Я до сих пор поражаюсь, как же сильно она нас всех любит. Самая честная и добрая девушка в мире, чуткая, милая, умная. Таких как она не сыкать на всем свете.
Блять аноны, почему же я такой долбоеб, почему я её хочу выебать? У неё же уже есть парень, как же я могу такого хотеть, это не по мужски же, понимаю была бы свободна, но она же уже занята, это так отвратно...
>>2738027 Да блядь, в смысле опаздывает на стрим, сука, я эту хуйню настраивала, блядь. Да, я в Японии. Я, блядь, эту хуйню настраивала, сука блядь, ебаная блядь. Я скачивала Doom, который у меня не скачался, блядь и эту хуйню настраивала, которая, блядь сука, вот видите, блядь, что блядь. Это вообще-то не так уж и быстро, блядь, искать фон, блядь, поставить, блядь, эту хуйню сзади, блядь.
>>2738065 Привет! Всем привет!! Скучали?! Привет Валидолка! Привет-привет! Ебать, это что такое? Тест на омежку, кто блядь главный ещзе? F[f[f[f[f[ Тупые хуесосы, нахуй бмв вас читает. Что скажешь? А ты такая же соска как Валидолка? Да, мак параша, да, получше, может даже получше, официально заявляю! Дайте морожку нормально поесть! А ты странный! Кто главный сука?! Киря главный, почему авы розовые? Информация о чепубИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ! Не дуй в меня у меня голова болит! Да, кто свой писюн покажет, засыте же, заебаал эта ебатория! У тебя есть фотки, ну фотки в лс, ну фоотки! Андрюша не стримит, кто блядь главный нашелся еще? Саб-чат опять протёк, щас бы сабам за 300 рублей отсасывать! Что за конч сука это написал?! Кс-кс-кс-кс, А ЭТ Я, Рррррррррррр-р-р-р-р-р, А ВОТ И УТРЕЧКО ПИСЯ :coffe: :coffe: Накладные ресницы и девственность которую мы потеряли! Опять левая пизда в треде должна проветриваться! Что скажешь? Не побоишься?! Киря то цветное! У эмпати умер моск и от него тоже кончой воняет, ты не одна! Все я больше не читаю эту обоссаную конфу! Больно, больно! Укусила! Ты что шлюха, это правда?! Кто тут не девствнник? Ты что аморал, я потная сучка?! Ливните из конфы нахуй, девственики ебаные, пока-пока! Вы чо ахуели?! Заехал в твою зенитку и трогал твои снаряды! Я не тяяянкаа, я дедушка!! Все будет хорошо, как и с очком твоего парализованного деда.
Ну, чего молчишь? Небось, дрочишь на мой голос? А пойдешь со мной в доту? Это твой пост в треде? Ты называешь меня в треде шаболдой? У тебя есть вк? Что думаешь о моих новых ногтях? А сосал когда-нибудь хуй? Может, ты девственник? Почему не лайкнул мою ссылку на копровидосик? Ты сливаешь в тред? Сколько у тебя см? Хочешь мою фоточку в купальнике? Уебывай, я тебя не держу.
Нахуй ты паришь на меня? Чмо. У меня глаза заболели и голова заболела. Ты можешь на меня не парить?! У меня голова заболела! Ты можешь на меня не парить или ты специально это делаешь?! Ты можешь нахуй не парить, мразь блять? У меня от него башка болит, ты заебал! Ты напарил блять... ты просто всю хату блять. Вся хата в этом говне блять.
Посмотрел первые пять часов стрима жирного. Подумал, что тоже бы не смог играть с этим занудным ебанатиком, который вместо того чтобы разобраться в геймплее пиздит на Карину. Неудивительно, что в итоге она послала его нахуй. Андрюша видимо расслабился и стал считать себя невъебенным уважаемым батей, которому поручено приглядывать за тупенькой слегка ебанатенькой дочуркой. Молодец, хуле, ликуй Дрюс, задоминировал маленькую беззащитную Карину публично. Надеюсь твоя самооценка от этого повысилась.
>>2738460 Думаю андрей пользуясь своим умственым превосходством всегда загоняет её под шконарь, конечно он некрасиво поступает унижая на глазах у всех звезду таких масштабов.
>>2738452 Богиня по определению не может быть курицей. Это аксиома. Да и жировику брюхо вскрывать не стоит, все-таки истории он иногда травит весьма охуительные, пиздануть может быть по яйцам пару раз для профилактики, чтобы умнее был, ибо действительно приохуел малость.
>>2738480 >ибо действительно приохуел малость Может себе позволить. Стримерша без него неделю не проживет, не сможет открыть упаковку с едой или газировку и с голоду умрет.
>>2738488 Вот вот , как бы страдальцы не хуесосили пуховика , стримерша без него даже задницу подтереть не в состоянии. Просто представьте себе что он на неделю или две от нее сьебет , да она выть начнет . Он терпит ее ебанутый характер , обслуживает ее как мамка почти , она же отдает ему пизду и свою красивое личико в пользование. И она и мамка рады что нашли дурачка который с ней возится, да еще и деньги зарабатывает. Любой из вас и неделю бы с ней не выдержал !
>>2738488 Не факт. У меня вообще закралось подозрение, что жирный сам беспомощен и использует Каришу в качестве рабыни. Просто вызывает её по своим нуждам как бычка по F1 и все дела.
>>2738507 Не думаю, что это затянется надолго. Через неделю вместо жирного появится либо дрищ, либо качёк, либо на худой конец цыган и Карина снова будет счастлива.
А знаете как все происходит? Она может свободно кричать и отчитывать его на стримах, он терпит, чтобы не показывать их истинные отношения на зрителях, но стоит ему офнуть поток, как сразу летит мощная плюха леща, он бьет ее в основном по почкам и печени, чтобы не оставлять следов, иногда попадает по ножкам и ручкам, откуда и синяки. Он истязает ее нежное, хрупкое тельце, вы видели его лапы? Бедная наша девочка, она ведь еще совсем малышка...
>>2738555 А я не стал бы винить МурОра. Перед ним был сложный выбор. Полнотелый просто окупился от него Кариной. Не каждый сможет устоять перед таким соблазном.
>>2738552 Уже снимал ролик с нашей стримершей, походу будет 10 пранк песней за неделю на его раскрученном ботами канале, короче какой то недоблоггер который лайки по 400 сотки ставит всем кому не лень.
>>2738563 Он все эти ролики скрыл у себя на ютубе сейчас, заходишь в любой плейлист и там половина старых видосов скрыта, видимо стыдно за свое прошлое.
>>2738573 Когда это он говорил что собрался кого то раскручивать? Если ты про последний стрим, (который я посмотрел полностью) то он говорил о себе мол, буду в вк раскручивать себя с 0, типо интересно ему.
>>2738596 Просто хочу напомнить, как на самом деле обстоят дела. А ты, пошел нахуй хуило, форшу что хочу, ты тлчно этому ни как не можешь воспрепятствовать, пидор.
Этот верзила на фото с толстомясым -- мурмурор? Ебать, каких только фриков она не привлекает. Че этот дядя вообще в интернете делает? Он должен в гараже Ниву перебирать и пиво сосать с корешами возле падика.
>>2738488 Мне кажется, беспомощность богини сильно переоценена, равно как и способности дебелого. Достаточно вспомнить, как этот никчемный хуйлан квартиру без интернета нашел и только буквально накануне переезда сообразил поинтересоваться этим моментом. Неохватный только у старушек печеньки умеет тырить.
>>2738872 Ей много чего не нужно на самом деле, маникюр, накленные ресницы и прочее гавно, она сама по себе хороша, нахуй она очень ленивая дырка парится обо всей этой хуйне.
>>2738880 Претензии к ее рукам, собственно, и возникли, когда она это гелевое говно начала наносить. >>2738894 Причем сама же периодически вспоминает, что ей не идут все эти приблуды для взрослых телок, но все равно какого-то хуя продолжает эти дурацкие эксперименты.
>>2738959 Западают ведь в основном не на твое ебало, а на твою харизму, попробуй чуть меньше заморачиваться по поводу мейка и увидишь что разницы окружающие не увидят.
>>2738970 Это затирка в стиле хуиты про линзы на осенних стримах. Херу четыре пускай свою подрубает вместо этой сраной вебки, если за детализацию ебала так боится, главное, чтобы она не перегревалась за 4 часа при 60фпс.
>>2738959 Ура, Кариша пришла, как будто солнышко взошло над этим унылым ИТТ тредом. А ты пробовала или знаешь это только с чужих слов? Да-да, я конч. Звиняй, я слабо в этом разбираюсь, но все-таки?
>>2738990 >>2738991 Я не про сам факт её существования как блоггера/стримера, а для её любимых зрителей фажиков, если и останутся, то это скорее всего единицы.
>>2739019 Ну хуй знает, вот такую бы я допустим не стал бы смотреть, даже если бы чепубелем светила, ну ладно, может если и зашел, то подрочил бы и ушел, и больше не возвращался.
>>2739034 Ей надо найти хорошего мастера который сделает так как она хочет, а не так как он может сделать и тогда будет 10/10 ногти или же вообще не делать.
Пизда , я частенько тебя хуесосю но даже мне пришлось смириться с тем что у тебя охуенные волосы и глаза, не лепи ты это хрень на ресницы. Губы достаточно пышные но блядь постоянно сухие и потрескавшиеся. Задница в лосинах смотрится офигенно , но эти шорты пиздец искажают форму задницы. Продолжать можно долго но тебе же похую...
>>2739034 Зачем? Знаешь как неудобно тёлку за руку держать, когда у неё такие когти? Практичности в них никакой, собственно как и в 99% вообще всей этой бьюти-парэйши, которой они одержимы.
>>2739068 Как раз таки нет, наоборот, для себя она бы тогда и выходя на улицу красилась бы, а так она считает что ей это не нужно, она считает что это нужно аудитории ее.
Где инсайды, где фидбеки, хули все мертво нахуй? Больше никакой связи нету, только в курсе, а как же как раньше, когда мы были одной частью, зачем вообще все это произошло? Было довольно таки лампово, а сейчас все это хуйня какая-то, просто хуета, вот зашел бы я тогда в сейчас, хуй бы я здесь сидел, убежал бы с этого цирка, но нет, я все еще сижу и пишу этот ебаный пост, который нахуй никому не интересен.
>>2739118 Ну и что? Я тоже могу отписаться, хуйню она отписала, лишь бы отписать. Вот раньше она даже и не писала в треде, одни ощущения со статусами какие были, а сейчас что? Ебаные однотипные посты в треде, с трапами и другими картиночками. которые она успела сохранить. Где вся та ламповость, которая была раньше? Почему сейчас все это выглядит каким-то приторным и наигранным? Где мои ламповые вечера и ночи?
>>2739107 >>2739110 Как часто быдло вместо качественного элитного итальянского вина выбирает бормотуху. Просто в силу своего извращенного вкуса, навязанного их маргинальным окружением. Раздражает то, что они кричат об этом на каждом углу и в этом похожи на пидорасов, которым важно, чтоб все знали, что их сегодня чпокнули в сракотан. Пиздуйте уёбки. Вас никто не держит....
>>2739102 Поговорить хочу с тобой, мне ведь больше не с кем. А тут такая тема интересная, мне нравятся когти, тебе нет. Можно обсудить, обменяться мнениями и просто хорошо провести время вдвоем. Почему ты такой агрессивный, анон? Не дуйся.
>>2739130 Она отписалась, потому что ей захотелось принять участие в обсуждении. Что до ламповости, то ее убили подобные тебе нытики (читай унылые пидоры). От вас же только сопли и желчь исходят, вахтеры ебаные.
>>2739164 Да не будет больше такого, все, то время прошло, осталось писать это нытье и вспоминать те моменты, тем самым ныть в этом ебанном треде, который превратился в ебучую помойку с этим курсом, хотя хуй знает, до курса вроде и была помойка, но мне нравилась.
>>2739168 Один раз поныл в треде, не значит, что я всегда ною, а что еще делать? Не доставляет мне эта новая помойка, не хочу принимать в ней активное обсуждение, все мои попытки активничать в треде умерли еще летом. Вот такие как ты и убили эту помойку.
>>2739182 Если у меня нет настроения сидеть в треде, я просто закрываю вкладку. Звучит банально, но работает. Что значит такие как ты? Когда я в ударе, то способен замутить нехуевую движуху на пустом месте. А в ударе я бываю часто. Может, и сегодня что-нибудь организовал бы, но ты, пидр, мне весь настрой испоганил. В пизду, пойду стримера с голосом получше, чем у Кири, смотреть.
>>2739096 Даже немечтай, вся движуха в конфе вот сейчас подбираем ей бойфренда, а тредик можно удалить за ненадобностью, тогда она еще больше внимания будет уделять своим любимым анончикам.
Знаю, что всем похуй, но кто-нибудь объяснит, почему Карина обиделась на ваню и забрала модерку? Нихуя не понятно, на стриме донаты были, но не говорит ничего, Андрей тоже ничего не знает, в войсе сказала про романские посты и что-то про разговоры за спиной, а что конкретно не сказала. Опишите, что случилось на самом деле, причины обиды. И почему в треде так активно ваню форсили, а теперь его словно не существует и никогда не было? Кто-нибудь, что-нибудь знает? Попахивает коллективным заговором и выдворением.
>>2739380 Глупо с такими вопросами приходить в тред ! А Ваню форсили ваши же конфачи , причину у них же и узнавайте. Хотя это по моему был не форс и пляски на костях.
>>2739417 А что так трудно конфачу в треде написать об этом? В этом какой-то особый секрет, кариша пизды даст за это? Все кто уходил или пидоряли, понятно было за что и почему, а с ванечкой нихуя не понятно.
>>2739479 >тоже мне нашелся король конфы лучший жених, вот его и убрали Ггчую как никогда, просто кто-то почувствовал в нем сильнейшего конкурента и пресёк это в зародыше. Интересно, кто? Проклятые феодалы. Думаю, Ваня знает ответ.
>>2739497 Потому что он сам такой ебнутый, что его отовсюду гонят. Сделай поиск по его нику, многое узнаешь. Конфа - это не первое сообщество, откуда его выгоняют.
>>2739563 Был. Я участвовал. С июня месяца около десяти конфачей вместе с Кариной заседали в секретной конфе каждый день и разрабатывали план, который в итоге был с блеском воплощен в жизнь. Нам помогали несколько анонов из фага, сабчатовцы и Андрей. Все работали на то, чтобы выгнать его из конфы. Задание было крайне сложным, но мы справились.
>>2739568 Готов вскрыть себе вены, за то что не принял участия в этом всем, думал осуществить будет невозможно и лучше сохранить отношения с ним, ведь он никогда не уйдет.
>>2739572 Мы не имели никакого отношения к Ване, на тот момент (если ты про нас). Но, возможно примем его в свои ряды, т.к. он владеет ценной информацией
>>2739568 Поаплодируем же себе, господа. Задание было не из легких, но тем не менее мы с ним безупречно справились. Особую благодарность хочу выразить нашему спец агенту "из вне", тому, что носит позывной "Шарик".
Зря вы так на Ваню, насколько я его знал, он был очень даже положительным и открытым человеком, самое главное он умел, в отличие от большинства из нас, не только потреблять, но и приносить пользу своими фидбеками, контентом, модеркой и не только, а уж его энергичности можно было только позавидовать.
...Ведь не может быть, чтобы он заебал сразу всех. У меня есть все основания, чтобы полагать, что под него копал сам никто иной как СЕРЫЙ КАРДИНАЛ ШКУРАГЕЙМИНГА - АНДРЕЙ НАБОКОВ. А возможно, что и сам ЛУКА!
>>2739642 Я вот тоже не думаю, что Ваня может кому-то надоесть или мешать. Мне кажется, что я, в плане общения с людьми очень похож на него. Не понимаю, почему меня хейтят. Возможно это просто зависть или страх. Такие люди как я и Ваня не заслуживают лучшего.
>>2739453 Он будет бегать здесь как мокрая побитая собака и плести всякую хуйню, чтобы хозяйка заметила и пожалела его. В этом весь вмв, страдалец с тонкой душой.
Ладно, раскусили меня, но я действительно ничего не знаю и не понимаю. Съебать, я съебу, я что, похож на поехавшего, который говно жрать будет и продолжать сидеть там с вами улыбаясь в ответ, делая вид, что вы мои друзья? В треде я тоже развлекать вас не буду, наивные, тред все равно прогнил конфопарашей, соглашусь с Андреем, читать нечего. Еще смешно, что кто-то думает, что я модер, уххх щас бы парашу в треде за конфопетухами чистить. Еще когда я свалил из конфы в агусте, меня заебала вся эта конфоебатория ваша, эти шутки про подушку за спиной и то как все ехидно смеялись над ней, гиены ебаные, просто пиздец мерзко (по дружному смеху конфачей над шуткой стало понятно, что все всё знают уже), причем такое поведение только в присутствии Карины было, показательное. Можете считать это официальной причиной съеба в августе господи, да всем насрать, ага. Ночная конфа без Карины была всегда адекватная, все нормально общались, без подъебов, будто никаких обид и не было никогда на меня, ночные голосовые посиделки с Балузором, эмпатями, аутистами, и т.д.. Потом наступает утро, просыпается Карина и все обратно одевают злые маски на лица и замолкают, чтобы показать Карине как же меня не любят и чтобы надо пидорнуть меня. Сидеть там с вами не было уже никакого желания, лицемерие пиздец, я как вернулся в конфу (за исключением 1-го дня, нашумел и заебал всех, да, но я еще тогда в треде сказал, что соскучился по конфе и угомонюсь на след. день обязательно). И я сдержал общение, я действительно затих, думал осяду, буду сидеть тише воды, ниже травы, буду как Валидолка тихо фажить, не заходя в войс, никому не мешал, ничего в чат не писал, чтобы даже доебаться не могли до меня, ибо не за что, лишь только иногда отписывался в чат, чтоб Карина не подумала, что меня отпустило. И я реально в войс не заходил специально даже когда Карина была в войсе, чтобы не раздражать вас своим присутствием. Только ради Карины там находился короче. Я раньше думал, почему Валидол в войс не заходит, отпустило чтоли ее, потом дошло до меня, она не переносит вас, вы ей в спину тоже плевали, есть и еще одна причина, но это другая тема. Попробуй обратится к ней в войсе, она вам не ответит даже, она только Карине отвечает и слушает ее, когда в войсе. Как же хорошо мне было, когда я перерыв взял от конфы тогда, не представляете и сейчас лучше, таким параноиком стал я из-за вас, пиздец. Тебе-то непонятно, что такое, когда полконфы презирает тебя и хочет нож в спину вонзить при удобном случае, когда каждое сказаное тобой слово может обратиться против тебя. Я съебу и не вспомните даже, но пару вещей беспокоит меня сейчас до сих пор.
1. Беспокоится ли Карина там за меня сейчас? Если нет, то хорошо. Я когда в августе съебал, меня на 1 день только хватило молчания, я не стал обиженку строить из себя как другие при уходе, уйдут и ничего не говорят, а Карину колбасит там непонимания и неизвестности тем временем. Эмпати так любит делать. На второй день зашел в конфу и объяснил все Карине в личку, чтобы она не беспокоилась за меня. Если беспокоится Карина, значит беспокоюсь и я, вот к чему я. И показательно делать вид, что я пропал и тред не читаю тоже не собираюсь. Но не думайте, что я надолго задержусь тут в треде. 2. Конкретную причину знать хочется, почему Карина обидку на меня включила, кто, что рассказал ей, что случилось и т.д. Но от нее ответа так и не получил, только удаление из друзей словил. Вообще на контакт не идёт никак и все другие либо не знают, либо не хотят говорить. Т.е. тут уже я беспокоюсь и нахожусь в непонятках, неизвестности, неведеньи.
Отбросим злобу мою, но Каришу я все равно любил, сейчас люблю (не так уже безумно как раньше конечно, чтобы слезки проливать) и буду любить, просто конкретно конфапараша идет нахуй, заебал этот петушатник меня. Ну и Карина конечно тоже поведением своим доебала меня после как вернулась с отдыха, строит из себя недотрогу недоступную порой, загадочную. Спрашиваешь, что случилось — молчит как партизан... Но это объяснить можно, обиделась на что-то, как приехала с отдыха, сразу на уши присели ей, заметно было.
>>2739704 Вань, еще в первый день конфы эмпатия был под ником барензи, и наебывал вмех новичков. Тот еще гандон. выводы делай сам, но, к сожалению, подобные петухи в фаворе у богиньки, обидно до слез, но похуй уже
>>2739704 >шутки про подушку за спиной >по дружному смеху конфачей над шуткой стало понятно, что все всё знают уже >такое поведение только в присутствии Карины >обид на меня >войс не заходил специально даже когда Карина была в войсe&только ради Карины там находился Бляя не уходи, ну пожалуйста.
>>2739725 Да эмпати норм парень вроде казался, мы с ним норм обащались в личке. Может он и составил план свой хитрый, и поэтому удалил из друзей, потому что боялся, что я переписку солью, так и сказал мне кстати. Он мне войну сам объявил, поэтому скажу со злости и обиды, мне все равно нечего терять, что там много хуйню эмпати писал про Карину, за что и его выподрить можно было бы и мы всякое обсуждали, было короче что скрывать, поэтому подстраховался он, в тихом омуте черти водятся короче.
>>2739737 Думаю , он аргументировал это тем, что Ваня катализирует конфликты , тогда протеин порвался из-за эмпатиевской конфы, эмпатия походу это тоже в вину Вани поиписал.
>>2739704 Вот же дебил! Тебе уже раз сто сказали, что взят ты был ради рофла. Надо быть полным идиотом, чтобы хоть на минуту поверить, что такая тупая, скучная и самовлюбленная шлюха может стать "любимым анончиком". Шутка приелась, от тебя избавились, мусор безмозглый.
>>2739747 Да неважно чем он это аргументировал, вниманиеблядь этот эмпати и этим все сказано. Он с самого начала Ваню невзлюбил и горел с его успехов в общении с Кариной. Поэтому и создал новую конфу. Пиздец, короче.
Как же проигрываю с этих маняфантазеров, думают что они действительно дороги Карине и она их любит. Пиздец просто, вроде не глупые, а ведетесь на такую херню и срачи устраивает, ебанутые пиздец просто.
>>2739733 Долбоеб, ты думаешь все такие добрые и хорошие, один только ваня такой плохой ноется? Все Карину обсуждают за спиной в личках у себя и с плохой стороны и с хорошей. Тяжело в это поверить? Не обсуждают только Брауны какие-нибудь или кому просто лень и не с кем или не заинтересованы в этом. А сплетники все за спиной шушукаются, обсуждают обидную хуйню всякую, какая карина плохая, как она плохо себя ведет и т.д. Изображаете из себя ангелочков, пиздец тошно от вас. Особенно Балузор пиздец идеальный самый фажик. Никто ничего не сливает, никто Карину плохо за спиной не обсуждает, да-да, все идеальные один ваня плохой такой.
Все так сливется, что мне сказали такое, что подключается к войсу чувак и потом в скайпе вещают демонстрацию экрана всему топ-чату, саб-чату. На столько сливается все, в режиме реального времени. И фрапсит пол конфы тоже, у кого не спроси, все войсом делятся, даже видеозаписи есть. Да-да, никто не сливает, никто плохо про Карину не говорит, все идеальные, хуесосы, как же я вас ненавижу лицемеров, пиздец. Карина к вам слишком добра.
А я считаю что в конфе мало чего обсуждается из-за того, что Карина назвала сразу своих любимчиков и они стараются держать образ, а те кто молчат, как бы просто для понта, вроде есть вроде нет, пару фраз напишут и все, думаю им даже писать не охота, ибо нахуй надо, любимчики же нашлись уже.
>>2739757 >я сталкерю не только за Кариной, но и за всеми остальными конфачами и шушукаюсь об этом со своими друзяшками >за что они меня не любят? злые завистники! Ты и правда непроходимо туп, Ваня.
>>2739757 Пошел нахуй, зачем мне думать, а тем более срать на свою же богиню? Ты совсем ебанутый? Как ты фажишь? Хуесосил её только в самом начале и то не всерьез, ради шутех.
>>2739777 Ты долбоеб? С кем я общаюсь? Мне не с кем общаться, я общался в личке только с аутистом по его инициативе, немного с эмпати, потом аутист сам без причины из друзей удалил молча ну и похуй, как и эмпати (одновремено удалили, совпадение?) И общался с трубачом последнее время, но тот сплетник 100-го лвла, так что он быстро в ЧС улетел. Все остальное я в войсе мог ныться, можете у Глебы спросить про что я нылся, но ничего такого не говорил, за что обидно было бы Карине, я бы мог ныться и в ее присутствии, просто некрасиво это было бы. Я потом извинялся перед Глебой следующим утром, что мозг ему выебал нытьем.
>>2739823 Не думаю, что тем, чьи ники часто упоминают в треде это особенно приятно. Их вобщем-то почти и не слышно в конфе теперь. Только балузор если, и то его бмв зафорсил.
Ванёк, запили сайт, где на каждого конфача будет заведена своя страничка с краткой инфой, и где можно будет оставить анонимный фидбек-досье на каждого. Плюс возможность загрузки скринов личной переписки из Curse, и пр. Будет прикольно
>>2739884 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ, ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТСЯ. В ТРЕДЕ ОРУДУЮТ ДИВАННЫЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛИ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ПОКИНУТЬ ТРЕД, ЧТОБЫ ПОТОМ МЫ СМОГЛИ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ.
>>2739885 Ну и долбаеб же ты, что считаешь любрй пост про кирб или его дружков моим. Но, если тебе с этого печот в 2 раза сильнее то считай так. Я может даже подписываться буду или пусть другие под меня семенят.
Поначалу протеин казался мне адекватом - взрослый дядечка, как-никак, если уж не умом, то жизненным опытом должен брать - но на поверку, оказался редкостным овощем. Жалко его, потеряшка он.
>>2739892 Ты долбоеб если думаешь, что я хочу вернутся в конфу к вам. >>2739897 О, а вот интересно, теперь когда меня не будет, на кого эмпати и его дружки переключатся? Кого форсить будут, кто следующей жертвой мамкиных разоблачителей будет?
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: