Унылый съебал поджав хвост, а свинья(на которую всем было похуй на самом деле) вообще порвалась и до сих пор истошно верещит, оставленная позади. Мог ли этот тред стать ещё лучше.
>>1158153 Скажем так, случается время от времени. Изредка я прошу и кто-то вбрасывает, а иногда по своей инициативе кто-нибудь начинает говорить. Мику, например, и Ицки отвечали вокарушками одно время.
>>1158158 На всяких мелких бордах и мало посещаемых досках не найдёшь же. Уж лучше в /b тред создать и надеяться, что успеешь найти собеседника, пока тред не удалят.
>>1158163 Ну, я имел в виду русскоязычные борды и интернациональные разделы на всех прочих. Не совсем понимаю, зачем тебе искать именно там. Чем плох /b?
>>1158177 Ты на цифры статистики треда смотришь что ли? Если так, то там показывает 4, а не два. Ты мог заметить посты выше, где постили ещё два человека. Вот тебе и 4 постера.
Рваная свинья продолжает истошно верещать хотя прошли часы с момента как её в последний раз обоссали и забыли о ней, позорище. Сейчас подожжётся постом и начнёт хрюкать с удвоенным энтузиазмом.
Сажечмондель является простым ребёнком, из-за чего осознание победы наступит лишь тогда, когда он ответит на все посты. Именно по этой причине он пытается ответить картинкой на каждый пост. До чего же убогое чудовище.
>Рваная свинья продолжает истошно верещать хотя прошли часы с момента как её в последний раз обоссали и забыли о ней, позорище. Сейчас подожжётся постом и начнёт хрюкать с удвоенным энтузиазмом.
>>1158285 >>1158283 >>1158281 >>1158279 Это просто эпик, рваный свин уже несколько часов верещит без умолку, такой боли и унижения у свиней кажется ещё никогда не вызывал.
>>1158288 >>1158290 Это просто эпик, рваный свин уже несколько часов верещит без умолку, такой боли и унижения у свиней кажется ещё никогда не вызывал.
>>1158312 >>1158310 >>1158309 >>1158308 Даже посрать и пожрать помоев не отлучайся от треда, свин, сторожи, потому что я могу появиться в любую минуту твоего отсутствия и запостить пикчу, которую прилагаю к посту, и кто тогда сошьёт твою жопу.
>>1158313 >Даже посрать и пожрать помоев не отлучайся от треда, свин, сторожи, потому что я могу появиться в любую минуту твоего отсутствия и запостить пикчу, которую прилагаю к посту, и кто тогда сошьёт твою жопу.
БЛЯД ЬСУКА НАХУЙ ВСЕГО 4 ЧАСА ПОСПАЛ МММ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ ДАУНЫ ЕБУЧИЕЕ БЛЯД ЬСВЕРЛИТЬ НАЧАЛИ ПУСТЬ СУКА ОНИ ТАМ НАХУЙ ПРОВОД ЗАДЕНУЬТ И ПОДОХНУТ НАХУЙ БЛДЯЬ
>>1158797 > вонью навоза и свиных потрохов Напомнило одну сажесвинью, которая громко хрюкала про то, что пойдет сладко спать, а на самом деле уже несколько часов громко визжит на потеху достойным господам.
>>1158820 >> вонью навоза и свиных потрохов >Напомнило одну сажесвинью, которая громко хрюкала про то, что пойдет сладко спать, а на самом деле уже несколько часов громко визжит на потеху достойным господам.
>>1158750 Проиграл с оправданий подсосины. Если бы ты только что или час назад зашёл в тред, то ничего не понял бы. Но ты посчитал нужным оправдаться, потмоу что помнишь что тебя макнули в гавно когда ты семенил и подсасывал сажечмонделю.
>>1158920 Ну и что? Бьешься в истерике, что ничего не способен доказать. Я сюда захожу просто поговорить и поделиться переживаниями, а ты себе врага ищешь.
>>1158945 Клоун не ищи истерику там где её нет. Ты сюда приходишь вниманиеблядствовать срать, это всем давно известно. >ничего не способен доказать. Тебе уже доказали что ты пиздабол, когда ты ответил на посты, которых не было в треде к твоему якобы приходу.
>>1158945 >поговорить О чём ты можешь говорить, подсосина? Ты ведь слабоумный кретин, высриющий посты типа как покушал? как покакал? и спамящий картинками.
>>1158968 До чего всё таки двуличное хуйло этот подсос. Только вширочмондель и туалетовый кормят этого дауна ОБЩЕНИЕМ. Остальные кормят говном или необращают на него внимания.
мне тоже не нравятся навязчивые вниманибледи как этот ваш подсос. попробовал влиться в местную тусовку один раз, ну два раза... но, блять, когда тебе каждый второй постер говорит, что ты хуй и говорить с тобой не о чем, то зачем пытаться оставлять тут какие то посты и искать общеиня? мне это не понятно
>>1159014 >большинство других постеров с аватарками не пытаются навязываться и стараются общаться непринуждённо а потом снимают аватарку и ссут тебе в рот, кучу раз уже палились так при делолах постов. если кто-то в данный момент занят "общением" это не значит что он не нагадит тебе анонимно
>>1159018 может быть. но те, кого я тут считаю хорошими постерами, никогда не попадались на таком при мне. я привык делать выводы со своих наблюдений, а не со слов рандомов.