>>136103021 Эх не знают еще парни, что они нахуй никому будут не нужны дома. Играя в MGS5 я старался как можно больше братушек фултоном эвакуировать из этого ада. Ведь я прекрасно знаю, что их ждет дома, да у них и дома уже через несколько лет не будет.
>>136102498 Кто бы ты не был, гл ты вернул меня туда, я совсем забыл про этот сериал, а ведь тогда, почти 20 лет назад пытался писать письма в Канаду, с просьбой дать автограф.
>>136103034 Самый смешной момент во всей этой клоунаде. Мартин ещё не умер, но уже переворачивается в гробу. >>136104467 А чуть позже она прыгала как спайдермен, после такого-то ранения. Подула на ранку и подорожник приложила))
>>136104037 >>136104435 Ну у него так то во второй части крыша съехала по теме подчинения властям, все его моральные устои пошли по пизде, а когда Рейх, которому он весь отдался пал, у него и выбора не оставалось
>>136104037 Ничего он не хотел им показать. Если тебя волнует вопрос, почему он не сдался, то тут все просто. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы жить. Единственное ради чего он жил и боролся - его брат и страна. Брат погиб на самом деле нет, страна опозорена и уничтожена, а дома его никто не ждет т.к. он не особо желанный сын. Вот он и решил уйти в небытие вместе с тем, ради чего жил и боролся. да и его как участника всей той хуйни, что они творили в Польше либо расстреляли бы, либо сосали лет на 20 в какой нибудь лагерь
>>136105256 Как же грустно от второй webm. Нана буквально танцует на костях OC и AS, в десятитысячный раз танцуя самую популярную песню. У нее это танец уже блядь в рефлексах. А нового ничего уже не будет, даже дивана.
>>136105498 >Pledis revealed in their plans for 2016 that After School would focus on solo activities and have no plans for a group comeback. On January 28, 2016, it was revealed Junga would graduating from the group following her contract expiration. Пока никаких официальных заявлений, рано паниковать, ящитаю.
>>136105809 и этим двум тоже. >>136103472 >>136103327 Жаль, что нельзя отпиздить всех в интернете. И в реальной жизни тоже. Вот это беда-печаль. И мне смешно, когда вы жалуетесь на жизнь. Разве это проблемы?
>>136103327 Может причина не в твоем бате? Например Юнгер проебал две мировые, в первой был 10+ раз ранен, чуть на сгуху не попал за сговор против Гитлера и тем не менее не прекращал курить, бухать и упарывать ЛСД с его мастером создателем, написав совместный труд на тему бухла и наркоты, счастливо дожил до 103 лет.
>>136106500 я когда вижу такие сцены или всякие ролики с донбаса и сирии, то вижу не оружие, тачки и людей, а кучи баблища, сраный выстрел из одного стингера стоит 80к бачей, а каждый пикап от 1,5 млн рублей, молчу про танки, где каждый от 200 млн руб
>>136106682 200 000 000 рублей блять и это все не в музяех стоит, там каждый день их жгут и взрывают вот откуда столько бабла ракетой за 1,5 млн рублей жгут танк за 200 млн. Блять, да через меня такие суммы за всю жизнь не пройдут
>>136104578 Даже в сраной педивикии сказано: Убито, умерло от ран и болезней, небоевые потери — 6 885 100 чел. Нет блять, надо пару миллионов обязательно приписать. Трупами завалили, вся хуйня.
Анончики. Склероз меня поразил. Дайте вебмку или лучше ссылку на видосик, где мужик рассказывает под тусовую музыку как клево раньше было в клубах (кампутерных). Пажаласта :(
>>136106917 ты знаешь что ручными противотанковыми средствами с современным танком даже в городе не справится? в грозном по одному т72 иногда работало по 6 рпг, но ни один танк не был потерян от их огня с видео когда какой нибудь бородач с плеча стреляет какой-нибудь противотанковой хуйней, специалисты ржут
>>136103768 Помогите вспомнить фильм, там короче гитлерюгент в какой то крепости и уже вот вот подходят советские войска поэтому старшие решают оборонять свою крепость, по итогу советские войска дают им пососать
>>136107440 позади расстреливаемого как бы сослуживцы стрелка сидят, при таких раскладах они бы прям после стрельбы пояснили бы по хардкору этому типу за технику безопасности и вообще. Опять таки растрелы мирняка на камеру не поощряются ибо вредит имиджу и вообще. Какое то говнокинцо про то как пок пок злые вояки всех убили. Ах да кровь на камере тот еще голивудский штамп.
>>136107440 >>136107440 ах да мне кажется или он забыл с предохранителя снять, ну и так прям помодному затвор дернул прям рэмбо. Ну и тушки как то слишком быстро умерли а как же агония предсмертные судороги.