Да вы блять смеётесь, это фиксится скидыванием файлов из папки в папку. Только даун-аутист с этим не справится, Strings и файлы локализации заменить- проще простого.
>>743065 Почему унизительно? Я купил легендари эдишн за двести рублей, что ли, на распродаже, и мне забесплатно подгонят ремастер. Унижения только у пиратов.
>>742993 Проиграл с этого ПеКа юзера. Сука, я хоть не консолеблядь, но всё-таки мне так смешно смотреть на тупых пекарей, которые сидят и вручную правят какие-то СТРИНГС, откатывает директиксы, разгоняет видео-карты, закачивают со стима АБНАВЛЕНИЯ-ПАЧИ с сотней багов и покупают раз за разом одну и ту же игру. "Да вы блять смеётесь((((((((((", да, сука, я просто проигрываю над тобой, даун!
>>743919 КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ НА ПК @ ВЗЯЛ И РЕШИЛ, ПОШАМАНИВ С ФАЙЛАМИ .... АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ НА СОСНОЛИ @ НУ И ЛАДНО, НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ
>>742971 (OP) Лол, дебилы ИТТ так и не научились думать головой, лишь бы говно насрать и размазать. 1. Русский язык будет. 2. Вы так и останетесь тупыми даунами.
>>744354 >>744359 Заебали оба. В англюсике шикарны каджиты, без этого ЭТО БОЛЬШИЕ КОШКИ ПУСТЬ ОНИ ТИПА МЯУКАЮТ ПРИ КАЖДОМ СЛОВЕ, но норды на любителя, мне лично доставляет их скандинавский акцент. С другой стороны в русике мало актеров озвучания из-за чего все бабы говорят одним голосом с разной интонацией, но при этом речь Балгруфа при первой встречей с довакином более эмоциональная чем в англюсике.
>>742971 (OP) Ребят как искать ебучий мод? накатил йоба сборку, и короче после того как я активировал 1 из первых трех камней хранителей, дальше по дороге были 2 волка, как только убил первого из инвиза вылез каджит вроде в маске смертника, я его убил, беру маску, а там описание мол что эта маска обоссана, одел ее. загрузка пошла, появился в темном пространстве, а меня паралельно кусает какой то очень жирный волк огненный-.-
>>742971 (OP) А свои сейвы с модами (реквием еще наборчик) можно будет перенести в эту графонистую версию? Или все с начала начинать (а то и вообще моды несовместимы будут, может)
>>775325 Забавляет тот факт, что «образованные нехолопы» со снобизмом головного мозга кроме английского нахрюка ничего и не знают. Знаю латынь, французкий, немецкий. Зачем мне при этом язык колониальных взбунтовавшихся рабов, если пользоваться я им не планирую? Просто для галочки и САМОРАЗВИТИЯ))))? Нет, спасибо, я не сижу сутками на шее у мамки, некогда мне тратить время на сомнительное удовольствие учить ещё один нахрюк ради уважения одноклассников на харкаче.
>>775592 Отнюдь. Французкий я учил в сосничестве в школе и потом подтянул до более-менее нормального уровня. Красивый язык. Немецкий же я учил потому что планировал съебать к дойчам. Лишь латынь я учил потому что думал что это илитно, да, ну и хотелось кое-что почитать в оригинале. Алсо, как лихо илита с сосача гребёт под одну гребёнку с «пидорахами» большинство населения Франции.
>>742971 (OP) >ремастеред графониум эдишн >РЯЯЯЯ где русификатор???? Лол. Тесачи после летних каникул настолько отупели что им русик на текстуры и эффекты уже нужен
>>775671 Берешь и заменяешь карту на бумажную. Есть даже такая, которую держишь в одной руке от первого лица и смотришь на неё, приближая к глазам кнопкой удара.
>>775658 >Там движок обновленный, под дх11 и 64-бит И что теперь?Каким боком это затрагивает файлы локализации на другие языки? Они же графическую часть игры переделывают. Во-торых схуяли в стиме графическое переиздание !до выпуска добжно иметь влажочек "рузке локализация". >>775662 Были. Хотя лучше бы оставили местные автентичные крякозябры, как в море.
>>776133 Вам подвезут говна пятилетней давности, которое успел 20 раз пройти любой бомж с микроволновкой, спиздив с торрента или купив у жирного за 150 рублей. Вы же заплатите за эту хуйню тыщи четыре, и бонусом получите все те пиздатые баги что беседка так и не сподобилась за 5 лет починить. Самые илитные говноеды смогут поиграть в 4к, который оказался еле бздящим апскейлом с фхд. О своих приставочках вообще не заикайтесь в приличном обществе, у предыдущего поколения хоть экзы были, это же вообще смех и грех.
>>776185 Ну а вдруг японцы ещё одумаются и не будут отказываться от поддержки модов. Я так понимаю это связано с загрузкой системы и могли бы как-то урезать количество устанавливаемых плагинов и немного контролить модоплощадку. А так деньги же с продаж потеряют. К тому же беседка вроде сказала что постарается их уломать.
>>776178 >Самые илитные говноеды смогут поиграть в 4к, который оказался еле бздящим апскейлом с фхд Это если Тоддер завезёт. Поддержка 4к на прохе полностью в руках разработчиков игр.
>>776218 Что у Нинтендо, что у Сони в правлении сидят редкостные бараны и жлобы. Убеждать их в чем-либо бесполезно, не раз уже было доказано. Да в принципе пофигу как-то, хотят копать себе могилу - флаг им в руки.
>>775590 Спешите видеть, вместо единственного релевантного во всём мире языка даун выучил 2 бесполезных и один мёртвый, а теперь оправдывает потраченное впустую время тем что НИНУЖНА.
>>778208 Получается, добрая половина евросовка — зашкваренные пидорахи, и вторая половина те же пидорахи, которые всё-таки выучили язык своих колонистов в школе, но не спешат им пользоваться. Каждый день на сосаче узнаешь что-нибудь новенькое.
>>778515 >толстяка Думаешь? Лично знаю двоих таких сектантов. Да и в интернете таких полно, в том числе и на харкаче. Один лютый сноб, «выучил» язык для просмотра сериальчиков и чтения в оригинале. Всё надеется съебать отсюда, но не делает для этого ровным счётом ничего. Отряд морских котиков также не спешит высаживаться на его коммиблоке чтобы забрать. Второй погромист с 300к в миллисекунду, уже съебал отсюда, но ему пришлось учить еще один язык. Теперь жалуется на быдло среди него, что не хотят разговаривать на английском нахрюке. Вообще, комично.
>>781112 Уебывай свою парашу пиарить в другое место. Я все-равно не верю, что такие ебанаты существуют) Ни один человек вменяемый не будет покупать офлайн игру. С безопасностью идея конечно хорошая, но на нее поведутся от силы процентов 5 поехавших, так что старайся лучше)
>>781130 Ага, вот только в твоем популярнейшем игровом сервисе офлайн игры покупают только человека два. Большая часть - это онлайн кс и бесплатная дота.
>>781023 >Неужели в 2016 году остались пидорашки, которым не знакомо понятие "интеллектуальная собственность" и которые не видят ничего зазорного в воровстве? Впрочем, >) >) Что еще ждать с залетной грязи из впараши.
>>742971 (OP) Отношение? Да что ты знаешь об отношении? Они прикрутили более лучшее освещение и системные требования выросли в восемь раз. Вот это отношение.
Принёс вам Евангелие. Успокоились, петушки вы мои, паникёры? Просто прослоупочили с заполнением инфы на страничке игры в Стиме. Или, может, решали вопросы с наличием той самой озвучки и языка. Теперь же охладите пуканы, братья и сёстры.