Говно.
Манящий насмехается над мархоркодебилами.
Освятил
Освятил.
Writer of the Mahouka Koukou no Rettousei light novel series, Tsutomu Satou, has begun writing a new light novel series titled Doll Masters. The series will begin July 10, 2014 in Dengeki Bunko Magazine.
Куклоебство от автора Махоуки. Не иначе как Сато подумал: Кавахара тянет 2 серии одновременно, чем я хуже? Правда Кавахара одну из своих просто переписывает.
>>1560883
Ты отстал от жизни, друже. Теперь Кавахара тянет ТРИ серии одновременно, правда во-первых шо SAO есть хуйня, шо AW есть хуйня, шо кодоку - хуйня и три эти хуйни вместе такие, шо ебал его маму в рот, а во-вторых две из них он просто переписывает.
>>1560883
Достаточно странное решение. Нахуй ему две новеллы? Денег мало чтоли, так пусть чаще выпускает махоуку. Или идей на постоянный выпуск первого тайтла у него не хватает, или наоборот у него родился крутой концепт для второго тайтла, который никак в махоуку не внедрить и проебать он его не хочет.
Тем временем в следующей серии будет просто прорывной для аниме диалог, рвущий все шаблоны.
Тня: - Ояшнейм, как насчет того чтобы вступить в клубнейм? мило улыбаясь
Ояшнейм: - НЕТ.
Тня: А? Э? По-почему?
Ояшнейм: - НИНУЖЕН.
>>1561733
Но ГГ уже в студсовет добровольно-принудительно засунули как типичного ОЯШа.
>>1561746
> в студсовет
В дисциплинарный комитет. Согласился только потому, что Миюки попросила.
>>1561733
>прорывной для аниме диалог, рвущий все шаблоны
Да ваще ебать рвущий пздц. Ояш отказался от чего-то (сиречь проявил характер), никада таково не было)))
за твои два тайтла, верно, ньюфажный членосос?
С бака-тсуки из-за копирайта ЛНку выпилили? Или просто лаги? Скиньте, а то почитать охота.
>>1563283
Все там прекрасно работает.
Никаких копирайтов нет, на западе махоуку пока никто не лицензировал.
Когда уже 4 серия блядь?
Превозмогая читаю эту парашу. Будет в 11 томе после 15 главы что-нибудь стоящее? Тацуя так и будет сосать у вампиров? Как и говорил раньше, кроме 7-8 томов все остальные унылая хуета, из-за чего портится общее представление о тайтле.
> Тацуя
> сосать
А мне говорили, он имбовая имба, и вектор нереальности отражает в каждой главе. Неужели я опять жертва форса?
>>1563793
Читай - узнаешь. А если не хочешь ничего узнавать и просто хочешь срачи устраивать и голословить не владея инфой - лучше сразу начинай глотать пенисы. Говорили ему.
>>1563793
Вампиры - информационные сущности из другого измерения, которые вселяются в людей. Тацуя не может их убить, т.к. может воздействовать только на физическую материю. Всю арку срёт от них кирпичами. Рвал жопу тренируясь с лысым сенсеем, чтобы разработать технику против них, но в итоге от его атак им ни жарко ни холодно. Если бы не его шлюхи вырубившие вампира, Тацуя отправился бы на небеса. В последних главах может и смог как-то сроялить против них, не знаю, русека дальше пока нет.
>>1563773
"Вампиров" ликвидирует имота своим секретным спеллом. Тацуя будет для неё "глазами".
>>1563959
Тацуя значит поддался, сам не смог ликвидировать.
Кому не в лом, распишите абилки Тацуи.
Он же я так понял, топ в Махорке?
>>1565804
Из того что я понял читая треды и смотря аниме, он:
Нихуёвый погромист, что даёт возможность использовать CADы очень эффективно
Умеет читать последовательности активации магии
Умеет "конвертировать материю в энергию", короче взрывы устраивать
Умеет хорошо драться, так как знаком с лысым монахом
Потерял эмоции в следствии опытов над ним
>>1565851
> Умеет хорошо драться, так как знаком с лысым монахом
>>1565892 Лол, это такая хитрая отсылка к Берсерку? :З
>>1565894
Да нет, я просто проиграл с самой причинно-следственной связи. Сходил в церковь — познакомился с лысым попом — теперь ты офигенный боец. Но про Берсерка годно подмечено.
>>1565804
Контрить магию противника и блокировать возможность каста, разлагать любые цели на атомы, откатывать состояние цели назад во времени, мгновенная регенерация, нечеловеческие сила-ловкость-скорость реакции, интеллект - на уровне гения, руководит целым НИИ, разрабатывая опережающие весь мир технологии, самая крутая абилка - преобразование материи в чистую энергию, мощностю превосходит термоядерное оружие, может атаковать ей любую точку планеты, бегает со скоростью автомобиля, профессиональный рукопашник, умеет получать данные напрямую из информационного измерения, владеет огнестрельным оружием, знаток медицины, психологии и троллинга. Самое смешное заключается в том, что это не полный список.
>>1565913
Ну хуй знает, когда писал, показалось вполне логичным.
Это же лысый его БИ научил?
>>1566017
В общем неубиваемая имба, без слабостей и эмоций. обладает всем качествами которые нравятся аниме-(ранобе)жирухам
>>1566062
но ведь у него для решения этой проблемы есть гениальнейшая, наикрасивейшая, сильнейшая в магии сестра
Что бесит в Махорке больше всего, так это даже не имбовость гг, а его почти такая-же безупречная сестра, которая по нему течет. Все для ЦА, так сказать, что-б ЦА было на что додзики рисовать и писать фанфики.
>>1566060
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСШИРИТЬ ОХВАТ
>>1566072
Как что-то плохое. Первый день аниме смотришь, елитка?
>>1566186
Только ЦА (судя по критике) как раз такое аниме и не смотрит.
Ояш имба? А ну назови десять аниме в которых ояш имба, безчувственный, не слабак, и при этом не проявляет ненужной агрессии?
Я только Лелуша вспоминаю, и то только потому что там в паре серий показывали что его совесть терзала. Наверное еще persona 4 вспомню.. но там все по игре сделано, так что не считается.
А в основном если такие герои и есть - они уебещные злодеи убивающие все направо и налево (death note) Меня такие мудаки бесят. И бесят те, кто на них фапает. Как вообще можно смотреть про мудаков убивающих всех просто без всякой настоящей причине, или даже не убивающих, а просто использующих (я потому дезнот и дропнул, поначалу оно мне даже нравилось, но когда я увидел как он собирался пользоваться девушкой с другим дневником, так сразу и дропнул).
Ну да, имба герои тоже часто мелькают - но в основном это всякие тряпка куны (зачем далеко ходить - черная пуля и капитан земля). Я вообще не понимаю кому такие герои нравятся. Когда они вечно что-то там мычат, а потом у них внезапно сверхсилы появляются... А потом они снова мычат
Безупречная сестра, говоришь? И даже тут не все так просто. Ну да, много аниме было где сестры текут по герою. Но либо это унылый этти-слайс с кучей фансервиса, либо сестры там третьестепенные персонажи (как в членах школьного совета, да), либо у них унылая рисовка. А в тех редких случаях когда они все таки становятся главной героиней, они внезапно оказываются цундере. Yosuga no Sora (хотя это я считаю шедевром сестроебства, особенно мангу в которой меньше акцент сделан на хентае).
Так что махорка уникальна.
Мой опыт если что
- в моей колекции 100+ аниме (а сколько я при этом дропал, я не считал так как сразу удалял)
- 50+ манги
- почти десяток прочитанных ранобе
- несколько визуальных новел
- несколько дорам.
Так что я пока не видел ничего подобного данному тайтлу (ах да, я прочел все ранобе которое пока по нему вышло, поэтому я знаю сюжет и знаю как там дальше будет)
>>1566236
проблема в том, что смотреть как имба-гг всех унижает раз за разом, не слишком интересно.
В том же DtB Хэй, безэмоциональный, не слабак, не ояш и не проявляет не нужной агрессии. Он не имба, вполне может быть выпилен другим контрактором, но за счет скила и умного использования своей способности, выходит из дуэлей победителем.
Уверен, что в процесе придумывания Тацуи, Хэй был одним из прототипов. Они даже внешностью похожи.
>>1566236
>А ну назови десять аниме в которых ояш имба
Это шутка такая? Все тайтлы, в которых ояш внезапно обнаруживает в себе суперсилу.
>>1566236
> аниме в которых ояш имба, безчувственный, не слабак, и при этом не проявляет ненужной агрессии?
SAO. И любая имба на ролях гг - хуита по определению.
безчувственный
Уровень махоркодетей виден сразу
> они уебещные злодеи убивающие все направо и налево (death note) Меня такие мудаки бесят.
Лайту хотя бы характер прописать не забыли.
> я потому дезнот и дропнул, поначалу оно мне даже нравилось, но когда я увидел как он собирался пользоваться девушкой с другим дневником, так сразу и дропнул
И что с того?
>И даже тут не все так просто.
Нет, элементарно: она настолько шаблонна, что неважно, видел ли подобное или нет, кажется, что встречал имоуту уже пару сотен раз.
>>1566236
> А ну назови десять аниме в которых ояш имба, безчувственный, не слабак, и при этом не проявляет ненужной агрессии?
Hagure Yuusha no Estetica, Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo, jojo 2, Needless, Hokuto no Ken, Kaze no Stigma, Darker than Black , Black Cat, Blassreiter,Kuroshitsuji, COde breaker
Либо ояши и бесчувственные имбы, либо просто бесчувственные имбы. Просвещайся.
>>1566236
> всякие тряпка куны (зачем далеко ходить - черная пуля
Совсем все плохо? Унижаем боевой лолей и вообще каждой мимо бабой в тайтле?
мимо ожидал возможности спросить
Всем КРУТОГО ПРОТАГА.
>>1566245
>Уверен, что в процесе придумывания Тацуи, Хэй был одним из прототипов. Они даже внешностью похожи.
Вполне может быть, но это не отменяет того что местный протаг для аниме - случай чуть ли не уникальный. Всякие двутайтловые тут прыгали-скакали что дескать азаза)) апять имба))штампшаблон)саочорныймечник))), да вот только больше своих двух-трех тайтлов ничего привести в пример и не могли. Вообще охуеть, у меня по данным малграфа 10% от всего аниме эвар комплитнуто, уже ебаных 4 года ждал аниме с таким-то суперменом, а у них это мейнстрим и штамп. Где же названия этих тайтлов-то, если кинут - приеду и расцелую.
>>1566252
>SAO
>сравнивает с махоркой
Кто-то невзначай спалил два единственных тайтла, которые он смотрел. Иди зф наворачивай, лолка.
>>1566267
>два единственных
А я спалил что прогуливал русский язык, азаза))
>>1566248
Ты жопой читаешь? Во всех этих аниме где ояш обнаружевает суперсилу, он остается унылым тряпкокуном. Я же даже примеры написал
>>1566252
>>SAO. И любая имба на ролях гг - хуита по определению.
Тряпко-кун. Мне еще двадцать пять раз написать про это? Не веришь? А ты посмотри - он Страдает. Потом еще Страдает. Ему типа плевать на весь мир, потому что он Страдает. И такие имбы меня тоже бесят - блядь, нахуя тебе тогда твоя имбовость, если ты решил Страдать?
(хотя САО я также читал в ранобе и фанатею по алисизации, где герой наконец-то перестанет Страдать и станет таким же имбой как Тецуя, но аниме еще не скоро по ней появится, так что все правильно)
>>1566254
но при этом они еще злобные мудозвоны. Что опять мимо.
>>1566255
Ему там в каждой серии по сто раз талдычат что лоли страдают, что им нужна помощь. Что если никто не возьмется за изменение этой ситуации, они дальше будут страдать и изгоняться обществом. Что делает ояш? А нихуя не делает (и нихуя не сделает, эту ветку сценаристы обрежут), при том что может. Но он наверное тоже Страдает (в третьей серии тамошняя врачиха говорила про какую-то операцию проведенную над ним за которую он типа ее должен ненавидеть)
>>1566255
>>Унижаем боевой лолей и вообще каждой мимо бабой в тайтле?
А, и кстати да, бабами он унижается, особенно ихней главной (вторая серия), да и его боевая лолька тоже не промах (первая серия), ну и конечно лолька злодея (она вообще его насадила на свою катану от радости- третья серия). Ну и конечно же врачища с большой грудью и шаблоным стремлением лезть к герою
>>1566264
Но разве во всяких анимах про роботов гг не представляет из себя имбу, которая превозмогает на машине, разбивая в пух и прах полчища неприятелей?
>>1566265
Во первых иди нахуй, речь идет об АНИМЕ.
Во вторых, иди нахуй - Ко эмоциональный и импульсивный, из-за своих еот и биопроблем предавал и убивал товарищей, менял стороны конфликтов, маморил и вообще, с хеями и тацуями у него общего как у утюга и сканера. И он нихуя не имба, самый обыкновенный секандо с неплохими навыками пилотирования.
>>1566274
Но я не говорю что это плохо, аниме (за счет лолек) очень даже вытягивается. А еще за счет злодея в маске (хотя это тот еще заезженный шаблон, но до этого меня такие злодеи раздражали, хотя я смотрел их еще и с прародителя - гандамов). А здесь злодей в тему. А вот ояш тут уныл, и если бы не было лолек и злодея - оно бы вообще было полностью унылым
>>1566270
если гг DtB злобный мудозвон, то ты петух, и смотрел Dtb жопой, или вообще не видел
Почему ещё не вспомнили про ГГ из Densetsu no yuusha no densetsu?
>>1566275
3 раз пишу. Во всех этих аниме (за редкими исключениями - из последнего Gundam 00, тут да, ояш неплох, так что наверное тоже добавить их можно... или нельзя, не все смотрят такое аниме), ояш, являясь имбой, в обычной жизни не просто тряпкокун. Он вообще полнейший омега.
>>1566270
У тебя какие-то двойные стандарты. Не понравилась тетрадка где ГГ плюет на других, но нравятся бесчувственные имба-персонажи, которые не думают об окружающих.
>>1566283
Из вики
>>Самые запоминающиеся черты его характера — это лень и нежелание напрягаться
Тряпко-кун классический - "я имба, но мне плевать, я ничег не хочу делать"
Вообще распишу что я здесь подразумеваю под этими словами
имбо-тряпка кун. Собственно это герой, который благодаря большому числу роялей стал имбой. Но при этом держится позиции - вы меня не трогайте пожалуйста, я не хочу ни во что вмешиваться. Ну и конечно же остальные такие вещи - как отхватывание пизды от всяких баб, нытье (в том числе и о великой цели)
Злобный мудознон. Собственно это имба, которой нахчать на весь мир, прямо противоположен предыдущему. Обычно это всякие наемники, для которых этого хотя бы бек требует. Но почему-то люди считают что это круто видать они никогда не читали dark fantasy и поэтому не понимают, что на самом деле это обычный реверс паладина, и он настолько же уныл, как и любой образ классического паладина - убивай, режь, кроши. А зачем? Потому что типа я злой или я имба, или я мстью, или решил вершить правосудие по своему, или стать богом и т.д.
>>1566270
> А ты посмотри - он Страдает. Потом еще Страдает. Ему типа плевать на весь мир, потому что он Страдает. И такие имбы меня тоже бесят - блядь, нахуя тебе тогда твоя имбовость, если ты решил Страдать?
Тацуя, кстати, недалеко ушел. Какая трагедия, великого его, имеющего суперсилы и безупречные тактики для всего, лишили сердца и поставили в школе у параши.
>>1566275
Прекрати читать посты жопой и вычленять из них те слова, которые тебе удобны.
Тебе писали о аниме с протагонистами-хладнокровными терминаторами, имбами, которые способны не напрягаясь поставить весь мир раком, что собственно успешно и делают, которые всегда остаются именно такими - крутыми, пафосными и хладнокровными голливудскими суперменами. А теперь мне наконец-то кто-нибудь приведет пруфы того, что это мейнстрим и штамп. Я тебе по мехе даже помогу немного - Mobile Suit Gundam 00 (Сецуна), Mobile Suit Gundam Wing (Хиро, Трова), гаргантия (причем ни один из них полносью в образ и близко не вписывается), мб что-то еще?
Дайте мне уже кто-нибудь эти названия, хоть вина наверну.
>>1566286
Стоп, под бесчуственным я имел ввиду отсутвие внутренних чувств - страхов, нытья, надежд, мечтаний. Я ничего не говорил про тех кто не думает об окружающих. Если ты не смотрел/не читал, или делал это жопой, то сообщаю Тецуя полностью бесчуственный (его таким сделали), но при этом вполне умеет помогать ближним, даже если это нахуй ему не надо и создаст только еще больше проблем
>>1566291
Лол, когда он делал из этого трагедию?
Его в этом мире волнуют две вещи - Миюки и разработка еба-термоядерно-гравитационного-реактора, все. Он в школу-то ходит ради защиты Миюки и доступа к базам данных магических школ.
>>1566290
Full Metal Panic наверни ранобец, тамошний гг тебе должен понравится
>>Darker than Black
Хм, наверное этот тоже подойдет. Я просто отложил данное аниме в ящик тех аниме, которые буду смотреть когда разочаруюсь в аниме (я там многие эпические вещи держу, например эвангелион там же)
>>1566298
от Синдзи у тебя пукан разорвет на кусочки, не надо тебе ЕВУ наворачивать, побереги здоровье
>>1559827
> Слава ЗФ.
Прославление и популяризация ЗФ - это, конечно, здорово, хоть и в зашкваренном треде. Но зачем это здесь?
>>1566291
>>Тацуя, кстати, недалеко ушел. Какая трагедия, великого его, имеющего суперсилы и безупречные тактики для всего, лишили сердца и поставили в школе у параши.
Какая еще трагедия? Никто из этого не делает трагедию. Помоему тут уже сто раз объяснили что ему нахуй эта школа не сдалась, как и Миюки. Но Последнюю сюда отправила семья чтобы обуздать свои силы (ибо она пока не полностью их контролирует иногда нечаянно выпускает). А Тацуя - ее телохранитель, и ничего больше его там не волнует
Где вы нашли его страдание об своей ограниченности в магии?
>>1566298
Лучше наверни, дтб чего-то сверхъестественного из себя не представляет - качественный сай-фай боевичок с анимушным Борном в главной роли, атмосферный и местами охуенный.
>>1566299
Если он такой же чмошник как и ты - то конечно разорвет. Хоть суть евы и есть синхронизация с Синдзи, но если ты равный или даже большее чмо чем он, то будет очень больно.
>>1566299
Да ты не волнуйся за меня. Я каждое аниме воспринимаю посвоему. Меня не особо пугают тряпка-куны. Просто иногда хочется чего-то иного, вот и все. Но иногда хочется и чего-то классического, так что я могу и какой-нибудь эти-гаремник навернуть и попросить добавки. А иногда хочется чего-нибудь безумного... Вот тут сейчас ищу какое-нибудь махо зедзе с очень глубоким смыслом.
http://myanimelist.net/profile/arigamii
Карочи кидаю мал опа-махоркафага, добавляйтесь в друзяшки.
>>1566292
>протагонистами-хладнокровными терминаторами, имбами, которые способны не напрягаясь поставить весь мир раком
>пруфы того, что это мейнстрим и штамп
Мейнстрим и штамп, аналитик ты комнатный, искусственно созданное средство с помощью которого персонаж такую способность вообще получает, то есть супер способности сами по себе. Заводить речь о уникальности способа её реализации - мышление где-то уровня пятиклассника, которое ты здесь и демонстрируешь выделяя школьника васю из массы таких же на основании того, что тот сраку левой вытирает, и это отличие раздувая до значения метафизического.
Проблемы убогих сёненодетей, впрочем, не должны волновать белых людей на столько, чтобы те согласовывали с ними свои впечатления.
>>1566265
>Поиграй в Балдр Скай. Ах да, вы же не можете.
На этот раз ты промахнулся, лол, еще как можем.
Вот только Ко - это чуть ли не противоположность Тацуи.
>>1566304
>>Лучше наверни, дтб чего-то сверхъестественного из себя не представляет - качественный сай-фай боевичок с анимушным Борном в главной роли, атмосферный и местами охуенный.
Зачем портить его? Я сейчас любое говно смотрю, и рад. Поэтому и говорю что отложил в сторону. Аниме никуда не убежит. А черный день, когда я перестану находить интересное, скоро всеже настанет. А тут у меня неплохое НЗ на черный день:)
>>1566307
Синдзи - няшка и май вайфу, а вы все дураки и не лечитесь.
>>1566313
>о уникальности способа её реализации
Еще один чтец постов анальной жопой итт?
>>1566298
>2014
>Не смотрел еву
Ловите его, и в музее место подготовьте.
>>1566329
По счёту я уже где-то за пятидесятый такой пост читаю за эти треды, но в содержании чего вижу только потрясающий уровень одного сёненодауна необучаемости. Но что ж с него взять.
>>1566332
Дык я аниме только год смотреть как начал, и если я вижу виновое аниме которое у всех на слуху, и у которого высокие оценки и комментарии, при этом я не хочу его прямо вот щас смотреть, то такое аниме я и откладываю. Винов очень много, и рано или поздно все их я посмотрю. Но зачем спешить, если можно растянуть удовольствие? Да и времени нет. Прямо сейчас я смотрю 8 тайтлов весених онгоингов, пытаюсь досмотреть бакумана и пытаюсь начать kill la kill и продолжить Dantalian no Shoka. Плюс надо бы все таки продолжить смотреть Tweeny Witches и начать Sakura War для разнообразия. А между делом я сейчас читаю только шестой том ранобе торадоры и их еще 4... А ведь еще и работать надо. И так у меня всегда
>>1566344
>Ем говно, чтобы не палить себе вин
Все бы ньюфаги такими были.
Прямо, блять, супер школьники. Хорошо хоть сестра вытаскивает, на 8/10 пока что.
>>1566499
> 8/10
> Типичный шонен с супершкольниками и магией
> 8/10
Титосам ты сколько поставил?
>>1566512
Титосам только за фемейл титоса нужно ставить хотя бы 9.
>Хэй
Хэй не имба, просто очень хороший наёмник со сверхъестественной силой, поэтому за ним и интересно наблюдать. Он сражается всегда на пределе.
>>1566377
>буд-то
Боюсь спросить, знаешь ли ты значение?
>>1566607
На самом деле редко. Все его противники - контракторы, но они по сравнению с ним сущие дети, в первую очередь в плане физподготовки и колоссального опыта. Реально интересным был бой разве что против того китайца в эльфийскими ушами и во втором сезоне против лесбиянки с мечом.
>>1566647
Да ладно тебе, обычноый дрочер, которому покажи промежность в слегка волнующем контексте, и тайтл уже тянет на 9.5/10.
>>1566673
На 10. А потом уже сбавляю по признаку наличия всякого дрянья без писечек.
>>1566686
Ну так не мучай себя, крути хентай круглые сутки. Нет же блядь, людям нравится смотреть на сиськи, пезды и жопы, давайте не будем смотреть тайтлы про это, давайте лучше навернем говна, в котором даже тега "эччи" нет.
Сестроебаны, почему нет серии от Хорриблов в 720р?
Ранобцонаворачиватели, он там таких еще не трахнул никого? Кроме изнасилования второстепенной героини вообще нихуя такого не будет?
>>1566701
Блять, 480 и 1080 уже есть, 720 так и не предвидится?
>>1566673
> промежность
Только у Анни ее нет. Даже не по цензурным соображениям - просто нет.
Отменяю тревогу, появилась 720р.
>491Кб, 1920x1080
>1920x1080
>тетасы
Шел бы ты в реквест тред, там тебя заждались
>>1566673
>обычноый дрочер, которому покажи промежность в слегка волнующем контексте, и тайтл уже тянет на 9.5/10.
Да ладно, обычных дрочеров я видел достаточно. Тут уж совсем какой-то клинический случай кажется.
А вообще:
>>1566686
>>1566717
Дети, вы обезумели? Весеннее обострение в крышу ударило? Изнасилования, девки, сестроёбство, бабьё, панцу, посоны_когда_там_ёбля_ стоит_скипать_или_нет. Уже все треды заполонили.
>>1566738
>Изнасилования, девки, сестроёбство, бабьё, панцу, посоны_когда_там_ёбля
А нахуя еще аниме смотреть?
>>1566730
Уже оттуда, что-то ничего под реквест не подходит, Титаны не скай-фай.
Поэтому я здесь, на защите главного вина Золотого Фонда.
>>1566738
>Весеннее обострение в крышу ударило? Изнасилования, девки, сестроёбство, бабьё, панцу, посоны_когда_там_ёбля_ стоит_скипать_или_нет. Уже все треды заполонили.
Да нет. Я сейчас буду смотреть как воображаемый ОЯШ воображаемо ебёт воображаемый мир в воображаемую жопу по воображаемым причинам. Лол. Лучше всё же поскипать до сисечек сестры и той рыжей.
>>1566762
>сисечек
Скипай до последней серии, хоть прямо сейчас. Их в книге-то за 13 томов не было.
>>1566744
Точно, незачем.
Алсо, завтра воскресенье. Пора как бы уже домашку делать чтобы весь день смотреть аниму, сисечки там и тёлочек, вместо того чтобы за учебниками проваляться как сыч, лел. Посоны, поддержите меня!
>>1566775
Ты чо как лох))домашка бля лол)
Ты кароч берешь такой говоришь мамке что все зделал)и заебись все дрочишь на телочек)))Так чо там, выибали каго? ))
>>1566767
Вот это я влип в дерьмо.
А зачем тогда столько девок в гаремнике если не будет сисечек? На покраснения теперь смотреть? Или хоть ножки покажут ещё.
Блять.
>>1566762
До воображаемых сисечек, лолкающий воображаемый собеседник на воображаемой борде ты мой. Кстати, а воображаемые наркотики ты тоже принимал, перед тем как написать этот воображаемый пост?
И вообще, нахуя ты смотришь воображаемое аниме? И как ты его смотришь? И вообще, кроме аниме есть ли воображаемые художественные произведения, которые ты транслируешь в своё неуёмное воображение? Если да - то нахуя? Оно ведь воображаемое. Это всё матрица, или вроде того. Нириальна. А реально - это только сисечки. Вот в это ты веришь, ибо твой бог - твои гормоны и твой пенис, в силу твоего возраста конечно.
>>1566791
>ножки покажут ещё
Ножки Эрики один раз покажут.
Следующая фансервисная сцена будет то ли в 6, то ли 11 томе (который в аниме даже не попадет), точно не помню. Так что ты чутка не по адресу, родной.
>>1566796
Очень смелое преувеличение, но поверхностное до уныния. Без баттхерта пиши в следующий раз.
>>1559827
Бамп во имя ЗФ!
>>1567359
> ЗФ
> Mаhouka
Оп-эксперт, с какой серии хоть что-то начнётся? Пока все скучнее чем в рядовом слайсике про школу.
А гг просто напротсто может послать физрука, ведь он тот козёл.
>>1567420
>с какой серии хоть что-то начнётся?
С сезона третьего.
>>1567359
Какой отличный список тайтлов, которые можно дропать не скачивая. Те, кто не смотрит онгоинги, будьте благодарны.
>>1567359
Мусор с пиндосских анимефорумов, к оффициальным японским рейтингам и реальному положению дел отношения не имеющий.
На деле махока и персонажи сего говна болтаются где-то на дне или вообще не присутствуют в рейтинге, а на первых местах всё еще висят Кириты и Эллены.
>>1567421
Ой, да ладно, унылое вступление и сраный турнир могут за 16 серий нормально показать. А дальше Ёкогама и хоть, что-то интересное. И да, режиссер писал что в 26 серии они запихнуть 8 томов, и если скипнуть совсем унылый пятый том, то они без проблем уложатся в 26 серий, ничего особо не порезав.
Есть ли 10-11 главы второго тома на русском? Скиньте, а то на бака-тсуки нету.
>>1567520
Английский подучить до уровня первого класса так сложно? Ебать ты днищенское быдло.
>>1567520
Еще один, болять, есть там перевод!
>Графа: альтернативный перевод.
Бамп.
Знаете, я бы даже сказал, что Махорка более-менее терпима, если бы не одно но. Это ёбаная сестра ГГ, она просто невыносима, как только она появляется на экране, мне хочется закрыть серию и никогда больше не смотреть тайтл, боюсь представить, что там в книге.
>>1571526
два чая этому господину. в ранобэ та же хуйня
Обыкновенная 2д-тян с периодически яндере-припадками на самом деле, хз из-за чего тут бугуртить.
А вот и до Маюми очередь дошла, иххихи.
>>1571624
>больше выступает очередным артефактом охуенности ояшика
Артефактом сдерживания охуенности ояшика, ты хотел сказать?
Намекает на то, что Миюки половину своего потенциала постоянно тратит на поддержку сдерживающих Тацую печатей.
И тут я посмотрел вашу серию, спустя почти неделю. Начал получать удовольствие от страданий сестры, отыгрываю в голове её мучения. Серия не плохая.
>>1576070
Гриш, тебя тоже раздражает эта тупая сука? Думал я один такой, а все элитные ценители находят это милым.
>>1576147
Зависть - дурное чувство...
>>1576180
Все остальные девочки тут- няшки, особенно Эрика, но видит Аллах, Миюки еще большая мерисью чем Тацуя. Особенно, если судить по спойлерам ранобегоспод.
>>1576180
Есть имота, созданная моим воображением :3.
А любовь между братом и сестрой - самое светлое, что есть в этом мире. Мудрые японцы поняли это, и стали производить потрясающие вины на эту тему, которую недалёкие не поймут.
>>1576198
> А любовь между братом и сестрой - самое светлое, что есть в этом мире.
Нет. Я вот каждый день точу ножи. Самые нормальные отношение с сестрой-это дружеские, которые мало кто видит, так как они редки.
>>1576198
>любовь между девушкой и столом - самое светлое, что есть в этом мире. Мудрые японцы поняли это, и стали производить потрясающие вины на эту тему, которую недалёкие не поймут.
Пофиксил няфаню
>>1576208
Да он толстяк, успокойся. Или максимум- диванный школьник, у которого ИРЛ даже двоюродной сестры нет.
>>1576212
>Или максимум- диванный школьник,
Не школьник уже, даже не студентота.
>ИРЛ даже двоюродной сестры нет.
Это грустно, но это правда.
>толстяк
На полном серьёзе говорю.
>>1576223
Именно потому что нет сестры- и говоришь.
3д сёстры как и 3д лоли- нахуй не нужны.
>>1576227
Поэтому, даже себя периодически представляю в 2D. Был бы более упорным, запилил бы себе тульпу, но очень лениво.
>>1576189
>Миюки еще большая мерисью чем Тацуя
Да никоим образом. Если брать по навыкам - просто маг А-класса с охуенной техничностью активаций, со специализацией на магии колебаний. Фокусы с атомарным движением и кинетической энергией, магия холода (периодически выходящая из-под контроля) и акселерации. И, в качестве ульты, умеет выборочно "вымораживать" разум и психику целей в широкой зоне, что в общем-то равносильно смерти. Плюс кое-какая физическая подготовка и базовый курс рукопашки.
>>1576239
Мда.
>>1576246
Причём тут навыки? Она - Ямато Надешико, от неё текут все персонажи обоих полов.
>>1576239
Зачем ты крепишь к постам эту истеричную суку?
Если уж фапать на имоуту- то на Акиху.
Сдается мне, что ты говноед без вкуса
>>1576256
Ну как при чем, для получения звания мерисьи одного милого личика недостаточно, тем более в постапокалиптическом сай-фае про боевых эсперов.
Анимебыдлу нормальных имот-то и не выдавали, лол.
>>1576258
> Акиху
Но она не родная. От этой новости у меня на душе так спокойно стало.
>>1576258
До Акихи не додумался - больше Хисуи импонирует, а вот Кирино - не истеричная сука, правда симпатичнее Аясе.
>>1576268
А как же слова Тацуи, что она уже через пару лет превзойдёт его в силе? И то, что она объективно самая сильная школьница в ипонии?
>>1576284
Спокойной.
>>1576284
Ночи.
Зря ты так на перенёсшую душевную травму Кирино
тот-слепой-дебил-кун
>>1576223
>Не школьник уже, даже не студентота.
Детсадовец?
Тут кстати возмущались что дескать болтовни много, а ПИФПИФ ПИФ-ПАФ БДЫЩ не завезли, так вот в пятой серии в школе при помощи взрывчатки, гранат, РПГ и прочих железок небольшой погром устроили. В следующей серии - бэдасс-Миюки, демонстрация Mist Dispersion Тацуи (если не вырежут), и первые лужи крови, спешите видеть.
Я прослоупочил, или причину нападения на школу таки не раскрыли?
>>1578333
как будто лужи крови смогут искупить унылость происходящего.
Пока что аниме отбивает любое желание знакомиться с первоисточником.
>>1578433
Радикалы, что ты от них хочешь. Пытаются искоренить "дискриминацию", основанную на различии между теми, кто может пользоваться магией, и тем, кто вынужден мыть сортиры в макдаке. За всем этим стоит некая организация "Бланш", лидеры которой стремятся, насколько Я понял, вывести епонию со всемирного рынка магов. Тацуя спросил: "...кому это может быть выгодно?", сделав сложное лицо, а миюки понимающе на него посмотрела. Заговор, короче, какой-то. Загнивающий капиталистический запад пытается поставить на колени духовную епонушку. Ну а как ко всему этому относится школа, Я и сам не до конца понял. Впрочем, если это пту - единственное место обучения колдующих обезьян, тогда ее закрытие объявляет некоторые перспективы. Не более.
А ведь уже перевели первую главу нового тома!
Бамп шлюхой и котёночком.
Кстати, дропнул.
дропнул эту хуету
Ничего удивительного, смотреть онгоингом этот тайтл даже для читавших весьма проблематично.
>>1582482
Я читал Сало и Махорку, не смотрел ни то ни другое.
Не трясёт меня, но и не радует. Уныло как-то.
Не трясёт меня, но и не радует. Уныло как-то.
>>1587581
Чуть позже посмотрю. Но по общим реакшенам, всё плозо.
>>1587594
Да ты совсем конченый копроед. В индексе хотябы был сюжет и няшки.
Я вижу тут ньюфажные вконтактыши совсем охуели.
>>1587603
Всем видно лишь что тут одной индексоблядине НЕПРИЯТНО.
Я смотрю махуокодети взбунтовались. Пришло время усмирить проказников
>>1587614
Махоркочмо первое схлопнулось.
>Тем не менее лучше Индекса
>>1587622
Любой человек, который читал ранобе махорки, в 90% читал и ранобе индекса. А те кто кидаются говном, очевидные сторонники/защитники форса, который образовался из прошлых 1.5 тредов с обсуждение первоисточника.
>>1587622
Они фрустрированы тем, что тайтл говно. Вот и надо на кого-то злобу выместить.
Оп, ты бака.
Ты обещал мне крутого ГГ, акшон, сюжет. И я ел, давился, но ел. И вон на 6ой серии закончилось вступление и начинается сюжет. Школьник решает послать всех нахуй и самому уничтожить всеяпонскую организацию. Чтоб какой-то левой шлюхе он ведь бесчу4ственный не попало. Говоря что его с имотой покой нарушили. И рядом стоят другие студенты и о, да ГГ-кун, мы с тобой. Мы тут все имбы, а у глупой антиправительственной организации что, ну что они нам сделают?
Знаешь, это глупо. Это глупее второй арки САО, и даже ненавистного местной илитой гилтикрауна. Я не вижу вообще никакой логики в действиях имбанутого ГГ и его окружения.
Опчик, может там дальше что-то и будет, и появится сюжет хотя с такой завязкой впору думать о творческой импотенции автора но на данный момент ты меня накормил, ну не то что бы говном, но абсолютно блеклым проходняком.
>>1587879
>студенты и о, да ГГ-кун, мы с тобой. Мы тут все имбы, а у глупой антиправительственной организации что, ну что они нам сделают?
Вот конкретно насчет этого момента поясню - эти самые "студенты" в общем-то нихуя не студенты, а тренированные, опытные бойцы, для которых убить человека - процедура вполне тривиальная, члены топа-10 магических кланов и, через год-два - надежда, опора и основная военная сила Японии, которые как и Тацуя ходят в школу по большему счету ради получения соответствующего официального документа об окончании сего учреждения. Какое там локальное отделение террористической ячейки? В третьей арке эти "школьники" отобьют нормальное такое по масштабу нападение Азиатского союза на Японию, порвут в клочья тренированных солдат и бронетехнику, после чего вместе с отрядом JSDF припрется Тацуя и превратит в пыль весь флот вторжения вместе с базой, из которой он вышел. Так что действительно, что им сделает глупая антиправительственная организация?
А насчет остального, кхм. Ну не прет так не прет, не буду же я тут прыгать и орать "ЛЮБИТЕ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ, БАКИ" и "ЧИТАЙТЕ АРЕГЕНАЛ".
Тем более что экранизация в общем-то вполне себе ровная (да, недавно я таки не выдержал и посмотрел все что вышло), не хватает кое-каких мелочей, внутренних монологов побочных персонажей, полноценно в атмосферу не смогли и мерисьюшность протага не до конца раскрыли - в книжке он был еще более крутым, но в целом расхождений не заметил, вполне нормальное вступление. Теперь буду ждать пока вторую арку дорисуют.
мимо_оп
>>1587879
>И рядом стоят другие студенты и о, да ГГ-кун, мы с тобой
ГГ является действующим офицером одного из самых сильных подразделений японской армии, к слову одной из самых боеспособных в мире. Он натренированная машина для убийста и занимается превращением людей в пыль на постоянной основе не первый год. Его сестра не менее балансный персонаж с ее ментальным вмешательством, которая так-же спокойно убивает десятки людей. И даже сайд-персонажи являются не просто школьниками, которые ничего не понимают в устройстве мире, а как раз довольно прошареными бойцами, плюс их возраст вполне объясняет амбиции по защите любимой школы, каждый в 16 лет хочет блеснуть как герой. Кроме Тацуи конечно.
К слову 1 и 2 тома являются лютым говном, читать которые было не особо интересно. А воспоминания о них ничего кроме рвотных позывов не вызывают, поэтому советую тебе либо онхолднуть тайтл, либо просто скипнуть первые два тома, но тогда ты потеряешь некоторую информацию об устройстве этого мира. Ну это уже кому как, возможно найдутся и люди, которым действительно понравились первые части этой истории, но более мягко, чем людьми со специфическим вкусом, я назвать их не смогу.
>>1587961
Сейчас же экранизация как раз на втором томе?
>>1587974
Что ты хочешь то? Первые два тома не интересные на мой взгляд и совсем не подходят для просмотра онгоингом. Онхолдни сейчас, а как начнется арка про соревнования, наверни все предыдущие серии разом. Я, конечно, не гарантирую, что если смотреть их залпом они покажутся тебе интересным, по крайне мере вкус говна будет не такой отчетливый.
>>1587992
Еще нигде, поэтому у меня информация находится под спойлером. Ты негодовал от чего они так делают, тебе просто пояснили. От того что еще не показали их предисторий еще не значит что они совершают нелогичные поступки. Потом тебе все разжуют и раскажут, но не может же автор быть таким милым впихнуть в 5 серий в секреты, которых, к слову, еще очень-очень много.
>>1587985
Не неравничай, я просто хотел уточнить, на каком томе на данный момент экранизация.
>>1587999
Я искренне надеюсь что ты прав и дальше все будет вообще заебись,но пока что сериал смотрится крайне уныло. Мне не нравится что я узнаю такие важные сюжетные детали только сейчас и только от тебя. Может можно было хоть как-то намекнуть на это раньше, а то вообще какая-то ахинея получается.
>>1588002
Просто второй том вызывает у меня очень сильное чувство дискомфорта в области моего ануса. К слову первый том я не ненавижу настолько, как второй.
7>4>9>8>10>12>3>6>1>5>11>2
>>1588012
Можешь приготовиться греться теплом своего пердака, ведь скорей всего в анимце даже не покажут основные умения персонажей.
Ладно, раз уж от анимца в ближайшее время ничего ждать не стоит то у меня есть вопрос к ранобэ-богам о сюжете. Есть ли в ранобэ персонаж которого ГГ всей душой ненавидит или же боится? Такой которого главный герой воспринимает как угрозу или хотя-бы как равного себе соперника? Или же он всю новелку будет с каменной рожей раздавать пизды всяким неравным ему пидорам?
>>1588028
Можно сделать догадку, что таким хуем будет поц, с которым гг скрестил пистолеты в опенинге.
>>1588031
Та не, как-то он слишком жалко выглядит. Ну не похож он на того кто может заставить Тацую просраться. Наверное просто очередная рандомная истеричка, как во второй серии.
>>1588031
Абсолютно неверная догадка.
С тем поцем у него будет что-то типа рыцарского турнира на соревнованиях 9 школ.
>>1588050
Ну и че там за вампиры? Как Тацуныч на них реагирует? Что они могут ему противопоставить? Я пока не собираюсь ранобце читать, но мне все-же интересно.
>>1588055
Отклеилось
>>1588028
>всей душой ненавидит или же боится
Это, у него чисто физиологически и психически даже в теории отсутствует возможность кого-то до усрачки бояться. Всей душой же он ненавидит всех, кто имеет агрессивные намерения по отношению к Миюки, все.
>воспринимает как угрозу или хотя-бы как равного себе соперника
Были в томах 9-12, в частности бест маг стратегического класса США, глава тамошнего элитного боевого подразделения магической направленности, которая в итоге соснула, и другие. Но в аниме этого не будет со стопроцентной гарантией.
>>1588031
ЛолНЕТ. Во время турнира школ Тацуе просто пришлось попотеть, чтобы вывести его из игры, не нарушив никаких правил этого самого турнира, не спалив перед миллионами зрителей свои абилки и случайно его не прихлопнув.
>>1588055
Информационные сущности без собственного физического тела.
У Тацуи нет ни одного спелла, способного их уничтожить. А у имоты есть.
>>1588031
Нет, у них хорошие отношения в целом будут, это один из будущих глав 10 семей, хотя не факт что его семья останется в числе 10, на фоне остальных известных она смотрится одной из самых слабых.
Единственная кого он опасается, это его тетка. Но тут дело в ее власти. А так 1х1 он ее должен побеждать, потому что его способность идеальная контра ее абилки.
>>1588055
А паразиты, это вообще существа по сути из другого измерения, и являются чистым информационным телом, зато миюки их раскладывает на раз-два-три.
>>1588061
И так сжато выходит.
>>1588055
Я тащемта не читал, но в прошлых тредах говорили, что это какие-то инфосущности из другого измерения. От них Тацуя срал кирпичами, ведь раз нет материи- материал бёрст не работает, а инфотело у них защищено от перезаписи.
>>1588073
> него чисто физиологически и психически даже в теории отсутствует возможность кого-то до усрачки бояться
То-есть если его сестричку похитят и будут мучить то страха за нее у него не возникнет?
>>1588076
> Информационные сущности
Т.е по сути эйдос, который достаточно перезаписать, лол? Блин, а ядумал, что это стандартные вампиры, к слову, кто-нибудь из мифического бестиария там присутствует(минотавр, оборотень, кришна итп)?
>>1588089
>если его сестричку похитят и будут мучить то страха за нее у него не возникнет?
У них ментальная связь, плюс он постоянно в информационном измерении мониторит ее окружение, есличо - превратит в пыль всех и вся. Да что там, сама Миюки даст пизды практически кому угодно.
Да и ты спрашивал о страхе перед кем-то, Миюки - другой разговор.
>>1588098
Это он не может перезаписать.
Не присутсвует, древняя магия немного похожа на что-то мифическое, но в целом тут все по "науке".
>>1588098
>мифического бестиария там присутствует(минотавр, оборотень, кришна итп)?
Нет. Разве что элементали\духи, да и под тех подведена типа_научная основа. Если бы не паразиты и упомянутые элементали с традиционной магией на амулетах, то по сеттингу сабж вообще бы за чистый сайфай пошел.
>>1588098
>который достаточно перезаписать
Проблема в том, что перезапись на них не срабатывает. Спелл имоты "замораживает" обмен информацией, что фактически равноценно прекращению их существования.
>>1588107
> Это он не может перезаписать
Чем он аргументирует?
>>1588109
> Если бы не паразиты и упомянутые элементали с традиционной магией на амулетах, то по сеттингу сабж вообще бы за чистый сайфай пошел
Пичалька, с богами и всякими людьми из колонн веселее было бы, да и в сайфае ведь присутствуют всякие песчаные черви на арракисе с ворлонами. А что в этих паразитах вампирического?
>>1588377
Существа из другого измерения. Он не может стереть их полностью, может навредить - но этого не достаточно для убийства.
> А что в этих паразитах вампирического?
Пили кровь чтоб получить силы.
>>1587961
> ГГ является действующим офицером одного из самых сильных подразделений японской армии, к слову одной из самых боеспособных в мире. Он натренированная машина для убийста и занимается превращением людей в пыль на постоянной основе не первый год.
А почему он тогда слился в драке ниндзе в одной из первых серий?
>>1588012
> Может можно было хоть как-то намекнуть на это раньше, а то вообще какая-то ахинея получается.
Смотри глазами и читай между строк сука! Начиная с 2 серии оверд дохуя сцен и намеков.
Смотрят мугиночкой, а потом на рояли и нестыковки жалются сука!
>>1588703
> драке ниндзе в одной из первых серий?
Потому что тот лысый хер и научил его рукопашке. Причем этот самый лысый хер признает, что Тацуя его уже догнал по скиллам, хуйзнает что там выйдет если они всерьез махнуться решат.
>>1588703
Этот самый ниндзя его руконогомаханию и обучал. В тренировочном бою хоть в итоге Тацуя и просрал, в реальном замесе он вполне бы вынес и Якумо, и храм, и весь остальной город бы взрывной волной снесло.
>>1588790
Сосёт у Аксюши твой Тацуя.
>>1588883
За такие вот вопросы, у меня во дворе убивают нахуй!!!
>>1588936
А у меня во дворе живьём заставляют смотреть Кейон, если поймают.
>>1588883
Официальный доступ к национальной базе данных маг. учебных заведений, получение бумажки о прохождении курса обучения, что необходимо для выдачи лицензии, в качестве телохранителя будущей главы клана Ецуба (про речь Миюки, есличо), последнее вообще является единственным смыслом его существования и причиной, по которой его создали.
>>1588545
> не иметь материального тела
> потреблять физическое вещество
Охуенная аргументация к слову, другое измерение, ну конечно, все ясн.
>>1588867
фапаешь на него наверное, да? и тян не нужны.
>>1589237
Какой догадливый нулевик.
мимо другой адепт
>>1589215
Ты понимаешь, что побочным эффектом является пропажа крови у цели. Вот тебе и все, мне самому не нравится термин вампир.
А то что тебя ввело в тупик, это то что ты знаешь недостаточно подробностей. Например то, что они управляют людьми, которые потом и "пьют" кровь, а не сам паразит. После смерти тела, он выходит наружу и пытается найти новое тело, хотя паразит может существовать и без тела.
>>1589156
> необходимо для выдачи лицензии, в качестве телохранителя будущей главы клана Ецуба (про речь Миюки, есличо), последнее вообще является единственным смыслом его существования и причиной, по которой его создали.
Нахуй так жить, котоны? Мне не одному кажется, что ГГ слишком уныл и сер на фоне хотя бы Кирито или Томного?
>>1590403
Фаги это почему-то плюсом считают. Ну тип такой безэмоциональный, крутой ваще.
>>1590422
Тоже не нравится такой типаж Гослинг-стайл.
Очередной Махоука тред. Обсуждаем аутизм ГГ, гарем и дрочим на Миюки. Слава ЗФ. >>1534210