Выборы в госдуму пройдут в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Перекатил ответ отрицателю общественных норм. Ты лаконично увильнул от ответа на мой вопрос о возрасте. Все всегда меряют на себя. Если тебе норм быть люмпеном, то ты будешь желать, что бы все уважали твою хамщину и пускали к себе домой в обносках, с грязной жопой. А если ты трудишься, о тебе хочется, чтобы твой труд уважали, особенно те, кто не. Выбирай, на чьей ты стороне. Я уже выбрал и свою позицию доношу на протяжении своих постов.
Напоминаю всем русофобам, что на каждого заведено уголовное дело. Либо вы сейчас же скрываете тред, либо оно пойдет на стол к кому надо. Последнее предупреждение вам.
>>18292418 Какая-то манястатистика. Кто-нибудь объясните этим идиотам. что барьер будет высчитываться из 100% проголосовавших, без учета 17, 18, 19 строк.
Ладно, леволюции и бла бла бла, новая власть, ок. Если мне не дядя Володя не нравится, не новая власть, меня не расстреляют, что я активного участия не принимаю. Или потом колхозники по домам будут ходить с трехлинейкой и спрашивать за кого я?
Аноним ID: Павел Славомирович12/09/16 Пнд 15:05:53#38№18292620
Страна катится в говно, а они за едро голосуют. Я отвечаю эту страну не спасти, я промолчу про сгоняемых рабов, но ведь они даже в анонимных опросах умудряются набрать едру 30-40%. Это конечно эпик. Хотелось бы сказать вы всё врёте, но что-то мне подсказывает что вата - это вата и на этом всё.
>>18292612 По твеой логике нужно большую часть роиси расстреливать за безделие и пособничество. Не боись. Проголоуй за Парнас и совесть твоя будет чиста. Это я тебе, как будущий член жандармерии обещаю.
>>18292622 Сегодня были дебаты на р-24. Митволь всё свое время использовал для нападок на касьянова. https://www.youtube.com/watch?v=fraYrHAtIGA Сказал, что касьянова надо судить за геноцид русского народа, который умер от паленой водки, из-за повышенных акцизов на водку. Касьянову ему не отвечал.
>>18292612 >Если мне не дядя Володя не нравится, не новая власть, меня не расстреляют, что я активного участия не принимаю. Нафиг тебя расстреливать, если конечно ты не партийная крыса, особо дерзкий борцуха или в таком духе. Да и Дядя Слава не царь государь, в идеале чем больше будет дядь слав и дядь Алеш с молодыми активистами в стране тем лучше. Вон у мальцева так вообще гарем из юношей и девушек практически, и все помогать хотят.
Аноним ID: Павел Славомирович12/09/16 Пнд 15:08:23#47№18292666
>>18292642 да так-то мне уже давно похуй, просто вся это хуйня предвыборная офк накаляет пукан.
>>18292658 >Сказал, что касьянова надо судить за геноцид русского народа, который умер от паленой водки, из-за повышенных акцизов на водку. Чет в голосяндру от этой логики.
>>18292612 Расслабься, шансы маньки удержать власть смехотворные, когда грянет революция будет много таких вот манек, там и гиркин будет и много кто ещё и они просто устроят тотальную пиздорезку, так что твоя задача пересидеть в бункере, который рекомендую пилить на даче уже сейчас. И тушёнки, тушёночки побольше
>>18292784 Да это накрученные проценты. Реал народ голосует за жирика и за Парнас. На едро никто по настоящему не голосует. Это видно по комментам, где все охуевают с этих процентов.
>>18292730 Какие же мрази. Сначала Латынина, теперь Лобков. Боже ж ты мой, как наша страна могла превратиться в такой Мордор с беззаконием и безнаказанностью.
>>18292809 Есть хитрый план как развалить пидорахию ещё быстрее.
1. Создаем миллион опросов в каждом паблике. 2. ЕдРо тратит колоссальные бюджеты на накрутки. 3. Денег нет, экономика загнивает, люди бастуют. 4. ???????? 5. Профит!
>>18292784 Как раз таки это реперезентативная. Правда косяк в том, что сначала голосование было чуть ли не среди трех партий ЕР-ЛДПР-КПРФ, а потом только добавили остальные и голоса утекли. Быдланы и деревнщина как раз таки мизер в общей массе, да и они вообще не пойдут
>>18292418 Какие оправдания, парнас абсолютно незначительный, мальцев никчемный, никаких шансов у партии нет, настолько незначительно, что нужно зайти в тред и трясти скринами.
>>18293103 Все эти вопросы - полная хрень, если они не комплексные. Телефонные - одни бабки и совкоговно. Интернетные - либерахи Уличные - малобеспеченное быдло на остановках Только в ДСах - в других регионах расклад совершенно другой из-за кучи факторов.
Единая Россия - 34% КПРФ - 18,6% ПАРНАС - 9,9% ЛДПР - 7,1% Яблоко - 6,5% Партия Роста - 5,3% Справедливая Россия - 4,3% Родина - 3,9% Патриоты России - 3,1% Коммунисты России - 2,5% Зелёные - 1,2% Гражданская платформа - 1% Российская партия пенсионеров за справедливость - 0,8% Гражданская сила - 0,2%
>>18293296 Ну удачи Бароновой, я все таки очень болею за Зубова по понятным причинам, а про нее так мне кроме того что стояла на митингах и с бабой под хвост няшится ничего не сказали. ну да ладно, читаю сосадовские комменты и ржу как ненормальный, никогда блять с Гиркиными, мюридками, Сосадами и калашниковыми ничего путного построить будет невозможно.
>>18292837 Наконец наша Россия превращается в нормальную европейскую страну, где за любой вскукарек в адрес Народа члены гражданского общества разбивают ебало нахуй. Кончились времена, когда русских можно было поливать говном в прямом эфире 24/7 и антирусской гнили приходится фильтровать базар и хотя бы не выражать неуважение к народу.
>>18293515 Ну пиздец. Всех годных политиков либо убивают, либо сажают и гнобят. Я видел шемякин суд над Навальным в эфире, это же пиздец какой-то был, вообще пушка и они даже не постеснялись эту клоунаду всем показать. Нет, блять, нам не нужны нормальные реформы, не нужны компетентные политики, нам нужны обезьяны, воры бестолковые, давайте гнить в болоте, раздувать антипендасовскую истерию, нихуя не делать и воровать, а вы смотрите, как мы собак на самолетах катаем. Ублюдки ебаные. Бомбит, жопу придется опять венгерским швом заштопывать
>>18293342 Леха же в презики собрался. Так что топить за овального следует начинать прямо сейчас.
ИнсайдАноним ID: Павел Славомирович12/09/16 Пнд 16:06:22#151№18293846
ПАРНАС - 95% Яблоко - 5% Единая Россия - 0% КПРФ - 0% ЛДПР - 0% Партия Роста - 0% Справедливая Россия - 0% Родина - 0% Патриоты России - 0% Коммунисты России - 0% Зелёные - 0% Гражданская платформа - 0% Российская партия пенсионеров за справедливость - 0% Гражданская сила - 0%
>>18293760 Да это какой-то петушиный инсайд, не насчитает так ЦИК, не будет там оппозиционных партий, это совершенно очевидно. Ты что, все предыдущие выборы забыл, забыл все карусели, забыл 146%? Твердо и четко — НЕ БУ-ДЕТ
Самое смешное, что те кто топит сейчас за Маньцева, будут голосовать за Путина в 2018. Потому, что администрация в Мордовских колониях не любит когда ей статистику портят.
О мальцеве написали, явлинский его назвал фашистом и нацистом.
Аноним ID: Константин Далалович12/09/16 Пнд 16:08:34#159№18293896
>>18293846 НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ РУСОФОБАМ ПАРНАС - 0% Яблоко - 0% Единая Россия - 51% КПРФ - 0% ЛДПР - 0% Партия Роста - 0% Справедливая Россия - 0% Родина - 49% Патриоты России - 0% Коммунисты России - 0% Зелёные - 0% Гражданская платформа - 0% Российская партия пенсионеров за справедливость - 0% Гражданская сила - 0%
>>18293896 ПАРНАС - расстреляны% Яблоко - 0% Единая Россия - 146% КПРФ - 0% ЛДПР - 0% Партия Роста - 0% Справедливая Россия - 0% Родина - 0% Патриоты России - 0% Коммунисты России - 0% Зелёные - 0% Гражданская платформа - 0% Российская партия пенсионеров за справедливость - 0% Гражданская сила - 0% Россия присоединена к КНДР.
>>18293896 НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ РУСОФОБАМ ПАРНАС - 0.01% Яблоко - 0% Единая Россия - 99.99% КПРФ - 0% ЛДПР - 0% Партия Роста - 0% Справедливая Россия - 0% Родина - 49% Патриоты России - 0% Коммунисты России - 0% Зелёные - 0% Гражданская платформа - 0% Российская партия пенсионеров за справедливость - 0% Гражданская сила - 0%
>>18293949 Либералы не способны ни в какие коалиции ни с кем, даже друг с другом. Они будут вечность грызться из-за самых незначительных вопросов. Вменяемые либералы объединяются с вменяемыми националистами, это единственная коалиция в оппозиции, которая способна на альянс. И то слава богу.
>>18294360 Скорей всего хохол нажрался в баре ДСа вышел покурить, а на против как раз проходли митинг антимайдана, он начал кричать им что они пидоры и показательно выстрелил из трвавмата воздух, за что и был отпизжен.
>>18294148 Я чот тут подумол, а ведь все что происходит на видосе будет происходить 5/11/17 только в масштабах странны, сыкотно как то это все.
Аноним ID: Константин Виленинович12/09/16 Пнд 17:00:16#217№18294940
>>18294758 Нет. В целом, над бурлением промытых мозгов вокруг импичмента. Один вопрос - После импичмента, что дальше? Вынесли володю, что дальше. Следующие действия какие?
>>18294938 Кек, а ты чо думал, лодку понарошку шатать? Да, это всё серьёзные вещи.Это резня и пиздец, ад и израиль, и лично я не вижу пока ни одной силы, на сторону которой я бы хотел встать. Все либо червепидоры, топящие за сохранение системы, в которой они воруют, либо безыдейные импотенты вроде мани в жанре "за всё хорошее против всего плохого". Потому планирую зоонаблюдать из бункера
Аноним ID: Константин Виленинович12/09/16 Пнд 17:12:24#230№18295129
>>18294996 Да вы заебали, платина не платина. Епт, мне по ящику говорят, что вы колхозники и нацики, никакого отношения к народу не имеете. Я боюсь, что вы аборигены, сделаете хуйню, а потом будете кукарекать, а потом нас разьебут по субьектам, и ваш ссаный русский марш ограничится золотым кольцом. Я просто надеюсь, что среди сброда из колхоза, хоть кто-то думает головой, а не жопой. Думаете, я боюсь,нет, просто в отличие, от большинства инфантильных максималистов маргиналов, у меня есть семья, и я должен думать об их благополучии. А как я могу думать об этом, если в ответ получаю только БЛЯ, МЫ ПУТИНА СКИНЕМ и ЗАЖИВЕМ!!!! О ЕБААААА МАНЬКА НАЛИВАЙ, СКОРО ВСЕХ ЧУХАНОВ НА ШТЫКИ.
>>18294930 Гражданское общество —это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти и бизнеса, а также других внешних факторов.
>>18295129 >семья, и я должен думать об их Слишком долго ты мыслил в масштабах семьи. Как и залупа, впрочем. Грядёт время племён и союзов племён, всё как в старь, по-настоящему.
>>18295109 Мамбет, все в курсе что Мальцев, не пройдет, суть участия в выборах другой, но вы залупы тупые всё никак не поймёте. Даже листовки мы раздаем не для выборов.
>>18295270 Так вышло, бро. >>18295276 Если выборы не будут сфальсифицированы (лол), пройти вполне реально. А депутатская неприкосновенность это уже совсем другой уровень плюшек.
>>18295353 Шел я в баню помыться, каждые полгода моюсь и нагнулся за мылом, тут то с меня шапчонка из фольгичонки слетела и я стал мальцеботом и навальнотроном.
Напоминаю, что удел русни - сидеть на бутылке и кукарекать. 5.11.17 русня будет сидеть и ждать, пока у ним приедут хохлы и начнут скакать за них, но из дома не выйдет.
>>18295385 Общие политические интересы это конечно классно, но мало. Хотя для первой норм встречи за глаза. >>18295422 Ну вот я выйду. Возьму батин дробовик, свой травмат и выйду. Не найду ольгинцев - хоть по хохлам постреляю.
Многие из нас смотрят дебаты на центральном телеканале,и видят,насколько достойно себя там показывает ПАРНАС.Агитация идет полным ходом,проходят митинги и выступления,и мы видим,за кого будет голосовать народ. Хотелось бы затронуть тему фильма,недавно показанного по Рен-ТВ,и различных видео,проводящих якобы «разоблачения» ПАРНАСа,ее сторонников,активистов и лидеров. Все это можно охарактеризовать одним словом – ДИСКРИМИНАЦИЯ.Причем в крупных масштабах.Власть,и те кто снимают подобные видео,видимо не понимают,что эти попытки напрасны.Давайте будем откровенны – добрая половина,которая смотрела фильм по Рен-ТВ являлась аудиторией ПАРНАС.Они просто посмеялись с нелепости выдвинутых фактов и забыли про это.Другая половина смотрела,и воспринимала все всерьез.После передачи они бросились обсуждать это в соц.сетях,что вызвало только дополнительный интерес к партии.И люди,которые до этого момента не были сторонниками идей ПАРНАС,хотя бы даже по незнанию того,за что эта партия выступает,меняют свое мнение,встав на правильный путь.И это лишь один из случаев,когда средства массовой информации,сами того не подозревая,помогают нам в нашем нелегком деле!
До голосования остается все меньше времени,поэтому призываем Вас поддержать партию и Вячеслава Мальцева,придти и поставить галочку напротив номера восемь!Победа будет за нами!
>>18295276 Мальцев на официальном уровне все равно будет заявления делать о фальсификации, административном ресурсе, подлоге и т.д. А если залупнется дальше - подключится к вопросу тов. Рамзан,Чайки,шмайки им после выборов руки развяжут. Что тут не понятного?
>>18295483 >>18295483 Ну так-то мы уже встречались. Чего бы не заводить знакомства, на почве общих интересов? А то скоро громыхнет - уже не попьешь в тихом пабе гинеса, рассуждая о политике..
>>18295499 >Многие из нас смотрят дебаты Нах. Несколько нарезок в ютубе и хорош. Мальцев на артподготовке раскрывается по-полной, а дебаты - хрень неполноценная.
Вопрос: сколько должна недобрать педро, чтобы лишиться абсолютного большинства в думе? С учётом всех трюков с перераспределением голосов непрошедших партий.
>>18295559 Смотри на одежду и походу. Хачье все одевается примерно одинаково. Зауженные джинсы, темный верх. Присутствует порода и осанка как у пахана. В общем не сложно. Только они отстреливаться будут скорее всего.
>>18295506 Конечно, ведь нужно развивать каждый инфоповод. По каждому свидетельству фальсификаций нужно привлекать внимание СМИ и соцсетей. Подавать в суды.
Это будет ключевым путем вызвать у людей протестные настроения, как это было в 2011. А так же будет способствовать росту информы Мальцева и 5.11.17.
Мальцев слишком сильно полагается на Интернет, в то время как власть очень активно готовится его глушить. Вот вам ситуация: наступает 3.11.17 и по всей стране вдруг отрубается связь. Причём не только интернет, но и мобильная/телефонная/спутниковая. Остаётся только телевизор с первым каналом. Дальнейшие действия?
>>18295678 Да. Украинцы всегда писали и пока будут писать грамотнее чем русские из-за наличия второго языка. Когда ты постоянно переключаешься из одного режима в другой, ты непроизвольно чтишь правила этого языка. Двуязычие, это богатство на самом деле.
>>18295734 >по всей стране вдруг отрубается связь Это-то как-раз и приведет к революции, маня. Кроме того, это невозможно реализовать физически, я как специалист по средствам связи тебе говорю.
>>18295892 Когда и где можно получить открепительное удостоверение? Какие документы для этого нужны?
- Вы вправе получить открепительное удостоверение в территориальной избирательной комиссии или в участковой избирательной комиссии по месту жительства. Сроки выдачи открепительных удостоверений на выборах депутатов Государственной Думы в территориальной избирательной комиссии установлены за 45-20 дней до дня голосования (то есть с 19 октября по 13 ноября) и в участковой избирательной комиссии за 19 и менее дней до дня голосования (то есть с 14 ноября по 3 декабря).
Для получения открепительного удостоверения Вам необходимо подать письменное заявление, в котором указывается причина, по которой оно Вам необходимо, и предъявить паспорт. В качестве причины могут быть указаны дежурство на работе, командировка, поездка в гости в другой город, регион, за границу и т.д.
Открепительное удостоверение также может получить Ваш представитель по нотариально удостоверенной доверенности либо доверенности, удостоверенной администрацией лечебно-профилактического учреждения либо учреждения, в котором содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые. Представитель также подает от Вашего имени заявление и предъявляет свой паспорт.
>>18295734 >полагается на Интернет Жаль, что анон так привыкший к интернету, не слышит как поразительно нелепо звучат подобные слова. Давайте на чистоту. Переворот у нас возможен исключительно при поддержке военных. А кого поддерживают военные? Ой, да что вы говорите. Путина? Ай какая незадача. Я надеюсь, что все эти болотные хуетные - это просто многоходовочки власти ради картинки для запада. Потому что иначе, мне жаль мальцедаунов, ведь они просто лохи. Вот прям лохи.
>>18295627 он не имеет особой популярностью, и передоз инфы ему только вредит. Зайди куда-нибудь на пикабушечку или ЯВату - пидорашки глумятся на дним, называют агентом запада, поехавшем и Жириновским новой волны. Вот например http://www.yaplakal.com/forum35/topic1437128.html?hl=мальцев Мне даже приходилось его пару раз отстаивать, хоть и не люблю я его. Потому как местная вата там ваще без мозгов.
Аноним ID: Якуб Авдиевич12/09/16 Пнд 18:04:54#318№18295962
>>18295684 Бюджетное быдлостадо с рыбьей памятью как раз-таки побежит голосовать за того, за кого скажут сверху. Те же вояки сожрут, не подавятся и с радостью проголосуют за Сердюкова даже, если его как преемника всякие Киселевы и прочие грамотно подадут, плюс ороскомнадзорят наиболее умных и злопамятных.
>>18295927 Военные не будут воевать против народа. Они задавят тысячу, 5, может, 10. Болотку расстреливать они не будут, потому что это окончательный и бесповоротный пиздец. Ибо когда встает выбор между массой и вороватым гебнявым петушком, выбор очевиден даже для ватана.
>>18296068 > Военные не будут воевать против народа. ЯСКОЗАЛ? Военные не воюют против народа только тогда, когда им есть что терять. Например во время Первой Мировой солдаты переходили на сторону бунтовщиков, так как иначе им бы пришлось дальше воевать проигранную войну и сосать хуй без зарплат. Сейчас же если у военных, особенно Кадыровской гвардии, есть выбор между Путиным, который им подкидывает на лапу по божески, и Маньцевым который рррряяя отдать Крым, извиниться, манялиберализм, столько армии нинужна, хватит кормить Щищню и так далее - я тебя уверяю, что будут давить Маньцевских людоботов только так.
>>18296167 Бля, отстаю от реальностью. Ну, суть не меняется. Точнее говоря, даже меняется в пользу моего аргумента, у Маньцева то нету личной вооружённой гвардии, ботов и школьников из интернета же в личную гвардию не загонишь.
>>18296217 Странно, 580к только боевиков, не считая миллионов преданных поклонников в каждом городе России, а всё равно по предварительным подсчётам занимает только 1% голосов. Чудеса!
>>18296197 Многие отрицают этот момент. Но к нашему счастью это так. Если силовики попробуют применять летальное оружие против гражданских - это откроет все двери для вмешательства в конфликт другим странам.
Да конечно сразу сейчас кто то может сказать что никто не полезет в страну с ядерным оружием, но вообще это и есть основная причина почему обязаны полезть другие страны. Даже подозрение на наличие ядерного оружия уже является причиной для вмешательства в таких случаях.
>>18295722 Нет, с работы приехала злобная, у них там весь учительский коллектив вскипел.
Аноним ID: Якуб Авдиевич12/09/16 Пнд 18:27:20#338№18296337
>>18296083 Ты настолько веришь в то, что биомасса с выжженной паяльными лампами гражданской позицией и собственным мнением способна решиться проголосовать за кого-то другого, особенно после того, как телевизор сказал, что все остальные - фашисты и за продажу России Штатам? Да аморфная масса так называемого народа только догадываться начнет, что что-то не так, когда миллионов 10 от голода умрет. А когда народ возьмется за вилы, то уже никого из Мальцева и Навального в живых не будет (первыми убью, чтобы панику не разводили), а народ поведет тот, кто раньше и громче закричит "Путин - хло". И этим может оказаться кто угодно, но 95%, что будет кто-то из нынешней верхушки, удачнее всего повернувшийся по ветру, таковым может даже Кадыров оказаться. >>18296068 Будут. У нас с детства взращивается обязательность исполнения наказов сверху вне зависимости от их абсурдности, особенно в армии. Скажут расстреливать демонстрантов из танков и давить гусеницами - два человека откажутся, их показательно прикончат, остальные 98 с радостью наперегонки ринутся защищать страну от проплаченных Западом протестантов, лишь бы не восприняли как саботаж и судьбу тех двоих не повторить.
>>18296283 > а конечно сразу сейчас кто то может сказать что никто не полезет в страну с ядерным оружием, но вообще это и есть основная причина почему обязаны полезть другие страны. Ты сам себе противоречишь. Ни в одну страну, обладающей ядерным оружием, не полезет другая страна, если существует какая-либо возможность ответного удара. Возьми Пакистан - полусредневековую парашу, которая успешно спиздила у соседа наработки по ядерному оружию. Если бы ядерного оружия не было - я гарантирую, что Индия уже давным-давно сожрала её с потрохами. Тоже самое и с Рашкой. Даже если Путин начнёт танками давить Маньцевское быдло - максимум, что стоит ожидать от Западных стран, это санкций посильнее и строгие замечания в адрес правительства.
>>18296337 Вот главная ошибка подзалупок - они представляют народ не как множество личностей, а как некую аморфную биомассу, которая - разумеется! - может быть верна только царю. Молодец, свои 15 серебром ты заработал. Через год тебя расстреляют учителя и врачи.
>>18296266 Я за Парнас. Мальцев самый адекватный политик, если они вообще могут быть адекватными. Не понимаю, зачем водить везде с собой чувака, который светится с Дациком, Борецким. СС вот этот. Дёмушкин имеет какой-то электоральный потенциал что-ли?
Аноним ID: Володимир Яковлевич12/09/16 Пнд 18:31:06#342№18296394
>>18296340 Кстати, введение миротворческих сил это тоже санкции. Как это будет обстоять - мы не можем предугадать. Пакистан не является постоянным челном Службы Безопасности ООН. Что с ним и Индией я не хочу обсуждать потому что это не интересно. Все зависит от интереса других участников СБ ООН в назревающем конфликте. А он вероятнее всего есть. И как минимум один раз уже этот интерес оказался сильнее вето в примерно подобных условиях. Так что конечно могут давить танками, убивать как им вздумается. Но после этого им гарантирован печальный конец.
>>18296527 >Ох уж эти кликбайты. да если бы, это официальная новость с нтв, там только про это и говорят. То же самое с демушкиным было, дескать обоссался увидев ментов. Ну вот чтобы говно всякое не лезло к политику мальцев подобрал себе бравых анци ребяток в охрану.
1. ПАРНАС не пройдет в Думу 2. Осень: малочисленный, но более радикальный протест и посадки 3. К НГ пиздец в экономике 4. Майдан весной. Можете скринить.
>>18296428 Я не против твоих взглядов. Считаю, что ты можешь постить на двачах, или где там ещё, столько свастик, сколько хуёв вмещает твоя жопа, может и больше. Мне не нравится, что вроде разумная оппозиция ведёт за собой чуваков, которые являются откровенно маргинальными субъектами.
Почему путин не может в государство и не может в фашизм? Ну вот суть глубинная фишизма по Муссолини - да будь ты хоть еврей, хоть негр преклонных годов, если ты работаешь на благо государства - ты наш. А государство путина откровенно уёбищно, в нем открыты пути только русне и жидам. Чому так?
Аноним ID: Якуб Авдиевич12/09/16 Пнд 18:54:45#387№18296793
>>18296373 А как иначе-то? В России практически никогда за всю историю не было реальной многопартийности и политической конкуренции и народу можно сказать генетически уже нужен именно сильный авторитарный или даже тоталитарный лидер. И с 15 рублями ты промахнулся - я как раз-таки нынешнюю ситуацию не поддерживаю, но и в перемены я поверю только когда минимум 75% их захотят, чего сейчас я не наблюдаю. А вижу, скажем, как у моей матери на работе - забастовка из-за задержек зарплат развалилась и прекратилась как только троих из почти 500 человек демонстративно и показательно уволили в нарушение всех законов. Так и с митингами - пока на улицы не выйдет половина Москвы - достаточно будет пару раз пульнуть по толпе из танков, чтобы все схлопнулось и развалилось.
>>18296793 Черт, вот я даже и не знаю, что тебе ответить. Если отвечу просто +15 - сама себя уважать не буду. Сейчас количество недовольных огромно, их всех сдерживает только призрачная надежда на лучшее. А Слава не зря назначил революцию на конец 17-го года, тогда даже у самой тупой ваты иллюзий не останется.
>>18296850 А ты какой фашист? По Путину, по Пиночету, по Перону или по Муссолини? >>18296897 Так купи, делов-то. Время еще есть, успеешь и получить лицуху на всякие мелкашки, и поднять ее на что-то годное.
>>18296932 >А ты какой фашист? По Путину, по Пиночету, по Перону или по Муссолини? Ты главный критерий не упомянула, самый страшный... самый бесчеловечный, самый чудовищный из всех. Фашист по ren-tv
>>18296958 Кек. А вообще лучший фашизм - это фашизм белого движения. Настоящий русский, милитаристский, без примесей иностранного. Под такими знаменами не стыдно брать чекистский кремль.
>>18297003 Но это самая жесть, таких уберменшей даже в России до выборов не допускают, чтоб они случайно 90% не взяли. >>18297015 Ну это такой фашизм, на национал-социализме замешанный. Мне как полу-армянке было бы неприятно видеть такое большинством в парламенте.
>>18296587 зашквар. Лучше бы к Дим Юричу пришел попиздеть и ответить на его хитрые вопросы, я бы его сразу зауважал. Сирисли. Предложите ему кто-нибудь
>>18297073 > КУДА ЗАВЕЛИ СТРАНУ!?!?!?!?!? Я НЕ СЛЫШУ!!!!!!!! ЗАВЕЛИ В СТРАНУ В ТУПИК. РОССИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИИ. ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ ПРЕКРАТИТ ЭТО
>>18297121 Чем ультразашквар? Он ходит на дебаты, но его никогда не будут там прессовать, как это сделает гоблин или любой другой профессиональный олька. Сразу может оттяпать себе его аудиторию ОБЫЧНЫХ МУЖИКОВ. Если не зассыт конечно.
>>18297086 Это не совсем так. На первой картинке в самом деле нац. русская партия в сша. Я ее просто так прикрепил, лулзов ради. Я же про сами идеалы белых времен гражданки и сразу после. Тогда еще нацизмом пахло лишь в голове гитлора и в сообществе фелькише.
>>18297191 Сейчас пласт белых прочно окучивает Гиркин с Егоркой, а с ними и все остальные совки имперцы с калашниковыми. Идея то может и ничего, но уж слишком долго придется белый мундир отстирывать чтобы стране он снова пришел впору.
>>18292920 Объясните мне пожалуйста, почему мне стоит голосовать именно за Парнас, а не за Яблоко. На мой взгляд, Яблоко гораздо увереннее смотрится в спорах с оппонентами, говорит по сути, ее не упрекнешь в союзе маргинальными объединениями, программа грамотно составлена и требования ясны. От Парнаса звучат в основном голословные заявления про импичмент, про "страна зашла в тупик", траекторию роста, реституцию и прочее. Плюс обойма политиков у Яблока посолидней смотрится. Кроме Зубова у парнаса никто особо и не пригляделся. В обще такая у меня дилемма. Просьба дать развернутый ответ.
>>18297227 >>18297227 Это да. Настоящих белых уже нет. Они все умерли. Сейчас же в самом деле под белых мимикрируют всякие мрази из нац. большевиков с обосранной жопой. Падлы!
>>18297240 Потому, что это "мутный тип" страну из кризиса вытащил в 2000-х. И вот сейчас, когда нефть подешевела стало ясно, кто может в рост, а кто только языком на камеру работать.
Видно что Касьянов достаточно мутный в отличие от Мальцева который как честный собутыльник рассекающий анекдотами. Т е вообще чем и привлекателен Мальцев, что он отличается от всех этих дядек в костюмах, которые даже пиздеть не умеют честно
>>18297307 Да эти петухи-"демократы" вообще не нужны. Ходорковские ваши, Касьяновы, Явлинские, Шлосберги и т.п. У них было СТОЛЬКО времени, чтобы прийти к власти, получить сторонников и преобразовать общество, но они НИКОГДА не набирали выше своей планки, у них никогда не было роста электората, за все ДВАДЦАТЬ лет. К чему их вообще обсуждать и надеяться, что они что-то предпримут на этот раз?
>>18297385 Конечно они не набирают голосов в стране, любящей сильную руку в жопе. У нас демократия в России была от силы лет 10 в 20 веке. с 1907-1917. И все. Больше демократии у нас небыло и нет!
>>18297368 Касьянов норм мужик. Я как-то осталась с ним одна на полчаса в комнате. Интервью делали для одной из питерских газет. Охуительно умный чувак, уж на что у меня айкью 135, но этот меня прямо давил интеллектом. С ним охуенно тяжело общаться, но человек хороший, субъективно.
>>18297231 Более досткая риторика - это плюс сейчас. Яблоко со своей умеренностью и попытками играть по их правилам загнало себя В ТУПИК. Явлинский - старая развалюха уровня Зю. Убедительные кандидаты есть, но с их мягкой вялой позицией не будет толку.
Сейчас уже поздно набирать в думу мягкую оппозицию, это вообще никак не поможет. Нужны жесткие оппозиционеры, которые смогут безжалостно и на всю страну критиковать правящую партию, и прогнувшуюся под нее систему в целом. Формировать неудобную для нее повестку дня - требовать публикации разнообразных документов, потенциально свидетельствующие о круговой поруке и антинародных преступлениях. Это пробудит в народе общественную ответственность, активную гражданскую позицию. Власть будет вынуждена прогнуться, либо ее сметет волна протеста, которую возможно оседлать только с помощью жестко-оппозиционной риторикой ПАРНАСа.
>>18297515 Его сломали по всей видимости. Очень плохо выглядит, будто после инсульта. Слишком долго он был оппозиционером в авторитарном государстве. НЕ выдержал.
>>18297280 Да добавляли уже поди сто раз. Просто его там не поддержат, потому что повторится ситуация с парнасовскими праймериз, и Ходорку придется отвечать за слова. И вообще, этот проект нужен для того, чтобы нашлись новые лица в политике и единый кандидат для следующей, уже третьей волны демократических лидеров на самом деле, смысл проекта - найти пешку для рук ходорковского. Мальцеву оно надо?
>>18297566 Касьянов - самый успешный премьер в истории России вообще. Ты русофоб штоле, против Миши копротивляться? >>18297568 Тебе ничто не мешает создать свою и подружиться с моей, например. У нас всего одна общая идея - но зато какая!
>>18292254 (OP) Освятил тред. Бойкотируйте выборы, идиоты. Пустые избирательные участки - вот самый страшный кошмар едросов. А если вы туда припретесь то нужные циферки они дорисуют во время подсчета. А вот людей на избирательных участках уже не подрисуешь.
>>18297647 За бойкот выборов надо агитировать ГОДЫ, методично доносить идею бойкота до населения, убеждать людей в необходимости бойкота на массовом уровне, а не кукарекать за неделю до выборов в Мальцев-треде
>>18297459 >К нему вообще хоть раз приходил кто-то из оппонентов? Вася Сигарев. Гоблин задел политическую тему, а тот начал высерать либерашьи визги, Гоблин сказал, что не согласен, вбросил аргументы и предложил сменить тему.
Ребятки помогайте, постораюсь кратко. Как проголосовать если ты грязный понаех?. Два года назад переехал в областную столицу и живу тут без регистрации. Мой избирательный пункт находится в далекой и глухой сибирской деревне и там голосовать я не могу. Где и как брать открепительное? Только паспорт нужен? Меня за жопу не возьмут с административным кодексом что я грязный понаех без регистрации? Объясните максимум подробно и доступно, чтобы даже самый тупой анон смог использовать свое право голоса и за него не проголосовали
>>18297433 Признайся, тебе просто нравится его попка). Но по сути, мне нравится Мальцев мягкостью, уверенностью, Касьянов же как будто на иголках, напряженный весь.
>>18297623 >успешный премьер Пик роста цен на нефть. Он был из Московской кодлы, за ним тоже кое-кто стоял. Питерские их отодвинули. Про себя он тоже не забывал, такой же жулик и вор.
>>18297693 Стандартное телосложение человека, у которого нет времени на физические тренировки. Писатели, художники, артисты итд. Но в любом случае это плохо. Нужно не менее часа уделять каждый день тяжёлым физическим нагрузкам и тело не обвиснет и не обрастет жиром, свой личный опыт.
>>18297761 Ты не голосовал никогда что ли? Тебя просто не будет в списке, списки составляются по местным жителям. Открепительное нужно чтобы голосовать не там, где ты проживаешь постоянно. А брать надо было дома, да. Если до воскресенья успеешь сгонять, то норм.
>>18297757 Твой Касьяныч списывал российские долги за откат. Но для тебе подобных он луч солнечного света в пробитой голове. Пруфоф много, начиная с 90-х годов, когда он еще не был пламенным революционером. Например - http://www.compromat.ru/page_9515.htm
Аноним ID: Марк Аббасович12/09/16 Пнд 20:12:29#544№18298059
>>18297280 блядь, даже ройхмана добавили, эту бандитскую морду
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 418 дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:*
http://pastebin.com/atewbMtB