>>19055113 Объясни пацанам, что если фреймы всей партии стремительно проседают, то неплохо бы засейвить чутка. Шоквейв сдать там, или лох в танка пиздануть, или тучку прожать. Почти у каждого коассоспека что-нибудь есть.
850 армс поясняет по хардкору. Скажу сразу, что если вы задумали мейнить этот класс, то лучше сразу тренеруйтесь орать на всю хату КООЛООООС БЛИАААТЬ или МООООРТАЛ СТРАААЙК, рикамендую.
>>19055008 (OP) Зачем этот шизик с говёнойшапкой тащит туда ненужное говно? Он что, не понимает, что калькулятор талантов и генератор ников там нахуй не нужны?
>>19055262 Дело в том, что шапку треда вообще читают только совсем новые ньюфаги и сам оп. Остальным на это дело давно и глубоко похуй вообще, картиночку глянули и срем дальше.
А всётаки я не зря овервотч купил. Чёт вов надоел. точне класса нет за которого играть хочу. Фаер маг заебал в говно. А больше и за кого. В игре только 3 норм класса Маг ВОин и рога, норм потому что они без идеологии, без всякой веры в свет или служение тьме и так далее, просто нейтральные классы. но вот только милишниками в этой игре не поиграть не пве не пвп.
>>19055388 >все мили классы в шоколаде Ага. В рейде либо босса нихуя не видно, либо камера как в стратегии, на трешаке вообще персонажа не видно. На бг врываешся в стенку и пизда, хуй пойми чё происходит, чисто на удачу, либо тебя зафокусят и ты умрёь за 5 либо будешь тупо по 1му удару наносить и остальное время в стане стоять или смотреть как твоя цель на ескейпе съёбывает+ анимация удара срабатывает на расстоянии в две длинны оружия. бъёшь по воздуху если цель маняврирует а не стоит на месте. ВОт мобов на каче кайфово рубить.
Кого качнуть за буст 100 лвл - рогу или друида? Рога ноавится тем, что можно создать эдакого отпетого наемника, хуярящегося мечами и стреляющего из пистолета. Друид нравится своей природной темой, Кенарий, леса, мишки - душа, вощм.
>>19055464 Не назло мамке а потому что заебала хуйня на шее, до чего же поверхностные все эти религии, как будто предполагаемым иномирным существам есть какое-то дело до символов.
>>19055439 Если ты про воина, то ему часто нужен личный хил, у остальных миликов ситуация гораздо лучше, особенно у рог,дх,котов,дк. Сам выбрал сесть на кактус, а сейчас жалуешься, на форуме бы хоть прочитал на что жалуются местные.
>>19053403 >Что конкретно тебя развеселило? То что в дд спеках нет равагера и реталы у армса нет. >Жмешь абилку артефакта и криты с бш, по необходимости доливаешь вв и прожимаешь реталейшн, что сложного? Дальше у тебя все в кд и ты до отката должен осторожнее бегать, кайтить, ебаться в жопу, как бы не зацепить лишнего моба, а то тебя больше двух уже не дай бог обоссут. А ближе к лвл-капу так и вовсе даже покрутив вертушку под всеми кд на 4х мобах они тебе оставят 10% хп. Потом ты поднимаешь немножко шмота и начинаешь комфортно бить ебучки, хотя в том же сурамаре даже с 830 есть вероятность все еще быть обоссаным. Ну или спекаешься в танка, собираешь всю локацию ковыряясь в носу и в хуй не дуешь. Ничего вообще сложного так-то, ты хоть помнишь с чего начался разговор? А разговор начинался с того что большая часть мили-дд чувствуют себя в разы комфортнее в соло-контенте и качаются на похуй под пивас и дрочку свободной рукой в более быстром темпе, потому что либо больше выживаемости, либо адекватнее скалируемый и по механике сделанный урон, либо больше мобильности, эскейпов, контроля (когда у тебя один единственный фир отправляющий в ебеня, что раньше фиксилось глифом, а все остальные станы теперь в тире талантов вместе с обязательными для выбора двумя зарядами для чарджа, чтобы не быть говном без мобильности).
>>19055113 Люди бурстить на треше не умеют, СОЛЯТ КУЛДАУНЫ на боссов наверное. И так все 10 минут пока вы к боссу только идете.
>>19055487 Ты, ведь только тебе тут одному и печет оттого что тебе не дают тредом командовать. Каждые два дня говонодубли лепишь, тебе то видней что там должно быть в шапке а не ссаным анонам, да?
>>19055464 Когда выгодно то ношу. В том то и дело что без идеологии, могу носить могу не носить, по ситуации. Атеизм собственно тоже вера, а сейчас уже и идеологией становится. так что нет< не угадал.
Почему, если меня какой-то петух убивает с 1 удара, то я не могу его ОБВИНИТЬ, чтобы какой-то чувак из моей фракции получил на него заказ и стал за ним охотиться? Или хотя бы ботов элитных натравить.
Армс вар это спек-гниль, спек-гной, с такой же класс фэнтези. Зачем он нужен? Близзы сами не понимают. Ветеран - фронтовик уже есть, прот. Безбашенный варвар уже есть, фури. Что такое армс? Зачем он? Как дцп, как все три спека мага и элем, есть только для галочки. Увидите армса - плюньте ему в лицо и обоссыте ему ботинки.
>>19055500 >нахуй убийца скрытный блять Какой нахуй убийца скрытный? Комбат изначально был как подкласс тех самых разбойников с большой дороги, которые по сути "ловкие" воины в кожанке с двумя мечами/дубинами/топорами пиздящиеся.
>>19055515 Потомучто это ассасин ебучий, только каждая ветка это типа разный стиль, вот раньше было мути это такой с ядами типа, комба это типа УХХ НА СПИДАХ ВОРВАЛСЯ КРУЧУСЬ ВЕРЧУСЬ, шд это типа в спину с амбуша как ебнул нахуй), щас конечно лучше всё это стало, каждую ветку сделали ещё более уникальной, ну кроме комбата конечно из него говно слепили пирата ебучего тьфу блять.
Рогобляди совсем скоро поедут. Кто-то заметил что камни в сокровищнице мигают, и пытается азбукой морзе расшифровать где тф запрятали. Представляют как бомбанет когда окажется что он просто с нидхегга падает.
>>19055547 Но почему бы не сделать такое в вове? Пиздец, не понимаю. Спиздите систему с душ и всё. И выдавайте награды за убийства. Всё. Появится ворлд пвп СРАЗУ.
>>19055568 Это оправдывает его существование вот сейчас, сию минуту. Выйдет 7.1 и он окажется так же не нужен как в кате, когда близзам настолько на него было насрать что спек был неиграбельным от слова совсем, нужно было макросить каждый чих, и игра превращалась в уныниефест
>>19055647 А ты меньше читай, а больше играй на пвп сервере, я в начальной локе бк только и делал качая альта, что отбиваюсь от всяких залетных мимокроков, постоянное пвп 1х2, 2х2, 3х3.
>>19055589 сыпасиба, но мне не нрав, да и в описании для уебанов написано "Развлекательный характер", так шта ничива ни будит от рипартав, абида, трать на меня свое время.
>>19055503 >что в дд спеках нет равагера и реталы у армса нет Срать на равагер, это для красного словца было, но с хуя ли реталы нет? Она по умолчанию в армса встроена. Ты точно не имел ввиду что-то другое? Алсо, в твоих словах есть истина, но вне танкоспеков большинство мили в легионе сосут с проглотом на каче. На каче и я почти все время в проте провел, но это было просто пиздец как уныло. А сейчас я вполне в армсе могу прохожу солоконтент, в случае полной жопы прожимаю шадовмелд. Наверное, поэтому у меня не горит.
>>19055569 > шд это типа в спину с амбуша как ебнул нахуй Ебнул нахуй, а потом еще пять минут пятку ковыряешь, а босс такой типа не замечает что там внизу СКРЫТНЫЙ ОСОСИН его ножиком тычет
>>19055008 (OP) Тредик, может мне кто-нибудь пояснить за прото пала? Как он сейчас относительно имбаваров? Интересно ли им танковать? Не ваншотается ли на паках как дх?
>>19055543 Армс-вар это истинный дд-спек вара. Кто такой фурик, зачем он нужен? Какие нахуй два двуручника, кто в здравом уме практиковал такую поебень? И если фурик это типа ВАРВАР, то нахуя ему ЛАТЫ?
Они и правда не собираются оставлять их после легиона ? То есть всё вот это вот дроч на скины всё это зря ? Трансить можно будет его ? Нам получается после дополнения опять бегать с ноунейм пухами ?
>>19055706 Спасибо что показал мне этот замечательный видос Я есть на этой записи, нью Речь о том что возможность как бы есть, но она еще лет десять назад из способа отомстить превратилась в способ показать что у тебя жопа пригорела. А всё оттого что система неидеальна, выдается только процент награды, а не награда целиком. Да еще и от стоимости шипа зависит.
>>19055702 >Срать на равагер, это для красного словца было, но с хуя ли реталы нет? Она по умолчанию в армса встроена. Ты точно не имел ввиду что-то другое? Схуяли? Рекла всегда была сигнаткрной абилкой фуриков, у армсов мортал и свипинг страйкс.
>>19055506 > тебе тут одному и печет оттого что тебе не дают тредом командовать Бля, просто в голос. Шизоид, очнись, ты обосрался, это ведь ты себя ВОЖДЕМ треда считаешь, лепишь ссылки на свои говноконфы и гильдии и бежишь жаловаться и подсасывать мочуху на любой тред, не созданный тобой и только ты ратуешь за ПРАВИЛЬНОСТЬ петушиной шапки. > Каждые два дня говонодубли лепишь > а не ссаным анонам, да? Вот тут ты и палишься, вахтёр ебаный, тут ты единственный треды создаешь, о чём сам и пропизделся. > анонам С этого вообще в голосину. Ещё и иннеса приплёл, который уже год не то что в вовтреде, даже в игру не заходил. В общем советую тебе реально к врачу сходить, шизоид, у тебя же в каждом предложении твоего поста полные противоречия.
>>19055768 В течение 12 лет никогда ничего не сохраняло актуальность при смене аддонов, но вот именно сейчас хомячки решили распетушиться из-за того, что АРТИФАХТЫ АТНИМУТ(( НАФИК ТАК ИХРАТЬ((.
>>19055808 > Ещё и иннеса приплёл, который уже год не то что в вовтреде, даже в игру не заходил. А че за писклявый школьник под его именем в августе с анонрейдом ходил тогда?
>>19055592 Я не знаток Евы, но насколько я знаю там есть система поиска игроков, то есть хотя бы примерно можно игрока выследить. А в вове ты как искать собираешься? "Убейте Васяналолпро, он был пять минут назад в точке Х."
>>19055933 Ты данжи закрыл. Теперь сделали эпохальные данжи? Я говорил о рейдах. Фул нормал я закрывал без аддонов. И хард наполовину, но это чисто из-за того, что без статика.
Есть аноны воины в треде? Как насчёт того, чтобы скооперироваться и попытаться найти секретный скин артефакта? На реддите есть тема с кучей безумных вариантов получения секретной шкурки для прот вара, но ничего пока найти не удалось. Саму идею я считаю безумно интересной, ибо в перспективе есть вероятность облазить абсолютно весь игровой мир в поисках подсказок
>>19055961 В старой гильде был у нас хил который ходил без аддонов, совсем. Закрыли хм без единого к нему вопроса. Сейчас в ги мифик рейдыров нахожусь Летом кинул заявку, рассмотрели-приняли, аддоны вроде ерт/дбм/бигвигс - мастхэв. Еще и лутконсул в анус пихают, некропека уже стонет от всей этой лабуды поверх вова.
>>19056049 Конечно. Дают тряпочку и говорят: ищи след. Ходишь потом, вынюхиваешь труселя Варисы по лесам, расспрашиваешь трактирщиков в Златоземье. Лампота.
>>19055963 >ханты У меня написано, что пукалку для БМа собрал Мимирон. Но главное, шо написано, шо МИМИРОН наравне с ДРАКОНАМИ-хронитэлями-азерота и прочими-хронитэлями-азерота побеждал этой пищалью Древних Богов! А я думал титаны только драконов, так сказать, БЛАГОСЛОВИЛИ. Ан нет, нашли же WALL-E какого-то. Поражен до глубины душы.
Блять, кто у близзов ответственен за классовый матан в легионе? Почему у шп ВСЕ вторичные статы кроме универсальности имеют больший вес, чем интеллект?
>>19056175 А как в него гномогоблинская техника вписывается? Механизмы скверны в бк/дреноре? Электричество в пг? У вова нет четких границ дозволенного, это не днд
Ну и че блять? Хули мне в игре делать? В журнале остались квесты для не вышедших ещё рейдов. Компашка закончилась. Обмазан в кд. Хотел искать скрытую внешку да только говорят она теперь не падает. Легендарки тоже нет.
>>19056226 Нет никакого "подхода". ДХ втиснули в игру из последних сил, отрывая куски от уже существующих классов. Из уникального только дабл джамп и встроенные крылышки.
>>19056352 Ну-ка, каких же? Руны? Кп которые не нужно жать. РП? Обычный ресурс. Понатаскали всякого от разных классов, назвали новым. Какой-никакой механикой дк только в кате разжились, как вот монки сейчас, в легионе. Хотя тт вместо того чтобы обзавестись взял и умер нахуй, лол
>>19056407 Я сначала подумал, что это отсылка к краут элите из 70-80, или может к литературе, погуглил, а это А Н И М Е . Зачем ты себя обоссал настолько сильно, анимеребенок?
>>19056364 >>19056389 Руны, усиление абилок от дот на цели, мили-спек с вампиризмом, различные антиконтроли, рес игроков в виде гулей, рес себя в виде гуля, истерия, притяжка, мили спек с "вампиризмом", селф-хил танкинг (который вообще зародил такое понятие, как активное танкование и стал прообразом для механик других классов) и многое другое. Иногда посматриваю тогдашний калькулятор талантов и охуеваю сколько тогда годноты было. У монка и уж тем более дх даже близко ничего такого нет.
>>19056430 Спасибо, больше совесть не мучает из-за того что не осилил. Мёртвым для меня навсегда останется только тот пидорок с топором и рыдающая по нему тян
>>19056486 Полторы уникальных абилки и одна уникальная механика. Ровно то же самое что и у дх, например. Рес гулей еще более-менее сойдет, ладно. Но и это можно списать на то что игра была гораздо менее комплексной, не было такого обилия всяких разных задач, и можно было свободно придумать новому классу пару-тройку действительно уникальных вещей.
ФАЕР МАГИ, ВАС НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ С РОТАЦИЕЙ И ВЫБОРОМ ТАЛАНТОМ! ТЕ ГАЙДЫ С АЙС ВЕНСИ И ПОДОБНЫХ САЙТОВ ВРУТ! Так же как и симулятор ноксиков, фаермаг точно топ дпс на проходе к боссам, даже в 810 шмоте можно на 3 целях держать 200к дпс, на 5 целях я щас разогнал 500к дпса. Смысл очень прост нужен 1) Метеор. 2) Сила артефакта "повторные толчки" 3) Талант чтобы после столба оставалась лужа. Повторные толчки так же активируют лужу. Думаю считать тут уже никому ничего не надо. С фулл прокаста маг вызывает 4 столба, которые каждый взрывается по 2 раза, оставляя итого 8 луж + 8 раз урон от взрыва на толпе + лужа метеора и сам метеор + дыхание дракона. Героик паки не выдерживают такого залива. Про паки на каче вообще молчу, им хватает половины. Короче, пылай весь мир. Ну а на боссе все как обычно, ваш дамаг зависит от общего крит шанса и удачи.
>>19056549 Мань, у дк было дохуя и больше уникальных фишек на момент выхода - это факт. Близзы тогда выложились по полной. Я и примеры тебе привел. Хочешь потраллеть и поотрицать - пожалуйста.
>>19056586 Факт у тебя за щекой, утка. Уникальность дк заключалась исключительно в отжоре с дамага. Остальное это, как говорят за бугром, ванити. Про руны уже выше писали, это просто кп которые тебе не нужно копить, в них нет ничего уникального.
>>19056620 >Уникальность дк заключалась исключительно в отжоре с дамага. Кто до дк мог притягивать цели? Кто до дк мог превращать себя в нежить и захиливать вредоносными спеллами? Кто мог танчить за счет увеличенного входящего дамага, который компенсировался отхилом? Кто мог быть полноценным милишником-петоводом? Или иметь ротацию построенную на правильном юзе проков? И это не считая того, что перечислил ранее и причем всё ещё не всё. >руны уже выше писали, это просто кп которые тебе не нужно копить Охуенное блять сравнение. 3 подресурса, которые требовались для разных абилок в разных комбинациях и регенились в особом порядке - это у него кп, вы только гляньте. А ярость у вара - это небось тоже самое, что и мана, да? Иди толстить в другом месте, ребёнок.
>>19056616 Не ну они правы. Близы, в частности Ион, заливали, что 5мен контент будет одним из основных аспектов игры + на лаунче это единственный контент, который доступен, и в итоге пацаны получили на месяц класс, который нахуй никому не нужен, ибо за 1.5 минутный босс файт он только-только успевает разогнать дпс, а на треше тупо не дамажит. Ящитаю, что недовольствия абсолтно правильные, и чем больше будет бурление говн, тем лучше.
>>19056740 Так я тоже хотел бм, а вот айсивейнс пишут что синглтаргет састейн дпс говно у него, только бурст. Пишут мол мм для рейдов пизже будет, но там вообще две кнопки пиздец же...
>>19056235 Вот уже как третью неделю не только для гнумов. Алсо, как раз сегодня его приручил, доволен. Поставил еще и на ауке на продажу хуёвинку, которая позволяет приручить мехов. Надеюсь найдется даун, который купит её за 7к.
>>19056737 Чтобы в 5ппл были нужны все классы и спеки их нужно сделать одинаковыми. А близзы на это уже не пойдут. Наслаждайтесь своей "класс фентези".
>>19056759 Ващет необорот. Ион лишь обхуесосил варлоков за то, что те НЕКОНСТРУКТИВНО ВАЙНЯТ НА ФОРУМЕ, мол ЧТО Ж ВЫ РЕШЕНИЕ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ. Не то чтобы дауны в близардах получает за это кучу денег, а пацаны с форума за это ещё и деньги платят.
>>19056780 Нихуя. Тут должны были сыграть таланты. Мол спек под 5мен, спек под рейд и т.п., а на деле вышла хуита в духе "разгоняйся минуту, чтобы потом понять, что всё умерло".
>>19056796 Это он сказал вслух, но вот сейчас воз и ныне там. Кстати близы до сип пор с релиза не пофиксили баг с петом у всех классов и баги артефакта афли лока, а это о многом говарит. И да бм ханты могут придать пету вид старой формы демонлока.
>>19056809 Ну Легионовские таланты - это срань, да. Почти все про дамаг и почти все нихуя не меняют. Проиграл с таланта у элема, который просто даёт 10% хасты. Прямо как в старых ветках, лол.
>>19056823 Про это опять же Ион говорил, мол НАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, КОГДА БАЛАНС НЕМНОГО ПРИГОТОВИТЬСЯ(бейкд) И МЫ УЖЕ БУДЕМ ИМЕТЬ СТАТИСТИКУ ЗА ДОЛГИЙ ПЕРИОД. Котороче, варлоки будут сосать хуй в мистиках+ до 7.1 примерно. В рейдах всё будет окей.
>>19056776 Уже 820. Но тенденция видна невооруженным взглядом. Просто из-за механики >>19056563 ну не сможет живая бомба выдать дпса и дамаги выше чем 8 луж.
Пиздец. Всем дали редизайн, а локам отобрали. Вон, друидам смену формы как красиво и плавно сделали. А у нас блять ебаный лайфдреин с текстуркой 2004 года, не говоря уже о анимации призыва демонов. Нет, ну в самом же деле. Неужели нет других классов которых обделили так же? Это апогей нерфов лока?
>>19056722 Мань, загугли что такое "ванити". Превращение в нежить это именно ванити, по сути оно ничем не отличается от превращения в аватару, в перерожденного, в кусок говна, во что угодно. Просто другая форма с возможно другой ротацией или плюшками. Ты несешь хуйню какую-то, ротация построенная на правильном юзе проков, вообще охуеть. >Регенились в особом порядке >Особый порядок Таблеточки принял уже сегодня, дикей?
>>19056988 >сплавай блеать Да ты охуел.jpg Я, верховным маг Кирин-Тора, глава стражей Тирисфаля, владелец Фелон'Мелорна должен плыть? Гребсти руками? Идти ногами? Да пошел ка ты нахуй вместе с близзардами. После установки сети телепортов в Оплоте мой персонаж вообще не передвигается ногами в опен ворлде, либо полет, либо тп.
>>19057031 Ты не понял насколько. Половину классовых фич отобрали. Дизайн убили нахер. Мне лично дпса хватает в мификах. В пвп всё пиздец как печально, но это ещё с каты.
>>19056919 Лок хорошо аоешит на паках тащемта, так что в мифики+ их брать будут(там главное треш на время ведь зачищать, босс то с кдшками будет падать и так шустро), плюс хелсстоун как приятное дополнение. А вот рейды да, хуй знает, в синглтаргет у них похуже конечно.
>>19056992 >дали все необходимые аргументы с примерами >половину проигнорил >на вторую ответил АЗАЗА ХУЙНЮ НЕСЕШ ПРИМИ ТАБЛЕТКИ))0 Я-ясно... Портфель собрал?
>>19057095 Манюнь, ты в курсе что если мы сравним лока и дх, то лок аоешит на каждом паке одинаково много, пока дх ждёт кдшек на луч и артефакт? Так что прохождение треша он не хило так ускорит. Другой вопрос стоит ли это траты пары десятков секунд на босса - пока не выйдут мифики+, не узнаем.
>>19057099 >Ух ты, у монаха есть трансцендентность, потрясающе уникальная механика, кто еще умеет отделять дух от себя и телепортироваться на целых тридцать метров? >Ах ты не согласен, ах у локов и магов есть такое же но лучше, значит ты ШКАЛЬНЕК, АЗАЗАЗ, ПАРТФЕЛЬ Дикей, очнись, ты серишь. Какой смысл разбирать весь твой высер по буквам? Ты привел примеры откровенно косметических плюшек. Они дают вкуса спеку, но не делают его уникальным. Уникальными(относительно) дк начали становиться к концу каты.
>>19057167 >Какой смысл разбирать весь твой высер по буквам? Тебе видимо никакого, ведь возразить по существу ты ничего не можешь. >Ты привел примеры откровенно косметических плюшек. Не правда. Ты опять игнорируешь и перевираешь всё, что написал ранее.
>>19057220 >Дестр >Может в АоЕ Пока мой браток на армсе, прожимая артефакт+бш делает 1кк дпса, а я на енхе стабильно держу 500к весь бой, твой дестрик будет попукивать инсинирейтами сплешовыми? Мы как то взяли лока на 10илвл выше нашего, он нас весь инст нигде передамагать не мог.
Ребят, начал играть за говнопаладина. Начал с Азсуны. У меня открыты все полеты. Это как вообще? Вкачал друида до 110 и там нет нихера. Это что баг или что?
>>19057308 Тринкет с ока говно. Не вижу смысла менять бисовый с брх и прокнувший 850 со статами на него. Волки не дают хорошего аое, они нормализуют говняный недоклив.
>>19056663 Ты видел этот трейт в действии, срывать? Он даёт сраный 2рой столб который дамажит на 20к максимум, это 2рой столб оригинального спела, а не 2рой спелл.
Но как? Это же читерно. Нет у него как раз херба и горное мне удобно но блять это пиздец. Хотя неудивительно. Как еще подсадить на этот парашный класс. Только хил еще ничего. Танк унылая параша, хоть и не сильно его хают.
>>19057377 Да я поржал вообще с описания, причем нигде не пишут гниды, что дамаг будет как-то отличаться. ПО описанию 100% понятно, что будет второй флеймстрайк прокать, а на деле там микрописька на 10к урона, 10/10 близы, буду качать артефакт еще.
>>19057170 Значит нихуя не изменилось, как был бесполезным недоклассом, так и остался. Друиды вообще более менее могут только хилить и переодически фекалить, до первого нерфа.
>>19056663 >метеор, который в пве не дамажит никак и нигде >огненный след, который полное говно, которое возможно не проиграет бомбе, если адды будут стоять на одном месте пять минут >трейт на даблстолб, который нихуя не дамажит Найс истории из вовтреда, именно здесь вас научат играть вашим классом. https://www.altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2611
>>19057422 Мне лично кажется, что кузня, кожевнеченство и тэйлор - это сейчас хуета бесполезная, потому что кроме синего сета на трансмог и пары эпиков, которые ты сменишь в первом же рейде, они не дают нихуя. Всё лучше, чем это. С алхимии постоянно банки будут, да и трансмуты впринципе дорогие. С начертания символы на продажу. Или чё там щас? Заклинания? Похуй. Всегда есть спрос. С чанта и ювелирки грейды для шмота. Инжа - это вообще топчик.
>>19057616 На самом деле никто особо и не спорит, что флеймстрайк с талантом и артефактом будет дамажить больше бомбы. Это действительно так. Другое дело что каким же дауном надо быть, чтобы тратить 4 поинта на это говно, получая совершенно копеечный бонус в аое файтах относительно бомбы и теряя дохуя сингл дамага. И это при том, что боссов, где такое аое будет выигрывать, вообще нет ни в рейдах, ни в мификах.
>>19057701 Бомба вообще не дает ДПС и общего дамага в сравнению со спамом сталбов на треше. Ну аж про ее сингл дамаг вообще смешно говорить, один раз кинь столб, вот тебе урона в 1.5 раза больше чем бомба делает сингл.
>>19057786 Робот с едой на версосалити и пилоном, всякие прикольные штуки вроде глайдера, бегалки по воде, гравитационного колодца и так далее. Аук в даларане.
>>19057756 Бомба лучший талант на аое,, ДА БЛЯТЬ, она не дает дпс на сингл таргете, ЕЕ НЕ НУЖНо вешать на сингл таргет, КАК И СТОЛБ. И да, играя с бомбой ты точно также ЮЗАЕШЬ столб на аое.
СУКА БЛЯТЬ НАЕБАЛОВО КАК СКОМБИНИТЬ СРАНЫЕ КНИГИ НА ХИДЕН АРТ РЕТРИКА СУКА КАК ГОРИТ С ЭТОГО КОНСУМОТОДРОЧА БЛЯТЬ Я ФАРМИЛ В ЛАГАХ ЕБУЧИЙ АЛЬТЕРАК ПОЛ ДНЯ НАХУЙ БЛЯТЬ.
>>19057787 >Не хочу другой класс. Ну так локи сейчас неужны, ты хочешь страдать весь аддон? >>19057846 >Будто это так просто. Если человек накопитель, то сменить мейна почти нереально. Это очень просто, есть бесплатный ап до 100, берешь любой класс и играешь в свое удовольствие.
>>19057866 С учетом 4 проебанных талантов ты мог бы взять большой нижний талант через пару дней, а так придется дней 10 на него копить, когда у всех остальных он уже 3 дня как взят.
>>19057866 Ты понимаешь, что трейт, за которой ты так ратуешь не вызавает 2 столба вместо одного и заставляет появиться два следа вместо одного? Что он ни как не апает огненный след?
>>19057941 Уебищный и сложный класс, нормальный дпс выдать нереально. По симу то мы огого, а на деле процентов 10-20 отнимай смело, ибо постоять на руне смирно 10 секунд тебе даст 1.5 босса в игре)
>>19057927 Нет, не просто. Вот у меня на мейне закрыто почти всё, что можно, собраны почти все рецепты кулинарки, выдрочена ферма, есть много вещей, которые уже не полутать и т.д. и т.п. На нем НАСИЖЕНО. Сменить его на пустого альта, пусть и сразу 100 - это как конец света.
>>19057965 Петики и маунты расшарены а остальное ненужно. А теперь подумай ты действительно хочешь играть классом который сосет по всем параметрам всем остальным классом? Класс который ненужен не в пвп не в пве,класс который никогда не апнут, класс который будет до конца аддона куском говна от пета ханта. Да и в следующем аддоне локов еще больше занерфят.
>>19057951 Я кстати не знаю о чем он вообще говорит, ведь аое дпс с бомбой у магов один из лучших. Выше урон разве что у монков или дк, которые при этом нихуя не могут выдать в синглтаргет. У меня на больших паках часто бывает больше 1кк дпса, к примеру.
>>19058022 Я вот тоже дестрик, только ПвЕ. Играл им с конца клизмы, просто привык как к родному. Да, он сейчас в говне, да, сосет половине остальных классоспеков, но перекатываться не собираюсь. В мифик рейды я не пойду все равно, а для нормалов и может быть героиков его с головой хватит.
>>19058022 >НИНУЖНА! Ну тебе вот не нужно, а мне нужно. >А теперь подумай ты действительно хочешь играть классом который сосет по всем параметрам всем остальным классом? Я делаю это уже на протяжении 6 лет. Совух, если что.
>>19058022 Ты что, даун? Демолоки это топ3 синглдпс и топ1 дамагеры на БГ, при этом их невозможно убить. Пиздец, ты клинический дегенерат, я ахуел с тебя.
>>19058118 >Совух, если что. Но совух был всегда норм спеком, топ дпс. >>19058115 >В мифик рейды я не пойду все равно, а для нормалов и может быть героиков его с головой хватит. НЕт, не возьмут.
Неужели так сложна баланс сделатЬ? вот не на 30 проц апать и не на 50 уменьшать, а просто по 5 проц в месяц дамаги давать убавлять и всёго такого и смотреть как стало по чуть чуть?
>>19058157 В нормалы возьмут. Я вот с каждым днём на /vg/ все больше и больше ощущаю, что у вас тут какой-то другой варкрафт. Вас послушать, так хоть вов удаляй. Тем временем в самой игре все намного лучше и веселее. Недавно(ну ещё на старте аддона) три анона или один семен в один голос меня убеждали, что дестриком я дальше нормалов инстов не уйду, из героиков меня будут кикать, а в мифики даже брать не будут. Ну вот сейчас я закрыл все мифики, кроме сурамарских, не со статиком, а каждый с разными людьми. Везде был в среднем на 2 месте по ДПС, никто не жаловался. Апнул 845 и жду открытия ИК
Просто надо нахуй это говно с темой мол тип любой класс в любом спеке должен и дамагать и урон держать и станы и всё хуйня. сделать роли и всё. Нахуй из ваты в тряпках делать ровню варам?
>>19058181 Ну, например, блинк на месте. Особенно это пидорасит на хелии, когда хочешь перед её выдохом кинуть лишнюю плюху и блинкануться, но на деле остаёшься в той же точке и закономерно дохнешь
А почему в гильниас на короблях не приплыл никто постмореть чё там? или на грифонах? вот была стена тип не пройти , но блять есть же друиды ворона, летучие мыши и виверны, грифоны...
>>19057751 Ну что? Делаешь мастера трансмутаций. Копаешь триллий. Делаешь живую сталь на големчика. Имеешь 150-500 голды в день за 30 секунд. Правда я так год назад делал. Но там вариантов хватает.
>>19058307 А ты больше читай, что написано и меньше играй. Хоть один класс на двощах не хуесосили? Хоть один? Тут каждому досталось, просто лок сейчас и вправду дно, но не такое, чтобы его нахуй удалять и не играть им. Да, он меньше по урону, чем топовые спеки, но разрыв не колоссальный.
>>19058347 Потому что жопу разорвет талант с руной на земле, а без него дпс хуевый. Мне еще ротация не очень нравится, но в целом похуй - можно потерпеть, главная заноза в жопе это руна.
>>19055222 >совершенное оружие Совершеннейший кусок говна - вот как нужно называть этот анальный пиздец. Дизайнеров нужно, нахуй, колесовать за этот разнузданный пиздец.
1) Нахуя ручной мортире штык-нож? Во-первых, это даже не ружьё, а ближе к пистолю. Из ТАКОГО не постреляешь как из ружья - нет приклада, и как из пистолета тоже не выстрелишь - балансировка пущена по пизде.
2) У оружия титанов ёбаный фитильный замок! Железная Орда турболазерные роторные пушки делает, автоматы, а ебучие титаны ничего совершенней фитиля не придумали. Кажись, там еще и дульное заряжение. Пиздец крепчает.
3) Это что вообще за нахуй?! В каком наркотическом угаре придумали скин для этой пушки? Арбалет не арбалет, ружьё не ружьё, вроде и для ближнего боя лезвия присобачены, а вроде всё вместе это и нахуй не работает.
4) Мммм, самая мякотка! Скользящий затвор, который с каналом ствола даже не соприкасается! Блядь, да я поспорить готов, что Мимирон просто с окна щеколду скрутил и на "Момент" присобачил к огрызку стальной трубы - вот, мол, верх инженерной мысли титанов! Только, блядь, такая хуйня должна работать у орков из Вахи, но никак не у титанов.
5) Ну, это просто ПУШКА. Лук с двумя револьверными курками и револьверным же барабаном. Нахуя такой пиздец?! Как он должен работать? Что это вообще за дичь?!
И вот, пожалуйста, нормальная Мощь Титанов на втором пикте - винтовка от настоящих технофашистов-гиков, результат работы сумеречного гения титанов, стреляющий молниями в 5 миллионов ампер - испепеляет, нахуй, всё, и цель и воздух на пути к цели он тоже сжигает.
>>19058358 >Учитывая, что они в курсе хуевости и до рейдов могут пофиксить локов. Ты действительно в это веришь? Они ничего не сделаю до следующего аддона.
>>19058399 >Паладинов в препатче они быстро пофиксили дав им лошадь в базовые спелки. Фикс уровня б, если честно. За палов играет много людей, а за локов мало. Близы ничего не сделают с локами, до следуюшего аддона точно.
>>19058358 Я читал их ответы на вопросы. Они "в курсе, что у локов проблемы с мобильностью и теряют много дпс при перебежках", но фиксить не будут, ибо это может привести к дисбалансу. Вообще я хоть и играю дестриком с конца каты, довольно обидно наблюдать, что с ним делают. 1/3 если не половина текущих талантов это в прошлом доступные спелы. И выбирай из трёх стульев, а ещё мать куда-то надо. Например такие ништяки, как спринт, жрущий здоровье и телепортация теперь в одном тире талантов. А ещё для хорошего АОЕ надо перекидывать таланты, то есть энжой ю фолианты. Мэх
>>19058378 >1) Нахуя ручной мортире штык-нож? Это дизайн, вроде как для ближнего боя. >2) У оружия титанов ёбаный фитиль Не тебе судить гениальность титанов. >3) Это что вообще за нахуй?! В каком нарко Лучший дизайн у всех обликов ружья в игре. >4) Мммм, самая мякотка! Скользящий затвор, который с смотри пункт 2 >5) Ну, это просто ПУШКА. Лук с двумя револьверными куркам Это сверх оружие.
>>19058378 Извени, индусы и китайцы рисовали как могли, если бы профессиональный белый человек этим занимался, ты бы уже выл что аддон стоит 5к, слишком дорого, так что жри свое говно за 2к и молчи в тряпочку.
>>19058442 Почему на эту ъуйню все так дрочат? реальном рейде всё от игроков зависит. весь этот манясписок по пизде пойдёт прост от того что ферал немного не выспался и 20 проц проков не прожал и всё такое.
>>19058442 Я там посмотрел что симулировалось у дх, как выяснилось в артефакте был взят золотой трейт на айбим вместо хаосстрайка. Так что могут нахуй идти с этим чартом.
>>19058481 Дрочат только подпивасные пацаны, которые думают, что пикнув армса получат престиж-приглашение в любой рейд и будут там на первом месте на любом энкаунтере.
>>19058465 Потому что они дауны, не обращай внимания. Такие всегда выбирают какое-нибудь говно, зная что оно говно и сидят ноют, оправдывая свою ущербность.
>>19058517 Не знаю историю артефакта, но полагаю что Титаны ваяли его тогда, когда легион еще камнями и дубинками воевал, так что довольно неправомерно сравнивать теперешние лазеры Легиона и тогдашнее создание Титанов.
>>19058554 Доеблася до фитиля на ружье, доебался до буквы, ты наврное с бабками перед подъездом сидишь и ноешь как всё плохо, совсем все шлюхи и неучи?
>>19058531 Не забывай, что боссы представляют из себя манекены только в ЛФР, славным покорителем которого ты, судя по всему, являешься. Соблюдение механик и прямые руки играют куда большую роль, чем топ дпс. И в том же рейде тот же варлок с прямыми руками будет полезен куда больше, чем какой-нибудь _рандомтопкласс_, но играющий как говно
>>19058598 ооо, ну норм. Только я не понял как они с него деньги зарабатывать будут? ну вот купили его и что дальше? теперь всё? проёбывать бабосы на поддержку?
Хочешь составить некий топ, поэтому обращаюсь исключительно к людям, которые закрыли эпохи. Каких хилов вы считаете наиболее приятными для своей пати и с какими хилами у вашей пати меньше всего проседает хп?
>>19058578 Лул, спешите видеть манямирок дебила - игроки, играющие на говноклассах у него имеют прямые руки и соблюдают все механики, а игроки на топклассах поголовно дауны, играющие как говно. Но ирл все немного не так, ирл за говноклассы играют только лишь самые отбитые, которые и близко к топам не подбираются, а контент закрывают к препатче))
>>19058614 КИБЕР-СПОРТ бешеные бабки приносит, настолько бешеные что даже Правительство Российской Федерации заинтересовалось и объявило что теперь кибер-спорт официальная дисциплина в России, ну и сундуки покупают со скинами.
>>19058625 Вообще похуй, бери илвл повыше и пойдет. Важны только дд, чтобы быстрее зачистить, симкрафт сам нагуглишь, а по аое самые топ это монки, маги и ханты.
>>19058669 С какого перепуга? С самога начала было известно что будут ящики за реал со скинами. Ещё погоди немного, они клялись что весь контент будет бесплатным, раз купил и играешь, скоро придумают как продавать новые карты и персов.
>>19058625 Среди хилов только дц сосать огромный бибчанский. Вообще сейчас наудивлнее крайне мало хуёвых классов и баланс в игре то вполне есть. Но вот те кто хуёв реально хуёв. Например дх танк настолько хуёв, что рога танчит лучше. ДЦ настолько хуёвый хил, что ретрик флешками эффективнее будет. Фрост дк настолько хуёвый дамагер, что хантовский пет ценнее для группы Просто запомни - не бери в группу дх танков, дц хилов и фрост дк. Всё просто.
>>19058595 Как раз чтобы играть варлоком(по крайней мере дестриком), нужны прямые руки. Там крайне ебанутая ротация и как минимум два билда(третий на АОЕ)
>>19058623 Проносил в 805 полузеленым лал. Сложность обычных хуификов (не хуифик+) дико преувеличена, практически любой инвалид знающий свою роль способен пройти эту херню.
>>19058705 > Дх отличные танки Нет. > и любые мифики они сейчас изи закрывают Я напомню тебе что мифики это бывшие героики. И если танк в овергире на 10 итемлевлов способен оттанчить инст это не значит, что он хороший танк. Это значит у него овергир. Ты видел что дк и ваpвары творят в овергире в мификах? Им вообще хил не нужен. ДК просто бежит, собирает 3-4 пака и заливает их всолеварского. А теперь представь что в рейдах будет, когда не будет овергира. Ага. Чувстввешь уже как жепа дх трещит от ударов боссов? Но я тебе больше скажу! У дх ОГРОМНЫЕ проблемы с аддами и с магией, а так же дотами. И знаешь что? ВСЕ боссы созданы так будто бы специально контрить дх ибо имеют либо аддов, либо доты, либо и то, и другое, либо имеют аддов которые стакают доты. Но при этом дк создан так будто бы должен контрить инст ибо хилится об аддов и ему ПОХУЙ на доты.
>>19058736 Нахуя танку мобильность? Из луж вылетать? Нахуя танку дамаг? На цифры дрочить? Танку выживаемость только нужна. Самохил у ДК, жир у медведя и непробиваймость у вара - вот топ. А кожевники-пидоры в жопе есть и будут.
В этом итт треде встречают парочку криворуких на %спекнейм% и идут ныть, что-де %спекнейм% плох и его будут кикать даже из героиков, а на самом-то деле...
Я же не начинаю плакаться в тред что хунтиры говно каждый раз когда в данж попадается мамкин лукарь с меньше 100к дпс
>>19058695 Сегодня мифики собирал и заинвайтил 843 лока в пати, поздоровался, спросил у него спек и недолго думая кикнул без объяснений. Потому что нехуй играть говноспеком, когда есть топ демонолог, выдающий реальный дпс. Кому и что этот даун хочет доказать играя дестром? Зачем?
>>19058842 Я вообще не понимаю, как можно было сделать такой убогий спелл. Бурст, который надо КАСТОВАТЬ, еще и ПРИВЯЗАННЫЙ К МЕСТУ. Еще и на ДЕСЯТЬ СЕКУНД, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.
>>19058890 Не вижу в этом проблемы. Луна у совухов тоже долго кастуется, зато дамаг и астральная энергия окупают это. Другое дело - кастующийся бурст, привязанный к месту. Это сейчас, когда почти на любом боссе надо бегать, хотя бы немного.
>>19058900 Это у русни такая хуета? Сегодня ДХ с гордунни ливнул, который стоял во всем что можно и жаловался что его не могут отхилить. Айтемлвелеа наверное не хватало, мда мхех.
Меня сейчас хилил дц в аметистовой крепости. Заебца вообще, он 833 выдаёт на боссе 200к+, на петушне вампирской под бафом вообще 350к выдал, обогнав двух 840 магов, у которых по 300к. Хилит на расслабоне, хотя в героиках хилить и нечего, но до 200к хпс он доходил.
>>19058871 10 из 10, просто, похуй что у нас есть кастер который может каставать на ходу, а 90% его спеллов и основной дамаг это вообще инсталкасты. Ему в результате и в мифик хорошо и в рейде хорошо. Маладцы близзард.
>>19058993 Ну, заменяешь руну на поток, получаешь такой результат. У фаера весь дамаг это бурст под руной, потому что синергия с другими талантами и комбустионом - до 600к может дойти, а сустейн при этом жалкий.
>>19055008 (OP) Аношата, подскажите позязя новичку по ворлд квестам: почему у меня все улучшалки для артефакта на всех картах исключительно для одного оружия? Как это работает? Допустим, раз в день квесты обновляются, в это время Котик смотрит в каком я спеке, и подсовывает мне улучшалки только для него? Т.е. мне надо перед выходом из игры в нужный спек одеваться?
>>19059142 Потому что их хилить это просто ебаный ад. У них хп скачет как у чумачечих, плюс если файт долгий то в определённый момент они начинают получать стабильно дохуя урона, плюс они хуже всех держат большие группы мобов, плюс магический боссы и адды насилуют их сраки по сравнению с другими танками. Могу сказать как хил прошедший овердохуя инстов двумя разными классами - дх хилить сложнее всех. Просто представь, иногда мне приходится в танка дх вливать флешки и жертвенность под крыльями. ПОД КРЫЛЬЯМИ КАРЛ. Когда танчит вар я сдаю их чтобы подамагать в босса, например.
>>19059220 >>19059224 Но это же фишка их, ждать когда тебя въебет что-нибудь на ляма полтора, а потом отхилиться на почти эти же полтора ляма Расколом, но для этого надо сферы сохранять. >они хуже всех держат большие группы мобов Проседают? Про магических боссов и паки ничего не понял.
Добрый вечер мои маленькие фаер маги, я тут уроки делал, поэтому своевременно не смог поучаствовать в полемике выше. Там какие-то хуесосы кричали мол в солотаргет столб сдавать настолько охуенно, что прям сразу в топ. Оппоненты же наперебой голосили мол бомба дамажит ничем не хуже. И те и другие долбоёбы забыли что на каст столба тратится прок божественной глыбы с которой в солотаргет не может соревноваться никакаой другой спелл. Следовательно бьют столбом в солотаргет только конченые мудаки. Спасибо, я пошёл спать.
>>19059332 Забей, в треде обитает шизик с навязвчивыми мыслями, в сентрябре он форсит хуевость дх. Если увидишь текст с РАНДОМНЫМ капсом посреди СЛОВ, в котором протовара зовут варваром - это он, игнорируй.
А чё, фолиант жертвоприношения у локов совсем пиздец? Раньше хоть пета захавать можно было и бегать толстокожим с апом на дамаг, теперь какой-то невнятный прок сукаблядь. И выбирай между доп кнопочкой, которую лень прожимать, и ссука здоровым шкафом, который тебе весь экран нахуй загораживает на локалках, либо тоже крупным пидарюгой, который просто ущерб какой-то.
>>19059299 У ММ обычная такая ротация из 5 кнопок. У БМа вот действительно простая ротация. И это нормально, я вообще не понимаю тех, кто кричит в тредике и на форуме АЗАЗАЗАЗ РАТАЦИЯ ИЗ ДВУХ КНОПАК)))))) Должны быть классы со сложной ротацией, должны быть и с простой. так подпивасам легче.
>>19059332 > Но это же фишка их Ну понимаешь, эта фишка не работает. Они получают дохуя урона, а потом либо сдыхают, либо я жму крылья и вливаю в них флешки и они держаться на 50%, а потом сдыхают. НЕ РАБОТАЕТ у них отхил. Во-первых он ощутим ТОЛЬКО критом. Во-вторых он НИКАК не скалируется от получаемого урона. Например если ДК получил дохуя урона за 5 секунд, то он и отхилит по 1 ляму за каждый удар. У дх всегда статичный отхил. Чем больше урон, тем его отхил менее заметен. В рейде он не ощущается вовсе. > Проседают? Да. У них хуёвая пассивная выживаемость и нет пермашипов. Например бдк держа пак хилится дотой от всех, уменьшает урон от каждой атаки на 16% и хилится ударами смерти. ДХ стоит 2е шипов, а потом пукает хилкой которая не ощущается. > Про магических боссов У них хуёвая защита от магии. Да-да, сейчас будет вскукарек про 6 секунд -30% с кд 20 секунд, но у мишки теже самые -30% висят перманентно. У дк -16% от магии и он хилится от получаемого урона. Когда боссы бьют магией, то основная механика танкования дх - шипы, становится ЮЗЛЕСС. Ты не можешь спарировать магию, ты не уменьшаешь урон от магии ими. Всё что ты можешь пукать хилкой которая даже не разгоняет от получаемого урона. Но разгоняется от агилы! Поэтому дх играбелен ТОЛЬКО когда контент уже освоен и у вас овергир. Без овергира его маханика игры не вписывается в контент.
>>19059108 нет, анош, у меня на всех картах все артефакты ТОЛЬКО для одного артефакта. Может баг такой >>19059091 >Те прости, я не люблю общаться с быдлом, поэтому дальше не читал. Иди тонируй батину девятку или смотри Универ... что вы обычно делаете не знаю
Впервые встретил лока в инсте, афлика, и шуточки про ДПС, нихуя не шуточки, на паках этого самого дпса вообще нету, зато на боссе, при условии что не надо двигаться, лайфдреином он разгонялся аж за 300к. >>19059390 Какой Илвл и лвл арта? Какой критшанс?
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! Открыл я склеп по заданию Сильваны. Сразу начался синематик. ЧТО ПРОИСХОДИТЬ?? Что за ебаный фонарь? Кто такая Эйр, помимо того что одна из валькир? Что Сильване от нее надо? Что за договор с Хелией был у Сильваны в Хельхейме? Я внимательно читал все квесты. Даже все побочки. Штормхейм прохожу посленим - вроде ничего не должен был пропустить. Все равно нихуя непонятно
>сделать основным контентом 5 ппл >сделать 2/3 спеков говном в 5 ппл >сделать реролл даже внутри класса максимально долгим и мучительным Блеззарт держут марку сранья в рот игрокам. Молодцы.
>>19059410 Обосрался с этого раба рекаунта. МАМ СМАРИ Я 300К ДПС ВЫДАЛ ДВУМЯ КНОПКАМИ, ОЙ ПАП И ТЫ ТУТ СЕЙЧАС БУДУ УРОКИ УЧИТЬзвуки ремня и детского плача мимо
>>19059418 1) Ты не смог нормально сделать цитату 2) У моего бати х5 бэха. У меня ситроен 3) Ты еще и глупый. >>19059434 Теперь знаю к чему стремиться, алсо я искрени считал что ферала не обогнать по ДПСу, а как насчет армсов, дх и рог? С ними на равне?
>>19059463 Ебать, а кроме дамагеров ролей нету? Тмонк Хмонк ТДХ ДцПрист ФДК Энх тоже себя не очень хорошо чувствует. Аркан и фрост маги Это то че сходу вспомнил.
А Арквей ничё так. Выпало два кольца 840 с более-менее прилчными статами. Танку упал нек из сетика. Всех босов тупо зерганули, на ласте разок вайпнулись.
>>19059474 >Тмонк >Хмонк Оба спека топовые. Монк так вообще пездец имба для 5ппл. >ФДК Ой дебиииил. ФДК просто ахуенен для чистки треша, коего 90% мификов. >ТДК Ахуенный танк как раз для такого контента. >ДЦП Никто не играет тупо потому что ссут.
>>19059452 У армсов билд через сосредоточенную ярость. Он слишком заебный и требовательный к апм. Могу выдать стабильные 300к на боссе и через сутки на этом же боссе сделать 150к потому что не прокнуло. Но в вакууме дамажит много, да.
>>19059487 Причем одни милишники Танки Палы, Вары, ДК. Хиллы Все, кроме дцп и возможно хпала и монка. ДД Бармалей, армс, фекал, дх, адк, энх и фмаг под вопросами.
Чёт выходт больше половины. Просто представь как далеко зайдёт пати состоящая из танка дх, элема, шп и ретрика с дц. А потом представь куда зайдёт пати с варом, хпалом, фмагом, хантом и рогой. И зачем бочку мёда топовых спека разбавлять говном в виде элемов и дх танков?
>>19059514 Хуйня. ДД нужны ренджи, ибо они игнорят половину механик боса. Ханты и маги - мастхэв. Остаётся один слот под милишника, и это... рога, просто птушто живучий мразь, ну и дамажит.
>>19059452 >а как насчет армсов, дх и рог Армсов не видел ни одного ни на прокачке, ни сейчас в героиках/мификах. Роги конечно же обгоняют если рукастые и одетые. Так же обгоняют: ханты, ебанутые ДЭХА
>>19059636 Не самый пидар тот кто превратил 5ппл в тонну трешоговна где вообще не важно как ты дамажишь на боссе ибо боссы это 1% инста, а 99% чистка треша вилкой. В митниках будет еще хуже причем из-за времени лол
>>19059641 Кек. Я иногда просто бегаю, смотрю на батл, любуюсь. Хороший графон у близзов получился. Потом лениваю таки вливаю немного ДПСа. Героики закрыл, за мифики еще не брался, неделя рабочая, как-никак.
>>19059648 В этих мификах не совсем так, по времени там достаточно мягкие ограничения, а вот аффиксы ебут в жопу. Боссов с аффиксом тирана ебут по пять минут и это не предел.
>>19059328 > просто 700к урона раз в 2 минуты Так. Смотри по статам. Дьявозавра точно пока менять не стоит, в зависимости от итемлевела он даст от 5% до 10% процентов от дамага - это в основном получше большинства остальных тринек (из пока доступных). 700к урона раз в 2 минуты это +6к дпс (3% дамага если отталкиватся от 200к дпс). На коротких боях даже больше, но все равно хуевато. Ее еще и не везде нормально прожать можно. Если на "статпалке с хастой" есть основной стат то он должен давать около 5% твоего дпса (если илвл тринки соотвествует твоему илвл). В общем фигурка идет нахуй. Разве что на паках одевать вместо дявозавра (а на босах использовать дьявозавра).
>>19059697 Сколько не смотрел стримов с беты чистишь миллиард треша, подходишь к боссу, смотришь на босса он умирает и идешь дальше чистить очередной миллиард говнотреша
Посоны, у меня у вам очень тупой вопрос. Играю за друля, пару дней назад получил артефакт, а где, собсна, эта хуйня с артефактом находится, ну, где типа таланты расставлять у него? Куда надо подойти? Всю рощу снов оббегал - не нашёл. Я прост когда артефакт брал, был в говнину бухой.
Вся проблема дх танка в том, что он не выдерживает критики в сравнении с другими танками. Он, конечно же, не так ужасен как расписывает местный шизик-любитель капса, но как хил я могу заверить вас, что разница между варом, дк и дх есть. Естественно дх без проблем проходит любые мифики. Кто там проблемы то имеет? Но вот хилить его там тяжелее. На тех паках где дк стоит и в ус не дует дх приходится потеть как и его хилу. На тех мобах где вар одной рукой спамит кнопку дх опять же потеет, а вместе с ним и хил. Можно брать дх в инсты и рейды. Но зачем? Дефицита варов и дк я вроде не замечал.
>>19059726 Ну вот первый видос с ютуба, на каждого босса в среднем 3 минуты, то есть имеем 12 минут боссов, 12 минут треша и 6 минут ходьбы, жрачки и релогов. Алсо, привет шизик с дх не могут танчить что-то выше нормала.
>>19059644 Ты еще не понял, что значение имеет не фарм артефакт-павера, а стак знания артефакта? те 1800, что ты сейчас получил, через месяц будет 1/10 частью того, что ты будешь получать за 1 локальное задание.
А куда подевался весь комбаттекст? Базового близзовского больше нет почему-то. Поставил SCT - тоже отказывается отображать наносимый урон. Входящий - пожалуйста, миссы и увороты - ради бога, отхил - хоть десять, а наносимый урон - хуйтам.
>>19059824 Ну привет ебанашка. Что там? Что там у нас? А, ну да. Охуенный видос где дх танчит инст. Но знаешь в чём проблема? Ему ебаных сто лет в обед и дх с тех пор переделывали раз 5 с нуля. Например видишь абилку на пике? Раньше это был сейв у всех дх. Давал 20% шанса избежать урона. Отличный сейв который работал и против магии и прикрывал эту слабость. Но его удалил в препатче оставив только дамагеру ;^) Хех. Дальше лень даже смотреть потому, что нужно вспоминать овердохуя патчей в которых дх нерфили. Я даже не уверен что это видео не с времени когда у дх не было сферок, а раскол душ стакал на тебе доху вплоть до 9 стаков. Ну так то да, когда дх только вышел на бете он был ИМБИЩЕЙ. Жаль только недожил он до релиза ;^)
>>19059934 Ебанашка плиз. Когда по тебе каждую секунду тикает дота на 30% твоего хп, то избегание ЛЮБОГО урона с 20% отличный сейв. Сейчас дх может только пукать хилкой которая хилит меньше 10% хп, пока вар вешает -90% урона, а дк хилится по 30% хп за удар смерти.
Заебали на бдк ныть на форумах. Имба кок пук. Довны лезут на меня как собаки под поезд, им пох что у меня илвл 840+ в то время как сами имеют 1-1.2кк хп и ходят в "пвп" шмоте 810 илв.
>>19056593 На 5 целях туннелю хавоком 400к, с 799 илвл. Такой себе показатель успешности.
>С фулл прокаста маг вызывает 4 столба, которые каждый взрывается по 2 раза, оставляя итого 8 луж + 8 раз урон от взрыва на толпе + лужа метеора и сам метеор + дыхание дракона. А потом танкодаун выводит весь пак из твоей лужи, ТАМ ЖЕ ПАУЧОК СДОХ И ВРЕДНУЮ ЗЕЛЕНУЮ ЛУЖУ РАЗЛИЛ. Серьезно, я из-за этой хуйни 845й тринкет из чащи распылил, каждый хуесос танк видит лужу и выводит.
С твоим билдом ты сможеш пару раз ворваться на треше и вечно сосать на боссах, в то время как со стандартным файры в рейдах будут водить огненным хуем по губам большинства дд.
>>19060158 >С твоим билдом ты сможеш пару раз ворваться на треше и вечно сосать на боссах Знаток, я тебя расстрою, но в синглтаргет у обоих билдов одинаковый дамаг, тут идет спор о том что выдаст дамаг больше на паках, ну и да >На 5 целях 5=!3, если что.
Аноны нужна ваша помощь, дреней 26 лвл, прошел остров лазурной и кровавый дымки, куда дальше идти качаться? Пытался вплавь добраться до тельдрассила и темных берегов но тонул, сказали корабль но ед корабли только в лагере одиссия и то они похоже текстурные, помогите плз версия 3.3.Х
>>19060174 >Знаток, я тебя расстрою Ой, просто прими десяток хуёв за щеку, знаток билдов. Я мейню файрмага и прекрасно видел как вырос дамаг в сингл после взятия трейта на последовательные криты (того самого которого у тебя нет). И если сейчас я делаю 250-400 под конец боя БЕЗ ТРИНЕК то твоя параша выдаст тыщ 120, потому что практически все боссы бегают по платформе как угорелые. На паках конечно будет больше чем у классического билда, но не пизди мне тут про сингл таргет, маня.
>>19060211 Мимо. И третьего дракона я взять успею, а вот успею ли блять сделать 840 шмот, это нахуй вопрос, вообще блять нихуя не падает, а если падает сабстаты такая пораша что одевать шмотку страшно.
>>19060207 >>19060210 >>19060212 Спасибо, просто когда я задаю вопрос в пиратке там абсолютно всегда происходит одна ситуация: -На каком серве играешь? -Ммм ясно, не плохой сервер -Давай ко мне, он называется VASYAN ULTRA HD 1090 MEGA PAX WIN PUCK 3 X99999 -Да я тебя там научу всему, ну не, так сходу и не скажешь где что находится... А корабль туда по расписанию приплывает?
>>19060271 Вопрос настолько тупой что я его не понял. СА для лвл апа арта статична. Итемы дающие СА дают СА в зависимости от твоего бонуса, всегда. На некоторых нету даже количества поинтов. Так что хочешь копи и ходи с бомже артом или же хочешь в банк складывай, у нас сегодня в гильде сделав 3 лвл ап арта, так вроде 50-60к силы сразу собрал, по его словам забил все ячейки в банке
>>19060282 >монташь уровня ПИУ-ПИУ бууум бах-бах-бах вах как красиво приходи скорей играть у нас есть тянучки мокренькие и сладенькие и премиум дешевый и онлайн 200к >фильтры, фильтры, фильтры Сначала я хотел сказать, какой же дэбил в 2016 году ведётся на это, но... вот же ты! Удивительно, конечно.
Как же я жалею, что начал играть за рдруида, а не за божественного хантера. Расскажите хоть что-нибудь, кто играет за хантера, я знаю, что вы всем рады у него. Придётся теперь следующего аддона ждать ;_;
>>19060383 Не лучше машиним которые и раньше делали. У никсиона и то покруче ролики будут. Просто паразитирование на чужом контенте под эпичный музон да еще и левый.
>>19060430 > На вов он забил уже давно Собственно оно и видно. С каты начался пиздец и очевидно, что легион последний аддон вовна. Дальше будет игру привратят в фри ту плей и будут доить лохов. Близзард всё, помянем.
>>19060437 Хуёвыйший аддон который, казалось бы, будет худшим в истории, но потом близзы высрали пандарию, высрали дренор и надрестали легион. Сейчас то очевидно, что легион будет еще парашней дренора. А все эти их МЫ ДОВОЛЬНО ПРОДАЖАМИ и НАМ НРАВИТСЯ РЕАКЦИЯ ИГРОКОВ - просто манямирок в котором эффективные менеджеры сделали идеальную игру.
>>19060440 >Подразумевает, что он до сих пор платит за подписку, не фармя монетки Во-первых этим занимаются только нищие хохлы и школьники. Во-вторых покупка подписки за голду ни коим образом не влияет на доходы Близзард.
Что сделали старые близзарды: Легендарный Д2, легендарный СК1, легендарный ВК3, легендарный вов и аддон бк. Что сделала смесь новых и старых близзов: Средний ЛК, Средний СК2, средний Хартстоун. Что сделали новые и современные близзы: ДЬЯБЛО 333333 ХООООООООТСССС, ОБДРОООООЧЬЬЬЬ, Дренор, Легион.
Я думаю вы сами понимаете что дальше нас ждёт только непрекращаемый поток говна из очередных попыток запрыгнуть на хайп трейн в виде клонов лола, клонов тф2. Очевидно что вовном сейчас занимаются теже самые ублюдоны которые сделали Д3 таким обосранным, что даже нишевый ПОЁ даёт ему на клыка. Что же с нами стало, олдфаги.
>>19060446 > Из 5кк аддон купило 3кк. > До 110 из них докачалось 1кк ПЕРСОНАЖЕЙ > Среднее количество персонажей на одного челока - 3 > все еще жив Ага)
>>19060442 >Сейчас то очевидно, что легион будет еще парашней дренора. Пока что есть все шансы, что он будет лучшим аддоном в истории >>19060447 >Подразумевает, что ему сложно нафармить голд на жетон
>>19060450 Начнём с того, что диабло говнокликер и по определению не может быть нормальной игрой. Этот жанр настоящий рак для даунов-аутистов. Моба и шутерки и вовсе удел малолеток <20, так что похуй что они там ещё клепают.
>>19060450 >легендарный вов и аддон бк Близзы обосрались уже тогда, мань. Особенно с парашным бк, хорошо хоть ЛК был нормальным. >>19060450 >средний Хартстоун После Д2 и ВК3 лучшая игра близзарда. Зеленый, уходи
>>19060456 >Подразумевает, что ему сложно нафармить голд на жетон вась, для гражданина Российской Федерации 500 р. не деньги. Я трачу голд на маунтов, петов, химию, еду, починку, короче на всё, что мне может понадобится в игре. Именно фармить голду для подписки я считаю верхом ебанатства. 500 р. школьник получает за пару часов раздачи листовок на углу.
>>19060456 >фармить на жетон >голда появляется сама по себе всего за пару часов игры в день Ну хуй знает, это и фармом уже не назовёшь. Всё жду, когда цена взлетит на них, а то как-то несправедливо.
>>19060465 Даже не представляю, о чём ты. Пробовал играть в диабло 2 ещё в начале нулевых, охуел от этого минимализма во всём и стёр это убожество с жёсткого диска, чтоб на другие игрульки места хватило.
Что было хорошего в леще, что его считают успешным? Нормальный квестинг завезли только в кате, дизайн локаций уёбищный, инсты серое говно с унылыми механиками, один халтурно скопированный рейд из ванилы, ониксия из ванилы, таксе ульдуар, говнотурнир, посредственная во всём цитадель, полурейды/полуинсты на драконов, слепленные наспех. В чём секрет?
>>19060495 Когда первый раз увидел этот пиздец на видосе - думал, что это ебанутая форма друида. Удивился ещё, что так хорошо реальный вид паука повторяет. А потом перса на спине увидел. Нахуй-нахуй он. Стоил бы 2к - подумал бы ещё. У меня поэтому же в ХотСе Пососоня не куплена - потому что нинужна.
>>19060503 >Но зачем он нужен? Вот видишь у каждого свой фан в игре. Кто-то закрыл ласта в ЛФР или бегает "ищу напа на кап" и считает что видел в варкрафте всё, при этом фармя на подписку. А я хочу получать по-максимуму. У меня гильдия из топ100, в которой уже друзья с которыми я часто пересекаюсь в реале, куплены и выбиты все маунты и петы дополнений, сделаны своими силами испытания, кромки, РБГ 0,5%, гладиаторы. Вот это для меня "игра". Мы с тобой просто птицы разного полёта. Это как бомж с миллионером будут спорить о достоинствах своей жизни.
>>19060513 Найс паста. Алсо >топ 100 >куплены и выбиты все маунты и петы дополнений, сделаны своими силами испытания, кромки, РБГ 0,5%, гладиаторы >нет золота на жетон Ясно.
>>19060497 В Леще же, очевидно. Играю с Леща, абсолютно четко отдаю себе отчет, что с игровой точки зрения абсолютно каждый аддон лучше предыдущего. То есть в Кату приятнее играть, чем в Леща, в Панду приятнее, чем в Кату и т.д. Но вот сюжет в Леще был, конечно, пока что вершиной творчества. Они взяли всеми любимого персонажа и довольно интересно продолжили и закончили его историю. Для меня это можно сравнить, наверно с книжками. Лещ - старая потрепанная, с плахими шрефтами, но с захватывающим сюжетом. Дренор, например, - новая и красивая только короткая пиздос, через страницу - красивые иллюстрации. Но вот читается вона все равно так себе. А еще во времена Леща мне было 15 лет. Другой уровень избалованности играми, другой взгляд на жизнь, все дела. Впрочем это все мое большое ИМХО, конечно.
>>19060522 Маня я получаю минимум 150К рублей в месяц. При этом живу в области, где чашка кофе стоит 200 р. а не 1К как в Москве. Последнее что я буду делать в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ, так это тратить в ней время на её оплату. Понимаю, нищете это сложно понять, но постарайся взглянуть на ситуацию с моей стороны.
>минимум 150К рублей в месяц Дай угадаю, фрилансер?
Chris Metzen Leaving BlizzardАноним13/09/16 Втр 04:46:11#832№19060531
>>19060518 >>19060453 А нет я немного ошибся. Легион даже лучше твоего сраного ЛК продался. The Burning Crusade - 2.4M First Day, 3.5M First Month Wrath of the Lich King - 2.8M First Day, 4M First Month Cataclysm - 3.3M First Day, 4.7M First Month Mists of Pandaria - 2.7M First Week Warlords of Draenor - 3.3M First Day Legion - 3.3M First Day
>>19060529 Нет блядь, фрезер на заводе! Поэтому я сижу в 4:45 и пишу тебя всякую хуйню, параллельно чекая аук и очередь в героик. А к 8:00 свеженький как огурчик пойду за станок хуярить болванки.
>>19060527 >Маня я получаю минимум 150К рублей в месяц. При этом живу в области, где чашка кофе стоит 200 р. а не 1К как в Москве. Смотрите, влажные фантазии школьника-максималиста. Вот тут-то я и проорал с лакшери мамкиного бизнесмена, у которого гильдия в топ-100, куплены и выбиты 8по-максимуму все маунты, и он миллионер*
>>19060535 Так и Лигивон забросят. У меня маленький уютный сервачок, где я знаю почти всех васядуротаров в лицо. И вы не поверите, в препатче я как-будто в другой мир попал, столько налетело говна! Но я уверен, как только они закроют лфр всё снова вернётся на круги своя.
>>19060538 >От хохота Ты хотел сказать НЕРВНЫЙ ХОХОТОК? И ручки замаячили в суете по клавиатурке? Смотри вот папа дело говорит и у него с разметочкойвсё в порядке
>>19060542 Дауничи просто не могут найти себя в игре. Постоят в ЛФРе с 0 ДПС. Попробуют нормалы, с 50К ДПС, попросят их каст сбить, из лужи выйти. Ну скучно же. Ещё и лут не дают, какому-то хилу отдали блять... впизду, пойду куплю крепкой "охоты" и в дотку!
>>19060579 Хаст к сожалению лучше. По крайней мере если ты ботинки легендарные не выбил, но это еще считать надо т.к. не факт. Но вообще на бурсте с блом имея всего-лишь 10% хасты ты уже упираешься в гкд-кап и добиваешь лишь каст прицельного. Но это только на бурсте с блом.
>>19060589 Потому что змеи, залп и шквал аоешат любое количество целей. Аоешат резко и сильно. И это все является основой для сингл-дпс ротации. Грубо говоря если бы ему рядом с боссом подвезли мобов он бы их заодно аоешил и не потерял бы дпс.
>>19060589 Я использую одну ротацию для сингл и мульти таргет. Просто когда там много целей то дпс бывает и по 400к и выше. По одной у меня обычно выше 200-220к не было, а тут чет аж 290к, может конечно повезло с критами аимшота
>>19060614 >>19060595 Понятно, спасибо. ММ выглядит несложным. Я уже немного устал от сурва. Нужно одновременно следить за Мангустами, дотками, концентрацией и еще баффом от таланта 15 левела. Думаю сделать ММа оффспеком для более подпивасной игры
Chris Metzen, Senior VP of Story and Franchise Development at Blizzard Entertainment and the legendary co-creator of hit games including "Diablo," "Warcraft," and "StarCraft," is retiring at age 42.
Metzen's retirement was announced internally to Blizzard employees late Monday afternoon, Business Insider has learned. He was with the company for 23 years, seeing it go from a small startup to a global mega-power in video games.
It was not immediately made clear why Metzen is retiring, or when his last day will be.
Metzen is best known to fans of Blizzard's games, which recently expanded to the smash-hit shooter "Overwatch," as the man in charge of each game's overall story.
In 1996, Metzen co-created the universe of the smash-hit "Diablo" with ex-Blizzard designer Bill Roper. He also contributed to the setting and designs of games including "Warcraft" and its sequel. In 1998, Roper was the lead designer of the smash-hit space strategy game "StarCraft."
Since 2002, Metzen served as creative director on many of Blizzard's games, and contributed writing and artwork to "World of Warcraft." Metzen also consulted with director Duncan Jones on the the "Warcraft" movie, released just this summer. He also made a cameo in that same film.
Over the years, Metzen has also contributed art design and voice acting work to Blizzard's games.
Blizzard did not immediately respond to a request for comment.
Холи прист 845 в треде. Всем держаться в рэндж и прямой видимости. Армори не обновляется, симкрафт и мрробот не работают, гайдов по гиру нихуя нет. Какие тринкеты нужно носить-то? Пока что бегаю с 850 на +инту и +мастери.
>>19060735 >что прист лучше будет. В рейдовом контенте - возможно. Быть может сетовый бонус и зарешает. Увидим. >Кстати, используешь какие-нибудь аддоны? Привыкла со стандартным интерфейсом, недавно чуть ли не насильно заставили ставить елвюи - хватило ровно на неделю, после чего он отправился на парашу. Из аддонов - рекаунт, z-perl, dbm, postal, tomtom.
>>19060714 Пристом играю лет 8 уже. Кроме него никого не знал. Проблема с хилом была только на 3 боссе в логове, когда два дх под босса падали и я не мог до них достать, приходилось судорожно прыгать вокруг и прожимать все свое аое. Это не я отвечаю >>19060730
>>19060735 Использую gridclicksets для хила по маусоверу и несколько аддонов для интерфейса(бартендер, кварц)
>>19060681 >>19060772 >Здесь обсуждается только игровая механика. Хуяника, блядь. /vg/ - Игровой раздел. ЛОР Варкрафта - неотъемлемая часть игрового процесса World of Warcraft. Поэтому не кукарекай тут, ага?
>>19060806 Сам хилил лич и кату через грид+клик, но сейчас грид имхо во всем уступает стандартным рейдфреймам, так что хилю по стандартным фреймам маусовер макросами.
Спешите видеть, верховного следопыта, обладателя Хищного Когтя, копья диких богов унижают волки в Штормхейме. Убил бы мудака, который напихал столько мобов на археологические раскопки, да еще и рарника в середине поставил.
>>19059950 >вар вешает -90% урона Бля, как вы клоуны уже заебали. А раньше вы говорили, что вар игнорит 100% урона? Ведь раньше щит за рагу поглощал весь дамаг до спадения, а не 90%.
>>19060986 Он петух ебаный, этого не изменить. Это у нас один раз не считается, а там, в Азероте, если Килджедену очко раз подставил или скверны с конца слизнул, то все, зашквар навеки.
>>19060965 Хуйня же, пак блоховозов аоешится любым классом способным в аое. Если офк ты не бомж в 790 шмотье. Алсо копать нинужно, рарная хуитень только в сумке с викли квеста и то это не совсем викли т.к раз в две недели.
>>19060999 Ну, сейчас игнор пейн перенаправляет 90% входящего урона в абсорб, что не так? Под ним даже сдохнуть без хила можно. Я вчера первый раз ходил иссохших тренировать, там вылез какой-то черт элитный, охотник на иссохших типа, вот он меня почти в ноль сквозь игнор пейн опустить успел, пока два бомжа его заковыряли. Алсо, интересная штука с этой тренировкой, затягивает довольно таки первые разы
>>19058982 Заебали эти мантры про кастуещего на ходу фаера. Нет такого, говно всё это, может кастануть раз в 2.5 минуты ну на этом в общем то и всё, потом писос сосёт. Аркана тут выглядит куда более стабильно, тот же инкаст аое, да и в соло таргет может накидать, а на перебежках с льдиной норм, терпимо.
>>19061131 Зы, говнокраб все же двуличная петушатина. Сам же придумал лфд в нынешнем виде (лол как будто оно менялось с момента введения) и ввел вместе с парашным колизеем.
>>19061131 >removed a lot of epicness Я все понимаю, ко-ко-ко, эксклюзивный клуб, ходим друзяшками на дракона, но он же геймдев, сам должен понимать что во-первых это просто игра и превращать игру во вторую работу всегда больше вредило ММО чем помогало, а во-вторых в современном мире сессионок и переизбытка источников развлечений такая ЭПИЧЕСКИ СОЦИАЛЬНАЯ игра просто не выживет.
По всяким реддитам и ворчанам стоит плак-плак по ммо, которые мы потеряли, с невъебенной сложностью и социальностью, которые на самом деле были просто недостатком фич удобства, коммуникации и управления, но жрать дерьмо, пробираясь через тернии - это же эпично, это же челлендж!
>>19061103 Там в основном с элементалями аоешащими проблема, думаю, ты сейчас о ней. Короче, когда этот пидор кастует в тебя обстрел, то надо отбегать подальше от иссохших, обстрел прилетает в место, где ты почти под конец каста стоишь. Ну и выпуливай подальше. Я вчера первый раз там тоже почти сразу слился, потом отвалил маны за вторую попытку, заковырял какого-то паука элитного в зале с яйцами и почти запиздил великана, но у меня было мало иссохших и они тупо не успели его убить до того, как он их отаоешил, а еще там мелкие пауки нонстоп прут, вообще пиздос. Около 500 очков со второй попытки вынес.
>>19061231 Отслеживать что либо удобно. Например можно настроить визуальный или звуковой эффект при заполнении кп у рог, рп у дк и т.д. То же самое и с дебафами/бафами, проками, количеством хп.
>>19061266 Я всё равно не понял. Я играю за хила и мне посоветовали его поставить. Он показывает, когда какой-то баф прокает или что? Не понимаю. Я тупой.
>>19061183 Хуй знает, с одной стороны есть надежда на то, что на его место придет новый человек с новыми идеями и вов с колен встанет, с другой стороны этот новый человек скатит вов окончательно в говно.
>>19061280 Механика говно. Артефакт говно. Собстно из-за артефакта близорд загнали сибя в угол, подкручивание цифор ничего не даст, спек до конца легиона останется унылой ссаниной.
Бля, качал качал арт на хила, потом друзяшки позвали в мифики - пересел на дд. Понравилось, потом встретил хмелевара в гере - сделал спек под танка, тоже по кайфу. Теперь сижу на трех стульях и думаю какой все же выбрать к рейдам -_-
>>19061327 Слышал о таком, правда не совсем понимаю за счет чего. За геры/мифики/локалки падают токены. Если я буду в два арта их пихать, а кто-то в один - то разница будет существенная же
>>19061269 Сам он ничего показывать не будет. Его надо настроить на определенный триггер. Будь то просевший до 20% танк, дебаф от босса. Можно настоить звуковое уведомление когда танк прожимает сейвы. Короче настройка очень гибкая, но придется попотеть над настройкой.
Мне Сурамар понравился. Интересные квесты. Мне последний раз было интересно так в препатче каты когда классик-квесты переделали и я кончал от квестов стартовых андедовских.
И сам город в Сурамаре выглядит так как и должна выглядеть столица настоящая - есть ощущение что там живут, что это город - он огромный и там много всего и дохуя. Хотя иногда этот размер и бесит но похуй, оно того стоит.
Даларан и любая другая столица(кроме БЭ и Хуманов и Дворфов) выглядят как необжитое говно созданное хуй пойми как.
>>19061293 Скорее провал дренора, по сравнению с легионом. Из-за драмы и эпикса легион взлетел. А зеленый иисус затрахал. Походу его скоро тудысь, как и остальных старичков. Короче новый аддон стопудово про космос будет и прочую нех.
>>19061379 Поковырялся немного и нашёл лишь две полезных для себя ауры, которые срабатывают в определённый момент. Так вот. У меня вопрос: можно ли эту иконку засунуть как-нибудь на панельки скилов? Или это совсем уже наркомания?
>>19061231 Слева заряды первой абилки, кд второй и кд третьей, справа еще наличие\таймер хотиков показывает если наложены на текущую цель. Таймер хота дрожит когда тикает. Можно любой параметр отслеживать в удобной тебе анимации.
>>19061442 очевидный выбор мейнстрима - дх. Смотри что ты можешь: 1. Взрывать жопы дд-блядей и хилошлюх своей МОБИЛЬНОСТЬЮ. Ты прыгнул в ебеня, заагрил 5 паков и сдох, вызвав вайп? Ты играешь с медленными шлюхами - кикай их, унижай и насмехайся. 2. В танкоспеке быть в топе дпс. Ни один другой класс так не может. 3. При определенном навыке танчить и кайтить даже в дд-спеке и даже без спека и голым. Унижай боссов и элиток. Именно ты мейнстрим этого дополнения. 4. Пока остальные объебосы тусуются в канализации, устраивают собрания в соборах и библиотеках и прочую ебань - у тебя есть КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ. Смотри на всех как на говно. 5. Ты можешь прыгать два раза и не бояться уебаться с высоты. Пока судорожные ручонки остальных блядей ищут в сумках глайды или отчаянно кастуют левитацию - ты пролетаешь мимо с покерфейсом, попутно обоссав их скверной. 6. Именно ТЫ и только ты отдал ВСЕ за борьбу с демонами. Остальные лишь пиздострадальцы и школоивелы, лазающие в поисках артефактов в канализации каражана и в дерьме древних богов. Ты отбираешь клинки у самих демонов, въебав им люлей. Еще вопросы?
>>19061550 >>19061543 Я про то что раньше души в нём больше было мне кажется, ну типа ДУШОЙ С ОДНИМ ПЕТОМ, а щас ебаный зоопарк в кармане, да ещё и легендарку дали ОГНЕСТРЕЛ.
>>19061577 > "Армию Света", которая воюет на Аргусе И кто там? Дренеи, ну может быть эфириалы-наёмники. Поразительно новых рас не завезут. Будет заперделье 3.0
Пилю минигайд для вкатывающихся или неопределившихся. Выбор класса и спека должен основываться исходя из следующих критериев (по убыванию важности): 1. Симпатия к конкретному классу/спеку или игровой механике. Если Вас тошнит от геймплея, то каким бы имбовым не был спек - вы не получите никакого удовольствия. 2. Универсальность. По ходу игры всегда будет хотеться попробовать альтернативную роль в данжах/рейдах. Чтобы не нубасить и не бросать мейна на полпути лучше просто респекнуться, понять, что раньше было лучше, продолжить играть. Хит-парад универсальных классов: Друль Паладин Монк ДК Прист 3. Актуальность в текущем контенте. Если все нравится, хочется выдавать море дпс в мили - бармалей, рейндж - шп. Хочется танчить даже небо - протовар, хилить можно практически всем, кроме дц. При особом желании даже монком. 4. И если выбор остановился на нижеуказанных спеках, то стоит основательно подумать, готовы ли вы терпеть весь контент и ждать апа. Если готовы - вы уважаемый человек, но запомните, что вас предупреждали. Если нет, то см. п.1. Итак: сурвхант, саброга, ФДК, ДЦ, арканмаг, танко ДХ.
>>19061168 >превращать игру во вторую работу всегда больше вредило ММО чем помогало Это никогда не вредило ммо. Все популярные ммо тащили именно этим - вов, ла2, ро, ева.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода