>>731119 Утка плиз. На Лашанса терли пельмень просто потому что ничего другого не было. А так он пустышка. У этого хрена хоть голос сексуальный, а не один на всю расу имперцев.
>>731103 (OP) Потому что он -красивый -обладает приятным голосом -имеет идеалы -сходится с главным героем, оказывая тому огромный кредит доверия -в конце концов это просто сильный мужчина с картофельной головой ахахах/а довакин сильней азаз манящий харизмой -при этом являющийся в общем человеком, а не бизумным бажиством/джокирам-цициронам/высакамерным эльфам талморцем (Ондолемар то лучше!) Ещё вспоминается Красиус, который несмотря на внешнюю похотливость и воровитость был вполне себе приятным человеком.
>>731130 >джокирам-цициронам Сейчас тебе начнут затирать про его гениальную маскировку настолько гениальную, что первый же селюк заявляет, что скоморохов в Скайриме не было лет сто, и этот парень точно что-то затевает
Лашанс? Он теперь призрак. Шликать не эктоплазму - некрофилия. Теперь от проапгрейженных скуримовмксих голосов шадовскейлов типа Визары волосы встают дыбом.
>>732010 Бедный жирухи, к ним ведь никогда не придет Лашанс ночью, их потную тошку не станет няшить Визара, да даже дядь Вася с соседний квартиры только если полторушку тяпнет. Хуево быть жирухой, но зато фанфики можно писать.
>>732120 На этой доске нет жирух и вообще тянок. Тут только срущаяся школота-студентота с ВК и пачка морроуток в своей резервации. Ты это и сам прекрасно понимаешь.
>>732170 >На этой доске нет жирух и вообще тянок. Года два-три назад говорили что в /tes/ сидят только яойщицы и геи. Значит одни геи тут остались с траподрочерами в 2016 году?
А были тянки, которые играли в Обливион? При том не полчасика, а так, что даже прям проходили гильдии? То есть им прям интересно было играть? Среди ваших знакомых есть такие? Или речь идет о иностранках? Мне правда интересно, ибо всегда кажется, что тяны не могут играть в полноценные игры и чтобы не для позерства, а именно для души.
>>732450 Да на ютубе куча летсплеищц по тому же Обливиону. > Мне правда интересно, ибо всегда кажется, что тяны не могут играть в полноценные игры и чтобы не для позерства, а именно для души Разумеется, ведь это истинно мужское занятие, куда этим неполноценным :3
>>732512 >всякие тесы и драгон эйджи >для души Да перестань же уже. У меня была лоля, которая очень много играла в дерьмака. И что? Игра для дурачков и с сюжетом уровня сериалов. Охуеть, блядь. При чём тут всё это дерьмо?
>>732502 >Да на ютубе куча летсплеищц по тому же Обливиону. Уж эти-то явно как раз для внимания этим занимаются. Для души же - это тогда, когда ты играешь чисто для себя, потому что доставляет и не перед кем это не афишируешь. >Разумеется, ведь это истинно мужское занятие, куда этим неполноценным :3 Я был бы рад ошибаться, просто не встречались тян, которые опровергли бы моё мнение. Они, наверное, есть, но чрезвычайно редки. Либо очень уж всратые и на тянок похожи лишь отдаленно. Поэтому и интересно послушать о знакомых анона.
>>732450 Мод на ебла OCO сделала тянка. Старая жируха, которая прославилась модами на телеса, с пиздой. Самая главная утка, получающая все секреты ТЕС на ушко от самого Мишани - тянка. Ты какой-то ебнутый.
>>733100 >Старая жируха Просто я спрашивал именно про полноценных тянок. >Самая главная утка, получающая все секреты ТЕС на ушко от самого Мишани - тянка. Я ХЗ, что за Мишаня. Знаю, что ютубер какой-то местный, но я не люблю это ютуборачьё. Но не факт, что та его тян именно играет, а не атеншонхорит таким образом, крутясь там.
>>733957 >Просто я спрашивал именно про полноценных тянок. Криста, кек? >Я ХЗ, что за Мишаня. Знаю, что ютубер какой-то местный, но я не люблю это ютуборачьё. Но не факт, что та его тян именно играет, а не атеншонхорит таким образом, крутясь там. Обосрался.
>>733957 >Я ХЗ, что за Мишаня. Знаю, что ютубер какой-то местный, но я не люблю это ютуборачьё. Но не факт, что та его тян именно играет, а не атеншонхорит таким образом, крутясь там. Проиграл в ту'ум. Не объясняйте ему про Мишаню, show must go on, yopte
>>733957 Куча мододелов для Скайрима и Фаллаута 4, не говоря о Обле с эпичной АЛИЕНСЛОФ и КРИСТОЙ ТЯН. Та же Элианора, например. Энивей, ты просто малолетнее быдло промытое сосачём, что тебя кормить?