А давай ты всю следующую неделю не будешь никого на дваче ругать, обзывать, и вообще позволять себе негатив? Пусть в треде будет столько ответов, сколько человек захочет попробовать. Бампать не буду.
Авторы Mafia 3 опубликовали системные требования игры. Пользователям понадобится процессор уровня Intel i5-2500K или AMD FX-8120, 6 гигабайт оперативной памяти и видеокарта Radeon HD7870 или GeForce GTX 660. Для лучшей производительности авторы советуют обзавестись процессором Intel i7-3770 или AMD FX 8350 4.0 Ghz, 8 гигабайтами оперативной памяти и видеокартой уровня GeForce GTX 780.
Недавно компания 2K объявила, что покупатели Mafia 3 получат несколько бесплатных дополнений. Туда войдут новая одежда для персонажей, золотые скины для оружия, возможность кастомизации автомобилей и гонки, в которых можно будет заработать деньги, дополнительные опции для кастомизации и другие бонусы. Возможно, этим дело не ограничится, и в будущем игроков ждут другие бесплатные бонусы.
вчера даже не успел толком порадоваться за себя когда занял 1 место в конкурсе бадека, хлопот было много на даче.
а ведь какая была хорошая победа, увести из под носа куб у пудити, обогнав его всего на 1 лвл. бляяяя, вот он лошидзе))) представляю как он тратил последнюю снежинку в надежде обогнать меня, но соснул))))
эх, дааа, прикольно было. даже не буду продавать этот куб некоторое время, что бы иногда смотреть на него и гыкать со своей победы)
Компания Microsoft после ряда заявлений Sony несколько раз высмеяла конкурента в своем микроблоге. Сначала американцы ехидно отметили, что будущая PS4 Pro не поддерживает 4К Blu-Ray приводы, а возможности стриминга видео в разрешении 4К и поддержка HDR уже давно есть в новой приставке Xbox One S. Вторым поводом для насмешек стал запрет Sony модификаций для Fallout 4 и Skyrim на PS4: Microsoft вновь отметила, что у владельцев Xbox One S возможность устанавливать моды есть.
советую посмотреть вот этот кинч с Милен. это ее единственная роль в большом кино, и такое удачное попадание в образ. кино идет 3 часа. оно очень атмосферное и тяжелое.
>>1157985 нет( новый, выбил новый ультра красивый и элегантный ник. терь он пустует, и какая-нить чмоха из китая или украины его заберет, и будет позорить аватарками с говном и личерством.
>>1158008 Да, важно узнать мнение слипикэта, если можно будет поменять, сделаю так же, задоначу другому челу за свой ник и поменяю на то, что изначально хотел
>>1158360 >Customers that received the game from a source outside of Steam (e.g. via a giveaway site, purchased from another digital or retail store, or received for testing purposes from the developer) will still be able to write a review of the game on Steam to share their experience. These reviews will still be visible on the store page, but they will no longer contribute to the score. >Наканец-та Другими словами для руснявых даунов поясняю, девкеесосы так же будут сосать девкеи и постить ревью, вся эта хуйня полезна только тем что девелопер раздающий 100000 ключей от своей параши за позитивный ревью не сможет накрутить синий палец. Сами ревью никуда не денутся.
>>1158374 > девкеесосы так же будут сосать девкеи и постить ревью Но далеко не так интенсивно. Какой смысл разработчикам продолжать отдавать нахаляву ключи, если накрутить рейтинг в обзорах будет нельзя? Однако же, разумеется, девкеесосы могут просто перестать ставить галочку напротив "Продукт получен бесплатно".
>>1158385 >Какой смысл разработчикам продолжать отдавать нахаляву ключи, если накрутить рейтинг в обзорах будет нельзя? Юзеры будут читать ревью и покупать игру, накрутки процента от 10 ключей не произойдет. а когда их 500 уже другое дело.
>>1158385 Судя по статье от галочки не зависит, ни чью ключи ни из бандлов ни из девелоперов, ни из раздач не будут делать ревью полезным для процента теперь. Короче игру по фул прайсу никто не покупает, в бандле купили 700 человек а в стим сторе 10, 10 негативных обзоров от тех кто купил её за 2000 в стиме и 500 позитивных от тех кто купил за доллар в бандле - в основном отрицательные, но вся страница в позитивных ревью
>>1158655 АААААААААААААААА Нет-нет, мне того раза хватило, тем более, я пока что трезвый. Я вообще думал, что кто-то с Филиала закатился. В этом треде слишком опасно находиться.
>>1158703 Неат, просто мне Стим нужнон, чтобы твой профиль найти я даже никнейма и аватарки не знаю, но догадываюсь, как тебя можно найти, а я зайти не могу в него с телефона, потому что у меня на компьютере аутентификатор.
Едете в лифте. У вас с собой пистолет, ложка и нежный поцелуй. С вами едут Карим, Гитлер, Кунонек. Кого застрелите из пистолета, кого будете долго и мучительно убивать ложкой, а кого одарите поцелуем? У вас есть 5 секунд на раздумья. Время пошло!
Хотя нет. И пистолет и ложку и поцелуй использовал бы на кунонеке. Целовал бы его под дулом пистолета, а ложкой массировал бы ему простату, чтобы он побыстрее кончил :3
>>1159126 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания альфа-хикки, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать альфа-хикку, и эта убогая обиженная на альфа-хикку омежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
вступили бы вы в извращенную половую связь с кунонеком, если знаете что сразу после этого превратитесь в помесь крема и дрюни - сильно одаунеете и вас все будут ненавидеть только честна отвечайте
>>1159148 Мальчик, мудло вшивое здесь только ты. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
Открою страшную тайну: на самом деле в мире существует только один признак, по которому мужчину надо отсеивать сразу и без вариантов. Вы знаете, я большой специалист по чудикам, чудищам, мудакам и мудилищам. Я всегда найду к чему придраться, но это не тот случай, это – 100% гарантия.
Признак называется – он живет с родителями.
Услышав такое от мужчины старше 18 лет, надо бежать. (Если мужчина младше 18 лет, бежать тоже надо, на бегу серьезно спрашивая себя, не педофилка ли ты латентная, часом, но это уже отдельная тема).
В мозгах мужчины, не съехавшего от родителей в юности, примерно к 25 годам происходят необратимые изменения, и чем старше он становится, тем страшнее живущие в нем демоны. Лучше к нему вообще не приближаться. Если очень хочется, можно переспать, конечно (на своей территории), но заклинаю вас – никаких отношений!
Во-первых, мужчина, живущий с родителями – в лучшем случае жмот и скряга. Ну жалко ему платить за съемное жилье, экономит мальчик. В худшем случае мальчик попросту не работает, или работает настолько паршиво, что ни на какое съемное жилье (не говоря уже о собственном) заработать не в состоянии. Я знаю одного юношу, который пришел к 30-летнему юбилею, не работая ни дня. А почему? А потому, что мама с папой его любят, кормят и дают денег на сигареты. А большего ему и не надо. И зачем, спрашивается, вам такой вот хлюпик без амбиций? Бегите!
Во-вторых, мужчина, живущий с родителями, - свинья, свято уверенная, что ей все вокруг должны. Вероятнее всего, он не способен помыть за собой тарелку, а то и задницу, простите, подтереть. Мама с папой десятилетиями удовлетворяют любые хотелки любимого мальчика, а если вдруг удовлетворяют недостаточно хорошо, он топает ножкой, и они удваивают старания. И мальчика это устраивает, иначе он давно бы уже съехал. Забрать такое чудо природы себе – значит обречь себя прислуживать ему без отдыха и сна. А он будет топать ножкой, он так привык и это уже не исправить.
В третьих, у мужчины, живущего с родителями, уже есть любимая женщина. Это мама, и это навсегда. Вас будут постоянно с ней сравнивать (понятно, в чью пользу), ей будут на вас жаловаться, а она будет планомерно сживать вас со свету. Исключений не бывает (ну, разве что мальчик воспитан отцом-одиночкой, но я таких, честно говоря, не встречала). В общем, если вы не готовы становиться маминой бледной тенью, годами осваивать ее фирменный рецепт тортика и никогда не добиться в этом деле совершенства, лучше бегите. Пусть дальше с мамой живет.
Еще мужчина, живущий с родителями, не умеет одеваться, готовить и пользоваться стиралкой, не имеет своего мнения, никогда не научится уважать чужое, неспособен различать личные границы и, скорее всего, откровенно презирает всех женщин на свете. Ну, кроме мамы, мама – святое.
Самый распоследний мудак может однажды взять и исправиться. Мужчина, который продолжил жить с родителями после окончания института – испорчен безнадежно. Впрочем, женщина тоже – но много ли вы видели взрослых женщин, которые живут с мамой и папой?