>>136057170 (OP) Давно тебя ждал, ОП Расскажи как в магу попал, какое образование изначальное было? расскажи как мне грамотно уехать из России на учебу - я заканчиваю магистратуру ВШЭ
>>136057289 Плачу, и плачу дохуя. Буду подавать резиденси, у меня всё для этого есть. В таком случае второй курс мне обойдется в 10 раз дешевле. >>136057336 Бакалавр у меня пиздатый, итальянский. С российскими дипломами на самом деле тоже не проблема, попробуй обратиться в Students International, в мск или других городах. Возможно в самые престижные могут не взять, капризные пиздец. Главное бабки, я бы сказал.
Я тут встретил много человек, которые получили студенческие визы для курсов английского. Это 6к за полгода, кажется. Потом можно продлить другими курсами например, или найти спонсорскую визу, может рабочую получить. Вариантов много, зависит от твоих данных
Есть в планах остаться там? Если да, то как? А то моя сеструха в гермашке уже год ебланит и че то я не слышу от неё охуительных историй как она собирается там остаться. Кстати у неё тоже подработка за 8 еуро час и десять часов в нидельку,как ты на стройку устроился?
>>136057170 (OP) Работаю на стройке за 23 в час. положим по 5 часов в день с выходными: 21 день х 5 часов х 23 бакса = 2415 2415-715-150=1550 баксов куда деваешь?
>>136057559 Братик, 150 в неделю. Итого 600 К тому же я только на этой неделе вышел, долго работу искал.
Вообще тут с работами история интересная. Дальше объясню.
>>136057534 Посмотрим. Если захочу - останусь, это не проблема. Я по профессии и квалификации - инженер управленец. У меня есть опыт и хорошее образование, а с магистратурой RMIT я вообще вола могу потом не ебать. Работы для меня валом уже сейчас, просто я не могу по визе больше 20 часов в неделю работать официально. Я уже щас на резидента могу подать документы, если получу жизнь вообще легкая станет. Зп невероятно высокие, просто невероятно. Особенно профессиональные позиции.
>>136057598 Я живу в Southbank, возле Victoria Barracks. Можешь найти на карте и глянуть сколько оттуда до центра.
Молодчик, завидую. Я получаю 150$ в месяц. И перспективы после вджобывания и обучения около 500 $ , через лет4-5. Соррян не интересовался этой темой, любой может подать на резидента или какие то есть ограничения?
>>136057921 Да, я так и сделал >>136057896 Я отъебашил бакалавр, потом работал на иностранные компании. Тыщ 10 скопил, остальное дали предки. На данный момент я потратил 15 тысяч, через полтора месяца начнутся летние каникулы и я 3 месяца буду работать фуллтайм, заработаю как раз еще тыщ 15. Вот и всё >>136057860 Там целый пакет документов, от АЕЛТС высокого до квалификации в надлежащей профессии.
>>136057170 (OP) Опчик,ты-моя удача . я гребанный каждый день мечтаю переехать в Австралию, щас пошёл на англ. ,т.к. давно подзабыл его. Сам мимо программер,хочу туда свалить,но не знаю по как проще всего,многих валят по студенческой,как ты, а потом стараются там закрепиться. Дипломы в рашке экономический и инженерный. Скажи,сколько в месяц у тебя идёт в минут жизнь,я имею ввиду твой заработок минус фиксированные расходы. Ты однушку снимаешь,или комнату? Планирую с тней валить-так проще будет или нет?
>>136059981 1000-1500 с жильем и питанием. 80 часов работы в месяц достаточно, чтобы нормально питаться, пить пиво, травку брать. Если тня будет работать - заебись будете жить, если будешь один работать - вам пизда.
>>136060251 Оп, а ты цены в авсралийский баках пишешь или америкоских? у австр баках курс 50. при получении студ.визы ты сдавал какой нибудь экзамен/тест?
>>136057170 (OP) ОП, скажи как само ощущение того,что ты там живешь? как-то по другому себя ощущаешь,чем в рахе? я например здесь чувствую себя немного угнетенно и напряженно, хотя достаточно зарабатываю(150-200к в месяц) не ДС и ДС2. Но все равно, чувствую какое о беззаконие, постоянное напряжение вокруг, ако ощущение что незнакомые люди готовы переубивать друг друга.
>>136062959 Оп. ну примерно за магистратуру поясни: туда просто подаются документы на платный в совокупе с русскими дипломами? или как? Как ты связался с ними? по мылу написал и выслал всю инфу и они тебе визу открыли? поясни плиз
>>136063099 Сначала сам связался, они потребовали агента нанять. У меня диплом не русский. Тебе придется переводить и доказывать через какой-то их орган, вроде. В общем не еби вола иди к агентам и консультируйся.
>>136063248 >оказывать через какой-то их орган, вроде. >В общем не еби вола иди к агентам и консультируйся. а в рахе каких агентов без кидалова знаешь?
>>136058128 1.dude...what festivals? stereosonic....and stereosonic? that shit is for retarded lad cunts...only thing that was good was metallica recently, and ACDC few years back... 2. 23$ and hour...that is shit...i used to do bostic works when i was at uni, got 30$ an hour...you getting any allowances? 3. im an electrical engineer...with local degree...if you think you gonna have easy time finding job, good luck mate...go on, try find one ad that does say Entry level...5+ years experience Sydney cunt out..peace
Учусь на магистратуре в RMIT.
Работаю на стройке за 23 в час.
Плачу 715 в месяц за жилье.
100-150 в неделю на еду, пиво, сигареты.
Льет второй день.