>>136115691 Разборка произошедшая в Мадриде 11 ноября 2007 года. Военослужащий ультрас (фашист-скинхед входящий в некую правою организацию) ехал в метро. Подъезжая к станции заметил полит-конкурентов антифу на платформе. Достал нож и стал ждать. Антифашисты зашли в вагон.
>>136116405 это я братцы сорян, хотел что то новое залить но не правильно отрендерил видео и не посмотрел что в итоге получилось, сейчас залю техно пранк с хачами
>>136116980 сжигают не нефть а газ (они часто на одном месторождении). Дальше диванные рассуждения: Видимо для сбора нефти используются механизмы которые отличаются от тех которые нужны для сбора газа. Газ дешевле и чтобы он не создавал опасной (взрывной) ситуации - его просто умеренно но постоянно сжигают нахуй. Ёбнутый подход, но это бизнес... детка
>>136116980 вроде как раньше так выжигали верхнюю часть залежей, когда открывали новую скважину, где было дохуя серных в-в и для того чтобы ёё переработать в бенз надо было предварительно чистить, но до скачка цен в 90-х этим никто не заморачивался. Рашка вроде как и сейчас не заморачивается.
>>136117370 сразу вспомнил видео, в котором хохляцкие патрульные стопнули какую-то селючку с мужем, которая сначала кричала АРЕШТУЙТЕ МЕНЕ, а потом начала также орать как ненормальная, а потом через минуты 2(когда поняла что ментам как-то похуй на поехавшую пассажирку) падать на землю, дрыгать своими жирными каструпалками. Таких нужно пиздить сразу ногами, чтобы знали своё место в загоне, ИМХО Видит что уже нихуя не может сделать - давай кричать погромче и раздражительней хуле блядь, скот
>>136117318 живу в рашке в гетто, на втором этаже в спальном районе в панельных пятиэтажках. с двух сторон трехкомнатной квартиры - детские площадки. постоянно слышен РЕЗКИЙ УЖАСНЫЙ ВИЗГ.
намного страшнее чем на веб м.
везжат и кричат эти куски мяса. с площадки.
буду разрабатывать план как искромсать ножом школьников.
>>136119713 Дырка всё верно говорит, только за исключением того, что она сама нормальному куну не всралась с таким голосом, тоном, манерой речи и стилем одежды.
>>136111504 До сих пор не понимаю, как такая группа как Флёр может существовать в нашем мире и в нашей стране. Мне кажется, они из другого мира, более лучшего чем наш.
>>136122971 Макак, признайся, ты ведь сам постишь эту вэбм? Она не смешная, неинтересная, не вызывающая никаких эмоций. Самому отбитому дауну не пришло бы в голову ее запостить.
Я офигеваю. Уже не первый раз вижу этот ролик, скинов и футбольных фанатов. Откуда в них такая сила? Он один, против толпы, не боится их, не забился в углу, не убежал из вагона. Судя по тому, что он достал нож заранее - знал, что 100% доебутся и нападут. А судя по тому, как эти уёбки ссали нападать на него - они в нём тоже силу чувствовали. Что-то уровня "лев-одиночка против стаи шакалов". Так вот, откуда это у скинов и прочих правых? я не про шакалий "правый сектор", я про настоящих Ъ-правых Смотришь фото нациков - не все, но многие создают ощущение, что они из стали. я не про доктора, которого форсят с фоточкой Это идея даёт им внутреннюю силу и стойкость? Или это какие-то тренировки?
>>136122125 1) Пати мейкер 2 и 3) Сербские песни поры войны в Югославии, я хз название 4) К-поп хуйня 5 и 6) Темы из анимэ 7) Популярная песня 80 годов 8) Хуйня из вебм, где взглядами встерчаются 9) Драйв ОСТ 10) ЦЫГАН – ААЙ ДИРИДИ ДИРЖИДАЙ вбей в гугл - выбьет 11) Мистер дудец 12) 8 800 555 35 35 13) https://www.youtube.com/watch?v=gy1B3agGNxw 14) Из вебм с танцующей школьничей перед доской 15) Дальнобойщики OST 16) Менты OST Всю эту хуйню форсят/форсили в вебм-тредах.
>>136120638 То, что ты слушаешь только вичуху и патимейкера, не означает что групп вроде флёр нет, просто ты их не встречал. Хочешь моар? Пиздуй в музач, здесь только смишнявки.