Командовавший ликвидацией террористов на Дубровке ветеран «Альфы» погиб в Чечне
В Чечне погиб советник главы республики, бывший руководитель управления «А» ФСБ России Юрий Торшин. Об этом говорится на сайте международной Ассоциации ветеранов подразделения «Альфа».
Подробности не сообщаются, но известно, что Торшин погиб в воскресенье, 11 сентября. Ему было 58 лет.
«Российская газета» уточняет, что он разбился в ДТП, которое произошло в Наурском районе Чечни. В республиканском главке МЧС изданию рассказали, что Торшин, передвигавшийся на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson, попытался уйти от столкновения с опрокинувшимся перед ним другим транспортным средством, но не сумел.
Я уже сказал, что для нас нужно чтобы на Юге было некое равновесие между Турцией с одной стороны и Персией с другой. Нам не нужны суннитские газопроводы из Катара в Средиземку через территорию Сирии. Нам не нужны шиитские газопроводы из Персии в Средиземку через территорию Сирии. Нам не нужны еврейские газопроводы неважно откуда неважно куда через Сирию.
Нам нужно, чтобы на юге Сирии - хотя бы на Голанах сидели евреи которым поставлял бы газ наш Газпром с их же месторождения Левиафан возле Кипра. Нам нужно, чтобы на западе Сирии в той же Латакии сидели наши корабли и самолеты, которые бы защищали газовые месторождения Израиля ото всех, так как Израиль их уже продал нашему газпрому но газ при этом считается как бы еврейский, а так как Израиль со всеми в ссоре, то продать он может их только лишь через нас.
Нам нужно чтобы на востоке Сирии была зона с "дикими тапочниками" с которыми при этом у нас замирение, чтобы мы могли продавать газ и нефть с запада Сирии в ту же Турцию, так как формально с тапочниками разговаривать запрещено, но считается что область вокруг Пальмиры уже зачищена и там могут двигаться лишь наши керосинки.
Нам нужно, чтобы Эрдоган осознал, что еврейский газ ему продать может только газпром, что сирийский газ ему может продать только газпром и что азерский газ ему уже продает только газпром, а в ближайшем будущем и катарский газ ему будет продавать только газпром, а вот танкеры со сжиженным газом из катара и америки не приедут к нему никогда (потому что их уже купили китайцы) и сделал из этого верные выводы.
А вот когда он все осознает и сделает верные выводы, тогда возможно он найдет в себе силы приструнить диких курдов и невменозных персов. которые пока не готовы еще торговать со всем миром - через газпром. И до тех пор - пока они не готовы все там будет выглядеть так, а не иначе, ибо любая невменозность лечится только через лечебное голодание. причем это не только и не столько - Эрдогана касается. И в этом смысле я считаю, что евреи сто крат вменяемее любых что турок, что арабов, что персов, очень быстро все понимают и поэтому именно Израиль в ближайшие полвека будет нашим основным форпостом в этих краях, а не - кто-либо еще.
В общем, не знаю как насчет турецких пляжей, или там овощей с фруктами, ибо это дело десятое, но похоже что "Турецкому потоку" все-таки быть и вовсе не на тех условиях о которых посмели заикнуться не сразу хорошо соображающие и от этого немного дикие турки.»
>>18299813 Это тот самый, который кадыровцев тренировал. Интересно, привет от бывших коллег или Рамзан Ахматович решил, что дальше они сами, а свидетель не нужен?
Егор
Аноним ID: Константин Маркелович12/09/16 Пнд 21:43:24#26№18299843
Все. Спеклись рагули. Кстати у них секвестр бюджета щас будет.
РИА НОВОСТИ. КИЕВ ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ С МОСКВОЙ ПО ДОЛГУ В $3 МЛРД, В ТОМ ЧИСЛЕ К УРЕГУЛИРОВАНИЮ В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ — БЛУМБЕРГ СО ССЫЛКОЙ НА МИНФИН УКРАИНЫ
Друзья, зачем вы здесь сидите? Очнитесь, вы проёбываете свою жизнь. Новороссия, русский мир, хохлы, Шарий - всё это зловредные иллюзии, отвлекающие вас от познания реального мира.
>>18300020 Так-то да, мне тоже одно "чудовище" малолетнее нравится, но у твоей огромный минус - она ёбаная нацистка рагуль. Баба вообще доджна быть индифферентна к этой всей сраной политтике, особенно, если она строится на превосходстве расы упоротых селюков.
>>18299955 >Крым >Руины Херсонеса, города, к которому хохлы не имеют абсолютно никакого отношения, кроме того что он чисто случайно оказался на территории, подаренной хохлам Ну не похорься, няша.
>>18299953 Атдавать нинада жи было взятку Януковича. А теперь переговоры? Я бы на месте минфина РФ поступил бы следующим образом: вышел бы на переговоры с Украиной при признании долга суверенным и неоспоримым с пруфами. А потом бы уперся бы в какую нибудь хуиту в процессе обсуждения урегулирования, дождался бы суда в Лондоне и с бумажками о признании долга Украиной вкатился бы в суд.
>>18300049 Хитрая макака загнала вас в поросятник и насыпала помоев, а вы настолько освинели, что не видите себя со стороны, хрюкаете, копаетесь в дерьме и это стало нормой?
>>18300073 пиздец а русня имеет отношение к херсонесу, да там попа поставили рулить чтоб он развалил его и меленькие русаки не узнали что крым был греческим
>>18300163 Забей на свидомых, они там у вас на долго. Рано или поздно их трупы проплывут по реке. В тоталитарном режиме главное не выделяться и мимикрировать под население.
Аноним ID: Константин Станимирович12/09/16 Пнд 22:04:56#109№18300201
>>18300042 Тут много людей, не обделённых жизненным опытом. Присоединяйся.
BREAKING: 2 Ukrainian soldiers killed, 5 wounded & 1 MIA following pro-Russian militant attack in Luhansk Oblast this afternoon. Русня, ты что творишь?
>>18300176 А никто не говорит, что Россия имеет отношение к Херсонесу, кроме отдельных отбитых личностей. А вот хохлы вполне официально налепили его на свои хроши.
>>18300216 Так забавно, как сегодня бочкакала хрюкал о смелых атошках, которые минами из гранатомета стреляют, я еще написал, что рагулье тут же подымет вой, когда ребелы их перестреляют за это. Перестреляли лол и тут же поднят вой.
>>18300237 Этот тред - клуб анонимных алкоголиков. Великовзорстных неудачников и боевых залупок. Почему Абу-пидор до сих пор не потёр этот угол петушиный - непонятно. Даже по меркам пораши это днище-тред.
>>18300262 Чтобы мы дальше гнили в этом болоте, деградировали, оскотинивались и пестовали свои неудачи и ненависть к хохлам/русским (каждому своё). Разделяй и властвуй, держи массу в загоне. Не такой уж и хитрый план по контролю интернета. Русские пассионарии превращаются в интернет-нытиков.
>>18300262 А ты тут постоянно сидишь и орешь про пидорашек, изо дня в день ты гордо под питухевеном разоблачаешь и выводишь пидорашек на чистую воду, а они все не кончаются и не кончаются, но ты не устаешь перемогать их каждый день...
>>18300209 если бы я показывал свою точку зрения то яб лишился работы с мои директором дЭбилом. Он до сих пор рассказывает что вот уже завтра прийдут инвестиции и заживём. я привычно киваю головой уже третий год и сижу на двачах
Аноним ID: Константин Станимирович12/09/16 Пнд 22:13:07#137№18300360
>>18300326 Не сметь срать в крымотреде, лучше вместе ебанём по ОБР. Крымобугурт, русофобский тред - мы найдем цели на этой борде!
"Транснефть" до 2018 года планирует прекратить поставки на экспорт через порты Прибалтики, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным
>>18300409 >>18300461 Не поддавайтесь на провокации, друзья. Модераторы под разными флагами периодически вкидывают в тред толстоту, чтобы "общение" не прекращалось. Почитайте лучше книгу! Сходите погулять с друзьями. Позвоните тем, кого любите.
>>18300520 Самый пиздец будет, когда хохлы всей страной будут нас ненавидеть, за то что Путин заблокирует получение кредита от МВФ, который тут же будет разворован поросем.
Гайдар подала документы на выход из российского гражданства Соответствующее обращение Гайдар поступило в Главное управление по вопросам миграции. В прошении она заявила, что хочет отказаться от российского паспорта в связи со вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России. https://lenta.ru/news/2016/09/12/gaidar/
Завтра иду проходить медкомиссию и хотел спросить: нужна ли мне амбулаторная карта? Просто я уже поступил и мне нужен прописной. Или без него никак? Пожалуйста добрые люди
Завтра иду проходить медкомиссию и хотел спросить: нужна ли мне амбулаторная карта? Просто я уже поступил и мне нужен прописной. Или без него никак? Пожалуйста добрые люди
Вкатился с литром самогона и уверенным желанием забить завтра хуй на работу Какие перемоги существенные были сегодня, вчера? 2 дня без двачей и хохлов конечно очищают организм и мозги, но пора снова возвращаться к хохлозависимости
Транснефть заявила о намерении полностью отказаться от услуг портов Прибалтики
Транснефть собирается до конца 2017 года отказаться от экспорта через порты Прибалтики, грузопоток будет перенаправлен через российские порты, где есть профицит мощностей, сообщил глава компании Николай Токарев в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным.
«Если в прошлом году там (в Прибалтике) переваливалось порядка 9 млн тонн нефтепродуктов, то в этом году – 5 млн. До 2018 года, в ближайшие годы, мы сократим этот грузопоток в район Прибалтики до нуля. Будем загружать свои порты, поскольку есть профицит мощностей», – сказал Токарев, передает РИА «Новости». Глава Транснефти отметил, что компания в соответствии с поручением правительства переориентирует грузопотоки с прибалтийских портов Вентспилса, Риги на российские порты Усть-Луга и Приморск, а также на Новороссийск.
Токарев отметил, что в настоящее время заводы позволяют загрузить нефтепродуктопроводную магистраль до 32 млн тонн.
«И часть мощностей, которые не востребованы под нефть, мы переориентируем под продукты. Это произойдет в направлении Приморска – до 25 млн тонн дизельного топлива будем поставлять, и в направлении Новороссийска с Волгоградского НПЗ, группы НПЗ Краснодарского края», – сообщил он.
В апреле Рижский свободный порт сообщил о значительном спаде объема перевозки грузов. Так, грузооборот порта в первом квартале уменьшился по сравнению с тем же периодом прошлого года на 13,8% – до 9,1 млн тонн.
Тем временем в начале сентября Транснефть получила предписание, запрещающее поставку нефтепродуктов на Украину.
>>18300708 это не до суда, а для суда. У джанго эксперт говорил, что этими заявлениями потом можно будет в суде хоть немного жопу прикрыть типа, мы не бегали ни от кого, мы сами инициировали переговоры, но другая сторона всегда занимала контрпродуктивную позицию с целью давить наа нас...
>>18300753 Вот теперь я верю, что вся российская оппозиция - агенты Кремля. Даже обсыкать их теперь неинтересно >>18300708 А шо трапылось? Сдвиги по Лондонскому суду пошли? Можно ссылок каких-нибудь. Желательно на цензорнет
>>18300795 Нет, никак ты не прикроешь. Или мировая или суд. >>18300808 Суд же на январь назначили, транш мвф блокируется, севестр бюджета. Короче полный порядок.
>>18300739 Так к этому давно шло. Шпроты кочевряжились, а мы порты и терминалы строили. Вот и докочевряжились. Сейчас уже вторая серия - хохлы и потоки.
>>18300753 И после этого мне кто то еще будет говорить, что наша ручная кокозиция не работает на саму же власть и не сидит на коротком поводке у гэбни. Верный 146% способ зафейлить выборы в РФ - это призывать в развалу страну и отторжению каких либо территорий. Так же как в 2011, когда митинговать было модно, то в нужный момент, что бы сбить накал страстей и популярность оппозиции, удачно вбросили идею отсоединения Кавказа. Работает безотказно. Интересно только, сколько эти типа борцуны с режимом берут за такое.
>>18300753 Он вообще в курсе, что при нынешних реалиях призыв отдать Крым это политическое самоубийство? Он и так скорее мертв, чем жив как политик, но это вообще последний гвоздь в крышку гроба.
>>18300888 Я думаю наша кокозиция с двух рук ест. И если ходор денег не дает, то его хуесосят, если кремль, то кремль. Назвать её совсем ручной нельзя, продажная просто.
Технологии человечества несовместимы с руSSким миром:
Будут появляться (и уже появляются) новые типы преступлений, но нет смысла угонять машину Tesla, потому что ее всегда можно отследить и ей необходимы постоянные лицензионные обновления; нет смысла выводить деньги в офшоры, потому что данные о них невозможно защитить от хакеров, и нет смысла скандалить и оставлять после себя мусор в квартире, снятой на Airbnb, потому что можно растить рейтинг и продолжать пользоваться услугой. По крайней мере, от одного выбора — быть хорошим или быть плохим — цифровая среда тебя освобождает: плохим быть невыгодно. Не выгодно быть пидорашкой.
>>18299794 Пендосы не пользуются сотками. У них 1, 5, 10, 20, максимум 50 в кеше. Остальное на карточке. Сотки печатают для кредитов и расчетов со всякими бундистанами.
>>18301160 Уже нет. Вот и пить завязываю сижу. Но я был хороший наркоман, зарабатывал сам, с применением наркотиков на себе, а не воровал и грабил, как мудак беспредельщик.
«Транснефть», экспортирующая 9 млн т нефтепродуктов через порты Прибалтики, к 2018 году перебросит этот объем на российские порты, заявил глава компании Николай Токарев на встрече с Владимиром Путиным. «Транснефть» к 2018 году прекратит экспорт нефтепродуктов через порты Прибалтики, загрузив российские мощности на Балтике. Об этом сообщил глава компании Николай Токарев в понедельник на встрече с президентом Владимиром Путиным.
>>18301176 Спокойно может быть. У нас же хотят как у Швятых. Скоро Камаз пролоббирует свою систему, которую уже давно катают в Сколково и всё. А дальнобои в этих же камазах охранниками сидеть будут, кек.
>>18300990 >плохим быть невыгодно >начало 20 века >воевать невыгодно! Все экономики взаимозависимы! Колоссальные ущербы! Экономика это судьба! Эпоха всеобщего мира! Почему либералы такие тупые уёбки, м?
Порошенко призвал мировых лидеров не признавать выборы в Думу
Петр Порошенко призвал мировых лидеров не признавать выборы в Государственную Думу России, которые пройдут в Крыму. Об этом сообщается на сайте президента Украины. "Глава государства также призвал не признавать легитимность парламентских выборов России, которые Москва пытается провести в … Крыму и городе Севастополь", - говорится в заявлении. Кроме того, президент Украины подчеркнул, что ситуация с правами человека на полуострове «катастрофически ухудшается». Заявления Петр Порошенко сделал в ходе встречи с послами стран G7 и Евросоюза. Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров и его немецкий коллега Франк Вальтер Штайнмайер обсудили безопасность российской дипмиссии на территории Украины в преддверии выборов в Госдуму.
Пидорашек уже готовят к победе в суде и тому, что денег они не получат, аххаххаха:
Дело об украинском долге перед Москвой сдвинулось с мертвой точки — назначены даты рассмотрения иска России в Высоком суде Лондона. Как предполагают эксперты, у обеих сторон есть веские аргументы для победы. О том, почему Россия может выиграть иск, но при этом не получить ни цента, читайте в материале «Ленты.ру»:
Первый запуск тяжелой ракеты-носителя New Glenn состоится в 2020 году, заявили в частной американской компании Blue Origin. Об этом сообщает Reuters. Предназначение ракеты – отправка на околоземную орбиту космонавтов, коммерческих спутников и космических туристов. Предполагается выпуск двух типов ракеты – с двумя и с тремя ступенями. Blue Origin испытывает транспортную систему New Shepard. Она предназначена для суборбитальных полетов и состоит из многоразовых ракет и пассажирского отсека. Главным конкурентом компании Blue Origin станет компания Илона Маска SpaceX.
Кристина Лагард, возглавляющая Международный валютный фонд (МВФ), выступит 12 декабря в суде по делу бизнесмена Бернара Тапи. Об этом сообщает агентство Reuters. Напомним, судебное преследование главы МВФ начал Кассационный суд Франции. В рамках дела Тапи Франции выплатила бизнесмену 404 миллиона евро за ущерб, который он якобы понес при продаже Adidas. Кристина Лагард в этом время возглавляла министерство экономики Франции и вела это дело.
«Транснефть» до 2018 года прекратит экспорт через порты Прибалтики. Об этом заявил глава компании Николай Токарев на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости. По словам Токарева, «Транснефть» будет пользоваться российскими портами из-за профицита мощности. Экспорт будет осуществляться из портов Усть-Луга, Приморска и Новороссийска. Они придут на замену прибалтийских портов Вентспилса и Риги. Как рассказал Токарев, из этих портов в 2015 году перевалилось около 9 миллионов тонн нефтепродуктов, в 2016 году это число было сокращено до 5 миллионов, а потом достигнет нуля.
>>18301412 Законный владелец Крыма - Украина? Это кто так сказал? Ебаные селюки ни капли крови за него не пролили, пидоры гнойные. И даже когда могли попытаться, и поверьте, черти ебаные, что за вас бы весь ебаные мир вступился, вы обосрались под себя с подливо, и трусливо съебали, как всегда
>>18301412 >Для адекватных россиян очевидно, что Крым - это Украина Это не очевидно даже для каклов. Кстати, озвучь процент тех самых адекватных. Он еще 5 процентов или уже скатился в 1 процент?
Вопрос к хохлам. Как укротелевидение объясняет войну с Россией? Ну например, почему фронт дальше лнр/днр не двигается. Почему с побережья не работают ракетные крейсеры, а авиация не утюжит Киев? Ведь, как минимум, у РФ превосходство на море и в воздухе.
>>18301507 Так расскажи нам, няшка, адекватный россиянин это кто? Тот кто вещает в интересах врагов России, тот кто призывает к её развалу? Кто нагнетает межнациональные конфликты? Это адекватный россиянин?
>>18301500 Я не хохол, но думаю, что адекватам понятно, что Россия воюет против Украины по причине наличия достаточно количества доказательств этого, а именно: 1. Доказанные поставки военной техники и вооружения. 2. Доказанное участие военнослужащих РФ в вооружённых действиях на Бамбасе.
США провели тестовый запуск двух баллистических ракет
Стратегическое командование ВС США (СТРАТКОМ) сообщило о проведении успешных запусков двух баллистических ракет.
31 августа недалеко от побережья Флориды подводная лодка Maryland произвела пуск ракеты Trident II D5. 5 сентября с базы ВВС в Калифорнии была запущена межконтинентальная ракета Minuteman III.
— Эти испытания доказывают, что стратегическая триада нашей страны –подводные лодки, межконтинентальные ракеты и бомбардировщики – безопасна, эффективна и находится в готовности, — заявил глава СТРАТКОМ Сесил Хейни.
>>18301539 Ты возможно не осознаёшь это в полной мере, но ты блядина - типичная хохлина. Типа пидораса Мальцева. Или, что скорее всего, личинка хохла глубокого залегания.
>>18301586 Почему нет авиации в небе над Киевом, почему нет ракетных крейсеров? Почему граница фронта не двигается? Ты понимаешь, что вся эта флотилия, которая сейчас бабахов под Сирией пинает, могла бы быть в небе над твоим городом. Меня просто реакция ваших тв интересует в такой момент. >Эм ну раньше прост не до конца ваивали)))
>>18301536 Хуй знает, я бы на месте Лагард задумался после того как Украина свои обязательства перед РФ выполнять отказалась. МВФ не благотворительностью занимаются все таки, кредитная история, хуе, мое.
>>18301533 Если тебе не очевиден ответ на твой вопрос, то проследуй в /b, nvr, военач или с какой там параши для даунов ты вылез.
>>18301529 Возвращение Крыма Украине - в интересах России. Что такое "развал" к которому "призывают" - я хуй знает, ты просто таблетки не принял скорее всего. Межнациональные конфликты нагнетает фашистское государство Россия. Кто считает иначе - не адекватный россиянин. Я надеюсь что ответил на твой вопрос.
>>18301634 Не тролль здесь понапрасну, пиздуй агитировать бабок на улицах. Только про пенсии прибавь, иначе для населения совсем тухлая пропаганда получится, на которую никто не клюнет.
Львовянин Олег Грицак в своем гараже сложил копию лимитированной версии Lamborghini Reventón. Все делал сам — от каркаса к тюнингу, на что потратил 4 года, передает gazeta.ua.
Кузов смоделировал из стеклопластика, базу взял от Аudi А8. Мотор перенес в заднюю часть машины и соединил с задними колесами. Двигатель поставил мощностью 300 лошадиных сил на 4,2 л. Фишкой суперкара является фирменное открывания дверей. От оригинала ее отличает удлиненный каркас, обрезанный нос и более сглаженные углы. Оттенок цвета позаимствовал от Ferrari, потому что авторы принципиально не красили в красный.
«Я работал конструктором на автобусном заводе, мы делали автобусы из стеклопластика. В 90-х я сделал свою первую самодельную машину. Назвал ее Фира, что сокращенно от Феррари. Эта Ламборгини — результат капремонта Фиры. На основе этого образца можно делать машины такого класса в Украине», — рассказывает львовский изобретатель.
«Эти годы во многом себе отказывал. Не ездил с семьей на отдых, не покупал дорогой мебели, техники. Бросил курить и вовсе теперь не употребляю алкоголь. Жена не очень воспринимала мое увлечение, но теперь довольна. Благодарен своему другу, который бесплатно предоставил помещение, где я мог ее складывать», — говорит автомобилист-конструктор.
Номера на машине уже есть. Технический паспорт выдали на Фиру еще в начале 90-х как на самодельный изделие. Разработчик планирует получить разрешение на переоборудование. Только тогда он сможет выехать за пределы гаража и разогнать ее до 240 км. Это максимально возможно на наших дорогах.
>>18301607 Доказательства представлены, и весь мир в курсе ситуации. Ты наверное забыл за что Рашке санкции въебали. А пидорахам никто ничего доказывать не собирается.
>>18301611 Извини, давать развёрнутый ответ русскому рабу, которому везде мерещатся его хозяева хохлы, я не буду.
>>18301634 >Возвращение Крыма Украине - в интересах России С подливой. Отдать выход в море/отличную стратегическую точку/курорт государству-марионетке наших противников? >Что такое "развал" к которому "призывают" Ну например - отдать крым, отделить Кавказ, построить какую-нибудь Залеесскую Русь, от степени радикальности наци/либероидной тусовочки зависит. >Межнациональные конфликты нагнетает фашистское государство Россия. Вообще-то, чтоб этих конфликтов не было, у нас 2 чеченских компании были, в которых ещё и люди гибли. Или нужно было позволить и дальше резать там головы Иванам и дать хозяйничать головорезам со всего арабского мира? >Кто считает иначе - не адекватный россиянин >Мам ну неадекваты же, МАААМ?
По словам Чорновила, Лукашенко стремится и в дальнейшем оставаться «бацькой», единственным хозяином. При этом он находится в своеобразном шпагате между Россией и Западным миром. Использует Европу как элемент защиты от возможной агрессии Кремля. Однако «двойную» стратегию белорусского лидера в России уже давно поняли и начали ставить «батьку» на место. В частности, для этого используют провокации ФСБ.
«На нынешних Паралимпийских играх белорусский спортсмен развернул российский флаг. Еще в прошлом году его бы срочно отправили в Минск и арестовали. Как видим, на этот раз Москва дала Лукашенко хорошего пощечину. Это была чистой воды агентурная работа. Дали понять, что ему не дадут сильно «выступать». И он проглотил обиду», — рассказал Чорновил.
>>18301695 >То есть поросятам норм? Да, пидорахи хрюкают и просят ещё. Недавно им греческий салат на красной площади вывалили. Так что да, им норм.
>>18301698 Доказательств навалом. Дохлые псковские десантники, Александров и Ерофеев, десантник Козлов, многочисленные фото и видео российской техники.
>>18301679 > Я ебал твою мать. Доказательства представлены, и весь мир в курсе ситуации. Няша, ты зам с хохлоины дезертировала к бабушке в Ростов. Ты же в АТо долженг быть как честный гражданин
>>18301748 все эти доказательства при проверке оказываются корявыми фейками, надоело уже . ты еще пруфы от васильевой забыл и ГУР. наличие добровольцев никто и не отрицает, в чечне за бабахов тоже много хохлов воевало, это не означает, что украина с рф воевала
Крыманы, поясните лучше по 359 за Коммунистов России? Это типа идейные чуваки без Зю? Насколько там серьёзные товарищи? Есть ли там идейные сталинисты? Чисто как по мне, кпрф нынешняя мало с коммунизмом общего имеет, мямлят много, на компромиссы идут, к Сталину НЕОДНОЗНАЧНО относятся. Так вот я подумал, может альтернатива в в виде Коммунистов России будет интересной?
>>18301688 > С подливой. Отдать выход в море/отличную стратегическую точку/курорт государству-марионетке наших противников? Вернуть соседу спизженное у него, покаяться и попробовать помириться. Жить в мире - нормальная потребность адекватного человека. Выход в ЧМ у нас есть, а ездить на курорт никто никому не мешал.
>Ну например - отдать крым, отделить Кавказ, построить какую-нибудь Залеесскую Русь, от степени радикальности наци/либероидной тусовочки зависит. Обсуждение государственного устройства - это нормальный процесс. Только дикие пидорахи на него агрятся.
>Вообще-то, чтоб этих конфликтов не было, у нас 2 чеченских компании были, в которых ещё и люди гибли. Или нужно было позволить и дальше резать там головы Иванам и дать хозяйничать головорезам со всего арабского мира?
Сейчас у нас конфликт с ближайшим соседом и другом, развязанный нашим правительством.
>>18301675 Хохол разве не понимает, что писечка итальянских суперкаров не в йобаформе и пиаре, а в сборке, двигателе, и технологии материалов? Я говноприору могу так же затюнить, но Ламборджини она не станет от этого
«Список нуждающихся мусульман, которым предназначено мясо жертвенных животных, был составлен заранее. Забито около 30 баранов. Треть мяса, как того требует религия, будет роздана нуждающимся», –сказал глава АМУ.
Он отметил, что забой жертвенных животных происходит на территории Киева с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Как сообщил один из участников группы, которая занималась забоем баранов, оно происходило на огражденной территории предприятия в одной из промышленных зон Киева.
«Территория закрытая, никто посторонний видеть процесса не может, чтобы не шокировать людей видом крови, всего пятеро братьев этим занимается, одни режут, другие разделывают туши», – отметил представитель АМУ.
>>18301789 Где фейк? Я сказал об участии кадровых российских военнослужащих. Кадровые военнослужащие выполняют приказы командования, и не ездят в отпуск пострелять. Впрочем, даю тебе шанс принести пруфы того, как кадровый российский военнослужащий поехал в Украину в отпуск, а потом вернулся и продолжил службу в войсках.
Переговоры об урегулировании конфликта на Донбассе с участием президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина могут пройти в Берлине или Париже, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
«Если это принесет нам результат, однозначно, да», – сказал министр о возможной встрече Порошенко и Путина в нормандском формате накануне встречи с главами МИД Франции и Германии Жаном-Марком Эро и Франком-Вальтером Штайнмайером.
«Когда у нас будет шанс достичь договоренности, мы обязательно соберемся или в Париже, или в Берлине. И очень быстро», – добавил глава МИД Украины.
>>18301801 Не было времени ещё разбираться, вот поинтересовался здесь для начала. >>18301795 >Вернуть соседу спизженное у него А ничего, что Хрыщ до этого у Россиян его спиздил с нарушением тогдашнего законодательства? Сколько Украина за Крым крови лила? Может с турками бились за него? Ах, забыл, в те времена слова Украина не было ещё. >это нормальный процесс Это призыв к развалу, когда ты предлагаешь часть территорий "отделить", а часть отдать в пользу недружественных нам сил. Ещё это статья в УК РФ, и то, что тебе ещё не ебанули сгухи, многое говорит о демократичности РФ. >с ближайшим соседом и другом Друг и сосед не будет плясать с воплем "Москоляку на гиляку". За призыв "отправить мой народ на гильотину, я бы мстил более серьёзно, чем помощь Новороссии.
Посол Германии в Украине Эрнст Райхель заявил, что Украина в конфликте на Донбассе должна идти на определенные уступки.
«Украина в этом конфликте, (решение которого – КР) регулируется минскими договоренностям, не может на 100 процентов отстоять свои интересы», – сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина».
«Мы твердо убеждены, что для Украины гораздо выгоднее иметь в своем распоряжении Минские договоренности и выполнять их, чем быть в ситуации, когда с Россией нет никаких договоренностей», – добавил он.
По словам посла, Германия ожидает от всех сторон, включая и Украину, конструктивной и интенсивной работы над выполнением Минских договоренностей, что означает полное прекращение огня, отвод тяжелого вооружения и реализацию политического урегулирования, достигнуто в Минске.
>>18301968 Окончил Военный Университет Министерства обороны Российской Федерации. Я тут (вернее в /b даже как то со своего факультета встретил чувака, который на год раньше выпускался.
>>18301993 Серьёзно? А где они оба работали, до того как поехать в Украину? Может кто из их коллег интервью давал? И чем они в данное время занимаются?
Глава Демократического союза венгров Украины, экс-нардеп Михаил Товт заявил о стремление венгерской общины Украины к созданию собственной автономии для усиления борьбы за представительство венгров в органах власти. Об этом сообщает Голос.ua.
При этом Товт прокомментировал инициативу президента Украины Петра Порошенко о придании Крыму статуса национально-территориальной автономии крымских татар.
«Нам жаль, что сегодня в этом можно увидеть элемент популизма и даже, возможно, политиканства, поскольку это делается уже тогда, когда Украина фактически не сохраняет суверенитет над территорией проживания крымских татар. Что касается венгерской общины, то мы регулярно, с момента провозглашения независимости Украины, выступаем за предоставление всем национальным меньшинствам прав на культурную автономию», – сказал Товт.
Глава венгерской общины Украины считает, что за последние годы ситуация с обеспечением прав нацменьшинств в Украине ухудшилась.
«С 1992 года, когда был принят закон о нацменьшинствах, не было реализовано право народов на национально-культурную автономию. Не решается вопрос представительства национальных меньшинств в органах власти, соответственно, отсутствуют законодательные механизмы для этого», – отметил Товт.
Кроме того, представителя венгерской общины беспокоит рост в последние годы ксенофобских националистических выступлений в Закарпатье и отсутствие реакции со стороны местных властей. По словам Товта, именно этим обусловлено стремление венгерской общины к созданию собственной автономии.
Мария Баронова имеет все шансы на победу. Подлое ФСБ не может допустить, чтобы либеральный депутат прошёл в Госдуму. За четыре дня до выборов в Баронову, триумфально выступающую перед избирателями, стреляют из торсионного энергомёта. Маша должна умереть…
Но нет, смерть отступает. Маша открывает глаза. Над ней склоняются незнакомые люди и говорят – почему-то по английски: «Госпожа Хиллари, вам лучше?»
Да! Маша заточена в старом, измученном теле Хиллари Клинтон! Но сердце и разум её по-прежнему молоды. И она намерена победить на выборах – там или здесь, всё равно! Потому что только в качестве президента США она сможет победить Путина и произвести благодетельные реформы в России!
Но всё не так просто. Писатель Захар Прилепин случайно и трагически погибает на свадьбе друга, подавившись каракатицей. И тоже – смерть отступает. Его душа переселяется в тело Трампа. И он тоже намерен победить – но с самыми зловещими целями! Он намерен подружиться с Путиным и установить на всей Земле одну огромную Северную Корею...
На очередных дебатах Маша кроет Трампа отборным русским матом. И получает в ответ то же самое на том же языке... Вызов брошен, впереди смертельная схватка...
Алекс Орлов. Чужая против Хищника. - Серия "Ужасы нашего городка" - ЭКСМО, 2016
>>18302085 Я выше уже сказал, что Александров и Ерофеев, если бы они не были кадровыми военными, должны были бы где-то работать до поездки в Украину. Никаких сведений об этом нет. Если бы такие сведения были, Рашко-сми ссылались бы на них. Если бы они реально не были военнослужащими, то мы бы увидели их истории про жизнь на гражданке. Но ничего такого не увидели. Лично мне тут всё очевидно. Если тебе нет, то вернись выше по треду где я сказал, что пидорахам никто ничего доказывать не собирается, а их просто продолжат ебать потешными санкциями, от которых они только выигрывают.
>>18302098 >Того, что зарубежные партнёры слили Украину и теперь она будет иметь федеративное устройство. Это в твоих вскукареках. А по факту как шла война так и идёт. Но уже без той поддержки Лупина.
У меня зарплата 10000 руб. У мужа 20000 ,у нас трое детей и полная нищета!!!!!Ни какая экономия не спасет ,потому что на эти деньги можно только прожить в проголодь и это в Великой стране! Стыдно должно быть руководителям ,смотрящим сытыми глазами в голодные глаза народа!Но им не стыдно!
>>18302133 Бля, реально стыдно. Где и кем эта тупая пизда работает за 10к, если дворники и рабочие по зданию получают на моей говноработе по 12-16к (алкаши и распиздяи)
>>18302061 > Если ты не видишь разницы, тебе не место в ПО. А чем эти два человека занимались на территории Украины, расскажи? Танкам дула отпиливали, в баки песок сыпали, арту наводили? Рядом с границей проходят бои, мне кажется логичным отправить группы для разведки на месте.
>>18301990 >Окончил Военный Университет Министерства обороны Российской Федерации. Я тут (вернее в /b даже как то со своего факультета встретил чувака, который на год раньше выпускался. А что на пораше делаешь? Рашку от хохлов защищаешь?
Аноним ID: Константин Маркелович13/09/16 Втр 00:17:19#459№18302183
Хорошо что хватает смелости это признать. Да, многие воевали. В том числе хохлы. И к чему сейчас эти вопли тарасов тогда? Про подлое нападение и вот это всё?
Некоторые потом по урине героями ходили и интервью давали. Хвалились, выпячив пузо.
Хохлы так жаждут возмездия и не понимают что это оно и есть - прямо сейчас с ними и происходит, лол.
>>18302172 >А чем эти два человека занимались на территории Украины, расскажи? Находились с оружием на территории чужого государства. Убили военнослужащего чужого государства.
>>18302212 У меня знакомая рассказывала, как получала пару лет назад зп в 6к. Гос. предприятие. Но в этом Залупа конечно не виноват. Это всё хохлы и либералы.
>>18302223 Твоя знакомая просто тупая ебанатка. Иы уж прости дружище, но ни твоя залупа, ни я в этом не виноват. Как можно выживать на 6к в месяц, если квартплата около 8к получается?
>>18302224 Ну всё, ты подебил. Иди баиньки, завтра ещё крым украине возвращать, не смогут же без тебя. И да, спасибо, что рассказал мне как я хуёво живу.
>>18302246 Вот и говорю. Залупа здесь ни при чем. Это все пидорахи необучаемые. Народ-скот, народ-тупопиздень. Надо было в бизнес идти, как Игорь Сечин.
>>18302356 Но кто то же должен быть плохим и против. Нам нужна несистемная оппозиция. Эти ЛЮДИ приняли на себя удар, зная что страна не оценит их труды. Они жертвуют сабой ради будующего. >>18302358 Либерахи тоже люди.
>>18302394 Тигродаун повелся. >>18302396 Я не про них, а про 5%. Лидеры оппозиции только ставленнеки Кремля. Критика нужна, отрицать это будет только ПЕДЕРАХА.
Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с послами стран «Большой семерки» и Европейского Союза призвал признать нелегитимными результаты выборов в Госдуму России в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает в понедельник, 12 сентября, пресс-служба украинского лидера.
Порошенко отметил важность непризнания присоединения Крыма к России, а также заявил, что на полуострове якобы ухудшается ситуация с правами человека. При этом он выразил мнение, что санкции против Москвы показали свою эффективность и должны сохраняться до «полного восстановления суверенитета и территориальной целостности» Украины.
Ранее 12 сентября МИД РФ назвал смехотворными попытки киевских властей выставить России ультиматум и увязать работу избирательных участков на Украине с проведением выборов в российском Крыму.
9 сентября президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел этой страны Павлу Климкину проинформировать российское руководство о невозможности провести на украинской территории выборы в Госдуму. Днем ранее Верховная Рада Украины обратилась к парламентам других государств и международным организациям с призывом отказаться от участия в наблюдении за выборами в Госдуму на территории Крыма и признать сами выборы нелегитимными.
Выборы в нижнюю палату российского парламента пройдут 18 сентября.
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич13/09/16 Втр 00:39:59#509№18302425
>>18302415 > Критика нужна Полностью с тобой согласен. Но пусть это будут люди, а не грантососные аутисты. Я был бы рад видеть в оппозиции сорт оф Хазина или Сатановского, эти хоть могут обосновать свою позицию
Украина надеется на положительное решение МВФ Украина ожидает положительных результатов голосования Совета директоров МВФ 14 сентября и получения третьего транша кредита в ближайшее время, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, комментируя заявление министра финансов России Антона Силуанова о том, что РФ будет голосовать против выделения Украине очередного транша МВФ, поскольку Киев якобы не выполнил все условия для его получения, сообщает УНИАН.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал подачу на текучей неделе в арбитражный суд иска к РФ в рамках конвенции морского права в связи с потерей Крыма.
"Первый большой иск будет подан именно на этой неделе, он касается конвенции по морскому праву и фактически является всеобъемлющим, поскольку он вмещает такие фундаментальные вопросы, как использование морского пространства, как нарушение экологической безопасности, а также объекты культурного наследства. Это очень масштабный иск", — сказал Климкин в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.
Он отметил, что Украина намерена добиваться не только признания своих прав, но и компенсации.
>>18302443 Хазин и Сатановский рабские пидрашки, не способные пойти против власти. Либералы же не боятся сказать правду. Да, они не идеальны, но если не они то кто? Кто будет критиковать власть? То то же. >>18302446 Давай будем как на Украине? Истинная демократия это сгоревший Интер. Это бомбежка Донецка. Потому что большинство быдло и хочет крови.
Фуух...Слушай,а...какая щас процентная ставка не знаешь?Так примерно,можешь почувствовать? -Заткнись,подожди.. -Я говорю занимаем подо сколько? -Сядь,сядь,подожди,дай мне... -Да,а мне вообще все равно подо сколько занимаем там,чего там щяс,че там творится мне все равно,понимаешь? -Ну не пизди тогда сядь... -Сядь,сядь.Здесь особо не посидишь.Здесь стоишь,отдыхаешь,тоже,вот так вот. -Бля все это хуйня блять,этот Владимир Путин блять,похуй вообще,капелька нихуя не действует. -Капелька,капелька... -Ну сядь попробуй. -Сядь блять сядь.Щяс попробую,а блять...Я раньше,когда служил еще в АТО,нормально,я каждый день,20 раз отжимался... -Че пиздишь то. -До обеда,20 раз,отжимался...Да бля,это как москаль гадит,вот знаешь. -Ну посиди хотябы... -Давай я те,да ладн,слушай,я тебе покажу,я как москалей гонял вот смотри.Сначала,сначала я вот так вставал,вот,раз мягенько,а потом воно вот так делал смотри.Хлоп-хлоп-хлоп.Понимаешь?И так значит,но,раз двадцать перед обедом,вот...Ну потом,в гарнизоне у нас спирт появился и я перед обедом,грамм двести,потом принимал.Уже перестал отжиматься то. -Да как ты заебал а... -Да ладно тебе что ты сердишься,сердиться будешь себе дороже понимаешь,мы здесь вдвоем с тобой
-Пфууу,пфууу,пфу! -Блядь,что эта за кредиты капают,а нахуй... -Да капают,блядь,зальет нас и все. -Бля моча какая то.Че МВФ что ли? -Зальет я тебе говорю и все,понимаешь?Ты сам то берешь кредиты? -Беру,блять! -Вот я вижу .Тебе небось хорошо в ЕС?Такому кабану то. -Сам то ты епты,не кабан что ли,ыхыхахах. -Правильно!Потому что,пфу,уже пол года я неклянчу бабло у москалей ,и стал нищий блять как хохол,а раньше был такой,на братский народ влезу знаешь так вот,оп У москалей денех поклянчу , потянусь так руками спокойно.
-— А ты хохол? — Чего? — Ты хохол? — Какой такой хохол? — Нууу, ты уккраинец? — Нет, бля... Меня считали некоторые ребята украинцем. — (смеётся) — Даже оккупировали западные области один раз. Ну... А потом, ну, я думаю, потому что мне Путин говорил: "Главное, чтобы хохлом тебя не обозвали, потому шо если, ну, первый раз так обзовут, у тя будет потом такая кличка". Типа, ну, это хуже, хуже всего, в-общем. Ну, и потом мы, кто меня пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал. Но он, сука, потом утром влез в львовскую область-то, в перемоге такой весь выскочил, ну, он сразу понял, что это я насрал, понимаешь? — Ты мне случайно не оккупируешь область во сне, никуда? Потому шо я тебя назвал хохлом — Пасибо. — Мы ж вдвоём с тобой, ты ж сразу поймёшь, что я. — (смеётся) Пойму, бля, и те пизды дам сразу же. — Да ты вот здоровая держава, конечно. — Да ладно, кончай, ну, хватит, какая я здоровая? Ты вон по плотности населения в два раза здоровее.
>>1196320 Ты совсем пизданулся, о какой неосиляции идет речь? Лучший индикатор - это мои бабушка с дедом, им почти под 80, они любят ужастики, и когда фильм говнецо, они не стесняются сказать мне это в лицо.