ ВТФ ДЖАНГЛЕР НОУ ГАНКС СТАП КЕМПИНГ ЁР КАНСЕР ПРИМЕЙД БОТ БУСТЕД ЭНИМАЛ), у тебя просто с первой минуты игра идёт 3в5. Как и кем их тащить-то, сука?
>>19055890 Ну если один на один, то без проблем кувырки, только один-на-один раз в сто игр случается, поэтому лучше кого-нибудь другого брать. В тимфайтах если неправильно позицию будешь занимать, умрешь от любого плевка мидера. А это будет очень часто, спасибо сниженной дальности атаки.
Придумайте мне новый мейн. Джинксой без собственной юбки я обосрусь тащить, топ ОСТОЕБАЛ, вечно либо я ебу в говно а тима сосет, либо против меня Дариусмейн и тима сосет. В лесу у меня есть Ви, Вовик, на нем я сосу, Ксин, он устарел, Олаф, который в лесу нахуй не нужен. На миду Ката, Аня, Физз, Райз, много кого, но я там не играю. На юбке Сона и Жанна.
>>19056474 Хуяко. Куски говна за 3150 не нужны, у меня денег нет. Я атакспид руны купил. >>19056466 Поясни за него. Я играл однажды, меня обоссали потому что хп нет. У меня мейн Олаф, потому что жирный, с дамагом и бкб.
Посоны, я нихуя не понимаю, как в лесу тащить? Я обычно гангаю 2 или одну линию, кооторую легче всего гангать у врага нет эскейпов, а у моего даунича есть, например стан, но постоянно получается так, что один лейн обязательно фидит пиздец, и его никак не убьешь! Потом офк, все меня винят, я могу 10 0 из леса выйти и проебать, потому что какой-то даун расфидил вражеского адк. Как вообще играть? Вообще нихуя не получается, с г4 до с1 уже свалился, охуеть вообще.
Предыдущий верит в невозможное
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?