Выборы в госдуму пройдут в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
> - Мальцев всё равно ничего не добъётся, в Думу не пройдёт, импичмента не будет, революции не будет, народ не поддержит, нацгвардия не дремлет, гейволюционеры соснут хуйца, да и вообще, он ручная шавка Володина!
- Если всё так безопасно и никакого риска майдана с революцией всё равно нет, то почему бы просто не поддержать человека, который почти что единственный, кто пытается публично противостоять всем надоевшему правлению Хуйла? Рисков же нет!
> - Мальцев зазывает всех на выборы, легитимизируя тем самым режим! Выборы надо бойкотировать!
- Алё, дебилы, вы в курсе, что нечестные выборы - это не единственная проблема России? У нас ещё и цензура есть. Устроим по всей стране бойкот государственному телевидению? И коррупция! Устроим бойкот всем чиновникам? Вот только вата хуй клала на ваши бойкоты! Даже при кристально чистых выборах она будет выбирать своих красножопых тиранов и олигархов. Она не знает, что Путин Хуйло, а не святой царь среди злых бояр, не понимает, что нам нужна демократия, а не автократия, им нужно объяснять эти вещи. Мальцев пока неплохо справляется с этой задачей, так почему бы не поддержать благие начинания? А в честные выборы всё равно не верит никто из его сторонников - это просто очередной шажок к привлечению новых сторонников.
Мне вообще кажется что этот дальнобойщик в конце эфира выхватит пистолет и пустит Мальцеву в голову. Не зря он там сидит и взглядом его сверлит, ох не зря
Как сообщает 2ch.hk, Парнас использовал интересную предвыборную тактику, «обвёл всех вокруг пальца» и за пару дней заработал более 20 млн. голосов. Плюс сэкономил около 30% собственных средств. «Мальцев одурачил и Едро и Администрацию Президента, и как красиво! На глазах у всей России разыграл всё, как по нотам», - передаёт портал 2ch.hk.
Раньше часть электората принадлежала разным группам, националистам и либералам — это значит, что почти половина протестных голосов уходила не настоящим оппозиционерам, а за партии «политических клоунов» Путина. В связи с ситуацией в экономике рубль стал резко падать, но оппозиция ничего не делала, чтобы обратить это себе на пользу. Даже появлялись слухи о том, что у неё просто нет программы, чтобы возобновить экономический рост.
Эти слухи и заявления Мальцева, что он готов и будет защищать русское население страны, привело к большому смятению в политическом истеблишменте России, и «путинские клоуны» стали давать громкие и нелепые обещания, пока они совсем не обесценились. «Мальцев ждал всю неделю перед выборами и только улыбался на пресс-конференциях, а когда рейтинг «Единой России» упал ниже плинтуса, он дал команду своим сторонникам резко выходить на улицы», - сообщают российские СМИ.
Пока эти «путинские клоуны» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: власть была в руках Мальцева. Мало того, что Россия за эти дни необратимо изменилась, так Мальцев ещё и покончил с путинской коррупцией. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить в карманы жуликов и воров, а будет оставаться в бюджете, экономика поднимается сама собой, и на её поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России.
«Политические клоуны» Путина остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты увели электорат, который раньше не знал за кого голосовать, и оставили без мест в Думе». Такой блестящей операции ещё не было в истории предвыборных компаний.
>>18318638 А потом говорит, что голосует в поддержку лидера партии, которого несправедливо загнобили. >>18318657 Овальный за бойкот выборов. А так он только его активность в пример ставил.
>>18318737 >А потом говорит, что голосует в поддержку лидера партии, которого несправедливо загнобили. А кого у нас гнобили кроме Касьянова из нынешних лидеров? Явлинского, что ли, которому НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО?
манька на позапрошлых дебатах сидел на диванчике и угрожал терминатору ебало в студии набить, если тот его перебивать в следующий раз будет. на этих дебатах манька затерпел. вывод - манька дырявый пиздабол, оправдывайтесь, сектанты
>>18319162 Ну многие говорили, что Навальный поддерживает Мальцева, хотя на деле Навальный оказался просто залупой с баттхёртом, который никак не может умерить.
>>18319176 Так выглядит дизлойсы настоящего оппозиционера. >>18319168 Мальцев ведь так много уже сделал, да?
Аноним ID: Тарас Истиславович13/09/16 Втр 23:05:08#160№18319197
>>18319168 Есть категория людей, которая по-прежнему верит в великие гебешные способности хуюты. Типа он раскрутил мальцева, чтобы тот его обсыкал прилюдно, а тот под струей будет страшных оппозиционеров ловить. Хотя вроде четко доказана неспособность хуюты к эффективным действиям.
>>18319196 >>18319197 Много не много, но первым с экранов ящика призвал к импичменту. У Алёшеньки доходит до откровенного маразма. https://navalny.com/p/5050/ Я ничего не говорю о том, что он поддерживает нонейма Эдварда Нортона Наганова. Всё-таки Наганов пусть и нонейм, но свой, из "Партии Прогресса". Но Лёша поддерживает Шальнева. ШАЛЬНЕВА, Карл! Кичановско-Гнилорыбовского клоуна! И при этом не поддерживает Мальцева.
>>18319229 КПРФ ему башляет нехилые бабосы, он сам признался.
Аноним ID: Тарас Истиславович13/09/16 Втр 23:09:21#170№18319265
>>18319229 Гомик один фактор не учел - низкая явка может быть выгодна оппозиции, если она консолидируется и на малых цифрах получит большой процент, как было с овальным. Не понимаю, почему никто за этот фактор не топит.
>>18319255 >первым с экранов ящика(куда его вежливо пустили в отличие от) призвал к импичменту. Вау, а Алешенька как лох собирал тысячи людей на площади.
>>18319208 Это так, даже невооруженным глазом чувствуется. Можно попросить у Абу статистику, но мне лень этой хуетой заниматься
Я помню как например раньше были очень частые набеги на жж навального, такое говно в комментах было, что я даже когда узнал о его жж первый год (еще не увлекался политикой и не знал об оппозиции) не заходил, потому что меня это отталкивало. То есть на непосвященных это работает. Они захламляют и дискредитируют. Слава богу теперь у него свой сайт - захожу раз в неделю, читаю, и система рэйтинга реально позволяет в разы уменьшать спам. Еблланы пишут первое время, нахватывают минусов, а потом уходят
>>18319285 Собирал, и что дальше? Когда-то даже Жирик был крутой и пиздился с Немцовым. Понимаешь, Навальный продолжает жить в каких-то охуенных временах, когда у него не было судимостей, когда была Болотная, когда он проводил компанию мэра Москвы. Он не понимает, что это было три года назад, а за эти три года страна, откровенно говоря, отформатировалась, а у него появились судимости, которые позволяют власти его душить. И вместо того чтобы бомбить из-за этого и вспоминать светлые деньки, нужно мобилизовать силы и направлять их в русло "Парнаса", а не призывать бойкотировать выборы.
Пикрелейтед. Навальноботы минусуют Безумное Животное, а ведь оно совершенно право.
Парни вот я реально не могу понять, если кому-то здесь не нравиться Мальцев то зачем об этом писать?НУ если не нравиться ну зайди ты в другой тред, но нет они же тут постоянно сидят, когда бы я не зашёл они постоянно преследуют этот тред.Если мне не нравиться макдак я просто в него не хожу, я не устраиваюсь там жить что бы каждый день доёбывать людей своим мнением!Так почему же!Что бы делаете?Зачем, зачем вечно тут срёте?
>>земля - крестьянам >>фабрики - рабочим Да блять парнас с касьяном и сивобородым - это именно порнас. 20 сентября про мальцева все забудут. Даже он сам.
>>18319176 За косвенные призывы к бойкоту для олек смерти подобен. Гоблота вон призывает всех идти с семьями на участи и голосовать за любые партии. Явку обеспечьте, а цифры власть сама нарисует. А как мы знаем, Гоблота говорит то, что ему дают говорить с пачкой денег сверху.
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович13/09/16 Втр 23:19:27#194№18319420
>>18319194 Забавно кстати, что к какому-то из видео дизлайков было больше чем к видео про чайку (самое просматриваемое, наверно даже самое просматриваемое среди документалок россии)
А еще АН говорил что минусуют видео про ЕР, а негативные про путина, которые весят рядом не трогают (лол)
>>18319363 >>18319405 Объясни по пунктам, что я сказал не так. Я голосую за Мальцева. Мальцев - единственная на данный момент политическая сила, которая противопоставляет себя существующему режиму. Зубов ещё, он очень клёвый, но всё-таки слишком мягкий. Я хочу, чтобы Навальный сейчас не бомбил о том, что "Партию Прогресса" не допустили (её всё равно не допустят до этих выборов, это уже очевидно), а написал сообщение "За кого голосовать" с упоминанием Мальцева. Потому что нынешние реалии таковы, и необходимо делать всё возможное в сложившейся ситуации.
>>18319411 >Явку обеспечьте, Никому никакая явка не нужна. Им похуй на эту явку. А о "важности" какой-то там явки пишут сами Ольки. На самом деле, власти нужно, чтобы на выборы пришло как можно меньше людей.
>>18319540 это не соцсеть, это сервис для заработка школьников и накрутки лайков/дизлайков, типа жмешь дизлайк и тебе 25 копеек платят, вот там они и заказывают навальному и мальцеву дизлайки
>>18319516 ЕР имеет за собой конкретные коммерческо-олигархические интересы, поэтому пытаются лелеять честь. До критики Путина мафиозным бизнесам/олигархам нет дела, потому что они движимы бабками, а не желанием дать пососать. Реально злая партия, воплотила в себе всё говно.
Аноним ID: Иван Адамович13/09/16 Втр 23:28:41#217№18319580
>>18319562 Хуй проссышь за что эти поехавшие топят.
>>18319576 Мне интересно, у них вообще хоть какая-нибудь программа есть? Какова вообще цель существования этой партии, кроме набивания карманов, лоббирования интересов и распила бюджета?
Аноним ID: Тарас Истиславович13/09/16 Втр 23:30:58#225№18319631
>>18319590 Да и по хуй, топи сам. Положняк простой и прозрачный - никто ни хуя за тебя не сделает. Сейчас самый лучший вариант - топить за славу, все остальное - ухабы.
>>18319631 Так почему он поддерживает всяких гнилорыбовых с кичановыми, но не поддерживает Мальцева? Почему он в прошлом году поддержал Яшина и ездил в Кострому (всё совершенно правильно делал, молодец вообще), а в этом году просто кинул Мальцева, которому объективно нужна поддержка?
>>18319519 >>сила, которая противопоставляет себя существующему режиму. ААААА!
Аноним ID: Тарас Истиславович13/09/16 Втр 23:34:58#233№18319690
>>18319653 Мальцева он не кинул, не фантазируй. >>18319672 Слава за тебя тоже ниче не сделает в определенный момент и нужно быть готовым скинуть даже его. В этом суть демократии.
>>18319107 Кстати, а ведь неплохой вид заработка. Нужно всего лишь найти 500 человек для регистрации партии, потом покричать о плохом/хорошем путине и получить свой процент голосов, с которого жировать еще пять лет.
>>18319590 На самом деле, Мальцев слишком спорный политик. Еще не у власти а уже мстить обещает. На самом деле, у меня складывается ощущение что это путин наоборот. Навальный (имхо) - элитный уровень, мне хочется ему довериться. Я бы хотел чтобы он был моим президентом (2 срока, не больше).
К тому же навальный пришёл к нему в Артподготовку перед выборами, по крайней мере.
Если Навальный пойдет ва-банк перед 2018 он проиграет. Нужно выжидать
Это не АН плохой (у него брат до сих пор в тюрьме сидит). Народ - говно. Никто не хочет быть инициативным, никто блядь нихуя делать не хочет.
>>18319683 ААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТ В ТРЕДЕ БЛЯДЬ ПРОСТО ДАУНЫ СДЕЛАЛИ НАЗВАНИЕ ВКТАРГЕТ ЧТОБ ПОПУЛЯРНЫМИ СТАТЬ ЗА СЧЕТ МАРКИ ВК ТУПОЙ ДЕБИЛ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ ЭТУ ХУЙНЮ НАВАЛЬНОМУ И МАЛЬЦЕВУ НАКИДЫВАЮТ ДИЗЛАЙКОВ ПО ЖЕСТКОМУ ЗА ДИЗЛОЙС 25 КОПЕЕК ДАЮТ НАХУЙ
>>18319690 >Мальцева он не кинул, не фантазируй. По сравнению с тем, как он поддерживает доморощенных цыплят Айн Рэнд, - кинул. А ведь он поддержал не только этого недогнилорыбова. Он поддержал ещё Янкаускаса из Партии 5 декабря (опять же, всё правильно сделал, я считаю). Т.е. есть люди, которых он совершенно прямо поддерживает. Почему в их перечень не входит Мальцев - я просто не понимаю.
>>18319516 Только вот они не знают, что дизлайки тоже поднимают рейтинг на ютабе.
Аноним ID: Тарас Истиславович13/09/16 Втр 23:38:36#242№18319747
>>18319705 "Слава" условный, конечно. Сейчас надо другого покемона в покебол засунуть, ибо он сейчас есть тормоз для страны. >>18319723 >кинул Нет. Кинул - когда затопит резко против. Овальный самоустранился из-за обидок и это ошибка, но преступления никакого нет.
>>18319721 >На самом деле, Мальцев слишком спорный политик. 5 лет ежедневных прямых эфиров в YouTube. Практически вся прошивка из мальцевского мозга - в открытом доступе. Действительно, куда уж спорнее.
>>18319733 Да, но я вот ведусь на количество плюсиков (((((( Чаще всего это экономит время. И в 98% случаев справедливо Думаю не я один такой Так что мне кажется это всё же плохо чем хорошо
>>18319534 Зачем тогда все прокремлёвские петухи зазывают всех на выборы голосовать за любые партии? Вон Гоблота говорит, идите, мол и голосуйте за Парнас, вам Великий Вождь Пукля разрешил выбирать оппозиционеров. А когда Парнас закономерно сольётся, Гоблота и другие кремляди скажут: не повезло вам сегодня, ждите ещё 5 лет, тогда-то точно выиграете. Эта песня включается каждые выборы. И каждые выборы дауны, играющие в напёрскти с жуликом зазывают всех сделать тоже самое, а потом обижаются и визжат на тех 30% людей, которые этого не сделали. Мол, они виноваты, что не ходят играть в напёрски.
>>18319755 Ну тут скидывали видео, где он говорил "надо отжимать Крым, но так как у власти не патриоты, они крым отжимать не будут. а вот я бы отжал". Или как-то так А АН считает что отжимать крым было ужасной ошибкой.
>>18319774 Ну хз, я вообще туда не смотрю до того, как посмотреть ролик. А Лёхе надо просто видео снять на эту тему, были же скриншоты с заданиями ставить дизлайки по 48 копеек или что-то такое.
>>18319747 >Овальный самоустранился из-за обидок и это ошибка, И это очень хуёво. Второй раз уже здесь говорю, что политик уровня Навального не может и не имеет права так бомбить. Тем более, он почему-то выплёскивает свою обиду на людей, которые у него партию не отбирали и судимость на него не вешали.
>>18319812 Он изменил точку зрения по поводу Крыма, когда дискутировал с Бабаджаняном. В том-то и дело, что он этого не стесняется, не маневрирует, а признаёт свои ошибки (от них никто не застрахован). Куда уж открытее и честнее.
>>18319778 Может быть, делают вид, что зазывают. По всяким не самым популярным каналам, типа сдающего позиции Гоблина. На деле получается, что они специально переносят выборы с декабря на сентябрь, чтобы меньше народа пришло. Агитации в разы меньше, чем во время прошлых выборов.
>>18319886 Сейчас уже не найду, много "Артподготовок" было. Да и в треды время от времени вбрасывают. По-моему в январе или в феврале 2014 это дело было.
>>18319939 >Мальцев и говнопартия Парнас- куча уебков (убеждаюсь все больше), сторонников которых надо расстреливать при попытке дистабилизации ситуации.
>>18319911 Дружок, похуй на вашу плешивую залупу. Для нас главное, чтоб ваша сверхдержава погрязла в собственном дерьме и не хлюпала во все стороны хотя бы ближайшие лет 20. Лучший вариант для этого как раз таки Питун и ЕР.
>>18319854 >признаёт свои ошибки Тогда почему еще не нарезали вебмки, где он об этом говорит? В каждом треде кто-то постит вебмки или видео с "надо отжать крым"
Так вот. Я поизучал страничку Мильчакова и всяких его дружков по новороссии. Получается есть дохуя воевавших зигаметов и не факт что они за Мальцева. Кто тогда из националистов за Мальцева?
>>18319992 Нет, я излогаю свою личную точку зрения, которая вполне логична и должна была бы быть популярна для народа Украины. Другое дело, что народу Украины похуй на ваши недовыборы, своих проблем дохуя. >>18319997 Нет.
>>18319883 >Может быть, делают вид, что зазывают. Ещё как свой манямирок защитишь? >По всяким не самым популярным каналам, типа сдающего позиции Гоблина. У Гоблоты просмотров и популярность как у десятка Мальцевых. Этой говорящей-сосущей голове не зря платят, ведь его аудитория это не школьники, а те, кто реально послушают его и пойдут голосовать, от хейтеров до почитателей. Гоблота ясно сказал: не смейте прятать бабушкин паспорт и бойкотировать выборы. Лучше вместе проголосуйте за Парнас и Яблоко. >На деле получается, что они специально переносят выборы с декабря на сентябрь, чтобы меньше народа пришло. Ты всё ещё не знаешь, почему перенесли выборы? Уже три раза подряд весной-зимой рубль пробивает дно, а потом летом-осенью выравнивается. Если бы выборы провели в конце осени, то никто бы не стал слушать пиздёжь по телевизору на фоне пустого холодильника и доллара по 90 рублей. И тогда выборы были бы катализатором к забастовкам и митингам. Сейчас такого не будет. Голоса подсчитают и забудут. А потом будут говорить, что виноваты 30% непришедших на выборы. Вас окучивают также как Пёдоровцев. Только он свою паству будет ругать за недостаточную поддержку Путина, а вас будут ругать за недостаточную явку или за то, что голосовали за партии-спойлеры.
>>18320049 >Вас окучивают также как Пёдоровцев. Ну всё, спасибо тебе большое за разъяснение. Теперь я точно за "Единую Россию", или "Яблоко", или "КПРФ", или партию "Зелёные". Или за них всех вместе. Что бы я делал без тебя и твоих объяснений по хардкору.
>>18320075 >Хмм, я проиграл этому жулику свои деньги и трусы, а этот человек говорит, что отыграться не получится. Хмм, да он же с жуликом за одно. Господин жулик, ставлю свой анальный тампон. Теперь-то я вас точно переиграю. Ясно.
>>18320050 >ошибался Да дело не в том, что он "ошибался", а в том, что он продемонстрировал логику мудака (некомпетентность тут на втором месте).
Я не верю что в 50 лет можно "случайно" погарячиться "я националист, мне важны только интересы рашки", а через пару месяцев "а не, я передумал, теперь я не считаю что майдан это заебись, пусть украинцы убивают друг друга и терпят экономические убытки, отбрасывающие назад на десятилетие и лишающие будущего миилонов, неее теперь я считаю что убивать украинцев не хорошо, вводить войска чтобы отжать - тоже нехорошо" Чем-то напоминает соловьева или эту вонючую пизду с пакетом
Аноним ID: Павел Брониславович14/09/16 Срд 00:07:43#333№18320119
>>18320100 Если жулика посадишь, то ниче не изменится, так как там все жулики. Следовательно, рисков никаких. Спасибо за прояснение.
>>18320115 Т.е. какую-нибудь пидораху, которая всегда топила и топит за "русский мир" и Хуйло ты уважаешь больше, потому что она не изменяла своим своим взглядам?
>>18320130 > не имеет перспектив Где ты это прочитал, шизик? Имеет. Навальный не имеет, другие креаклы не имеют, а вот Мальцев хорошо спамит себя, это путин наоборот - поэтому имеет.
>>18320049 а какого хуя наше правительство блокирует сайты призывающие к бойкоту выборов и вообще предлагают провести референдум за обязательные выборы
>>18320161 Я уважаю больше тех, кого уже нет - они либо в тюрьме, либо погибли, либо эмигрировали. Власть будет той, "которое общество заслужило". Ну то есть кроме мальцева по большому счету мы никого и не видим.
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович14/09/16 Срд 00:14:04#349№18320217
>>18320115 >Я не верю что в 50 лет можно "случайно" погарячиться
Я не верю что и в 30 можно уступить так легко, просто он отложил эту тему на потом, причём наверняка после долгих уговоров сьёмочной группы, которые обьясняли мол брякнешь и всё, это всего лишь звук, а не слово, крымнаш успокойся. А погорячился он когда согласился с ними.
>>18320049 >ко-ко-ко, вы легитимизируете выборы, ко-ко-ко Опять этот долбоёб. Да насрать мне на твои выборы. Я хочу раскрутить мессидж Мальцева, потому что считаю, что он необходим этой стране. Польза от раскрутки Мальцева в данном случае превышает вред от похода на выборы. Ты кукарекаешь, что если 5% электората Парнаса с Мальцевым бойкотирует выборы, то этим они принесут больше пользы. Как именно, долбоёб? Ватная быдломасса всё равно на эти выборы пойдёт.
>>18320204 >референдум за обязательные выборы Я слышал про штрафы за неучастие в переписи. А что за референдум за обязательные выборы? А референдум за обязательный референдум за референдум за обязательные выборы будет?
>>18320067 >вышевата Это термин никто в Украине почти не использует тем более по отношению к себе.Если тебе не нравиться позиция Мальцева по Крыму(которая самая проукраинская в российской"политике") то посмотри вот это тут эволюция его взглядов по этому поводу. https://www.youtube.com/watch?v=baM8BupLl2o
>>18320208 Я понимаю, что тебе неприятно, но я же пояснил свою позицию. Допустим к власти в РФ придёт какой-нибудь условный Мальцев с полемикой дружбы и жвачки. Кроме него есть ещё целая куча заинтересованных сторон. Он будет нагибать всех, кто кормится с муток в Крыму и на Донбассе? Да хуй там, присосётся тоже и всё заморозится в этом же состоянии. А с ЕР у власти есть неилюзорный шанс, что у вас начнётся натуральный пиздорез, который поглотит все ваши амбиции и внешние притязания, тупо некогда будет этим заниматься. А это как раз то, что нужно странам окружающим буйную рашку- десяток лет покоя.
>>18320282 Фу блядь, такой зашквар. Сразу видно канал связан с "националистами" как-то. Выключил на 2й минуте Единственный публичный националист в россии - Навальный.
>>18320325 Думешь так не будет? А как же твой меседж который нужно раскуручивать? Вот и будешь на кулак сопли размазвать сетуя на несправедливый обман режима как самый последний лохпидр.
>>18320341 > пиздорез мимо вас пронесёт? Если это будет ваш внутренний пиздорез, то конечно пронесёт. Ну, может какие наши поехавшие поедут тоже к вам воевать на стороне каких-нибудь сепаратистов- анархистов. >>18320282 > самая проукраинская в российской"политике" Не вижу ничего хорошего. Опять "братские народы", "союзные государства", "добрососедские отношения", а потом снова говно какое- нибудь. Нет, спасибо. Было уже. Я таки за выпил или крайнее захирение буйного северного соседа. Нахуй не надо, чтоб под боком существовало сильное государство полное буйных пидорашек с комплексом давания пососать всем вокруг.
>>18320365 Мессидж лежит в том, чтобы настроить людей против Хуйла и убедить в демократии. Что Мальцев успешно делает. Причем тут выборы, нахуй? Это средство, а не цель. Шаг к пиару. Я прекрасно понимаю, что в данный момент ватники поддерживают Хуйло и барский хуй. Их надо от этого лишь отучить. Какие сопли, нахуй, что ты несешь там? Дай Славе делать свою работу.
Нет, ну так-то Славик все стелет красиво и по делу(с некоторыми нотками шизовеличия), но чеж у него такие боты дегенератские? Все испортили, а потом еще говорят нород тот, бояре плохие.
>>18320389 Пора понять, что даже либеральные русские просто делают себе рейтинг на нас. Так-то все они одинаковые и нам уж точно не стоит поддерживать там хоть кого-то.
>>18320389 Меня больше беспокоят 1 и 2 автономный корпус армии РФ в Донецкой и Луганской области и 3 который формируется под Ростовом.Ну сами войска РФ на границе.Ну и демилитаризованный Крым это не плохо будет.Ты просто исходишь не из реальных угроз и фактов,а из какой то гипотетической ситуации.
Блять впервые пишу в эти зашкварные треды. Смотрю на это быдло с резиновой дудкой и угараю с отвращением. Его в президенты? Да не смешите меня, я щас под себя схожу. Это же натуральный МУЖИК, то есть необразованная грязь и падаль, которая научилась пользоваться камерой на ноутбуке и пытается со скрипом зарабатывать на просмотрах тытрубы. О чем он сможет поговорить с Меркель, Оландом? Фейспалм будет у всей страны. Я свой хуй съем с пруфами и с мамкой поделюсь если это убожество хоть 5 процентов наберет. Какая же мерзость и дешевка. А больше всего умиляют либерашки, которые после выходки с дудкой миксуют, накладывают звуки чтобы увести в сторону юмора эту выходку быдла.
>>18320457 > Меня больше беспокоят 1 и 2 автономный корпус армии РФ в Донецкой и Луганской области и 3 который формируется под Ростовом Так они никуда не денутся пройдёт ПАРНАС или нет, вышвырнут залупу из Кремля, или нет. Они так и будут представлять угрозу. Единственный вариант, это когда они будут заняты в внутренних разборках и им не станет дела до защиты русскоязычного населения и прочего говна, что они там себе навыдумывали.
>>18320529 >Это же натуральный МУЖИК, то есть необразованная грязь и падаль, которая научилась пользоваться камерой на ноутбуке и пытается со скрипом зарабатывать на просмотрах тытрубы. Что-то у утончённого Понасенкова не получается так увлекать собой массы
>Я свой хуй съем с пруфами и с мамкой поделюсь если это убожество хоть 5 процентов наберет. Какая же мерзость и дешевка. А больше всего умиляют либерашки, которые после выходки с дудкой миксуют, накладывают звуки чтобы увести в сторону юмора эту выходку быдла. А ты у нас интеллигентная залупка? Сам-то понимаешь, что это парадокс? Такого не бывает по определению.
не знал куда написать, потому зашел в мальцев тред ибо надеюсь тут есть кто-то кроме олек.
наслушался вариантов действий в день выборов:
не идти = голос едру испортить бюллетень = голос едру голос за топ 3 партии = голос едру голос за партии с <5% = голос едру
суть - в регионе с меркушкиным будет 3 бюллетени, и лишь в 1 будет парнас. голоса в двух других отдавать не за кого и портить смысла нет ибо = голос едру.
так вот пришла идея (как уже показал гугл - идея не нова, но она не форсилась ранее)
портить бюллетени МАССОВО, все разом, по всем регионам, во всех городах. не как в новостях пишут "ворвались на участок пятеро, все испортили, убежали" а тихо мирно, пойти в канцтовары, купить тюбик чернил за 20р и пакетик и салфетки. придти на выборы, зайти в кабинку за шторкой, аккуратно открыть тюбик, аккуратно влить чернила в прорезь, протереть все за собой, упаковать тюбик в пакетик дабы не запачкаться и идти спокойно домой, читать о бесчинствах в интронете/смотреть на вбросы в прямых трансляциях с камер
за порчу бюллетени наказаний не предусмотрено, за протекшую по случайности ручку тоже.
>>18320573 пока у власти пукля, ни одни выборы не будут проходить чесно и все цифры нарисованы. я жду только 5 11 17 что бы массово резать чиновников и мусаров а остальное мне похую
>>18320486 Дурашка, они - ватники. Их сущность не изменить, их можно только перенаправить, чем Дядя Слава Носорог и занимается. Ватники - пушечное мясо, главный оплот революции, без них никуда.
>>18320630 Залупка, пойми, когда ты корчишь из себя элиту и говоришь о быдле, "необразованной грязи" и "падали" в третьем лице, ты выглядишь жалко. Потому что всем известно, что ты скам. Лишь по своему определению.
Вангую Парнасу накинут на ротан вбросов и он получит 2-3% процента, креаклы будут плакать собирать майдан, их анусы накормят дубинками бутылками, и некоторые из них поеду за сгущенкой потом все будет как раньше
>>18320573 Делай по принципу Белковского: из одномандатников - за того, кто нравится, по партийным спискам - за Парнас. И сфоткай для пруфа, чтобы вате подпалить пердаки.
>>18320668 >И сфоткай для пруфа, чтобы вате подпалить пердаки. Двачую, обязательно проголосую за "Парнас" и сфоткаю.
>голоса в двух других отдавать не за кого и портить смысла нет ибо = голос едру. У нас парень 90 года рождения стоит у кубика и агитирует за себя. Лично. Делегирован ЛДПРом. Я за него проголосую, потому что он молодой.
>>18320652 И опять выберут, лол. А Сосальцев останется сосать.
>>18320646 Бля да прекрати, я уже сука икать стал со смеха. Почему залупка то? Это новый вид ругательства что ли? Почаму тогда в уменьшительно-ласкательной форме? А вообще от души спасибо, улыбнул ты меня до сука своей залуПКОЙ, лол.
>>18320749 Я вот все это смотрю, читаю и видится мне картина как бабкти ругают власть, пиздят, по коленям себя хлопают, угржают, дакают и ойкают, а потом расходятся и все по-старому. Так и сторонники этого убогого тоже вместе собрались повизжать, что они сила и что вот вот прям ну чуть чуть еще и перемога, а потом раз - и хуй там ночевал. Все ведь знают - КТ реальная сила. Он не гоношится, треды ему не нужны. Эээх, трусишки нищие - вам бы мечтать да разговоры в пользу бедных вести)) Ну да бог с ним, каждому свое. Пойду Бакарди блек последнюю рюмку выпью и на боковую.
>>18320782 >Я вот все это смотрю, читаю и видится мне картина как бабкти ругают власть, пиздят, по коленям себя хлопают Как бы тебя самого не начали пиздить и хлопать твои же собраты-ватнички, до которых скоро будет доходить, что к чему в этой стране
Не понимаю, какой смысл всех этих мелких партий. Почему бы не сделать систему, как в США - либералы (аналог демократов) и ватники (аналог республиканцев) ?
>>18320864 А что касается России, то у нас все эти системные партии - поголовно запутинский и клоунские, это не секрет. Без сожаления бы бойкотировал это говно, если бы не Мальцев.
>>18320907 Что за пиздливый ольгинский высер? Как именно власть раскручивала Мальцева в интернете? С какого хуя в Ольгино присваивает себе чужой вирусный маркетинг?
>>18320915 Там не написано какие именно сайты заблочили в тот момент, но Каспаров травим как раз таки за жесткую позицию по выборам. Я не знаю из какой ты залупы вылез, если этого не знаешь.
>>18320898 Ах если бы да кабы, то в носу б росли грибы. На данный момент мне достаточно, что он увеличивает процент недовольных Хуйлом и сторонников демократии.
>>18320946 Я не разбираюсь в безопасности, но чую, что если те, кто следит за трафиком, узнают, что кто-то использует ТОР, то у них наоборот азарт появится и мотивация узнать то, кто и куда заходит под ним, чем занимается. А обычные хуи, сёрфящие без защиты нахуй никому не вперлись. Моё диванное предположение.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 417 дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18315879.html
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:
http://pastebin.com/atewbMtB