>>1192717 Я глянул трейлер и пока в ожыдании, что стокгольмский синдром неожыданно даст о себе знать и они поебутся снова прямо на складе. Хотя именно там нас может поджыдать твист!
Свершилось. Спустя 5 лет после своего последнего триумфа лучший актер современности, среди ныне живых единственный в мире трехкратный обладатель премии «Оскар» за исполнение «Лучшей мужской роли», Дэниел Дэй-Льюис подобрал свой следующий проект.
Съемки пока безымянной ленты стартуют в январе. Премьера фильма ориентировочно состоится осенью 2017 года. В режиссерском кресле окажется шестикратный номинант на премию «Оскар» Пол Томас Андерсон, создатель такой современной классики, как «Мастер» и «Нефть». Он же написал сценарий.
О сюжете известно немного: Лондон, 50-е годы, мир моды.
>>1192987 НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! НЕБОЖИТЕЛЬ СПУСТИЛСЯ К ГРЯЗНОЙ ЧЕРНИ! >В режиссерском кресле окажется шестикратный номинант на премию «Оскар» Пол Томас Андерсон, создатель такой современной классики, как «Мастер» и «Нефть». Мемы оживают! 10 ИЗ 10 ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 Я КОНЧИЛ
>>1192790 Че там снимать? Анонисты как обычно блефуя взяли Зета-ретикулов на понт, а те в свою очередь наняли секьюрити-экспертов и быстро СДИВАНОНИЛИ мамкиных диванных сук подпольных, пидоров. Картель отправил похоронные цветы прямо по адресам - в подвалы к филателистам-революционэрам. Чмошники жыдко обосрались и с тех пор сидят тише воды - ниже травы, опознать их можно только по характерному запаху.
>>1193086 Она там еще и революционерка, которой он помогает взорвать боевой корабль. Книга просто пиздец маняфантазии Лихейна, герой успевает побыть и бутлегером и подпольщиком и на кубе осесть и все это из-за бабы. Хотя в трейлере корабля нет, так что может Аффлек вырезал большую часть хуйни и оставил строго линию между враждой ГГ и крутого мафиози из-за бабы в бостоне.
>>1193286 Ну я имел в виду, почему тот парень на скрине пишет, что известного актера не указали, а каких-то ноунеймов написали. Хотел узнать, из-за чего для него этот актер считается более известным, чем Бри Ларсон и Киллиан Мерфи
>>1193439 какая же уебищная бородка у бейла. похожа на ту хуйню которой мазали крем на ебало для бритья безопаской. или на заросшую пизду. пиздец короче отвратительный вид
>>1193638 Нет, просто они перестанут экранизировать старые детские хиты, космооперы и римейки старых культовых фильмов. А продолжат клепать комиксоговно. А жаль.
>>1193651 Хуй там. Эта параша так и будет на коне. Хотя она даже по графону и экшончику уже проигрывает обычным фильмам, ибо все уходит на гонорары говноактеришкам. Но ЦА у этого говна большая, еще пару лет может продержаться как минимум.
>>1193638 Нет. Оригинальные идеи проваливаются с не меньшим треском, а тут хотя бы виновных не сыскать. При провале оригинального фильма понятно, виноват тот кто пустил это в производство. А говноремейк хули отделы перекидывают вину на сседний и так по кругу.
В связи с большой заявкой на «Оскар» за «Лучший фильм 2016 года» «Голос монстра» / A Monster's Call переносится в российском прокате на 16 февраля 2017 года, ближе к самой церемонии.
«Он настолько хорош, что вы не заметите, как рыдаете. Спустя два часа, когда просмотр закончился, я понял, что Байона создал самый прекрасный, самый трогательный фильм этого года», - The Verge
«Если вы думаете, что готовы, то не представляете, что вас ждет в последние 30 минут», - Collider
«Чувствительный и прекрасный урок на тему границ и силы повествования», - The Hollywood Reporter
«Глубоко трогательная повесть о любви и утрате», - The Playlist
«Блистательно задуманная и исполненная смесь из фэнтези и драмы», - JoBlo's Movie Emporium
«Кинематография с сердцем, чутьем и воображением. Этот фильм как прикосновение волшебства прямо посреди ночи. И берите с собой платки», - The Wrap
«Немногим кинематографистам ранее удавалось творить в жанре мрачного фэнтези с таким мастерством. Одновременно ошеломляет и восхищает своим визуальным и эмоциональным великолепием, незабываемый опыт», - Den of Geek
«Лучший фильм 2016 года. Шедевр. Полный нокаут. Он убийственно прекрасен. А еще это одно из сильнейших празднований искусства и важности повествования», - CinemaBlend
«Глубоко эмоциональный и щемящий сердце от грусти, этот фильм - громадный триумф», - The Young Folks
«Я видел людей, которые плакали так сильно, что покидали зал. Это прекрасное кино, умное, с великолепными актерами и сценарием», - Uproxx
«Идеальная экранизация, о которой только может мечтать любая книга. Я не увидел ни одного сухого глаза на мировой премьере в Торонто. Пожалуй, у нас появился новый лидер в предстоящем сезоне наград», - The Hollywood News
Автор «Таксиста», «Бешеного Быка» и ”Последнего искушения Христа” Пол Шредер определился со своим новым проектом, им станет триллер “First Reformed”, главные роли в котором исполнят Итан Хоук и Аманда Сайфред.
Хоуку предстоит сыграть бывшего военного капеллана, убитого горем из-за смерти сына, Сайфред - прихожанку его церкви, чей муж радикальный защитник окружающей среды, совершает самоубийство, приводя некий заговор в действо.
В ночь на воскресенье на 94м году жизни скончался известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов Стэн Ли. Новость о его кончине подтвердил сын писателя.
>>1194547 >известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор, создатель множества персонажей комиксов, танцор, музыкант, мистер вселенная, монтажер, оператор, осветитель, уборщик, мистер галактика, советник по спорту Тульской области, стритрейсер, дед, отец, ютьюбер и не последний парень на районе Стэн Матьего Ли.
Майкл Фассбендер ("Прометей", "Стыд") раскритиковал свою игру в фильме "Люди Икс. Дни минувшего будущего".
Об этом сообщает портал CBR. На благотворительной вечеринке на кинофестивале в Торонто, когда на экране показали нарезку его лучших работ, среди которых была картина "Люди Икс. Дни минувшего будущего" Фассбендер заметил, что не считает свою роль в фильме "Людях Икс" удачной.
— Честно говоря, мне не очень нравится моя работа в этом фильме. Я там просто кричу. Как будто бы просто какой-то чувак орёт.
Вместе с тем, Фассбендер похвалил собственную игру в "Прометее" и пошутил по поводу своей настоящей суперсилы — способности мгновенно уснуть.
— Я могу сделать это прямо сейчас. Лечь посреди сцены и задремать. Знаете, если есть супергеройский фильм с парнем, который бросает бумеранги (речь идёт об "Отряде самоубийц". — Прим. Лайфа), то почему бы не быть и супергерою-соне.
Последний на сегодняшний день фильм с участием Майкла Фассбендера — "Свет в океане" — вышел в российский прокат 8 сентября.
>>1194547 «Я хочу увеличить количество камео, и пусть это будут даже не фильмы Marvel. Понятия не имею, почему мне ещё не звонят из DC. Я бы им пригодился!» Доувеличиался. Ржу с новости о его смерти, хуй знает почему. Как вспоминаю все эти чсвшные высказывания по поводу илитиности их комиксопараши и отсосов ДС, так мне еще смешнее становится.
>>1194588 Странно, показалось что он один только играет там на полную. Даже в тупейшей сцене со стрелой и семьёй выкатил на полную, а позже и отчаянье хорошо показал.
Скончалась актриса-трансгендер, сыгравшая в "Криминальном чтиве"
Алексис Аркетт перед смертью попросила включить музыку и умерла под трек Дэвида Боуи. В возрасте 47 лет умерла известная актриса-трансгендер Алексис Аркетт. Об этом рассказал её брат Ричмонд Аркетт.
— Наш брат Роберт, который стал нашим братом Алексисом, который потом стал нашей сестрой Алексис, умер в воскресенье 11 сентября в 12:32. Он был окружён братьями и сестрами, племянницей и близкими людьми. Мы включили для него музыку и он умер в момент, когда играла песня Дэвида Боуи, — сказал Ричмонд Аркетт.
Официальная причина смерти пока не разглашается. Отметим, что он сменил пол около 9 лет назад.
Алексис Аркетт сыграла в десятках кинокартин, среди которых наиболее известны "Криминальное чтиво", "Фрэнк и Джесси", "Зена — королева воинов", "Второй муж Клеопатры".
>>1195368 >Сноуден картину в целом одобрил Ну а что ему теперь остается еще делать? Катается теперь в рашкинском метро на говноработку, надо же хоть как-то теперь зарабатывать.
Дважды лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс написал сценарий для фильма «Грэйхаунд», а также думает о том, чтобы сыграть в нем главную роль.
Для актера это не первый опыт создания сценариев. Ранее он писал тексты для своих режиссерских проектов «То, что ты делаешь» и «Ларри Краун», а также для таких телевизионных шоу, как, например, «Братья по оружию».
Действие будущей картины развивается во время Второй мировой войны. Сам Хэнкс присматривается к роли кадрового офицера, принявшего на себя командование эсминцем HMS Greyhound и сражающегося не только с противником, но и с внутренними противоречиями.
Режиссировать ленту будет Аарон Шнайдер, ответственный за оскароносную короткометражку «Два солдата» и драму «Похороните меня заживо». Давний соратник Хэнкса Гари Гоэцман займется ее продюсированием вместе с актером.
Разрабатывает проект компания Хэнкса Playtone Pictures, а интерес к финансированию картины проявила FilmNation. Бюджет фильма не превысит 35 млн.
Уже сейчас в российских кинотеатрах на Тома Хэнкса можно посмотреть в драме Клинта Иствуда «Чудо на Гудзоне». В октябре актер снова появится в прокате, но в экранизации романа Дэна Брауна «Инферно».
Новый фильм с Кристианом Бейлом про геноцид армян и маленького репортёра, который стал свидетелем этих событий. Политкорректность, плохие турки, прекрасные, носатые армянки, усато-бородатый Бейл в комплекте, присутствуют. Знаю ,что выкладывали, но почему-то удалили.
>>1195733 >Хопкинс уже 20 лет из кино уходит, Тарантино 10. Хопкинс отличный актер, Тарантино школота на руках носит. У неё же ни таланта, ни красоты нет.
>>1195729 Такая милая девочка уходит от нас? Печаль. Наверное, это вы её довели, ананасы, кричали, небось, "Где твой сиськи, милочка?", завидовали. Ах. вы не хорошие, фу, такими быть. А если серьезно, какая у нее самая "звёздная" роль? "Убивашка"? "Керри"? Хм..
>>1195936 Ну, "Керри" мне понравился, а насчёт не быть, так она ещё молода, ей лет сколько? Вот.. Вспомни Дженнифер Лоуренс, та тоже, до своих "Соек-Пересмешниц", да слива фап-контента, была ниочём. Теперь, и "Оскар" в кармане, и толпы школьников у порога, жаждущих получить автограф.
Новый фильм с Николь Кидман и каким-то индусом, написано, что драма. Грязные индусы, красивые виды моря, лав-стори, жанр драма, всё присутствуют. Знаю ,что было, но кто-то удалил.
>>1196430 Я хуею. Он конечно обосрется, ибо бездарность ебаная, но сколько же уже внимания он получил к себе. Хотя в этом тоже есть плюс. Падать ему больнее будет.
>>1196450 >в русском нетфликсе смотреть ВООБЩЕ нечего, новость смотрится смешнее. Суть в том что это международный прокат. Теперь везде где есть нетфликс можно будет посмотреть защитников.
>>1196457 ну, хуже от этого никому не будет, пендосам трейлер понравился несмотря на то что в кино на это никто конечно там не пойдет, как раз для нетфликса под пивас.
>>1196457 Далеко не факт. Не раз читал жалобы на зональное деление. Из Канады и Австралии нельзя посмотреть ряд американских фильмов и сериалов. И эти пидары еще возмущаются популярностью торрентов.
Джейми Дорнан борется за выживание в "Осаде Жадовиля"
Пока неясно, сможет ли Джейми Дорнан выйти из тени «Пятидесяти оттенков серого Описание Трейлер Смотреть позже HD 16+ 2015 США Мелодрамы 120 мин. Рейтинги ivi 3,8 КиноПоиск 4,4 IMDb 4,1 Режиссеры Сэм Тейлор-Джонсон В ролях Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс Самоуверенный молодой миллионер увлекает неискушенную студентку литературного факультета в мир своих порочных фантазий, раз и навсегда меняя ее представление о плотской любви. », учитывая, что вторая часть франшизы появится на экранах уже в феврале следующего года. А потом будет еще и третья. Ясно одно — он старается. Например, он сыграл главную роль в триллере «Осада Жадовиля». В фильме, основанном на реальных событиях, Дорнан сыграл ирландского офицера Пэта Куинлана, возглавившего батальон миротворческих сил ООН в Конго в 1961 году, когда в разгар гражданской войны батальон осаждали 3000 местных солдат и наемников.
В фильме, основанном на реальных событиях, Дорнан сыграл ирландского офицера Пэта Куинлана, возглавившего батальон миротворческих сил ООН в Конго в 1961 году, когда в разгар гражданской войны батальон осаждали 3000 местных солдат и наемников.
Новый трейлер, новой "Ведьмы из Блэр", выходит уже 16 сентября, до России-матушки докатится 6 ноября. Или раньше, если пираты "возьмут на абордаж". Лично мне кажется, что не взлетит, фишка первой "Ведьмы" было съемки любительской камерой, напряженная атмосфера, а сейчас этим никого не удивишь, после всяких "Монстро" и прочего. Традиционно, за перевод ругать не стоит.
Такс такс такс, что это тут у нас? Ахахах, очередной приступ бессильной злобы (((мочи))), которая стерла уже наверное больше половины тредов. Ну чтож, отрабатывай дальше свои 15 шекелей.
В новые "Звёздные войны" завезли Джеки Чана и Кун-фу? Куда катиться мир, интересно, тут прозвучал вопрос, сколько экранного времени, выделили "Ведру"? На главную женскую роль рассматривали "девушку с татуировкой дракона", но ее переманили индусы, а жаль, было бы интересно. Взлетит или нет, узнаем в декабре.
>>1196911 Вангую, что в этот раз ажиотаж будет меньше, но мечтающие, в тайне, о жесткой ...бле,, домохозяйки за 40, думаю, поведутся. А ты не ведись, анон,
>>1197021 Я надеюсь, ты смотрел под давлением своей тян, и потом всем рассказывал, что тебя заставили пойти в кинотеатр, но ты весь фильм проспал.На самом деле, нет, ты ловил каждое слово с экрана.
Адам Драйвер хвалит сценарий восьмого эпизода Звёздных Войн
Адам Драйвер, чью работу в фильме «Патерсон» уже успели расхвалить зарубежные фестивальные критики, поделился с Collider своими впечатлениями от другого грядущего проекта с его участием – восьмого эпизода «Звёздных Войн», который он сравнил с лентой «Империя наносит ответной удар».
«Сценарий картины просто замечательный. У неё своеобразный тон, отличающийся от остальных эпизодов так же, как в свое время отличался тон ленты “Империя наносит ответный удар”. Конечно, люди всегда могут сказать “ууу, это же так мрачно”, но я считаю по-другому. Наш фильм отличен от других именно в той мере, в которой нужно, к тому же он очень ясный. Райан доверяет своей аудитории и считает, что она готова прочувствовать все нюансы и неоднозначность. Он ничего не упрощает, поэтому сценарий получился таким увлекательным», – рассказал Драйвер.
Премьера «Звёздные Войны: Эпизод VIII» состоится 15 декабря 2017 года. В России 14 декабря.
>>1197113 Нигра тоже говорил, что будет нечто неоднозначное и "темное". Посмотрим. Райан Джонсон годный режиссер. Вот девятый эпизод еще не в разработке, а от него уже пованивает режиссером Мира Юрского Периода.
(((Николас Кейдж))) приедет на московскую премьеру фильма «Крейсер»
Американский актер, лауреат премии «Оскар» Николас Кейдж приедет на московскую премьеру фильма «Крейсер». Артист прибудет в столицу России 20 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Парадиз», занимающейся прокатом картины.
«Николас Кейдж посетит Москву 20 сентября, он примет участие в пресс-конференции, а затем вечером представит фильм «Крейсер» в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой», — рассказали в пресс-службе.
Режиссер ленты — Марио Ван Пиблз. Действие разворачивается летом 1945 года, когда японцы торпедировали крейсер ВМС США. В фильме также снимались (((Том Сайзмор))), (((Томас Джейн))) и (((Мэтт Лантер))).
В российский прокат «Крейсер» выходит 22 сентября.
(((Бенисио дель Торо))) готовится к встрече с Хищником
Работа над новой частью франшизы «Хищник» ведется уже на протяжении нескольких лет. В июле появились слухи, что главную роль в проекте студии 20th Century Fox может исполнить (((Джеймс Франко))), но эта информация так и не была подтверждена.
Теперь сайт The Hollywood Reporter пишет, что переговоры о получении главной роли в «Хищнике» ведет Бенисио дель Торо. Инсайдеры сообщают, что руководство студии начало присматриваться к актеру еще несколько месяцев назад, но главным камнем преткновения являлся плотный рабочий график Бенисио. Сейчас все разногласия улажены, и Fox готова приступить к съемкам уже в феврале следующего года.
Режиссерское кресло фильма отдано (((Шейну Блэку))), написавшему сценарий вместе с (((Фредом Деккером))). Подробности новой части пока хранятся в секрете, но, по словам Блэка, картина обещает стать грандиозным блокбастером.
Дель Торо продолжает участвовать в съемках масштабных киносерий — он сыграл Коллекционера в «Стражах Галактики», а в следующем году появится в восьмом эпизоде «Звездных войн». Кроме того, актер исполнит главную роль в сиквеле «Убийцы», который сфокусируется на Алехандро — персонаже Бенисио из первого фильма.
(((Имоджен Путс))) снимется в экранизации романа «Я убиваю гигантов»
Имоджен Путс присоединилась к актрисам фильма «Я убиваю гигантов» ("I Kill Giants") по одноимённому графическому роману (((Джо Келли))). Ранее в проект зачислились Зои Салдана и (((Мэдисон Вульф))). Снимает картину (((Андерс Вальтер Хансен))) по сценарию Джо Келли.
В центре сюжета — молодая девушка Барбара, которая борется с реальными и воображаемыми монстрами. Эта роль досталась Вульф. Салдана сыграет её школьного психолога, госпожу Молле, помогающую Барбаре выстоять в борьбе с внутренними и внешними угрозами. Какая роль предложена Имоджен Путс не сообщается.
Продюсирует картину (((Крис Коламбус))) через свою компанию 1492 Pictures/Ocean Blue Entertainment. Съёмки начнутся 27 сентября, они пройдут в Ирландии и Бельгии. Финансовую поддержку проекту оказывает компания Treehouse Pictures.
Пополнение в актёрском составе байопика о (((Марии Магдалине)))
Библейский фильм «Мария Магдалина» продолжает пополнять актёрский состав: к проекту намерена присоединиться лауреатка Венецианского кинофестиваля (((Хадас Ярон))). (((Руни Мара))) предстанет в образе Марии Магдалины, а (((Хоакин Феникс))) примерит роль (((Иисуса Христа))). Также в проекте задействован Чиветель Эджиофор, исполняющий роль апостола (((Петра))). Ярон получила роль (((Сары))), родственницы главной героини, как пишет портал The Hollywood Reporter.
Режиссёрское кресло занимает (((Гарт Дэвис))), постановщик сериала «Вершина озера». Сценарий написан (((Хелен Эдмундсон))) и (((Филиппой Гослетт))). Продюсерские обязанности возложены на студию See-Saw Films, работавшую над фильмом «Король говорит!».
Отметим, что 25-летняя израильтянка Хадас Ярон в сентябре 2012 года удостоилась «Кубка Вольпи» на Международном кинофестивале в Венеции за лучшую женскую роль в художественном фильме «Заполнить пустоту» режиссёра (((Рамы Бурштейн))).
Релиз фильма Гарта Дэвиса запланирован на 2017 год.
(((Николас Кейдж))) приедет на московскую премьеру фильма «Крейсер»
Американский актер, лауреат премии «Оскар» Николас Кейдж приедет на московскую премьеру фильма «Крейсер». Артист прибудет в столицу России 20 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Парадиз», занимающейся прокатом картины.
«Николас Кейдж посетит Москву 20 сентября, он примет участие в пресс-конференции, а затем вечером представит фильм «Крейсер» в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой», — рассказали в пресс-службе.
Режиссер ленты — (((Марио Ван Пиблз))). Действие разворачивается летом 1945 года, когда японцы торпедировали крейсер ВМС США. В фильме также снимались (((Том Сайзмор))), (((Томас Джейн))) и (((Мэтт Лантер))).
В российский прокат «Крейсер» выходит 22 сентября.
(((Бенисио дель Торо))) готовится к встрече с Хищником
Работа над новой частью франшизы «Хищник» ведется уже на протяжении нескольких лет. В июле появились слухи, что главную роль в проекте студии 20th Century Fox может исполнить Джеймс Франко, но эта информация так и не была подтверждена.
Теперь сайт The Hollywood Reporter пишет, что переговоры о получении главной роли в «Хищнике» ведет Бенисио дель Торо. Инсайдеры сообщают, что руководство студии начало присматриваться к актеру еще несколько месяцев назад, но главным камнем преткновения являлся плотный рабочий график Бенисио. Сейчас все разногласия улажены, и Fox готова приступить к съемкам уже в феврале следующего года.
Режиссерское кресло фильма отдано (((Шейну Блэку))), написавшему сценарий вместе с (((Фредом Деккером))). Подробности новой части пока хранятся в секрете, но, по словам Блэка, картина обещает стать грандиозным блокбастером.
Дель Торо продолжает участвовать в съемках масштабных киносерий — он сыграл Коллекционера в «Стражах Галактики», а в следующем году появится в восьмом эпизоде «Звездных войн». Кроме того, актер исполнит главную роль в сиквеле «Убийцы», который сфокусируется на Алехандро — персонаже Бенисио из первого фильма.
>>1197020 Вот я, рядовой зритель, не читавший книгу, который скорее всего потащит какую-нибудь шлюху на это в кино из трейлера вообще ничего не понял. Или это первый трейлер по нынешней моде?
>>1197023 Хуита какая то, с пацанами в гараже как то включили думали, вроде легкой эротики с глупым сюжетом, а там блин серьезная картина по психические расстройства, надо сказать снятая намного лучше этого сблева про оттенки. В общем на любителя сильно
Джеки Эрл Хейли («Хранители») подписался на участие в адаптации манги «Боевой Ангел Алита», он присоединился к ранее заявленным Розе Салазар и Кристофу Вальцу, которым достались главные положительные роли. Хейли же предстоит сыграть злобного монстра киборга.
Фоксы уже определились с бюджетом картины, варьирующийся от 170 до 200 млн долларов и с датой релиза - 20 июля 2018, поэтому съемки должны начаться уже этой осенью.
В своем твиттере режиссер опубликовал снимок нового облачения защитника Готэма, в котором тот появится в «Лиге справедливости». Homestretch. Last day filming Batman in the new Tactical Batsuit (Финишная прямая. Последний день снимаем Бэтмена в его новом тактическом костюме»). Интернет-пользователи сразу нашли сходство брони с образом Ночного Филина из экранизации графического романа Алана Мура «Хранители», созданной тем же Снайдером.Съемки «Лиги справедливости», роль Бэтмена в которой вновь исполняет Бен Аффлек, сейчас идут на лондонской студии Leavesden. В мировой прокат картина выйдет 10 ноября 2017 года.
>>1198161 >>1198169 Хаха. Пиздос. Это ж ночной импотент из вотчманов. И тут еще сидят дегенераты, которые готовы глотать любой харчок от бездарного Снайдера.
6 декабря на Blu-ray выйдет Mad Max: Fury Road Black & Chrome Edition. В издание войдут обычная театральная версия фильма и ее черно-белый ремастер с предисловием от Миллера, в котором он объясняет, чем черно-белая версия лучше обычной. В тот же день на Blu-ray выйдет Mad Max High Octane Collection: издание из четырех дисков, в которое войдут все фильмы о Безумном Максе и новая черно-белая версия «Дороги ярости». В это издание также войдет Road War, новая документалка о создании «Дороги».
сейчас Стивен Спилберг трудится над адаптацией книги «Первому игроку приготовиться», а после приступает к съемкам исторической драмы «Похищения Эдгардо Мортары» о еврейском мальчике в Италии, которого похищают, чтобы вырастить христианином. Как оказалось, ранее мистер Спилберг хотел выпустить «Похищение…» под эгидой Weinstein Company , однако что-то пошло не так, и проект переехал к другим продюсерам. Вот только господину Вайнштейну такой расклад не очень понравился, таким большим поклонником этой истории он является, что целых 8 лет потратил на разработку будущего фильма, а тут нате вам.
Ну и чтобы сильно не расстраиваться, Харви решил заняться производством своей версии исторических событий. И даже уже определился, кто должен снять ленту – Бальтазар Кормакур («Эверест»), а одну из главных ролей исполнить – Роберт Де Ниро. Но все пока остается на уровне переговоров и никто официального согласия не давал. И если эти имена еще под знаком вопроса, т.к студия только объявила проект, то вот кому достанется главная женская партия, почти можно не сомневаться. Скорее всего, это будет Викандер.
Ну, а чем закончится вся эта история, узнаем в 2018, так как оба кинодела планируют начать съемки в 2017 с расчетом на Оскаровскую гонку следующего года.
>>1198254 >>1198254 > о еврейском мальчике в Италии, которого похищают, чтобы вырастить христианином Опять евреев обижают? Да это что же такое творится то?!
>>1198261 >Редклифф единственный актер из поттерианы, который с каждым фильмом растет как актер Вот кстати да. Актер он по-прежнему средний, но в последних ГП он был натуральное бревно, а в недавних фильмах в общем нормально играет.
>>1198682 Блять, ну пиздос. Какую то ноунейм всратку типа гомез нашли. Везде лезут эти шлюхи минетчицы, которые актрисами то никогда не станут. Ну на Иствуда хоть посмотреть приятно. Хули не взяли Ринко Кикуна взад.
Актёра Джону Хилла (Jonah Hill), номинировавшегося на «Оскар» за роль в фильме «Волк с Уолл Стрит», в шутливой форме унизила ведущая прогноза погоды на французском канале: герой нового фильма «Парни со стволами» приезжал в страну, чтобы дать серию интервью и выступлений в местных медиа. После этого Хилл отменил все выступления, сообщает The Hollywood Reporter.
Хилл вместе с коллегой по фильму Майлзом Теллером (Miles Teller) принимал участие в шоу Le Grand Journal. Среди прочих в студии оказалась телеведущая Орнелла Флёри (Ornella Fleury), чьё шоу о погоде «Miss Meteo» выходит на том же канале.
Флёри вспомнила о комедийном фильме «Конец света», в котором Хилл играл самого себя: по сюжету в одной из сцен в отеле его друзья пытаются изгнать из него демона, пока актёр распят на постели. Телеведущая заявила, что эта сцена навеяла ей сексуальные фантазии с участием Хилла — а точнее, без него.
>Флёри: Когда я увидела твоё изнасилование трёхметровым демоном в фильме «Конец света», я сказала себе: «Вот он, мужчина моей мечты». >Хилл: Думаю, тебя тоже насилуют довольно часто. >Флёри: Поэтому, Джона, у меня появилась сексуальная фантазия с твоим участием. […] В ней мы вдвоём в номере отеля ночью. Мы болтаем, ты заставляешь меня смеяться, очень много смеяться, и внезапно ты приводишь своих друзей Ди Каприо и Брэда Питта, а сам уходишь.
После этого Хилл, явно удивлённый отношением ведущей, с иронией отметил, что рад оказаться на шоу, где над ним насмехается девушка из прогноза погоды.
Позднее Флёри извинилась за сказанное в эфире с актёрами «Парней со стволами», но не без очередной издёвки: она объяснила фамильярность тем, что смотрела много фильмов с участием актёра.
>Я была под впечатлением, что знаю тебя, Джона. В прошлую пятницу я думала, что просто прикалываюсь над другом, но в реальности мы не друзья. >В реальности у тебя две номинации на «Оскар», а у меня два видео на аккаунте в YouTube. Ты делал фильмы со Скорсезе и Тарантино, а я снималась в рекламе Spontex (производитель чистящих средств — прим. TJ).
Впоследствии Хилл всё-таки дал пресс-конференцию на фестивале американского кино в Довиле.
Как отмечает The Hollywood Reporter, Флёри возглавила шоу прогноза погоды в сентябре после ухода предыдущей ведущей, показавшей провальные рейтинги. Однако Флёри уже успела попасть в другой скандал, назвав «леди-джентльменом» свою соведущую и транссексуала Бриджитт Бореаль (Brigitte Boreale). Тогда на ведущую ополчилась Ассоциация ЛГБТ-журналистов, участники которой пообещали подать жалобу в государственный регулятор — Высший совет по телевидению и радио (CSA).
>>1198949 >ноунейм ведущая прогноза погоды >пошутехала в никому не всравшемся шоу с б-актёришкой >теперь известная на весь мир скандальная персона Так работает пиар в этом мире.
>>1198949 >В реальности у тебя две номинации на «Оскар», а у меня два видео на аккаунте в YouTube. Ты делал фильмы со Скорсезе и Тарантино, а я снималась в рекламе Spontex Объясните в чем тут подъебка? А то я не догоняю чет
>>1199104 Её видимо заставили извиняться - мол важный человек, а она чмо, чтобы так шутить. Ну и она в извинениях иронизирует над статусами своим и Хилла.
>>1199143 Видимо дело в контексте. Может ей так и говорили как ты написал, а это может казаться обидным женщине, привыкшей, что ей обычно наоборот льстят.
>>1198949 >Телеведущая заявила, что эта сцена навеяла ей сексуальные фантазии с участием Хилла А если бы аналогичное произошло, но только наоборот: Если бы ведущий-мужик сказал какой-нибудь сельской корове Йохансон, что ему частенько приходят сексуальные фантазии с ней? Уверен, сразу же подали бы в суд, обвинили в шовинизме, отсудили пару лямов да еще и обоссали бы. А тут, ведущую как бы "заставили" извиниться, да еще и Хилла долбоёбом выставили, мол "СЕЛЕДКА УНИЖАЕТ ЖИРНОГО БОРОВА А ЕМУ НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И С РЕГИСТРАЦИЕЙ". Meh.
Я вам тут маленькую "Мисс Слоун" принёс. Еще один фильм про сильную женщину, которая на ..ую вертела любителей больших пушек. Этакий аналог всеми известной мисс Клинтон. Америка. Америка никогда не меняется.
Студия «Никкацу», на которой в 50-е и 60-е работали легенды японского кино Сёхэй Имамура и Сейдзюн Судзуки, еще 45 лет назад переключилась на жанр Roman Porno (более известен как жанр «пинку эйга», дословно «розовый фильм», японская эксплуатационная эротика; Roman Porno она называлась именно на студии «Никкацу» - прим. THR).
Теперь владельцы студии решили отдать дань признания жанру серией фильмов «Roman Porno Reboot», для работы над которыми собрали интересную режиссерскую команду.
Хидео Наката («Звонок», «Темные воды»), Сион Соно («Холодная рыба», «Почему ты не играешь в аду?»), Акихико Сиота («Хочу обнять тебя»), Кадзуя Шираиши («Извращенное правосудие») и Исао Юкисада («Пять минут до полуночи») сняли за одну неделю по 70-80-минутному фильму эротического содержания. Картины проекта будут показаны в Японии в кинотеатрах и на спутниковой платформе SkyPerfecTV в конце ноября.
Хлойка Морец неожиданно отсоединилась от всех своих грядущих проектов, в том числе и от новой версии "Русалочки".
Юное дарование объясняет это тем, что она решила с умом подходить к выбору своих проектов.
Так что в ближайшие годы нас ожидает какое-нибудь независимое кино (если её туда вообще позовут), после которого Хлоя, поняв свою ошибку, снова вернётся в Голливуд.
>>1199688 >от всех своих грядущих проектов, в том числе и от новой версии "Русалочки". лол но Русалочка была ее единственным проектом в стадии разработки
Все-таки у людей ничего святого нет.Аноним17/09/16 Суб 12:34:45#343№1199744
Создателям "Форсажа" очень понравилось, сколько, в связи со смертью Пола Уокера, собрала последняя часть проекта, поэтому они и решили: "А что, если его персонаж будет и в наших следующих фильмах?".
Поэтому сейчас представители студии и Вин Дизель лично ведут переговоры с семьёй Пола об использовании его личности в следующих частях этой замечательной франшизы. Играть его, судя по всему, как и в конце 7ого "Форсажа", будут братья, а лицо сделают с помощью cgi. Речь идёт не о полноценной роли, а о небольших камео (которые можно будет засунуть в трейлер, чтобы заманить людей на фильм).
Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к третьему сезону "Фарго".
Сыграет недавно вышедшую из тюрьмы Никки Свонго, умную, обворожительную и любящую играть в бридж на деньги.
Напомним, что главную роль, точнее, две роли, сыграет Юэн МакГрегор, а действие будет происходить примерно в 2010 году. Выйдет же сезон уже в следующем году.
>>1199891 первый раз слышу ее голос. и это пиздец. такой нежный и сладкий. жаль на английском. если бы она разговаривала на нашем великом языке( это он таким стал после операций, или всегда таким был?
>>1200041 По моему единственный фильм, в котором гг - убийца, ни разу не раскаивается, и выходит сухим и успешным из воды. И у зрителя это как бы даже не вызывает возмущения. Они там в своих мюзиклах совсем стыд потеряли.
Стивен Сигал намекнул на то, что участвует в производства фильма "Неудержимые 4". Об этом он сообщил в своем твиттере ретвитнув вот эту запись.(хотя может эта новость не новость лул) https://twitter.com/_Expendables4_/status/777227333929435136
Charmian Carr — who played Liesl Von Trapp in 'The Sound of Music' — has died after complications from dementia. According to her rep, the eldest Von Trapp sister died Saturday after battling a rare form of the disease. After 'The Sound of Music,' Carr left showbiz to become an interior designer, and took on famous clients like Michael Jackson. She is survived by her siblings, two children, and four grandchildren. »
>>1199688 Ее карьера окончена. RIP убивашка. >>1199746 >Сыграет недавно вышедшую из тюрьмы Никки Свонго, умную, обворожительную и любящую играть в бридж на деньги. Ну ессно. Именно такие из тюрьмы и выходят. Только стронг вуман только хардкор. А ведь я ее еще помню чирлидершей из Дефпруф. Когда уже из нее сделают Рипли для нового Чужого? >>1200525 Пенсионеры 4: собери их всех!
Jurassic World 2 is currently on the slate for a summer 2018 release, and is set to begin in shooting in about six months time. The sequel will see a change in director, with The Orphanage helmer J.A. Bayona taking over for Colin Trevorrow (who will be a little busy working on Star Wars: Episode IX).
Bayona has been talking about Jurassic World 2 as of late, and has apparently shared with spanish language magazine El Pais Seminal that the sequel will have a massive budget!
As reported by Scified:
"Notably, Bayona confirmed that the budget for the Jurassic World sequel would be 260 million dollars. This is a massive increase from Jurassic World's production of 150 million dollars. Bayonne did not give a specified reason for this large budgetary increase."
The obvious question here is what the drastic increase in budget is for. Jurassic World gave fans a whole wildlife park filled with CGI dinosaurs; dinosaurs and humans working together; coordinated dino mob attacks; and a big dino four-way battle finale to cap it all off. One can only surmise that an extra $110 million dollars would go toward funding and one of (or combination of) these four things:
-More dinosaurs. -More time spent with dinosaurs. -Humans with higher pay rates for sequel. -Actual investment in charaters and story.
That last one is particularly important: if the only thing that an increased budget buys us is a sequel with more spectacle, then this franchise is going even further down the rabbit hole of shallow branding than it already has. The first Jurassic World took a female character like Laura Dern's brilliant and brave scientest from Jurassic Park and "re-envisioned" the role into something like Claire (Bryce Dalls Howard), the lady who can't go into the jungle hunting a genetically-engineered super-dino without her high heels on...
With fans now over the hump of re-lauching Jurassic Park as a modern reboot, hopefully the filmmakers can relax a bit and spread that money around to all the places it needs to be invested.
Jurassic World is gearing up for production. It will open in theaters on June 22, 2018.
Джеймс Стэйси умер на 80-м году в Калифорнии. Стэйси был известен многочисленными ролями в телесериалах, а также своим экстремальным образом жизни. Наиболее известной ролью Стэйси стал ветеран Вьетнама Кенни Бриггс в телефильме "Просто небольшое беспокойство". Актёр пережил ампутацию левой руки и ноги после аварии на мотоцикле. Его спутница Клэр Кокс погибла в аварии. Стэйси стал одним из немногих актёров, кто смог вернуться к съёмкам после столь серьёзной трагедии. Он снялся в бесчисленных телесериалах: "Отель", "Любовь по-американски", "Доктор Маркус Уэлби", "В бою" и ряде других.
В 1995 году Стэйси осудили за растление 11-летней девочки. Стэйси сбежал из-под ареста и попытался покончить жизнь самоубийством, бросившись с обрыва. После длительного лечения прошёл суд, по результатам которого Стэйси осудили на 6 лет.
>>1198949 Лоол, жирнопузой бездарности припекло, он ноль же и как актер и как сценарист. Просто вот так вышло, что он еврей богатенький вот потому и выходит говнецо с его участием.
>>1196450 >>1196457 Хули ты блядь пиздишь, если речь идет о переговорах, а ты уже подаешь так будто нетфлих дал добро. Блядь, а я только вчера посмотрел Странные Вещи. Нельзя так шквариться, если толькро сделать описание, что это трэш.
>>1202267 1) Умер единственный актёр, который мог сыграть человека без руки и ноги. 2) Один раз прослыл растлителем малолетних - на всю жизнь педофил. Про педофилов кино не снимают.
Анджелина Джоли официально подала документы на развод с Брэдом Питтом Как пишет TMZ, дата расставания в документах 15 сентября 2016-го. Джоли также оформить опеку всех 6 детей на себя.
Angelina Jolie has filed for divorce from Brad Pitt, the actress's lawyer has confirmed.
Robert Offer said the actress filed for "dissolution of marriage" on Monday, adding the "decision was made for the health of the family".
"She will not be commenting, and asks that the family be given its privacy at this time," Offer added in the statement.
The couple have been together since 2004 but only married in August 2014.
It was Pitt's second marriage, having previously wed Friends star Jennifer Aniston, and Jolie's third after Billy Bob Thornton and Jonny Lee Miller.
The couple have six children together - Maddox, Pax, Zahara, who are adopted, and biological children Shiloh and twins Knox and Vivienne.
Jolie, 41, and Pitt, 52 - nicknamed "Brangelina" by fans - are one of the best-known couples in Hollywood.
They got together after meeting on the set of the film Mr & Mrs Smith, which was released in 2005.
Jolie, who is the daughter of actor Jon Voight, rose to fame with roles in films such as The Bone Collector and Girl, Interrupted.
She starred as Lara Croft in the Tomb Raider film series and went on to star in Changeling, Salt, Wanted and Maleficent. She also directed World War Two prisoner of war film Unbroken.
Pitt's early acting roles included appearing alongside Susan Sarandon and Geena Davis in Thelma and Louise.
He went on to appear in Fight Club, Ocean's Eleven, World War Z, Snatch and The Curious Case of Benjamin Button and his producing work included the Oscar-winning 12 Years A Slave.
Pitt and Jolie most recently worked together on 2015 film By The Sea - a relationship drama directed and produced by Jolie.
Будучи 17-летним исполнителем главной роли в "Гарри Поттере" и находясь на пике славы, Рэдклифф принял проходящую мимо девушку в баре за назойливую поклонницу. Актёр рассказал в интервью на радиостанции Radio X о случае, который смущает его до сих пор и за который ему стыдно. Находясь с друзьями в многолюдном баре, в то время уже весьма популярный Дэниел Рэдклифф проходил сквозь толпу и столкнулся лицом к лицу с девушкой, которая стала объяснять, как показалось актёру, что ей нужен автограф:
— Она начала спрашивать: "Ах, ах ты не против? Будет ли возможно, если...", а я начал как бы отказываться: "Очень, очень жаль, мне нужно уйти".
Девушка объяснила, что она просто пыталась пройти мимо, а Рэдклифф стоял на пути и мешал.
Рэдклифф признаётся, что этот случай не даёт ему покоя вот уже много лет:
Актера из «Друзей» обвинили в сексизме после слов о голой Эмилии Кларк
Американского актера Мэтта ЛеБлана, известного по ситкому «Друзья», обвинили в секcизме после слов, сказанных им об актрисе Эмилии Кларк из сериала «Игра престолов». Пользователи сети также назвали его реплику пошлой и тошнотворной.
«Не знаю, почему в заголовках СМИ слова ЛеБлана называют "пошлыми" — в кавычках. Они на самом деле пошлые — без кавычек. И они обесценивают работу актрисы», — заметила пользователь Twitter Энна Фордэм.
«Отвратительные слова ЛеБлана об Эмилии Кларк. Тьфу, какие тошнотворные бывают мужики», — написал пользователь RAMI WON.
«Ждем новых сексистских шуточек от ЛеБлана», — отметил пользователь Tessa.
ЛеБлан высказался о Кларк 18 сентября на красной дорожке церемонии вручения «Эмми» в Лос-Анджелесе. Журналист указал актеру на проходившую мимо Кларк, исполняющую в «Игре престолов» роль Дейнерис Таргариен, и спросил, что он думает об этом фэнтези-сериале. ЛеБлан ответил: «Я видел первый сезон, а потом перестал следить. Но потом она там, вроде, начала появляться голой, так что мне обязательно надо наверстать!» Пользователи Twitter распространили в сети фрагмент видеотрансляции с церемонии.
ЛеБлан наиболее известен по роли Джоуи Триббиани в сериалах «Друзья» и «Джоуи». Он также снимался в картинах «Ангелы Чарли», «Затерянные в космосе». В 2016 году актер стал ведущим автомобильного шоу Top Gear.
>>1202617 >Я видел первый сезон, а потом перестал следить. Но потом она там, вроде, начала появляться голой, так что мне обязательно надо наверстать! МЕРЗКАЯ ХУЕМРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!1 НАСИЛЬНИК ЧЕРТОВ!!!1111
>>1202617 В "Друзьях" за все сезоны не было ни одной сиськи, нынешние сериалы это только сиськи, секс, наркотики, извращенцы, и сценарий дописанный вокруг всего этого. Современные сериалы говно, а актрисы разоблачающиеся перед камерой - шлюхи, это хотел сказать Метт. Он, как и многие, ностальгирует по временам когда сериалы делали с душой.
>>1202617 > обвинили в сексизме >пара кукареков в твиттере Сука, и сейчас из-за этого раздуют перемогу и будут орать про проклятых феминаци еще годами.
>>1202629 >ынешние сериалы это только сиськи, секс, наркотики, извращенцы, и сценарий дописанный вокруг всего этого. Только кабельные каналы могут себе позволить. >Он, как и многие, ностальгирует по временам когда сериалы делали с душой. Не смотри сериалы с кабельного. У тебя широкий выбор из Менталиста, Касла и прочего "душевного" без сисек, наркотиков и извращений.
>>1202635 Но касл же закрыли из-за низкого рейтинга, значит зрителям все таки подавай сиськи, секс хотя ясно, что закрыли, из-за того что слишком затянули, 7 сезонов всё таки
>>1202645 В ситкомах типо "полтора мужика" с Чарли Шином или "как я ипал вашу мамку", еблю и сиськи тоже не показывают, но несмотря на это, ебля является главной тематикой этих сериалов.
>>1202629 Во первых, "Друзья" говно и угорают по нему только утки, которым видимо было нечего смотреть по кабельному, блядь, или у тебя антенна ловила только канал где его кутили. Ой, как смешно, ебанутся, "вы нихуя не понимаете, там ДУША". Во вторых, ты не смотрел нынешние сериалы. Можешь начать с Stranger things. Но скорее всего ты упрямый долбоеб, думающий что он прав, хотя это довольно частый случай у говноедов и даже если посмотришь увидишь только "сериал для хипстеров".
>>1202650 >"как я ипал вашу мамку", еблю и сиськи тоже не показывают, но несмотря на это, ебля является главной тематикой этих Друзья конечно же не такие. Утя там все тоже самое. Были серии и просвещенные презервативам и посещенные маленькому челену нового ебыря Энистон.
>>1202671 Что ты вообще хочешь доказать? Что раньше контент был другой? Что ты у нас алтфак? Окей, тогда ты наверное смотрел и хорошо помнишь популярный ситком 80х Married with children, про семейку неудачника Эла Банди. В этом сериале иногда упомянался секс, в довольно невинных шуточках, да и то не часто. Что-то типо того, что Эл не любил выполнять супружеский долг.
В 80х, этот сериал вызвал настоящий шит-сторм, так как домохозяйки взбунтовались, что по телевизору мол показывают такой наглый контент, и сериал чуть не закрыли. Хотя сейчас на это вообще никто не обратил бы внимания.
А теперь сравни этот невинный сериал, с выше упомянутыми полтора мужиками и вашей мамкой. Ты видишь разницу, алтфак? Или все еще будешь кукарекать, что нихуя не поменялось.
>>1202617 >«Я видел первый сезон, а потом перестал следить. Но потом она там, вроде, начала появляться голой, так что мне обязательно надо наверстать!» Он всегда такой охуенный?
>>1202617 Но она разделась ещё в первой серии первого сезона. И как минимум дважды в последующих сериях (того же сезона). Кажется, ЛеБлан пиздит и нихуя он не смотрел.
>>1202617 Уважуха мужику! Все четко и по делу пояснил - этот говносериал выезжает только за счет сисек и кровь-кишков, а сюжет шлак.
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом ПиттомАноним20/09/16 Втр 20:43:10#502№1202723
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом
Американская актриса Анджелина Джоли в понедельник, 19 сентября, подала документы на развод с Брэдом Питтом. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает TMZ.
По информации портала, артистка недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Она просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми и деньги Питта, оставив Питту возможность навещать их по выходным.
>>1202777 Ему похуй, его звездный час давно миновал. Что они ему сделают, запретят сниматься в сериалопараше? Так он последний раз два года назад снимался.
>>1203041 Юноша встречает девушку. Ради нее он готов идти на край света, перевернуть годы или просто украсть миллион долларов у нарко-картеля. Она же всегда хотела увидеть море, потому что море — это свобода. Теперь они объявлены в розыск и за ними гонится вся полиция штата.
>>1202933 Шлюха выпилилась после расставания. Бедный Джим, хотел помочь шлюхе и ради нее пошел на незаконную покупку лекарств для не таких как все и вот что из этого вышло.
>>1203262 Ебанутый? У них и так 6 детей, из них 4 своих, двое адаптированных негритосов. Нахуя им еще один? Плюс, ей уже наверное овер 45, и она из за рака отрубила себе сиськи.
>>1202559 В маршрутке на меня или сквозь меня пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
Только что вышел новый ролик с (((голливудскими))) звездами, в котором они призывают бороться против расиста Дональда Трампа, и голосовать за (((Хиллари Клинтон))).
>>1203498 Пиздос, леваки реально не понимают, как им промывают мозги сейчас? Такой ресур подключили, лишь бы Трампа завалить. Раньше же наоборот молодежь против системы боролась, а теперь рады под нее ложится. Что блять сместилось в головах у современной молодежи на западе, это какой-то мрак.
>>1203498 Сына Дональда Трампа обвинили в антисемитизме и ксенофобии.
Старшый сын кандидата в президенты США от Республиканской партии затвитил картинку с плошкой драже «Скитлз» и подписью: «Представьте, что у вас есть плошка „Скитлз“, и я сказал вам, что съев всего три, вы умрете. Вы бы зачерпнули [после этого] горсть и съели бы? Так же и с сирийскими беженцами.» Трамп сопроводил картинку собственным комментарием: «Это картинка, которая объясняет все. Пора положить конец политкорректности, от которой страдают интересы Америки».
По мнению издания The Intercept, идея с тремя отравленными «Скитлз» восходит к детской книжке, опубликованной в Третьем рейхе — в ней мать объясняла своему ребенку, что всего один еврей может погубить целый народ. Евреи сравнивались в книге с ядовитыми грибами. Автор книги — Юлиус Штрейхер, гауляйтер НСДАП и редактор газеты «Штурмовик» (с ее страниц он, в частности, призывал к истреблению евреев). В 1946 году Штрейхер был казнен по приговору Нюрнбергского трибунала за призывы к геноциду.
>>1203613 Ну вот опять. Вместо того, чтобы оспорить железную логику человека, они опять все сводят в фашизм.
Жду не дождусь, когда они скажут что-то типо: "А знаете, кто еще кроме Трампа любил носить галстуки? Адольф Гитлер! А вот Хиллари не носит галстука. Голосуйте за Клинтон, а не Гитлера!"
>>1203637 Ну допустим в Германию приехали 1 миллион людей. 900 тысяч из них нормальные люди. 100 тысяч симпатизируют ИГИЛ и склонны к экстремизму. Из этих 100 тысяч, 10 тысяч реально могут быть готовы экстремизму. Из этих 10 тыс, 1000 могут являться настоящими террористами.
И если 1000 из них могут быть террористами, то я не пустил бы в страну весь миллион, также как и не стал бы жрать эти отравленные скиттлс.
>>1203643 У тебя с логикой проблемы. Курица, которую ты выращивал сам, не может быть отравлена. Курица, продавцы которой уже неоднократно были пойманы на продаже отравленной курицы, может.
>>1203645 хуюстим откуда ты взял, что они будут что-то взрывать? почему вероятность, что сирирйцы будут что-то взрывать в германии выше, чем очередной брейвик?
>>1203656 Оттуда, что я живу в Германии, и тут чуть ли не каждую неделю по новостям говорят, как поймали очередный беженцев, которые готовились к бомбежке. И даже сегодня это было в новостях. Оттуда, что ИГИЛ сами заявляли, что посылают террористов вместе с беженцами. Оттуда, что министр внутренних дел сам заявил, что среди беженцев может быть дохуища террорюг. Оттуда, что Брейвик был просто поехавшим одиночкой, а не членом самоубиственного культа, который насчитывает сотни тысяч людей.
>>1203688 пока Трамп по социологии побеждает, но там же ебанутая система, большинства голосов не достаточно, там от каждого штата выборщики голоса отдают. Загугли.
>>1203262 Основной причиной было то, что Анжелина хочет чтобы один из детей был трансгендером, а Питт категорически запрещает давать ребенку гормоны. У Джоли СЖВ головного мозга и она требует лишить его родительских прав и права опеки.
>>1203516 По телевизору сказали, что дядя расист, женоненавистник и гомофоб, значит долой его. Все топим за тетю Клинтон, у которой в спонсорах шейхи Саудовской Аравии, граждане которой таранили башни-близнецы и где регулярно забивают камнями женщин, а гомосекам отрезают головы. Но ведь она Демократ!
Прошлый тред: