Делитесь опытом, кто что жрал. У кого получилось победить социофобию или хоть немного улучшить жизненную ситуацию?
Интересует, в частности, фенибут. Реально ли помогает? Или может есть что-то получше?
Я хочу попробовать, но в моей стране он полулегален, придется покупать в интернете. Боюсь, что спалит мамка, тогда мне пиздец. НАРКАМАНА ВЫРАСТИЛА ОЙ БОЖЕЩКИ ЗА ШО МНЕ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДЕМ К БАБЕ СРАКЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ВЫБИВАТЬ ИЗ ТЕБЯ ДЕМОНОВ ЭТО ВСЕ КАМЛЮКТЕР ТВОЙ ВИНОВАТ!!!".
Ходить к психологу тоже боюсь. Мамка узнает, будет меня опять же по этому поводу хуесосить, расскажет всем родственникам что я тип не только наркоман но еще и сумасшедший.
>>2186832 Да ну их нахуй. Они дорогие, нелегальные, придется искать барыг. Потом еще зависимость будет. Или сгуха. С феном я хотел бы тихонечко, по таблеточке в день - дешево, легально, и не очень вредно.
>>2186830 (OP) Жрал Фенотропил, пиритинол и пирацетам. Никаких эффектов не заметил. Первый вообще 700+ р/пачка был, говно. Думаю и твой хуебут из той же оперы. Хотя хз.
>>2186830 (OP) Фенибут хорошо помогает, пил по инструкции, но надо делать перерывы между курсами, чтобы не вредить себе и не заторчать на нём. >>2187020 (OP)-кун
>>2186977 И это тоже, он помогает как-то лучше мыслить, я просто еще часто бухаю, он еще и алкоголикам назначается. В общем, мне правда очень помогает, я прямо чувствую эффект после первого приема. Мозги как-то лучше работать начинают.
>>2187203 Толста твоя мамаша, а я абсолютно серьезен. Если препарат помогает от всего, то скорей всего он нихуя не помогает. Как какой-нибудь пирацетам, которым шпигуют и взрослых, и детей тоннами. ИБА ДЕШЕВА!
>>2186830 (OP) Ноотропы нужны только для улучшения умственной деятельности, да и работают они в основном только если у тебя есть с этим проблемы. Плохая память, концентрация внимания — вот это всё.
Для борьбы с социофобией другую хуйню пьют, из разряда антидепрессантов.
>>2186840 >никаких изменений не почувствуешь Ты, я смотрю, не пробовал съесть хотя бы грамм за раз. Только с такого количества можно заметить эффект. От себя ещё порекомендую баклофен. 50 мг баклы идентичны по эффекту с граммом фенибута, а по деньгам выходит дешевле.
Пил пирацетам и пикамилон в лошадиных дозах запивая кофе, полная хуйня. Единственное мне казалось что сны были более яркими, но сколько не проверял, так и не смог достоверно убедиться что из-за них, а сейчас даже деньги западло тратить на такую хуиту.
>>2187503 Ты сколько жрал? Бэд начинается со 150, у меня только с 250 было. Смотря что весь день делать, не помню снов. Вообще с дозой очень индивидуально, ну и смешивание с другими веществами.
>>2187763 Вы ебанутые я с 70 чуть не отключился прямо на паре, сидел и глаза закатывались, благо хоть на последней парте сидел. По дороге домой вырвало в подъезде желудочным соком. Больше 50мг-ти жрать не советую, если нужно просто подавить волнение.
>>2186830 (OP) Мне помогло, расслабляет. Тока на 5-6 приёме эффект все меньше и меньше, а так если за неделю справишся то го. Либо потом сменишь на другие таблы и продолжишь
Лечат всяких уродов лекарствами а гены то от этого не лечатся. Рожают потом новых уродов которым тоже лекарства нужны. В итоге целое поколение больных уродов которым нужно покупать таблетки всю жизнь чтоб не сойти с ума. Лучшеб вы все сдохли.
>>2187818 В постсовке из-за это продолжительность жизни и ниже. Не потому что алкашня, а потому что медицина бесплатной была сто лет и выхаживали всех подряд - недоношенных, с генетическими заболеваниями, мутантов. И до сих пор продолжают. В приличных странах так только с наследником богатой семьи трястись будут, потому что денег дохуища. Но от инвалида-миллионера никому плохо не станет. А у бедноты слабые умирают, сильные выживают.
>>2187867 Медицина лечит уже всех. И не только в медицине дело. Все эти дома, одежды и всё остальное что защищает людей позволяет рождаться уродам. Еще сильное изменение среды со времен палеолита и информационная перегрузка взяким говном и двачами. Короче цивилизация сделала из людей уродов. Я не знаю что будет дальше но лучше я сдохну.
>>2187867 Кесарево это что? Рождение нездоровых. Еще бывает в рубашке родился. Тоже не естественно. Антибиотики. Да и вообще много чего. А гены то говно. Но нейролиптики это самое худшее. Потому что они хуевые мозги поддерживают и эти мозги рожают новые говномозги. Очевидно что ничего хорошего из этого не выйдет.
>>2187867 Еще блять медицина продления жизни. Эйнштейн отказался от операции на сердце и умер. Почему? Чтоб сердце отказало раньше чем мозг начнет отказывать как у Робина Вильямса. Сердце отказало и ты просто умер. А мозг будет разлагаться и ты вместе с ним. Выбирая что лечить ты выбираешь как ты умрешь.
>>2187881 Какая на хуй гопота в 2016 году? Но даже если бы она была баллончиком в ебало и бежать. Но если у тебя ЧМТ то тебе лучше сдохнуть всё равно. А то останешься дебилом.
>>2187892 Ты баран. Череп мне никто не ломал. >>2187893 Да похуй. Просто не лечите и всё. Уберите медицину. И всё решится само собой. Можно даже не выключать интернет.
>>2187909 Ну смотри. Велосипеды никак не влияют на уродов. А вот антибиотики влияют. Без них многие дети бы сдохли в детстве. Так что антибиотики нахуй.
Интересует, в частности, фенибут. Реально ли помогает? Или может есть что-то получше?
Я хочу попробовать, но в моей стране он полулегален, придется покупать в интернете. Боюсь, что спалит мамка, тогда мне пиздец. НАРКАМАНА ВЫРАСТИЛА ОЙ БОЖЕЩКИ ЗА ШО МНЕ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДЕМ К БАБЕ СРАКЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ВЫБИВАТЬ ИЗ ТЕБЯ ДЕМОНОВ ЭТО ВСЕ КАМЛЮКТЕР ТВОЙ ВИНОВАТ!!!".
Ходить к психологу тоже боюсь. Мамка узнает, будет меня опять же по этому поводу хуесосить, расскажет всем родственникам что я тип не только наркоман но еще и сумасшедший.