Карочи, попробую создать. Суть в том, что мы (утки из фг) - я, Света, еще ряд других, ну вы их знаете, в последнее время играем в стиме. Пока что в LFD2, но в принципе можно и во что то другое. В связи с чем приглашаем всех желающих к нам присоединится. Ну, а почему бы и нет? Можно без голоса, можно без видео. Никого ни за что ругать не будем, даже если путаешь мышь с клавиатурой :3 Мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198151563881/ Добавляйтесь, если вдруг кто захочет. Желательно прямо сейчас :3
>>425044 (OP) >даже если путаешь мышь с клавиатурой :3 Ну и нахуй мне играть с анскильными даунами? Когда я могу завалится в игровую конфу и поиграть с нормальными ребятами... ох постойте, они же не трапы, с ними будет не интересно.
>>425184 Нинай, но вообще наверное. Я просто на самом деле не знаю, как лучше указать время? Типа написать в тред "сегодня в 8 вечера?" Видишь, людей трудно собрать, всегда кто в лес, кто по дрова. Если хочешь, я напишу, когда точно будем.
>>425197 Нормально. Мы от балды ее выбрали. Кроме того мы много не играем, не целыми днями. Но вообще, можно и в лол. Ты к нам присоединится хочешь в принципе? Если да, то придумаем что нибудь.
>>425203 >Ты к нам присоединится хочешь в принципе? В группу наверное нет, но если вдруг соберетесь в лол, то инвайтите, могу посапортить в нормалах на EUW регионе ^^ KonataIzumii
>>425236 >раз за разом задрачивать одну карту годами Это вообще глобальная проблема онлайновых игр. Большинство игроков выбирают себе одно-два места или одну-две карты и тусят там месяцами.
Это относится как к шутерам так и к ММО с открытым миром. В любом онлайновом шутере есть пара карт на которых играют вообще все, заучивают их до сантиметра.
В ММО, как в какой-нибудь Линейдж, всегда есть какая-нибудь поляна у выхода из города на которой стоит, блядь, толпа народу и кидают всем встречным приглашения попиздиться. Прям как гопники у ларька.
Игрокам свойственно кучковаться в одних местах. Потому что так веселей. Даже в ЛоЛ есть аж три карты. И в хуй они никому не свиснули, большинство задрачивает стандартную.
Как фиксить эту проблему непонятно. В каком-нибудь Батлфилд Хардлайне даже бесплатные ДЛС с ачивками не помогли оживить никому не нужные карты.
>>425238 Потому что челлендж? В КС, например, знание сантиметра карты дает нехилое преимущество, когда вслепую можно хедшоты вещать через дым и слепы. Только фишка в том, что не всем удается прокачаться до такого уровня игры. То есть бой идет на равных и решает только скилл игры
>>425240 Какой вообще смысл "прокачиваться", сотни часов на это тратить? Рангодрочерство это... зачем? В КС хорошо ради фана пару-тройку раз в неделю побегать, а иначе она быстро надоедает.
>>425044 (OP) Эх, вот бы с геймпадами в олдовую нид фор спид там, хай стэйкс или пурсьют, те ещё, старые. Или можно в хиросов (1,2,3,4,5), в цивы (3,4, хрен с ним, можно и в пятых, или вот в хомворлды (1, 1,5, 2). Редко так, раз в сезон самое то.
Хотела бы закатиться к вам, но как я понимаю, в доту вы не играете, а лфд мне ещё в то время надоел. Но если кто-то тут играет, то может скооперируемся как-нибудь?Если есть желание, конечно, играть с анскилом вроде меня.
>>425238 Тысяча Чаёв!!! Поддерживаю, потому предпочитаю такие вещи как Don't starve,Issac эт цетера, где карта генерируется рандомно. Хоть интересно становиться)) >>425242 В шахматах ты управляешь 16-ю разными фигурами. В доте одним унылым гером. Где параллель простите? Вот тот же Крусайдер Кингс или Вархмаммер Тотал вар - это куда большие шахматы. Там хоть стратегия и тактика важна. Даже блин в WarCraftII куда больше шахмат чем в этом фанатском выкидыше сделаном в мапредакторе Frozen Throne'a ну а если говорить про сам WarCraftIII - кто б мне вернул время потраченное на те тысячи карт которые там насоздавали фаны. А вы блин в одну рубитесь десятилетиями К тому же весь корейским мир давно в StarCraft2 задрачивает, а рашка всё никак от Доточкиа если судит по компьютерным клубам 0-ых - удела гопоты, а ля CS отвыкнуть не может
>>425351 А если играть не умеешь в эту вашу доту? Приятно сливаться рандомной рачне, бегая с сапогом до 35 потому что в ластхит не можешь. В тот же лоле хоть бабло за смерть не снимают, больше голды просто так капает и можно скиллами с 1 минуты фармить.
>>425301 Это попытка перенести в фг платиновый вброс лолтреда? На евро игроки адекватнее, а на ру ты играешь против смурфов и токсичных школьников.. начинать там свое знакомство с игрой - сущий ад. а еще у меня там мало рун, чампов и скинчегов.. зачем играть без скинчегов?
>>425391 Ну, я это я... Если ты про имя или как тут все называют каких-то отдельных личностей, то я тут не светилась, и не собираюсь. Или ты про то что я тс, спрашиваешь?
Предлагаю ТСкам попробовать поиграть в Space Station 13. Это простенькая по оформлению и компьютерным требованиям игра с крайне широкими возможностями в жанрах экшен, песочница, симулятор выживания.
У игры несколько ответвлений и разнообразных модификаций, поэтому механика игры и игровой контент могут сильно отличаться на разных серверах. Из серверов дружелюбных к новичкам рекомендую попробовать byond://155.133.41.117:1337, вставить ссылку в браузер и нажать открыть. На более известных русскоязычных серверах откровенно неадекватная администрация и поэтому вероятность блокировки вас стремительно приближается к 100%. В игре можно выбрать персонажа женского пола и самостоятельно подобрать ему внешность.
>>425311 Поиграй в Contra 3: The Alien Wars (Super Probotector: Alien Rebels/Contra Spirits) на SNES или в Contra: Hard Corps (Probotector) на SMD и не пизди что плохая. Да даже Super Contra и Contra Force на NES отличные игры для своей приставки.
>>425539 Только серверная часть. Клиент только на виндовс. Можешь запустить через виртуалку. Игра малотребовательная и видеокарта ей нужна совсем простая без вкрутасов так что пойдёт на встройке начала 00-ых с выключенным директом икс даже.
>>425545 Ну тут могут быть не только пидоры без гендерной дисфории, но и нормальные транссексуалки с гендерной дисфорией и даже которые начали транзишен в раннем возрасте.
>>425550 Но ты путаешь, обычно джилланы и есть "тру-транссексуалки", вменяемые пассивочки без ГД не будут вниманиеблядствовать крокодильской внешностью, если исходные данные плохи.
>>425553 >обычно джилланы и есть "тру-транссексуалки" В твоей фантазии разве что. Обычно плохо выглядят те кто поздно начинают транзишен, а поздно начинают транзишен обычно те у кого нет гендерной дисфории, потому что они не девочки внутри и им это было в раннем возрасте не нужно, их в более зрелом возрасте переклинило из за шизы вот они и стали транзишен проходить не будучи девочками внутри.
>вменяемые пассивочки без ГД Эти пидоры вообще не нужны.
>>425555 >Обычно плохо выглядят те кто поздно начинают транзишен, а поздно начинают транзишен обычно те у кого нет гендерной дисфории Какой транзишен в совке/рашке в 80-е? 90-е? Твои девочки страдали в неведении да выпиливались. Сколько уже соплей пролито по поводу "кто ж знал". >их в более зрелом возрасте переклинило из за шизы >из-за шизы У меня такое впечатление, что шизой болен тут ты. Почти в каждом посте так или иначе упоминаешь шизу. >Эти пидоры вообще не нужны. So edgy.
>>425560 >Какой транзишен в совке/рашке в 80-е? 90-е? Меня это мало волнует во первых (очень заебало входить в положение и быть понимающим особенно когда это не всегда ценят), во вторых надо было настаивать и искать информацию. Самостоятельно хотя бы таблетки пить. >Твои девочки страдали в неведении да выпиливались. Сожалею. >У меня такое впечатление, что шизой болен тут ты. Почти в каждом посте так или иначе упоминаешь шизу. Скорее шизой болен ты, поскольку я о шизе в этом треде первый раз сказал вообще. Здесь речь об играх идёт.
>>425580 > Меня это мало волнует во первых (очень заебало входить в положение и быть понимающим особенно когда это не всегда ценят), При чем тут вообще твое волнение? Это причина называть всех старше 20 пидорами? >во вторых надо было настаивать и искать информацию. На чем настаивать. Тогда у 90% населения интернета не было. У мамки по твоему можно было нужную информацию узнать?
>>425556 Это называется "дежурный троллинг". Знаешь, что это значит? Ну например, в рф дежурный троллинг "вы омижки, а я альфа, ссу на вас". В га "пидоров надо сжигать". В а "аниме для пидорасов". В мов "кинцо для говноедов". В вх "ваха для шизиков-пидорасов, которым не дают". И т.д. А здесь вот это. Зависит просто от тематики доски.
>>425716 А есть информация по тому, какая доля уток имеет постоянную стабильную девочку внутри, а у какой девочка внутри только периодически просыпается?
>>425759 Я даже не знаю, как тебе лучше ответить. Т.к. утки - это либо такие водоплавающие птицы, либо же жаргонный шуточный термин, вроде слова "трап", толком вообще непонятно что обозначающий, и используемый по ситуации. Ну, давай отвечу серьезно. Если человек постоянно, стабильно чувствует себя представителем другого пола - условно, его называют тс. Если чувствует иногда желание побыть девочкой (или подрочить в колготках), но это желание эпизодическое и быстро проходит, а в остальное время он своим полом и статусом доволен, его все устраивает, и он бы не хотел ничего менять - это условно называет фетишем, кросдрессингом, или как то так. Какой процент людей - на земле, в стране, или на этой доске относится к тому или иному типу, я и понятия не имею. При этом, надо учитывать ряд важных факторов - то, как дело обстоит на самом деле. Без траления и шизофрении. А то, мне кажется, некоторые и на самом деле уже так поехали, что забыли. 1. Ни один из типов ориентации, гендерной идентичности или сексуальности не "лучше" другого. Как говорится, можно бесконечно доказывать, что солнце вреднее луны, равно, как и наоборот. Можно бесконечно доказывать, что плохо быть пидором, членодевкой, трансвеститом, гетеросеком, и тд. и тп... но не нужно. Это пустая демагогия. На самом деле, все равны. Они просто есть, и все. 2. Из этого следует другой простой вывод - лучший способ узнать, есть ли у человека ГД, нет ли, трап он, гей, сисян или кросдрессер - это просто спросить его об этом. Никаких оснований "не верить" ему, или ставить его слова под сомнения у нас нет. Ему видней. 3. Ни шизофрения, ни любое другое психическое заболевание не исключает автоматически наличия у человека ГД. Запросто может быть и то, и другое. 4. Человек не должен никому доказывать, что он труЪ, ведясь на рассуждения по типу "не служил - не мужик, не сосал - не трансуха". Не ведись. 5. Внешность и похожесть\непохожесть на представителя желаемого пола никак не влияет на наличие или отсутствие ГД. Т.к. все это в мозгу, и физическая внешность тут вообще не причем. Равно как и сексуальная ориентация. Если вы чувствуете симптомы батхерта от того, что вас затралили коварные сосачеры, пожалуйста, внимательно перечитайте эту памятку, и вам полегчает. С наилучшими пожеланиями, Кэп.
>>425769 А если оно эпизодическое, длится по месяцу, с фапом уже давно совершенно не связано (раньше бывало, да). Возвращается снова через месяц-два, если что-нибудь не спровоцирует раньше. С каждым разом становится все хреновее.
>>425899 Ну да. Будущее в играх и фильмах обычно выглядит либо как хай тек навороченное прошлое, либо как хай тек навороченное настоящее. При этом почему то предполагается, что развиваться будут только технологии, но не общество. Очень редко бывает по другому.
>>425913 Я б не обратила внимание на такой косяк в каком-нибудь космическом фентези типа Масс Эффекта или ещё в каком-нибудь техно-фентези.
Но Deux Ex это как раз про общество! И тут такой-то промах. В обществе будущего, в котором любой орган можно заменить имплантом, до сих пор кто-то парится над вопросом в какой туалет заходить.
Предлагаю ТСкам попробовать поиграть в FOnline 2 основанную на Fallout 1 и Fallout 2, в той же вселенной и с событиями произошедшими до Fallout 2. Это простенькая по оформлению и компьютерным требованиям игра с широкими возможностями в жанрах Action, RPG, симулятор выживания.
Игра бесплатная, есть русскоязычные сервера. 1) Скачать клиент игры на http://fonline2.com . 2) Разархивировать архив, зайти в игру. 3) Создать персонажа, играть. Вас сразу подключит к серверу.
>>426050 Стоп, подождите. Так теперь новый положняк - все утки тру? И делятся теперь все на няшных и джиллопидоров? Раньше не так было, пиздец у меня устаревшее понимание.
>>426052 >пиздец у меня устаревшее понимание А ТО! Тру-нетру это понятия уровня конференции лены-ложки 90-ых. Уже 2016 годна дворе, не забывай. Тебе всего лет 20-30, а уже консерва с закостенелым мышлением на уровне 60-ти летних бабок которые живут своим прошлым.
>>426054 В 2012 году в фг думали не так. У меня просто снова бомбануло, вот и сижу тут неделю вторую. Как бы разум понимает, что нужно избегать этого места, но чет не работает это.
>>426038 Игра, где тебя просто так могут накачать веществами, сломать руки-ноги, ослепить и оставить умирать в пустыне, а потом ты попадешь в ад, где пулеметные турели делают кровавый фарш из клонов грешников и единственная надежда, что кто-то успешно хакнет турель и ты успеешь пробежать к выходу, чтобы уже наверху тебя расплавил первый же попавшийся школьник с винтовкой = весь геймплей. Ужасная игра для первертов.
>>426059 Это ничаво, в Space Station 13 ( >>425488 ) , тебя могут утащить в медицинский отсек и сделать операцию по смене пола, там это реально возможно. Впрочем это мелочи.
Блииин, хотел хоть раз поговорить с утками или как вы себя называете? Если что не хочу обидеть А вы только на PC играете? Может тогда War thunder? А то я сонсольщик, а в последние игры с компа не играю, не тянет.
Хотелось поиграть с фг, зашла поинтересоваться, оп 2ой лвл стима, нихуя не играно, ракооп, читаю пост-какиета обсуждения лола... что за ракство? фг блять... наличие хуя и яйцев автоматом даёт скилл, почему тут никто играть не любит? я ничего против лола и хотса не имею, но я люблю что нибудь с бОльшим количеством мануалокурения и задротства, иначе можно от скуки сдохнуть. капчка с письками
Стимобоярин вываливается в тредуточка31/08/16 Срд 20:58:47#136№427305
>>425653 >При чем тут вообще твое волнение? При том что меня мало волнует что кто то в 80-е и 90-е не мог пройти адекватный по качеству и срокам начала транзишен. Это их проблемы, захотели бы прошли. Во всяком случае колёса пить им никто не мешал. >Это причина называть всех старше 20 пидорами? Я же не сказал, что все кто старше 20 это пидоры без разбора невзирая на то является человек транссексуалкой или это обычный пидор проходящий транзишен. Транссексуалка и после 20 остаётся женщиной. Но речь была не о возрасте вообще то, а о пидорах которых начинают транзишен после 16-ти лет и о чём то ещё рассуждают. Если видишь страшноватое мужиковатое существо возрастом за 20 лет, которое утверждает что оно ТСка, которая поняла что она "девочка внутри" в ~16-18 лет и начала транзишен в ~20-23 лет, то можно с уверенностью сказать, что ты видишь поехавшего пидора. Внешняя всратость это практически 100% способ обнаруживать поехавших пидоров выдающих себя за ТСок. >На чем настаивать. Тогда у 90% населения интернета не было. У мамки по твоему можно было нужную информацию узнать? Настаивать на своей патологии. Врачи хоть и совсем никудышные были, но МКБ знать должны были. Почему то многим ТСкам отсутствие интернета не помешало проходить транзишен и в 90-е и в 80-е. Надо было пытаться вращаться в особых компаниях, хотя бы поближе к гомосекам, а через них пытаться узнать что то для себя нужное. В СССР гомики тоже были, а среди них были и просто богатые или влиятельные люди. Можно было трахаться с райкомом партии, а он бы тебе из ГДР, Чехословакии, Югославии, а может быть даже из ФРГ, Франции, США привёз необходимую литературу, видеозаписи, препараты. В СССР тоже была коррупция, особенно в 80-ые, и сделать женский паспорт взамен мужского для человека с деньгами и влиянием было не проблема вообще.
>>435714 Играть в ги в какой-то мморпг, где нужно подсасывать ГМу и плести интриги не = сессионные файтинги-слэшеры, где ты можешь просто замутить всех игроков и молча пафосно ногибать. О чем вообще здесь речь?
>>435741 >>435743 Если ммо не нравится, естественно социоблядствовать не надо : 3 Логика!!!
Как будто что-то плохое. Я с ней не общаюсь, последний раз видел неделю назад, а ты завела трип и няшишся с Мифа :3 Не хикканы вы, а позеры, как Лазермошонка :3 ИТТ все позеры, самые позеры это Мифа и Алита, да Коната.
>>435746 Относительно всё. Нынче развелось этих "успешных", которые ходят по всяким фестам, конвентам, выставкам, клубам, устраивают пати, вписочки, оргии, какие-то там массовые мероприятия, встречи, вся эта хуйня-малафья. Ходят тут, ёпта, по моему /fg/, кичатся своей социальной адаптированностью. Мол, посмотрите на меня, а не задротина с этих ваших двочей, я прост мимо проходила!
На их фоне я хикка. Слава богу /fg/ пустеет, а социобыдло уходит в телеграм.
Просто сидеть дома в форме горничной и чулках можно и без транзишена, называясь тян. Вот только эта тян существует строго в доме, где реальность не расскажет кто есть кто), потому и важно социализироваться как тян, все равно из дома в жизни придется выйти (и не обязательно для социоблядства).
Да банально чтобы не спалили мужика не по виду, а по остальному. Ну и гиперженственность не стоит применять, если это не входит в дефолтную поставку конкретной мтф. Потому что в 90% выходит еще большее палево, чем мтф-пацанка.
>>435873 Ходишь на работу, где коллеги и начальство воспринимают тебя как женщину. Имеешь друзей-приятелей-знакомых, которые воспринимают тебя как женщину. Партнер воспринимает как женщину. Что-то в этом духе.
>>435911 Смотри в чём фейл такой логики. Что б быть социализированным как мужчина надо ходить на работу, где коллеги и начальство воспринимают тебя как мужчину. Иметь друзей-приятелей-знакомых, которые воспринимают тебя как мужчину. Партнёр воспринимает тебя как мужчину.
Но что если у человека ничего этого нет! Ни друзей, ни работы, значит человек не социализирован. И выходит что у него НЕТ ПОЛА! Но это же, сука, невозможно!
Пройдись по местам, где к тебе будут обращаться. Посчитай сколько раз обратятся "оно". Все просто. минимального пасса хватит, чтобы ~100% "девушка" услышать
>>435913 Фейла в логике нет. Человек может быть социализирован, а может быть не социализирован. Просто общество в целом социоблядское, поэтому несоциализированность сама по себе считается патологией. Вопрос в том, насколько это нужно самому человеку, и в чем причины несоциализированности. Если уточка просто труЪ хикка и ей норм, то проблем нет. Другое дело, если она хотела бы иметь друзяшек и работку, но не может из-за дисфории, плохого пасса, отсутствия документов, трансфобии и т.д. А бывает и так, что у уточки есть все данные чтобы социализироваться как женщина, но из-за перечисленных проблем она боится переходить на фуллтайм и продолжает выходить из дома только в кун-моде, ограничивая трапование своим диваном и интернетами.
>>435924 Тебе правильно выше сказали: если смогла с кем-то в реальности завести отношения, то хикканства тут нет и в помине. Твое "азаза а ты тож с мамкой живешь, значит не хикка" - на контраргумент не тянет. С родителями мы с детства, они принимают нас как есть и какие мы есть, чтобы общаться с ними, абсолютно никаких дополнительных усилий, личных достоинств или социоблядокачеств не требуется. А вот с чужим человеком из внешнего мира сойтись, да еще на столь близкое расстояние, чтобы силы притяжения (любви) смогли скомпенсировать и затем превысить силы отталкивания (подозрительности, страха) - такое хикки в принципе не по силам.
>>435924 Хикка не = аутист, тащемта "Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников." "Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка."
>>435936 А если имеется работа и заработок, но вместе с тем у меня нет ни одного реального или виртуального друга, я не имею никаких социальных взаимодействий помимо формально-рабочих и с общения родителями - это значит, я не хикка, что ли??
>>435937 По каноничному определению >это значит, я не хикка this. а если по упрощенно-попсовому, уровня школьников из убежища, то "умеренный хекка". Очевидно же ^^
>>435936 >Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников." Супруга - родственник. С точки зрения законодательтсва не менее близкий, чем родители.
>>435939 Классик хеки это подростки из нихонии, которые, не выдержав несовершенства мира, закрываются в своей комнате, не в силах ни на какие контакты ирл, в том числе и на "выйти и найти супруга, чтобы сесть ему на шею и потом снова хекковать". Ты не хека.
>>441551 Для тех, кто не в курсе, на скриншоте буквально симулятор китайца, лол!
Там надо программировать микроконтроллеры. То есть игра выдаёт задачку, типа "фальшивая камера должна мигать светодиодами" или "рекламная панель должна проигрывать три кадра анимации". А тебе надо собрать чипы, соединить их с ограниченным количеством запчастей и написать код что б всё это работало.
Короче это слишком элитная игра, я нихуя не поняла.
Суть в том, что мы (утки из фг) - я, Света, еще ряд других, ну вы их знаете, в последнее время играем в стиме. Пока что в LFD2, но в принципе можно и во что то другое. В связи с чем приглашаем всех желающих к нам присоединится. Ну, а почему бы и нет? Можно без голоса, можно без видео. Никого ни за что ругать не будем, даже если путаешь мышь с клавиатурой :3
Мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198151563881/
Добавляйтесь, если вдруг кто захочет. Желательно прямо сейчас :3