Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я постоянно о чем-то мечтаю. Это уже получается непроизвольно, я не могу этим управлять. Допустим, я занимаюсь своими делами, а в голове в это время манямирок генерирует различные ситуации, диалоги, в основном то, что мне дико не хватает - общение, социальные взаимодействия и так далее. Я не хочу об этом мечтать, но я не могу перестать, оно само. Это уже что-то вроде обсессий.
2. Когда я начинаю общаться с человеком, я уже за минуту понапридумываю тысячи ситуаций как мы будем разговаривать или что-то в этом роде, а самое страшное в этом, что когда я задумываюсь я сразу же теряю контакт с человеком. Вот пишу я кому-то в интернетах, хочу только познакомиться - идёт диалог, а потом ХУЯК какой-то импульс в голове "вот с ним я буду дружить", в итоге диалог сливается. Я уже понял, что когда появляется такой импульс - всё, с человеком ничего не выйдет. Что это, блять, за хуйня? Это же не может быть каким-то инстинктом и я не экстрасенс.
3. Я постоянно переустанавливаю виндовс, сбрасываю настройки, удаляю аккаунты в социальных сетях и "пытаюсь начать всё заново" - создаю новые странички. Если я начинаю чувствовать себя не уютно на них, сразу же удаляю. То есть ещё нужно подобрать подходящее настроение и обстановку, иначе всё опять заново.
4. Прежде чем создать этот тред, я хуеву тучу времени держал это в голове. Думал о том, как я его напишу, как отреагируют аноны, как я буду отвечать на посты. И так с каждой ерундой. Допустим, я по дороге домой иду и мечтаю о том, чем я буду заниматься в течении дня. Уже во всех подробностях прорисовываю детали, какое у меня настроение будет в тот момент, о чем я буду думать. Самое смешное, что когда я прихожу домой всё идёт абсолютно не по плану. Но это ещё ладно, но эти навязчивые мечтания по каждому поводу меня просто доебали, сил моих нет.
5. Я стал завистливым и злым. Когда я читаю книгу или смотрю фильм, где главный герой успешный человек с интересной жизнью опять же в голове появляется что-то вроде импульса, я непроизвольно начинаю ему дико завидывать, приходиться даже бросать продолжать читать/смотреть на пол пути. Тоже самое и с реальными людьми. У меня было очень скучная юность и детство за пекой, в то время как у нормальных людей куча интересностей и приключений, вот откуда эта зависть идёт. Сам себя дико ненавижу за это и хочу избавиться.
6. В голове на мои мысли есть опять что-то вроде импульса. Например я думаю о том, что всё очень хуёво, а в голове словно молнией ударяет "Думаешь от того, что ты постоянно ноешь что-то изменится прям как бывает в фильмах?"
7. Я не могу осознать, что я живу здесь и сейчас. Постоянно чувство, что я чего-то жду и что-то будет, но на самом деле нет. Не могу понять как люди живут и могут наслаждаться этим.
Что со мной такое? Это что-то вроде извращенной формы ОКР? Алсо, в детстве серьёзно страдал обсессиями.