Сап, буэ, у меня окр. Проявляется это в том, что я сохраняю различные треды, и мне кажется, что вместе с этими тредами сохраняется мой опыт, и если я удалю или случайно мискликну на один из этих тредов, то придется пересохранять и перечитывать все треды, иначе весь мой накопленный опыт исчезнет, и я снова стану тревожной омежкой и буду заебываться о всякой мелочной хуйне уже заебываюсь Плес, буэ, убеди меня, что все мое окр это хуета из подзалупного коня, обсессии уже 3 неделю не отпускают, хотя я и не делаю ритуалы, экспозиция не помогает а на то что бы перечитать и пересохранить все треды у меня уйдет ну просто дохуища времени.
Как зовут актрису, игравшую ту сучку из одного фильма, там у нее еще брат поехавший умственно отсталый, он еще чужой скальпель на свое лицо надевает? Жутко подрочиьб на нее хочу
>>136121925 (OP) А ты треды сохраняй на яндекс диски пр бесплатные облаки, кинь ссылочки в бэ. Перечитывать не обязательно просто постарайся вспомнить любую эмоцию когда ты эти треды читал. А про ОКР хз чё это, наверное хуйня какая то.
экспозиция хукспозиция.... СИОЗС или мой метод с гневом (если детство хуевое и окр давно) попробуй. я там писал в /псай. и концентрируйся на чем-нибудь приятном изо всех сил (серьезно).
>>136126218 >Чет не понял, что за метод с гневом? расписывать все самоу опять лень, по книге "токсичные родители" сам все поймешь (и вдогонку "драма одаренного ребенка" уже другого автора)
но я конечно не знаю насколько это твой случай. от депры помогает, а окр всегда (?) депра.
Плес, буэ, убеди меня, что все мое окр это хуета из подзалупного коня, обсессии уже 3 неделю не отпускают, хотя я и не делаю ритуалы, экспозиция не помогает а на то что бы перечитать и пересохранить все треды у меня уйдет ну просто дохуища времени.