>>2187639 Знаешь то что я тебе отвечаю это уже для меня что то очень плохое. Это признак что со мной что то очень плохо. Признак проблемы очень крупной.
У ТОЛЯНА СКАЛА ТИТАНОВАЯ? КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ЕТУ ДУРУ? ОДИН РАЗ ДЕРНУЛ!!!БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!ДА СТРЕМНАЯ ЭТА МРАЗЬ!!!А ВОТ МАМАША У ТОЛИКА СОЧНАЯ МИЛФА!!НАДО БЫ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТСОСАТЬ ЗА БИЧПАКЕТ ТОЛИКУ!!!А ОТКУДА У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА БИЧПАКЕТЫ? НАДО НА РАБОТУ УСТРОИТЬСЯ!!ВОТ И ЦЕЛИ В ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!ЭХХХ!!!СКОРО ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ!!УЙДУ ОТСЕДОВА!!ХОТЯ НЕТ1!!
>>2187659 Думаешь у нее были такие убеждения? Робин Вильямса кстати обсуждали очень бурно. Мол депрессия довела, стигма, он обидел людей и тд. А врачи сказали что он бы жил 3 мучительных года всего. Так что тупые пидарасы базарили ни о чем.
Вообще странно. Когда чувак умирает от болезни всем норм. А когда вешается то жопы взрываются. Идиотизм. Наоборот лучше что повесился же. Не мучился 3 года от деменции. Там симптомы пиздец хуевые. А так повесился и всё. Но нет блять все недовольны и в школе. Дебилы.
>>2187661 >Думаешь у нее были такие убеждения? ВОТ ТУТ Я УЖЕ ЗНАТЬ НЕ МОГУ!!!У ЛЮДЕЙ С РАКОМ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК-ТО ИСКУПИТЬ ГРЕХИ!!!ОНИ САМИ ПОНИМАЮ ТО ЧТО ИМ ПИЗДА!!!ПОЛОВИНА ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ХОСПИСА!!!ЕБАНАТЫ!!!ЕСЛИ ПОМЕРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ!!!
А ПРО РОБИНА УИЛЬЯМСА Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ!!!ДА И МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ НА НОВОСТИ!!!
>>2187666 >ВОТ ТУТ Я УЖЕ ЗНАТЬ НЕ МОГУ!!!У ЛЮДЕЙ С РАКОМ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК-ТО ИСКУПИТЬ ГРЕХИ!!!ОНИ САМИ ПОНИМАЮ ТО ЧТО ИМ ПИЗДА!!! Тоже не совсем. Они знают что им пизда и поэтому искупают грехи? Мол чтоб успеть?
>>2187669 КАРОЧЕ ШОБ ТЫ ВИДЕЛ!!КАК РЯДОМ С ТОБОЙ КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ ДРУГИЕ ПАЦИЕНТЫ!!!НЕКОТОРЫЕ ОРУТ!!!ТЫ СРЕДЬ ЕТИХ ТЕЛ ЛЕЖИШЬ ПОД НАРКОТОЙ И ВИДИШЬ ВАЙФУ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ!!!АХАХАХА!!!ВОТ ЕТО СМЕРТЬ Я ПОНИМАЮ!!!А ЧО ДОМА ? ДОМА НИКТО ТВОИХ МУЧЕНИЙ НЕ УВИДИТ!!!
>>2187676 ЭТО ЖЕ РОМАНТИКА!!!ВОТ ТЫ СМОТРИШЬ ОБЩАЛСЯ ТЫ С ЧЕЛОВЕКОМ!!И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОКОЛО НЕГО СИДИТ ТЯН А ОН ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!ТЫ НА ЕТО ВСЕ СМОТРИШЬ И ЖДЕШЬ МОМЕНТА!!!
ТОЛЬКО К ХИККАНУ НИКТО И НИКОГДА!!1КРОМЕ МАТЕРИ ПРИХОДИТЬ НЕ БУДЕТ!!И ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!ВСЕ МОМЕНТЫ ТО ЧТО ТЫ ПОЕБАЛСЯ ИЛИ НЕТ!!!ОСТАЮТСЯ ТАМ!!В ТОМ ВРЕМЕНИ КОГДА ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ!!!ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БУДЕТ СУПЧИК ПО ВОСКРЕСЕННИЯМ!!!И НИШТЯКИ ТИПО ПОДЕРЖАННОГО НОУТБУКА!!!ТЫ ЖДЕШЬ СМЕРТИ И ЭТА СМЕРТЬ ПРИЙДЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
ДА И ТЫ СМОЖЕШЬ САМ ВЫБРАТЬ СЕБЕ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ!!!ЭТО ЖЕ СОВСЕМ ГОДНОТА!!А ТО ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ПОХОРОНЯТ!!МОЖЕШЬ ДАЖЕ НА ЗАРАБОТАТЬ НА АХУЕННЫЙ ПАМЯТНИК!!И СКАМЕЙКУ ШОБ НА НЕЙ СИДЕЛИ ВСЯКИЕ ДЕДКИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К БАБКАМ СВОИМ!!!
(задвинул прораба за спину)не мешай,мне нужно срубить побольше
ты кстати должна.за это как его.......................аээ......................за консультацию дендроидного этого.......................вокруг то смотрит
>>2187989 Я посмотрел раздел, треда про набор модеров нет. Такой тред есть в /abu/, но срок уже давно прошел. Кидать заявку через форму в разделе /abu/, или лучше пытаться через /d/? И вообще смысл есть ли пробовать любым из двух вариантов?
Только что начала чесаться стопа и я попробовал ее не чесать. Начала чесаться так сильно что стопа начала дергаться и я не удержался и почесал. Кайфово исчезло желание почесать. Вот так мозг действует сам на себя. Это же просто импульсы всё. А мозг реагирует с такой силой.
>>2188453 А я переел вообще, да и сладкого много, хотя у меня на днях было отравление и до сих пор живот крючит, а сейчас пойду в душ. теперь это наш с тобой чятик-тред
>>2188815 там рядом хельсинки и осло вроде а это все скандинавия еще браузер опера с которого я сижу из норвегии и там же предлагали легализовать педофилию так что мне нравится если бы я родился у вас то был бы счастлив
да не копи ты на машину.на хер она тебе нужна)она нужна,только чтобы в магазин ездить.куппи чего в квартирку,расслаабсья,капитальный ремонт делать не надо,шкафы тоже не убирай,зачем?наклеила пару плакатов,кАктус купила,ии вуаля
ты НА одни обеды в столовой тратишь восемь косарей,а это ОБЕДЫ.а я питаюсь на ПЯТЬ рублей.и в месяц.а сейчас осень
>>2189898 Правда, сколько ему лет? Он от прабабушки? У меня был очень старый стол. Еще без этих ваших мерзких ДСП. Но там только лак на столешнице был исцарапан и поколот местами. Выбросил лишь по причине, что он под узкие стулья был сделан.
>>2190568 Хуясно, пиздуй нахуй в свой вузик или откуда ты там высрался, хика ебучая >>2190569 Мне не похуй. Я хочу сидеть на форуме домоседов а не на форуме ололокающих школьников
>>2192086 Труъ хикка: - Полупустая комната, ремонту больше 10 лет. - Никаких постеров и фигурок, нахуй надо. - Сральное ведро в комнате, чтобы лишний раз не выходить. - Старая пека или ноут. Пека обязательно засранная и без боковой крышки. - Грязный стол, заваленный тарелками, кружками, окурками. Опционально, банки из-под пива по углам.
Странно. Метка ОП'а пропала и в этом треде, и в другом. Переустановил приложение, в другом треде она вернулась. В этом, очевидно, ее уже из-за перестановки не будет вообще. Ладно.
>>2192126 Та одежда, что раскидана, это одежда, в которой я хожу исключительно по дому. Просто я её привык часто менять. Джинсы принесла мамка, типа "померить)))0". На улицу я вообще редко выхожу, контактов с социумом почти не имею. >принтер Опять же, его купила мамка с сестрой, пользуются им лишь они. Мне он нахуй не нужен. А стоит у меня, потому что поставить больше некуда.
>>2193210 >аниме социоблядям За все время здесь меня обижали только анонимы, причем неважно, писала я с аватаркой или без, в мужском роде или в женском. Так что аниме лучше пусть остается. И нет, я не прогоняю анонимов, но аниме пусть останется.
>>2193270 > типичный аниме рак Он самый. >>2193269 > Уйдут они, будешь еще кого-то ненавидеть Соглашусь пожалуй. У хек всегда кто то виноват, что они в говне.
>>2193294 ухаха щкольник анимешку посмотрел? анимесучка хаха кстати у тебя даже реального акка нет потому что ты стесняешься себя и свой внешности УЕБИЩЕ укхахах
>>2193317 ухахах вот он чмоо ебаное а что же ты ссышь? ссышь своих одноклассников чмо? ухахах блять как же я орус тебя так и вижу как ирл просто пощечинами тебя загоняю в угол
>>2193325 Видите он не очень здоров. >чмоо >орус тебя Заглавных букв нет. Ну и фантазирует много. В общем сразу видно что стресс был многолетний и мозг потерпел изменения.
>>2193271 долга, нудна и мни линь гораздо хуже, что кто-то вайпает доску тредами типа >>2193323 (OP)>>2193319 (OP) осталось только объявить виновного. угадайте, кто будет объявлять? правильно, тот кто в курсе, то есть вайпер или наблюдатель, но скорее вайпер. сижу вот, жду, кто же этот человек
>>2193332 ты кукарекало то своей не открывай смешно как аниме чмошники которые ссутся вообще всего, опущины по жизни хуже чем дворовая собака и эта тварь еще сидит на моем форуме и вниманиеблядствует да такое блять чухло как ты должно забиться нахуй в свое аниме отстойнике и не вылазить
>>2193354 Мда. Кругом обман. Мне просто лень каждый раз забивать в гугл. Вот это еще одна причина общаться в ВК. Там можно выявить не пиздунов и с ними общаться.
>>2193374 Я кстати думаю о своей жизни и пытаюсь понять когда была точка невозврата. Видимо в 2011 году когда я понял что с девками не получится. Тогда я потерял мотивацию и смысл жизни. Вот такая сила пизды.
>>2193380 Если я буду жить в одиночестве на хуй учиться, спорт, работа и всё остальное. Начал играть в игры и знал что не смогу это делать вечно. Ну и в общем скатился в говно. Болезни и пиздец.
>>2193379 Не вижу в этом смысла.Его не сложно собрать самому. Это дело 1 часа. >>2193385 > нет людей которые говорят больше 50% правды Мой опыт говорит, что нет. И это норма. Это не плохо и не хорошо. Это просто реальность. >>2193383 > понял что с девками не получится. Тогда я потерял мотивацию и смысл жизни. Вот такая сила пизды. Мне этого не понять. Как зверьки.
>>2193381 Проверял через Kate Mobile - думал, что будут работать, а нет, так же не работают. Ну жаль, если переводят. Придется куда-нибудь перекатываться. Возможно и потребность в странице отпадет.
>>2193393 Твоя правда, конечно, но просто так быстрее немного было бы. Впрочем, я уже обнаружил, что тян с моей аватарки - не просто арт, а героиня аниме, так что и потребность в паке с твоей няшей отпала.
>>2193412 Ага,уже напредставлял небось,что я ламповая хикке-няша с 3 размером груди,стройным телом и кавайной мордочкой , а ну и конечно же листва. Слюни подотри девственник
он на На новый Год включает новогоднюю пластинку как Ляхович по батонам маме прыгает лезгинку он сидит,козырит в окна,Ляха классно там вайдосит аа Ляхович ночью косиит
эта банда долбоебов здесь у всех сидит на роже как Ляхович делал маму,ну а Ваха режет шпроты ща его блять,ща его блять,ща его настало время тоолько Дуриман без денег
>>2197475 В школе этому вообще не учат, хоть это и очень странно. На русском же пишут прописными, а пару уроков английского на подобное уделить не могут. Научился сам часа за полтора.
не знаю куда, спрошу здесь, тред не хочу создавать обнаружила за кроватью дырочку мышачью. что с ней делать? там стенки кирпичные, но отделаны теплоизоляцией и обычным картоном сверху, то есть прогрызть проще простого. так вот, сначала же ловить мышь, да? она мне так ещё дыр понаделает и чем потом дыру заделывать?
https://youtu.be/wg59jGpjXwI